an online Instagram web viewer

#andong medias

Photos

Liat hp mulu, iya lagi liat masalalu.
Karena kamu adalah bagian dari masa laluku, iya masa laluku yang tak kunjung berlalu ▪ ▪
▪
▪
#rinduawan #mountain #mountains #mountaineering #peak #summit #hills #hill #hike #hiking #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #lingkarindonesia #folkindonesia #parapejalan #andong #adventure #adventuretime #backpacker #backpacking #backpakers #explore #exploreindonesia #instanusantara #visitindonesia #indotravellers #jalan2man #id_pendaki #mtma #pendakigunung
Liat hp mulu, iya lagi liat masalalu. Karena kamu adalah bagian dari masa laluku, iya masa laluku yang tak kunjung berlalu ▪ ▪ ▪ ▪ #rinduawan  #mountain  #mountains  #mountaineering  #peak  #summit  #hills  #hill  #hike  #hiking  #pendakiindonesia  #wonderfulindonesia  #lingkarindonesia  #folkindonesia  #parapejalan  #andong  #adventure  #adventuretime  #backpacker  #backpacking  #backpakers  #explore  #exploreindonesia  #instanusantara  #visitindonesia  #indotravellers  #jalan2man  #id_pendaki  #mtma  #pendakigunung 
Asyiknya naik delman 
Pas banget kuda nya buang yg bau2 bukan ketuuuudd....tapi ....
Tau sendiri lah yang pasti di belakangnya kuda pak kusir aku ama oby mbh pur dan bundaku...pada nutup hidung semua.....dan sambil ketawa...
#delman#naikkuda #liburan#andong#naikdelman#cleareta #cleacleo #liburan
Ikat Kepala Toraja.
~
IDR 65rb
~
for further info (silahkan hub kontak yg tertera pada bio)
〰〰〰
Format Order:
1. Nama lengkap:
2. Alamat lengkap:
3. No Hp/tlp:
4. Disertai screenshoot item yg diinginkan:
〰〰〰
@beel_id 🍃 
#tenunindonesia #tastenun #handmade #kaintenun #tenunlombok #tenunikat #tastenun #tasetnik #tasethnic #slingbag #slingbagtenun #mtma #mytripmyadventure #locakproduct #traveling #tas #taslombok #syaltenun #ikatkepala #syal #produklokal #kainetnik #hiking #merbabu #andong #semeru
Ikat Kepala Toraja. ~ IDR 65rb ~ for further info (silahkan hub kontak yg tertera pada bio) 〰〰〰 Format Order: 1. Nama lengkap: 2. Alamat lengkap: 3. No Hp/tlp: 4. Disertai screenshoot item yg diinginkan: 〰〰〰 @beel_id 🍃 #tenunindonesia  #tastenun  #handmade  #kaintenun  #tenunlombok  #tenunikat  #tastenun  #tasetnik  #tasethnic  #slingbag  #slingbagtenun  #mtma  #mytripmyadventure  #locakproduct  #traveling  #tas  #taslombok  #syaltenun  #ikatkepala  #syal  #produklokal  #kainetnik  #hiking  #merbabu  #andong  #semeru 
Tak tunggu disini ya...
(yahh namanya juga cewek,bisanya cuma nunggu 😁) #musafirgunung #andong #andongpeak #gunungandong #infoandong #pendakikusam #indonesiamountain #gunungindonesia
syukur

Regrann from @nasrulloh13

Bahagia bukan sekedar tentang seberapa yang kita punya. namun seberapa besar kita bisa menysukuri dan menikmati apa yang sekarang kita punya 
#pendakiYogyakarta #pendakicanti #h37adventure #exporemerapi #sahabatpendaki #komedigunung #andong #gunungandong #pendaki #pendakiindonesia #pendakimuslim #Indonesia #instagrampala
내일부터 베이컨 시저 샐러드가 주문가능 메뉴에 추가됩니다^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Bacon Caesar Salad is available starting tomorrow:) #restaurant #lunch #salad #bacon #korea #andong
내일부터 베이컨 시저 샐러드가 주문가능 메뉴에 추가됩니다^^ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bacon Caesar Salad is available starting tomorrow:) #restaurant  #lunch  #salad  #bacon  #korea  #andong 
_
#korea
#gyeongju #busan #changwon #andong #yecheon
.
.
.
My real trip_korea🇰🇷
Us💜
.
.
내 10년지기 친구들, 사랑해💜
#첫줄 #첫줄안녕

안동 풍산 대어횟집

시골 읍내 횟집이라고 얕보면 큰일난다.
예약 잡기 참 힘든 집이다.

직접 가보면 안다.
스페셜코스로 먹었는데 정말 상다리 부러지는 줄...
마치 일본 가이세키를 연상시킬 정도로 화려한 보는 즐거움.
비주얼에 걸맞는 훌륭한 맛의 먹는 즐거움... 정말 훌륭한 횟집이다. 또 가고 싶다!

#안동 #맛집 #안동맛집 #풍산 #대어횟집 #스페셜 #코스 #맛있다 #먹부림 #먹스타그램 #광어 #우럭 #맛스타그램 #일상 #일상스타그램 #andong #sashimi #delicious #gourmet #rawfish #pungsan #安東 #刺身 #ヒラメ #メバル #スペシャル #おいしい #グルメ
#첫줄  #첫줄안녕  안동 풍산 대어횟집 시골 읍내 횟집이라고 얕보면 큰일난다. 예약 잡기 참 힘든 집이다. 직접 가보면 안다. 스페셜코스로 먹었는데 정말 상다리 부러지는 줄... 마치 일본 가이세키를 연상시킬 정도로 화려한 보는 즐거움. 비주얼에 걸맞는 훌륭한 맛의 먹는 즐거움... 정말 훌륭한 횟집이다. 또 가고 싶다! #안동  #맛집  #안동맛집  #풍산  #대어횟집  #스페셜  #코스  #맛있다  #먹부림  #먹스타그램  #광어  #우럭  #맛스타그램  #일상  #일상스타그램  #andong  #sashimi  #delicious  #gourmet  #rawfish  #pungsan  #安東  #刺身  #ヒラメ  #メバル  #スペシャル  #おいしい  #グルメ 
안동의 유적지 탐방기..
하늘은 모처럼 파랗고..
온 천지가 초록빛으로 물들고
나뭇가지 위에 걸린 
한조각 구름조차 예쁘게 느껴진다~♡
- Photo by  Min
#햇살좋은날#주말여행#주말스타그램
#드라이브#여행 #봄##안동여행#안동
#여행이좋다💕#여행스타그램
#andong#southkorea #daily 
#일상의행복 # #canon70d 
#캐논70d#안동유적지#한국의옛집
안동의 유적지 탐방기..
하늘은 모처럼 파랗고..
온 천지가 초록빛으로..
사각 프레임안의 모든것이 
아름답게 느껴진다~
- Photo by  Min
#햇살좋은날 #주말여행#주말스타그램
#드라이브#여행#봄##안동여행#안동
#여행이좋다💕#여행스타그램
#andong#southkorea #daily 
#일상의행복 #일상스타그램 #canon70d 
#캐논70d#안동유적지#한국의옛집
안동의 유적지 탐방기..
신록의 계절이 되니
온천지가  파릇파릇  초록 초록~
요즘은 어딜가도 어마무시한 장비들의 
사진작가님들 천지다..
우리는 한켠에서 조용히 깨갱... ㅋ
- Photo by  Min
#햇살좋은날 #주말여행#주말스타그램
#드라이브#여행#봄##안동여행#안동
#여행이좋다💕#여행스타그램
#andong#southkorea #daily 
#일상의행복 #일상스타그램 #canon70d 
#캐논70d#안동유적지#한국의옛집
안동의 유적지 탐방기.. 신록의 계절이 되니 온천지가 파릇파릇 초록 초록~ 요즘은 어딜가도 어마무시한 장비들의 사진작가님들 천지다.. 우리는 한켠에서 조용히 깨갱... ㅋ - Photo by Min #햇살좋은날  #주말여행 #주말스타그램  #드라이브 #여행 #봄 ##안동여행 #안동  #여행이좋다 💕#여행스타그램  #andong #southkorea  #daily  #일상의행복  #일상스타그램  #canon70d  #캐논70d #안동유적지 #한국의옛집 
축제엔 그지역의 먹거리가 빠질 수 없지..
드 넓은 청보리밭을 헤집고 다니다 보니..
배도 금방 꺼지고..
주막장터에서 해물부추전 한장에..
청년 푸드트럭에서 뉴욕핫도그로 주전부리..ㅋ
#햇살좋은날 #주말여행#주말스타그램
#드라이브#여행#봄##안동여행#안동
#여행이좋다💕#여행스타그램
#andong#southkorea #daily 
#일상의행복 #일상스타그램 #canon70d 
#캐논70d#안동호섬마을청보리밭축제#청보리밭
#청보리#청보리축제#푸드트럭#축제#주막장터
#하늘을나는고래#연날리기#사진대회
축제엔 그지역의 먹거리가 빠질 수 없지.. 드 넓은 청보리밭을 헤집고 다니다 보니.. 배도 금방 꺼지고.. 주막장터에서 해물부추전 한장에.. 청년 푸드트럭에서 뉴욕핫도그로 주전부리..ㅋ #햇살좋은날  #주말여행 #주말스타그램  #드라이브 #여행 #봄 ##안동여행 #안동  #여행이좋다 💕#여행스타그램  #andong #southkorea  #daily  #일상의행복  #일상스타그램  #canon70d  #캐논70d #안동호섬마을청보리밭축제 #청보리밭  #청보리 #청보리축제 #푸드트럭 #축제 #주막장터  #하늘을나는고래 #연날리기 #사진대회 
Rasulullah SAW bersabda yang artinya: Ada tiga orang yang tidak ditolak do'a mereka:
.
1. Orang yang berpuasa sampai dia berbuka
2. Seorang penguasa yang adil 
3. Dan do'a orang yang dizalimi (teraniaya)
.
Do'a mereka diangkat oleh Allah ke atas awan dan dibukakan baginya pintu langit dan Allah bertitah, "Demi keperkasaanKu, Aku akan memenangkanmu (menolongmu) meskipun tidak segera." (HR. Tirmidzi)
.
Selamat berbuka Puasa bagi yg menjalankannya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
📌Mt Andong Magelang
_______________________________________________________
#backpackerkece #gunungandong #likes #gunungindonesia #like4like #andong #tagsforlikes #wonderfulindonesia #travel #traveling #zonagunung #vacation #instatravel #instago #instagood #pendakikeren #holiday #pendakiindonesia #pendaki_id #travelling #tourism #tourist #instapassport #instatraveling #mytravelgram #travelgram #travelingram #photography #drone #pesonapendaki
Rasulullah SAW bersabda yang artinya: Ada tiga orang yang tidak ditolak do'a mereka: . 1. Orang yang berpuasa sampai dia berbuka 2. Seorang penguasa yang adil 3. Dan do'a orang yang dizalimi (teraniaya) . Do'a mereka diangkat oleh Allah ke atas awan dan dibukakan baginya pintu langit dan Allah bertitah, "Demi keperkasaanKu, Aku akan memenangkanmu (menolongmu) meskipun tidak segera." (HR. Tirmidzi) . Selamat berbuka Puasa bagi yg menjalankannya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 📌Mt Andong Magelang _______________________________________________________ #backpackerkece  #gunungandong  #likes  #gunungindonesia  #like4like  #andong  #tagsforlikes  #wonderfulindonesia  #travel  #traveling  #zonagunung  #vacation  #instatravel  #instago  #instagood  #pendakikeren  #holiday  #pendakiindonesia  #pendaki_id  #travelling  #tourism  #tourist  #instapassport  #instatraveling  #mytravelgram  #travelgram  #travelingram  #photography  #drone  #pesonapendaki 
초코 다쿠아즈♡♡♡ 오렌지술이 들어갑니다
벨기에 다크초콜릿의 달콤쌉싸름한 맛이 진합니다

#낭만제과 #안동 #안동빵집 #다쿠아즈 #초코다쿠아즈 #수제케이크 #andong #다크초코 #다크초코렛
Gn. Andong salah satu Gunung yang menjadi tujuan camp pada saat wekeend. 
Komunitas Relawan Independen Semarang ikut berpartisipasi dalam acara penghijauan gunung andong,  dengan menanam bibit ringin di atas mata air jalur pendakian via sawit. 
#krisemarang #komunitasrelawnindependen #komunitassemarang #komunitas #penghijauan #penghijauanalam #andong #andongpeak1726mdpl
Get lost into the wood is the best way to heal at once to recharge or mind, body and heart. Share positive vibes!! #wood #pines #partner #gunung #pendaki #andong #camping #chill #nature #forest #positivevibes #sampingrumah #dietkantongplastik
Good people will always support you!! #gunung #pendaki #consina #magnum #andong #ramadhan #camping

IF: @rosalia_tw
#첫줄❗️
.
#안동 #월영교
.
너무 푸근한 하루 입니다
.
이제 #서울 로 갑니다.
내일은 꼼짝없이 자료준비 및 정리 하는 시간이 될 것 같네요😅
.
.
성열문
👨🏻‍💻FINANCIAL CONSULTANT
.
▫️사회초년생.직장인.법인.사업자
▪️1:1 재무상담
▫️약속하는 FINSURANCE
▪️SUPER Branch
✒️Kakao : ppianist
#첫줄 ❗️ . #안동  #월영교  . 너무 푸근한 하루 입니다 . 이제 #서울  로 갑니다. 내일은 꼼짝없이 자료준비 및 정리 하는 시간이 될 것 같네요😅 . . 성열문 👨🏻‍💻FINANCIAL CONSULTANT . ▫️사회초년생.직장인.법인.사업자 ▪️1:1 재무상담 ▫️약속하는 FINSURANCE ▪️SUPER Branch ✒️Kakao : ppianist
Tetaplah di sampingku, agar kau tau Untuk sampai di puncak tidaklah mudah, seperti layaknya pendaki.  Untuk mendapatkan momen,  view bagus harus naik gunung turun gunung,  kadang sampai di puncak tidak mendapatkan view yng bagus.  Hanya momen yang di dapat. 🙊. Itu alam.  Jangankan manusia . yng katanya mie instan aja harus di masak pakai air panas lalu di sajikan baru bisa di makan. 
Jangakan hidup manusia.
Nikmati segala prosesnya
#andong 
#andongopeak1726MDPL
Tetaplah di sampingku, agar kau tau Untuk sampai di puncak tidaklah mudah, seperti layaknya pendaki. Untuk mendapatkan momen, view bagus harus naik gunung turun gunung, kadang sampai di puncak tidak mendapatkan view yng bagus. Hanya momen yang di dapat. 🙊. Itu alam. Jangankan manusia . yng katanya mie instan aja harus di masak pakai air panas lalu di sajikan baru bisa di makan. Jangakan hidup manusia. Nikmati segala prosesnya #andong  #andongopeak1726MDPL 
자연을 병풍삼아!! 날이 좋은 날 병산서원. 자연자연하다. 
#place #view #forest #andong #green #여행스타그램 #부부스타그램 #안동 #안동여행 #anotherpossibility
Tiga? Berkah atau ujian?
Semua benar!

#gunung #gunungandong1726mdpl #gunungandong #andong #mount #indonesia 
See full pict on my Instagram profil account.
Kamu bisa merencanakan pergi dengan siapapun...
Tapi kamu tidak bisa merencanakan rasa ini untuk siapa.... 😁 🍃🌎 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #instagood #instagram #montain #gunung #pendakiindonesia #explore #exploregunung #nafaspendaki_id #explore_gunung #nature #exploresalatiga #andong #photography #streetphotography #traveling #travel #travelers
Beberapa tahun yang lalu entah kapan sudah lupa bersama @wayankp @priyosetia25 yg paling diingat adalah "mobil mogok" diperjalanan.

Loc : Gn. Andong, Jawa Tengah

#gunungandong #peak #ayodolan #pejalankaki #visitjateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #travel #andong #andongpeak #id_pendaki #cintaindonesia
Jersey SD Muhammadiyah PK Andong 👍💪
Menerima pesanan berbagai macam kaos olahraga dengan kualitas oke, hubungi kami di :
Bbm : DA01CC66
Wa : 085710867467
Alamat : jl sri narendra gang IV Begalon rt3 rw4 Panularan Laweyan Surakarta (belakang soto hj fatimah tipes) .
.
.
.
#konveksi #konveksimurah #konveksisolo #konveksibaju #konveksikaos #konveksijaket #olahraga #seragamolahraga #seragamolahragamurah #jaket #jaketmurah #jaketolahraga #jersey #jerseymurah #kaos #kaosmurah #tshirt #tshirtmurah #kaoskomunitas #tempatbikinkaos #futsal #sepakbola #basket #badminton #pk #pkandong #sdmuhammadiyah #andong
Jersey SD Muhammadiyah PK Andong 👍💪 Menerima pesanan berbagai macam kaos olahraga dengan kualitas oke, hubungi kami di : Bbm : DA01CC66 Wa : 085710867467 Alamat : jl sri narendra gang IV Begalon rt3 rw4 Panularan Laweyan Surakarta (belakang soto hj fatimah tipes) . . . . #konveksi  #konveksimurah  #konveksisolo  #konveksibaju  #konveksikaos  #konveksijaket  #olahraga  #seragamolahraga  #seragamolahragamurah  #jaket  #jaketmurah  #jaketolahraga  #jersey  #jerseymurah  #kaos  #kaosmurah  #tshirt  #tshirtmurah  #kaoskomunitas  #tempatbikinkaos  #futsal  #sepakbola  #basket  #badminton  #pk  #pkandong  #sdmuhammadiyah  #andong 
#연휴  #신세동벽화마을 날은 흐리지만, 감성돋는 우리동네.. 이 동네는 언제나 사람을 기다린다. "우리들은 괜찮다. 여(할매네점빵) 홍보 된다는데 해야지"

석가탄신일 절에 가셔야하지 않냐고, 내일 촬영때문에 절에 못가셔서 어쩌냐는 나의 물음에 할매의 답.. 역시 우리 할매들답다♥

#꽃보다할매 를 만날수 있는 #할매네점빵 역시 사람을 기다리는, 따뜻한 곳이다😊😄❤
#여행 #안동#사진#감성#벽화마을#안동여행#안동벽화마을#안동맘#korea #trip#직장인#Andong #맞팔
#연휴  #신세동벽화마을  날은 흐리지만, 감성돋는 우리동네.. 이 동네는 언제나 사람을 기다린다. "우리들은 괜찮다. 여(할매네점빵) 홍보 된다는데 해야지" 석가탄신일 절에 가셔야하지 않냐고, 내일 촬영때문에 절에 못가셔서 어쩌냐는 나의 물음에 할매의 답.. 역시 우리 할매들답다♥ #꽃보다할매  를 만날수 있는 #할매네점빵  역시 사람을 기다리는, 따뜻한 곳이다😊😄❤ #여행  #안동 #사진 #감성 #벽화마을 #안동여행 #안동벽화마을 #안동맘 #korea  #trip #직장인 #Andong  #맞팔 
It was a dream comes true, being on top of a mountain is an unforgetable memories...
.
.
.
.
.
📍 Mt.Andong, Magelang, Jawa Tengah
-----------------------------------------------
IF : @ddkmnm.ig

#vsco #vscocam #mood #peopleinframe #sunrise #andong #infoandong #mtandong #magelang #dolanmagelang #exploremagelang #INDOTRAVELLERS #ayodolan #parapejalan #belomkesini #jogjajateng #jatengkeren #id_pendaki #pendakiindonesia #mountnesia #mountainesia #exploreindonesia #wonderfulindonesia
It was a dream comes true, being on top of a mountain is an unforgetable memories... . . . . . 📍 Mt.Andong, Magelang, Jawa Tengah ----------------------------------------------- IF : @ddkmnm.ig #vsco  #vscocam  #mood  #peopleinframe  #sunrise  #andong  #infoandong  #mtandong  #magelang  #dolanmagelang  #exploremagelang  #INDOTRAVELLERS  #ayodolan  #parapejalan  #belomkesini  #jogjajateng  #jatengkeren  #id_pendaki  #pendakiindonesia  #mountnesia  #mountainesia  #exploreindonesia  #wonderfulindonesia 
베이비슈 & 파파슈 (쿠키슈)
부드러운 크림이 듬뿍 들어있어요♡

#낭만제과 #안동 #안동빵집 #베이비슈 #슈크림 #슈
#쿠키슈 #andong
sebelum letusan freatik beberapa minggu kemarin
sebelum letusan freatik beberapa minggu kemarin
Obstacles are those things you see when your eyes off the goal. .
.
📍Gunung Lawu, Jogjakarta, Indonesia.
. 
Let’s join our next #NHBukuMerah for more magnificent view:
.
📌 Gunung Semeru + Bromo.
📅13-18 Julai 2018
💰RM890
.
📌Gunung Raung
📅27 Julai - 1 Ogos 2018
💰RM650
. .
📌Gunung Rinjani (via Torean) + Bukit Pengasingan
📅6-12 Oktober 2018
💰RM850.
.
📜 Price include permit, guide & porter company, makanan sepanjang pendakian, transport sepanjang ekspedisi & penginapan.
.
Berminat, sila hubungi :
👨🏻‍🔬Zai : 012-3117066
👩🏻‍🔬Kal : 012-9309278
.
#NatureHunterz 
#NHeverywhere
#NHians 
#NHfamily
#Andong
#Lawu
#ramadhan
#indonesia 
#photo
#puncak
#iphone 
#vsco
#vscocam
#snapseed
#bestoftheday 
#photooftheday 
#bestphoto 
#exploreindonesia 
#qotd
#wonderfulindonesia
#naturelovers 
#dronephotography 
#dronestagram 
#camping
#love
#nature
#sky
#SetiapJalurAdaCeritanya 
#janganmengeluh
Obstacles are those things you see when your eyes off the goal. . . 📍Gunung Lawu, Jogjakarta, Indonesia. . Let’s join our next #NHBukuMerah  for more magnificent view: . 📌 Gunung Semeru + Bromo. 📅13-18 Julai 2018 💰RM890 . 📌Gunung Raung 📅27 Julai - 1 Ogos 2018 💰RM650 . . 📌Gunung Rinjani (via Torean) + Bukit Pengasingan 📅6-12 Oktober 2018 💰RM850. . 📜 Price include permit, guide & porter company, makanan sepanjang pendakian, transport sepanjang ekspedisi & penginapan. . Berminat, sila hubungi : 👨🏻‍🔬Zai : 012-3117066 👩🏻‍🔬Kal : 012-9309278 . #NatureHunterz  #NHeverywhere  #NHians  #NHfamily  #Andong  #Lawu  #ramadhan  #indonesia  #photo  #puncak  #iphone  #vsco  #vscocam  #snapseed  #bestoftheday  #photooftheday  #bestphoto  #exploreindonesia  #qotd  #wonderfulindonesia  #naturelovers  #dronephotography  #dronestagram  #camping  #love  #nature  #sky  #SetiapJalurAdaCeritanya  #janganmengeluh 
파운드 3종세트♡♡♡
모카파운드&오렌지초코파운드&낭만파운드(마카다미아,다크초콜릿)

#낭만제과 #안동 #안동빵집 #파운드케이크 #선물추천
#andong #poundcake
[ train anywhere ] Weighted Push-ups 48 kilograms.
Yg diatas hepi bgt muka'nya 😁, kek naik jungkat-jungkit buk?
.
.
Ini adalah pertama kali sy naik gunung pake celana jeans. Keren jg, ga kalah kece style'nya sm trail running.
📷 adit 
#andong #mountain #calisthenics #hike #weightedpushups
[ train anywhere ] Weighted Push-ups 48 kilograms. Yg diatas hepi bgt muka'nya 😁, kek naik jungkat-jungkit buk? . . Ini adalah pertama kali sy naik gunung pake celana jeans. Keren jg, ga kalah kece style'nya sm trail running. 📷 adit #andong  #mountain  #calisthenics  #hike  #weightedpushups 
'성년의 날' 행사하는 안동 태사묘. 높고 맑고 푸른 저 하늘처럼 1999년생인 그들의 미래도 저렇게 창창했으면 좋겠다. 
#성년의날 #행사장 #안동 #태사묘 #1999 #스무살 #민법 #성인 #밝은미래 #꿈 #파란하늘 #축하 #andong #become #adult #age #twenty #bluesky
:
SEMUANYA ENDOMETRIOSIS.

Kista coklat itu endometriosis
Adenomiosis itu endometriosis
Nyeri haid parah kemungkinan endometriosis
BAB atau BAK sakit terus bisa endometriosis
Nyeri setiap hub seks bisa endometriosis
Ngga hamil-hamil bisa karena endometriosis

Apa sih endometriosis?
Harus tau dulu apa endometrium. Endometrium itu sel dipermukaan rahim yang tugasnya menerima janin. Di endometrium janin ditangkap dan dikasih makan. 
Endometrium itu sel dipermukaan rahim yang tugasnya menebal dan menipis serta gugur saat menstruasi.

Endometrium menghasilkan darah setiap mens.

Kalau endometriosis ya berarti si endometrium pindah tempat. Ke tempat lain. Bisa pindah ke perut, dalam rahim (bukan dipermukaan), pindah ke ovarium, kadang pindah ke kulit juga. Pindah kemana-mana.

Kenapa bisa endometrium ada dimana-mana? Harusnya kan di permukaan rahim aja.

Sampai sekarang masih misteri. Tetapi ada beberapa dugaan.

Mungkin karena tumpah saat menstruasi. Jadinya pindah ke perut dan ovarium jadi kista coklat. 
Mungkin karena merembes kedalam rahim, jadilah adenomiosis.

Apa bahaya dok?

Engga bahaya. Tapi 
1. Mengganggu mens. Mengganggu kehidupan. Jadi nyeri sekali.
2. Mengganggu kesuburan. Kadang jadi sulit hamil. Kadang.

Obatnya apa?
Kalau yang natural ya dikompres hangat saat nyeri. Olahraga juga bisa deh. 
Atau dikasih anti nyeri kalau ga mempan. Boleh juga dikasih hormon.

Ga perlu dioperasi klo yang diatas masih mempan. Kalau sudah ga mempan, operasi baru dilakukan kalau pengen hamil. Atau sulit hamil. Kalau mudah hamil ya ga usah juga. 
Operasinya laparoskopi. 
Tapi yang paling penting, tau bahwa endometriosis bisa kambuh kembali walau udah dioperasi. Jadi segera hamil setelah operasi. Makanya kalau belum menikah ya nanti aja operasinya.

Bersahabatlah dengan endometriosis. Dia menemani hidup anda. Dalam suka dan duka.

Klik link konsultasi atau invite
WA 085640604262
 SALAM SEHAT
: SEMUANYA ENDOMETRIOSIS. Kista coklat itu endometriosis Adenomiosis itu endometriosis Nyeri haid parah kemungkinan endometriosis BAB atau BAK sakit terus bisa endometriosis Nyeri setiap hub seks bisa endometriosis Ngga hamil-hamil bisa karena endometriosis Apa sih endometriosis? Harus tau dulu apa endometrium. Endometrium itu sel dipermukaan rahim yang tugasnya menerima janin. Di endometrium janin ditangkap dan dikasih makan. Endometrium itu sel dipermukaan rahim yang tugasnya menebal dan menipis serta gugur saat menstruasi. Endometrium menghasilkan darah setiap mens. Kalau endometriosis ya berarti si endometrium pindah tempat. Ke tempat lain. Bisa pindah ke perut, dalam rahim (bukan dipermukaan), pindah ke ovarium, kadang pindah ke kulit juga. Pindah kemana-mana. Kenapa bisa endometrium ada dimana-mana? Harusnya kan di permukaan rahim aja. Sampai sekarang masih misteri. Tetapi ada beberapa dugaan. Mungkin karena tumpah saat menstruasi. Jadinya pindah ke perut dan ovarium jadi kista coklat. Mungkin karena merembes kedalam rahim, jadilah adenomiosis. Apa bahaya dok? Engga bahaya. Tapi 1. Mengganggu mens. Mengganggu kehidupan. Jadi nyeri sekali. 2. Mengganggu kesuburan. Kadang jadi sulit hamil. Kadang. Obatnya apa? Kalau yang natural ya dikompres hangat saat nyeri. Olahraga juga bisa deh. Atau dikasih anti nyeri kalau ga mempan. Boleh juga dikasih hormon. Ga perlu dioperasi klo yang diatas masih mempan. Kalau sudah ga mempan, operasi baru dilakukan kalau pengen hamil. Atau sulit hamil. Kalau mudah hamil ya ga usah juga. Operasinya laparoskopi. Tapi yang paling penting, tau bahwa endometriosis bisa kambuh kembali walau udah dioperasi. Jadi segera hamil setelah operasi. Makanya kalau belum menikah ya nanti aja operasinya. Bersahabatlah dengan endometriosis. Dia menemani hidup anda. Dalam suka dan duka. Klik link konsultasi atau invite WA 085640604262 SALAM SEHAT
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much. 
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ W/A : 085640604262
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ W/A : 085640604262
Food tour start right now!
This is a highly unusual name - Heotjesabap(헛제삿밥). In fact, the meal for fake ancestral rites since the Joseon dynasty(1392~1910). The story goes that some people could go for the ceremonial foods of the nobility so much. That's why they made up ancestral rites just to have them! Heotnesabap is a meal composed of bland soup(made of white radish, beef and fish) and the chops of salted shark or various pan-fried delicacies and so on.
Some of you guys might know that two old cities in Andong(안동) and Gyeongju(경주) are famous for lots of ceremonial foods because nobles resided there for a long time.
If you have a chance to enjoy this one, I bet you'll love it.
#foodie#delicacies#exotic#instafood#Andong#travel#North Gyeongsang Province#South Korea#안동#한국#假祭祀饭#安东#韩国旅游
Food tour start right now! This is a highly unusual name - Heotjesabap(헛제삿밥). In fact, the meal for fake ancestral rites since the Joseon dynasty(1392~1910). The story goes that some people could go for the ceremonial foods of the nobility so much. That's why they made up ancestral rites just to have them! Heotnesabap is a meal composed of bland soup(made of white radish, beef and fish) and the chops of salted shark or various pan-fried delicacies and so on. Some of you guys might know that two old cities in Andong(안동) and Gyeongju(경주) are famous for lots of ceremonial foods because nobles resided there for a long time. If you have a chance to enjoy this one, I bet you'll love it. #foodie #delicacies #exotic #instafood #Andong #travel #North  Gyeongsang Province#South  Korea#안동 #한국 #假祭祀饭 #安东 #韩国旅游 
just being there is emotional
with the pleasure of being together
#ahey_cycling_club 
#AHEY #team_ahey #cycling #cyclinglife #riding #road #roadbike #andong #안동 #로드 #라이딩
As long as the sun rises from the east,my love Will never fade🔥.
.
.
#andong #andongpeak #infoandong
모짜렐라 치즈, 마스카포니, 바질페스토, 그라노파다노가 들어간 깔조네

Calzone pizza with basil pesto, mozzarella, granopadano, and mascarpone.

#박종식당 #안동 #calzone #pizza #피자 #mascarpone #basilpesto #andong #lunch #dinner
작년 말부터 올해 상반기까지 손모아 머리모아 공들여 제작한 '기와온담빵' 브랜딩이예요🙏🏻 프랑스식 고급 디저트 휘낭시에를 안동 참마 가루를 첨가해 만든 빵으로 '안동 양반들의 프리미엄 디저트'컨셉으로 진행되었어요.
.
.
옛 안동 양반들이 오며가며 들리는 손님들에게 사랑채를 내어주고, 참마와 같은 간식들을 아낌없이 내어주었다는 이야기에 감명을 받아 풀어냈답니다.
.
.
로고의 심볼은 溫[따뜻할, 온]의 한자 모양을 모티브로 기와집 아래 온정이 담긴 다과 소반을 나타낸 그래픽이예요.
산딸기/말차/쇼콜라 세가지 맛으로 구성된 기와온담빵을 세가지 컬러라인의 패키지로 표현하였습니다. .
.
어릴적 현장학습 이후로 처음 방문한 안동😁
이번 프로젝트로 수차례 오가며 안동의 문화는 우리가 오래토록 지켜내어여 할 더할너위 없이 소중한 지역임을 다시 한번 느꼈지요. .
.
.
#monjoie #몽주아 #기와온담빵 #브랜드 #브랜드디자인 #지역브랜드 #안동브랜드 #Branding #Logo #Package #Design #Andong #Bakery #Giftset #휘낭시에 #안동휘낭시에 #선물 #답례품 #나누리디자인 #나나그린 #경북콘텐츠코리아랩
작년 말부터 올해 상반기까지 손모아 머리모아 공들여 제작한 '기와온담빵' 브랜딩이예요🙏🏻 프랑스식 고급 디저트 휘낭시에를 안동 참마 가루를 첨가해 만든 빵으로 '안동 양반들의 프리미엄 디저트'컨셉으로 진행되었어요. . . 옛 안동 양반들이 오며가며 들리는 손님들에게 사랑채를 내어주고, 참마와 같은 간식들을 아낌없이 내어주었다는 이야기에 감명을 받아 풀어냈답니다. . . 로고의 심볼은 溫[따뜻할, 온]의 한자 모양을 모티브로 기와집 아래 온정이 담긴 다과 소반을 나타낸 그래픽이예요. 산딸기/말차/쇼콜라 세가지 맛으로 구성된 기와온담빵을 세가지 컬러라인의 패키지로 표현하였습니다. . . 어릴적 현장학습 이후로 처음 방문한 안동😁 이번 프로젝트로 수차례 오가며 안동의 문화는 우리가 오래토록 지켜내어여 할 더할너위 없이 소중한 지역임을 다시 한번 느꼈지요. . . . #monjoie  #몽주아  #기와온담빵  #브랜드  #브랜드디자인  #지역브랜드  #안동브랜드  #Branding  #Logo  #Package  #Design  #Andong  #Bakery  #Giftset  #휘낭시에  #안동휘낭시에  #선물  #답례품  #나누리디자인  #나나그린  #경북콘텐츠코리아랩 
작년 말부터 올해 상반기까지 손모아 머리모아 공들여 제작한 '기와온담빵' 브랜딩이예요🙏🏻 프랑스식 고급 디저트 휘낭시에를 안동 참마 가루를 첨가해 만든 빵으로 '안동 양반들의 프리미엄 디저트'컨셉으로 진행되었어요.
.
.
옛 안동 양반들이 오며가며 들리는 손님들에게 사랑채를 내어주고, 참마와 같은 간식들을 아낌없이 내어주었다는 이야기에 감명을 받아 풀어냈답니다.
.
.
로고의 심볼은 溫[따뜻할, 온]의 한자 모양을 모티브로 기와집 아래 온정이 담긴 다과 소반을 나타낸 그래픽이예요.
산딸기/말차/쇼콜라 세가지 맛으로 구성된 기와온담빵을 세가지 컬러라인의 패키지로 표현하였습니다. .
.
어릴적 현장학습 이후로 처음 방문한 안동😁
이번 프로젝트로 수차례 오가며 안동의 문화는 우리가 오래토록 지켜내어여 할 더할너위 없이 소중한 지역임을 다시 한번 느꼈지요. -
.
.
.
#monjoie #몽주아 #기와온담빵 #브랜드 #브랜드디자인 #지역브랜드 #안동브랜드 #Branding #Logo #Package #Design #Andong #Bakery #Giftset #휘낭시에 #안동휘낭시에 #선물 #답례품 #나누리디자인 #나나그린 #경북콘텐츠코리아랩
작년 말부터 올해 상반기까지 손모아 머리모아 공들여 제작한 '기와온담빵' 브랜딩이예요🙏🏻 프랑스식 고급 디저트 휘낭시에를 안동 참마 가루를 첨가해 만든 빵으로 '안동 양반들의 프리미엄 디저트'컨셉으로 진행되었어요. . . 옛 안동 양반들이 오며가며 들리는 손님들에게 사랑채를 내어주고, 참마와 같은 간식들을 아낌없이 내어주었다는 이야기에 감명을 받아 풀어냈답니다. . . 로고의 심볼은 溫[따뜻할, 온]의 한자 모양을 모티브로 기와집 아래 온정이 담긴 다과 소반을 나타낸 그래픽이예요. 산딸기/말차/쇼콜라 세가지 맛으로 구성된 기와온담빵을 세가지 컬러라인의 패키지로 표현하였습니다. . . 어릴적 현장학습 이후로 처음 방문한 안동😁 이번 프로젝트로 수차례 오가며 안동의 문화는 우리가 오래토록 지켜내어여 할 더할너위 없이 소중한 지역임을 다시 한번 느꼈지요. - . . . #monjoie  #몽주아  #기와온담빵  #브랜드  #브랜드디자인  #지역브랜드  #안동브랜드  #Branding  #Logo  #Package  #Design  #Andong  #Bakery  #Giftset  #휘낭시에  #안동휘낭시에  #선물  #답례품  #나누리디자인  #나나그린  #경북콘텐츠코리아랩 
작년 말부터 올해 상반기까지 손모아 머리모아 공들여 제작한 '기와온담빵' 브랜딩이예요🙏🏻 프랑스식 고급 디저트 휘낭시에를 안동 참마 가루를 첨가해 만든 빵으로 '안동 양반들의 프리미엄 디저트'컨셉으로 진행되었어요.
.
.
옛 안동 양반들이 오며가며 들리는 손님들에게 사랑채를 내어주고, 참마와 같은 간식들을 아낌없이 내어주었다는 이야기에 감명을 받아 풀어냈답니다.
.
.
로고의 심볼은 溫[따뜻할, 온]의 한자 모양을 모티브로 기와집 아래 온정이 담긴 다과 소반을 나타낸 그래픽이예요.
산딸기/말차/쇼콜라 세가지 맛으로 구성된 기와온담빵을 세가지 컬러라인의 패키지로 표현하였습니다. .
.
어릴적 현장학습 이후로 처음 방문한 안동😁
이번 프로젝트로 수차례 오가며 안동의 문화는 우리가 오래토록 지켜내어여 할 더할너위 없이 소중한 지역임을 다시 한번 느꼈지요. -
.
.
.
#monjoie #몽주아 #기와온담빵 #브랜드 #브랜드디자인 #지역브랜드 #안동브랜드 #Branding #Logo #Package #Design #Andong #Bakery #Giftset #휘낭시에 #안동휘낭시에 #선물 #답례품 #나누리디자인 #나나그린 #경북콘텐츠코리아랩
작년 말부터 올해 상반기까지 손모아 머리모아 공들여 제작한 '기와온담빵' 브랜딩이예요🙏🏻 프랑스식 고급 디저트 휘낭시에를 안동 참마 가루를 첨가해 만든 빵으로 '안동 양반들의 프리미엄 디저트'컨셉으로 진행되었어요. . . 옛 안동 양반들이 오며가며 들리는 손님들에게 사랑채를 내어주고, 참마와 같은 간식들을 아낌없이 내어주었다는 이야기에 감명을 받아 풀어냈답니다. . . 로고의 심볼은 溫[따뜻할, 온]의 한자 모양을 모티브로 기와집 아래 온정이 담긴 다과 소반을 나타낸 그래픽이예요. 산딸기/말차/쇼콜라 세가지 맛으로 구성된 기와온담빵을 세가지 컬러라인의 패키지로 표현하였습니다. . . 어릴적 현장학습 이후로 처음 방문한 안동😁 이번 프로젝트로 수차례 오가며 안동의 문화는 우리가 오래토록 지켜내어여 할 더할너위 없이 소중한 지역임을 다시 한번 느꼈지요. - . . . #monjoie  #몽주아  #기와온담빵  #브랜드  #브랜드디자인  #지역브랜드  #안동브랜드  #Branding  #Logo  #Package  #Design  #Andong  #Bakery  #Giftset  #휘낭시에  #안동휘낭시에  #선물  #답례품  #나누리디자인  #나나그린  #경북콘텐츠코리아랩 
작년 말부터 올해 상반기까지 손모아 머리모아 공들여 제작한 '기와온담빵' 브랜딩이예요🙏🏻 프랑스식 고급 디저트 휘낭시에를 안동 참마 가루를 첨가해 만든 빵으로 '안동 양반들의 프리미엄 디저트'컨셉으로 진행되었어요.
.
.
옛 안동 양반들이 오며가며 들리는 손님들에게 사랑채를 내어주고, 참마와 같은 간식들을 아낌없이 내어주었다는 이야기에 감명을 받아 풀어냈답니다.
.
.
로고의 심볼은 溫[따뜻할, 온]의 한자 모양을 모티브로 기와집 아래 온정이 담긴 다과 소반을 나타낸 그래픽이예요.
산딸기/말차/쇼콜라 세가지 맛으로 구성된 기와온담빵을 세가지 컬러라인의 패키지로 표현하였습니다. .
.
어릴적 현장학습 이후로 처음 방문한 안동😁
이번 프로젝트로 수차례 오가며 안동의 문화는 우리가 오래토록 지켜내어여 할 더할너위 없이 소중한 지역임을 다시 한번 느꼈지요. -
.
.
.
#monjoie #몽주아 #기와온담빵 #브랜드 #브랜드디자인 #지역브랜드 #안동브랜드 #Branding #Logo #Package #Design #Andong #Bakery #Giftset #휘낭시에 #안동휘낭시에 #선물 #답례품 #나누리디자인 #나나그린 #경북콘텐츠코리아랩
작년 말부터 올해 상반기까지 손모아 머리모아 공들여 제작한 '기와온담빵' 브랜딩이예요🙏🏻 프랑스식 고급 디저트 휘낭시에를 안동 참마 가루를 첨가해 만든 빵으로 '안동 양반들의 프리미엄 디저트'컨셉으로 진행되었어요. . . 옛 안동 양반들이 오며가며 들리는 손님들에게 사랑채를 내어주고, 참마와 같은 간식들을 아낌없이 내어주었다는 이야기에 감명을 받아 풀어냈답니다. . . 로고의 심볼은 溫[따뜻할, 온]의 한자 모양을 모티브로 기와집 아래 온정이 담긴 다과 소반을 나타낸 그래픽이예요. 산딸기/말차/쇼콜라 세가지 맛으로 구성된 기와온담빵을 세가지 컬러라인의 패키지로 표현하였습니다. . . 어릴적 현장학습 이후로 처음 방문한 안동😁 이번 프로젝트로 수차례 오가며 안동의 문화는 우리가 오래토록 지켜내어여 할 더할너위 없이 소중한 지역임을 다시 한번 느꼈지요. - . . . #monjoie  #몽주아  #기와온담빵  #브랜드  #브랜드디자인  #지역브랜드  #안동브랜드  #Branding  #Logo  #Package  #Design  #Andong  #Bakery  #Giftset  #휘낭시에  #안동휘낭시에  #선물  #답례품  #나누리디자인  #나나그린  #경북콘텐츠코리아랩 
Regrann from @eko.saputro_ -  #andong #peak #ptm - #regrann
Hasil tak pernah mengkhianati usaha. Ekspedisi Mountain Ramadhan 😍⛰ @iatc16 @uinwalisongohits  #andong #muncak #iatA4 #thc16
Hasil tak pernah mengkhianati usaha. Ekspedisi Mountain Ramadhan 😍⛰ @iatc16 @uinwalisongohits #andong  #muncak  #iatA4  #thc16 
just being there is emotional
with the pleasure of being together
#ahey_cycling_club 
#AHEY #team_ahey #cycling #cyclinglife #riding #road #roadbike #andong #안동 #로드 #라이딩
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin

Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian.

Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. 
Aku Disini Menunggu Kalian.
Aku Disini Menanti Kalian.
Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian.
Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian.
Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian.
Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu.
========
Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif 
Follow juga 👉@jendela.promil
follow juga 👉@jendela.promil
follow juga 👉@jendela.promil
➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖
............................................................
http://bit.ly/jendelapromil
http://bit.ly/jendelapromil
http://bit.ly/jendelapromil
............................................................
🏥WA 085713701107
🏥Pin BBM DE296b82
............................................................
Aku akan segera Hadir diantara Ayah Bunda. Aamiin Ayah bunda, Jangan pernah lelah untuk mandapatkan aku. Aku selalu menunggu kalian untuk meraih tanganku disini. Saat mulai tumbuh bertambah usia nanti mungkin aku (sang buah hati kalian) akan nakal, tetapi yakinlah itu semua hanya untuk mendapatkan pelukan dan perhatian dari kalian. Aku tidak akan pernah ingin air mata kesedihan ada di pipi kalian, karena aku akan menghapusnya dgn senyum manis di bibir kalian. Ayah Bunda jangan pernah menyerah, jangan pernah lelah untuk meraihku. Tetaplah Berusaha jgn pernah melewatkan satu jalan usaha untuk mendapatkan aku. Aku Disini Menunggu Kalian. Aku Disini Menanti Kalian. Aku Disini Ingin Tersenyum Bersama Kalian. Aku Disini Merindukan Pelukan Kalian. Aku Disini Ingin Segera Hadir Diantar Kalian. Jemput Aku Secepat Mungkin Ayah BundaKu. ======== Konsultasi Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif Follow juga 👉@jendela.promil follow juga 👉@jendela.promil follow juga 👉@jendela.promil ➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖ ➖ ............................................................ http://bit.ly/jendelapromil http://bit.ly/jendelapromil http://bit.ly/jendelapromil ............................................................ 🏥WA 085713701107 🏥Pin BBM DE296b82 ............................................................
NAWAITU SHAUMA GHODIN 'AN ADAA'I FARDHI SYAHRI ROMADHOONA HAADZIHIS SANATI LILLAHI TA'ALA.
.
inframe @iamgalangislami .
#andong #andongpeak #siluet
NAWAITU SHAUMA GHODIN 'AN ADAA'I FARDHI SYAHRI ROMADHOONA HAADZIHIS SANATI LILLAHI TA'ALA. . inframe @iamgalangislami . #andong  #andongpeak  #siluet 
Richard Bach:
“The best way to pay for a lovely moment is to enjoy it.”
.
.
. . .
😅 Klasifikasi: Sebenarnya itu muka bahagia karna carrier e gak seberat pas naik. Itu otw turun. 😶
#latepost #sahabat_pendaki #pendakiamatir  #pendakihijabers #pendaki_gunung #traveling #wisataalam #mtmaindonesia #Andong #mountainandong #gunungandong #1726 #jateng #magelang #mountainigers #idpendaki #pendakimuslim#mountains #mountainesia #mountainscape #mountainbiking #girl #mountaingram #mountaingirls #mountainview #exploremagelang #indonesia
Richard Bach: “The best way to pay for a lovely moment is to enjoy it.” . . . . . 😅 Klasifikasi: Sebenarnya itu muka bahagia karna carrier e gak seberat pas naik. Itu otw turun. 😶 #latepost  #sahabat_pendaki  #pendakiamatir  #pendakihijabers  #pendaki_gunung  #traveling  #wisataalam  #mtmaindonesia  #Andong  #mountainandong  #gunungandong  #1726  #jateng  #magelang  #mountainigers  #idpendaki  #pendakimuslim #mountains  #mountainesia  #mountainscape  #mountainbiking  #girl  #mountaingram  #mountaingirls  #mountainview  #exploremagelang  #indonesia