an online Instagram web viewer

#alkid medias

Photos

Watusaman Homestay berlokasi strategis & nyaman pas utk liburan,acara wisuda atau nikahan keluarga di Jogja. Dekat dengan kampung bule Prawirotaman dengan suasana yang unik dan alami dengan sentuhan ornamen bebatuan yang cantik dan segar 
Fasilitas :
- 1 kamar deluxe dengan king bed,AC, TV, kamar mandi dalam air panas, luas 4*6 meter
- 5 kamar superior masing2 dengan queen/twin bed, AC, TV, kamar mandi air panas, luas kurang lebih 4*5 meter
-1 kamar standart 1 dengan TV, kamar mandi dalam, luas 3*4 meter
- Lemari+Meja + Kursi + Cermin disetiap kamar
-1 kamar mandi umum
- Ruang keluarga
- Ruang makan
- Ruang tamu
- Dapur Lengkap
- Kulkas
- Washtafel
- Dispenser
- carpot utk 2 mobil, parkir untuk 4-5 mobil
- Housekeeper 24 jam
-Wifi free
- Kolam renang

Lokasi di : 
Desa Saman Jalan Parangtritis km 4,5 Sewon Bantul Yogyakarta

Dekat dengan :
- Superindo Jl. Paris (5 menit)
-Mirota Kampus (10 menit)
- Gudeg Yu Djum, Via via Resto, SS, RM Padang Duta Minang, Swiss Bakery, Pokaribs, JustJuice (10 menit)
- Happy Puppy ( 12 menit)
- ISI Jogja (5 menit)
-Alun alun kidul (10 menit)
-Taman Sari ( 12 menit)
-Keraton dan alun alun utara (15 menit)
- Malioboro (15 menit)
- Malioboro Mall (15 menit) - Jogja Water Park (10 menit)
- Bandara Adi Sutjipto (30 menit)
- Stasiun Tugu (15 menit)
- Indomaret, Alfamart, ATM ,Cucian Mobil, Laundry, Indomie Burjo

More Information : 085290809567 (Mita) Wa/Line
#testimonyhotel #wisata #wisatajogja #jogjaistimewa #jogjaku #guesthouse #homestay #guesthousejogja #homestayjogja #villajogja #travelingindonesia #travelingjogja #guesthousejogja #nginapdijogja #pantaijogja #pantaigunungkidul #backpackerindonesia #alkid #alunalunkidul #homestaykotajogja #testimonyhomestay #jogjaku #jogja #nginapjogja #homestaydijogja #djavahomestay #homestaymurahdijogja #guesthousemurahdijogja #homestayjogjamurah #penginapanmurahdijogja #penginapanmurahjogja
Watusaman Homestay berlokasi strategis & nyaman pas utk liburan,acara wisuda atau nikahan keluarga di Jogja. Dekat dengan kampung bule Prawirotaman dengan suasana yang unik dan alami dengan sentuhan ornamen bebatuan yang cantik dan segar Fasilitas : - 1 kamar deluxe dengan king bed,AC, TV, kamar mandi dalam air panas, luas 4*6 meter - 5 kamar superior masing2 dengan queen/twin bed, AC, TV, kamar mandi air panas, luas kurang lebih 4*5 meter -1 kamar standart 1 dengan TV, kamar mandi dalam, luas 3*4 meter - Lemari+Meja + Kursi + Cermin disetiap kamar -1 kamar mandi umum - Ruang keluarga - Ruang makan - Ruang tamu - Dapur Lengkap - Kulkas - Washtafel - Dispenser - carpot utk 2 mobil, parkir untuk 4-5 mobil - Housekeeper 24 jam -Wifi free - Kolam renang Lokasi di : Desa Saman Jalan Parangtritis km 4,5 Sewon Bantul Yogyakarta Dekat dengan : - Superindo Jl. Paris (5 menit) -Mirota Kampus (10 menit) - Gudeg Yu Djum, Via via Resto, SS, RM Padang Duta Minang, Swiss Bakery, Pokaribs, JustJuice (10 menit) - Happy Puppy ( 12 menit) - ISI Jogja (5 menit) -Alun alun kidul (10 menit) -Taman Sari ( 12 menit) -Keraton dan alun alun utara (15 menit) - Malioboro (15 menit) - Malioboro Mall (15 menit) - Jogja Water Park (10 menit) - Bandara Adi Sutjipto (30 menit) - Stasiun Tugu (15 menit) - Indomaret, Alfamart, ATM ,Cucian Mobil, Laundry, Indomie Burjo More Information : 085290809567 (Mita) Wa/Line #testimonyhotel  #wisata  #wisatajogja  #jogjaistimewa  #jogjaku  #guesthouse  #homestay  #guesthousejogja  #homestayjogja  #villajogja  #travelingindonesia  #travelingjogja  #guesthousejogja  #nginapdijogja  #pantaijogja  #pantaigunungkidul  #backpackerindonesia  #alkid  #alunalunkidul  #homestaykotajogja  #testimonyhomestay  #jogjaku  #jogja  #nginapjogja  #homestaydijogja  #djavahomestay  #homestaymurahdijogja  #guesthousemurahdijogja  #homestayjogjamurah  #penginapanmurahdijogja  #penginapanmurahjogja 
Selamat pagiiiiiiiiiiii guys
.
Jangan lupa masak blom pernah nyobain ketinggalan keretaaaaah yuuuuks cuuus ๐Ÿ•˜๐Ÿ•”๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ณ๐Ÿšด๐Ÿš๐Ÿšฃ๐Ÿš™๐Ÿšš๐Ÿšข๐Ÿšž๐Ÿš•๐ŸšŒ๐Ÿš‚๐ŸŠ๐Ÿšถ
.
.
.
.
.
.
.
. .
#jogjafashionshow #jogjafoid #jogjafoodism #jogjafoodie #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjatrip #jogjataste #kulinermahasiswajogja #mahasiswijogja #mahasiswajogja #alkid #alunalunjogja #situswarungboto #mergangsan #mallioboro #kotagudeg #kotagedejogja #makanmalamjogja #makandijogja
Selamat pagiiiiiiiiiiii guys . Jangan lupa masak blom pernah nyobain ketinggalan keretaaaaah yuuuuks cuuus ๐Ÿ•˜๐Ÿ•”๐Ÿ›ซ๐Ÿ›ณ๐Ÿšด๐Ÿš๐Ÿšฃ๐Ÿš™๐Ÿšš๐Ÿšข๐Ÿšž๐Ÿš•๐ŸšŒ๐Ÿš‚๐ŸŠ๐Ÿšถ . . . . . . . . . #jogjafashionshow  #jogjafoid  #jogjafoodism  #jogjafoodie  #jogjafoodhunter  #jogjafood  #jogjatrip  #jogjataste  #kulinermahasiswajogja  #mahasiswijogja  #mahasiswajogja  #alkid  #alunalunjogja  #situswarungboto  #mergangsan  #mallioboro  #kotagudeg  #kotagedejogja  #makanmalamjogja  #makandijogja 
Malamnya kota Jogja ๐Ÿ˜Ž #ALKID
Malamnya kota Jogja ๐Ÿ˜Ž #ALKID 
Nongkrong di #alkid @dora_zhuzhetya  meet up
Nongkrong di #alkid  @dora_zhuzhetya meet up
"Carduus Silvestre"
50x70 oil and alkid on canvas
Ready to Show!
๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ๐Ÿ’ฎ๐ŸŒธ#gardenofdolls #dolls #dollstagram #story #childhood #painting #paint
#alkid #oiloncanvas #popsurrealism #popsurreal #popsurrealist #art #artist #ladyvart
Trimakasih orderanya semoga tambah laris manis yamahanya kalo dah semakin di depan trus semakin di depan lagi bisa di tengah jalan semboyanya yamaha semakin di depan makasi fotonya juga .
.
.
#jogjafashionshow #jogjafoodhunter #jogjafoody #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodism #jogjafoodies #kulinermahasiswajogja #kotagedejogja #kotagudeg #alkid #alunalunjogja #mallioboro #titiknoljogja #tugujogja #yamahajogja 
#situswarungboto #mahasiswajogja #mahasiswijogja
Trimakasih orderanya semoga tambah laris manis yamahanya kalo dah semakin di depan trus semakin di depan lagi bisa di tengah jalan semboyanya yamaha semakin di depan makasi fotonya juga . . . #jogjafashionshow  #jogjafoodhunter  #jogjafoody  #jogjafood  #jogjafoodie  #jogjafoodism  #jogjafoodies  #kulinermahasiswajogja  #kotagedejogja  #kotagudeg  #alkid  #alunalunjogja  #mallioboro  #titiknoljogja  #tugujogja  #yamahajogja  #situswarungboto  #mahasiswajogja  #mahasiswijogja 
Di cupjuga bisa looh guys silahkan ajaaaaaaaaaaaa cm beda harga 9jt jadi 10jt 11jt jadi 12jt harga esnya lihat harga dulu ya di daftar harga .
.
Trimakasih orderanya sudah sering n sering sering lagi ya
.
.
#jogjafashionshow #mahasiswajogja #mahasiswijogja #alkid #makanmalamjogja #makandijogja #kulinermahasiswajogja #jogjafoodhunter #jogjataste #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #kotagudeg #kotagedejogja #titiknoljogja #tugujogja #alunalunjogja #situswarungboto
Di cupjuga bisa looh guys silahkan ajaaaaaaaaaaaa cm beda harga 9jt jadi 10jt 11jt jadi 12jt harga esnya lihat harga dulu ya di daftar harga . . Trimakasih orderanya sudah sering n sering sering lagi ya . . #jogjafashionshow  #mahasiswajogja  #mahasiswijogja  #alkid  #makanmalamjogja  #makandijogja  #kulinermahasiswajogja  #jogjafoodhunter  #jogjataste  #jogjafood  #jogjafoodie  #jogjafoodies  #kotagudeg  #kotagedejogja  #titiknoljogja  #tugujogja  #alunalunjogja  #situswarungboto 
Kopi Joss Alkid
.
.
Jogja memang istimewa
#latepost #kopi #kopijos #alkid #jogja #istimewa
@miyasrihana
Hanya Alloh, aku & kalian ber3 yang tau apa2 yg terjadi sabtu malam itu. Di atas mobil VW kodok enjot bertahta lampu Hello Kitty warna-warni. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
*Colek @aikawd
@airenlya @darwatitaraghazi thanx fo dat hillarious nite. Masih mesam-mesem klo inget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ .
.
๐Ÿ“ทBy. @darwatitaraghazi .
.
.
#latepost #Jogjatrip2018 #alkid #touristattraction #mobilhiasenjot
Hanya Alloh, aku & kalian ber3 yang tau apa2 yg terjadi sabtu malam itu. Di atas mobil VW kodok enjot bertahta lampu Hello Kitty warna-warni. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . *Colek @aikawd @airenlya @darwatitaraghazi thanx fo dat hillarious nite. Masih mesam-mesem klo inget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . ๐Ÿ“ทBy. @darwatitaraghazi . . . #latepost  #Jogjatrip2018  #alkid  #touristattraction  #mobilhiasenjot 
Melayani COD jga gan^^
Area:
Kota Jogja pukul 07.00-11.00 WIB
Bantul pukul 12.00-21.00 WIB

Store :
BarberBoom St II (Jl. Parangtritis km 11 Sabdodadi Manding)
Salakan (Jl. Parangtritis Km 3)

#pomade #pomademurah #pomadedonuts #donutspomade #klimis #heavy #mediun #heavyhold #mediumhold #pomadebantul #pomadejogja #lokal #kualitas #premium #grosir #urban #urbanpomade #grosirpomade #pomadelokal #pomadeimport #ecermurah #termurah #alkid #bantul #kota #kotajogja  #codpomade
Melayani COD jga gan^^ Area: Kota Jogja pukul 07.00-11.00 WIB Bantul pukul 12.00-21.00 WIB Store : BarberBoom St II (Jl. Parangtritis km 11 Sabdodadi Manding) Salakan (Jl. Parangtritis Km 3) #pomade  #pomademurah  #pomadedonuts  #donutspomade  #klimis  #heavy  #mediun  #heavyhold  #mediumhold  #pomadebantul  #pomadejogja  #lokal  #kualitas  #premium  #grosir  #urban  #urbanpomade  #grosirpomade  #pomadelokal  #pomadeimport  #ecermurah  #termurah  #alkid  #bantul  #kota  #kotajogja  #codpomade 
D'Java Homestay Lempuyangan
5 menitan aja ke Malioboro!
Hemat, Nyaman dan akses mudah lho! 
Dekat dengan:
- Stasiun Lempuyangan (2 menit)
- Stasiun Tugu (5-7 menit)
- Malioboro (5 menit)
- Malioboro Mall ( 5 menit)
- Taman Pintar (5 menit)
- Pasar Beringharjo ( 5 menit)
- Gembira Loka ( 10 menit)
- Bandara Adi Sutjipto (20 menit)
- Monumen Jogja Kembali (15 menit)
- Cucian Mobil, Laundry, Indomie Burjo
- Karaoke dan banyak Cafe
Fasilitas :
- 3 kamar tidur AC - Kasur Spring Bed (1 double bed, 2 twin bed sorong)
- Ruang tamu dengan tv led
- 1 kamar mandi dengan shower
- Ruang makan
- Dapur Lengkap dengan peralatan masak dan makan
- Kulkas
- Magic com
- Washtafel
- Dispenser
- Parkir untuk 2 mobil
- Teras depan
- Kapasitas 6-8 orang

More Information : 085290809567 (Mita) Wa/Line
#testimonyhotel #wisata #wisatajogja #jogjaistimewa #hotelprawirotaman #jogjaku #guesthouse #homestay #guesthousejogja #homestayjogja #villajogja #travelingindonesia #travelingjogja #bookinghotel #promohotel #guesthousejogja #nginapdijogja #alkid #alunalunkidul #homestaykotajogja #testimonyhomestay #jogjaku #jogja #nginapjogja #homestaydijogja #djavahomestay #homestaymurahdijogja #guesthousemurahdijogja #homestayjogjamurah #penginapanmurahdijogja #malioboro #penginapandekatmalioboro
D'Java Homestay Lempuyangan 5 menitan aja ke Malioboro! Hemat, Nyaman dan akses mudah lho! Dekat dengan: - Stasiun Lempuyangan (2 menit) - Stasiun Tugu (5-7 menit) - Malioboro (5 menit) - Malioboro Mall ( 5 menit) - Taman Pintar (5 menit) - Pasar Beringharjo ( 5 menit) - Gembira Loka ( 10 menit) - Bandara Adi Sutjipto (20 menit) - Monumen Jogja Kembali (15 menit) - Cucian Mobil, Laundry, Indomie Burjo - Karaoke dan banyak Cafe Fasilitas : - 3 kamar tidur AC - Kasur Spring Bed (1 double bed, 2 twin bed sorong) - Ruang tamu dengan tv led - 1 kamar mandi dengan shower - Ruang makan - Dapur Lengkap dengan peralatan masak dan makan - Kulkas - Magic com - Washtafel - Dispenser - Parkir untuk 2 mobil - Teras depan - Kapasitas 6-8 orang More Information : 085290809567 (Mita) Wa/Line #testimonyhotel  #wisata  #wisatajogja  #jogjaistimewa  #hotelprawirotaman  #jogjaku  #guesthouse  #homestay  #guesthousejogja  #homestayjogja  #villajogja  #travelingindonesia  #travelingjogja  #bookinghotel  #promohotel  #guesthousejogja  #nginapdijogja  #alkid  #alunalunkidul  #homestaykotajogja  #testimonyhomestay  #jogjaku  #jogja  #nginapjogja  #homestaydijogja  #djavahomestay  #homestaymurahdijogja  #guesthousemurahdijogja  #homestayjogjamurah  #penginapanmurahdijogja  #malioboro  #penginapandekatmalioboro 
Jika hati yang tak bisa kau beri setidaknya melangkahlah menuju kebaikan yang telah kau lalui selama berproses.
.
.
.
.
Bukan untuk mengubah dunia akan tetapi mengubah dirimu lebih baik lagi terimakasih telah mengajari arti kesabaran, kedewasaan, tetep baik bati, selalu bersyukur, bermanfaat untuk sekeliling, berbagi apa yang bisa setidaknya kalo belum bisa ayo belajar barengยฒ agar beban tak terasa berat buatmu biat ringan dipundakmu jalani sekarang besok biatkan lah besok tak usah difikirkan dulu berat kamu tak akan kuat jika difikirn terus kasian ndak kuruu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ #latepost
#alkid
#alunalunkidul
#alunalunkiduljogja 
#alunalunkidulyogyakarta 
#jogja 
#jogjakarta 
#jogjakartaistimewa
Jika hati yang tak bisa kau beri setidaknya melangkahlah menuju kebaikan yang telah kau lalui selama berproses. . . . . Bukan untuk mengubah dunia akan tetapi mengubah dirimu lebih baik lagi terimakasih telah mengajari arti kesabaran, kedewasaan, tetep baik bati, selalu bersyukur, bermanfaat untuk sekeliling, berbagi apa yang bisa setidaknya kalo belum bisa ayo belajar barengยฒ agar beban tak terasa berat buatmu biat ringan dipundakmu jalani sekarang besok biatkan lah besok tak usah difikirkan dulu berat kamu tak akan kuat jika difikirn terus kasian ndak kuruu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜ #latepost  #alkid  #alunalunkidul  #alunalunkiduljogja  #alunalunkidulyogyakarta  #jogja  #jogjakarta  #jogjakartaistimewa 
BERSERI seperti slogan kota kecilku.  SOLO.... Menjaga keBERsihan merupakan kewajiban seseorang, yang berguna untuk meningkatkan keSEhatan, dan sebuah keRapian jikalau sudah tak ada kotoran dan noda yang bergeletakan, maka dari itu kenikmatannya menyajikan keIndahan mata yang memandang.
Kotaku bersih nyaman dan layak huni
"SOLO BERSERI"
#surakarta #kotasolo #exploresolo #kratonsurakarta #manahansolo #sriwedari #alkid #masjidagungsolo #jurug #betengvastenburg #pasarklewer #balaikotasolo @fx.rudyatmo @soloinfo @solopunya @agendasolo
BERSERI seperti slogan kota kecilku. SOLO.... Menjaga keBERsihan merupakan kewajiban seseorang, yang berguna untuk meningkatkan keSEhatan, dan sebuah keRapian jikalau sudah tak ada kotoran dan noda yang bergeletakan, maka dari itu kenikmatannya menyajikan keIndahan mata yang memandang. Kotaku bersih nyaman dan layak huni "SOLO BERSERI" #surakarta  #kotasolo  #exploresolo  #kratonsurakarta  #manahansolo  #sriwedari  #alkid  #masjidagungsolo  #jurug  #betengvastenburg  #pasarklewer  #balaikotasolo  @fx.rudyatmo @soloinfo @solopunya @agendasolo
Pasti sudah pada tau tempat ini kan...? Ya alun alun kidul yang selalu bercahaya dengan lampu hias yang ada disepeda. Tidak hanya malam minggu loh, tempat ini setiap malam pasti ada kerlap kerlipnya. 
Sekedar melepas lelah setelah seharian berkutat dengan pekerjaan, tempat ini nyaman buat melepas semua rasa penat. Apalagi kalo jalan sama pasangan hilang semua tuh rasa capek lelah dll. Ehhh...
Selamat malam gaess...
Selamat Beristirahat...
___
#jne #jneyogyakarta #jnealmunawwir #connectinghappiness #selamatmalam #wisatamalam #sepedahias #alkid #yogyakarta #jogjaistimewa #jogjaberhatinyaman #jogjaku #jogjahits #onlineshopID #onlineshopjogja #olshopjogja
Pasti sudah pada tau tempat ini kan...? Ya alun alun kidul yang selalu bercahaya dengan lampu hias yang ada disepeda. Tidak hanya malam minggu loh, tempat ini setiap malam pasti ada kerlap kerlipnya. Sekedar melepas lelah setelah seharian berkutat dengan pekerjaan, tempat ini nyaman buat melepas semua rasa penat. Apalagi kalo jalan sama pasangan hilang semua tuh rasa capek lelah dll. Ehhh... Selamat malam gaess... Selamat Beristirahat... ___ #jne  #jneyogyakarta  #jnealmunawwir  #connectinghappiness  #selamatmalam  #wisatamalam  #sepedahias  #alkid  #yogyakarta  #jogjaistimewa  #jogjaberhatinyaman  #jogjaku  #jogjahits  #onlineshopID  #onlineshopjogja  #olshopjogja 
Nguliner

loc.cilok gajahan, kadipaten kulon, yogyakarta

@windauntoro @narehiswara #cilok #cilokgajahan #kadipetenkulon #alkid #yogya
Ahad kemarin mau ke Manahan ga jadi akhirnya ke Alun-alun Kidul, ketemu kaya gini tertarik. Meskipun hasilnya kacau tapi sukses bikin ibu ketawa ngakak dengan teknik mewarnai nya
#alkid #mewarnai #hiburan
Ahad kemarin mau ke Manahan ga jadi akhirnya ke Alun-alun Kidul, ketemu kaya gini tertarik. Meskipun hasilnya kacau tapi sukses bikin ibu ketawa ngakak dengan teknik mewarnai nya #alkid  #mewarnai  #hiburan 
Edan ra masah. Penting ora lali kewajiban.

#pss #psim #persibabantul #sleman #mataram #bantul #alkid #altar #wongedan #edan #lucu #indonesia #surabaya #magelang #solo @lucu.abis @vidio.lucu @vidiolucu.ngakak
Bersamamu kan selalu bahagia @viery.chiu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jjsjadiJjm
#malioboro #alkid #parisvanjava
Belum afdol main ke Jogja nih gaes kalo belum nongkrong di Alkidnya Jogja. Selain main becak lampu, masangin (ngelewatin di tengah 2 pohon beringin dgn mata tertutup), kalian juga wajib menyantap makanan/minuman/ jajanan yg ada di sini. Seperti wedang ronde, bakwan kawi, tempura, telur puyuh, es goreng pak gatot, dll. Nah utk jajanan tempura ini udah banyak yg jual jg di sini. Bervarian dan harganya juga murah2. makan tempura sambil liatin pemandangan orang yg lalu lalang itu rasanya nyaman bgt yah. Makanya jogja pas bgt disebut istimewa ๐Ÿค—  yg di Jogja, siapa nih yg suka nongki cantik di alkid? Atau sekedar muter2 doang karena seneng sama suasananya? ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ’ฐ(IDR) 1000an
.
๐Ÿ“Jl. Alun-alun Kidul, Patehan, Keraton, DIY
.

#fudlova#alkid#alunalunkidul#tempura#food#foodporn#foodblogger#foodlover#buzzfeedfood#foodbloggers#foodstagram#instagood#instafood#lfl#wtfoodies#anakjajan#jogjaculinary#foodistery#nongkrong#asik#jogja#makandijogja#jajan
Belum afdol main ke Jogja nih gaes kalo belum nongkrong di Alkidnya Jogja. Selain main becak lampu, masangin (ngelewatin di tengah 2 pohon beringin dgn mata tertutup), kalian juga wajib menyantap makanan/minuman/ jajanan yg ada di sini. Seperti wedang ronde, bakwan kawi, tempura, telur puyuh, es goreng pak gatot, dll. Nah utk jajanan tempura ini udah banyak yg jual jg di sini. Bervarian dan harganya juga murah2. makan tempura sambil liatin pemandangan orang yg lalu lalang itu rasanya nyaman bgt yah. Makanya jogja pas bgt disebut istimewa ๐Ÿค— yg di Jogja, siapa nih yg suka nongki cantik di alkid? Atau sekedar muter2 doang karena seneng sama suasananya? ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ’ฐ(IDR) 1000an . ๐Ÿ“Jl. Alun-alun Kidul, Patehan, Keraton, DIY . #fudlova #alkid #alunalunkidul #tempura #food #foodporn #foodblogger #foodlover #buzzfeedfood #foodbloggers #foodstagram #instagood #instafood #lfl #wtfoodies #anakjajan #jogjaculinary #foodistery #nongkrong #asik #jogja #makandijogja #jajan 
Tour de Jogja
#socwonosobo 
#pasific
#alkid
Kesenangan Sunday morning nganterin anak lanang yg penasaran dg masangin #alkid #alunalun #yogyakarta #istimewa #love #family
Regrann from @waosansurakarta
Referensi Jajan nanti Sore
. .
Enak.. Wis Mesti Genah
.
. -  Ayooo nyore nyahdu dihari Minggu...
Tenguk-tenguk neng alkid karo njajan bakso goreng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.

BAKSO GORENG ALKID || ๐Ÿก๐ŸขYg syukak jajan di #alkid cuuungg โœŒ๏ธโœŒ๏ธ, disini buanyakk bgtttt bakul2 perbaksoan, ada bakso bakar, bakso goreng, bakso kuah tinggal pilih sesuai seleraa mau jajan yg mana ๐Ÿคค|| Kalau yg ini diriku jajan bakso goreng zupeeerrr puuedeeesss, pedesnya bakso ini blm seberapa sih masih pedesan omongan si bos kalau lgi semruweng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ|| ๐Ÿ Bakso Bakar & Bakso Goreng Roket Mas Mio Alkid Solo || ๐Ÿ’ฐBakso Goreng 1K/tusuk
.
.
Regrann from @dhikanov
.
.
#baksogorengroket #baksogorengmasmio #baksogorengalkid  #jajanbaksosolo  #waosansurakarta - #regrann
Regrann from @waosansurakarta Referensi Jajan nanti Sore . . Enak.. Wis Mesti Genah . . - Ayooo nyore nyahdu dihari Minggu... Tenguk-tenguk neng alkid karo njajan bakso goreng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . BAKSO GORENG ALKID || ๐Ÿก๐ŸขYg syukak jajan di #alkid  cuuungg โœŒ๏ธโœŒ๏ธ, disini buanyakk bgtttt bakul2 perbaksoan, ada bakso bakar, bakso goreng, bakso kuah tinggal pilih sesuai seleraa mau jajan yg mana ๐Ÿคค|| Kalau yg ini diriku jajan bakso goreng zupeeerrr puuedeeesss, pedesnya bakso ini blm seberapa sih masih pedesan omongan si bos kalau lgi semruweng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ|| ๐Ÿ Bakso Bakar & Bakso Goreng Roket Mas Mio Alkid Solo || ๐Ÿ’ฐBakso Goreng 1K/tusuk . . Regrann from @dhikanov . . #baksogorengroket  #baksogorengmasmio  #baksogorengalkid  #jajanbaksosolo  #waosansurakarta  - #regrann 
Sisa semalam
Aq di kene
Jalan-jalan malam
#alkid #surakarta #solo #yuliakecil #baksobakar ๐Ÿ˜
Terkadang kita butuh untuk saling tersenyum... Terkadang kita butuh untuk saling bertatapan... I love you so much๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Hahaha,,, abaikan
#jogja #alkid #wekkend  #yogyakarta #alunalunkidul #malming #myfamily
Ayooo nyore nyahdu dihari Minggu...
Tenguk-tenguk neng alkid karo njajan bakso goreng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.

BAKSO GORENG ALKID || ๐Ÿก๐ŸขYg syukak jajan di #alkid cuuungg โœŒ๏ธโœŒ๏ธ, disini buanyakk bgtttt bakul2 perbaksoan, ada bakso bakar, bakso goreng, bakso kuah tinggal pilih sesuai seleraa mau jajan yg mana ๐Ÿคค|| Kalau yg ini diriku jajan bakso goreng zupeeerrr puuedeeesss, pedesnya bakso ini blm seberapa sih masih pedesan omongan si bos kalau lgi semruweng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ|| ๐Ÿ Bakso Bakar & Bakso Goreng Roket Mas Mio Alkid Solo || ๐Ÿ’ฐBakso Goreng 1K/tusuk
.
.
Regrann from @dhikanov
.
.
#baksogorengroket #baksogorengmasmio #baksogorengalkid  #jajanbaksosolo  #waosansurakarta
Ayooo nyore nyahdu dihari Minggu... Tenguk-tenguk neng alkid karo njajan bakso goreng ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . BAKSO GORENG ALKID || ๐Ÿก๐ŸขYg syukak jajan di #alkid  cuuungg โœŒ๏ธโœŒ๏ธ, disini buanyakk bgtttt bakul2 perbaksoan, ada bakso bakar, bakso goreng, bakso kuah tinggal pilih sesuai seleraa mau jajan yg mana ๐Ÿคค|| Kalau yg ini diriku jajan bakso goreng zupeeerrr puuedeeesss, pedesnya bakso ini blm seberapa sih masih pedesan omongan si bos kalau lgi semruweng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ|| ๐Ÿ Bakso Bakar & Bakso Goreng Roket Mas Mio Alkid Solo || ๐Ÿ’ฐBakso Goreng 1K/tusuk . . Regrann from @dhikanov . . #baksogorengroket  #baksogorengmasmio  #baksogorengalkid  #jajanbaksosolo  #waosansurakarta 
weekend ceria
.. .Yuk.. Yg lagi jln2 seputaran #alunalunkiduljogja 
Mari mampir silahkan icip2 dan rehat sejenak.. . " Mencari keunikan tersendiri dari setiap gigitan "
.
#ghendisrupa #ghendis #takoyaki #telurgulung #alkid #kulinerjogja #jajanan #cemilan #makanan #culinary #jogjafood #takoyakijogja telurgulungjogja #jogja #eventjogja #jogjaku #infojogja #jogjaupdate #berandajogja #event #yogyakarta #foodblogger #jogjastreet #explorejogja  #berandajogja #acaradijogja #eventdijogja #festivaljogja #serbaserbijogja
#yogyakartacity

follow juga 
@ghendis_klate
@warung_stasiun 
@roemahrisalkids
weekend ceria .. .Yuk.. Yg lagi jln2 seputaran #alunalunkiduljogja  Mari mampir silahkan icip2 dan rehat sejenak.. . " Mencari keunikan tersendiri dari setiap gigitan " . #ghendisrupa  #ghendis  #takoyaki  #telurgulung  #alkid  #kulinerjogja  #jajanan  #cemilan  #makanan  #culinary  #jogjafood  #takoyakijogja  telurgulungjogja #jogja  #eventjogja  #jogjaku  #infojogja  #jogjaupdate  #berandajogja  #event  #yogyakarta  #foodblogger  #jogjastreet  #explorejogja  #berandajogja  #acaradijogja  #eventdijogja  #festivaljogja  #serbaserbijogja  #yogyakartacity  follow juga @ghendis_klate @warung_stasiun @roemahrisalkids
main ke halaman belakang

#jogjaku #kratonjogja #alkid
BERINGIN KEMBAR ALUN-ALUN KIDUL, JOGJA.
#alkid #alunalunkidul #keraton #jogja #istimewa #jalanjalan #raunraun #indonesiaituindah
The Power of hands๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช.
Ngelakuin Cara kaya gini sambil ngatur pernafasan awal nya memang sedikit susah,tapi kalau sering dicoba bakal terbiasa.. Yow emang kelihatan nya lucu,kaya gerakan kodok mau loncat๐Ÿธ.ini buat melatih tangan seberapa kuat ๐Ÿ’ชbuat nahan beban sendiri yow๐Ÿ˜Š,bukan seberapa kuat nahan hati pas lagi lihat mantan jalan sama pacar nya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™‹ Ayo mulai hidup sehat dari sekarang.kata orang buat sehat itu mahal ๐Ÿ˜Š
.
.
#1spirit #sport #olahraga #jogging #healthy #healtylife #healthylifestyle #alkid #alkidjogja
The Power of hands๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. Ngelakuin Cara kaya gini sambil ngatur pernafasan awal nya memang sedikit susah,tapi kalau sering dicoba bakal terbiasa.. Yow emang kelihatan nya lucu,kaya gerakan kodok mau loncat๐Ÿธ.ini buat melatih tangan seberapa kuat ๐Ÿ’ชbuat nahan beban sendiri yow๐Ÿ˜Š,bukan seberapa kuat nahan hati pas lagi lihat mantan jalan sama pacar nya ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ™‹ Ayo mulai hidup sehat dari sekarang.kata orang buat sehat itu mahal ๐Ÿ˜Š . . #1spirit  #sport  #olahraga  #jogging  #healthy  #healtylife  #healthylifestyle  #alkid  #alkidjogja 
#berasajadituris .. Padahal yo #wongjogjaasli ๐Ÿ˜†
Nurutin anak2 minta naek #mobilmobilan yang ada lampunya
Padahal #alkid lagi rame2nya,  br nyadar klo tanggal merah ๐Ÿ™ˆ
Gpp, buat mereka apa sih yang enggak.. Mumpung masih kecil2.. Klo dah gede kan g bakal minta beginian lagi,..
#bakalkangen
#bakalkangenmasakecilmereka
..
..
#algrencharice
#videocharice
#kesayangan 
#wisatajogja
Sisa foto tahun kemarin #alkid
Sisa foto tahun kemarin #alkid 
Apapun itu, hasil kerja team haruslah diapresiasi. Apalagi atas permintaan tamu itu sendiri. Mampir bentar disini. Yg pernah ke alkid pasti tau dimana beli es kelapa muda+tape ini. Kidul alkid, kulon dalan tur rodo mepet gepuro ๐Ÿ˜†. Karena warungnya full jd saya pilih 'take away' pk plastik. Ada yg ngalamin minumnya kyk gini??. Bukan cuma horang kayah, orang biasa juga bebas koq mo minum pk cara apaan juga. Gigit aja ujung plastiknya ๐Ÿ˜ƒ
Jogja panas sangat. Minum es klamud tape sambil nongkrong dibawah pohon beringin asik juga lho ๐Ÿ˜„
Siang gini lowong, coba liat tar sore ๐Ÿ˜Š
#teamfofbhk
#dayoff
#stillafteroffice
#stopover
#alkid

Long weekend ini saya liburan dijogja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜, kalo kamu kemana...??. Www.javavillashotel.com
Apapun itu, hasil kerja team haruslah diapresiasi. Apalagi atas permintaan tamu itu sendiri. Mampir bentar disini. Yg pernah ke alkid pasti tau dimana beli es kelapa muda+tape ini. Kidul alkid, kulon dalan tur rodo mepet gepuro ๐Ÿ˜†. Karena warungnya full jd saya pilih 'take away' pk plastik. Ada yg ngalamin minumnya kyk gini??. Bukan cuma horang kayah, orang biasa juga bebas koq mo minum pk cara apaan juga. Gigit aja ujung plastiknya ๐Ÿ˜ƒ Jogja panas sangat. Minum es klamud tape sambil nongkrong dibawah pohon beringin asik juga lho ๐Ÿ˜„ Siang gini lowong, coba liat tar sore ๐Ÿ˜Š #teamfofbhk  #dayoff  #stillafteroffice  #stopover  #alkid  Long weekend ini saya liburan dijogja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜, kalo kamu kemana...??. Www.javavillashotel.com
MALIOBORO
TEMPAT SEJUTA KENANGAN, KE JOGJA KALAU GAK MAMPIR DIRASA KURANG LOH

Selamat berwisata yg lg berlibur ke jogja ya

Happy HOLIDAY

JANGAN LUPA KULINER YG KHAS SEA FOOD YA, MANA LAGI SELAIN KERANG JARIB

By: kerang jarib(sea food paling murah di jogja)

#jogjafoodhunter #jogja #yogyakarta #seafoodjogja #kerangjarib #holiday#kerang#alkid#kuliner#lambeturah#malioboro #jalanmailoboroyogya #menukuliner #makanenak #makanjogja #kulinerenak #kulinerseafood #seafood
MALIOBORO TEMPAT SEJUTA KENANGAN, KE JOGJA KALAU GAK MAMPIR DIRASA KURANG LOH Selamat berwisata yg lg berlibur ke jogja ya Happy HOLIDAY JANGAN LUPA KULINER YG KHAS SEA FOOD YA, MANA LAGI SELAIN KERANG JARIB By: kerang jarib(sea food paling murah di jogja) #jogjafoodhunter  #jogja  #yogyakarta  #seafoodjogja  #kerangjarib  #holiday #kerang #alkid #kuliner #lambeturah #malioboro  #jalanmailoboroyogya  #menukuliner  #makanenak  #makanjogja  #kulinerenak  #kulinerseafood  #seafood 
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian.

BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206

Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas"

#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian. BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206 Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas" #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian.

BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206

Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas"

#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian. BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206 Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas" #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian.

BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206

Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas"

#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian. BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206 Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas" #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian.

BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206

Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas"

#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian. BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206 Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas" #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian.

BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206

Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas"

#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
Hay teman. Para pecinta gunung dan even pentas. Kami datang untuk kalian. BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206 Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari WISMA OUTDOOR bantul"sewa HT murah, berkualitas" #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206

Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR Bantul "sewa HT murah, berkualitas"

#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal bantul dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 082134543206 Banyak unit dengan harga mulai 10rb/hari WISMA OUTDOOR Bantul "sewa HT murah, berkualitas" #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal jogja dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 085743741468

Banyak unit dengan harga mukai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR "sewa HT murah, berkualitas"

#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal jogja dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 085743741468 Banyak unit dengan harga mukai 10rb/hari WISMA OUTDOOR "sewa HT murah, berkualitas" #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal jogja dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 085743741468

Banyak unit dengan harga mukai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR "sewa HT murah, berkualitas"

#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal jogja dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 085743741468 Banyak unit dengan harga mukai 10rb/hari WISMA OUTDOOR "sewa HT murah, berkualitas" #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
Bahagyaitusederhana#alkid
Dont worry be happy....
.
.
.
#alkid
#alkidjogja
Cilok yang ngehitz dijogja "cilok Gajahan" 
Keturutan juga ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚
#cilokgajahan #cilok #jajananjogja #alkid
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal jogja dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 085743741468

Banyak unit dengan harga mukai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR "sewa HT murah, berkualitas"

#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah untuk areal jogja dan sekitarnya??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 085743741468 Banyak unit dengan harga mukai 10rb/hari WISMA OUTDOOR "sewa HT murah, berkualitas" #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
jalanjalan#sore#alkid#solo
BAKSO GORENG ALKID ๐Ÿก๐ŸขYg syukak jajan di #alkid cuuungg โœŒ๏ธโœŒ๏ธ, disini buanyakk bgtttt bakul2 perbaksoan, ada bakso bakar, bakso goreng, bakso kuah tinggal pilih sesuai seleraa mau jajan yg mana ๐Ÿคค.
.
 Kalau yg ini diriku jajan bakso goreng zupeeerrr puuedeeesss, pedesnya bakso ini blm seberapa sih masih pedesan omongan si bos kalau lgi semruweng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
๐Ÿ Bakso Bakar & Bakso Goreng Roket Mas Mio Alkid Solo.
๐Ÿ’ฐBakso Goreng 1K/tusuk
.
.
.
Regrann from @dhikanov -  #baksogorengroket #baksogorengmasmio #baksogorengalkid #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #infokulinersolo #pesonakulinersolo #waosansurakarta #lumbungpangansolo #foodsoloraya #solodelicious #solofoodhunters #solofoodgram #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #anakjajan #jajanpinggirjalan #visitsurakarta #surakartaculinary #halalfood #jajanbaksosolo
BAKSO GORENG ALKID ๐Ÿก๐ŸขYg syukak jajan di #alkid  cuuungg โœŒ๏ธโœŒ๏ธ, disini buanyakk bgtttt bakul2 perbaksoan, ada bakso bakar, bakso goreng, bakso kuah tinggal pilih sesuai seleraa mau jajan yg mana ๐Ÿคค. . Kalau yg ini diriku jajan bakso goreng zupeeerrr puuedeeesss, pedesnya bakso ini blm seberapa sih masih pedesan omongan si bos kalau lgi semruweng ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . ๐Ÿ Bakso Bakar & Bakso Goreng Roket Mas Mio Alkid Solo. ๐Ÿ’ฐBakso Goreng 1K/tusuk . . . Regrann from @dhikanov - #baksogorengroket  #baksogorengmasmio  #baksogorengalkid  #jajansolo  #jelajahsolo  #soloinfo  #solopunya  #tentangsolo  #soloculinary  #soloculinery  #infokulinersolo  #pesonakulinersolo  #waosansurakarta  #lumbungpangansolo  #foodsoloraya  #solodelicious  #solofoodhunters  #solofoodgram  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #kulinersoloraya  #kulinersoloenak  #kulinersolomurah  #anakjajan  #jajanpinggirjalan  #visitsurakarta  #surakartaculinary  #halalfood  #jajanbaksosolo 
Latepost
Hobi baru hari minggu 
Klo pg hbis subuh cuuusss #alkid lari lari trus senam bareng.....
Biar segeran.....
#jogingsehat#indonesiasehat#alkidjogja
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 085743741468

Banyak unit dengan harga mukai 10rb/hari 
WISMA OUTDOOR "sewa HT murah, berkualitas"

Jogja siap..... Melayani 
Luar jogja juga sudah biasa melayani 
#events #eventjogja #htmurah #rentalht #nubackpacker #kamapala #kamapalajogja #outdor #sewahtjogja #jogjaevents #sewahtmurah
#eventsolo
#eventmagelang #sewahtjogja  #htmurahjogja #eventorganizer #eventjogja #eventkampus #mapala #pendakiindonesia  #jogja #eventugm #eventuny #eventust #eventupn #eventuinsuka #eventuad #eventumy #jec #xtsquare #purawisata #alkid
BUTUH HT Berkualitas namun dengan harga murah??? "KAMI SEDIAKAN"!!!!!!!!!!! Call/WA: 085743741468 Banyak unit dengan harga mukai 10rb/hari WISMA OUTDOOR "sewa HT murah, berkualitas" Jogja siap..... Melayani Luar jogja juga sudah biasa melayani #events  #eventjogja  #htmurah  #rentalht  #nubackpacker  #kamapala  #kamapalajogja  #outdor  #sewahtjogja  #jogjaevents  #sewahtmurah  #eventsolo  #eventmagelang  #sewahtjogja  #htmurahjogja  #eventorganizer  #eventjogja  #eventkampus  #mapala  #pendakiindonesia  #jogja  #eventugm  #eventuny  #eventust  #eventupn  #eventuinsuka  #eventuad  #eventumy  #jec  #xtsquare  #purawisata  #alkid 
Makasih ndan sudah ngadem es buah ๐Ÿธ๐ŸŽ๐Ÿ‡๐Ÿ‰๐Ÿ“๐Ÿ๐Ÿ‹๐Ÿ˜€
.
.
.
.
#jogjakuliner #jogjakulineran #kulinermahasiswajogja #mahasiswajogja #mahasiswijogja #makanmalamjogja #makandijogja #tugujogja #titiknoljogja #kotagudeg #kotagedejogja #situswarungboto #alkid #alunalunjogja #mallioboro #mangunan #jogjahits #jogjahitz
Selamat datang di DIY (JOGJAKARTA)

SELAMAT PAGI

PLENGKUNG GADING YOGYAKARTA

Selamat berwisata yg lg berlibur ke jogja

Happy HOLIDAY

JANGAN LUPA KULINER YG KHAS SEA FOOD YA, MANA LAGI SELAIN KERANG JARIB

By: kerang jarib(sea food paling murah di jogja)

#jogjafoodhunter #jogja #yogyakarta #seafoodjogja #kerangjarib #holiday#kerang#alkid#kuliner#lambeturah
Selamat datang di DIY (JOGJAKARTA)

SELAMAT PAGI

PLENGKUNG GADING YOGYAKARTA

Selamat berwisata yg lg berlibur ke jogja

Happy HOLIDAY

JANGAN LUPA KULINER YG KHAS SEA FOOD YA, MANA LAGI SELAIN KERANG JARIB

By: kerang jarib(sea food paling murah di jogja)

#jogjafoodhunter #jogja #yogyakarta #seafoodjogja #kerangjarib #holiday#kerang#alkid#kuliner#lambeturah
Katanya 1 habissss ๐Ÿ‘†nak nan ntab jiwa๐Ÿธ๐Ÿ‰๐Ÿ‡๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ‹ supbuah .
..
.
..
.
#titiknoljogja #kulinermahasiswajogja #mahasiswijogja #mahasiswajogja #makanmalamjogja #makandijogja #alkid #alunalunjogja #tugujogja #mallioboro #situswarungboto #kotagedejogja #kotagudeg #mandalakrida #mangunan #tamansari
Oh iya yg minta di cup beda harga ya'trimakasih orderanya
Ok selalu ya jangan kapoks biaasa di plastik minta cup ya okelah siap kok ๐Ÿ™„
.
.
.#kulinermahasiswajogja #mahasiswijogja #mahasiswajogja #kotagudeg #alkid #kotagedejogja #titiknoljogja #tugujogja #situswarungboto #jogjafoody #jogjafoodhunter #jogjafood #jogjataste #jogjakita #jogjakuliner #makanmalamjogja #makandijogja #mallioboro