an online Instagram web viewer

#alquranforkids medias

Photos

assalamualaikum😊😊 Selamat pagi semua🤗🤗 sebelum melakakukan aktifitas kita awali hari ini dengan bersyukur yuk kepada Allah Swt, dengan begitu apapun rizki yang kita dapat kalau dengan bersyukur rasanya akan lebih nikmat😊😊
Terima kasih

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum😊😊 Selamat pagi semua🤗🤗 sebelum melakakukan aktifitas kita awali hari ini dengan bersyukur yuk kepada Allah Swt, dengan begitu apapun rizki yang kita dapat kalau dengan bersyukur rasanya akan lebih nikmat😊😊 Terima kasih Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
Makhorijul Huruf

Membaca Alquran tidak cukup dengan pemahaman bahwa Alif fathah dibaca A. Atau belajar mengkoreksi bacaan dengan membaca huruf lathin yang diarabkan. Karena setia pelafalan huruf dalam Alquran memiliki sumber asal yang berbeda. Atau disebut dengan Makhorijul huruf. 
Dari  30 huruf hijaiyah, ada 5 makhorijul huruf  yang di sepakati , yaitu rongga mulut, tenggorokan, lidah, dua bibir dan janur hidung. 
Untul belajar hal ini, semua orang harus membiasakan diri. Dan belajar dengan cara benar. Tak terkecuali anak-anak. Kebiasaan melafalkan huruf yang dibawa sejak kecil tak dapat dipungkiri akan tetap terbawa saat dewasa. 
Oleh sebab itu belajar menggunakan #MushafMaqamatforKids bisa menjadi media edukasi belajar Alquran yang paling mendasar. Supaya bacaan yang keluar sesuai dengan formulanya. Karena setiap pemnahasan tempat keluarnya huruf di bahas satu persatu di dalamnya. 
Karena membaca Alquran jika dalam setiap pelafalannya tidak sesuai dengan ilmunya, maka akan merubah makna dari maksudnya. Yuk belajar mengaji dengan benar. 
#MMKids #Alqalam #Tira #Tigaraksa #Alquran #Kids #AlquranForkids #Homeedukasi

#challengeapril
Makhorijul Huruf Membaca Alquran tidak cukup dengan pemahaman bahwa Alif fathah dibaca A. Atau belajar mengkoreksi bacaan dengan membaca huruf lathin yang diarabkan. Karena setia pelafalan huruf dalam Alquran memiliki sumber asal yang berbeda. Atau disebut dengan Makhorijul huruf. Dari 30 huruf hijaiyah, ada 5 makhorijul huruf yang di sepakati , yaitu rongga mulut, tenggorokan, lidah, dua bibir dan janur hidung. Untul belajar hal ini, semua orang harus membiasakan diri. Dan belajar dengan cara benar. Tak terkecuali anak-anak. Kebiasaan melafalkan huruf yang dibawa sejak kecil tak dapat dipungkiri akan tetap terbawa saat dewasa. Oleh sebab itu belajar menggunakan #MushafMaqamatforKids  bisa menjadi media edukasi belajar Alquran yang paling mendasar. Supaya bacaan yang keluar sesuai dengan formulanya. Karena setiap pemnahasan tempat keluarnya huruf di bahas satu persatu di dalamnya. Karena membaca Alquran jika dalam setiap pelafalannya tidak sesuai dengan ilmunya, maka akan merubah makna dari maksudnya. Yuk belajar mengaji dengan benar. #MMKids  #Alqalam  #Tira  #Tigaraksa  #Alquran  #Kids  #AlquranForkids  #Homeedukasi  #challengeapril 
.
Waktu sebelum nikah dan punya anak, cita-cita berkarir setinggi langit. Nah, pas udah nikah terus punya anak, mau balik ke kantor, beraaaat banget rasanya.
.
Sebagian ada yang survive, sebagian lagi memilih untuk stay di rumah.
.
Mendampingi anak, sedikit banyak membutuhkan pengabdian yang bukan sekedar main-main. Stay di rumah, bukan berarti potensi untuk berkarya dan bermanfaat bagi yang lain padam.
.
MOMONG ANAK SAMBIL KERJA?
.
Bisa koq..
Bisa!
.
Modal gadget, tanpa dipungut biaya, buibu bisa gabung dengan kami.
Jadi Reseller mainan dan buku keluaran TIGARAKSA.
.
Kerja sambil jaga anak, potensi diri masih terus terpakai, insyaAllah menjadi salah satu ikhtiar untuk belajar parenting.
.
Mau?
.
Berminat?
.
Langsung di wa 083.832.451.792 untuk pendaftarannya..
.
Semua GRATIS tanpa dipungut biaya.
.
#openreseller #openresellerhafizdoll #resellerhafizdoll #kerjaonline #bisnisonline #tokoonline #olshopamanah #opendropshipper #opendropshipperhafizdoll #jualhafizdoll #hafizdollhargareseller #hafizdoll #hafizdolldiskon #hafizdollmurah #hafizdollsidoarjo #hafizdollsurabaya #gendonganssc #onbuhimo #hafizdollarisan #promosidoarjo #infodarjo #sidoarjo #sidoarjohits #mainansidoarjo #quran #alquran #alquranforkids #mushafkids #bayiku #mainanbayi
.
vritta.idea
. Waktu sebelum nikah dan punya anak, cita-cita berkarir setinggi langit. Nah, pas udah nikah terus punya anak, mau balik ke kantor, beraaaat banget rasanya. . Sebagian ada yang survive, sebagian lagi memilih untuk stay di rumah. . Mendampingi anak, sedikit banyak membutuhkan pengabdian yang bukan sekedar main-main. Stay di rumah, bukan berarti potensi untuk berkarya dan bermanfaat bagi yang lain padam. . MOMONG ANAK SAMBIL KERJA? . Bisa koq.. Bisa! . Modal gadget, tanpa dipungut biaya, buibu bisa gabung dengan kami. Jadi Reseller mainan dan buku keluaran TIGARAKSA. . Kerja sambil jaga anak, potensi diri masih terus terpakai, insyaAllah menjadi salah satu ikhtiar untuk belajar parenting. . Mau? . Berminat? . Langsung di wa 083.832.451.792 untuk pendaftarannya.. . Semua GRATIS tanpa dipungut biaya. . #openreseller  #openresellerhafizdoll  #resellerhafizdoll  #kerjaonline  #bisnisonline  #tokoonline  #olshopamanah  #opendropshipper  #opendropshipperhafizdoll  #jualhafizdoll  #hafizdollhargareseller  #hafizdoll  #hafizdolldiskon  #hafizdollmurah  #hafizdollsidoarjo  #hafizdollsurabaya  #gendonganssc  #onbuhimo  #hafizdollarisan  #promosidoarjo  #infodarjo  #sidoarjo  #sidoarjohits  #mainansidoarjo  #quran  #alquran  #alquranforkids  #mushafkids  #bayiku  #mainanbayi  . vritta.idea
assalamualaikum😊😊 🌟open sponsorship 🌟
Bulan ramadhan nanti, Alquran Learning islamic foundation /ALIF akan mengadakan pesantren kilat di kawasan Bintaro tangerang selatan dalam rangka mengisi kegiatan di bulan ramadhan
•
Punya usaha / bisnis pribadi ?  Ingin di promosikan oleh Alif? Sialhakn hubungi kontak CP di atas untuk info lebih lanjut😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum😊😊 🌟open sponsorship 🌟 Bulan ramadhan nanti, Alquran Learning islamic foundation /ALIF akan mengadakan pesantren kilat di kawasan Bintaro tangerang selatan dalam rangka mengisi kegiatan di bulan ramadhan • Punya usaha / bisnis pribadi ? Ingin di promosikan oleh Alif? Sialhakn hubungi kontak CP di atas untuk info lebih lanjut😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
Al Qur'an until buah hati, disertai ensiklomini 😍

Rp 240.000

Minat DM ya

#Alquran #alqurananak #alquranforkids #ensiklomini #bukuanak #bukuanakislami
📚📚📚📚📚📚📚
*KAtalog Produk dari YASINAMAL (Yayasan indonesia Menulis AL Qur'an) :* 👉🏿 *AL Qur'an Tulis 30 Juzz Rasm Utsmaniy*
Terdiri dari 3 jilid (per jilid 10 juzz)
_Harga Rp. 250,000_
*Khusus juzz 21 sampai 30,, tersedia eceran harga Rp. 100,000 per jilid, untuk beli 3 jilid tetap Rp. 250,000* 👉🏿 *Juz 1,2,3 tulis*
_Harga Rp. 140,000 / 8 buku_
*Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉 *Produk baru 1 buku juzz 28,29 dan 30*
_Harga Rp. 140,000 / 8 buku_
*Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉🏿 *Juz Amma Tulis isi 8*
Dimulai dari cara penulisan huruf hijaiyyah secara benar, menulis iqro' secara terpisah dan bersambung, kemudian di lanjutkan penulisan surat-surat yang ada di juz 30.
_Harga Rp. 100,000 / 8 buku_ 👉🏿 *Buku Terapi Akhlak untuk Anak*
_Harga Rp. 160,000 / buku_
Isi BTA Bonus dapat PAKET HEMAT PINTAR (satu buku juz amma tulis dan satu buku juz 123 tulis)

pengiriman dari solo *Nashirudin*
Hp/WA 085217419971 📚📚📚📚📚📚📚📚#alquranbatik #alqurankeren #kadoulangtahun#alqurancantik #alquranrainbow #alquranpelangi#kadopengantin #alquranmadina#alquranpelangiterjemah #alquranemas#AlQuranForkids #alquranshop #arrayan#alquranpria #alqurancowok #qurantravel#alquranlakilaki #alqurandigital #maharbandung#souvenirbandungbarat #kadosuami #jualalquran #alqurantulis #alquranfollowtheline
📚📚📚📚📚📚📚 *KAtalog Produk dari YASINAMAL (Yayasan indonesia Menulis AL Qur'an) :* 👉🏿 *AL Qur'an Tulis 30 Juzz Rasm Utsmaniy* Terdiri dari 3 jilid (per jilid 10 juzz) _Harga Rp. 250,000_ *Khusus juzz 21 sampai 30,, tersedia eceran harga Rp. 100,000 per jilid, untuk beli 3 jilid tetap Rp. 250,000* 👉🏿 *Juz 1,2,3 tulis* _Harga Rp. 140,000 / 8 buku_ *Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉 *Produk baru 1 buku juzz 28,29 dan 30* _Harga Rp. 140,000 / 8 buku_ *Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉🏿 *Juz Amma Tulis isi 8* Dimulai dari cara penulisan huruf hijaiyyah secara benar, menulis iqro' secara terpisah dan bersambung, kemudian di lanjutkan penulisan surat-surat yang ada di juz 30. _Harga Rp. 100,000 / 8 buku_ 👉🏿 *Buku Terapi Akhlak untuk Anak* _Harga Rp. 160,000 / buku_ Isi BTA Bonus dapat PAKET HEMAT PINTAR (satu buku juz amma tulis dan satu buku juz 123 tulis) pengiriman dari solo *Nashirudin* Hp/WA 085217419971 📚📚📚📚📚📚📚📚#alquranbatik  #alqurankeren  #kadoulangtahun #alqurancantik  #alquranrainbow  #alquranpelangi #kadopengantin  #alquranmadina #alquranpelangiterjemah  #alquranemas #AlQuranForkids  #alquranshop  #arrayan #alquranpria  #alqurancowok  #qurantravel #alquranlakilaki  #alqurandigital  #maharbandung #souvenirbandungbarat  #kadosuami  #jualalquran  #alqurantulis  #alquranfollowtheline 
assalamualaikum😊😊 🌟open sponsorship 🌟
Bulan ramadhan nanti, Alquran Learning islamic foundation /ALIF akan mengadakan pesantren kilat di kawasan Bintaro tangerang selatan dalam rangka mengisi kegiatan di bulan ramadhan
•
Punya usaha / bisnis pribadi ?  Ingin di promosikan oleh Alif? Sialhakn hubungi kontak CP di atas untuk info lebih lanjut😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum😊😊 🌟open sponsorship 🌟 Bulan ramadhan nanti, Alquran Learning islamic foundation /ALIF akan mengadakan pesantren kilat di kawasan Bintaro tangerang selatan dalam rangka mengisi kegiatan di bulan ramadhan • Punya usaha / bisnis pribadi ? Ingin di promosikan oleh Alif? Sialhakn hubungi kontak CP di atas untuk info lebih lanjut😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
Bentar lagi Ramadhan... Yang pas buat nemenin saat Ramadan apa dong? 
Hafiz doll atau hafiz junior dong jawabnya. 
Di saat bulan ramadhan disamping memperbanyak membaca Alquran. 
Aktifitas mendengarkan juga mendapat pahala. 
Lah apalagi kalo gak dapat pahala. Tidurnya orang puasa aja berpahala, apalagi mendengarkan murottal. 
Sambil masak buat ifthor dengerin murottal. 
Sambil masak buat sahur dengerin murottal.

Pahala deh semuanya. 
risa.idea 
Order Cash, cicilan maupun Arisan
WA: 081363864474

#assalamualaikum #selamatpagi #semangatkamis #aprilmencicil #produkalqolam #smarthafizh #hafizahbillingual #hafizjunior #smartsajadah #mmkids #grandmaqomat #alhafizkids #alquranforkids #mainanberkualitas #mainanedukasianak #educationproduct #hafizhafizahtalkingdoll #cashnarisan #arisanprodukalqolam
Bentar lagi Ramadhan... Yang pas buat nemenin saat Ramadan apa dong? Hafiz doll atau hafiz junior dong jawabnya. Di saat bulan ramadhan disamping memperbanyak membaca Alquran. Aktifitas mendengarkan juga mendapat pahala. Lah apalagi kalo gak dapat pahala. Tidurnya orang puasa aja berpahala, apalagi mendengarkan murottal. Sambil masak buat ifthor dengerin murottal. Sambil masak buat sahur dengerin murottal. Pahala deh semuanya. risa.idea Order Cash, cicilan maupun Arisan WA: 081363864474 #assalamualaikum  #selamatpagi  #semangatkamis  #aprilmencicil  #produkalqolam  #smarthafizh  #hafizahbillingual  #hafizjunior  #smartsajadah  #mmkids  #grandmaqomat  #alhafizkids  #alquranforkids  #mainanberkualitas  #mainanedukasianak  #educationproduct  #hafizhafizahtalkingdoll  #cashnarisan  #arisanprodukalqolam 
assalamualaikum😊😊 🌟open sponsorship 🌟
Bulan ramadhan nanti, Alquran Learning islamic foundation /ALIF akan mengadakan pesantren kilat di kawasan Bintaro tangerang selatan dalam rangka mengisi kegiatan di bulan ramadhan
•
Punya usaha / bisnis pribadi ?  Ingin di promosikan oleh Alif? Sialhakn hubungi kontak CP di atas untuk info lebih lanjut😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum😊😊 🌟open sponsorship 🌟 Bulan ramadhan nanti, Alquran Learning islamic foundation /ALIF akan mengadakan pesantren kilat di kawasan Bintaro tangerang selatan dalam rangka mengisi kegiatan di bulan ramadhan • Punya usaha / bisnis pribadi ? Ingin di promosikan oleh Alif? Sialhakn hubungi kontak CP di atas untuk info lebih lanjut😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
📚📚📚📚📚📚📚
*KAtalog Produk dari YASINAMAL (Yayasan indonesia Menulis AL Qur'an) :* 👉🏿 *AL Qur'an Tulis 30 Juzz Rasm Utsmaniy*
Terdiri dari 3 jilid (per jilid 10 juzz)
_Harga Rp. 250,000_
*Khusus juzz 21 sampai 30,, tersedia eceran harga Rp. 100,000 per jilid, untuk beli 3 jilid tetap Rp. 250,000* 👉🏿 *Juz 1,2,3 tulis*
_Harga Rp. 140,000 / 8 buku_
*Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉 *Produk baru 1 buku juzz 28,29 dan 30*
_Harga Rp. 140,000 / 8 buku_
*Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉🏿 *Juz Amma Tulis isi 8*
Dimulai dari cara penulisan huruf hijaiyyah secara benar, menulis iqro' secara terpisah dan bersambung, kemudian di lanjutkan penulisan surat-surat yang ada di juz 30.
_Harga Rp. 100,000 / 8 buku_ 👉🏿 *Buku Terapi Akhlak untuk Anak*
_Harga Rp. 160,000 / buku_
Isi BTA Bonus dapat PAKET HEMAT PINTAR (satu buku juz amma tulis dan satu buku juz 123 tulis)

pengiriman dari solo *Nashirudin*
Hp/WA 085217419971 📚📚📚📚📚📚📚📚#alquranbatik #alqurankeren #kadoulangtahun#alqurancantik #alquranrainbow #alquranpelangi#kadopengantin #alquranmadina#alquranpelangiterjemah #alquranemas#AlQuranForkids #alquranshop #arrayan#alquranpria #alqurancowok #qurantravel#alquranlakilaki #alqurandigital #maharbandung#souvenirbandungbarat #kadosuami #jualalquran #alqurantulis #alquranfollowtheline
📚📚📚📚📚📚📚 *KAtalog Produk dari YASINAMAL (Yayasan indonesia Menulis AL Qur'an) :* 👉🏿 *AL Qur'an Tulis 30 Juzz Rasm Utsmaniy* Terdiri dari 3 jilid (per jilid 10 juzz) _Harga Rp. 250,000_ *Khusus juzz 21 sampai 30,, tersedia eceran harga Rp. 100,000 per jilid, untuk beli 3 jilid tetap Rp. 250,000* 👉🏿 *Juz 1,2,3 tulis* _Harga Rp. 140,000 / 8 buku_ *Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉 *Produk baru 1 buku juzz 28,29 dan 30* _Harga Rp. 140,000 / 8 buku_ *Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉🏿 *Juz Amma Tulis isi 8* Dimulai dari cara penulisan huruf hijaiyyah secara benar, menulis iqro' secara terpisah dan bersambung, kemudian di lanjutkan penulisan surat-surat yang ada di juz 30. _Harga Rp. 100,000 / 8 buku_ 👉🏿 *Buku Terapi Akhlak untuk Anak* _Harga Rp. 160,000 / buku_ Isi BTA Bonus dapat PAKET HEMAT PINTAR (satu buku juz amma tulis dan satu buku juz 123 tulis) pengiriman dari solo *Nashirudin* Hp/WA 085217419971 📚📚📚📚📚📚📚📚#alquranbatik  #alqurankeren  #kadoulangtahun #alqurancantik  #alquranrainbow  #alquranpelangi #kadopengantin  #alquranmadina #alquranpelangiterjemah  #alquranemas #AlQuranForkids  #alquranshop  #arrayan #alquranpria  #alqurancowok  #qurantravel #alquranlakilaki  #alqurandigital  #maharbandung #souvenirbandungbarat  #kadosuami  #jualalquran  #alqurantulis  #alquranfollowtheline 
📚📚📚📚📚📚📚
*KAtalog Produk dari YASINAMAL (Yayasan indonesia Menulis AL Qur'an) :* 👉🏿 *AL Qur'an Tulis 30 Juzz Rasm Utsmaniy*
Terdiri dari 3 jilid (per jilid 10 juzz)
_Harga Rp. 250,000_
*Khusus juzz 21 sampai 30,, tersedia eceran harga Rp. 100,000 per jilid, untuk beli 3 jilid tetap Rp. 250,000* 👉🏿 *Juz 1,2,3 tulis*
_Harga Rp. 140,000 / 8 buku_
*Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉 *Produk baru 1 buku juzz 28,29 dan 30*
_Harga Rp. 140,000 / 8 buku_
*Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉🏿 *Juz Amma Tulis isi 8*
Dimulai dari cara penulisan huruf hijaiyyah secara benar, menulis iqro' secara terpisah dan bersambung, kemudian di lanjutkan penulisan surat-surat yang ada di juz 30.
_Harga Rp. 100,000 / 8 buku_ 👉🏿 *Buku Terapi Akhlak untuk Anak*
_Harga Rp. 160,000 / buku_
Isi BTA Bonus dapat PAKET HEMAT PINTAR (satu buku juz amma tulis dan satu buku juz 123 tulis)

pengiriman dari solo *Nashirudin*
Hp/WA 085217419971 📚📚📚📚📚📚📚📚#alquranbatik #alqurankeren #kadoulangtahun#alqurancantik #alquranrainbow #alquranpelangi#kadopengantin #alquranmadina#alquranpelangiterjemah #alquranemas#AlQuranForkids #alquranshop #arrayan#alquranpria #alqurancowok #qurantravel#alquranlakilaki #alqurandigital #maharbandung#souvenirbandungbarat #kadosuami #jualalquran #alqurantulis #alquranfollowtheline
📚📚📚📚📚📚📚 *KAtalog Produk dari YASINAMAL (Yayasan indonesia Menulis AL Qur'an) :* 👉🏿 *AL Qur'an Tulis 30 Juzz Rasm Utsmaniy* Terdiri dari 3 jilid (per jilid 10 juzz) _Harga Rp. 250,000_ *Khusus juzz 21 sampai 30,, tersedia eceran harga Rp. 100,000 per jilid, untuk beli 3 jilid tetap Rp. 250,000* 👉🏿 *Juz 1,2,3 tulis* _Harga Rp. 140,000 / 8 buku_ *Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉 *Produk baru 1 buku juzz 28,29 dan 30* _Harga Rp. 140,000 / 8 buku_ *Harga jual eceran Rp. 25,000 / buku* 👉🏿 *Juz Amma Tulis isi 8* Dimulai dari cara penulisan huruf hijaiyyah secara benar, menulis iqro' secara terpisah dan bersambung, kemudian di lanjutkan penulisan surat-surat yang ada di juz 30. _Harga Rp. 100,000 / 8 buku_ 👉🏿 *Buku Terapi Akhlak untuk Anak* _Harga Rp. 160,000 / buku_ Isi BTA Bonus dapat PAKET HEMAT PINTAR (satu buku juz amma tulis dan satu buku juz 123 tulis) pengiriman dari solo *Nashirudin* Hp/WA 085217419971 📚📚📚📚📚📚📚📚#alquranbatik  #alqurankeren  #kadoulangtahun #alqurancantik  #alquranrainbow  #alquranpelangi #kadopengantin  #alquranmadina #alquranpelangiterjemah  #alquranemas #AlQuranForkids  #alquranshop  #arrayan #alquranpria  #alqurancowok  #qurantravel #alquranlakilaki  #alqurandigital  #maharbandung #souvenirbandungbarat  #kadosuami  #jualalquran  #alqurantulis  #alquranfollowtheline 
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Malam ini Alif berbagi photo kakak kakaa Alif😊😊, kita doakan yuk semoga semua yang termasuk keluarga Alif selalu dalam lindungan Allah Swt dan bisa selalu bahagia. aaamiin
Coaching Clinic yang diisi oleh Trainer Event Management, Mas Andreas Herky,  ini adalah salah satu kegiatan pelatihan untuk Kakak-Kakak Panitia Persiapan Sanlat ALIF 2018. Dilaksanakan  Pada Sabtu, 14 April 2018 bertempat di ALIF School Menteng Square @alif_mentengsquare // Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 Pagi sampai pukul 17.00 ini seruu bangeeet dan alhamdulillaaah kakak-kakak dapat ilmu baru yang banyaak dan aplikatif sekali. terima kasih Mas @andreas_herky 😊🙏🏽🙏🏽
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Malam ini Alif berbagi photo kakak kakaa Alif😊😊, kita doakan yuk semoga semua yang termasuk keluarga Alif selalu dalam lindungan Allah Swt dan bisa selalu bahagia. aaamiin Coaching Clinic yang diisi oleh Trainer Event Management, Mas Andreas Herky, ini adalah salah satu kegiatan pelatihan untuk Kakak-Kakak Panitia Persiapan Sanlat ALIF 2018. Dilaksanakan Pada Sabtu, 14 April 2018 bertempat di ALIF School Menteng Square @alif_mentengsquare // Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 Pagi sampai pukul 17.00 ini seruu bangeeet dan alhamdulillaaah kakak-kakak dapat ilmu baru yang banyaak dan aplikatif sekali. terima kasih Mas @andreas_herky 😊🙏🏽🙏🏽 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Siang ini Alif berbagi photo kakak kakaa Alif😊😊, kita doakan yuk semoga semua yang termasuk keluarga Alif selalu dalam lindungan Allah Swt dan bisa selalu bahagia. aaamiin
Coaching Clinic yang diisi oleh Trainer Event Management, Mas Andreas Herky,  ini adalah salah satu kegiatan pelatihan untuk Kakak-Kakak Panitia Persiapan Sanlat ALIF 2018. Dilaksanakan  Pada Sabtu, 14 April 2018 bertempat di ALIF School Menteng Square @alif_mentengsquare // Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 Pagi sampai pukul 17.00 ini seruu bangeeet dan alhamdulillaaah kakak-kakak dapat ilmu baru yang banyaak dan aplikatif sekali. terima kasih Mas @andreas_herky 😊🙏🏽🙏🏽
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Siang ini Alif berbagi photo kakak kakaa Alif😊😊, kita doakan yuk semoga semua yang termasuk keluarga Alif selalu dalam lindungan Allah Swt dan bisa selalu bahagia. aaamiin Coaching Clinic yang diisi oleh Trainer Event Management, Mas Andreas Herky, ini adalah salah satu kegiatan pelatihan untuk Kakak-Kakak Panitia Persiapan Sanlat ALIF 2018. Dilaksanakan Pada Sabtu, 14 April 2018 bertempat di ALIF School Menteng Square @alif_mentengsquare // Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 Pagi sampai pukul 17.00 ini seruu bangeeet dan alhamdulillaaah kakak-kakak dapat ilmu baru yang banyaak dan aplikatif sekali. terima kasih Mas @andreas_herky 😊🙏🏽🙏🏽 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
Promo Wonderful Al-Quran masih ada nih, Ayah-Bunda 😊
.
Dapatkan diskon 25% dan juga ada harga khusus untuk pembelian produk bundling Wonderful Al-Quran (WAQ) + Epen. Di dalam produk ini, ada boardgame ular tangganya juga loh Ayah-Bunda ☺️
.
Kocok dadunya kemudian lempar ke papan permainan. Waaah yang keluar angka dua, ayo pindahkan pionnya ke kotak no.2!
.
Eitsss, di kotak no. 2 ada nama surah Al-Quran nya tuh, ayooo surah apa dalam Al-Quran yang ada di urutan ke-2? Yang sering memainkan boardgame ular tangga #WonderfulAlquran pasti tahu deh jawabannya.
.
Nah, boardgame ular tangga ini bukan hanya sekedar bermain saja, tapi secara tidak langsung anak yang memainkannya akan turut menghafal nama-nama surah Al-Quran. Kalau nama-nama surahnya hafal, motivasi untuk membaca dan menghafal Al-Quran pun akan semakin tinggi loh~
.
Penasaran kan seperti apa asyiknya belajar sambil bermain dengan boardgame ini? Yuk segera miliki #WonderfulAlquran nya dengan menghubungi 085648154704
.
#PelangiMizan #BoardGame #WonderfulAlquran #AlQuran #KisahdalamAlquran #Promo #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook#alkindibookstore#bukuedukasianak#bukuanakimport#fashioanak#fashionibumenyusui#bukuhomeschooling#olshopbuku#literasianak#AlQurananak#AlQuranforkids
Promo Wonderful Al-Quran masih ada nih, Ayah-Bunda 😊 . Dapatkan diskon 25% dan juga ada harga khusus untuk pembelian produk bundling Wonderful Al-Quran (WAQ) + Epen. Di dalam produk ini, ada boardgame ular tangganya juga loh Ayah-Bunda ☺️ . Kocok dadunya kemudian lempar ke papan permainan. Waaah yang keluar angka dua, ayo pindahkan pionnya ke kotak no.2! . Eitsss, di kotak no. 2 ada nama surah Al-Quran nya tuh, ayooo surah apa dalam Al-Quran yang ada di urutan ke-2? Yang sering memainkan boardgame ular tangga #WonderfulAlquran  pasti tahu deh jawabannya. . Nah, boardgame ular tangga ini bukan hanya sekedar bermain saja, tapi secara tidak langsung anak yang memainkannya akan turut menghafal nama-nama surah Al-Quran. Kalau nama-nama surahnya hafal, motivasi untuk membaca dan menghafal Al-Quran pun akan semakin tinggi loh~ . Penasaran kan seperti apa asyiknya belajar sambil bermain dengan boardgame ini? Yuk segera miliki #WonderfulAlquran  nya dengan menghubungi 085648154704 . #PelangiMizan  #BoardGame  #WonderfulAlquran  #AlQuran  #KisahdalamAlquran  #Promo  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook #alkindibookstore #bukuedukasianak #bukuanakimport #fashioanak #fashionibumenyusui #bukuhomeschooling #olshopbuku #literasianak #AlQurananak #AlQuranforkids 
Membaca Kisah dalam Al-Quran tentang Nabi Sulaiman di Lembah Semut jadi terlintas seperti ini di pikiran
.
“Apa yang terjadi jika kita bisa mendengar suara jeritan dan obrolan semut seperti Nabi Sulaiman?”
.
Karena, semut terkadang menjengkelkan, ia hadir di makanan manis yang baru saja akan kita santap. Bahkan seringkali gigitan binatang super kecil ini menimbulkan gatal yang luar biasa serta meninggalkan bekas gigitan.
.
Tapi mungkin jka kita bisa mendengar ocehan semut, kita tidak akan tega untuk mengusir atau bahkan menginjaknya :(
.
Setiap kisah yang ada di dalam Al-Quran memang akan memberikan hikmah tersendiri bagi kehidupan kita. Yuk baca kisah dalam Al-Quran judul lainnya di #WonderfulAlquran dan juga ambil pelajaran baiknya ;)
.
Ingin membaca kisah dalam buku ‘Nabi Sulaiman di Lembah Semut’? Ayah-Bunda langsung hubungi 085648154704 yaa untuk pemesanannya :) Mumpung Wonderful Al-Quran lagi ada PROMO, diskon 25%. Dapatkan juga harga khusus untuk pembelian produk bundling Wonderful Al-Quran (WAQ) + Epen.

#PelangiMizan #WonderfulAlquran #AlQuran #KisahdalamAlquran #Promo #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #Bookstagram #childrenbook #picbook
#WonderfulAlQuran 
#mushafanak 
#mushafforkids 
#AlQuran 
#AlQuranforkids
#mpasi
#bukuhomescholling
#homescholling
#montessori
#alkindibookstore 
#kisahdalamAlQuran
#olshopbukuanakmurah 
#bukuanak
#bukuanakpremium 
#bukuimport
#literasianak
#halobalita
#bukuedukasianakmuslim
Membaca Kisah dalam Al-Quran tentang Nabi Sulaiman di Lembah Semut jadi terlintas seperti ini di pikiran . “Apa yang terjadi jika kita bisa mendengar suara jeritan dan obrolan semut seperti Nabi Sulaiman?” . Karena, semut terkadang menjengkelkan, ia hadir di makanan manis yang baru saja akan kita santap. Bahkan seringkali gigitan binatang super kecil ini menimbulkan gatal yang luar biasa serta meninggalkan bekas gigitan. . Tapi mungkin jka kita bisa mendengar ocehan semut, kita tidak akan tega untuk mengusir atau bahkan menginjaknya :( . Setiap kisah yang ada di dalam Al-Quran memang akan memberikan hikmah tersendiri bagi kehidupan kita. Yuk baca kisah dalam Al-Quran judul lainnya di #WonderfulAlquran  dan juga ambil pelajaran baiknya ;) . Ingin membaca kisah dalam buku ‘Nabi Sulaiman di Lembah Semut’? Ayah-Bunda langsung hubungi 085648154704 yaa untuk pemesanannya :) Mumpung Wonderful Al-Quran lagi ada PROMO, diskon 25%. Dapatkan juga harga khusus untuk pembelian produk bundling Wonderful Al-Quran (WAQ) + Epen. #PelangiMizan  #WonderfulAlquran  #AlQuran  #KisahdalamAlquran  #Promo  #Books  #Bookforkids  #BukuAnak  #BukuAnakMuslim  #BukuAnakIslami  #Bookstagram  #childrenbook  #picbook  #WonderfulAlQuran  #mushafanak  #mushafforkids  #AlQuran  #AlQuranforkids  #mpasi  #bukuhomescholling  #homescholling  #montessori  #alkindibookstore  #kisahdalamAlQuran  #olshopbukuanakmurah  #bukuanak  #bukuanakpremium  #bukuimport  #literasianak  #halobalita  #bukuedukasianakmuslim 
Temukan Cara Mudah, Cepat dan Menyenangkan Belajar Membaca Alquran Meskipun Anda Seorang Pemula Atau Bahkan Belum Pernah Mengenal Huruf Arab Sekalipun, semoga bermanfaat Dunia dan Akhirat. Aamiinn

Rp. 600.000,- (Harga Normal)
Rp. 275.000,- (Harga Promo) untuk 50 Orang Tercepat)

Info : https://bit.ly/2H0DMfw

WA : 081221855124
Kang Awi Rubaiyat

#alquranforkids
#alquranfasya
#alquranmadina
#alquranformom
#alquranforwomen
#alquranfordaddy
Temukan Cara Mudah, Cepat dan Menyenangkan Belajar Membaca Alquran Meskipun Anda Seorang Pemula Atau Bahkan Belum Pernah Mengenal Huruf Arab Sekalipun, semoga bermanfaat Dunia dan Akhirat. Aamiinn Rp. 600.000,- (Harga Normal) Rp. 275.000,- (Harga Promo) untuk 50 Orang Tercepat) Info : https://bit.ly/2H0DMfw WA : 081221855124 Kang Awi Rubaiyat #alquranforkids  #alquranfasya  #alquranmadina  #alquranformom  #alquranforwomen  #alquranfordaddy 
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Pagi ini Alif berbagi photo kakak kakaa Alif😊😊, kita doakan yuk semoga semua yang termasuk keluarga Alif selalu dalam lindungan Allah Swt dan bisa selalu bahagia. aaamiin
Coaching Clinic yang diisi oleh Trainer Event Management, Mas Andreas Herky,  ini adalah salah satu kegiatan pelatihan untuk Kakak-Kakak Panitia Persiapan Sanlat ALIF 2018. Dilaksanakan  Pada Sabtu, 14 April 2018 bertempat di ALIF School Menteng Square @alif_mentengsquare // Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 Pagi sampai pukul 17.00 ini seruu bangeeet dan alhamdulillaaah kakak-kakak dapat ilmu baru yang banyaak dan aplikatif sekali. terima kasih Mas @andreas_herky 😊🙏🏽🙏🏽
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Pagi ini Alif berbagi photo kakak kakaa Alif😊😊, kita doakan yuk semoga semua yang termasuk keluarga Alif selalu dalam lindungan Allah Swt dan bisa selalu bahagia. aaamiin Coaching Clinic yang diisi oleh Trainer Event Management, Mas Andreas Herky, ini adalah salah satu kegiatan pelatihan untuk Kakak-Kakak Panitia Persiapan Sanlat ALIF 2018. Dilaksanakan Pada Sabtu, 14 April 2018 bertempat di ALIF School Menteng Square @alif_mentengsquare // Kegiatan ini berlangsung dari pukul 10.00 Pagi sampai pukul 17.00 ini seruu bangeeet dan alhamdulillaaah kakak-kakak dapat ilmu baru yang banyaak dan aplikatif sekali. terima kasih Mas @andreas_herky 😊🙏🏽🙏🏽 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
Temukan Cara Mudah, Cepat dan Menyenangkan Belajar Membaca Alquran Meskipun Anda Seorang Pemula Atau Bahkan Belum Pernah Mengenal Huruf Arab Sekalipun, semoga bermanfaat Dunia dan Akhirat. Aamiinn

Rp. 600.000,- (Harga Normal)
Rp. 275.000,- (Harga Promo) untuk 50 Orang Tercepat)

Info : https://bit.ly/2H0DMfw

WA : 081221855124
Kang Awi Rubaiyat

#alquranforkids
#alquranfasya
#alquranmadina
#alquranformom
#alquranforwomen
#alquranfordaddy
Temukan Cara Mudah, Cepat dan Menyenangkan Belajar Membaca Alquran Meskipun Anda Seorang Pemula Atau Bahkan Belum Pernah Mengenal Huruf Arab Sekalipun, semoga bermanfaat Dunia dan Akhirat. Aamiinn Rp. 600.000,- (Harga Normal) Rp. 275.000,- (Harga Promo) untuk 50 Orang Tercepat) Info : https://bit.ly/2H0DMfw WA : 081221855124 Kang Awi Rubaiyat #alquranforkids  #alquranfasya  #alquranmadina  #alquranformom  #alquranforwomen  #alquranfordaddy 
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya.  keikhlasan hati kita saat orang lain bahagia😊😊😊
Rasulullah SAW pernah bersabda,
‎عَنْ اَبِى هُرَيْرَةَ رض قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ ص : اِنَّ اللهَ لاَ يَنْظُرُ اِلىَ اَجْسَامِكُمْ وَلاَ اِلىَ صُوَرِكُمْ وَ لٰكِنْ يَنْظُرُ اِلىَ قُلُوْبِكُمْ. مسلم
Artinya :
“Sesungguhnya Allah tidak melihat (menilai) bentuk tubuhmu dan tidak pula menilai kebagusan wajahmu, tetapi Allah melihat (menilai) keikhlasan hatimu”. [HR. Muslim] 
Sumber : Kumpulan-hadist-nabi-tentang-ikhlas.html

Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. keikhlasan hati kita saat orang lain bahagia😊😊😊 Rasulullah SAW pernah bersabda, ‎عَنْ اَبِى هُرَيْرَةَ رض قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ اللهِ ص : اِنَّ اللهَ لاَ يَنْظُرُ اِلىَ اَجْسَامِكُمْ وَلاَ اِلىَ صُوَرِكُمْ وَ لٰكِنْ يَنْظُرُ اِلىَ قُلُوْبِكُمْ. مسلم
Artinya :
“Sesungguhnya Allah tidak melihat (menilai) bentuk tubuhmu dan tidak pula menilai kebagusan wajahmu, tetapi Allah melihat (menilai) keikhlasan hatimu”. [HR. Muslim] 
Sumber : Kumpulan-hadist-nabi-tentang-ikhlas.html Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
Abrahah marah karena banyak orang yang mengunjungi Ka’bah di Makkah. Abrahah pun menyerang Makkah. Namun, tiba-tiba sekawanan burung melempari pasukan Abrahah dengan batu panas. Wah, selamatkah mereka dari serangan burung-burung itu?
.
Cari tahu yuk jawabannya di #KisahdalamAlquran #PasukanAbrahah 😊Buku ini bagian dari produk #WonderfulAlquran lhoo
.
Sekarang lagi ada PROMO loh dan bukunya limited stock, yukkk buruan pesan ️ ke 085648154704 😊 .
#Bookadvisor#PelangiMizan#Bookstagram#bookforkids#books#IslamicBook#instabook#WonderfulAlQuran#KisahdalamAlQuran#Abrahah#Makkah#bukuanakmuslim#mushafforkids#AlQuranforkids#AlQurananak#Mushafanak#bukuhomescholling#montessori#bukuanak#alkindibookstore#bukuedukasianak#belajarmengaji#babyshop#olshopanak#tipsparenting#tumbuhkembanganak#goldenage
Abrahah marah karena banyak orang yang mengunjungi Ka’bah di Makkah. Abrahah pun menyerang Makkah. Namun, tiba-tiba sekawanan burung melempari pasukan Abrahah dengan batu panas. Wah, selamatkah mereka dari serangan burung-burung itu? . Cari tahu yuk jawabannya di #KisahdalamAlquran  #PasukanAbrahah  😊Buku ini bagian dari produk #WonderfulAlquran  lhoo . Sekarang lagi ada PROMO loh dan bukunya limited stock, yukkk buruan pesan ️ ke 085648154704 😊 . #Bookadvisor #PelangiMizan #Bookstagram #bookforkids #books #IslamicBook #instabook #WonderfulAlQuran #KisahdalamAlQuran #Abrahah #Makkah #bukuanakmuslim #mushafforkids #AlQuranforkids #AlQurananak #Mushafanak #bukuhomescholling #montessori #bukuanak #alkindibookstore #bukuedukasianak #belajarmengaji #babyshop #olshopanak #tipsparenting #tumbuhkembanganak #goldenage 
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Sore ini Alif akan memberikan moment kebersamaan sanlat Alif beberaoa waktu yang lalu😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
Dalam paket WONDERFUL AL QUR'AN terdapat 10 jilid kisah dalam Al Qur'an. Jilid ini dikemas dalam bentuk boardbook. Disajikan dalam ilustrasi gambar, audio dan musik yang menarik sehingga dapat dibaca menggunakan E-pen. Anak-anak pun dapat mengambil hikmah dan kisah-kisah yang ada di dalam AlQur'an dengan cara yang menyenangkan.

1. Ashabul Kahfi
2. Pemilik Dua Kebun Anggur
3. Gua Tsur
4. Nabi Yunus dan Paus
5. Keledai dan Seorang Lelaki
6. Nabi Sulaiman di Lembah Semut
7. Pasukan Abrahah
8. Hudhud Pembawa Pesan
9. Qarun
10. Tongkat Nabi Musa .
#WonderfulAlquran 
#mushafanak 
#alqurananak 
#AlQuranforkids
#bukuanakmuslim 
#bukudiskon 
#bukubagus
#bukupremiummurah 
#bukuanakpremium 
#bukuhomeschooling
#homeschoolling
#montessoridirumah 
#bukuparenting
#mpasi
#tipsparenting
#tumbuhkembanganak
#fashionanak
#babyshop
Dalam paket WONDERFUL AL QUR'AN terdapat 10 jilid kisah dalam Al Qur'an. Jilid ini dikemas dalam bentuk boardbook. Disajikan dalam ilustrasi gambar, audio dan musik yang menarik sehingga dapat dibaca menggunakan E-pen. Anak-anak pun dapat mengambil hikmah dan kisah-kisah yang ada di dalam AlQur'an dengan cara yang menyenangkan. 1. Ashabul Kahfi 2. Pemilik Dua Kebun Anggur 3. Gua Tsur 4. Nabi Yunus dan Paus 5. Keledai dan Seorang Lelaki 6. Nabi Sulaiman di Lembah Semut 7. Pasukan Abrahah 8. Hudhud Pembawa Pesan 9. Qarun 10. Tongkat Nabi Musa . #WonderfulAlquran  #mushafanak  #alqurananak  #AlQuranforkids  #bukuanakmuslim  #bukudiskon  #bukubagus  #bukupremiummurah  #bukuanakpremium  #bukuhomeschooling  #homeschoolling  #montessoridirumah  #bukuparenting  #mpasi  #tipsparenting  #tumbuhkembanganak  #fashionanak  #babyshop 
WONDERFUL AL QUR'AN juga dilengkapi 1 Jilid Kamus yang berisi istilah-istilah kata dalam Al Qur'an dalam tiga bahasa (Indonesian-Inggris-Arab). Disertai jumlah kata bersangkutan di dalam AlQur'an dan contoh kata di salah satu ayat AlQur'an. 
Kamus ini dilengkapi dengan ilustrasi gambar yang menarik lho 😊

#WonderfulAlquran 
#alqurananak 
#mushafanak 
#AlQuranforkids
#bukuanak
#alkindobookstore 
#olshopbuku
#buku
#bukubagus
#bukuanakpremium
#halobalita
#bukuhomescholling
#montessorikids
#montessoridirumah
#tipsparenting
#bukuparenting
#bukutumbuhkembanganak
#literasianak
#sayanganak
WONDERFUL AL QUR'AN juga dilengkapi 1 Jilid Kamus yang berisi istilah-istilah kata dalam Al Qur'an dalam tiga bahasa (Indonesian-Inggris-Arab). Disertai jumlah kata bersangkutan di dalam AlQur'an dan contoh kata di salah satu ayat AlQur'an. Kamus ini dilengkapi dengan ilustrasi gambar yang menarik lho 😊 #WonderfulAlquran  #alqurananak  #mushafanak  #AlQuranforkids  #bukuanak  #alkindobookstore  #olshopbuku  #buku  #bukubagus  #bukuanakpremium  #halobalita  #bukuhomescholling  #montessorikids  #montessoridirumah  #tipsparenting  #bukuparenting  #bukutumbuhkembanganak  #literasianak  #sayanganak 
Paket WONDERFUL AL QUR'AN dilengkapi dengan Mushaf Al Qur'an yang bisa dibaca menggunakan E-pen dan ada suara terjemahannya juga.
Mushaf ini dilengkapi panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. 
Dilengkapi juga dengan Quote setiap halamannya yang diambil dari ayat AlQur'an di halaman tersebut. .
#WonderfulAlquran 
#mushafanak 
#alqurananak 
#AlQuranforkids
#bukuedukasianak 
#bukudiskon 
#bukuanakmuslim 
#buku 
#bukubagus 
#mpasianak
#tipsparenting 
#bukuhomescholling 
#montessori
#spiritualbooks
#literasianak
#babyshopkediri 
#olshopkediri
#halobalita
Paket WONDERFUL AL QUR'AN dilengkapi dengan Mushaf Al Qur'an yang bisa dibaca menggunakan E-pen dan ada suara terjemahannya juga. Mushaf ini dilengkapi panduan belajar tajwid melalui pewarnaan khat dan penjelasan tajwid pada bookmark. Dilengkapi juga dengan Quote setiap halamannya yang diambil dari ayat AlQur'an di halaman tersebut. . #WonderfulAlquran  #mushafanak  #alqurananak  #AlQuranforkids  #bukuedukasianak  #bukudiskon  #bukuanakmuslim  #buku  #bukubagus  #mpasianak  #tipsparenting  #bukuhomescholling  #montessori  #spiritualbooks  #literasianak  #babyshopkediri  #olshopkediri  #halobalita 
orang tua kita pasti ingin anak kita memahami dan bisa membaca kitab suci agama kita dan dengan baik dan benar. Oleh karenanya kita bisa memperkenalkan Al Qur'an sejak anak usia dini, tapi kita juga harus bisa menyampaikan apa yang ada dalam Al Qur'an dengan bahasa sederhana yang mudah dipahami buah hati. Paket Wonderful Al Qur'an memfasilitasi para orang tua untuk mengajarkan Al Qur'an dengan mudah kepada anak-anak. 
Ayah Bunda bisa mendapatkan paket buku ini dengan harga hanya 75% di bulan ini dan stock terbatas hanya 100 paket. Ingin adopsi paket ini sekarang? Silahkan WA 085648154704 
Yuk permudah anak dalam belajar Al-Quran dengan bantuan dari produk paket #WonderfulAlquran ini :) #PelangiMizan#WonderfulAlquran#AlQuran#KisahdalamAlquran#Promo#Books#Bookforkids#BukuAnak#BukuAnakMuslim#BukuAnakIslami#childrenbook#pictbook#bukubergizi#bukupremium#bukuberkualitas#alkindibookstore#olshopkediri#arisanhalobalita#halobalita#literasiindonesia#yukbacabuku#mpasianak#tipsparenting#AlQuranforkids#bukuparenting#bukuislami#bukubagus#homescholing
orang tua kita pasti ingin anak kita memahami dan bisa membaca kitab suci agama kita dan dengan baik dan benar. Oleh karenanya kita bisa memperkenalkan Al Qur'an sejak anak usia dini, tapi kita juga harus bisa menyampaikan apa yang ada dalam Al Qur'an dengan bahasa sederhana yang mudah dipahami buah hati. Paket Wonderful Al Qur'an memfasilitasi para orang tua untuk mengajarkan Al Qur'an dengan mudah kepada anak-anak. Ayah Bunda bisa mendapatkan paket buku ini dengan harga hanya 75% di bulan ini dan stock terbatas hanya 100 paket. Ingin adopsi paket ini sekarang? Silahkan WA 085648154704 Yuk permudah anak dalam belajar Al-Quran dengan bantuan dari produk paket #WonderfulAlquran  ini :) #PelangiMizan #WonderfulAlquran #AlQuran #KisahdalamAlquran #Promo #Books #Bookforkids #BukuAnak #BukuAnakMuslim #BukuAnakIslami #childrenbook #pictbook #bukubergizi #bukupremium #bukuberkualitas #alkindibookstore #olshopkediri #arisanhalobalita #halobalita #literasiindonesia #yukbacabuku #mpasianak #tipsparenting #AlQuranforkids #bukuparenting #bukuislami #bukubagus #homescholing 
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Siang ini Alif akan memberikan info tentang manfaat kebersamaan😊😊👇🏻👇🏻
Kebersamaan adalah kunci kekompakan, pada kesempatan kali ini kami akan menghadirkan kumpulan kata-kata mutiara bijak tentang Kebersamaan. Berikut ini manfaat kebersamaan : 
1. Kebersamaan membuat kita merasa kuat dan akhirnya betul-betul menjadi kuat.

2. Kehidupan mengharuskan kita memiliki rasa kebersamaan, karena saat bersama diri kita menjadi utuh.

3. Nikmatilah kebersamaan kita, jagalah kebersamaan kita, semuanya akan terasa baik jika kita memupuk rasa kebersamaan.
Sumber : http://pustakailmiah78.blogspot.co.id/2016/01/pustaka-ilmiah-kuliah-subuh-kebersamaan.html?m=1
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Siang ini Alif akan memberikan info tentang manfaat kebersamaan😊😊👇🏻👇🏻 Kebersamaan adalah kunci kekompakan, pada kesempatan kali ini kami akan menghadirkan kumpulan kata-kata mutiara bijak tentang Kebersamaan. Berikut ini manfaat kebersamaan : 1. Kebersamaan membuat kita merasa kuat dan akhirnya betul-betul menjadi kuat. 2. Kehidupan mengharuskan kita memiliki rasa kebersamaan, karena saat bersama diri kita menjadi utuh. 3. Nikmatilah kebersamaan kita, jagalah kebersamaan kita, semuanya akan terasa baik jika kita memupuk rasa kebersamaan. Sumber : http://pustakailmiah78.blogspot.co.id/2016/01/pustaka-ilmiah-kuliah-subuh-kebersamaan.html?m=1 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
Temukan Cara Mudah, Cepat dan Menyenangkan Belajar Membaca Alquran Meskipun Anda Seorang Pemula Atau Bahkan Belum Pernah Mengenal Huruf Arab Sekalipun, semoga bermanfaat Dunia dan Akhirat. Aamiinn

Rp. 600.000,- (Harga Normal)
Rp. 275.000,- (Harga Promo) untuk 50 Orang Tercepat)

Info : https://bit.ly/2H0DMfw

WA : 081221855124
Kang Awi Rubaiyat

#alquranforkids
#alquranfasya
#alquranmadina
#alquranformom
#alquranforwomen
#alquranfordaddy
Temukan Cara Mudah, Cepat dan Menyenangkan Belajar Membaca Alquran Meskipun Anda Seorang Pemula Atau Bahkan Belum Pernah Mengenal Huruf Arab Sekalipun, semoga bermanfaat Dunia dan Akhirat. Aamiinn Rp. 600.000,- (Harga Normal) Rp. 275.000,- (Harga Promo) untuk 50 Orang Tercepat) Info : https://bit.ly/2H0DMfw WA : 081221855124 Kang Awi Rubaiyat #alquranforkids  #alquranfasya  #alquranmadina  #alquranformom  #alquranforwomen  #alquranfordaddy 
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Hari ini sudah H-30 menuju ramadhan, yuk kita tingkatkan ibadah kita dan persiapkan diri kita menuju bulan yang penuh barokah😊😊
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
Temukan Cara Mudah, Cepat dan Menyenangkan Belajar Membaca Alquran Meskipun Anda Seorang Pemula Atau Bahkan Belum Pernah Mengenal Huruf Arab Sekalipun, semoga bermanfaat Dunia dan Akhirat. Aamiinn

Rp. 600.000,- (Harga Normal)
Rp. 275.000,- (Harga Promo) untuk 50 Orang Tercepat)

Info : https://bit.ly/2H0DMfw

WA : 081221855124
Kang Awi Rubaiyat

#alquranforkids 
#alquranfasya 
#alquranmadina 
#alquranformom 
#alquranforwomen 
#alquranfordaddy
Temukan Cara Mudah, Cepat dan Menyenangkan Belajar Membaca Alquran Meskipun Anda Seorang Pemula Atau Bahkan Belum Pernah Mengenal Huruf Arab Sekalipun, semoga bermanfaat Dunia dan Akhirat. Aamiinn Rp. 600.000,- (Harga Normal) Rp. 275.000,- (Harga Promo) untuk 50 Orang Tercepat) Info : https://bit.ly/2H0DMfw WA : 081221855124 Kang Awi Rubaiyat #alquranforkids  #alquranfasya  #alquranmadina  #alquranformom  #alquranforwomen  #alquranfordaddy 
Kado terbaik adalah Al-Qur'an. AR-RAYAN. Back in stock.  Qur'an for men ini cepet abiis karena unik dan didesain maskulin.  Silakan order yg gesit sebelum keabisaan 😀Bakalan keren kalo kamu udah punya ini 👍😎
::
::
::
🌱 BEST QUALITY PREMIUM AL-QUR'AN FOR MEN 🌱
Melalui inovasi dan kreativitas, membantu sahabat semua agar makin dekat dengan Al-Qur'an.

AR RAYYAN, spesial untukmu dengan karakter maskulin 😎
Spesifikasi:
1. Premium design dg bahan canvas & ornamen kayu ukir bertuliskan Al-Qur'anul Karim dilengkapi dengan kulit sintetis
2. Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu sahabat membedakan hukum bacaan
3. Menggunakan kertas QPP, membuat mata tidak lelah membaca.
4. Khat Utsmani Indonesia dan terjemah standar Depag RI
5. Kolom Asbabun Nuzul & Hadits, menambah wawasan keislaman sahabat
::
::
::
🍄Size: 11 x 14 cm
Price: IDR 121.000 belum termasuk ongkos kirim
:
:
📱ORDER via:
Follow @zhafira.alquran & @testimoni.zhafira 
WA: +62 85729296320
🆔 Line: zhafira.alquran
WEB: http://alquran.salman.web.id 
FB: Al-Qur'an Cantik Madina Zhafira 
__________________________________
Jangan sampai kehabisaaan 😁😁 #alqurancowok #alquranbatik #alqurankeren #kadoulangtahun #alqurancantik #alquranrainbow #alquranpelangi #kadopengantin #alquranmadina #alquranpelangiterjemah #alquranarrayan #AlQuranForkids #alquranshop #arrayan #alquranpria #alqurancowok #qurantravel #alquranlakilaki #alquranarrayan #maharbanten #souvenirserang #kadosuami
Kado terbaik adalah Al-Qur'an. AR-RAYAN. Back in stock. Qur'an for men ini cepet abiis karena unik dan didesain maskulin. Silakan order yg gesit sebelum keabisaan 😀Bakalan keren kalo kamu udah punya ini 👍😎 :: :: :: 🌱 BEST QUALITY PREMIUM AL-QUR'AN FOR MEN 🌱 Melalui inovasi dan kreativitas, membantu sahabat semua agar makin dekat dengan Al-Qur'an. AR RAYYAN, spesial untukmu dengan karakter maskulin 😎 Spesifikasi: 1. Premium design dg bahan canvas & ornamen kayu ukir bertuliskan Al-Qur'anul Karim dilengkapi dengan kulit sintetis 2. Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu sahabat membedakan hukum bacaan 3. Menggunakan kertas QPP, membuat mata tidak lelah membaca. 4. Khat Utsmani Indonesia dan terjemah standar Depag RI 5. Kolom Asbabun Nuzul & Hadits, menambah wawasan keislaman sahabat :: :: :: 🍄Size: 11 x 14 cm Price: IDR 121.000 belum termasuk ongkos kirim : : 📱ORDER via: Follow @zhafira.alquran & @testimoni.zhafira WA: +62 85729296320 🆔 Line: zhafira.alquran WEB: http://alquran.salman.web.id FB: Al-Qur'an Cantik Madina Zhafira __________________________________ Jangan sampai kehabisaaan 😁😁 #alqurancowok  #alquranbatik  #alqurankeren  #kadoulangtahun  #alqurancantik  #alquranrainbow  #alquranpelangi  #kadopengantin  #alquranmadina  #alquranpelangiterjemah  #alquranarrayan  #AlQuranForkids  #alquranshop  #arrayan  #alquranpria  #alqurancowok  #qurantravel  #alquranlakilaki  #alquranarrayan  #maharbanten  #souvenirserang  #kadosuami 
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Siang ini Alif akan memberikan info tentang sholat😊😊👇🏻👇🏻
Shalat merupakan salah satu kewajiban bagi setiap muslim. Sebuah ibadah mulia yang mempunyai peran penting bagi keislaman seseorang. Sehingga Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam mengibaratkan shalat seperti pondasi dalam sebuah bangunan. Beliau bersabda:
‎بُنِىَ الإِسْلاَمُ عَلَى خَمْسٍ: شَهَادَةِ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ ، وَإِقَامِ الصَّلاَةِ ….
Islam dibangun di atas lima hal: bersaksi bahwa tidak ada sesembahan yang berhak disembah dengan benar kecuali Allah dan Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah utusan Allah, menegakkan shalat…. [HR Bukhâri dan Muslim]

Sumber: https://almanhaj.or.id/3443-sudahkah-anda-merasakan-manfaat-shalat.html
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Siang ini Alif akan memberikan info tentang sholat😊😊👇🏻👇🏻 Shalat merupakan salah satu kewajiban bagi setiap muslim. Sebuah ibadah mulia yang mempunyai peran penting bagi keislaman seseorang. Sehingga Nabi Shallallahu ‘alaihi wa sallam mengibaratkan shalat seperti pondasi dalam sebuah bangunan. Beliau bersabda: ‎بُنِىَ الإِسْلاَمُ عَلَى خَمْسٍ: شَهَادَةِ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ ، وَإِقَامِ الصَّلاَةِ …. Islam dibangun di atas lima hal: bersaksi bahwa tidak ada sesembahan yang berhak disembah dengan benar kecuali Allah dan Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wa sallam adalah utusan Allah, menegakkan shalat…. [HR Bukhâri dan Muslim] Sumber: https://almanhaj.or.id/3443-sudahkah-anda-merasakan-manfaat-shalat.html Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
Kado terbaik adalah Al-Qur'an. AR-RAYAN. Back in stock.  Qur'an for men ini cepet abiis karena unik dan didesain maskulin.  Silakan order yg gesit sebelum keabisaan 😀Bakalan keren kalo kamu udah punya ini 👍😎
::
::
::
🌱 BEST QUALITY PREMIUM AL-QUR'AN FOR MEN 🌱
Melalui inovasi dan kreativitas, membantu sahabat semua agar makin dekat dengan Al-Qur'an.

AR RAYYAN, spesial untukmu dengan karakter maskulin 😎
Spesifikasi:
1. Premium design dg bahan canvas & ornamen kayu ukir bertuliskan Al-Qur'anul Karim dilengkapi dengan kulit sintetis
2. Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu sahabat membedakan hukum bacaan
3. Menggunakan kertas QPP, membuat mata tidak lelah membaca.
4. Khat Utsmani Indonesia dan terjemah standar Depag RI
5. Kolom Asbabun Nuzul & Hadits, menambah wawasan keislaman sahabat
::
::
::
🍄Size: 11 x 14 cm
Price: IDR 121.000 belum termasuk ongkos kirim
:
:
📱ORDER via:
Follow @zhafira.alquran & @testimoni.zhafira 
WA: +62 85729296320
🆔 Line: zhafira.alquran
WEB: http://alquran.salman.web.id 
FB: Al-Qur'an Cantik Madina Zhafira 
__________________________________
Jangan sampai kehabisaaan 😁😁 #alqurancowok #alquranbatik #alqurankeren #kadoulangtahun #alqurancantik #alquranrainbow #alquranpelangi #kadopengantin #alquranmadina #alquranpelangiterjemah #alquranarrayan #AlQuranForkids #alquranshop #arrayan #alquranpria #alqurancowok #qurantravel #alquranlakilaki #alquranarrayan #maharpandeglang #souvenirlebak #kadosuami
Kado terbaik adalah Al-Qur'an. AR-RAYAN. Back in stock. Qur'an for men ini cepet abiis karena unik dan didesain maskulin. Silakan order yg gesit sebelum keabisaan 😀Bakalan keren kalo kamu udah punya ini 👍😎 :: :: :: 🌱 BEST QUALITY PREMIUM AL-QUR'AN FOR MEN 🌱 Melalui inovasi dan kreativitas, membantu sahabat semua agar makin dekat dengan Al-Qur'an. AR RAYYAN, spesial untukmu dengan karakter maskulin 😎 Spesifikasi: 1. Premium design dg bahan canvas & ornamen kayu ukir bertuliskan Al-Qur'anul Karim dilengkapi dengan kulit sintetis 2. Penanda tajwid berwarna pada huruf, membantu sahabat membedakan hukum bacaan 3. Menggunakan kertas QPP, membuat mata tidak lelah membaca. 4. Khat Utsmani Indonesia dan terjemah standar Depag RI 5. Kolom Asbabun Nuzul & Hadits, menambah wawasan keislaman sahabat :: :: :: 🍄Size: 11 x 14 cm Price: IDR 121.000 belum termasuk ongkos kirim : : 📱ORDER via: Follow @zhafira.alquran & @testimoni.zhafira WA: +62 85729296320 🆔 Line: zhafira.alquran WEB: http://alquran.salman.web.id FB: Al-Qur'an Cantik Madina Zhafira __________________________________ Jangan sampai kehabisaaan 😁😁 #alqurancowok  #alquranbatik  #alqurankeren  #kadoulangtahun  #alqurancantik  #alquranrainbow  #alquranpelangi  #kadopengantin  #alquranmadina  #alquranpelangiterjemah  #alquranarrayan  #AlQuranForkids  #alquranshop  #arrayan  #alquranpria  #alqurancowok  #qurantravel  #alquranlakilaki  #alquranarrayan  #maharpandeglang  #souvenirlebak  #kadosuami 
Bismillaahirrahmaanirrahiim 
Ya Allah,  aku mohon kepadaMu kebenaran dalam iman, keimanan dalam akhlak, kesuksesan yang disertai kebahagiaan, limpahan rahmat dan keselamatan serta ampunan dan keridhaan dariMu. 
Aamiin ya Rabbal'aalamiin 
#alquran
#alqurananak
#alquranforkids 
#gianmandiri
Bismillaahirrahmaanirrahiim Ya Allah, aku mohon kepadaMu kebenaran dalam iman, keimanan dalam akhlak, kesuksesan yang disertai kebahagiaan, limpahan rahmat dan keselamatan serta ampunan dan keridhaan dariMu. Aamiin ya Rabbal'aalamiin #alquran  #alqurananak  #alquranforkids  #gianmandiri 
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Hari ini sudah H-30 menuju ramadhan, yuk kita tingkatkan ibadah kita dan persiapkan diri kita menuju bulan yang penuh barokah😊😊
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Masih ingatkah dengan permainan-permainan yang sering kita mainkan saat kecil dulu sebelum kenal gadget canggih? Yuk bernostalgia dengan menyebutkannya satu-satu. Gobag Sodor, Lompat Tali, Petak Umpet, Bola Kasti, Congklak, Monopoli!! waah banyaak yaa bun🤗🤗. Semoga dapat menjadi refrensi kita dalam bermain dengan anak maupun adik-adik kita tanpa menggunakan gadget :)
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
assalamualaikum Ayah, Bunda, dan kakak-kakak semuanya. Masih ingatkah dengan permainan-permainan yang sering kita mainkan saat kecil dulu sebelum kenal gadget canggih? Yuk bernostalgia dengan menyebutkannya satu-satu. Gobag Sodor, Lompat Tali, Petak Umpet, Bola Kasti, Congklak, Monopoli!! waah banyaak yaa bun🤗🤗. Semoga dapat menjadi refrensi kita dalam bermain dengan anak maupun adik-adik kita tanpa menggunakan gadget :) Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
👩🎁HADIAH UNTUK IBU TERCINTA
=AL-QUR'AN NADIRA=
Bagaimana ekspresi ibu ketika mendapatkan hadiah al Quran dari anaknya?

Kita tidak akan pernah mengetahuinya sampai kita pernah memberinya hadiah.
Bayangkan... sebahagia apa mereka? 💞

Madina al Quran dapat membantu sahabat memberikan hadiah terbaik untuk Ibu, dengan Nadira al Quran full Paper dengan muatan konten Fadhilah Ayat di dalamnya
::
::
🍏Mengapa sahabat harus PUNYA NADIRA?
1.Collorful Paper
2.Unique Cover Design, Padu padan bahan Katun Jepang,
Canvas dan Renda dengan warna yg senada didesain khusus oleh Desainer Cover Qur'an dan mukena
3.Sampul bisa di copot dan bisa dicuci, sehingga bisa tampak selalu bersih ::
::
🍏Inner al Quran :
1.Asbabun Nuzul,
2.Panduan Tajwid Colorful (tata cara membaca Al-Qur'an) yg memudahkan kita untuk belajar membaca Al-Qur'an,
3.Khat Ustmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI

Ukuran : A5 (15 x 21,5 cm)
Harga 175.000
*belum termasuk ongkos kirim
_______________________________________
📲Order/tanya-tanya, silakan hubungi:
Follow : @zhafira.alquran & @testimoni.zhafira 
WA Only (No CAll / SMS) : 0857 2929 6320
🆔 LINE zhafira.alquran 
WEB: http://alquran.salman.web.id 
FB: Al-Qur'an Cantik Madina Zhafira 
_______________________________________
NB : Semua produk madina al Quran limited dan fast moving. Segera diorder sahabat, hati-hati kehabisan 😄

#souvenirlamongan #alquranremaja #alquranpelangi #alquranrainbow #alqurancantik #alquranwarnawarni #alquranwanita #alqurantajwid #alquranforkids #alquranpocket #alquranshabby #alquranmuslimah #maharkediri #shabbycic #alquranwarna #kadoibu #alquranmadina #alqurannadira
👩🎁HADIAH UNTUK IBU TERCINTA =AL-QUR'AN NADIRA= Bagaimana ekspresi ibu ketika mendapatkan hadiah al Quran dari anaknya? Kita tidak akan pernah mengetahuinya sampai kita pernah memberinya hadiah. Bayangkan... sebahagia apa mereka? 💞 Madina al Quran dapat membantu sahabat memberikan hadiah terbaik untuk Ibu, dengan Nadira al Quran full Paper dengan muatan konten Fadhilah Ayat di dalamnya :: :: 🍏Mengapa sahabat harus PUNYA NADIRA? 1.Collorful Paper 2.Unique Cover Design, Padu padan bahan Katun Jepang, Canvas dan Renda dengan warna yg senada didesain khusus oleh Desainer Cover Qur'an dan mukena 3.Sampul bisa di copot dan bisa dicuci, sehingga bisa tampak selalu bersih :: :: 🍏Inner al Quran : 1.Asbabun Nuzul, 2.Panduan Tajwid Colorful (tata cara membaca Al-Qur'an) yg memudahkan kita untuk belajar membaca Al-Qur'an, 3.Khat Ustmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI Ukuran : A5 (15 x 21,5 cm) Harga 175.000 *belum termasuk ongkos kirim _______________________________________ 📲Order/tanya-tanya, silakan hubungi: Follow : @zhafira.alquran & @testimoni.zhafira WA Only (No CAll / SMS) : 0857 2929 6320 🆔 LINE zhafira.alquran WEB: http://alquran.salman.web.id FB: Al-Qur'an Cantik Madina Zhafira _______________________________________ NB : Semua produk madina al Quran limited dan fast moving. Segera diorder sahabat, hati-hati kehabisan 😄 #souvenirlamongan  #alquranremaja  #alquranpelangi  #alquranrainbow  #alqurancantik  #alquranwarnawarni  #alquranwanita  #alqurantajwid  #alquranforkids  #alquranpocket  #alquranshabby  #alquranmuslimah  #maharkediri  #shabbycic  #alquranwarna  #kadoibu  #alquranmadina  #alqurannadira 
MADINA ZHAFIRA ZIPPER (FREE Tasbih)

Alquran yang girly dengan motif bunga yang cantik2

Bagaimana spesifikasi produknya?
1. Colorfull Paper
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Rainbow Panduan Tajwid
4. Asmaul Husna di halaman belakang
5. Terjemahan standar Depag RI
6. Kolom Hadits : hadits-hadits yang berhubungan dengan Al-Qur'an, berupa informasi, motivasi, ancaman, dan ibrah. Bisa menjadi rujukan bagi pengajar, atau orang tua.
7. Kolom materi akhlak, seseorang yg berakhlak baik, akan melahirkan generasi yg baik pula, generasi yg taat kepada Allah, berbakti kpd orang tua, dan memperhatikan akhlak-akhlak kaum muslimin.
8. Tips menghafal Al-Qur'an

Pembatas memberi informasi tentang :
1. Tanda Wakaf
2. Do'a Sujud Tilawah
3. Panduan warna Tajwid
4. Pedoman Praktis Berwakaf

Untuk Cover atau sampul?
seperti ciri khas Al-Qur'an Madina :
1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci.
2. Didesain oleh desainer Cover Qur'an dan mukena.
3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga Lembut jika disentuh.
4. PIN dengan Kualitas terbaik.
5. Bergaransi. Kalau menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru.
Catatan : Selama kesalahan di produksi.

Harga Rp. 125.000

Size : 11x16,3cm 
Berat : 0.3Kg
Ketebalan : 2.5cm
inner cover : 9.6 x 13.5cm
*Harga belum termasuk ongkos kirim

Info / Order :
WA : 0858.8157.5195
Line : azzahra_dt

#alquranmurah #alquranterjemah #alqurantajwid #alqurandigital #alquranwanita #alquranwanitapelangi #alqurananak #alquranshop #alquranhumaira #alquranmuslimah #alquranperkata 
#alquranmadinazhafirarainbow #alquranku #alquranremaja #alquranpanduan #alqurankecil #alqurandidadaku #alqurankeren #alquranpocket #alquranhantaran 
#alquranwarna #alquranpraktis #alquranulkarim #alquranshafana #alqurantravel #alqurantafsir #alquranpria #alquranforkids #alquranzhafira #alquranmini
MADINA ZHAFIRA ZIPPER (FREE Tasbih) Alquran yang girly dengan motif bunga yang cantik2 Bagaimana spesifikasi produknya? 1. Colorfull Paper 2. Rainbow penanda per 5 juz 3. Rainbow Panduan Tajwid 4. Asmaul Husna di halaman belakang 5. Terjemahan standar Depag RI 6. Kolom Hadits : hadits-hadits yang berhubungan dengan Al-Qur'an, berupa informasi, motivasi, ancaman, dan ibrah. Bisa menjadi rujukan bagi pengajar, atau orang tua. 7. Kolom materi akhlak, seseorang yg berakhlak baik, akan melahirkan generasi yg baik pula, generasi yg taat kepada Allah, berbakti kpd orang tua, dan memperhatikan akhlak-akhlak kaum muslimin. 8. Tips menghafal Al-Qur'an Pembatas memberi informasi tentang : 1. Tanda Wakaf 2. Do'a Sujud Tilawah 3. Panduan warna Tajwid 4. Pedoman Praktis Berwakaf Untuk Cover atau sampul? seperti ciri khas Al-Qur'an Madina : 1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci. 2. Didesain oleh desainer Cover Qur'an dan mukena. 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga Lembut jika disentuh. 4. PIN dengan Kualitas terbaik. 5. Bergaransi. Kalau menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru. Catatan : Selama kesalahan di produksi. Harga Rp. 125.000 Size : 11x16,3cm Berat : 0.3Kg Ketebalan : 2.5cm inner cover : 9.6 x 13.5cm *Harga belum termasuk ongkos kirim Info / Order : WA : 0858.8157.5195 Line : azzahra_dt #alquranmurah  #alquranterjemah  #alqurantajwid  #alqurandigital  #alquranwanita  #alquranwanitapelangi  #alqurananak  #alquranshop  #alquranhumaira  #alquranmuslimah  #alquranperkata   #alquranmadinazhafirarainbow  #alquranku  #alquranremaja  #alquranpanduan  #alqurankecil  #alqurandidadaku  #alqurankeren  #alquranpocket  #alquranhantaran   #alquranwarna  #alquranpraktis  #alquranulkarim  #alquranshafana  #alqurantravel  #alqurantafsir  #alquranpria  #alquranforkids  #alquranzhafira  #alquranmini 
MADINA ZHAFIRA ZIPPER (FREE Tasbih)

Alquran yang girly dengan motif bunga yang cantik2

Bagaimana spesifikasi produknya?
1. Colorfull Paper
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Rainbow Panduan Tajwid
4. Asmaul Husna di halaman belakang
5. Terjemahan standar Depag RI
6. Kolom Hadits : hadits-hadits yang berhubungan dengan Al-Qur'an, berupa informasi, motivasi, ancaman, dan ibrah. Bisa menjadi rujukan bagi pengajar, atau orang tua.
7. Kolom materi akhlak, seseorang yg berakhlak baik, akan melahirkan generasi yg baik pula, generasi yg taat kepada Allah, berbakti kpd orang tua, dan memperhatikan akhlak-akhlak kaum muslimin.
8. Tips menghafal Al-Qur'an

Pembatas memberi informasi tentang :
1. Tanda Wakaf
2. Do'a Sujud Tilawah
3. Panduan warna Tajwid
4. Pedoman Praktis Berwakaf

Untuk Cover atau sampul?
seperti ciri khas Al-Qur'an Madina :
1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci.
2. Didesain oleh desainer Cover Qur'an dan mukena.
3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga Lembut jika disentuh.
4. PIN dengan Kualitas terbaik.
5. Bergaransi. Kalau menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru.
Catatan : Selama kesalahan di produksi.

Harga Rp. 125.000

Size : 11x16,3cm 
Berat : 0.3Kg
Ketebalan : 2.5cm
inner cover : 9.6 x 13.5cm
*Harga belum termasuk ongkos kirim

Info / Order :
WA : 0858.8157.5195
Line : azzahra_dt

#alquranmurah #alquranterjemah #alqurantajwid #alqurandigital #alquranwanita #alquranwanitapelangi #alqurananak #alquranshop #alquranhumaira #alquranmuslimah #alquranperkata 
#alquranmadinazhafirarainbow #alquranku #alquranremaja #alquranpanduan #alqurankecil #alqurandidadaku #alqurankeren #alquranpocket #alquranhantaran 
#alquranwarna #alquranpraktis #alquranulkarim #alquranshafana #alqurantravel #alqurantafsir #alquranpria #alquranforkids #alquranzhafira #alquranmini
MADINA ZHAFIRA ZIPPER (FREE Tasbih) Alquran yang girly dengan motif bunga yang cantik2 Bagaimana spesifikasi produknya? 1. Colorfull Paper 2. Rainbow penanda per 5 juz 3. Rainbow Panduan Tajwid 4. Asmaul Husna di halaman belakang 5. Terjemahan standar Depag RI 6. Kolom Hadits : hadits-hadits yang berhubungan dengan Al-Qur'an, berupa informasi, motivasi, ancaman, dan ibrah. Bisa menjadi rujukan bagi pengajar, atau orang tua. 7. Kolom materi akhlak, seseorang yg berakhlak baik, akan melahirkan generasi yg baik pula, generasi yg taat kepada Allah, berbakti kpd orang tua, dan memperhatikan akhlak-akhlak kaum muslimin. 8. Tips menghafal Al-Qur'an Pembatas memberi informasi tentang : 1. Tanda Wakaf 2. Do'a Sujud Tilawah 3. Panduan warna Tajwid 4. Pedoman Praktis Berwakaf Untuk Cover atau sampul? seperti ciri khas Al-Qur'an Madina : 1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci. 2. Didesain oleh desainer Cover Qur'an dan mukena. 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga Lembut jika disentuh. 4. PIN dengan Kualitas terbaik. 5. Bergaransi. Kalau menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru. Catatan : Selama kesalahan di produksi. Harga Rp. 125.000 Size : 11x16,3cm Berat : 0.3Kg Ketebalan : 2.5cm inner cover : 9.6 x 13.5cm *Harga belum termasuk ongkos kirim Info / Order : WA : 0858.8157.5195 Line : azzahra_dt #alquranmurah  #alquranterjemah  #alqurantajwid  #alqurandigital  #alquranwanita  #alquranwanitapelangi  #alqurananak  #alquranshop  #alquranhumaira  #alquranmuslimah  #alquranperkata   #alquranmadinazhafirarainbow  #alquranku  #alquranremaja  #alquranpanduan  #alqurankecil  #alqurandidadaku  #alqurankeren  #alquranpocket  #alquranhantaran   #alquranwarna  #alquranpraktis  #alquranulkarim  #alquranshafana  #alqurantravel  #alqurantafsir  #alquranpria  #alquranforkids  #alquranzhafira  #alquranmini 
MADINA ZHAFIRA ZIPPER (FREE Tasbih)

Alquran yang girly dengan motif bunga yang cantik2

Bagaimana spesifikasi produknya?
1. Colorfull Paper
2. Rainbow penanda per 5 juz
3. Rainbow Panduan Tajwid
4. Asmaul Husna di halaman belakang
5. Terjemahan standar Depag RI
6. Kolom Hadits : hadits-hadits yang berhubungan dengan Al-Qur'an, berupa informasi, motivasi, ancaman, dan ibrah. Bisa menjadi rujukan bagi pengajar, atau orang tua.
7. Kolom materi akhlak, seseorang yg berakhlak baik, akan melahirkan generasi yg baik pula, generasi yg taat kepada Allah, berbakti kpd orang tua, dan memperhatikan akhlak-akhlak kaum muslimin.
8. Tips menghafal Al-Qur'an

Pembatas memberi informasi tentang :
1. Tanda Wakaf
2. Do'a Sujud Tilawah
3. Panduan warna Tajwid
4. Pedoman Praktis Berwakaf

Untuk Cover atau sampul?
seperti ciri khas Al-Qur'an Madina :
1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci.
2. Didesain oleh desainer Cover Qur'an dan mukena.
3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga Lembut jika disentuh.
4. PIN dengan Kualitas terbaik.
5. Bergaransi. Kalau menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru.
Catatan : Selama kesalahan di produksi.

Harga Rp. 125.000

Size : 11x16,3cm 
Berat : 0.3Kg
Ketebalan : 2.5cm
inner cover : 9.6 x 13.5cm
*Harga belum termasuk ongkos kirim

Info / Order :
WA : 0858.8157.5195
Line : azzahra_dt

#alquranmurah #alquranterjemah #alqurantajwid #alqurandigital #alquranwanita #alquranwanitapelangi #alqurananak #alquranshop #alquranhumaira #alquranmuslimah #alquranperkata 
#alquranmadinazhafirarainbow #alquranku #alquranremaja #alquranpanduan #alqurankecil #alqurandidadaku #alqurankeren #alquranpocket #alquranhantaran 
#alquranwarna #alquranpraktis #alquranulkarim #alquranshafana #alqurantravel #alqurantafsir #alquranpria #alquranforkids #alquranzhafira #alquranmini
MADINA ZHAFIRA ZIPPER (FREE Tasbih) Alquran yang girly dengan motif bunga yang cantik2 Bagaimana spesifikasi produknya? 1. Colorfull Paper 2. Rainbow penanda per 5 juz 3. Rainbow Panduan Tajwid 4. Asmaul Husna di halaman belakang 5. Terjemahan standar Depag RI 6. Kolom Hadits : hadits-hadits yang berhubungan dengan Al-Qur'an, berupa informasi, motivasi, ancaman, dan ibrah. Bisa menjadi rujukan bagi pengajar, atau orang tua. 7. Kolom materi akhlak, seseorang yg berakhlak baik, akan melahirkan generasi yg baik pula, generasi yg taat kepada Allah, berbakti kpd orang tua, dan memperhatikan akhlak-akhlak kaum muslimin. 8. Tips menghafal Al-Qur'an Pembatas memberi informasi tentang : 1. Tanda Wakaf 2. Do'a Sujud Tilawah 3. Panduan warna Tajwid 4. Pedoman Praktis Berwakaf Untuk Cover atau sampul? seperti ciri khas Al-Qur'an Madina : 1. Washable, bisa dilepas dan bisa di cuci. 2. Didesain oleh desainer Cover Qur'an dan mukena. 3. Kualitas dijaga, berbahan katun Jepang hingga Lembut jika disentuh. 4. PIN dengan Kualitas terbaik. 5. Bergaransi. Kalau menemukan cacat, bisa ditukar dgn yg baru. Catatan : Selama kesalahan di produksi. Harga Rp. 125.000 Size : 11x16,3cm Berat : 0.3Kg Ketebalan : 2.5cm inner cover : 9.6 x 13.5cm *Harga belum termasuk ongkos kirim Info / Order : WA : 0858.8157.5195 Line : azzahra_dt #alquranmurah  #alquranterjemah  #alqurantajwid  #alqurandigital  #alquranwanita  #alquranwanitapelangi  #alqurananak  #alquranshop  #alquranhumaira  #alquranmuslimah  #alquranperkata   #alquranmadinazhafirarainbow  #alquranku  #alquranremaja  #alquranpanduan  #alqurankecil  #alqurandidadaku  #alqurankeren  #alquranpocket  #alquranhantaran   #alquranwarna  #alquranpraktis  #alquranulkarim  #alquranshafana  #alqurantravel  #alqurantafsir  #alquranpria  #alquranforkids  #alquranzhafira  #alquranmini 
👩🎁HADIAH UNTUK IBU TERCINTA
=AL-QUR'AN NADIRA=
Bagaimana ekspresi ibu ketika mendapatkan hadiah al Quran dari anaknya?

Kita tidak akan pernah mengetahuinya sampai kita pernah memberinya hadiah.
Bayangkan... sebahagia apa mereka? 💞

Madina al Quran dapat membantu sahabat memberikan hadiah terbaik untuk Ibu, dengan Nadira al Quran full Paper dengan muatan konten Fadhilah Ayat di dalamnya
::
::
🍏Mengapa sahabat harus PUNYA NADIRA?
1.Collorful Paper
2.Unique Cover Design, Padu padan bahan Katun Jepang,
Canvas dan Renda dengan warna yg senada didesain khusus oleh Desainer Cover Qur'an dan mukena
3.Sampul bisa di copot dan bisa dicuci, sehingga bisa tampak selalu bersih ::
::
🍏Inner al Quran :
1.Asbabun Nuzul,
2.Panduan Tajwid Colorful (tata cara membaca Al-Qur'an) yg memudahkan kita untuk belajar membaca Al-Qur'an,
3.Khat Ustmani Standar Depag RI.
4. Terjemahan Depag RI

Ukuran : A5 (15 x 21,5 cm)
Harga 175.000
*belum termasuk ongkos kirim
_______________________________________
📲Order/tanya-tanya, silakan hubungi:
Follow : @zhafira.alquran & @testimoni.zhafira 
WA Only (No CAll / SMS) : 0857 2929 6320
🆔 LINE zhafira.alquran 
WEB: http://alquran.salman.web.id 
FB: Al-Qur'an Cantik Madina Zhafira 
_______________________________________
NB : Semua produk madina al Quran limited dan fast moving. Segera diorder sahabat, hati-hati kehabisan 😄

#souvenirkotabatu #alquranremaja #alquranpelangi #alquranrainbow #alqurancantik #alquranwarnawarni #alquranwanita #alqurantajwid #alquranforkids #alquranpocket #alquranshabby #alquranmuslimah #mahartulungagung #shabbycic #alquranwarna #kadoibu #alquranmadina #alqurannadira
👩🎁HADIAH UNTUK IBU TERCINTA =AL-QUR'AN NADIRA= Bagaimana ekspresi ibu ketika mendapatkan hadiah al Quran dari anaknya? Kita tidak akan pernah mengetahuinya sampai kita pernah memberinya hadiah. Bayangkan... sebahagia apa mereka? 💞 Madina al Quran dapat membantu sahabat memberikan hadiah terbaik untuk Ibu, dengan Nadira al Quran full Paper dengan muatan konten Fadhilah Ayat di dalamnya :: :: 🍏Mengapa sahabat harus PUNYA NADIRA? 1.Collorful Paper 2.Unique Cover Design, Padu padan bahan Katun Jepang, Canvas dan Renda dengan warna yg senada didesain khusus oleh Desainer Cover Qur'an dan mukena 3.Sampul bisa di copot dan bisa dicuci, sehingga bisa tampak selalu bersih :: :: 🍏Inner al Quran : 1.Asbabun Nuzul, 2.Panduan Tajwid Colorful (tata cara membaca Al-Qur'an) yg memudahkan kita untuk belajar membaca Al-Qur'an, 3.Khat Ustmani Standar Depag RI. 4. Terjemahan Depag RI Ukuran : A5 (15 x 21,5 cm) Harga 175.000 *belum termasuk ongkos kirim _______________________________________ 📲Order/tanya-tanya, silakan hubungi: Follow : @zhafira.alquran & @testimoni.zhafira WA Only (No CAll / SMS) : 0857 2929 6320 🆔 LINE zhafira.alquran WEB: http://alquran.salman.web.id FB: Al-Qur'an Cantik Madina Zhafira _______________________________________ NB : Semua produk madina al Quran limited dan fast moving. Segera diorder sahabat, hati-hati kehabisan 😄 #souvenirkotabatu  #alquranremaja  #alquranpelangi  #alquranrainbow  #alqurancantik  #alquranwarnawarni  #alquranwanita  #alqurantajwid  #alquranforkids  #alquranpocket  #alquranshabby  #alquranmuslimah  #mahartulungagung  #shabbycic  #alquranwarna  #kadoibu  #alquranmadina  #alqurannadira 
Assalamualaikum Ayah Bunda dan Semuanya. Siang ini alif akan memberikan info terkait bahasaya gadget bagi anak😊😊👇🏻👇🏻👇🏻
Tak sedikit orangtua yang mengeluh tentang anaknya yang kecanduan gadget atau gawai, baik smartphone hingga tablet. Bagi yang hidup di masa ini sebenarnya wajar saja jika anak-anak sudah mengenal gawai lebih awal, karena hal itu sebagai dampak dari perubahan generasi. Penggunaan ponsel pintar atau tablet yang sering dimainkan anak ternyata bisa menyebabkan masalah kesehatan. Mengutip TheHealthsite, ada  tiga ancaman kesehatan anak saat bermain gadget:
1.  Merusak Mata
Sinar yang berada di gadget ternyata bisa merusak mata anak. Ini karena biasanya anak bertatapan dengan sinar dari ponsel terlalu dekat dan anak sering bermain  alat canggih itu. Kerusakan bisa dimulai dengan menggunakan kacamata minus  di usia dini.
2. Memperlambat Kinerja Otak
Ada baiknya para orang tua harus menjauhi  gadget dari si kecil, terlebih jika anak sudah sering menggunakan gadget dan menjadi kebiasaan.  Anak yang sudah kecanduan gadget dengan berbagai permainan yang ditampilkan bisa menggangu otak.  Sebab,  sinar elektromagnetik yang ada di alat teknologi canggih itu memperlambat kinerja otak anak.
3. Merusak Tulang Belakang
Tanpa disadari, anak yang sering bermain gadget akan memangku benda tersebut di bagian tubuh dan anak kerap berganti posisi dduduk. Itu bisa menggangu perkembangan tulang pada si kecil. Alasannya, tulang belakang tidak bisa bekerja dengan baik. Tulang belakang yang sulit bekerja ini bisa membuat perkembangan sistem tulang si kecil menjadi lambat.
Dilansir dari: sindonews.com
Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
Assalamualaikum Ayah Bunda dan Semuanya. Siang ini alif akan memberikan info terkait bahasaya gadget bagi anak😊😊👇🏻👇🏻👇🏻 Tak sedikit orangtua yang mengeluh tentang anaknya yang kecanduan gadget atau gawai, baik smartphone hingga tablet. Bagi yang hidup di masa ini sebenarnya wajar saja jika anak-anak sudah mengenal gawai lebih awal, karena hal itu sebagai dampak dari perubahan generasi. Penggunaan ponsel pintar atau tablet yang sering dimainkan anak ternyata bisa menyebabkan masalah kesehatan. Mengutip TheHealthsite, ada  tiga ancaman kesehatan anak saat bermain gadget: 1.  Merusak Mata Sinar yang berada di gadget ternyata bisa merusak mata anak. Ini karena biasanya anak bertatapan dengan sinar dari ponsel terlalu dekat dan anak sering bermain  alat canggih itu. Kerusakan bisa dimulai dengan menggunakan kacamata minus  di usia dini. 2. Memperlambat Kinerja Otak Ada baiknya para orang tua harus menjauhi  gadget dari si kecil, terlebih jika anak sudah sering menggunakan gadget dan menjadi kebiasaan.  Anak yang sudah kecanduan gadget dengan berbagai permainan yang ditampilkan bisa menggangu otak.  Sebab,  sinar elektromagnetik yang ada di alat teknologi canggih itu memperlambat kinerja otak anak. 3. Merusak Tulang Belakang Tanpa disadari, anak yang sering bermain gadget akan memangku benda tersebut di bagian tubuh dan anak kerap berganti posisi dduduk. Itu bisa menggangu perkembangan tulang pada si kecil. Alasannya, tulang belakang tidak bisa bekerja dengan baik. Tulang belakang yang sulit bekerja ini bisa membuat perkembangan sistem tulang si kecil menjadi lambat. Dilansir dari: sindonews.com Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
📝📝📝📝📝📝📝 *Apa sih...sebenarnya Al Qur'an tulis itu, dan apa manfaatnya?*😊 Yuk kenalan dulu dengan Al Qur'an tulis metode follow the line 😊😊😊 _Al  Qur'an tulis ini ditebalkan dengan  pensil 2b_ *manfaat nya*
- belajar kesabaran - melatih daya  ingat - melatih  motorik
- belajar  menulis al  Qurán - belajar menghafal Al qur'an dg tulisannya sendiri - mencintai  Al  Qur'an  sejak  dini *Apa itu menulis al Qu'ran metode follow the line ?* Kita diminta untuk menuliskan kembali ayat-ayat Al Qur'an  yang sudah tercetak dalam bentuk tipis.... *Apa kelebihannya:*
1. Belajar menulis ayat-ayat Al Qur'an dengan menebalkan
2. Belajar menghafal dari tulisan yg sudah kita buat
3. Memudahkan murojaah

Menulis Al Qurán dengan metode Follow The Line ini, akan membantu kita belajar menulis tulisan arab sambil belajar menulis Al Qur'an dengan baik dan benar. Serta mengenal susunan bahasa Arab di Al Qurán. *Al Qurán _tulis*
*Mudah_menghafal_Qur'an_dengan_menulis*
*Pendidikan_Karakter*
*Ummat islam_cinta_Al Qurán*

Pemesanan
*NASHIRUDIN*
HP/wa 081391234887  085217419971 📝 📝 📝 📝 📝 📝 📝#alquranbatik #alqurankeren #kadoulangtahun#alqurancantik #alquranrainbow #alquranpelangi#kadopengantin #alquranmadina#alquranpelangiterjemah #alquranemas#AlQuranForkids #alquranshop #arrayan#alquranpria #alqurancowok #qurantravel#alquranlakilaki #alqurandigital #maharbandung#souvenirbandungbarat #kadosuami #jualalquran #alqurantulis #alquranfollowtheline
📝📝📝📝📝📝📝 *Apa sih...sebenarnya Al Qur'an tulis itu, dan apa manfaatnya?*😊 Yuk kenalan dulu dengan Al Qur'an tulis metode follow the line 😊😊😊 _Al Qur'an tulis ini ditebalkan dengan pensil 2b_ *manfaat nya* - belajar kesabaran - melatih daya ingat - melatih motorik - belajar menulis al Qurán - belajar menghafal Al qur'an dg tulisannya sendiri - mencintai Al Qur'an sejak dini *Apa itu menulis al Qu'ran metode follow the line ?* Kita diminta untuk menuliskan kembali ayat-ayat Al Qur'an yang sudah tercetak dalam bentuk tipis.... *Apa kelebihannya:* 1. Belajar menulis ayat-ayat Al Qur'an dengan menebalkan 2. Belajar menghafal dari tulisan yg sudah kita buat 3. Memudahkan murojaah Menulis Al Qurán dengan metode Follow The Line ini, akan membantu kita belajar menulis tulisan arab sambil belajar menulis Al Qur'an dengan baik dan benar. Serta mengenal susunan bahasa Arab di Al Qurán. *Al Qurán _tulis* *Mudah_menghafal_Qur'an_dengan_menulis* *Pendidikan_Karakter* *Ummat islam_cinta_Al Qurán* Pemesanan *NASHIRUDIN* HP/wa 081391234887 085217419971 📝 📝 📝 📝 📝 📝 📝#alquranbatik  #alqurankeren  #kadoulangtahun #alqurancantik  #alquranrainbow  #alquranpelangi #kadopengantin  #alquranmadina #alquranpelangiterjemah  #alquranemas #AlQuranForkids  #alquranshop  #arrayan #alquranpria  #alqurancowok  #qurantravel #alquranlakilaki  #alqurandigital  #maharbandung #souvenirbandungbarat  #kadosuami  #jualalquran  #alqurantulis  #alquranfollowtheline 
Satu paket Alquranku for Kids ini memang sangat cocok dan banyak manfaat yang bisa didapat.
Iqranya bisa dipakai adiknya yang belum bisa baca mushaf.
Tapi tetap bisa mengenal bacaan mushaf dengan bantuan pena. Demikian juga bagian belakang mushaf yang berupa ensiklomini.
Sangat menarik dan digemari anak-anak. Sehingga si kecil yang sudah lancar baca, bisa ikut memaksimalkan penggunaan mushaf AFK ini.

Ikut arisannya yuks ... atau  joint tabungan sepaket AFK ini 😍
Arisan maupun tabungan ada harga khusus apalagi cash 💖

#Alquranforkids
#Aktifitasanakmuslim
#Homeschoolinganakmuslim
Satu paket Alquranku for Kids ini memang sangat cocok dan banyak manfaat yang bisa didapat. Iqranya bisa dipakai adiknya yang belum bisa baca mushaf. Tapi tetap bisa mengenal bacaan mushaf dengan bantuan pena. Demikian juga bagian belakang mushaf yang berupa ensiklomini. Sangat menarik dan digemari anak-anak. Sehingga si kecil yang sudah lancar baca, bisa ikut memaksimalkan penggunaan mushaf AFK ini. Ikut arisannya yuks ... atau joint tabungan sepaket AFK ini 😍 Arisan maupun tabungan ada harga khusus apalagi cash 💖 #Alquranforkids  #Aktifitasanakmuslim  #Homeschoolinganakmuslim 
Assalamualaikum Ayah Bunda dan Semuanya. Selamat malam dan selamat beristirahat, sebelum tidur yuk kita baca ayat kursi, Rasulullah SAW bersabda: Apabila engkau mendatangi tempat tidurmu (pada malam hari) bacalah ayat kursi, niscaya Allah akan senantiasa menjagamu dan setan tidak akan mendekatimu hingga waktu pagi. jangan lupa dibaca semoga senantiasa Allah menjaga lahir dan batin kita. Aaamiiin 😊😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
Assalamualaikum Ayah Bunda dan Semuanya. Selamat malam dan selamat beristirahat, sebelum tidur yuk kita baca ayat kursi, Rasulullah SAW bersabda: Apabila engkau mendatangi tempat tidurmu (pada malam hari) bacalah ayat kursi, niscaya Allah akan senantiasa menjagamu dan setan tidak akan mendekatimu hingga waktu pagi. jangan lupa dibaca semoga senantiasa Allah menjaga lahir dan batin kita. Aaamiiin 😊😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
Assalamualaikum Ayah Bunda dan Semuanya, doa ini bisa dibaca ketika kita sedang sakit atau dibaca ketika menjenguk orang yang sedang sakit. Semoga yang sedang sakit disembuhkan lahir batinnya agar bisa kembali beraktifitas. 😊😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh
•
•
 #ALIF #alifschool #alifschoolbintaro #alifschoolmentes #alquranforkids #alquranlearning #alquranlearningandislamicfoundation #sanlat #sanlatramadhan #ramadhan #ramadhankareem🌙
 #ramadhanmubarak #bintaro #tangerangselatan
Assalamualaikum Ayah Bunda dan Semuanya, doa ini bisa dibaca ketika kita sedang sakit atau dibaca ketika menjenguk orang yang sedang sakit. Semoga yang sedang sakit disembuhkan lahir batinnya agar bisa kembali beraktifitas. 😊😊😊 Wassalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh • • #ALIF  #alifschool  #alifschoolbintaro  #alifschoolmentes  #alquranforkids  #alquranlearning  #alquranlearningandislamicfoundation  #sanlat  #sanlatramadhan  #ramadhan  #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak  #bintaro  #tangerangselatan 
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~

ALQURAN BUKHARA TAJWID DAN TERJEMAH RESLETING || SYAMIIL ALQURAN || ukuran 15x10,5cm

Rp.62.000>>20%>> Rp.49.600 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~

#alquran #alquranforkids #alquranmurah #syamiilquran #alqurandiskon #alqurandiskonmurah #alqurangunungkidul #alquranjogja #alquranjogjakarta #ramadhan2018 #alquranonline #alquranonlineshop #alquranonlinemurah #pelajargunungkidul #pelajarjogja #kutubuku #kutubukuwonosari #tokobukuonlinemurah #tokobukuonline #bacaquran #bukugunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosarikece #instagood #instabook #instalikes
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~ ALQURAN BUKHARA TAJWID DAN TERJEMAH RESLETING || SYAMIIL ALQURAN || ukuran 15x10,5cm Rp.62.000>>20%>> Rp.49.600 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~ #alquran  #alquranforkids  #alquranmurah  #syamiilquran  #alqurandiskon  #alqurandiskonmurah  #alqurangunungkidul  #alquranjogja  #alquranjogjakarta  #ramadhan2018  #alquranonline  #alquranonlineshop  #alquranonlinemurah  #pelajargunungkidul  #pelajarjogja  #kutubuku  #kutubukuwonosari  #tokobukuonlinemurah  #tokobukuonline  #bacaquran  #bukugunungkidul  #wonosarigunungkidul  #wonosarikece  #instagood  #instabook  #instalikes 
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~

ALQURAN CORDOVA TERJEMAH || SYAMIIL ALQURAN || ukuran 21x15cm 💯% ORIGINAL & NEW

Rp.69.000>>20%>>Rp.55.200 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~

#alquran #alquranforkids #alquranmurah #syamiilquran #alqurandiskon #alqurandiskonmurah #alqurangunungkidul #alquranjogja #alquranjogjakarta #ramadhan2018 #alquranonline #alquranonlineshop #alquranonlinemurah #pelajargunungkidul #pelajarjogja #kutubuku #kutubukuwonosari #tokobukuonlinemurah #tokobukuonline #bacaquran #bukugunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosarikece #instagood #instabook #instalikes
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~ ALQURAN CORDOVA TERJEMAH || SYAMIIL ALQURAN || ukuran 21x15cm 💯% ORIGINAL & NEW Rp.69.000>>20%>>Rp.55.200 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~ #alquran  #alquranforkids  #alquranmurah  #syamiilquran  #alqurandiskon  #alqurandiskonmurah  #alqurangunungkidul  #alquranjogja  #alquranjogjakarta  #ramadhan2018  #alquranonline  #alquranonlineshop  #alquranonlinemurah  #pelajargunungkidul  #pelajarjogja  #kutubuku  #kutubukuwonosari  #tokobukuonlinemurah  #tokobukuonline  #bacaquran  #bukugunungkidul  #wonosarigunungkidul  #wonosarikece  #instagood  #instabook  #instalikes 
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~

AL-QURAN FADHILAH TERJEMAH & TRANSLITERASI LATIN || SYAMIIL ALQURAN || ukuran 30x21,5cm 💯% ORIGINAL & NEW

Rp.99.000>>20%>>Rp.79.200 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~

#alquran #alquranforkids #alquranmurah #syamiilquran #alqurandiskon #alqurandiskonmurah #alqurangunungkidul #alquranjogja #alquranjogjakarta #ramadhan2018 #alquranonline #alquranonlineshop #alquranonlinemurah #pelajargunungkidul #pelajarjogja #kutubuku #kutubukuwonosari #tokobukuonlinemurah #tokobukuonline #bacaquran #bukugunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosarikece #instagood #instabook #instalikes
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~ AL-QURAN FADHILAH TERJEMAH & TRANSLITERASI LATIN || SYAMIIL ALQURAN || ukuran 30x21,5cm 💯% ORIGINAL & NEW Rp.99.000>>20%>>Rp.79.200 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~ #alquran  #alquranforkids  #alquranmurah  #syamiilquran  #alqurandiskon  #alqurandiskonmurah  #alqurangunungkidul  #alquranjogja  #alquranjogjakarta  #ramadhan2018  #alquranonline  #alquranonlineshop  #alquranonlinemurah  #pelajargunungkidul  #pelajarjogja  #kutubuku  #kutubukuwonosari  #tokobukuonlinemurah  #tokobukuonline  #bacaquran  #bukugunungkidul  #wonosarigunungkidul  #wonosarikece  #instagood  #instabook  #instalikes 
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~

ALQURAN HAFALAN TIKRAR || SYAMIIL ALQURAN || ukuran 30 x 21cm 💯% ORIGINAL & NEW

Rp.129.000 >>20%>>Rp.103.200 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~

#alquran #alquranforkids #alquranmurah #syamiilquran #alqurandiskon #alqurandiskonmurah #alqurangunungkidul #alquranjogja #alquranjogjakarta #ramadhan2018 #alquranonline #alquranonlineshop #alquranonlinemurah #pelajargunungkidul #pelajarjogja #kutubuku #kutubukuwonosari #tokobukuonlinemurah #tokobukuonline #bacaquran #bukugunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosarikece #instagood #instabook #instalikes
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~ ALQURAN HAFALAN TIKRAR || SYAMIIL ALQURAN || ukuran 30 x 21cm 💯% ORIGINAL & NEW Rp.129.000 >>20%>>Rp.103.200 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~ #alquran  #alquranforkids  #alquranmurah  #syamiilquran  #alqurandiskon  #alqurandiskonmurah  #alqurangunungkidul  #alquranjogja  #alquranjogjakarta  #ramadhan2018  #alquranonline  #alquranonlineshop  #alquranonlinemurah  #pelajargunungkidul  #pelajarjogja  #kutubuku  #kutubukuwonosari  #tokobukuonlinemurah  #tokobukuonline  #bacaquran  #bukugunungkidul  #wonosarigunungkidul  #wonosarikece  #instagood  #instabook  #instalikes 
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~

MY FIRST ALQUR'AN || SYAMIIL AL QUR'AN FOR KIDS 💯% ORIGINAL & NEW

Rp.385.000 >>20%>> Rp.308.000 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~

KELEBIHAN : • Membaca Alquran dengan lebih nyaman
• Mengetahui jejak dakwah nabi  Muhammad Saw
•Menambah khazanah pengetahuan
•Belajar 3 bahasa mudah dan simpel
•Menghafal doa dan hadits
•Mengetahui tokoh Islam sebagai dunia
•Mengetahui tempat sejarah umat Islam
•Belajar interaksi Al Qur'an dengan ilustrasi

#alquran #alquranmurah #syamiilquran #alqurandiskon #alqurandiskonmurah #alqurangunungkidul #alquranjogja #alquranjogjakarta #ramadhan2018 #alquranonline #alqiranonlinemurah #alquranforkids #pelajargunungkidul #pelajarjogja #kutubuku #kutubukuwonosari #tokobukuonline #tokobukuonlinemurah #bacaquran #bukugunungkidul #wonosarigunungkidul #wonosarikece #instagood #instabook #instalikes
~RAMADHAN BERSAMA KUTUBUKUonline_JOGJA~ MY FIRST ALQUR'AN || SYAMIIL AL QUR'AN FOR KIDS 💯% ORIGINAL & NEW Rp.385.000 >>20%>> Rp.308.000 ~SPESIAL DISKON 20% BERLAKU SAMPAI DENGAN 30 APRIL 2018~ KELEBIHAN : • Membaca Alquran dengan lebih nyaman • Mengetahui jejak dakwah nabi Muhammad Saw •Menambah khazanah pengetahuan •Belajar 3 bahasa mudah dan simpel •Menghafal doa dan hadits •Mengetahui tokoh Islam sebagai dunia •Mengetahui tempat sejarah umat Islam •Belajar interaksi Al Qur'an dengan ilustrasi #alquran  #alquranmurah  #syamiilquran  #alqurandiskon  #alqurandiskonmurah  #alqurangunungkidul  #alquranjogja  #alquranjogjakarta  #ramadhan2018  #alquranonline  #alqiranonlinemurah  #alquranforkids  #pelajargunungkidul  #pelajarjogja  #kutubuku  #kutubukuwonosari  #tokobukuonline  #tokobukuonlinemurah  #bacaquran  #bukugunungkidul  #wonosarigunungkidul  #wonosarikece  #instagood  #instabook  #instalikes