an online Instagram web viewer

#anakbekasi medias

Photos

Cukup tuk di mengerti ..
Selamat malam kamu
.
.
Loc: exit pintu tol bekasi timur, bekasi. Apartemen grand dhika.

#selamatmalam #kamu #selamatharilibur #selamatmalam #kotabekasi #inibekasi #bekasitoday #anakbekasi #dibekasi #fotobekasi #explorebekasi #ayobekasi #bekasibanget #bekasi #nikond3000 #terimakasih
Takut gua sama dia
.
Sticker gabut
.
.
.
📷 @hnnysnmn_
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kartiniday #kartini #wanita #indonesian #vsco #camlypro #sticker #gabut #gabutdj #bekasi #anakbekasi #jakarta_daily #todayistheday #pictures #bule #tepos #flat #datar #adobelightroommobile #squaredroid #plane #godplan #lifestyle #lifetime
#Repost from @opieckaciel_ -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
🙏 #repost @opieckaciel_ - Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world #InstaSaveApp #QuickSaveApp
🙏 #repost @opieckaciel_ - Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
Regrann from @brilliangansa
.
Hai Goaheadpeople Bekasi! Setelah perjalanan yang panjang dimulai dari workshop hingga tahap kurasi tentang visual art dan photography, saatnya buat kita undang semua Goaheadpeople Bekasi untuk datang menikmatin karya karya kita dari @artherapy_movement dan @kfb di Soundsations 100 Kota 1 Bahasa di Mega Bekasi Hypermall Sabtu, 21 April 2018 pada jam 17.00.
.
Enjoy karya kolaborasi komunitas lokal kita dan lo bisa juga menikmati suguhan musik dari line up yang keren banget! See you on the spot!
.
#satubahasabekasi
#goaheadpeople
#nantijugalopahambahasakita
#alwayscollected #bekasi #infobekasi #bekasihits #bekasikeren #bekasibanget #ayobekasi #visitbekasi #anakbekasi #megabekasi #megabekasihypermall
Regrann from @brilliangansa . Hai Goaheadpeople Bekasi! Setelah perjalanan yang panjang dimulai dari workshop hingga tahap kurasi tentang visual art dan photography, saatnya buat kita undang semua Goaheadpeople Bekasi untuk datang menikmatin karya karya kita dari @artherapy_movement dan @kfb di Soundsations 100 Kota 1 Bahasa di Mega Bekasi Hypermall Sabtu, 21 April 2018 pada jam 17.00. . Enjoy karya kolaborasi komunitas lokal kita dan lo bisa juga menikmati suguhan musik dari line up yang keren banget! See you on the spot! . #satubahasabekasi  #goaheadpeople  #nantijugalopahambahasakita  #alwayscollected  #bekasi  #infobekasi  #bekasihits  #bekasikeren  #bekasibanget  #ayobekasi  #visitbekasi  #anakbekasi  #megabekasi  #megabekasihypermall 
Share moment terbaikmu bersama Vespa 🌴

Gunakan #vespaholiday dan tag untuk repost 😎

#Rensta #Repost: @ikyeay via @renstapp ···
“ Hidup ini pilihan, apapun yang membuatmu sedih tinggalkan dan apapun yang membuatmu tersenyum pertahankan😆

#post #instagram #instagood #instafollow #instalike #dilan1990 #c70 #clasic #vespa #vespamatic #vespaindonesia #enjoy #enjoylife #instagram #instalike #ll #lfl #vsco #vscocam #vape #vapetricks #vapeindonesia #bekasibanget #urbanbekasi #ayobekasi #anakbekasi #like4like #likeforlike #likeforfollow ”
Share moment terbaikmu bersama Vespa 🌴 Gunakan #vespaholiday  dan tag untuk repost 😎 #Rensta  #Repost : @ikyeay via @renstapp ··· “ Hidup ini pilihan, apapun yang membuatmu sedih tinggalkan dan apapun yang membuatmu tersenyum pertahankan😆 #post  #instagram  #instagood  #instafollow  #instalike  #dilan1990  #c70  #clasic  #vespa  #vespamatic  #vespaindonesia  #enjoy  #enjoylife  #instagram  #instalike  #ll  #lfl  #vsco  #vscocam  #vape  #vapetricks  #vapeindonesia  #bekasibanget  #urbanbekasi  #ayobekasi  #anakbekasi  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  ”
Pak bos yg baik hati Muhammad Ali
Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo
.
Trima kasih bang Ali atas ilmunya 💗
.
#aliandoo #aliandosyarief #training  #latihan #drumm #drummer #Music #komonitasarabianmusic #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #Indonesia #world 
#regrann @komunitasarabianmusik_kam
Go Ahead People Bekasi!
Siapkan diri kalian untuk ajang collective art pada tanggal 21 April 2018 bertempat di area parkir Cendana Mega Bekasi Hypermall yang akan menampilkan local heroes @peraukertas dan perfomances utama :
@sorezeband
@danillariyadi
@Float_project
@jasonranti

Kalian juga bisa nikmatin karya karya komunitas lokal visual art @artherapy_movement kolaborasi dengan komunitas fotografi @kfb_Id dan Live Mural bersama 
@cuni_cuns yang siap menyulap arena Soundsation 100 Kota 1 Bahasa bertabur kreatifitas
Peringatan: 18+, Bawalah ktp/sim, free entry
Open gate 17.00

#100kota1bahasa
#nantijugalopahambahasakita
#satubahasabekasi #Bekasi #BekasiBanget #bekasihits #infobekasi #anakbekasi #visitbekasi #ayobekasi #megabekasi #megabekasihypermall
Go Ahead People Bekasi! Siapkan diri kalian untuk ajang collective art pada tanggal 21 April 2018 bertempat di area parkir Cendana Mega Bekasi Hypermall yang akan menampilkan local heroes @peraukertas dan perfomances utama : @sorezeband @danillariyadi @Float_project @jasonranti Kalian juga bisa nikmatin karya karya komunitas lokal visual art @artherapy_movement kolaborasi dengan komunitas fotografi @kfb_Id dan Live Mural bersama @cuni_cuns yang siap menyulap arena Soundsation 100 Kota 1 Bahasa bertabur kreatifitas Peringatan: 18+, Bawalah ktp/sim, free entry Open gate 17.00 #100kota1bahasa  #nantijugalopahambahasakita  #satubahasabekasi  #Bekasi  #BekasiBanget  #bekasihits  #infobekasi  #anakbekasi  #visitbekasi  #ayobekasi  #megabekasi  #megabekasihypermall 
Regrann from @opieckaciel_ -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world -
Bismillah
•
For sale 🔝🔝
Sidemarker universal
Bisa diapply ke semua mobil
Digunakan untuk di bumper belakang
Yuk monggo ditanya" omkuu
•
#sidemarkerstanley#sidemarker#sidemarkeruniversal#sidemarkerwrangler#stiker#parkingpermitt#anakbekasi#jualanacesorismobil
SI BAIK TODAY ❤
.
.
.
Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
#repost @opieckaciel_ - Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
Semangat ya Pak bos 💪💪
Regrann from @opieckaciel_ -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world - #regrann
#Repost from @opieckaciel_ -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
Jangan gigit bibir gitu dong kan tambah emesh 😄

Regrann from @opieckaciel_ -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world - #regrann
Regrann from @opieckaciel_ -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world - #regrann
#Repost @opieckaciel_ -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
🙏 #repost @opieckaciel_ - Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
Regrann from @opieckaciel_ -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world - #regrann
#Repost: @komunitasarabianmusik_kam ···
“ Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world ”
Regrann from @komunitasarabianmusik_kam -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
🙏 #repost @opieckaciel_ - Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
#repost @komunitasarabianmusik_kam
• • •
Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
Si baik hati

Regrann from @komunitasarabianmusik_kam -  Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
Alhamdulillah dapet ilmu dari bang @aliandooo @komunitasarabianmusik_kam

Terima kasih bang Ali atas ilmunya 💗

#aliando #aliandosyarief #training #latihan #drumm #drummer #music #komunitasarabianmusik #kam #kampercussion #salameratkam #musisi #indonesiandrummer #opieckaciel #indovidgram #lfl #fff #bekasi #bekasihits #anakbekasi #indonesia #world
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
‌
✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ WA: 085888305315
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ‌ ✍====="KONSULTASI~GRATIS"=====✍ WA: 085888305315
・・・
🍗 Ayam Goreng (+Nasi Putih & Terong Ijo)
💰 IDR 20.000
• • •
🐙 Cumi Asin
💰 IDR 8.000
・・・
📝: Kalo ini Ayam Goreng dan Cumi Asin dari @warungsambelgalaxy cocok banget buat kalian yang bingung mau makan malem dimana langsung aja kesini~ ini enak banget sih dan juga ngenyangin! Ayamnya garing di luar dan empuk di dalam 😆 cumi asinnya juga enak guys ga terlalu asin kok~ terus sambelnya ini yaa of course andalannya @warungsambelgalaxy yukk langsung aja cobain ❤

Ps. Itu kangkung ya guys bukan bayam mohon maaf ada kesalahan di proses editnya 🙏
・・・
📍: Warung Sambel Galaxy | @warungsambelgalaxy
Grand Galaxy Park (sebrang Levis Store)
⌚: 16.30 - 00.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_warungsambelgalaxy #warungsambelgalaxy #pecellele #lelegoreng #ikanlele
・・・
Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio)
・・・
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
• • •
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #tukangmakan #tukangjajan #foodies #food #bekasifoodies #photography
・・・ 🍗 Ayam Goreng (+Nasi Putih & Terong Ijo) 💰 IDR 20.000 • • • 🐙 Cumi Asin 💰 IDR 8.000 ・・・ 📝: Kalo ini Ayam Goreng dan Cumi Asin dari @warungsambelgalaxy cocok banget buat kalian yang bingung mau makan malem dimana langsung aja kesini~ ini enak banget sih dan juga ngenyangin! Ayamnya garing di luar dan empuk di dalam 😆 cumi asinnya juga enak guys ga terlalu asin kok~ terus sambelnya ini yaa of course andalannya @warungsambelgalaxy yukk langsung aja cobain ❤ Ps. Itu kangkung ya guys bukan bayam mohon maaf ada kesalahan di proses editnya 🙏 ・・・ 📍: Warung Sambel Galaxy | @warungsambelgalaxy Grand Galaxy Park (sebrang Levis Store) ⌚: 16.30 - 00.00 ・・・ #bekasifood  #bekasifood_warungsambelgalaxy  #warungsambelgalaxy  #pecellele  #lelegoreng  #ikanlele  ・・・ Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio) ・・・ Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood • • • Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi • • • #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy  #tukangmakan  #tukangjajan  #foodies  #food  #bekasifoodies  #photography 
Jumat penuh berkah💕
.
🌸SIOMAY MENTENG BCP🌸
.
📱 wa:  08159689032
.
Cyber food, tempat nongkrong manis, ekonomis & romantis.
Lokasi : Foodcourt @mallbekasicyberpark Jl. KH Noer Ali no 177 Bekasi
Wifi : Yes
Play Land : Yes
Smoking Area : Yes
Colokan : Yes
Live Music : Yes*
Go Food : Yes ( Cyber Food Center Mall Bekasi Cyber Park)
T Cash : Yes
@distimeindonesia : Yes
@nino_cci_jakarta : Yes
Open :10.00 - 21.30
.
.
.
#bismillah #siomay #siomaymenteng #siomaybeku #siomaybekasi #batagor #batagorsiomaymenteng #camilansehat #halal #bergizi #nomsg #nopengawet #cyberfood #foodcourt #mallbekasicyberpark #mallbcp #bcp #bekasitoday #infokuliner #infobekasi #bekasikeren #bekasikece  #anakbekasi #kulinerbekasi #galeribekasi #bekasidelicious
Jumat penuh berkah💕 . 🌸SIOMAY MENTENG BCP🌸 . 📱 wa: 08159689032 . Cyber food, tempat nongkrong manis, ekonomis & romantis. Lokasi : Foodcourt @mallbekasicyberpark Jl. KH Noer Ali no 177 Bekasi Wifi : Yes Play Land : Yes Smoking Area : Yes Colokan : Yes Live Music : Yes* Go Food : Yes ( Cyber Food Center Mall Bekasi Cyber Park) T Cash : Yes @distimeindonesia : Yes @nino_cci_jakarta : Yes Open :10.00 - 21.30 . . . #bismillah  #siomay  #siomaymenteng  #siomaybeku  #siomaybekasi  #batagor  #batagorsiomaymenteng  #camilansehat  #halal  #bergizi  #nomsg  #nopengawet  #cyberfood  #foodcourt  #mallbekasicyberpark  #mallbcp  #bcp  #bekasitoday  #infokuliner  #infobekasi  #bekasikeren  #bekasikece   #anakbekasi  #kulinerbekasi  #galeribekasi  #bekasidelicious 
Misu Oreo🍞🍫🍦!
Harga : 25k!
Bisa delivery lho via GOFOOD yaa, langsung ketik 1st bite trus tinggal pilih menu nya yang mau kmu pesen ya😆!
Untuk menu Ayam Bohai, bisa langsung input order manually ya!
Yang mau dateng langsung yuk mampir ke ruko Grand Galaxy City RGB 98 @1stbite.id !
Ditunggu kedatangannya ya!
Xoxo~ #1stbite #1stbiteid #anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #kulinerbekasi #tempatmakanbekasi #tempathangoutbekasi #ayambekasi #cafebekasi #ropangbekasi #jajananbekasi #bekasifood #kulineraddict #kuliner #yummy #indomiebekasi #makananbekasi #visitbekasi #bekasikuliner #bekasifoodstreet #tempatnongkrongbekasi #bekasifoodblogger #infobekasi #bekasiculinary #bekasihits #bekasibanget #indomiebekasi #makanmalambekasi
Misu Oreo🍞🍫🍦! Harga : 25k! Bisa delivery lho via GOFOOD yaa, langsung ketik 1st bite trus tinggal pilih menu nya yang mau kmu pesen ya😆! Untuk menu Ayam Bohai, bisa langsung input order manually ya! Yang mau dateng langsung yuk mampir ke ruko Grand Galaxy City RGB 98 @1stbite.id ! Ditunggu kedatangannya ya! Xoxo~ #1stbite  #1stbiteid  #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #kulinerbekasi  #tempatmakanbekasi  #tempathangoutbekasi  #ayambekasi  #cafebekasi  #ropangbekasi  #jajananbekasi  #bekasifood  #kulineraddict  #kuliner  #yummy  #indomiebekasi  #makananbekasi  #visitbekasi  #bekasikuliner  #bekasifoodstreet  #tempatnongkrongbekasi  #bekasifoodblogger  #infobekasi  #bekasiculinary  #bekasihits  #bekasibanget  #indomiebekasi  #makanmalambekasi 
Ada rasa baru loh😁 Raspberry & blueberry yang bikin meleleh🤤 Siapa yang mau? 🙋
-

Lokasi di tambun selatan dekat warna warni resto
-
Whatsapp 089601765310 ===========================
#banananuggets #pisangnugget #pisanguggetkekinian #pisangnuggetmurah #pisangnuggetbekasi #bekasilocation #bekasibanget #ayobekasi #jajananenak #jajanankekinian #anakbekasi #bekasihits #banana #nugget #chocolate #greantea #grape #strawberry #cheese #delicious #yummy #goodtase #kulinerbekasi #bekasidelicious #makananbekasi #bekasifood #bekasifoodcity #bekasifoodies #kulinerjabodetabek
Ada rasa baru loh😁 Raspberry & blueberry yang bikin meleleh🤤 Siapa yang mau? 🙋 - Lokasi di tambun selatan dekat warna warni resto - Whatsapp 089601765310 =========================== #banananuggets  #pisangnugget  #pisanguggetkekinian  #pisangnuggetmurah  #pisangnuggetbekasi  #bekasilocation  #bekasibanget  #ayobekasi  #jajananenak  #jajanankekinian  #anakbekasi  #bekasihits  #banana  #nugget  #chocolate  #greantea  #grape  #strawberry  #cheese  #delicious  #yummy  #goodtase  #kulinerbekasi  #bekasidelicious  #makananbekasi  #bekasifood  #bekasifoodcity  #bekasifoodies  #kulinerjabodetabek 
Jadilah diri sendiri. Karena menjadi orang lain itu berati menjadi makhluk jadi-jadian. Menyeramkan sekali bukan?? Yuk ngopi!!
#edisi #KKL2018 #triptoBali #anakkimia #anakpemalang #anakbekasi #anakbatang #chemistry #uinwalisongohits
Berhentilah membuang waktu dan cintamu pada orang yang salah,mulai lah belajar menerima kenyataan dan membuka lembaran baru.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl #fff #bekasihits #anakbekasi #enjoybekasi
Thanks neng @ichan_ichwan_ , ditunggu orderan selanjutnyaa.. @ayam_ayamanbks -
-
-
-
-
-

#anakbekasi #bekasibanget #makanankekinian #ayamayaman #makananhits @anakbekasi @explore_bekasi @kuliner_bekasi
Pelihara selalu semangat untuk melakukan kebaikan karena itu tidak akan sia sia
.
.
Inframe @eddyku1751 
Photo by @aksandi12 .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Taken and share your moment photo
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📎 @tagbekasi
📷 #tagbekasi
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#kotabekasi #explorebekasi #jabotabek #bekasiasik #bekasihits #bekasikeren #bekasicorners #cikaranghitz #bekasikece #inibekasi #wisatabekasi #lovebekasi #4 #ayobekasi #enjoybekasi #cikaranghits #urbanbekasi #lfl #infobekasi #anakbekasi #cikarangbanget #cikarangbaru #instabekasi #cikarangdaily #bekasitoday #explorecikarang #keluarbentar
Pelihara selalu semangat untuk melakukan kebaikan karena itu tidak akan sia sia . . Inframe @eddyku1751 Photo by @aksandi12 . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Taken and share your moment photo 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📎 @tagbekasi 📷 #tagbekasi  〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kotabekasi  #explorebekasi  #jabotabek  #bekasiasik  #bekasihits  #bekasikeren  #bekasicorners  #cikaranghitz  #bekasikece  #inibekasi  #wisatabekasi  #lovebekasi  #4  #ayobekasi  #enjoybekasi  #cikaranghits  #urbanbekasi  #lfl  #infobekasi  #anakbekasi  #cikarangbanget  #cikarangbaru  #instabekasi  #cikarangdaily  #bekasitoday  #explorecikarang  #keluarbentar 
Penampakan es kepal nya edannn bngty😋😋😋😋 #kulinerbekasi #bekasihits #viralindonesia #anakbekasi
Di jual oud lokal + tas,,
minat hub wa 085695598913

Kualitas ajiibbb 😍

@mustafadebu
@muhammadasyathiri

#kam #komunitasarabianmusik #salameratkam #kampercussion #oud #oudmaker #forsale #taqsim #lokal #music #gambus #musisi #konser #mesir #lfl #fff #saudiarabia #turki #saz #bekasi #jakarta #anakbekasi #indonesia #world
Celebrate Kartini's day with BreadLife!

Tunjukkan promo ini dan dapatkan Disc. 21% saat bertransaksi di seluruh outlet BreadLife pada tanggal 21 & 22 April 2018.
.
.
.
.
*hanya berlaku untuk customer wanita
*syarat dan ketentuan berlaku.
.
.
#breadlife #roti #promo #promosi #diskon #adadiskon #bekasi #infobekasi #bekasikeren #bekasibanget #ayobekasi #visitbekasi #anakbekasi #megabekasihypermall
Happy weekend #SahabatMBH! Untuk menambah keceriaan pada werkend ini, nikmati promo BAYAR 6 UNTUK 12 DONUT dengan menggunakan DD CARD. Promo berlaku disemua counter dan donut bebas pilih kecuali donut fancy/keju.
.
Bagi yang belum mempunyai DD Card, dapatkan segera di counter Dunkin Donuts di lantai UG dan GF.
.
.
#dunkin #dunkindonuts #instafood #foodoftheday #foodgram #foodie😋 #bekasi #bekasikuliner #bekasifood #bekasihits #bekasikeren #bekasibanget #ayobekasi #visitbekasi #anakbekasi #jajanbekasi #megabekasihypermall
Happy weekend #SahabatMBH ! Untuk menambah keceriaan pada werkend ini, nikmati promo BAYAR 6 UNTUK 12 DONUT dengan menggunakan DD CARD. Promo berlaku disemua counter dan donut bebas pilih kecuali donut fancy/keju. . Bagi yang belum mempunyai DD Card, dapatkan segera di counter Dunkin Donuts di lantai UG dan GF. . . #dunkin  #dunkindonuts  #instafood  #foodoftheday  #foodgram  #foodie 😋 #bekasi  #bekasikuliner  #bekasifood  #bekasihits  #bekasikeren  #bekasibanget  #ayobekasi  #visitbekasi  #anakbekasi  #jajanbekasi  #megabekasihypermall 
Happy weekend! Untuk menambah keceriaan pada werkend ini, nikmati promo BAYAR 6 UNTUK 12 DONUT dengan menggunakan DD CARD. Promo berlaku di counter BCP dan donut bebas pilih kecuali donut fancy/keju. Bagi yang belum mempunyai DD Card, dapatkan segera di counter kesayangan 😍

#mallbekasicyberpark #bekasi #explorebekasi #enjoybekasi#bekasikeren #ayobekasi #beautiful #epic#bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art#vscocam #like #likeforlike #like4like #ayobekasi#bekasibanget #bekasikeren #eksplorbekasi#bekasiceria #bekasistand #bekasiyuk #enjoybekasi#anakbekasi#ayobekasi#explore_bekasi#bekasibanget#bekasikeren#stadioncandrabhaga#stadionpatriotbekasi#kotabekasi #bekasibanget #bekasicorners #urbanbekasi
Happy weekend! Untuk menambah keceriaan pada werkend ini, nikmati promo BAYAR 6 UNTUK 12 DONUT dengan menggunakan DD CARD. Promo berlaku di counter BCP dan donut bebas pilih kecuali donut fancy/keju. Bagi yang belum mempunyai DD Card, dapatkan segera di counter kesayangan 😍 #mallbekasicyberpark  #bekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi #bekasikeren  #ayobekasi  #beautiful  #epic #bestpicture  #lifestyle  #livefolk  #liveauthentic  #art #vscocam  #like  #likeforlike  #like4like  #ayobekasi #bekasibanget  #bekasikeren  #eksplorbekasi #bekasiceria  #bekasistand  #bekasiyuk  #enjoybekasi #anakbekasi #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #bekasikeren #stadioncandrabhaga #stadionpatriotbekasi #kotabekasi  #bekasibanget  #bekasicorners  #urbanbekasi 
Jangan pernah tanya knapa aku bisa menyukainya😌karna ini soal PERASAAN bukan soal PELAJARAN yang harus DIJELASKAN!!! #lfl#fff#repost#tiktok 
#kk#dilan#lfl#fff#bekasi 
#bekasihits#anakbekasi#videolucu#endorse
Enjoy your "Kurma Cokelat" dimanapun, kapanpun 🤤😋
Enjoy your "Kurma Cokelat" dimanapun, kapanpun 🤤😋
Kapan lagi kita twins ya @mhmdlutpiii_ 😜
•••
•••
•••
#kekinianhits#anaksmphitz#anakid
#anakbekasi#viral#vsco#oot
#anakhits#lfl💛#likes#l4l
Ngumpul tanpa rencana with my team BD.SMB #latepost #pasarsenggol #downtown #summareconbekasi #anakbekasi
Fota sama kk fams @hexaaal 😎
•••
•••
•••
#anakhits#anakbekasi#anakjakarta 
#anaksmphitz#kekinian#likes#lfl💛 
#l4l
📝: Bagi kalian penghuni Bekasi bagian Setu dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆
.
Pilihan menunya juga banyak guys, salah satunya ini ES SUSU MELON Sumpah deh menunya enak semuja paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp .
・・・
📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | Grand Festival @grandresidencecity_
Jl. Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi 📶 WIFI : YES
⌚: 17.00 - 23.00
🚚 Gofood
・・・
#bekasifood #bekasifood_tempatkongkowpas #tkp #tempatkongkowpas #siniketkp
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #cikarangkece
📝: Bagi kalian penghuni Bekasi bagian Setu dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆 . Pilihan menunya juga banyak guys, salah satunya ini ES SUSU MELON Sumpah deh menunya enak semuja paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp . ・・・ 📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | Grand Festival @grandresidencecity_ Jl. Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi 📶 WIFI : YES ⌚: 17.00 - 23.00 🚚 Gofood ・・・ #bekasifood  #bekasifood_tempatkongkowpas  #tkp  #tempatkongkowpas  #siniketkp  #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy  #cikarangkece 
#Repost from @bekasifood with @regram.app ... Gengs... ada yg seru nih..
makan enak gak pakai mahal ke @chef_indonesia , halal chinese food & steak.
banyak promonya...
✓BUY 1 GET 1 FREE (SENIN & KAMIS)
--- senin : mie ayam start 15k aja
--- kamis : chicken & sirloin crispy steak : start 20k
✓SERBU SERU (serba 10ribu selasa rabu)
--- chicken rice bowl : saus rica-rica, lada hitam, mentega & asam manis & masih buanyak menu enak & murah lainnya
Agendakan ya gengs... jam buka:
sabtu - kamis (jumat libur)
10.00 - 22.00
@chef_indonesia
halal chinese food & steak
jalan pulo ribung AR No 1 grand galaxy
(sebelah barat alfamidi pulo ribung)
info : 0822 9999 2675
delivery : gofood --- chef id, halal chinese food

#halalsteak #halalresto #halalchinesefood #steakbekasi #chinesefoodbekasi #chinesefood #promokuliner
・・・
Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio)
・・・
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
• • •
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #tukangmakan #tukangjajan #foodies #food #bekasifoodies
#Repost  from @bekasifood with @regram.app ... Gengs... ada yg seru nih.. makan enak gak pakai mahal ke @chef_indonesia , halal chinese food & steak. banyak promonya... ✓BUY 1 GET 1 FREE (SENIN & KAMIS) --- senin : mie ayam start 15k aja --- kamis : chicken & sirloin crispy steak : start 20k ✓SERBU SERU (serba 10ribu selasa rabu) --- chicken rice bowl : saus rica-rica, lada hitam, mentega & asam manis & masih buanyak menu enak & murah lainnya Agendakan ya gengs... jam buka: sabtu - kamis (jumat libur) 10.00 - 22.00 @chef_indonesia halal chinese food & steak jalan pulo ribung AR No 1 grand galaxy (sebelah barat alfamidi pulo ribung) info : 0822 9999 2675 delivery : gofood --- chef id, halal chinese food #halalsteak  #halalresto  #halalchinesefood  #steakbekasi  #chinesefoodbekasi  #chinesefood  #promokuliner  ・・・ Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio) ・・・ Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood • • • Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi • • • #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy  #tukangmakan  #tukangjajan  #foodies  #food  #bekasifoodies 
Kemaren2 yg nanya MOZZARELLA BLOCK banyaaak banget..sekarang udh restock tapi ttp stock terbatas yaa..buat reseller maaf banget max order 5pcs ya biar semua kebagian 🙏🙏
Delivery SABTU karena hari ini OFF..jazakumullah
.
.
#alhamdulillah #bismillah #mozzarellagoreng #kejumozzarella #jajananhits #cemilankekinian #kulinerbekasi #infobekasi #bekasifoodies #bekasibanget #bekasifood #metland #cibitung #buzzfeedfood #tasty #jakartafoodies #anakbekasi #laperbaper #bekasifood #durianmedan #duriankupas #enak #makananenak #durian #yogurt #yogurtenak #yogurtsegar #sosisbakar #sambelcuk
Kemaren2 yg nanya MOZZARELLA BLOCK banyaaak banget..sekarang udh restock tapi ttp stock terbatas yaa..buat reseller maaf banget max order 5pcs ya biar semua kebagian 🙏🙏 Delivery SABTU karena hari ini OFF..jazakumullah . . #alhamdulillah  #bismillah  #mozzarellagoreng  #kejumozzarella  #jajananhits  #cemilankekinian  #kulinerbekasi  #infobekasi  #bekasifoodies  #bekasibanget  #bekasifood  #metland  #cibitung  #buzzfeedfood  #tasty  #jakartafoodies  #anakbekasi  #laperbaper  #bekasifood  #durianmedan  #duriankupas  #enak  #makananenak  #durian  #yogurt  #yogurtenak  #yogurtsegar  #sosisbakar  #sambelcuk 
Kemaren2 yg nanya MOZZARELLA BLOCK banyaaak banget..sekarang udh restock tapi ttp stock terbatas yaa..buat reseller maaf banget max order 5pcs ya biar semua kebagian 🙏🙏
Delivery SABTU karena hari ini OFF..jazakumullah
.
.
#alhamdulillah #bismillah #mozzarellagoreng #kejumozzarella #jajananhits #cemilankekinian #kulinerbekasi #infobekasi #bekasifoodies #bekasibanget #bekasifood #metland #cibitung #buzzfeedfood #tasty #jakartafoodies #anakbekasi #laperbaper #bekasifood #durianmedan #duriankupas #enak #makananenak #durian #yogurt #yogurtenak #yogurtsegar #sosisbakar #sambelcuk
Kemaren2 yg nanya MOZZARELLA BLOCK banyaaak banget..sekarang udh restock tapi ttp stock terbatas yaa..buat reseller maaf banget max order 5pcs ya biar semua kebagian 🙏🙏 Delivery SABTU karena hari ini OFF..jazakumullah . . #alhamdulillah  #bismillah  #mozzarellagoreng  #kejumozzarella  #jajananhits  #cemilankekinian  #kulinerbekasi  #infobekasi  #bekasifoodies  #bekasibanget  #bekasifood  #metland  #cibitung  #buzzfeedfood  #tasty  #jakartafoodies  #anakbekasi  #laperbaper  #bekasifood  #durianmedan  #duriankupas  #enak  #makananenak  #durian  #yogurt  #yogurtenak  #yogurtsegar  #sosisbakar  #sambelcuk 
Kemaren2 yg nanya MOZZARELLA BLOCK banyaaak banget..sekarang udh restock tapi ttp stock terbatas yaa..buat reseller maaf banget max order 5pcs ya biar semua kebagian 🙏🙏
Delivery SABTU karena hari ini OFF..jazakumullah
.
.
#alhamdulillah #bismillah #mozzarellagoreng #kejumozzarella #jajananhits #cemilankekinian #kulinerbekasi #infobekasi #bekasifoodies #bekasibanget #bekasifood #metland #cibitung #buzzfeedfood #tasty #jakartafoodies #anakbekasi #laperbaper #bekasifood #durianmedan #duriankupas #enak #makananenak #durian #yogurt #yogurtenak #yogurtsegar #sosisbakar #sambelcuk
Kemaren2 yg nanya MOZZARELLA BLOCK banyaaak banget..sekarang udh restock tapi ttp stock terbatas yaa..buat reseller maaf banget max order 5pcs ya biar semua kebagian 🙏🙏 Delivery SABTU karena hari ini OFF..jazakumullah . . #alhamdulillah  #bismillah  #mozzarellagoreng  #kejumozzarella  #jajananhits  #cemilankekinian  #kulinerbekasi  #infobekasi  #bekasifoodies  #bekasibanget  #bekasifood  #metland  #cibitung  #buzzfeedfood  #tasty  #jakartafoodies  #anakbekasi  #laperbaper  #bekasifood  #durianmedan  #duriankupas  #enak  #makananenak  #durian  #yogurt  #yogurtenak  #yogurtsegar  #sosisbakar  #sambelcuk 
Bingung malam mingguan kamu mau kemana?

Daripada bingung datengin aja nih acara di Grand Charly !acara yang bisa buat lo hepi dan gak bengong doang!

HTM : 75K
place at @karaokecharlybekasi Mall Bekasi Cyber Park!

#mallbekasicyberpark #bekasi #explorebekasi #enjoybekasi#bekasikeren #ayobekasi #beautiful #epic#bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art#vscocam #like #likeforlike #like4like #ayobekasi#bekasibanget #bekasikeren #eksplorbekasi#bekasiceria #bekasistand #bekasiyuk #enjoybekasi#anakbekasi#ayobekasi#explore_bekasi#bekasibanget#bekasikeren#stadioncandrabhaga#stadionpatriotbekasi#kotabekasi #bekasibanget #bekasicorners #urbanbekasi
Bingung malam mingguan kamu mau kemana? Daripada bingung datengin aja nih acara di Grand Charly !acara yang bisa buat lo hepi dan gak bengong doang! HTM : 75K place at @karaokecharlybekasi Mall Bekasi Cyber Park! #mallbekasicyberpark  #bekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi #bekasikeren  #ayobekasi  #beautiful  #epic #bestpicture  #lifestyle  #livefolk  #liveauthentic  #art #vscocam  #like  #likeforlike  #like4like  #ayobekasi #bekasibanget  #bekasikeren  #eksplorbekasi #bekasiceria  #bekasistand  #bekasiyuk  #enjoybekasi #anakbekasi #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #bekasikeren #stadioncandrabhaga #stadionpatriotbekasi #kotabekasi  #bekasibanget  #bekasicorners  #urbanbekasi 
nikmati promo bulan Maret Yuk. belanja bulanan di Hari Hari Pasar Swalayan! 
Promo KJSM sampai dengan tanggal 22 April 2018 Hari Hari Pasar Swalayan! Ayo lengkapi kebutuhan kamu dengan berbelanja di Hari Hari Pasar Swalayan Mall Bekasi Cyber Park!
•
•
#mallbekasicyberpark  #bekasi #explorebekasi #enjoybekasi#bekasikeren #ayobekasi #beautiful #epic#bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art#vscocam #like #likeforlike #like4like #ayobekasi#bekasibanget #bekasikeren #eksplorbekasi#bekasiceria #bekasistand #bekasiyuk #enjoybekasi#anakbekasi#ayobekasi#explore_bekasi#bekasibanget#bekasikeren#stadioncandrabhaga#stadionpatriotbekasi#kotabekasi
#bekasibanget #bekasicorners #urbanbekasi
nikmati promo bulan Maret Yuk. belanja bulanan di Hari Hari Pasar Swalayan! Promo KJSM sampai dengan tanggal 22 April 2018 Hari Hari Pasar Swalayan! Ayo lengkapi kebutuhan kamu dengan berbelanja di Hari Hari Pasar Swalayan Mall Bekasi Cyber Park! • • #mallbekasicyberpark   #bekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi #bekasikeren  #ayobekasi  #beautiful  #epic #bestpicture  #lifestyle  #livefolk  #liveauthentic  #art #vscocam  #like  #likeforlike  #like4like  #ayobekasi #bekasibanget  #bekasikeren  #eksplorbekasi #bekasiceria  #bekasistand  #bekasiyuk  #enjoybekasi #anakbekasi #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #bekasikeren #stadioncandrabhaga #stadionpatriotbekasi #kotabekasi  #bekasibanget  #bekasicorners  #urbanbekasi 
Selamat malam bekasi people, selamat beristirahat setelah aktifitas seharian
.
.
Photo by @kamaji_san1 .
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Taken and share your moment photo
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📎 @tagbekasi
📷 #tagbekasi
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#kotabekasi #explorebekasi #jabotabek #bekasiasik #bekasihits #bekasikeren #bekasicorners #cikaranghitz #bekasikece #inibekasi #anakpt #bekasibanget #lovebekasi #4 #ayobekasi #kabupatenbekasi #kotabekasi #enjoybekasi #cikaranghits #urbanbekasi #lfl #infobekasi #anakbekasi #bekasicantik #instabekasi #cikarangdaily #bekasitoday #bekasisquare #keluarbentaryuk #indo
Selamat malam bekasi people, selamat beristirahat setelah aktifitas seharian . . Photo by @kamaji_san1 . 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Taken and share your moment photo 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 📎 @tagbekasi 📷 #tagbekasi  〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #kotabekasi  #explorebekasi  #jabotabek  #bekasiasik  #bekasihits  #bekasikeren  #bekasicorners  #cikaranghitz  #bekasikece  #inibekasi  #anakpt  #bekasibanget  #lovebekasi  #4  #ayobekasi  #kabupatenbekasi  #kotabekasi  #enjoybekasi  #cikaranghits  #urbanbekasi  #lfl  #infobekasi  #anakbekasi  #bekasicantik  #instabekasi  #cikarangdaily  #bekasitoday  #bekasisquare  #keluarbentaryuk  #indo 
📝: Bagi kalian penghuni Bekasi bagian Setu dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆
.
Pilihan menunya juga banyak guys, salah satunya ini SPAGHETTI Sumpah deh menunya enak semuja paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp .
・・・
📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | Grand Festival @grandresidencecity_
Jl. Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi 📶 WIFI : YES
⌚: 17.00 - 23.00
🚚 Gofood
・・・
#bekasifood #bekasifood_tempatkongkowpas #tkp #tempatkongkowpas #siniketkp
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
📝: Bagi kalian penghuni Bekasi bagian Setu dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆 . Pilihan menunya juga banyak guys, salah satunya ini SPAGHETTI Sumpah deh menunya enak semuja paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp . ・・・ 📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | Grand Festival @grandresidencecity_ Jl. Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi 📶 WIFI : YES ⌚: 17.00 - 23.00 🚚 Gofood ・・・ #bekasifood  #bekasifood_tempatkongkowpas  #tkp  #tempatkongkowpas  #siniketkp  #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy 
Gengs... ada yg seru nih..
makan enak gak pakai mahal ke @chef_indonesia , halal chinese food & steak.
banyak promonya...
✓BUY 1 GET 1 FREE (SENIN & KAMIS)
--- senin : mie ayam start 15k aja
--- kamis : chicken & sirloin crispy steak : start 20k
✓SERBU SERU (serba 10ribu selasa rabu)
--- chicken rice bowl : saus rica-rica, lada hitam, mentega & asam manis & masih buanyak menu enak & murah lainnya
Agendakan ya gengs... jam buka:
sabtu - kamis (jumat libur)
10.00 - 22.00
@chef_indonesia
halal chinese food & steak
jalan pulo ribung AR No 1 grand galaxy
(sebelah barat alfamidi pulo ribung)
info : 0822 9999 2675
delivery : gofood --- chef id, halal chinese food

#halalsteak #halalresto #halalchinesefood #steakbekasi #chinesefoodbekasi #chinesefood #promokuliner
・・・
Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio)
・・・
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
• • •
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy #tukangmakan #tukangjajan #foodies #food #bekasifoodies
Gengs... ada yg seru nih.. makan enak gak pakai mahal ke @chef_indonesia , halal chinese food & steak. banyak promonya... ✓BUY 1 GET 1 FREE (SENIN & KAMIS) --- senin : mie ayam start 15k aja --- kamis : chicken & sirloin crispy steak : start 20k ✓SERBU SERU (serba 10ribu selasa rabu) --- chicken rice bowl : saus rica-rica, lada hitam, mentega & asam manis & masih buanyak menu enak & murah lainnya Agendakan ya gengs... jam buka: sabtu - kamis (jumat libur) 10.00 - 22.00 @chef_indonesia halal chinese food & steak jalan pulo ribung AR No 1 grand galaxy (sebelah barat alfamidi pulo ribung) info : 0822 9999 2675 delivery : gofood --- chef id, halal chinese food #halalsteak  #halalresto  #halalchinesefood  #steakbekasi  #chinesefoodbekasi  #chinesefood  #promokuliner  ・・・ Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio) ・・・ Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood • • • Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi • • • #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy  #tukangmakan  #tukangjajan  #foodies  #food  #bekasifoodies 
Yuuhuuu siapa yang mau ???
.
.  mari merapat ke @basoacimantan .
.
#BasoAciMantan #CobainDeh! & kini lebih banyak & Nikmat Baso Acinya 😋
.
. 📍BASO ACI MANTAN BEKASI: JL.PONDOK UNGU PERMAI BLOK DD 5 NO 10 Samping indomaret
.
📍BASO ACI MANTAN JAKARTA : SUMUR BATU RAYA NO 14 Samping bank Bri
.
COMING SOON :
📍BASO ACI MANTAN JAKARTA : PERAPATAN LOBUR KODAM JAYA .
.
#kulinerjakarta#kulinerjkt#kuliner #basoacimantanjakarta #bakso#anakbekasi#explorejakarta#anakjajan#jjakartafood
#kulinerbekasi#kulinerbks#kuliner #basoacimantanbekasi #bakso#anakbekasi#explorebekasi#anakjajan#bekasifood#bekasistreetfood
Yuuhuuu siapa yang mau ??? . . mari merapat ke @basoacimantan . . #BasoAciMantan  #CobainDeh ! & kini lebih banyak & Nikmat Baso Acinya 😋 . . 📍BASO ACI MANTAN BEKASI: JL.PONDOK UNGU PERMAI BLOK DD 5 NO 10 Samping indomaret . 📍BASO ACI MANTAN JAKARTA : SUMUR BATU RAYA NO 14 Samping bank Bri . COMING SOON : 📍BASO ACI MANTAN JAKARTA : PERAPATAN LOBUR KODAM JAYA . . #kulinerjakarta #kulinerjkt #kuliner  #basoacimantanjakarta  #bakso #anakbekasi #explorejakarta #anakjajan #jjakartafood  #kulinerbekasi #kulinerbks #kuliner  #basoacimantanbekasi  #bakso #anakbekasi #explorebekasi #anakjajan #bekasifood #bekasistreetfood 
Ternyata mengkonsumsi kurma dapat membantu program diet kamu loh!
〰️
1. Konsumsi kurma saat sarapan, bisa dikombinasikan dengan buah lainnya :
cara ini cukup efektif, karena kurma dapat memberikan energi untuk beraktifitas. Kurma dapat memberikan rasa kenyang yang lebih lama dengan adanya kandungan serat yang terdapat pada buah kurma.
〰️
2. Menjadikan kurma sebagai camilan :
Dapat menjadi aternatif snack sehat.
〰️
3. Mengkonsumsi kurma ketika lapar :
Kurma dapat menjadi makanan penunda lapar karena serat yang tinggi terkandung dalam kurma, gula yang tinggi juga membuat rasa kenyang pada tubuh sehingga nafsu untuk makan berat pun berkurang.
〰️
Good luck!💛
Ternyata mengkonsumsi kurma dapat membantu program diet kamu loh! 〰️ 1. Konsumsi kurma saat sarapan, bisa dikombinasikan dengan buah lainnya : cara ini cukup efektif, karena kurma dapat memberikan energi untuk beraktifitas. Kurma dapat memberikan rasa kenyang yang lebih lama dengan adanya kandungan serat yang terdapat pada buah kurma. 〰️ 2. Menjadikan kurma sebagai camilan : Dapat menjadi aternatif snack sehat. 〰️ 3. Mengkonsumsi kurma ketika lapar : Kurma dapat menjadi makanan penunda lapar karena serat yang tinggi terkandung dalam kurma, gula yang tinggi juga membuat rasa kenyang pada tubuh sehingga nafsu untuk makan berat pun berkurang. 〰️ Good luck!💛
Cowok humoris emang sukanya bercanda, tapi kalo udh menyangkut soal perasaan bisa lebih tulus dari yang serius💣
•
•
•
•
#anakbekasi #anak_remaja_hitz #bekasi.today #explore_bekasi