an online Instagram web viewer

#alpukat medias

Photos

Grand Opening! @kedaikopikulo Karawaci Buy 2 Get Special Price dari 24-26 Mei 2018. Lokasi: Ruko Little Asia-Lantai Dasar
Jl Taman Pernata/Permata Sari no 802,Curug,  Binong, Tangerang, Banten 15810
.
0878-8987-1725
.
โฐ : 09.00 - 20.00
.
Tidak berlaku untuk go food hanya berlaku untuk go shop dan pembelian langsung ditempat.
.
Credit @duniakulinerbdg 
@kedaikopikulo 
@kedaikopikulo .
.
#JKTFOODDESTINATION #coffee #kopi #karawaci #makananenak #kuliner #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #tangerang #makananjakarta #starbucks #chelseaolivia #zomato #anakjajan #lunamaya #wethefoodies #kulinertangerang #jktgo #9gag #explorejakarta #avocado  #kulinerjakarta #alpukat #kidsjamannow #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Grand Opening! @kedaikopikulo Karawaci Buy 2 Get Special Price dari 24-26 Mei 2018. Lokasi: Ruko Little Asia-Lantai Dasar Jl Taman Pernata/Permata Sari no 802,Curug, Binong, Tangerang, Banten 15810 . 0878-8987-1725 . โฐ : 09.00 - 20.00 . Tidak berlaku untuk go food hanya berlaku untuk go shop dan pembelian langsung ditempat. . Credit @duniakulinerbdg @kedaikopikulo @kedaikopikulo . . #JKTFOODDESTINATION  #coffee  #kopi  #karawaci  #makananenak  #kuliner  #kidszamannow  #jktfoodbang  #eatandtreats  #tangerang  #makananjakarta  #starbucks  #chelseaolivia  #zomato  #anakjajan  #lunamaya  #wethefoodies  #kulinertangerang  #jktgo  #9gag  #explorejakarta  #avocado  #kulinerjakarta  #alpukat  #kidsjamannow  #dagelan  #kulinerindonesia  #kekinianbanget  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
AVOCADO

Untuk jenis rambut kering dan rapuh, buah ini terbukti cocok untuk mengatasi masalah rambut rusak. Dengan penggunaan rutin maksimal seminggu sekali akan membantu mengatasi rambut kering, mengembalikan tekstur rambut yang rapuh, dan menguatkan rambut hingga membantu mengurangi kerontokan.

Nett. 310 ml
Exp. 2020
โ€ข

#hairmask #hairmaskalami #hairmaskmurah #jualhairmask #jualhairmaskhomade #jualmaskerrambut #maskerrambutmurah #maskermurah #maskerrambut #hairtreatment #creambath #creambathmurah #creambathrambut #maskerlidahbuaya #maskerlidahbuayamurah #creambathlidahbuaya #creambathaloevera #hairmaslidahbuaya#penghitamrambut #maskercoklatalami #hairmaskavocado #alpukat #avocado #maskerrambutavocado #maskerrambutalpukat #rambutrontok #rambutkering #rambutrapuh #avocadohairmask #haircare
AVOCADO Untuk jenis rambut kering dan rapuh, buah ini terbukti cocok untuk mengatasi masalah rambut rusak. Dengan penggunaan rutin maksimal seminggu sekali akan membantu mengatasi rambut kering, mengembalikan tekstur rambut yang rapuh, dan menguatkan rambut hingga membantu mengurangi kerontokan. Nett. 310 ml Exp. 2020 โ€ข #hairmask  #hairmaskalami  #hairmaskmurah  #jualhairmask  #jualhairmaskhomade  #jualmaskerrambut  #maskerrambutmurah  #maskermurah  #maskerrambut  #hairtreatment  #creambath  #creambathmurah  #creambathrambut  #maskerlidahbuaya  #maskerlidahbuayamurah  #creambathlidahbuaya  #creambathaloevera  #hairmaslidahbuaya #penghitamrambut  #maskercoklatalami  #hairmaskavocado  #alpukat  #avocado  #maskerrambutavocado  #maskerrambutalpukat  #rambutrontok  #rambutkering  #rambutrapuh  #avocadohairmask  #haircare 
Alpukat terkenal kaya akan lemak tak jenuh tunggal yang baik untuk jantung. Tapi ada rahasia lainnya: makanan yang kaya lemak tak jenuh biasanya juga kaya antioksidan. Tak terkecuali alpukat, yang mengandung kelompok antioksidan polyphenol.

Antioksidan yang tinggi dalam sebuah alpukat dapat membantu melindungi sperma dari kerusakan sel serta menjaganya tetap kuat dan lincah sehingga lebih tahan banting saat harus โ€˜berenangโ€™ menuju tuba falopi dan membuahi sel telur.

#kesuburan #pria #antioksidan #polyphenol #alpukat #sperma #rsiagrandfamily
Alpukat terkenal kaya akan lemak tak jenuh tunggal yang baik untuk jantung. Tapi ada rahasia lainnya: makanan yang kaya lemak tak jenuh biasanya juga kaya antioksidan. Tak terkecuali alpukat, yang mengandung kelompok antioksidan polyphenol. Antioksidan yang tinggi dalam sebuah alpukat dapat membantu melindungi sperma dari kerusakan sel serta menjaganya tetap kuat dan lincah sehingga lebih tahan banting saat harus โ€˜berenangโ€™ menuju tuba falopi dan membuahi sel telur. #kesuburan  #pria  #antioksidan  #polyphenol  #alpukat  #sperma  #rsiagrandfamily 
Untuk info dan pemesanan alpukat dan sawo hubungi kami dikontak/wa 081373686767 - 082285811955

Pengiriman alpukat dan sawo maks 48 jam sudah sampai di pulau jawa.

#alpukatmentega 
#alpukatjakarta 
#alpukatsuper
#alpukat
#pasarbuahjakarta
#pasarbuahbatam
#buahsawo
#sawomanis
#jambi
#pekanbaru
#bali
#denpasar
#avocado
#alpukatdanausingkarak
์œกํšŒ๋น„๋น”๋ฐฅ Yukhoe Bibimbap is raw beef with rice and all other mixed veggies. 
Dare to try?
Itโ€™s actually quite good~ no meat smell, especially raw meat smell, at all. ๐Ÿฅ—
.
.
#์•„๋ณด์นด๋„์œกํšŒ๋น„๋น”๋ฐฅ #์•„๋ณด์นด๋„ #avocado #alpukat #yukhoe #์œกํšŒ #๋น„๋น”๋ฐฅ #bibimbap #rawbeef #koreanfood #instafood #foodie
Coming Soon ๐Ÿ˜™๐Ÿ๐Ÿฅ‘ .
.
.
#avocadolove #avocadoaddict #avocado  #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #omahavokad
Wah kapan bisa order ? ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘
.
. 
Coming Soon ๐Ÿ˜™๐Ÿ๐Ÿฅ‘ #avocadolove #avocadoaddict #avocado  #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #omahavokad
Hi AvoLovers,

Kali ini #omahavokad mau infoin lagi nih manfaat buah alpukat, mungkin banyak yg belum tau juga kali yee ๐Ÿ˜

#Taukahkamu kalau buah alpukat bagus untuk kamu yg memiliki golongan darah A.. Kenapa oh kenapaaaa ?? Karena buah alpukat dapat mendorong suasana basa dalam tubuh orang yang memiliki golongan darah tersebut. Pokoke bagus lah buat kesehatan darah kamu #Barutaukan ๐Ÿ˜„

Yuk #BesokHarusCoba โœ”

Coming Soon ๐Ÿ˜™๐Ÿ๐Ÿฅ‘ #avocadolove #avocadoaddict #avocado  #alpukatmentega #alpukatjakarta #alpukat #omahavokad
Hi AvoLovers, Kali ini #omahavokad  mau infoin lagi nih manfaat buah alpukat, mungkin banyak yg belum tau juga kali yee ๐Ÿ˜ #Taukahkamu  kalau buah alpukat bagus untuk kamu yg memiliki golongan darah A.. Kenapa oh kenapaaaa ?? Karena buah alpukat dapat mendorong suasana basa dalam tubuh orang yang memiliki golongan darah tersebut. Pokoke bagus lah buat kesehatan darah kamu #Barutaukan  ๐Ÿ˜„ Yuk #BesokHarusCoba  โœ” Coming Soon ๐Ÿ˜™๐Ÿ๐Ÿฅ‘ #avocadolove  #avocadoaddict  #avocado  #alpukatmentega  #alpukatjakarta  #alpukat  #omahavokad 
Dapet kiriman alpukat dari Reseller alpukat mentega yg paling setia.. Dari tahun lalu ๐Ÿ˜˜
Gimana gak bahagia kalo Dikirimin foto alpukat Orderan kemaren.. Cakep nya bukan main..!! Gak usah ragu deh order alpukat di saya.. Yg sedang aja secakep ini, gimana yg super..?? Ih wow banget deh.. NO EDIT..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Klo dah cakep mah cakep aja.. ๐Ÿ˜˜
#ALPUKAT #ALPUKATPULEN #ALPUKATMENTEGA #ALPUKATMURAH #ALPUKATBEKASI #ALPUKATMENTEGAMURAH #ALPUKATKOCOK #ALPUKATKEROK #ALPUKATMENTEGAJAKARTA #ALPUKATMENTEGABEKASI #JATIWARNA #PONDOKGEDE #DIET #DIETSEHAT #DIETKETO #DIETMAYO #DIETDEBM #MENUMPASI #MENUSEHAT #MENUDIET #SARAPANSEHAT #SARAPAN #BUAHONLINE #BUAHSEGAR
Dapet kiriman alpukat dari Reseller alpukat mentega yg paling setia.. Dari tahun lalu ๐Ÿ˜˜ Gimana gak bahagia kalo Dikirimin foto alpukat Orderan kemaren.. Cakep nya bukan main..!! Gak usah ragu deh order alpukat di saya.. Yg sedang aja secakep ini, gimana yg super..?? Ih wow banget deh.. NO EDIT..!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Klo dah cakep mah cakep aja.. ๐Ÿ˜˜ #ALPUKAT  #ALPUKATPULEN  #ALPUKATMENTEGA  #ALPUKATMURAH  #ALPUKATBEKASI  #ALPUKATMENTEGAMURAH  #ALPUKATKOCOK  #ALPUKATKEROK  #ALPUKATMENTEGAJAKARTA  #ALPUKATMENTEGABEKASI  #JATIWARNA  #PONDOKGEDE  #DIET  #DIETSEHAT  #DIETKETO  #DIETMAYO  #DIETDEBM  #MENUMPASI  #MENUSEHAT  #MENUDIET  #SARAPANSEHAT  #SARAPAN  #BUAHONLINE  #BUAHSEGAR 
Bibit alpukat... Sedia sambung atau seling tua. Wa 082134269781
#bibit #alpukat #bibitbuah
Assalamualaikum wr wb. 
Yang mau menginvestasikan uang nya untk membeli tanah, tp males berkebun atw berternak.. Sya punya penawaran menarik buat anda.. Tanah kavling 100m cuma 27jt. Bisa dicicil 6bln. (booking +DP 15jt. Angsuran 2jt/bulan selama 6X) ๐Ÿ‘‰beli cash discount 10%. *Bonusnya pohon buah + koloni lebah madu.
*Free perawatan selama 2thn. *Beli 5kavling cash dpt bonus 1motor honda beat.
*10 kavling cash bonus Umroh. *lokasi di Jasinga-Bogor-Jawa barat. 
Info dan pemesanan hubungi:
082139800041
Alifuddin Indopro
#gogreenorgohome #pertanianjaya #institutpertanianbogor #jeruk #jeruknipis #jerukbali #jerukperas #alpukat #alpukatkocok #alpukatmentega #alpukatsuper #alpukatmentegajakarta #alpukatjakarta #nangka #nangkamadu #lemon #lemontea #lemons #lemon๐Ÿ‹ #lemongrass #lemonade #lemoncake #bidara #bidaraarab #bidarasyifa #bidaraskincare #madu #maduasli #madumurni #madupenyuburkandungan
Assalamualaikum wr wb. Yang mau menginvestasikan uang nya untk membeli tanah, tp males berkebun atw berternak.. Sya punya penawaran menarik buat anda.. Tanah kavling 100m cuma 27jt. Bisa dicicil 6bln. (booking +DP 15jt. Angsuran 2jt/bulan selama 6X) ๐Ÿ‘‰beli cash discount 10%. *Bonusnya pohon buah + koloni lebah madu. *Free perawatan selama 2thn. *Beli 5kavling cash dpt bonus 1motor honda beat. *10 kavling cash bonus Umroh. *lokasi di Jasinga-Bogor-Jawa barat. Info dan pemesanan hubungi: 082139800041 Alifuddin Indopro #gogreenorgohome  #pertanianjaya  #institutpertanianbogor  #jeruk  #jeruknipis  #jerukbali  #jerukperas  #alpukat  #alpukatkocok  #alpukatmentega  #alpukatsuper  #alpukatmentegajakarta  #alpukatjakarta  #nangka  #nangkamadu  #lemon  #lemontea  #lemons  #lemon ๐Ÿ‹ #lemongrass  #lemonade  #lemoncake  #bidara  #bidaraarab  #bidarasyifa  #bidaraskincare  #madu  #maduasli  #madumurni  #madupenyuburkandungan 
Ibra @ibrahim_aryco suka banget sama alpukat๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘.emaknya beberapa x kecewa beli alpukat di supermarket,mesti g bs mateng sempurna. . Yg terakhir beli alpukat mentega malah uda 2minggu ga matengยฒ, pdhl uda dtaruh di beras.. ๐Ÿ˜ค
Penasaran liat postingan mas @roni.mengudara kok bisa alpukatnya montok n mulus gitu. .akhirnya order deh.. dan uwlalaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜benaran syahduuu yaaa.. enyaaakk.. ibra suka banget tadii.. cuma dimakan gitu aja ga dikasi apaยฒ mangap teruusss dia..๐Ÿคฉ bakal jadi pelanggan tetap sepertinya.. ๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜ #alpukatsemarang #alpukat #jualalpukatsemarang
Ibra @ibrahim_aryco suka banget sama alpukat๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘.emaknya beberapa x kecewa beli alpukat di supermarket,mesti g bs mateng sempurna. . Yg terakhir beli alpukat mentega malah uda 2minggu ga matengยฒ, pdhl uda dtaruh di beras.. ๐Ÿ˜ค Penasaran liat postingan mas @roni.mengudara kok bisa alpukatnya montok n mulus gitu. .akhirnya order deh.. dan uwlalaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜benaran syahduuu yaaa.. enyaaakk.. ibra suka banget tadii.. cuma dimakan gitu aja ga dikasi apaยฒ mangap teruusss dia..๐Ÿคฉ bakal jadi pelanggan tetap sepertinya.. ๐Ÿฅ‘๐Ÿ˜ #alpukatsemarang  #alpukat  #jualalpukatsemarang 
Mau tanya"? Boleh
Per Kilo?? Bisa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Partai Besar untuk jual lagi? 50 KG? 100 KG? Atau lebih? 
Untuk INFO HARGA Langsung chat salah satu kontak di bio yaaaaa
Distributor Langsung dari RANAU๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Alpukat#AlpukatMentega#AlpukatMentegaAseliRanau#alpukatsuper#AlpukatPalembang#Palembang#PalembangTerkini#InfoPalembang#JajanPalembang#palembangupdate
Selamat malam semua ๐Ÿ˜. Kita ada barang baru nih, Alpukat mentega kualitas premium, daging tebal. Berat buah sekitar 350 -600 gram per buah. Dijamin okelah. ๐Ÿ‘โ˜๐Ÿ‘Bisa diantar lho. Tunggu apalagi, yuk order, hubungi via wa ya๐Ÿ˜
#alpukatmedan #alpukatmentega #alpukatpremium #buahlokal #buahmedan #medanalpukat #alpukat #avocadofruit #buahsegar #buahsuper #alpukatsuper #alpukatmentegasuper
Paceklik " ALPUKAT " minggu ini sudah BUANYAK pesanan untuk dianter minggu depan..... akan tetapi saya tak bisa menjanjikan akan kah bisa terealiasasi...
Kualitas tentunya yang selalu saya perhatikan, walaupun untuk akhir2 ini akan cukup sulit mengingat minimnya pilihan untuk dipilih....Harga juga menjadi pertimbangan, meningkatnya harga yang signifikan dibulan puasa ini, tak ayal membuat banyak yang terkejut....apalah daya, mungkin seperti fenomena Lombok Setan yang pada waktu itu harganya naik Tuajam.... Terima kasih kiriman fotonya ibu @ekharini === ALPUKAT SYAHDU ====
#alpukatkocoksemarang 
#alpukatmentegasemarang 
#alpukatsemarang 
#alpukatsyahdu 
#avocado
#vegetarian 
#diet
#dietketo
#alpukat
#alpukatmentega
#mpasi
#mpasialami
#mpasialpukat
#jajansemarang
#kulinersemarang
#semaranghits
#semaranghitz
#buber
#bukabersama
#takjil
#dolansemarang
#kulinerkotasemarang
#kulinertembalang
#jajantembalang
Paceklik " ALPUKAT " minggu ini sudah BUANYAK pesanan untuk dianter minggu depan..... akan tetapi saya tak bisa menjanjikan akan kah bisa terealiasasi... Kualitas tentunya yang selalu saya perhatikan, walaupun untuk akhir2 ini akan cukup sulit mengingat minimnya pilihan untuk dipilih....Harga juga menjadi pertimbangan, meningkatnya harga yang signifikan dibulan puasa ini, tak ayal membuat banyak yang terkejut....apalah daya, mungkin seperti fenomena Lombok Setan yang pada waktu itu harganya naik Tuajam.... Terima kasih kiriman fotonya ibu @ekharini === ALPUKAT SYAHDU ==== #alpukatkocoksemarang  #alpukatmentegasemarang  #alpukatsemarang  #alpukatsyahdu  #avocado  #vegetarian  #diet  #dietketo  #alpukat  #alpukatmentega  #mpasi  #mpasialami  #mpasialpukat  #jajansemarang  #kulinersemarang  #semaranghits  #semaranghitz  #buber  #bukabersama  #takjil  #dolansemarang  #kulinerkotasemarang  #kulinertembalang  #jajantembalang 
Mangga Alpukat ....rasanyo lezatoooo. Yuk yang mau pesan bisa WA ke 081386469466. Diambil langsung dari Petani Mangga Pasuruan. Jangan sampe ga kebagian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#mangga #manggaalpukat #hargabersahabat #buah #segar #enak #petanilokal #alpukat #panen
Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ
Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ 
Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~
IDR only 37.000/kg. 
For info or detail :
Whatsapp 081513724919
No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…
.
.
.
ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!!
Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
.
.
GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜

#alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi
Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat  #buahalpukat  #alpukatmentega  #alpukatmentegaberkualitas  #alpukatsuper  #alpukatlampung  #alpukatbangka  #alpukatprobolinggo  #alpukatflores  #alpukatmentegamurah  #avocado  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #menudiet  #dietketo  #busui  #bumil  #mpasi  #menusehat  #sarapansehat  #cemilansehat  #caribuah  #buahsehat  #buahorganik  #alpukatlegit  #kulinerbekasi  #bekasi  #alpukatbekasi 
Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ
Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ 
Testimoni from : @ochierosmine

Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~
IDR only 37.000/kg. 
For info or detail :
Whatsapp 081513724919
No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…
.
.
.
ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!!
Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
.
.
GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜

#alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi
Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Testimoni from : @ochierosmine Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat  #buahalpukat  #alpukatmentega  #alpukatmentegaberkualitas  #alpukatsuper  #alpukatlampung  #alpukatbangka  #alpukatprobolinggo  #alpukatflores  #alpukatmentegamurah  #avocado  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #menudiet  #dietketo  #busui  #bumil  #mpasi  #menusehat  #sarapansehat  #cemilansehat  #caribuah  #buahsehat  #buahorganik  #alpukatlegit  #kulinerbekasi  #bekasi  #alpukatbekasi 
Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ
Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ 
Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~
IDR only 37.000/kg. 
For info or detail :
Whatsapp 081513724919
No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…
.
.
.
ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!!
Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
.
.
GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜

#alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi
Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ Selamat Berbuka Puasa buibuuu, kakak-kakakkk dan bapak semuuaaa๐Ÿ˜ Jangan lupa yaaa stock alpukatnya dirumah selama bulan puasa, bisa dibuat Jus, es teller, ice cream, dsb๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ READY STOCK yaa kirim besok~ IDR only 37.000/kg. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat  #buahalpukat  #alpukatmentega  #alpukatmentegaberkualitas  #alpukatsuper  #alpukatlampung  #alpukatbangka  #alpukatprobolinggo  #alpukatflores  #alpukatmentegamurah  #avocado  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #menudiet  #dietketo  #busui  #bumil  #mpasi  #menusehat  #sarapansehat  #cemilansehat  #caribuah  #buahsehat  #buahorganik  #alpukatlegit  #kulinerbekasi  #bekasi  #alpukatbekasi 
Badan drop habiss..Lemas,meriang,Flu,Plus Rangkik2 kasadoe...Syafakallah to me..kata Bu bidan harus banyak makan buah dan sayurr ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต
#Semangka #Pepaya #Alpukat #Mangga
Badan drop habiss..Lemas,meriang,Flu,Plus Rangkik2 kasadoe...Syafakallah to me..kata Bu bidan harus banyak makan buah dan sayurr ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ต #Semangka  #Pepaya  #Alpukat  #Mangga 
Es teller with ice cream vanilla,durian,chocolate๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ
๐Ÿ“mantafff๐Ÿ˜๐Ÿ‘
๐Ÿ“cocok untuk berbuka
.
๐Ÿ’ž#icemonster
#esteller #alpukat #nongki #freshfruit #bukber
#yummyy #instagram #buahsegarsehat
#kulinerjakarta #foodie #jajanan #kelapa
#favorite #hits #jktfooddestination
#okefoodย  #indonesianfood #icecreamvanilla
#wisatakuliner #kulinerenakย  #pademangan #pademangancity #seger #enak 
#pademanganfood #grabfoodjakarta
#gofoodjakarta #zomato #kulinerjkt
#icemonster
Es teller with ice cream vanilla,durian,chocolate๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฆ๐Ÿฆ๐Ÿฆ ๐Ÿ“mantafff๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ๐Ÿ“cocok untuk berbuka . ๐Ÿ’ž#icemonster  #esteller  #alpukat  #nongki  #freshfruit  #bukber  #yummyy  #instagram  #buahsegarsehat  #kulinerjakarta  #foodie  #jajanan  #kelapa  #favorite  #hits  #jktfooddestination  #okefood ย  #indonesianfood  #icecreamvanilla  #wisatakuliner  #kulinerenak ย  #pademangan  #pademangancity  #seger  #enak  #pademanganfood  #grabfoodjakarta  #gofoodjakarta  #zomato  #kulinerjkt  #icemonster 
Selamat Berbuka dengan yang sehat nan menyegarkan guys ๐Ÿค—
-
-
@pokadoo_yk
@pokadoo_yk
-
-
#minumansehat #minumannusantara #pokadoo #pokadooyk #pokadoome #pokadooyou #kuliner #kulinerjogja #culinary #jogja #explore #greentea #alpukat #alpukatsehat #ngemil #ngemilsehat #ngemilkuliner #foodhunter
Selamat menunggu bedug,
Untuk wilayah Jkt dan sekitarnya 
#alpukat
#sosis mayonase
๐Ÿ˜—
Selamat menunggu bedug, Untuk wilayah Jkt dan sekitarnya #alpukat  #sosis  mayonase ๐Ÿ˜—
Es campur yang manisnya pas, di tambah alpukat, nangka, kelapa muda .
.
#escampur #segerdingin #segerbanget #minumansegar #minumandingin #foodies #foodblogger #foodstagram #yummy #enak #kelapa #nangka #alpukat #esserut#jangkrikkuliner
Selamat berbuka...
#salad #tahu, #mentimun, #sotong goreng tepung, #alpukat, #wortel, #daunselada,  #kacang kedelai, #almond
๐ŸซLL
Coklat batang ukuran 170gram
Ada rasa #strawberry #anggur #alpukat #mangga  #vanilla  terbuat dari coklat putih dengan rasa2 buah segar.cocok untuk hiasan kue

Pemesanan follow
@fivetamalota 
@fivetamalota 
#coklat #drakcoklat #coklatputih #coklatbuah #rasarasa #hiasankue #coklatenak #murah #meriah #terjangkau
Ketika hendak berbuka disunnahkan oleh Rasulullah bahwa Konsumsi-lah dengan sesuatu yang bercitarasa manis
Salah satu yang menjadi sunnah Rasulullah ialah mengkonsumsi buah kurma yang manis
.
Jika ditelusuri dari segi kesehatan, maka dapat diambil sebuah penelitian menjukkan bahwa mengkonsumsi buah ketika berbuka sangat baik bagi kesehatan tubuh kita
Mengkonsumsi juice buah akan membuat tubuh kita menjadi lebih segar & menghindarkan kita pada konsumsi lemak jahat
.
Yuuug Berbuka dengan yang menyehatkan & menyegarkan
Konsumsi kurma & Juice Buah Solusi berBuka Anda
..
.
Come on to Station Juice @jus_buah_solo
.
.
Station Juice
Fresh Juice Everyday
Ig: @jus_buah_solo
Fb: @stationjucesolo
Phone: 082132100700
Alamat: Jl.Serayu Rt.05 Rw.15 Semanggi Pasar Kliwon (Dekat kantor MTA Semanggi)
Free Parking
.
Support Concept, Copy Writing & Creative Design by @xmuff
.
#kuliner #puasa #ramadhan #solo #juice #freshjuice #kulinerhalal #buah #kulinerhalalindonesia #khi #kulinersolo#solojuice #jusbuahsolo #xmuff #stationjuice #kulinerdisolo #solofoodgram #solodelicious #juicesolo  #muslim #islam #jeruk #kurma #alpukat #avocadojuice #bukapuasa #memberimakan #iftar #rabu #islam #buahberbukapuasa
Ketika hendak berbuka disunnahkan oleh Rasulullah bahwa Konsumsi-lah dengan sesuatu yang bercitarasa manis Salah satu yang menjadi sunnah Rasulullah ialah mengkonsumsi buah kurma yang manis . Jika ditelusuri dari segi kesehatan, maka dapat diambil sebuah penelitian menjukkan bahwa mengkonsumsi buah ketika berbuka sangat baik bagi kesehatan tubuh kita Mengkonsumsi juice buah akan membuat tubuh kita menjadi lebih segar & menghindarkan kita pada konsumsi lemak jahat . Yuuug Berbuka dengan yang menyehatkan & menyegarkan Konsumsi kurma & Juice Buah Solusi berBuka Anda .. . Come on to Station Juice @jus_buah_solo . . Station Juice Fresh Juice Everyday Ig: @jus_buah_solo Fb: @stationjucesolo Phone: 082132100700 Alamat: Jl.Serayu Rt.05 Rw.15 Semanggi Pasar Kliwon (Dekat kantor MTA Semanggi) Free Parking . Support Concept, Copy Writing & Creative Design by @xmuff . #kuliner  #puasa  #ramadhan  #solo  #juice  #freshjuice  #kulinerhalal  #buah  #kulinerhalalindonesia  #khi  #kulinersolo #solojuice  #jusbuahsolo  #xmuff  #stationjuice  #kulinerdisolo  #solofoodgram  #solodelicious  #juicesolo  #muslim  #islam  #jeruk  #kurma  #alpukat  #avocadojuice  #bukapuasa  #memberimakan  #iftar  #rabu  #islam  #buahberbukapuasa 
^Still Life Photography^
โ€ข
@pernikoenik sukses selalu utk usahanya ๐Ÿค—
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_caxpernikoenik โ€ข
Mba @mamanya3adnan @instalies_  setoran  mefeettt mba kuuuyy ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ #alpukat #stilllife  #phonephotography #J7Pro  #dwp๐Ÿ˜‹
Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ
READY STOCK ya๐Ÿ˜ 
Jadi stock di Gudang Alpukat kami ada 100kg lagi alpukat mentega reguler isi 4-5/kg.
Harga biasa dijual 40k, berhubung mimin mau pulang kampung sabtu. 
Mau penghabisan harga only Rp 29.000/kg yaaa, minimal ambil 20kg.
Mau??Langsung hubungin admin ya.

For info or detail :
Whatsapp 081513724919
No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™…
.
.
.
ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!!
Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id
.
.
GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜
Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜

#alpukat #buahalpukat #alpukatmentega #alpukatmentegaberkualitas #alpukatsuper #alpukatlampung #alpukatbangka #alpukatprobolinggo #alpukatflores #alpukatmentegamurah #avocado #jualalpukat #jualalpukatmentega #menudiet #dietketo #busui #bumil #mpasi #menusehat #sarapansehat #cemilansehat #caribuah #buahsehat #buahorganik #alpukatlegit #kulinerbekasi #bekasi #alpukatbekasi
Alpukat Mentega Super Yummmyyyy ASLI mentega๐Ÿ’ฏ READY STOCK ya๐Ÿ˜ Jadi stock di Gudang Alpukat kami ada 100kg lagi alpukat mentega reguler isi 4-5/kg. Harga biasa dijual 40k, berhubung mimin mau pulang kampung sabtu. Mau penghabisan harga only Rp 29.000/kg yaaa, minimal ambil 20kg. Mau??Langsung hubungin admin ya. For info or detail : Whatsapp 081513724919 No call ๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ™… . . . ALPUKAT MENTEGA PREMIUM & BERKUALITAS SERTA BERGARANSI!!! Daging alpukat tebal, legit, Gurih dan manis cocok untuk semua umur๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id Follow ๐Ÿ‘‰๐Ÿผ @alpukat_mentega_id . . GRAB IT FAST ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ Open Reseller or Dropshiper๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah๐Ÿ˜‰ Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer๐Ÿ˜ #alpukat  #buahalpukat  #alpukatmentega  #alpukatmentegaberkualitas  #alpukatsuper  #alpukatlampung  #alpukatbangka  #alpukatprobolinggo  #alpukatflores  #alpukatmentegamurah  #avocado  #jualalpukat  #jualalpukatmentega  #menudiet  #dietketo  #busui  #bumil  #mpasi  #menusehat  #sarapansehat  #cemilansehat  #caribuah  #buahsehat  #buahorganik  #alpukatlegit  #kulinerbekasi  #bekasi  #alpukatbekasi 
๐Ÿท : Menjadi tua itu pasti. Menjadi dewasa, itu pilihan (Tweet:pepatah)
.
๐Ÿจ : Mix Es Degan + Blewah + Alpukat
๐Ÿ’‹ : 3,5 / 5
๐Ÿ’ธ : 10k
โฐ : 14:30 - Maghrib (Ramadhan)
๐Ÿก : Jl PB Sudirman, Sebrang Pagah Motor / Sebrang Sinar Mas
.
๐Ÿ˜‹ : Menu orderan spesial gak Ada di daftar Menu, Seger banget request mix dari es dengan, es Blewah dan es alpukat kocok dgn Topping susu coklat. Ini bisa jadi Menu takjil kalian klo suka berbuka Yg Manis dan Yg dingin2. Yuk cobain krn skrg lg musim panen Blewah
.
#makananjember #kulinerjember #infojember #jemberbanget #jember #foodiesjember #foodgramjember #food #foodporn #foodie #foodpics #foodgram #foodgasm #ramadhan #berbukapuasa #puasa #esdegan #kelapamuda #blewah #alpukat #es #ice #drinks #drinking #fresh #healty
๐Ÿท : Menjadi tua itu pasti. Menjadi dewasa, itu pilihan (Tweet:pepatah) . ๐Ÿจ : Mix Es Degan + Blewah + Alpukat ๐Ÿ’‹ : 3,5 / 5 ๐Ÿ’ธ : 10k โฐ : 14:30 - Maghrib (Ramadhan) ๐Ÿก : Jl PB Sudirman, Sebrang Pagah Motor / Sebrang Sinar Mas . ๐Ÿ˜‹ : Menu orderan spesial gak Ada di daftar Menu, Seger banget request mix dari es dengan, es Blewah dan es alpukat kocok dgn Topping susu coklat. Ini bisa jadi Menu takjil kalian klo suka berbuka Yg Manis dan Yg dingin2. Yuk cobain krn skrg lg musim panen Blewah . #makananjember  #kulinerjember  #infojember  #jemberbanget  #jember  #foodiesjember  #foodgramjember  #food  #foodporn  #foodie  #foodpics  #foodgram  #foodgasm  #ramadhan  #berbukapuasa  #puasa  #esdegan  #kelapamuda  #blewah  #alpukat  #es  #ice  #drinks  #drinking  #fresh  #healty 
Simple Meals ๐Ÿฅฃ
๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘
.
.
.
Bahan:
๐Ÿ”ธ๏ธ Avocado 1/2 ๐Ÿฅ‘
๐Ÿ”ธ๏ธ Mango secukupnya
.
.
.

Cara membuat:
๐Ÿ”น๏ธ Lumatkan atau pencet2 avocado diatas saringan kawat, kemudian sisihkan
๐Ÿ”น๏ธMangga dipotong dadu kemudian blender sampai halus tanpa disaring. (No water added)
๐Ÿ”น๏ธ Sajikan tanpa dicampur ๐Ÿค—
.
.
.

#RyunaMPASI๐Ÿฃ #7m17d๐Ÿฃ #mangoAvocado #wsprecious #wsdebaobei #wslittlesweetheart  #rklittlegirl #rkwslittlesweetheart #mpasi #mpasisimple #mpasilezat #alpukat #mangga #mpasialpukatmangga
Simple Meals ๐Ÿฅฃ ๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘๐Ÿฅ‘ . . . Bahan: ๐Ÿ”ธ๏ธ Avocado 1/2 ๐Ÿฅ‘ ๐Ÿ”ธ๏ธ Mango secukupnya . . . Cara membuat: ๐Ÿ”น๏ธ Lumatkan atau pencet2 avocado diatas saringan kawat, kemudian sisihkan ๐Ÿ”น๏ธMangga dipotong dadu kemudian blender sampai halus tanpa disaring. (No water added) ๐Ÿ”น๏ธ Sajikan tanpa dicampur ๐Ÿค— . . . #RyunaMPASI ๐Ÿฃ #7m17d ๐Ÿฃ #mangoAvocado  #wsprecious  #wsdebaobei  #wslittlesweetheart  #rklittlegirl  #rkwslittlesweetheart  #mpasi  #mpasisimple  #mpasilezat  #alpukat  #mangga  #mpasialpukatmangga 
Jus alpukat? Bukan.. Apukat kocok, alpukat ini disajikan dengan sedikit es  serta adonan coklat yang manis. 
Alpukat yang dikocok/dihancurkan kemudian disiram dengan adonan coklat (campuran berbagai jenis coklat) 
Selain rasanya yang enak, es ini juga menyehatkan yang berasal dari alpukat itu sendiri 
Sudah pada tahukan alpukat mengandung berbagai jenis vitamin dan lemak baik yang bagus bagi kesehatan tubuh

Ditunggu ya kedatangannya untuk alpukat kocok ini. Lokasi terletak di mie sop Blitar depan baywalk samping alfamart. 
#esalpukatkocok #alpukat #chocolate #milo #coklat
Jus alpukat? Bukan.. Apukat kocok, alpukat ini disajikan dengan sedikit es serta adonan coklat yang manis. Alpukat yang dikocok/dihancurkan kemudian disiram dengan adonan coklat (campuran berbagai jenis coklat) Selain rasanya yang enak, es ini juga menyehatkan yang berasal dari alpukat itu sendiri Sudah pada tahukan alpukat mengandung berbagai jenis vitamin dan lemak baik yang bagus bagi kesehatan tubuh Ditunggu ya kedatangannya untuk alpukat kocok ini. Lokasi terletak di mie sop Blitar depan baywalk samping alfamart. #esalpukatkocok  #alpukat  #chocolate  #milo  #coklat 
One of our speciality: es teler .

Es teler ini merupakan menu pertama yang kita sajikan di pocopoco .

Menu ini dapat dinikmati dari berbagai kalangan, disajikan dengan es, sirup serta topping lainnya dengan kombinasi yang pas menjadikan es ini sebagai salah satu minuman yang dapat anda nikmati di hari yang panas .

Menu ini juga cocok dijadikan menu berbuka puasa di bulan suci puasa bagi yang menjalankan Ibadah Puasa . 
Ditunggu kedatangannya ya guys... #esteler #alpukat #ice #syrup #coconut
One of our speciality: es teler . Es teler ini merupakan menu pertama yang kita sajikan di pocopoco . Menu ini dapat dinikmati dari berbagai kalangan, disajikan dengan es, sirup serta topping lainnya dengan kombinasi yang pas menjadikan es ini sebagai salah satu minuman yang dapat anda nikmati di hari yang panas . Menu ini juga cocok dijadikan menu berbuka puasa di bulan suci puasa bagi yang menjalankan Ibadah Puasa . Ditunggu kedatangannya ya guys... #esteler  #alpukat  #ice  #syrup  #coconut 
Komposisi walatra sehat mata softgel : โˆš 10% ekstrak greentea
โˆš 20% ekstrak biji anggur
โˆš 5% ekstrak jeruk bargemot
โˆš 5% ekstrak bunga canola
โˆš 2,5% ekstrrak bunga matahari
โˆš 2,5% ekstrak ginko biloba
โˆš 25% ekstrak blueberry
โˆš 10% ekstrak wortel
โˆš 5% ekstrak acaiberry
โˆš 5% ekstrak alpukat
โˆš 10% ekstrak sledri

Bagi anda yang mau order silahkan kirim identitas lengkap beserta kode produk seperti format dibawah ini :

1. Nama Lengkap
2. Alamat Jelas
3. No. Hp/Tlpn
4. Jumlah Pemesanan
5. Kode Produk (NHWSM)

Kirimkan langsung via SMS/Whatsapp ke : 085.860.207.413

Ingat! Cantumkan kode produk NHWSM untuk mempermudah dan mempercepat proses pesanan.

#sehatmatasoftgel #walatrasehatmata #sehatmata #instagram  #kesehatanmata #nanotechnology #l4l #f4f #komposisisehatmata #bahanwalatrasehatmatasoftgel #greentea #bijianggur #jerukbargemot #bungacanola #bungamatahari
#ginkobiloba #blueberry #wortel #acaiberry #alpukat #sledri
Komposisi walatra sehat mata softgel : โˆš 10% ekstrak greentea โˆš 20% ekstrak biji anggur โˆš 5% ekstrak jeruk bargemot โˆš 5% ekstrak bunga canola โˆš 2,5% ekstrrak bunga matahari โˆš 2,5% ekstrak ginko biloba โˆš 25% ekstrak blueberry โˆš 10% ekstrak wortel โˆš 5% ekstrak acaiberry โˆš 5% ekstrak alpukat โˆš 10% ekstrak sledri Bagi anda yang mau order silahkan kirim identitas lengkap beserta kode produk seperti format dibawah ini : 1. Nama Lengkap 2. Alamat Jelas 3. No. Hp/Tlpn 4. Jumlah Pemesanan 5. Kode Produk (NHWSM) Kirimkan langsung via SMS/Whatsapp ke : 085.860.207.413 Ingat! Cantumkan kode produk NHWSM untuk mempermudah dan mempercepat proses pesanan. #sehatmatasoftgel  #walatrasehatmata  #sehatmata  #instagram  #kesehatanmata  #nanotechnology  #l4l  #f4f  #komposisisehatmata  #bahanwalatrasehatmatasoftgel  #greentea  #bijianggur  #jerukbargemot  #bungacanola  #bungamatahari  #ginkobiloba  #blueberry  #wortel  #acaiberry  #alpukat  #sledri 
Hai, Oriflamers!
.
Gratis untuk kamu Festive Paper Bag, dengan pembelanjaan 3 produk khusus di gambar ini (boleh campur) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Cocok untuk gift lho ๐Ÿ˜Š
.
Order via WA 08989386899 atau klik link di bio untuk chat langsung
.
#lovenatureoriflame #alpukat #minyakzaitun #essentialsfairness #pencerahkulit #pencerahbadanaman #skincarepria #perawatanpria #perawatankulitpria #bodycreamoriflame #bodylotionoriflame
Mari kita selesaikan apa apa yg tertunda 
Setelah adzan magrib
.
.
.
.
.
#avocaddict_food #avocaddict #nganrerong #makassarhits #makassarkuliner #alpokat #avocado #alpukat #belajarmasak #cooking
Yeeee menu baru nihh!! Alpukat Kocok Milo..pertama di Muntilan.. alpukat kocok asli dipadu Milo yang kentel n super nikmat ditambah toping aneka warna..nyess n dijamin nyegerin..yukk cus kesini sblm kehabisan!! #alpukatkocokmilo #alpukatkocok #alpukat #alpukatkocok #alpukatkocok #streetfood #streetfoodhits #streetfoodmuntilan
Size apa aja, enak semua ! 
Yuk orderrrr๐Ÿ˜š๐Ÿ’š๐Ÿฎ
#dessertbogor #healthydessert #healthysnack #sentulcity #alpukat #avocadolover
What's inside our signature's Super Avocado Almond Milk? Here it is:
๐ŸŒฟ Almond import dari USA, di-blend dan disaring khusus, menghasilkan Almond content sampai dengan 10%
๐ŸŒฟ Avocado Mentega lokal
๐ŸŒฟ Himalaya Salt sebagai penyeimbang rasa
๐ŸŒฟ Juice Daun Stevia sebagai pengganti gula alami 100%, very good for your health
๐ŸŒฟ Weet-bix
๐ŸŒฟ Dan pastinya tanpa gula, perisa, pewarna, pengawet, atau kimia lainnya, it's 100% NATURAL
-----
Tommorow we will talk about Weet-bix, what is it? Is it trully natural? Stay tune with us, and don't forget to order your MilkyMond today ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
-----
Order now via WhatsApp (085695584164), or
-----
Order now via Shopee (MilkyMond_ID):
๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ Order 150.000 dan pengiriman lewat Go-Send/Grab Same Day gratis (dikirim beku supaya tidak rusak karena takut lama di jalan)
๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ Order 150.000 dan pengiriman lewat Go-Send/Grab Instant dapat potongan 20.000 (dikirim dalam keadaan cair)
-----
Varian rasa dan price list (250ml/500ml):
๐Ÿถ original IDR 20k/35k
๐Ÿ‘ kurma IDR 30k/55k
๐ŸŒพ gandum IDR 30k/55k
๐Ÿซ dark chocolate IDR 30k/55k
๐Ÿ’š avocado IDR 30k/55k
๐Ÿ’™ blueberry IDR 30k/55k
โ˜• cappuccino IDR 30k/55k
๐ŸŒฐ coconut IDR 35k/60k
๐Ÿซ๐ŸŒพ super choco IDR 35k/60k
๐Ÿ’š๐ŸŒพ super avocado IDR 35k/60k
-----
#almondmilk #almond #susualmond #bakmilily #bakmililygading #milkymond #homemade #diet #gym #fitness #vegetarian #busui #ASIbooster #pelancarASI #ASI #baby #bayi #sehat #healthy #coconut #kelapa #airkelapa #kurma #alpukat #avocado #gandum #chocolate #coklat #fresh #kuliner
What's inside our signature's Super Avocado Almond Milk? Here it is: ๐ŸŒฟ Almond import dari USA, di-blend dan disaring khusus, menghasilkan Almond content sampai dengan 10% ๐ŸŒฟ Avocado Mentega lokal ๐ŸŒฟ Himalaya Salt sebagai penyeimbang rasa ๐ŸŒฟ Juice Daun Stevia sebagai pengganti gula alami 100%, very good for your health ๐ŸŒฟ Weet-bix ๐ŸŒฟ Dan pastinya tanpa gula, perisa, pewarna, pengawet, atau kimia lainnya, it's 100% NATURAL ----- Tommorow we will talk about Weet-bix, what is it? Is it trully natural? Stay tune with us, and don't forget to order your MilkyMond today ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ----- Order now via WhatsApp (085695584164), or ----- Order now via Shopee (MilkyMond_ID): ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ Order 150.000 dan pengiriman lewat Go-Send/Grab Same Day gratis (dikirim beku supaya tidak rusak karena takut lama di jalan) ๐Ÿ“ฆ๐Ÿ“ฆ Order 150.000 dan pengiriman lewat Go-Send/Grab Instant dapat potongan 20.000 (dikirim dalam keadaan cair) ----- Varian rasa dan price list (250ml/500ml): ๐Ÿถ original IDR 20k/35k ๐Ÿ‘ kurma IDR 30k/55k ๐ŸŒพ gandum IDR 30k/55k ๐Ÿซ dark chocolate IDR 30k/55k ๐Ÿ’š avocado IDR 30k/55k ๐Ÿ’™ blueberry IDR 30k/55k โ˜• cappuccino IDR 30k/55k ๐ŸŒฐ coconut IDR 35k/60k ๐Ÿซ๐ŸŒพ super choco IDR 35k/60k ๐Ÿ’š๐ŸŒพ super avocado IDR 35k/60k ----- #almondmilk  #almond  #susualmond  #bakmilily  #bakmililygading  #milkymond  #homemade  #diet  #gym  #fitness  #vegetarian  #busui  #ASIbooster  #pelancarASI  #ASI  #baby  #bayi  #sehat  #healthy  #coconut  #kelapa  #airkelapa  #kurma  #alpukat  #avocado  #gandum  #chocolate  #coklat  #fresh  #kuliner 
Grand Opening! @kedaikopikulo Karawaci Buy 2 Get Special Price dari 24-26 Mei 2018. Lokasi: Ruko Little Asia-Lantai Dasar
Jl Taman Pernata/Permata Sari no 802,Curug,  Binong, Tangerang, Banten 15810
.
0878-8987-1725
.
โฐ : 09.00 - 20.00
.
Tidak berlaku untuk go food hanya berlaku untuk go shop dan pembelian langsung ditempat.
.
Credit @duniakulinerbdg 
@kedaikopikulo 
@kedaikopikulo .
.
#JKTFOODDESTINATION #coffee #kopi #karawaci #makananenak #kuliner #kidszamannow #jktfoodbang #eatandtreats #tangerang #makananjakarta #starbucks #chelseaolivia #zomato #anakjajan #lunamaya #wethefoodies #kulinertangerang #jktgo #9gag #explorejakarta #avocado  #kulinerjakarta #alpukat #kidsjamannow #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Grand Opening! @kedaikopikulo Karawaci Buy 2 Get Special Price dari 24-26 Mei 2018. Lokasi: Ruko Little Asia-Lantai Dasar Jl Taman Pernata/Permata Sari no 802,Curug, Binong, Tangerang, Banten 15810 . 0878-8987-1725 . โฐ : 09.00 - 20.00 . Tidak berlaku untuk go food hanya berlaku untuk go shop dan pembelian langsung ditempat. . Credit @duniakulinerbdg @kedaikopikulo @kedaikopikulo . . #JKTFOODDESTINATION  #coffee  #kopi  #karawaci  #makananenak  #kuliner  #kidszamannow  #jktfoodbang  #eatandtreats  #tangerang  #makananjakarta  #starbucks  #chelseaolivia  #zomato  #anakjajan  #lunamaya  #wethefoodies  #kulinertangerang  #jktgo  #9gag  #explorejakarta  #avocado  #kulinerjakarta  #alpukat  #kidsjamannow  #dagelan  #kulinerindonesia  #kekinianbanget  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ
Alpukat Sulawesi

Boleh pilih yang mateng atau yang masih setengan mateng. Silahkan pesan atau datang langsung ke Outlet @kebonanmasuntung =======================================
Lokasi :  Outlet Kebonan Mas Untung
Jl. Panglima Batur Timur- Samping Mie Bancir Agus-Banjarbaru
Hari/Tanggal : Kamis, 24 Mei 2018 ======================================= #organicgardening
#organicgarden
#organicstore
#seedling
#superfood
#grownyourown
#mygarden
#fromseed
#organicvegetables
#urbanorganicgardening
#sustainableagriculture
#happygardening
#kebonanorganik
#outletorganik
#tokoorganik
#alpukat
#alpukatsulawesi
#outletkebonanmasuntung
#kebonanmasuntung
#kompastv
#visitkalsel
#bpost
#banjarbaru
#indonesia
Alpukat Sulawesi Boleh pilih yang mateng atau yang masih setengan mateng. Silahkan pesan atau datang langsung ke Outlet @kebonanmasuntung ======================================= Lokasi : Outlet Kebonan Mas Untung Jl. Panglima Batur Timur- Samping Mie Bancir Agus-Banjarbaru Hari/Tanggal : Kamis, 24 Mei 2018 ======================================= #organicgardening  #organicgarden  #organicstore  #seedling  #superfood  #grownyourown  #mygarden  #fromseed  #organicvegetables  #urbanorganicgardening  #sustainableagriculture  #happygardening  #kebonanorganik  #outletorganik  #tokoorganik  #alpukat  #alpukatsulawesi  #outletkebonanmasuntung  #kebonanmasuntung  #kompastv  #visitkalsel  #bpost  #banjarbaru  #indonesia 
.
Lagi bingung cari cemilan untuk buka puasa nanti ? 
Kami punya menu unik yang seger banget untuk jadi cemilan di waktu berbuka nanti nih .. ini dia brownies alpukat (browkat) yang best seller banget ๐Ÿ˜.
.
.
Brownies , vla alpukat, whiped cream dan coklat ganache di susun dalam satu cup lalu di taburi kacang tumbuk/keju/chocochips sebagai extra toping nya disajikan dingin .
.
.
yuk cobain browkat nya ka , mumpung hari ini sedang open PO .
Info lebih lanjut silahkan hubungi
๐Ÿ“ž 08984828192
@dshenscake
jatihandap - cicaheum
.
#kuliner #bandung #cemilan #cemilanenak #cemilanbukapuasa #dessertbandung #browniesalpukat #brownies #alpukat #browniesalpukatbandung #jajananbandung #homemade
. Lagi bingung cari cemilan untuk buka puasa nanti ? Kami punya menu unik yang seger banget untuk jadi cemilan di waktu berbuka nanti nih .. ini dia brownies alpukat (browkat) yang best seller banget ๐Ÿ˜. . . Brownies , vla alpukat, whiped cream dan coklat ganache di susun dalam satu cup lalu di taburi kacang tumbuk/keju/chocochips sebagai extra toping nya disajikan dingin . . . yuk cobain browkat nya ka , mumpung hari ini sedang open PO . Info lebih lanjut silahkan hubungi ๐Ÿ“ž 08984828192 @dshenscake jatihandap - cicaheum . #kuliner  #bandung  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanbukapuasa  #dessertbandung  #browniesalpukat  #brownies  #alpukat  #browniesalpukatbandung  #jajananbandung  #homemade