an online Instagram web viewer

#airasiago medias

Photos

Upsize on AirAsiaGo NOW!

SAVE up to 26% MORE when booking FLIGHT + HOTEL at the same time.

Book NOW: https://goo.gl/r96oeh

#AirAsiaGo #MilkADeal #AirAsia #Vacations #BalikKampung #HariRaya2018 #raya2018 #raya #travel #travels #traveler #traveller #travelers #travellers #travelgram #travelblogger #travelbug #travelling #travelphotography #travelingram
PRINT 3 BOOKS
& GET FREE 1 BOOK

Print your precious moments with us!
Photobook print
As
Travelogue book.
Edit+Design
By us
Exclusively for you
From RM99 ONLY

#wearegrafy #photobookmurah #photobookmalaysia #photobookworldwide #photobookprint #printmurah #minimalprint #minimal #minimaldesign #bookdesign #australia #wanderer #thediscoverer #vsco #projectvacation #airasiago #airasiax #travel #travelblog #blogger #travelbook #naturebook
#regram from @zalvakamilia
.
.
.
Welcome to Geylang, Singapore!
Siapa aja nih Travelers yang udah pernah ke sini? Tempat ini agak sedikit berbeda dari area Singapore kebanyakan, tapi cukup populer kalau kamu mau travel with budget karena harga hotelnya ramah di kantong. Apalagi buat pecinta durian, Geylang pastinya jadi salah satu tempat yang dituju karena banyak jual durian di area ini, lho. After that, kamu juga bisa nikmatin sisi lain Singapura di sini karena bangunannya masih old-fashioned dan unik. And let's try to find some hipster spot here!
Buka AirAsiaGo.com untuk liburan ke Singapura, dan gunakan kode AAGO10 untuk dapat diskon 10%.
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #mustvisitdestination #mynextdestination #beautifuldestination #Singapore #Geylang
#regram  from @zalvakamilia . . . Welcome to Geylang, Singapore! Siapa aja nih Travelers yang udah pernah ke sini? Tempat ini agak sedikit berbeda dari area Singapore kebanyakan, tapi cukup populer kalau kamu mau travel with budget karena harga hotelnya ramah di kantong. Apalagi buat pecinta durian, Geylang pastinya jadi salah satu tempat yang dituju karena banyak jual durian di area ini, lho. After that, kamu juga bisa nikmatin sisi lain Singapura di sini karena bangunannya masih old-fashioned dan unik. And let's try to find some hipster spot here! Buka AirAsiaGo.com untuk liburan ke Singapura, dan gunakan kode AAGO10 untuk dapat diskon 10%. #AirAsiaGO  #AirAsiaGOID  #AAGO  #Travel  #Traveling  #mustvisitdestination  #mynextdestination  #beautifuldestination  #Singapore  #Geylang 
How’s this look for a date? “Couples Lantern Date”

Another photo from the lantern festival in Hoi An Vietnam 🇻🇳 - this time a couple drift down the river having a romantic row whilst slowly laying their lanterns into the river! If you want to see this elsewhere, you can also see it in Saigon on the creek that winds through town!  The couple drift in peaceful solitude; their faces glow with a soft warmth as they admire their lanterns, as the small glows of individual faces in the background top of the photo show the festivities and others involved! This photo also took this during mid-autumn festival & lantern festival. These lanterns are put out into the river during the night of the Full Moon 🌕  and are set into the river as an offering and to worship their ancestors as well as the God of the land. For centuries this tradition has continued. The lights of Hoi An are turned off at 8pm on full moon so that the only lights in the town come from the lanterns floating down the river and the faces of the people in background holding a lantern! It’s one of the most peaceful and beautiful sights I’ve seen in Asia. 
#visitvietnam #travelvietnam #vietnamese #vietnamcharm #beautifulseasia #travellerau #BPmag #gadv #moodygrams #street_vision #festivals #worldtravelbook #letsgoeverywhere #nakedplanet #artofvisuals #street_vision #createexploretakeover #globe_people #travellerau #airasiago #travel3sixty #travel365magazine #rsa_night #nightviewplanet #colourpop #ig_nightphotography #digitalnomad #globalcitizen #workandtravel
How’s this look for a date? “Couples Lantern Date” Another photo from the lantern festival in Hoi An Vietnam 🇻🇳 - this time a couple drift down the river having a romantic row whilst slowly laying their lanterns into the river! If you want to see this elsewhere, you can also see it in Saigon on the creek that winds through town! The couple drift in peaceful solitude; their faces glow with a soft warmth as they admire their lanterns, as the small glows of individual faces in the background top of the photo show the festivities and others involved! This photo also took this during mid-autumn festival & lantern festival. These lanterns are put out into the river during the night of the Full Moon 🌕 and are set into the river as an offering and to worship their ancestors as well as the God of the land. For centuries this tradition has continued. The lights of Hoi An are turned off at 8pm on full moon so that the only lights in the town come from the lanterns floating down the river and the faces of the people in background holding a lantern! It’s one of the most peaceful and beautiful sights I’ve seen in Asia. #visitvietnam  #travelvietnam  #vietnamese  #vietnamcharm  #beautifulseasia  #travellerau  #BPmag  #gadv  #moodygrams  #street_vision  #festivals  #worldtravelbook  #letsgoeverywhere  #nakedplanet  #artofvisuals  #street_vision  #createexploretakeover  #globe_people  #travellerau  #airasiago  #travel3sixty  #travel365magazine  #rsa_night  #nightviewplanet  #colourpop  #ig_nightphotography  #digitalnomad  #globalcitizen  #workandtravel 
“Candle Warmth”

Girls smile in Hoi An Vietnam 🇻🇳 - with the warmth of their faces and smiles lite up by the light of the water lanterns! I took this photo during mid-autumn festival & lantern festival. These lanterns are put out into the river during the night of the Full Moon 🌕  and are set into the river as an offering and to worship their ancestors as well as the God of the land. For centuries this tradition has continued. The lights of Hoi An are turned off at 8pm on full moon so that the only lights in the town come from the lanterns floating down the river! It’s one of the most peaceful and beautiful sights I’ve seen in Asia. 
#visitvietnam #travelvietnam #vietnamese #vietnamcharm #vietnamesegirl #vietnamstreetstyle #everydayasia #passionpassport #stayandwander #folkportraits #humansmagazine #pursuitofportraits #faceobsessed #postthepeople #theglobewanderer #traveldeeper #lonelyplanet #cntraveler #artofvisuals #justgoshoot #theculturetrip #fadedspirits #nightportrait #street_vision #createexploretakeover #globe_people #travellerau #airasiago #travel3sixty #travel365magazine
“Candle Warmth” Girls smile in Hoi An Vietnam 🇻🇳 - with the warmth of their faces and smiles lite up by the light of the water lanterns! I took this photo during mid-autumn festival & lantern festival. These lanterns are put out into the river during the night of the Full Moon 🌕 and are set into the river as an offering and to worship their ancestors as well as the God of the land. For centuries this tradition has continued. The lights of Hoi An are turned off at 8pm on full moon so that the only lights in the town come from the lanterns floating down the river! It’s one of the most peaceful and beautiful sights I’ve seen in Asia. #visitvietnam  #travelvietnam  #vietnamese  #vietnamcharm  #vietnamesegirl  #vietnamstreetstyle  #everydayasia  #passionpassport  #stayandwander  #folkportraits  #humansmagazine  #pursuitofportraits  #faceobsessed  #postthepeople  #theglobewanderer  #traveldeeper  #lonelyplanet  #cntraveler  #artofvisuals  #justgoshoot  #theculturetrip  #fadedspirits  #nightportrait  #street_vision  #createexploretakeover  #globe_people  #travellerau  #airasiago  #travel3sixty  #travel365magazine 
Happy to be a part of Big Day for Hua Hin .... FIRST Flight from KL to Hua Hin 😊 #airasia  #anyonecanfly #huahin #airasiago #travel #mypassion #fly #thailand #anantarahuahin #avanihuahin
Selamat ibadah puasa untuk Travelers yang melaksanakan. Ramadan emang waktu yang selalu ditunggu!
Sesuai dengan waktu yang tepat, gimana kalau Traveler mengunjungi masjid-masjid indah yang ada di Asia berikut ini?
1) Jami Ul-Alfar Mosque, Sri Lanka
2) Crystal Mosque, Malaysia
3) Istiqlal Mosque, Indonesia
4) Jame Asr Hassanil Bolkiah Mosque, Brunei
5) Abdul Gafoor Mosque, Singapura
6) The Great Mosque of Xi’an, Tiongkok
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #mustvisitdestination #mynextdestination #beautifuldestination #Mosque #BeutifulMosque
Selamat ibadah puasa untuk Travelers yang melaksanakan. Ramadan emang waktu yang selalu ditunggu! Sesuai dengan waktu yang tepat, gimana kalau Traveler mengunjungi masjid-masjid indah yang ada di Asia berikut ini? 1) Jami Ul-Alfar Mosque, Sri Lanka 2) Crystal Mosque, Malaysia 3) Istiqlal Mosque, Indonesia 4) Jame Asr Hassanil Bolkiah Mosque, Brunei 5) Abdul Gafoor Mosque, Singapura 6) The Great Mosque of Xi’an, Tiongkok #AirAsiaGO  #AirAsiaGOID  #AAGO  #Travel  #Traveling  #mustvisitdestination  #mynextdestination  #beautifuldestination  #Mosque  #BeutifulMosque 
.
May Allah bless us all this Ramadhan with His forgiveness and mercy, and bring us all closer to Him and to each other. Amin!

And hoping all of us manage to seize the opportunities of the advantage of this sacred month.

Ramadhan Mubarak, brothers and sisters!
.
#AnipWanderMalaysia
#AnipWanderPutrajaya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#putrajaya #putrajayaphotographer #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonya6000 #longexposure_shots #longexposure #slowshutter
A day at Cat Cat Village, Sapa ⠀
⠀
📸: @jzune⠀
📍: Cat Cat Village, Sapa⠀
⠀
#airasiago #sapa #vietnam #catcat #bancatcat #travel
Pernah enggak sih kepikiran tentang makanan halal saat kamu traveling abroad? Misalnya ke Tokyo?
Kalau kamu mau dapetin kenyamanan tidur dan makan makanan halal, nginep di Richmond Hotel Premier Asakusa ternyata jadi jawaban kekhawatiran kamu. Selain servisnya top dan lokasinya strategis (cuma 5 menit aja lho jalan ke Kuil Sensoji), di sini menyediakan Halal Meal Box and separated water place buat air wudhu. Keren ya? Kamu juga enggak perlu bosen buat makan yang itu-itu aja karena ada restoran dan cafe halal yaitu Sushiken Asakusa dan Sekai Cafe. Liburan ke Jepang saat puasa no worries lagi deh, buka arasiago.com, jangan lupa buat gunain kode promo AAGO10 buat nikmatin diskon tambahan hotel 10%! Pesan paket liburan kamu ke Tokyo, cause Tokyo always has something for everyone!
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #LiburanHemat #HotelRecommendation #TokyoHotel #PlacetoStayinTokyo #RichmondHotelPremier
Pernah enggak sih kepikiran tentang makanan halal saat kamu traveling abroad? Misalnya ke Tokyo? Kalau kamu mau dapetin kenyamanan tidur dan makan makanan halal, nginep di Richmond Hotel Premier Asakusa ternyata jadi jawaban kekhawatiran kamu. Selain servisnya top dan lokasinya strategis (cuma 5 menit aja lho jalan ke Kuil Sensoji), di sini menyediakan Halal Meal Box and separated water place buat air wudhu. Keren ya? Kamu juga enggak perlu bosen buat makan yang itu-itu aja karena ada restoran dan cafe halal yaitu Sushiken Asakusa dan Sekai Cafe. Liburan ke Jepang saat puasa no worries lagi deh, buka arasiago.com, jangan lupa buat gunain kode promo AAGO10 buat nikmatin diskon tambahan hotel 10%! Pesan paket liburan kamu ke Tokyo, cause Tokyo always has something for everyone! #AirAsiaGO  #AirAsiaGOID  #AAGO  #Travel  #Traveling  #Traveler  #InstaTravel  #LiburanHemat  #HotelRecommendation  #TokyoHotel  #PlacetoStayinTokyo  #RichmondHotelPremier 
And finally there’s me eh?
And finally there’s me eh?
เจ้ากระต่ายน้อย 5555 น่าร้ากกกกได้อีก #popezaap #HALFABILLION #airasiago cr.@nuna_olive
เพียงแค่เครื่องซาวน์เสียงกั้นเราเอาไว้เท่านั้นค่ะคุณพี่😆😆 #ใกล้ไปใจคอไม่ดี #มองไปเขินไป 😳😳 #popezaap #HALFABILLION #airasiago cr.@nuna_olive
เพียงแค่เครื่องซาวน์เสียงกั้นเราเอาไว้เท่านั้นค่ะคุณพี่😆😆 #ใกล ้ไปใจคอไม่ดี #มองไปเข ินไป 😳😳 #popezaap  #HALFABILLION  #airasiago  cr.@nuna_olive
ไม่ใส่เครดิตนะคะ แชร์ได้แต่ขอเครดิตด้วย เนื่องจากเมื่อวานอาการคนไปงานสาหัสมากทั้งเพื่อนและเรา 😆😆 cr.@nuna_olive #HALFABILLION #airasiago #popezaap
ไม่ใส่เครดิตนะคะ แชร์ได้แต่ขอเครดิตด้วย เนื่องจากเมื่อวานอาการคนไปงานสาหัสมากทั้งเพื่อนและเรา 😆😆 cr.@nuna_olive #HALFABILLION  #airasiago  #popezaap 
งานเมื่อวาน ขนาดไปเร็วนะยังไม่มีที่จะอยู่ ต้องไปอยู่ด้านข้างเวที แต่คุณพี่ใจดีเดินมาส่งสายตาตลอดๆ ภาพโดย @nuna_olive #HALFABILLION #airasiago #popezaap @popezaap
งานเมื่อวาน ขนาดไปเร็วนะยังไม่มีที่จะอยู่ ต้องไปอยู่ด้านข้างเวที แต่คุณพี่ใจดีเดินมาส่งสายตาตลอดๆ ภาพโดย @nuna_olive #HALFABILLION  #airasiago  #popezaap  @popezaap
.
Hiking up Tirig Hill would be an effortless hike especially for the experts. But if you are a beginner, and would want something not too challenging, then this hill is a good start.

For an approx 30 minutes of light hike to the top, you will be rewarded the mighty Akinabalu as a backdrop, if the weather is clear enough 😉
.
#AnipWanderMalaysia
#AnipWanderSabah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bki #sabah #sabahan #holidaysabah #wandersabah #visitsabah #exploreborneo #exploresabah #explorekk #kotakinabalu #explorekotakinabalu  #kkcity #kundasang #sabahtourism #landbelowthewind #sabahpotd #ilovesabah #kkfood #sabaheats #amazingborneo #semporna #boheydulang #mabul #themabulway #mountkinabalu #mtkinabalu #akinabalu
. Hiking up Tirig Hill would be an effortless hike especially for the experts. But if you are a beginner, and would want something not too challenging, then this hill is a good start. For an approx 30 minutes of light hike to the top, you will be rewarded the mighty Akinabalu as a backdrop, if the weather is clear enough 😉 . #AnipWanderMalaysia  #AnipWanderSabah  . . . . . . . . . . #bki  #sabah  #sabahan  #holidaysabah  #wandersabah  #visitsabah  #exploreborneo  #exploresabah  #explorekk  #kotakinabalu  #explorekotakinabalu  #kkcity  #kundasang  #sabahtourism  #landbelowthewind  #sabahpotd  #ilovesabah  #kkfood  #sabaheats  #amazingborneo  #semporna  #boheydulang  #mabul  #themabulway  #mountkinabalu  #mtkinabalu  #akinabalu 
TIPS JIMAT MEMBELI TIKET FLIGHT AIRASIA. PERSEDIAAN SEBELUM PROMOSI #AirAsiaFreeSeats BULAN JUN 2018

Ada beberapa cara untuk anda beli tiket flight. Contohnya melalui perbankan internet seperti M2U / CIMBClicks / RHBNow atau melalui kad kredit MasterCard / VISA.

Kalau beli tiket flight AirAsia menggunakan perbankan internet seperti M2U dan CIMBClicks, anda akan dicaj RM4 setiap kali anda membayar menggunakan perbankan internet.

Kalau pembelian tiket flight AirAsia menggunakan kad credit MasterCard / VISA pula, anda akan dicaj RM16 per transaksi. Mahal giler. Sudahla penat-penat buru tiket murah, lepastu kena caj mahal untuk processing fees. Serupa beli harga biasa!

Sebenarnya ada cara untuk korang waive processing fees AirAsia ni. Caranya dengan menggunakan kad #BIGPay AirAsia. Dengan menggunakan #AirAsia BIGPay ini, anda hanya perlu bayar harga tiket flight saja. Zero processing fees !

BIGPay AirAsia ni sejenis debit card. Korang perlu top up card ini dan boleh guna di mana-mana saja seluruh dunia! Janji ada logo MasterCard. Rate dia pun berbaloi tau. Dan yang paling best, setiap transaksi pembayaran, korang akan dapat BIG Points AirAsia!

1. Download apps BIGPay di Google Play / Apps store
2. Apply kad BIGPay melalui apps BIGPay 
3. Top up RM20 untuk aktifkan kad tersebut.
4. Jangan lupa masukkan referal code WFZFT0UPB2 dan korang akan dapat  RM10 secara percuma!

Kad debit BIGPay anda akan dipos dlm masa 2 minggu selepas kad diaktifkan. Dan anda boleh gunakan kad tersebut untuk beli tiket AirAsia pelbagai lagi! Cepat dapatkan kad BIGPay ini! Jangan lupa masukkan referal code WFZFT0UPB2 tau! 
Download apps BIGPay di Apps Store dan Google Play sekarang!

#BIGPay #malaysia #sabah #sarawak #tiketmurah #bigpoint #AirAsiaGo #airasia #Shopback
TIPS JIMAT MEMBELI TIKET FLIGHT AIRASIA. PERSEDIAAN SEBELUM PROMOSI #AirAsiaFreeSeats  BULAN JUN 2018 Ada beberapa cara untuk anda beli tiket flight. Contohnya melalui perbankan internet seperti M2U / CIMBClicks / RHBNow atau melalui kad kredit MasterCard / VISA. Kalau beli tiket flight AirAsia menggunakan perbankan internet seperti M2U dan CIMBClicks, anda akan dicaj RM4 setiap kali anda membayar menggunakan perbankan internet. Kalau pembelian tiket flight AirAsia menggunakan kad credit MasterCard / VISA pula, anda akan dicaj RM16 per transaksi. Mahal giler. Sudahla penat-penat buru tiket murah, lepastu kena caj mahal untuk processing fees. Serupa beli harga biasa! Sebenarnya ada cara untuk korang waive processing fees AirAsia ni. Caranya dengan menggunakan kad #BIGPay  AirAsia. Dengan menggunakan #AirAsia  BIGPay ini, anda hanya perlu bayar harga tiket flight saja. Zero processing fees ! BIGPay AirAsia ni sejenis debit card. Korang perlu top up card ini dan boleh guna di mana-mana saja seluruh dunia! Janji ada logo MasterCard. Rate dia pun berbaloi tau. Dan yang paling best, setiap transaksi pembayaran, korang akan dapat BIG Points AirAsia! 1. Download apps BIGPay di Google Play / Apps store 2. Apply kad BIGPay melalui apps BIGPay 3. Top up RM20 untuk aktifkan kad tersebut. 4. Jangan lupa masukkan referal code WFZFT0UPB2 dan korang akan dapat RM10 secara percuma! Kad debit BIGPay anda akan dipos dlm masa 2 minggu selepas kad diaktifkan. Dan anda boleh gunakan kad tersebut untuk beli tiket AirAsia pelbagai lagi! Cepat dapatkan kad BIGPay ini! Jangan lupa masukkan referal code WFZFT0UPB2 tau! Download apps BIGPay di Apps Store dan Google Play sekarang! #BIGPay  #malaysia  #sabah  #sarawak  #tiketmurah  #bigpoint  #AirAsiaGo  #airasia  #Shopback 
⚡⚡AIRASIAGO FLASH SALE⚡⚡ We are proudly to present the Flash Sale from AirAsiaGo at MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo offer 8% Cash Points for any hotel booking you!
Booking period for this campaign starting from 14-18 May 2018, while the travel period starting from today until 31 st Aug 2018. Grab your chances now!
___________________________________________________ ⚡⚡FLASH SALE AIRASIAGO⚡⚡ Kami dengan bangganya ingin mengumumkan Flash Sale daripada AirAsiaGo di MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo menawarkan Cash Points sebanyak 8% bagi sebarang tempahan hotel untuk anda!
Tempoh tempahan bagi kempen ini bermula 14-18 Mei 2018, manakala tempoh untuk menebus tempahan hotel tersebut bermula hari ini sehingga 31 Ogos 2018. Rebut peluang ini sekarang!

Shop now @https://online.mykadshopper.com/AirAsiaGo

#mykadsmartshopper
#mss
#airasiago
⚡⚡AIRASIAGO FLASH SALE⚡⚡ We are proudly to present the Flash Sale from AirAsiaGo at MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo offer 8% Cash Points for any hotel booking you! Booking period for this campaign starting from 14-18 May 2018, while the travel period starting from today until 31 st Aug 2018. Grab your chances now! ___________________________________________________ ⚡⚡FLASH SALE AIRASIAGO⚡⚡ Kami dengan bangganya ingin mengumumkan Flash Sale daripada AirAsiaGo di MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo menawarkan Cash Points sebanyak 8% bagi sebarang tempahan hotel untuk anda! Tempoh tempahan bagi kempen ini bermula 14-18 Mei 2018, manakala tempoh untuk menebus tempahan hotel tersebut bermula hari ini sehingga 31 Ogos 2018. Rebut peluang ini sekarang! Shop now @https://online.mykadshopper.com/AirAsiaGo #mykadsmartshopper  #mss  #airasiago 
Buat kamu yang ngaku Treveler sejati, traveling saat puasa pastinya bukan halangan.
Salah satu tempat seru yang bisa dieksplor saat Ramadhan adalah Kuala Lumpur! Di sini kamu bisa rasain Ramadhan vibes yang berbeda, mulai dari kulineran kue enak buat buka puasa atau juga ibadah di masjid-masjid megah Malaysia. Kalau kamu mau ke sini, jangan lupa ya kunjungin Masjid Putrajaya yang bikin kamu kagum karena kemegahan dan keindahannya. Didominasi warna merah muda, masjid ini menggabungkan arsitektur modern, tradisional dengan seni arsitektur Persia. Dua kali lipat makin indah karena berhadapan langsung dengan Danau Putrajaya.
Buka airasiago.com untuk booking liburan hematmu ke Kuala Lumpur saat Ramadhan ya :) Jangan lupa buat gunain kode promo AAGO10 buat nikmatin diskon tambahan hotel 10%! Promo ini berlaku hingga 31 Mei 2018 untuk peride menginap hingga 31 Augustus 2018 
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #mustvisitdestination #mynextdestination #beautifuldestination #KualaLumpur #Malaysia #MasjidPutrajaya
Buat kamu yang ngaku Treveler sejati, traveling saat puasa pastinya bukan halangan. Salah satu tempat seru yang bisa dieksplor saat Ramadhan adalah Kuala Lumpur! Di sini kamu bisa rasain Ramadhan vibes yang berbeda, mulai dari kulineran kue enak buat buka puasa atau juga ibadah di masjid-masjid megah Malaysia. Kalau kamu mau ke sini, jangan lupa ya kunjungin Masjid Putrajaya yang bikin kamu kagum karena kemegahan dan keindahannya. Didominasi warna merah muda, masjid ini menggabungkan arsitektur modern, tradisional dengan seni arsitektur Persia. Dua kali lipat makin indah karena berhadapan langsung dengan Danau Putrajaya. Buka airasiago.com untuk booking liburan hematmu ke Kuala Lumpur saat Ramadhan ya :) Jangan lupa buat gunain kode promo AAGO10 buat nikmatin diskon tambahan hotel 10%! Promo ini berlaku hingga 31 Mei 2018 untuk peride menginap hingga 31 Augustus 2018 #AirAsiaGO  #AirAsiaGOID  #AAGO  #Travel  #Traveling  #Traveler  #InstaTravel  #liburanhemat  #mustvisitdestination  #mynextdestination  #beautifuldestination  #KualaLumpur  #Malaysia  #MasjidPutrajaya 
11:52

Assalamualaikum .
Hey guys,Biskut raya iskandar datang lagi hehe.PRE-ORDER Biskut Raya by ISKNDR.

Tart Nenas Rm25/50pcs
Peanut Butter Chocolate Chips Rm25/300g
Red Velvet Cookies Rm25/50pcs.

Add postage RM10/semenanjung or selfpickup pada 09th June di Giant/Flat Polis Hiliran Kuala terengganu (seminggu sebelum raya). Postage hanya untuk Peanut Butter Chocolate Chips dan Red Velvet Cookies sahaja. .

Whatsapp 014-7383757 untuk tempahan .
11:52 Assalamualaikum . Hey guys,Biskut raya iskandar datang lagi hehe.PRE-ORDER Biskut Raya by ISKNDR. Tart Nenas Rm25/50pcs Peanut Butter Chocolate Chips Rm25/300g Red Velvet Cookies Rm25/50pcs. Add postage RM10/semenanjung or selfpickup pada 09th June di Giant/Flat Polis Hiliran Kuala terengganu (seminggu sebelum raya). Postage hanya untuk Peanut Butter Chocolate Chips dan Red Velvet Cookies sahaja. . Whatsapp 014-7383757 untuk tempahan .
⚡⚡AIRASIAGO FLASH SALE⚡⚡ We are proudly to present the Flash Sale from AirAsiaGo at MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo offer 8% Cash Points for any hotel booking you!
Booking period for this campaign starting from 14-18 May 2018, while the travel period starting from today until 31 st Aug 2018. Grab your chances now!
___________________________________________________ ⚡⚡FLASH SALE AIRASIAGO⚡⚡ Kami dengan bangganya ingin mengumumkan Flash Sale daripada AirAsiaGo di MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo menawarkan Cash Points sebanyak 8% bagi sebarang tempahan hotel untuk anda!
Tempoh tempahan bagi kempen ini bermula 14-18 Mei 2018, manakala tempoh untuk menebus tempahan hotel tersebut bermula hari ini sehingga 31 Ogos 2018. Rebut peluang ini sekarang!

Shop now @https://online.mykadshopper.com/AirAsiaGo

#mykadsmartshopper
#mss
#airasiago
⚡⚡AIRASIAGO FLASH SALE⚡⚡ We are proudly to present the Flash Sale from AirAsiaGo at MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo offer 8% Cash Points for any hotel booking you! Booking period for this campaign starting from 14-18 May 2018, while the travel period starting from today until 31 st Aug 2018. Grab your chances now! ___________________________________________________ ⚡⚡FLASH SALE AIRASIAGO⚡⚡ Kami dengan bangganya ingin mengumumkan Flash Sale daripada AirAsiaGo di MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo menawarkan Cash Points sebanyak 8% bagi sebarang tempahan hotel untuk anda! Tempoh tempahan bagi kempen ini bermula 14-18 Mei 2018, manakala tempoh untuk menebus tempahan hotel tersebut bermula hari ini sehingga 31 Ogos 2018. Rebut peluang ini sekarang! Shop now @https://online.mykadshopper.com/AirAsiaGo #mykadsmartshopper  #mss  #airasiago 
Located with direct access to Surasak BTS Skytrain station, the Eastin Grand Sathorn hotel is just minutes away from Bangkok’s main tourist attractions, shopping and dining districts. Get your money’s worth with a comfortable stay in the luxurious rooms and suites, complemented by an exquisite choice of restaurants and an infinity pool with stunning views. 
#airasiagosg #airasiago ——————————
——————————
#travel#travelling#bangkok#traveller#thailand#traveler#travelblog#holidays#vacation#holiday#thaifood#airasia#singaporeig#sgig#sginstagram#igerssingapore#airasiasg#travel3sixty#airasiabig#thaiairasia#hotel#hotels
Located with direct access to Surasak BTS Skytrain station, the Eastin Grand Sathorn hotel is just minutes away from Bangkok’s main tourist attractions, shopping and dining districts. Get your money’s worth with a comfortable stay in the luxurious rooms and suites, complemented by an exquisite choice of restaurants and an infinity pool with stunning views. #airasiagosg  #airasiago  —————————— —————————— #travel #travelling #bangkok #traveller #thailand #traveler #travelblog #holidays #vacation #holiday #thaifood #airasia #singaporeig #sgig #sginstagram #igerssingapore #airasiasg #travel3sixty #airasiabig #thaiairasia #hotel #hotels 
#Repost @mykadsmartshopper_official (@get_repost)
・・・
⚡⚡AIRASIAGO FLASH SALE⚡⚡ We are proudly to present the Flash Sale from AirAsiaGo at MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo offer 8% Cash Points for any hotel booking you!
Booking period for this campaign starting from 14-18 May 2018, while the travel period starting from today until 31 st Aug 2018. Grab your chances now!
_________________________________________ ⚡⚡FLASH SALE AIRASIAGO⚡⚡ Kami dengan bangganya ingin mengumumkan Flash Sale daripada AirAsiaGo di MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo menawarkan Cash Points sebanyak 8% bagi sebarang tempahan hotel untuk anda!
Tempoh tempahan bagi kempen ini bermula 14-18 Mei 2018, manakala tempoh untuk menebus tempahan hotel tersebut bermula hari ini sehingga 31 Ogos 2018. Rebut peluang ini sekarang!

Shop now @ https://online.mykadshopper.com/AirAsiaGo 
#mykadsmartshopper
#mss
#airasiago
#Repost  @mykadsmartshopper_official (@get_repost) ・・・ ⚡⚡AIRASIAGO FLASH SALE⚡⚡ We are proudly to present the Flash Sale from AirAsiaGo at MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo offer 8% Cash Points for any hotel booking you! Booking period for this campaign starting from 14-18 May 2018, while the travel period starting from today until 31 st Aug 2018. Grab your chances now! _________________________________________ ⚡⚡FLASH SALE AIRASIAGO⚡⚡ Kami dengan bangganya ingin mengumumkan Flash Sale daripada AirAsiaGo di MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo menawarkan Cash Points sebanyak 8% bagi sebarang tempahan hotel untuk anda! Tempoh tempahan bagi kempen ini bermula 14-18 Mei 2018, manakala tempoh untuk menebus tempahan hotel tersebut bermula hari ini sehingga 31 Ogos 2018. Rebut peluang ini sekarang! Shop now @ https://online.mykadshopper.com/AirAsiaGo #mykadsmartshopper  #mss  #airasiago 
Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park signifies heritage in a venue where legendary Thai hospitality blends with the “Travel Brilliantly” philosophy of the Marriott brand. Located along Sukhumvit Road in downtown Bangkok, you’ll have close access to the city’s most vibrant shopping, business and entertainment districts.
Book now at AirAsiaGo.com #airasiagosg #airasiago .
——————————#travel#travelling#bangkok#traveller#thailand#traveler#travelblog#holidays#vacation#holiday#thaifood#airasia#singaporeig#sgig#sginstagram#igerssingapore#airasiasg#travel3sixty#airasiabig#thaiairasia#hotel#hotels#shopping
Bangkok Marriott Marquis Queen’s Park signifies heritage in a venue where legendary Thai hospitality blends with the “Travel Brilliantly” philosophy of the Marriott brand. Located along Sukhumvit Road in downtown Bangkok, you’ll have close access to the city’s most vibrant shopping, business and entertainment districts. Book now at AirAsiaGo.com #airasiagosg  #airasiago  . ——————————#travel #travelling #bangkok #traveller #thailand #traveler #travelblog #holidays #vacation #holiday #thaifood #airasia #singaporeig #sgig #sginstagram #igerssingapore #airasiasg #travel3sixty #airasiabig #thaiairasia #hotel #hotels #shopping 
13:53

The simplest way to stay happy is to let go of everything that makes you sad .

#ExploreTerengganu

#GanuMeetUp
⚡⚡AIRASIAGO FLASH SALE⚡⚡ We are proudly to present the Flash Sale from AirAsiaGo at MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo offer 8% Cash Points for any hotel booking you!
Booking period for this campaign starting from 14-18 May 2018, while the travel period starting from today until 31 st Aug 2018. Grab your chances now!
_________________________________________ ⚡⚡FLASH SALE AIRASIAGO⚡⚡ Kami dengan bangganya ingin mengumumkan Flash Sale daripada AirAsiaGo di MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo menawarkan Cash Points sebanyak 8% bagi sebarang tempahan hotel untuk anda!
Tempoh tempahan bagi kempen ini bermula 14-18 Mei 2018, manakala tempoh untuk menebus tempahan hotel tersebut bermula hari ini sehingga 31 Ogos 2018. Rebut peluang ini sekarang!

Shop now @ https://online.mykadshopper.com/AirAsiaGo 
#mykadsmartshopper
#mss
#airasiago
⚡⚡AIRASIAGO FLASH SALE⚡⚡ We are proudly to present the Flash Sale from AirAsiaGo at MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo offer 8% Cash Points for any hotel booking you! Booking period for this campaign starting from 14-18 May 2018, while the travel period starting from today until 31 st Aug 2018. Grab your chances now! _________________________________________ ⚡⚡FLASH SALE AIRASIAGO⚡⚡ Kami dengan bangganya ingin mengumumkan Flash Sale daripada AirAsiaGo di MyKad Smart Shopper Online! AirAsiaGo menawarkan Cash Points sebanyak 8% bagi sebarang tempahan hotel untuk anda! Tempoh tempahan bagi kempen ini bermula 14-18 Mei 2018, manakala tempoh untuk menebus tempahan hotel tersebut bermula hari ini sehingga 31 Ogos 2018. Rebut peluang ini sekarang! Shop now @ https://online.mykadshopper.com/AirAsiaGo #mykadsmartshopper  #mss  #airasiago 
Siapa yang udah pernah traveling saat puasa? Kira-kira gimana rasanya, Travelers?
Buat kamu yang kepo gimana rasanya traveling puasa, bisa coba traveling ke Singapura. Selain waktu tempuhnya sebentar, Singapura recommended buat Muslim Travelers, lho. Cenderung aman dan nyaman karena kamu bisa menemukan cukup banyak makanan halal dan fasilitas untuk sholat Salah satu masjid yang ada di Singapura yaitu Masjid Sultan. Masjid bersejarah ini dibangun sekitar 1826 oleh masyrakat Jawa yang mayoritasnya adalah pedagang awal di Singapura. Di area sekitar masjid ini juga jadi kawasan pemukiman awal beberapa etnik masyarakat Indonesia. Ke Singapura saat puasa? Siapa takut!
Klik www.airasiago.com untuk booking liburan ke Singapura. 
Jangan lupa buat gunain kode promo AAGO10 buat nikmatin diskon tambahan hotel 10%! Promo ini berlaku hingga 31 Mei 2018 untuk peride menginap hingga 31 Augustus 2018 
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #mustvisitdestination #mynextdestination #beautifuldestination #Singapura #MasjidSultan #SultanMosque
Siapa yang udah pernah traveling saat puasa? Kira-kira gimana rasanya, Travelers? Buat kamu yang kepo gimana rasanya traveling puasa, bisa coba traveling ke Singapura. Selain waktu tempuhnya sebentar, Singapura recommended buat Muslim Travelers, lho. Cenderung aman dan nyaman karena kamu bisa menemukan cukup banyak makanan halal dan fasilitas untuk sholat Salah satu masjid yang ada di Singapura yaitu Masjid Sultan. Masjid bersejarah ini dibangun sekitar 1826 oleh masyrakat Jawa yang mayoritasnya adalah pedagang awal di Singapura. Di area sekitar masjid ini juga jadi kawasan pemukiman awal beberapa etnik masyarakat Indonesia. Ke Singapura saat puasa? Siapa takut! Klik www.airasiago.com untuk booking liburan ke Singapura. Jangan lupa buat gunain kode promo AAGO10 buat nikmatin diskon tambahan hotel 10%! Promo ini berlaku hingga 31 Mei 2018 untuk peride menginap hingga 31 Augustus 2018 #AirAsiaGO  #AirAsiaGOID  #AAGO  #Travel  #Traveling  #Traveler  #InstaTravel  #liburanhemat  #mustvisitdestination  #mynextdestination  #beautifuldestination  #Singapura  #MasjidSultan  #SultanMosque 
Print your precious moments with us!
Photobook print
As
Travelogue book.
Edit+Design
By us
Exclusively for you
From RM99 ONLY

#wearegrafy #photobookmurah #photobookmalaysia #photobookworldwide #photobookprint #printmurah #minimalprint #minimal #minimaldesign #bookdesign #australia #wanderer #thediscoverer #vsco #projectvacation #airasiago #airasiax #travel #travelblog #blogger #travelbook #naturebook
WALLPAPER download link on my profile. Diving to the dark side. 
#kkcity #sabah #visitsabah
"Sometimes you just have to hit absolute bottom to discover something beautiful. " - @huiyoong⠀
⠀
@huiyoong - You are awesome! Carrying your kid+hiking. Your kiddo must be enjoying the hike being carried. haha. ⠀
⠀
Happy Mother's Day to all the beautiful and amazing Moms! 😊 ⠀
⠀
Travel out from Sydney and explore the Blue Mountains! ⠀
⠀
#bluemountains #bridalveilfalls #newsouthwales #airasiago #sydney #travel
"Sometimes you just have to hit absolute bottom to discover something beautiful. " - @huiyoong⠀ ⠀ @huiyoong - You are awesome! Carrying your kid+hiking. Your kiddo must be enjoying the hike being carried. haha. ⠀ ⠀ Happy Mother's Day to all the beautiful and amazing Moms! 😊 ⠀ ⠀ Travel out from Sydney and explore the Blue Mountains! ⠀ ⠀ #bluemountains  #bridalveilfalls  #newsouthwales  #airasiago  #sydney  #travel 
#regram from @zalvakamilia
.
.
.
Siapa yang tau kalau Changi Airport punya hidden gems dan salah satunya adalah Sunflower Garden? Jadi, sekarang enggak perlu buru-buru keluar Changi dulu kalau kamu mau eksplor Sunflower Garden ini. Tempat ini ada di Terminal 2, Departure Hall, Level 3, Transit Hall. Banyak juga wisatawan yang ke sini saat mereka sedang transit dalam waktu yang enggak sebentar. FYI, bunga matahari di sini ditanam lebih dari satu jenis dan dikelola dengan baik. Catch a healthy dose of Vitamin D with the bright sunflowers!
Liburan ke Singapore, yuk? Pesan paket liburannya di link profile kami untuk dapetin penerbangan mulai dari Rp0* jika pesan dengan hotel sekaligus.
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #mustvisitdestination #mynextdestination #beautifuldestination #Singapore #SunflowerGarden #ChangiAirport
#regram  from @zalvakamilia . . . Siapa yang tau kalau Changi Airport punya hidden gems dan salah satunya adalah Sunflower Garden? Jadi, sekarang enggak perlu buru-buru keluar Changi dulu kalau kamu mau eksplor Sunflower Garden ini. Tempat ini ada di Terminal 2, Departure Hall, Level 3, Transit Hall. Banyak juga wisatawan yang ke sini saat mereka sedang transit dalam waktu yang enggak sebentar. FYI, bunga matahari di sini ditanam lebih dari satu jenis dan dikelola dengan baik. Catch a healthy dose of Vitamin D with the bright sunflowers! Liburan ke Singapore, yuk? Pesan paket liburannya di link profile kami untuk dapetin penerbangan mulai dari Rp0* jika pesan dengan hotel sekaligus. #AirAsiaGO  #AirAsiaGOID  #AAGO  #Travel  #Traveling  #Traveler  #InstaTravel  #liburanhemat  #mustvisitdestination  #mynextdestination  #beautifuldestination  #Singapore  #SunflowerGarden  #ChangiAirport 
🌊 Waving to the wave for another getaway. Just couldn’t get enough for the Vitamin Sea.
.
📸 : @charissachong
🌊 Waving to the wave for another getaway. Just couldn’t get enough for the Vitamin Sea. . 📸 : @charissachong
Angkat tangannya buat Travelers yang suka eksplor cafe unik saat jalan-jalan!!!
Such a pleasure bisa nemuin tempat nongkrong yang unik dan lucu dan pastinya bisa dijadiin konten media sosial kamu juga. Kalau gitu, kita eksplor cafe-cafe instagrammable yang ada di Singapore berikut ini, yuk?
1. Boufe Boutique Cafe (308 Tanglin Road, Phoenix Park)
2. Curious Palette (64 Prinsep Street)
3. Luxe Singapore (1 Keong Saik Road)
4. Open Farm Community (130E Minden Road)
Image source: sethlui.com
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #Singapore #PlaceToEatInSingapore
Angkat tangannya buat Travelers yang suka eksplor cafe unik saat jalan-jalan!!! Such a pleasure bisa nemuin tempat nongkrong yang unik dan lucu dan pastinya bisa dijadiin konten media sosial kamu juga. Kalau gitu, kita eksplor cafe-cafe instagrammable yang ada di Singapore berikut ini, yuk? 1. Boufe Boutique Cafe (308 Tanglin Road, Phoenix Park) 2. Curious Palette (64 Prinsep Street) 3. Luxe Singapore (1 Keong Saik Road) 4. Open Farm Community (130E Minden Road) Image source: sethlui.com #AirAsiaGO  #AirAsiaGOID  #AAGO  #Travel  #Traveling  #Traveler  #InstaTravel  #liburanhemat  #Singapore  #PlaceToEatInSingapore 
Imagine you are in the middle of the void watching marine life. And then the fishes started chasing you. #kkcity
#sabah #borneo
Imagine you are in the middle of the void watching marine life. And then the fishes started chasing you. #kkcity  #sabah  #borneo 
Ops...admin baru nampak promo AirAsiaGO 😍 Hotel + RM 0 tiket!
.
.
Tempah sekarang sehingga 13 Mei 2018 (Ahad), which is esok la kan....💆🏿‍♀️
.
.
Travel date from 14 Mei hingga 30 Jun 2018. Tertakluk pada terma dan syarat!
.
.
So apa lagi korang kalau ada apps Air Asia Go sekarang boleh belek2. Kot2 bernasib baik sempena kebangkitan YB Tun Dr. Mahathir naik jadi PM Malaysia ke-7 ni. 😃 Jom kita check pakej Langkawi tengok tempat kelahiran Tun M kita 😉
.
.
#happyholidays #airasiago #promoterkini #kakitravelsupersaver #teambahterakembaraholidays #bahterakembaraholidays #jomtravel #travelmurah #jomcuti #malaysiamemilih
Ops...admin baru nampak promo AirAsiaGO 😍 Hotel + RM 0 tiket! . . Tempah sekarang sehingga 13 Mei 2018 (Ahad), which is esok la kan....💆🏿‍♀️ . . Travel date from 14 Mei hingga 30 Jun 2018. Tertakluk pada terma dan syarat! . . So apa lagi korang kalau ada apps Air Asia Go sekarang boleh belek2. Kot2 bernasib baik sempena kebangkitan YB Tun Dr. Mahathir naik jadi PM Malaysia ke-7 ni. 😃 Jom kita check pakej Langkawi tengok tempat kelahiran Tun M kita 😉 . . #happyholidays  #airasiago  #promoterkini  #kakitravelsupersaver  #teambahterakembaraholidays  #bahterakembaraholidays  #jomtravel  #travelmurah  #jomcuti  #malaysiamemilih 
Mau coba bermalam di hotel dengan nuansa klasik? Nginep aja di Old Capital Bike Inn!
It's time to throw a little "new" into the "old".
Kalau nginap di sini, kamu juga bisa nikmatin layanan tur sepeda karena hotel ini menyediakan penyewaan sepeda. Kalau masuk ke dalamnya, kamu akan amazed dengan mural/gambar yang ada di tembok-tembok hotel. Pokoknya artsy deh, kamarnya pun cozy juga.
FYI, berlokasi di Khao San, hotel ini hanya 5 menit jalan kaki dari Museum King Prajadhipok, Wat Ratchanadda, dan Monumen Demokrasi.
Klik link yang ada di profile kami untuk nginap di Old Capital Bike Inn :)
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #hotelrecommendation #BangkokHotel #placetostayinBangkok #OldCapitalBikeInn
Mau coba bermalam di hotel dengan nuansa klasik? Nginep aja di Old Capital Bike Inn! It's time to throw a little "new" into the "old". Kalau nginap di sini, kamu juga bisa nikmatin layanan tur sepeda karena hotel ini menyediakan penyewaan sepeda. Kalau masuk ke dalamnya, kamu akan amazed dengan mural/gambar yang ada di tembok-tembok hotel. Pokoknya artsy deh, kamarnya pun cozy juga. FYI, berlokasi di Khao San, hotel ini hanya 5 menit jalan kaki dari Museum King Prajadhipok, Wat Ratchanadda, dan Monumen Demokrasi. Klik link yang ada di profile kami untuk nginap di Old Capital Bike Inn :) #AirAsiaGO  #AirAsiaGOID  #AAGO  #Travel  #Traveling  #Traveler  #InstaTravel  #liburanhemat  #hotelrecommendation  #BangkokHotel  #placetostayinBangkok  #OldCapitalBikeInn 
Siapa yang sudah pernah eksplor Toa Payoh di Singapura? Di sini ada Lian Shan Shuang Lin Monastery yang famous, Travelers!
Kuil Lian Shan Shuang Lin jadi kuil terbesar (Grand Temple) yang ada di Singapura. Oh ya, Kuil ini juga jadi kuil tertua yang ada di Singapura dan punya predikat sebagai monumen nasional. Emang enggak pernah ada habisnya untuk wisata religi di Singapura, ya?
Jadi, apa yang kamu tunggu? Liburan ke Singapura lebih hemat kalau booking di link profile kami!
Jangan lupa pesan sekaligus hotel ya untuk dapetin penerbangan mulai dari Rp0*
#AirAsiaGO #AirAsiaGOID #AAGO #Travel #Traveling #Traveler #InstaTravel #liburanhemat #mustvisitdestination #mynextdestination #beautifuldestination #Singapore #ToaPayoh #LianShanShuangLin
Siapa yang sudah pernah eksplor Toa Payoh di Singapura? Di sini ada Lian Shan Shuang Lin Monastery yang famous, Travelers! Kuil Lian Shan Shuang Lin jadi kuil terbesar (Grand Temple) yang ada di Singapura. Oh ya, Kuil ini juga jadi kuil tertua yang ada di Singapura dan punya predikat sebagai monumen nasional. Emang enggak pernah ada habisnya untuk wisata religi di Singapura, ya? Jadi, apa yang kamu tunggu? Liburan ke Singapura lebih hemat kalau booking di link profile kami! Jangan lupa pesan sekaligus hotel ya untuk dapetin penerbangan mulai dari Rp0* #AirAsiaGO  #AirAsiaGOID  #AAGO  #Travel  #Traveling  #Traveler  #InstaTravel  #liburanhemat  #mustvisitdestination  #mynextdestination  #beautifuldestination  #Singapore  #ToaPayoh  #LianShanShuangLin 
This is the place if you do sea-walking. Look at the corals! And there’s stairs submerged going down to the seabed. #kkcity #sabah #visitsabah
This is the place if you do sea-walking. Look at the corals! And there’s stairs submerged going down to the seabed. #kkcity  #sabah  #visitsabah