an online Instagram web viewer

#abouttng medias

Photos

Sushi murah meriah enak pula
Ini nih surganya sushi murah,enak dan banyak pilihan
Sushi Aeon mall.
Selain sushi takoyaki disini juga enak loh..
#kulinertng #jajan #jajantng #sushi #sushibsd #sushimurah #abouttng
#Repost @kampungbekelir (@get_repost)
・・・
http://www.bantenhariini.com/2018/04/20/seniman-kampung-bekelir-meriahkan-seba-baduy/

Exiciting Banten on Seba baduy 20-22 april 2018... Di alun alun kota Serang

#ayokekampungbekelir #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kampunghijau #kampungwisata #wisatakuliner #wisata #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #indonesia #genpikotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia #genpibanten #like4like #liker #like4likealways #tangeranglive #tangerangexplore #excitingbanten
#Repost  @kampungbekelir (@get_repost) ・・・ http://www.bantenhariini.com/2018/04/20/seniman-kampung-bekelir-meriahkan-seba-baduy/ Exiciting Banten on Seba baduy 20-22 april 2018... Di alun alun kota Serang #ayokekampungbekelir  #kampungbekelir  #kampungbekelirtangerang  #kampunghijau  #kampungwisata  #wisatakuliner  #wisata  #wisataphotography  #3d  #3dart  #mural  #streetart  #grafitti  #abouttng  #tangerang  #tangerangayo  #tangerangkota  #indonesiaindah  #indonesia  #genpikotatangerang  #excitingbanten  #pesonaindonesia  #genpibanten  #like4like  #liker  #like4likealways  #tangeranglive  #tangerangexplore  #excitingbanten 
#Repost @kampungbekelir (@get_repost)
・・・
Jumat pagi Ceria bersama Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara KPPN Kota Tangerang di Kampung Bekelir Rw 01 Kel.Babakan Kec. Tangerang 20 April 2018

#ayokekampungbekelir #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kampunghijau #kampungwisata #wisatakuliner #wisata #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #indonesia #genpikotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia #genpibanten #like4like #liker #like4likealways
#Repost  @kampungbekelir (@get_repost) ・・・ Jumat pagi Ceria bersama Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara KPPN Kota Tangerang di Kampung Bekelir Rw 01 Kel.Babakan Kec. Tangerang 20 April 2018 #ayokekampungbekelir  #kampungbekelir  #kampungbekelirtangerang  #kampunghijau  #kampungwisata  #wisatakuliner  #wisata  #wisataphotography  #3d  #3dart  #mural  #streetart  #grafitti  #abouttng  #tangerang  #tangerangayo  #tangerangkota  #indonesiaindah  #indonesia  #genpikotatangerang  #excitingbanten  #pesonaindonesia  #genpibanten  #like4like  #liker  #like4likealways 
Regrann from @gilang_estu_ngawitan -  Hadirmu memang tak pernah kuduga. Kau datang lagi dalam hidupku mewarnai hatiku yang sempat terkoyak oleh tajamnya luka. Entah apa yang terjadi padaku, kau begitu saja hadir. Apakah kau memang jawaban Allah untukku. Aku pun tak tahu itu. Yang selalu aku yakini adalah kita bertemu memang sudah saatnya kita bertemu. Begitupun sebalik nya, apa yang memisahkan kita mungkin saja sudah bagian dari takdirNya... #senjasore #senja #senjahujandanceritayangtelahusai #sunsets #sun #sunset #photography #photoshoot #video #videos #longexposure #longshot #longstory #storyofmylife #jingga #landscapephotography #landscape #alam #masjid #mosque #adzan
#jingga #alamindonesia
#abouttng #flowers #flower #taman #purijaya #curhatku
Regrann from @gilang_estu_ngawitan - Hadirmu memang tak pernah kuduga. Kau datang lagi dalam hidupku mewarnai hatiku yang sempat terkoyak oleh tajamnya luka. Entah apa yang terjadi padaku, kau begitu saja hadir. Apakah kau memang jawaban Allah untukku. Aku pun tak tahu itu. Yang selalu aku yakini adalah kita bertemu memang sudah saatnya kita bertemu. Begitupun sebalik nya, apa yang memisahkan kita mungkin saja sudah bagian dari takdirNya... #senjasore  #senja  #senjahujandanceritayangtelahusai  #sunsets  #sun  #sunset  #photography  #photoshoot  #video  #videos  #longexposure  #longshot  #longstory  #storyofmylife  #jingga  #landscapephotography  #landscape  #alam  #masjid  #mosque  #adzan  #jingga  #alamindonesia  #abouttng  #flowers  #flower  #taman  #purijaya  #curhatku 
Regrann from @gilang_estu_ngawitan -  Kamu seperti senja yang sedang kita nikmati
Indah namun cepat berlalu
Kamu pergi meninggalkan sejuta cerita
Cerita tentang kita
Kini,hanya ada aku bersama segala kenangan kita
Pada senja ini aku hanya bisa memeluk mu dalam bayang
Dan kepergian mu cukup membuat ku mengerti ttg semua yg telah kita lalui selama ini.  kamu senja ku
Senja dan cerita kita... #senjasore #senja #senjahujandanceritayangtelahusai #sunsets #sun #sunset #photography #photoshoot #video #videos #longexposure #longshot #longstory #storyofmylife #jingga #landscapephotography #landscape #alam #masjid #mosque #adzan
#jingga #alamindonesia
#abouttng #flowers #flower #taman #citraraya
Regrann from @gilang_estu_ngawitan - Kamu seperti senja yang sedang kita nikmati Indah namun cepat berlalu Kamu pergi meninggalkan sejuta cerita Cerita tentang kita Kini,hanya ada aku bersama segala kenangan kita Pada senja ini aku hanya bisa memeluk mu dalam bayang Dan kepergian mu cukup membuat ku mengerti ttg semua yg telah kita lalui selama ini. kamu senja ku Senja dan cerita kita... #senjasore  #senja  #senjahujandanceritayangtelahusai  #sunsets  #sun  #sunset  #photography  #photoshoot  #video  #videos  #longexposure  #longshot  #longstory  #storyofmylife  #jingga  #landscapephotography  #landscape  #alam  #masjid  #mosque  #adzan  #jingga  #alamindonesia  #abouttng  #flowers  #flower  #taman  #citraraya 
Musim ini @persita.official masih menjadi tim musafir😢 walau jarak menjadi rintangan takkan pernah berhenti mendukung kebanggaan💜 Directed 🎥 By : @johan_ha23 💯 #persitaday #persitafans #persita #persitajuara #laviola #lbv #northlegion #abouttng #ultras #casual #passion #football #culture #mentality #totalitas #loyalitas #sportifitas #ayobangkitpersita #comeback #violanita #tangerang #jakarta #bandung #bali #liga2 #medan #malang
Musim ini @persita.official masih menjadi tim musafir😢 walau jarak menjadi rintangan takkan pernah berhenti mendukung kebanggaan💜 Directed 🎥 By : @johan_ha23 Edited By : @abill_production #persitaday #persitafans #persita #persitajuara #laviola #lbv #northlegion #abouttng #ultras #casual #passion #football #culture #mentality #totalitas #loyalitas #sportifitas #ayobangkitpersita #comeback #violanita #tangerang #jakarta #bandung #bali #liga2
Musim ini @persita.official masih menjadi tim musafir😢 walau jarak menjadi rintangan takkan pernah berhenti mendukung kebanggaan💜 Directed 🎥 By : @johan_ha23 Edited By : @abill_production #persitaday  #persitafans  #persita  #persitajuara  #laviola  #lbv  #northlegion  #abouttng  #ultras  #casual  #passion  #football  #culture  #mentality  #totalitas  #loyalitas  #sportifitas  #ayobangkitpersita  #comeback  #violanita  #tangerang  #jakarta  #bandung  #bali  #liga2 
[AIS KEPAL MAILO]
Malam gengs! Ini nih salah satu dessert yang lagi viral banget, @aiskepalmailo . Kalau cuaca lagi panas atau mau ngemil yang dingin2 paling enak makan @aiskepalmailo . Dan sekarang ada menu baru yaitu green tea, luvv it 🍧🍨
====================
✨ @aiskepalmailo
🍛 Ais Kepal Mailo w/ topping Coco Crunch, Choco Chips, Oreo, & Kacang
🏠 Pasar Modern Paramount Serpong
💰 Rp. 20.000,-
⭐ 8.7/10
💯 Halal
====================
#happybuncit #hobijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #makansamakoko #kulinertangerang #foodinhands #hobijajan #makansamakoko #buncitscouple #bempculinary #makanpakereceh #abouttng #tangselfoodies #hungryfever #separuhakulemak #jajanbeken #eskepalmiloviral #eatfever #myfoodiestory #jakartafood #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #makancengli #jktinfo #discoverymeal #eatintangerang #aiskepalmailo
[AIS KEPAL MAILO] Malam gengs! Ini nih salah satu dessert yang lagi viral banget, @aiskepalmailo . Kalau cuaca lagi panas atau mau ngemil yang dingin2 paling enak makan @aiskepalmailo . Dan sekarang ada menu baru yaitu green tea, luvv it 🍧🍨 ==================== ✨ @aiskepalmailo 🍛 Ais Kepal Mailo w/ topping Coco Crunch, Choco Chips, Oreo, & Kacang 🏠 Pasar Modern Paramount Serpong 💰 Rp. 20.000,- ⭐ 8.7/10 💯 Halal ==================== #happybuncit  #hobijajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodies  #kulinerjkt  #makansamakoko  #kulinertangerang  #foodinhands  #hobijajan  #makansamakoko  #buncitscouple  #bempculinary  #makanpakereceh  #abouttng  #tangselfoodies  #hungryfever  #separuhakulemak  #jajanbeken  #eskepalmiloviral  #eatfever  #myfoodiestory  #jakartafood  #tangerangfoodstory  #tangerangfoodies  #makancengli  #jktinfo  #discoverymeal  #eatintangerang  #aiskepalmailo 
Redup gelap malam sudah tiba, tapi terang lampu kota tetap menyala. Menemani Tangerang menutup cerita harinya.

Lokasi: Pamulang, Tangerang Selatan

#botang #bocahtangerang #abouttng #welovetangerang #tangerang #kotatangerang #kabupatentangerang #tangerangselatan #exploretangerang #samperintangerang #visittangerang #pesonatangerang #banten #indonesia #daritangeranguntukindonesia #banggajadiorangtangerang
Lurah Sangiang Jaya H Musa mendapatkan peristiwa mengejutkan sesaat dirinya sedang mengikuti kegiatan rapat di kantor Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat (20/4/2018).
.
Mobil jenis Grand Livina bernopol B-1556-BKH miliknya yang sedang terparkir di halaman Gedung Olahraga (GOR) setempat dibobol pencuri.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, kaca mobil pada bagian kanan hancur. Sementara, dua buah tas yang ada di dalam mobil berwarna hitam itu hilang.

Anggota Karang Taruna Kelurahan Periuk Jaya Viky Nugraha mengatakan, memang orang nomor satu di Kelurahan Sangiang Jaya tersebut sedang melaksanakan rapat.
.
"Jadi Pak Lurahnya lagi rapat di Kecamatan tapi mobilnya diparkir di GOR," ujarnya.

Namun, sesaat kegiatan rapat usai dan lurah hendak menuju kendaraan miliknya, mobilnya pun dalam keadaan sudah dibobol.

Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf belum bisa membeberkan lebih jauh mengenai peristiwa ini. Sebab, pihaknya sedang melakukan olah tempat kejadian perkara. "Unit sedang cek tempat kejadian perkara," katanya.

#tngupdate #abouttng
Lurah Sangiang Jaya H Musa mendapatkan peristiwa mengejutkan sesaat dirinya sedang mengikuti kegiatan rapat di kantor Kecamatan Periuk, Kota Tangerang, Jumat (20/4/2018). . Mobil jenis Grand Livina bernopol B-1556-BKH miliknya yang sedang terparkir di halaman Gedung Olahraga (GOR) setempat dibobol pencuri. Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun, kaca mobil pada bagian kanan hancur. Sementara, dua buah tas yang ada di dalam mobil berwarna hitam itu hilang. Anggota Karang Taruna Kelurahan Periuk Jaya Viky Nugraha mengatakan, memang orang nomor satu di Kelurahan Sangiang Jaya tersebut sedang melaksanakan rapat. . "Jadi Pak Lurahnya lagi rapat di Kecamatan tapi mobilnya diparkir di GOR," ujarnya. Namun, sesaat kegiatan rapat usai dan lurah hendak menuju kendaraan miliknya, mobilnya pun dalam keadaan sudah dibobol. Kapolsek Jatiuwung Kompol Eliantoro Jalmaf belum bisa membeberkan lebih jauh mengenai peristiwa ini. Sebab, pihaknya sedang melakukan olah tempat kejadian perkara. "Unit sedang cek tempat kejadian perkara," katanya. #tngupdate  #abouttng 
Diskon, diskon, diskon...... .
.
.
.
Besok kita ada diskon nih 21 % all menu special buat para Kartini 😀
.
.
.
Eits, buat yg cowo jomblo dateng sendiri, maaf nih ga dapet diskon, kecuali kalo bawa temen cewenya baru kita kasih diskon jg, siapa tau dari temen bisa jadian 😂😂 .
.
.
So tunggu apa lagi let's come to @brothercorps.coffee 😉😉 .
.
.
.
.

#diskon #kartiniday #kedaikopi #kedaikopitangerang #brothercorps #abouttng
Diskon, diskon, diskon...... . . . . Besok kita ada diskon nih 21 % all menu special buat para Kartini 😀 . . . Eits, buat yg cowo jomblo dateng sendiri, maaf nih ga dapet diskon, kecuali kalo bawa temen cewenya baru kita kasih diskon jg, siapa tau dari temen bisa jadian 😂😂 . . . So tunggu apa lagi let's come to @brothercorps.coffee 😉😉 . . . . . #diskon  #kartiniday  #kedaikopi  #kedaikopitangerang  #brothercorps  #abouttng 
Diskon, diskon, diskon.......
.
.
.
Besok kita ada diskon nih 21 % all menu special buat para Kartini 😁
.
.
.

Eits, buat yg cowo jomblo dateng sendiri, maaf nih ga dapet diskon, kecuali kalo bawa temen cewenya baru kita kasih diskon jg, siapa tau dari temen bisa jadian 😂😂
.
.
.
.
So tunggu apa lagi let's come here all 😉😉
.
.
.
 #diskon #kartiniday #kedaikopi #kedaikopitangerang #brothercorps #abouttng
Diskon, diskon, diskon....... . . . Besok kita ada diskon nih 21 % all menu special buat para Kartini 😁 . . . Eits, buat yg cowo jomblo dateng sendiri, maaf nih ga dapet diskon, kecuali kalo bawa temen cewenya baru kita kasih diskon jg, siapa tau dari temen bisa jadian 😂😂 . . . . So tunggu apa lagi let's come here all 😉😉 . . . #diskon  #kartiniday  #kedaikopi  #kedaikopitangerang  #brothercorps  #abouttng 
[EAT EXPRESS]
Hello guys! Mau makan yang cepat tanpa harus tunggu lama? Langsung aja ke @eatexpressid . Sesuai namanya, pelayanannya express banget jadi ga keburu kenyang nunggu dan rasanya juga enak! Cusss langsung cobain 😋
====================
✨ @eatexpressid
🍛 Grilled Chicken with savoury rice + curry sauce + vegetables
🏠 Universitas Prasetiya Mulya BSD
💰 Rp. 20.000,-
⭐ 8.5/10
💯 Halal
====================
#happybuncit #hobijajan #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #kulinerjkt #makansamakoko #kulinertangerang #foodinhands #hobijajan #makansamakoko #buncitscouple #bempculinary #makanpakereceh #abouttng #tangselfoodies #hungryfever #separuhakulemak #jajanbeken #eskepalmiloviral #eatfever #myfoodiestory #jakartafood #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #makancengli #jktinfo #discoverymeal #eatintangerang #eatexpress
[EAT EXPRESS] Hello guys! Mau makan yang cepat tanpa harus tunggu lama? Langsung aja ke @eatexpressid . Sesuai namanya, pelayanannya express banget jadi ga keburu kenyang nunggu dan rasanya juga enak! Cusss langsung cobain 😋 ==================== ✨ @eatexpressid 🍛 Grilled Chicken with savoury rice + curry sauce + vegetables 🏠 Universitas Prasetiya Mulya BSD 💰 Rp. 20.000,- ⭐ 8.5/10 💯 Halal ==================== #happybuncit  #hobijajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodies  #kulinerjkt  #makansamakoko  #kulinertangerang  #foodinhands  #hobijajan  #makansamakoko  #buncitscouple  #bempculinary  #makanpakereceh  #abouttng  #tangselfoodies  #hungryfever  #separuhakulemak  #jajanbeken  #eskepalmiloviral  #eatfever  #myfoodiestory  #jakartafood  #tangerangfoodstory  #tangerangfoodies  #makancengli  #jktinfo  #discoverymeal  #eatintangerang  #eatexpress 
Ini kegitan kita yaitu Kas Keliling. Apa sih Kas Keliling itu?😦
Kas Keliling itu Program Bank Maju untuk mempermudah nasabah untuk menabung dikala waktu yang tidak memungkinkan untuk bertransaksi. Maka dari itu Rekan Bank Maju yang akan mendatangi nasabah. Contohnya Foto-foto ini yang di lakukan di Perumahan-perumahan.😃 #kaskeliling #investasi #deposito #tabungan #danacepat #danamudah #finance #bankbpr #bankperkreditanrakyat #kredit #kreditmurah #kreditcepat #BankMaju #Bank #TabunganMaju #DepositoMaju #Kredit #BPR #BankPerkreditanRakyat #OJK #OtoritasJasaKeuangan #Investasi #Menabung #Tangerang #BPRMaggaJayaUtama #SahabatMaju #ProdukBank #ProdukDPK #AboutTng
Ini kegitan kita yaitu Kas Keliling. Apa sih Kas Keliling itu?😦 Kas Keliling itu Program Bank Maju untuk mempermudah nasabah untuk menabung dikala waktu yang tidak memungkinkan untuk bertransaksi. Maka dari itu Rekan Bank Maju yang akan mendatangi nasabah. Contohnya Foto-foto ini yang di lakukan di Perumahan-perumahan.😃 #kaskeliling  #investasi  #deposito  #tabungan  #danacepat  #danamudah  #finance  #bankbpr  #bankperkreditanrakyat  #kredit  #kreditmurah  #kreditcepat  #BankMaju  #Bank  #TabunganMaju  #DepositoMaju  #Kredit  #BPR  #BankPerkreditanRakyat  #OJK  #OtoritasJasaKeuangan  #Investasi  #Menabung  #Tangerang  #BPRMaggaJayaUtama  #SahabatMaju  #ProdukBank  #ProdukDPK  #AboutTng 
Ini kegitan kita yaitu Kas Keliling. Apa sih Kas Keliling itu?😦
Kas Keliling itu Program Bank Maju untuk mempermudah nasabah untuk menabung dikala waktu yang tidak memungkinkan untuk bertransaksi. Maka dari itu Rekan Bank Maju yang akan mendatangi nasabah. Contohnya Foto-foto ini yang di lakukan di Perumahan-perumahan.😃 #kaskeliling #investasi #deposito #tabungan #danacepat #danamudah #finance #bankbpr #bankperkreditanrakyat #kredit #kreditmurah #kreditcepat #BankMaju #Bank #TabunganMaju #DepositoMaju #Kredit #BPR #BankPerkreditanRakyat #OJK #OtoritasJasaKeuangan #Investasi #Menabung #Tangerang #BPRMaggaJayaUtama #SahabatMaju #ProdukBank #ProdukDPK #AboutTng
Ini kegitan kita yaitu Kas Keliling. Apa sih Kas Keliling itu?😦 Kas Keliling itu Program Bank Maju untuk mempermudah nasabah untuk menabung dikala waktu yang tidak memungkinkan untuk bertransaksi. Maka dari itu Rekan Bank Maju yang akan mendatangi nasabah. Contohnya Foto-foto ini yang di lakukan di Perumahan-perumahan.😃 #kaskeliling  #investasi  #deposito  #tabungan  #danacepat  #danamudah  #finance  #bankbpr  #bankperkreditanrakyat  #kredit  #kreditmurah  #kreditcepat  #BankMaju  #Bank  #TabunganMaju  #DepositoMaju  #Kredit  #BPR  #BankPerkreditanRakyat  #OJK  #OtoritasJasaKeuangan  #Investasi  #Menabung  #Tangerang  #BPRMaggaJayaUtama  #SahabatMaju  #ProdukBank  #ProdukDPK  #AboutTng 
Ini kegitan kita yaitu Kas Keliling. Apa sih Kas Keliling itu?😦
Kas Keliling itu Program Bank Maju untuk mempermudah nasabah untuk menabung dikala waktu yang tidak memungkinkan untuk bertransaksi. Maka dari itu Rekan Bank Maju yang akan mendatangi nasabah. Contohnya Foto-foto ini yang di lakukan di Perumahan-perumahan.😃 #kaskeliling #investasi #deposito #tabungan #danacepat #danamudah #finance #bankbpr #bankperkreditanrakyat #kredit #kreditmurah #kreditcepat #BankMaju #Bank #TabunganMaju #DepositoMaju #Kredit #BPR #BankPerkreditanRakyat #OJK #OtoritasJasaKeuangan #Investasi #Menabung #Tangerang #BPRMaggaJayaUtama #SahabatMaju #ProdukBank #ProdukDPK #AboutTng
Ini kegitan kita yaitu Kas Keliling. Apa sih Kas Keliling itu?😦 Kas Keliling itu Program Bank Maju untuk mempermudah nasabah untuk menabung dikala waktu yang tidak memungkinkan untuk bertransaksi. Maka dari itu Rekan Bank Maju yang akan mendatangi nasabah. Contohnya Foto-foto ini yang di lakukan di Perumahan-perumahan.😃 #kaskeliling  #investasi  #deposito  #tabungan  #danacepat  #danamudah  #finance  #bankbpr  #bankperkreditanrakyat  #kredit  #kreditmurah  #kreditcepat  #BankMaju  #Bank  #TabunganMaju  #DepositoMaju  #Kredit  #BPR  #BankPerkreditanRakyat  #OJK  #OtoritasJasaKeuangan  #Investasi  #Menabung  #Tangerang  #BPRMaggaJayaUtama  #SahabatMaju  #ProdukBank  #ProdukDPK  #AboutTng 
"Santri vs anak skaters ". @febri_yuswantoro 
@suzukisx4clubindonesia
@yarisclub_indo
Editing by @dang.ardie #negerisantri#santriindonesia#santritulen#santrihits#tangerang#abouttng#banten#indonesia
🔰 *JADWAL KAJIAN TANGERANG RAYA  PEKAN KE 3*
.
.
Sabtu, 21 April 2018M. .
.
▪Oleh Admin 1

بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله .
.
Semoga jadwal kajian diatas dapat memudahkan kita dalam menuntut ilmu agama serta menjadi kebaikan bagi yang menghadirinya
.
. ➡Silahkan Jadwal dibagikan dan jangan lupa sempatkan waktu untuk menuntut ilmu Syar'i
.
.
🔜serta untuk menyiapkan bekal di kampung Akhirat
.
.
➡ Maka jalan termudah untuk meraih surga adalah dengan jalan menuntut ilmu.
.
.
📝 Allāh akan memudahkan jalan menuju surga bagi para penuntut, baik di dunia dan terlebih lagi di akhirat, yaitu ketika kita dibangkitkan oleh Allāh Subhānahu wa Ta’āla dan menghadapi ujian-ujian ketika dihisab, ketika di mizan, dan di atas shirat.
.
.
➡ Maka barangsiapa yang menuntut ilmu akan dimudahkan jalannya  menuju surga Allāh Subhānahu wa Ta’āla. .
.
🍃Semoga Instagram ini diberkahi oleh Allāh Subhānahu wa Ta’āla. .
.

وبالله توفيق و الهداية، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته *Cikokol, Tangerang.* .
.
.
☎☎☎
SILAHKAN MENGHUBUNGI PANITIA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERANGKAT KE KAJIAN
.
.
#kajiantangerang #kajianbintaro #kajianbsd #kajiansunnahtangerang #tangerang #abouttng #exploretangerang #tangerangmengaji #tangerangbertauhid #tangerangnews #kajiankutabumi #kajianserpong #kajianrajeg #kajiankotabumi #kajianpasarkemis #kajiancitraraya #tangerangolshop #TANGERANGhits
🔰 *JADWAL KAJIAN TANGERANG RAYA PEKAN KE 3* . . Sabtu, 21 April 2018M. . . ▪Oleh Admin 1 بسم الله الرحمن الرحيم الحمد لله و الصلاة و السلام على رسول الله . . Semoga jadwal kajian diatas dapat memudahkan kita dalam menuntut ilmu agama serta menjadi kebaikan bagi yang menghadirinya . . ➡Silahkan Jadwal dibagikan dan jangan lupa sempatkan waktu untuk menuntut ilmu Syar'i . . 🔜serta untuk menyiapkan bekal di kampung Akhirat . . ➡ Maka jalan termudah untuk meraih surga adalah dengan jalan menuntut ilmu. . . 📝 Allāh akan memudahkan jalan menuju surga bagi para penuntut, baik di dunia dan terlebih lagi di akhirat, yaitu ketika kita dibangkitkan oleh Allāh Subhānahu wa Ta’āla dan menghadapi ujian-ujian ketika dihisab, ketika di mizan, dan di atas shirat. . . ➡ Maka barangsiapa yang menuntut ilmu akan dimudahkan jalannya  menuju surga Allāh Subhānahu wa Ta’āla. . . 🍃Semoga Instagram ini diberkahi oleh Allāh Subhānahu wa Ta’āla. . . وبالله توفيق و الهداية، والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته *Cikokol, Tangerang.* . . . ☎☎☎ SILAHKAN MENGHUBUNGI PANITIA TERLEBIH DAHULU SEBELUM BERANGKAT KE KAJIAN . . #kajiantangerang  #kajianbintaro  #kajianbsd  #kajiansunnahtangerang  #tangerang  #abouttng  #exploretangerang  #tangerangmengaji  #tangerangbertauhid  #tangerangnews  #kajiankutabumi  #kajianserpong  #kajianrajeg  #kajiankotabumi  #kajianpasarkemis  #kajiancitraraya  #tangerangolshop  #TANGERANGhits 
Open Indent TheNewFace Ertiga 💝💙💞 Lebih Lega , Lebih Nyaman tp tetap Lebih Irit dikelas nya .. More Info. 
Mohamad Ridwan Pontoh

Call/Wa. : 081280444527
Instagram : @ridwanpontoh
Line. : ridwanpontoh17
FB. : Mohamad Ridwan Pontoh
FanPage Fb : @pontohrmkciledug

#suzukitangerang #suzukimobil #football #suzukijabodetabek #suzukimobiltangerang #suzukirmk #suzukiciledug #suzukimurah #promosuzuki #suzukiertiga #lambeturah #suzukitangerang #hargamurah #jualbelimobil #tangerang #jakarta #bekasi #karawang #depok #Jabodetabek #mobilmurah #ertiga #igniss #makeup #abouttng #gbk #modifikasi
Open Indent TheNewFace Ertiga 💝💙💞 Lebih Lega , Lebih Nyaman tp tetap Lebih Irit dikelas nya .. More Info. Mohamad Ridwan Pontoh Call/Wa. : 081280444527 Instagram : @ridwanpontoh Line. : ridwanpontoh17 FB. : Mohamad Ridwan Pontoh FanPage Fb : @pontohrmkciledug #suzukitangerang  #suzukimobil  #football  #suzukijabodetabek  #suzukimobiltangerang  #suzukirmk  #suzukiciledug  #suzukimurah  #promosuzuki  #suzukiertiga  #lambeturah  #suzukitangerang  #hargamurah  #jualbelimobil  #tangerang  #jakarta  #bekasi  #karawang  #depok  #Jabodetabek  #mobilmurah  #ertiga  #igniss  #makeup  #abouttng  #gbk  #modifikasi 
Salam hormat ku padamu wahai bapak walikota 
#abouttng 
#MT.Khoirul Ummah
#kp.sukamandi
#lanjutkan
Memperingati hari kartini guysss!  Promo lagi nih @sewamobilyuk ... Discount 21% all unit... Khusus pemesanan tgl 21 aja,bisa s/d akhir bulan pemakaian.. 087845671995 call guys!  #sewamobiljakartamurah mobilmurah 
#sewamobiltangerang #sewamobilyuk #sewamobiljakartamurah #jabodetabek #tangsel #abouttng
Asin mah asin aja😂Ada sama quotes? Please DM .
Bakcground @
.
.
.
.
SUPPORT ME
@pemuda.kalem_.
.
.
Follow
@preman.hijrah_
@pemuda.gila_
@alumnipreman
@sindir.kalem_
@terlalu.perih.
@gonggongan
@bajingan_quotes
@simpananluka
@sindirankeren.id
@perihalkopi
@pemain_kecill.
.
.
#pemudakalem #premankalem #pathbejat #asikinaja #dagelan #sindirankeren #ngakakkocak #pathdaily #pemudaindonesia #pemudakeren #gonggongan #pathdailystory #kaleminaja #indopostgram #rameinaja #tangerang #instatangerang #botang #abouttng #bikinrame #ramebareng #quotesoftheday #galeriquotes #wowfakta #katanyesek #karyabermakna #pemulaberkarya #gantengberkelas #berkaryaaja #gantengkalem
Asin mah asin aja😂Ada sama quotes? Please DM . Bakcground @ . . . . SUPPORT ME @pemuda.kalem_. . . Follow @preman.hijrah_ @pemuda.gila_ @alumnipreman @sindir.kalem_ @terlalu.perih. @gonggongan @bajingan_quotes @simpananluka @sindirankeren.id @perihalkopi @pemain_kecill. . . #pemudakalem  #premankalem  #pathbejat  #asikinaja  #dagelan  #sindirankeren  #ngakakkocak  #pathdaily  #pemudaindonesia  #pemudakeren  #gonggongan  #pathdailystory  #kaleminaja  #indopostgram  #rameinaja  #tangerang  #instatangerang  #botang  #abouttng  #bikinrame  #ramebareng  #quotesoftheday  #galeriquotes  #wowfakta  #katanyesek  #karyabermakna  #pemulaberkarya  #gantengberkelas  #berkaryaaja  #gantengkalem 
#Repost @genpikotatangerang (@get_repost)
・・・
#Repost @kampungbekelir (@get_repost)
・・・
Stand kampung bekelir on seba baduy di alun alun kota Serang... 20-22 april 2018... Ada ferfome graviftti bersama awenk 69  eh maaf @awenk99
Ada street food bersama taichan Arab @mildaoctavia dan @b412ock
Ada souvenir kampung bekelir bersama @iqbal_al_qabida dan @rizky_qnoys
Ada handicraft buat alsi pemuda kampung bekelir bersama @dhoncraftcajon_dcc dan @kasurakai... Dan tak luput juga @ibnujandi @abusofiyanabusofiyan @popy_ul 😍😍😍 Jangan ragu datang langsung ke acaranya seba baduy menyambut gebyar exiciting Banten... Sumpah acaranya keren banget gaes.... #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kampunghijau #kampungwisata #wisatakuliner #wisata #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #indonesia #genpikotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia #genpibanten #like4like #liker #like4likealways #tangeranglive #tangerangexplore
#Repost  @genpikotatangerang (@get_repost) ・・・ #Repost  @kampungbekelir (@get_repost) ・・・ Stand kampung bekelir on seba baduy di alun alun kota Serang... 20-22 april 2018... Ada ferfome graviftti bersama awenk 69 eh maaf @awenk99 Ada street food bersama taichan Arab @mildaoctavia dan @b412ock Ada souvenir kampung bekelir bersama @iqbal_al_qabida dan @rizky_qnoys Ada handicraft buat alsi pemuda kampung bekelir bersama @dhoncraftcajon_dcc dan @kasurakai... Dan tak luput juga @ibnujandi @abusofiyanabusofiyan @popy_ul 😍😍😍 Jangan ragu datang langsung ke acaranya seba baduy menyambut gebyar exiciting Banten... Sumpah acaranya keren banget gaes.... #ayokekampungbekelir  #kampungbekelir  #kampungbekelirtangerang  #kampunghijau  #kampungwisata  #wisatakuliner  #wisata  #wisataphotography  #3d  #3dart  #mural  #streetart  #grafitti  #abouttng  #tangerang  #tangerangayo  #tangerangkota  #indonesiaindah  #indonesia  #genpikotatangerang  #excitingbanten  #pesonaindonesia  #genpibanten  #like4like  #liker  #like4likealways  #tangeranglive  #tangerangexplore 
(^,^)
📷 : @bestiwi 
Bakso Malang punya tangerang 😀
Di palem semi perumnas , kamu cobain deh jajan , walaupun belum waktunya 😅
.
.
.
#jajanantangerang #abouttng #abouttangerang #makanan #khastangerang #hobimotret #tangerang #kotatangerang #tng #exlporetangerang #banggajadiorangtangerang #foodtangerang #pesonatangerang #daritangeranguntukindonesia #banten #indonesia #food #foodtangerang
Masker Ourganic terbuat dari 100bahan-bahan alami tanpa bahan kimia apapun.
.
- 70 gr Bisa dipakai 20-30 kali.
- ‎Tersedia Air Mawar untuk campuran masker dan sebagai penyegar wajah, dapat dipakai pakai setiap saat.
.
====================================
.
ㅤ
KULIT CANTIK MULUS NO FILTER NO EDIT CAMERA
ㅤ
Kembali ke yang alami. Mungkin semua wanita jaman now udah tau hal ini dan sudah melakukannya.
ㅤ
Tentunya baik donk karena ini menandakan kemajuan, karena wanita-wanita Indonesia sudah semakin pintar memilih produk yang aman dan alami untuk perawatan sehari-hari, seperti kita tau bersama bahan kimia seperti mercury dan hidroquinon merupakan bahan berbahaya untuk kulit wajah.
ㅤ
Nah sekarang tak perlu khawatir lagi. Produk OURGANIC 100terbuat dari bahan alami, dipakai tiap hari juga gak masalah bahkan 2x sehari juga aman, karena benar-benar organic tanpa bahan kimia.
ㅤ
Yuk buruan di order sekarang juga, ada 8 variant yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu.
ㅤ
Hubungi kami sekarang untuk Konsultasi & Pemesanan. Termurah dan kualitas terbaik!
ㅤ
Variant :
- Greentea
- ‎Bengkoang
- ‎Cocoa
- ‎Milk
- ‎Black Charcoal
- ‎Kunyit
- ‎Daun Mint
ㅤ
Komposisi
- ‎Aloe Vera Oil
- ‎Almond Oil
- ‎Olive Oil
- ‎Sun Flower Seed Oil
- ‎Virgin Coconut Oil
- ‎Wheat
- Pure Greentea Powder
- ‎Pure Bengkoang Powder
- ‎Pure Cocoa Powder
- ‎Pure Milk Powder
- ‎Pure Black Charcoal Powder
- ‎Pure Turmeric Powder
- ‎Pure Mint Powder
ㅤ
#maskerorganic #maskerwajah #maskeralami #masker #perawatanwanita #perawatanwajah #maskermurah #alami #organic #tangerang #abouttng #kabtangerang #tangerangkota #tangerangselatan
Masker Ourganic terbuat dari 100bahan-bahan alami tanpa bahan kimia apapun. . - 70 gr Bisa dipakai 20-30 kali. - ‎Tersedia Air Mawar untuk campuran masker dan sebagai penyegar wajah, dapat dipakai pakai setiap saat. . ==================================== . ㅤ KULIT CANTIK MULUS NO FILTER NO EDIT CAMERA ㅤ Kembali ke yang alami. Mungkin semua wanita jaman now udah tau hal ini dan sudah melakukannya. ㅤ Tentunya baik donk karena ini menandakan kemajuan, karena wanita-wanita Indonesia sudah semakin pintar memilih produk yang aman dan alami untuk perawatan sehari-hari, seperti kita tau bersama bahan kimia seperti mercury dan hidroquinon merupakan bahan berbahaya untuk kulit wajah. ㅤ Nah sekarang tak perlu khawatir lagi. Produk OURGANIC 100terbuat dari bahan alami, dipakai tiap hari juga gak masalah bahkan 2x sehari juga aman, karena benar-benar organic tanpa bahan kimia. ㅤ Yuk buruan di order sekarang juga, ada 8 variant yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu. ㅤ Hubungi kami sekarang untuk Konsultasi & Pemesanan. Termurah dan kualitas terbaik! ㅤ Variant : - Greentea - ‎Bengkoang - ‎Cocoa - ‎Milk - ‎Black Charcoal - ‎Kunyit - ‎Daun Mint ㅤ Komposisi - ‎Aloe Vera Oil - ‎Almond Oil - ‎Olive Oil - ‎Sun Flower Seed Oil - ‎Virgin Coconut Oil - ‎Wheat - Pure Greentea Powder - ‎Pure Bengkoang Powder - ‎Pure Cocoa Powder - ‎Pure Milk Powder - ‎Pure Black Charcoal Powder - ‎Pure Turmeric Powder - ‎Pure Mint Powder ㅤ #maskerorganic  #maskerwajah  #maskeralami  #masker  #perawatanwanita  #perawatanwajah  #maskermurah  #alami  #organic  #tangerang  #abouttng  #kabtangerang  #tangerangkota  #tangerangselatan 
Istigosah bersama walikota Tangerang 
#abouttng 
#banggajadiorangtangerang 
#pengagumsholawat
Cukup melihat dari kejauhan, asal Dia bahagia , Aku gpp bisa kapan-kapan 🙈 ▪
▪
▪ KA Bandara Railink menuju Bandara Soekarno Hatta Tangerang ▪

#keretaapikita #keretaapiindonesia #indonesianrailways #indonesiantransportation #keretaapiinside #railink #bandarasoekarnohatta #keretabandara #AyoNaikKereta #garudaindonesia #soekarnohattaairport #tangerang #abouttng
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 60 tunik BURBERRY CREAM
Bahan : BALODIOR
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 90cm
L - XXL : LD 110cm / P 95cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 28cm / P : 43cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 47cm
#Resleting belakang

IDR : 205,000 /set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 60 tunik BURBERRY CREAM Bahan : BALODIOR Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 90cm L - XXL : LD 110cm / P 95cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 28cm / P : 43cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 47cm #Resleting  belakang IDR : 205,000 /set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 60 tunik BURBERRY MERAH
Bahan : BALODIOR
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 90cm
L - XXL : LD 110cm / P 95cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 28cm / P : 43cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 47cm
#Resleting belakang

IDR : 205,000 /set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 60 tunik BURBERRY MERAH Bahan : BALODIOR Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 90cm L - XXL : LD 110cm / P 95cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 28cm / P : 43cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 47cm #Resleting  belakang IDR : 205,000 /set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 59 MOON DUSTY PINK 
Bahan : MAXMARA TITANIUM
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 180,000 /set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 59 MOON DUSTY PINK Bahan : MAXMARA TITANIUM Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 180,000 /set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 59 MOON DUSTY PINK 
Bahan : MAXMARA TITANIUM
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 180,000 /set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 59 MOON DUSTY PINK Bahan : MAXMARA TITANIUM Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 180,000 /set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 59 MOON DUSTY PINK 
Bahan : MAXMARA TITANIUM
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 180,000 /set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 59 MOON DUSTY PINK Bahan : MAXMARA TITANIUM Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 180,000 /set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
Hai semua, @byjejeritonga lagi Open Pre Order untuk gamis. Jadi buat yang mau lebarannya makin cantik boleh ikut PO sampai akhir bulan April ini. 
Satin yang dipakai Premium ya, kita pakai mulai dari jenis Satin Silk, Satin Roberto Cavalli, Satin Velvet dan Satin Tafeta. 
Bisa menggunakan size dari kita, atau mau request size sendiri bisa. Harga terjangkau ya teman-teman dan kualitas Butik. (Satin Silk) 
S-L : 200.000
XL-XXXL : 230.000 (Satin Roberto Cavalli) 
S-L : 250.000
XL-XXL : 270.000 (Satin Velvet) 
S-L : 265.000
XL-XXL : 285.000 (Satin Tafeta) 
S-L : 300.000
XL-XXL : 330.000

Bisa request warna, request bunga2 dan Pearls. Happy Shopping dan ditunggu Orderannya 😊

#penjahittangerang #gamiskekinian #gamismurah #gamislebaran #onlineshop #onlineshoptangerang #jualgamis #abouttng
Hai semua, @byjejeritonga lagi Open Pre Order untuk gamis. Jadi buat yang mau lebarannya makin cantik boleh ikut PO sampai akhir bulan April ini. Satin yang dipakai Premium ya, kita pakai mulai dari jenis Satin Silk, Satin Roberto Cavalli, Satin Velvet dan Satin Tafeta. Bisa menggunakan size dari kita, atau mau request size sendiri bisa. Harga terjangkau ya teman-teman dan kualitas Butik. (Satin Silk) S-L : 200.000 XL-XXXL : 230.000 (Satin Roberto Cavalli) S-L : 250.000 XL-XXL : 270.000 (Satin Velvet) S-L : 265.000 XL-XXL : 285.000 (Satin Tafeta) S-L : 300.000 XL-XXL : 330.000 Bisa request warna, request bunga2 dan Pearls. Happy Shopping dan ditunggu Orderannya 😊 #penjahittangerang  #gamiskekinian  #gamismurah  #gamislebaran  #onlineshop  #onlineshoptangerang  #jualgamis  #abouttng 
Happy Birthday 'Mr.MIKE PORTNOY'⏳🎉🎊🎉😄😂😁😆👏✊👌👆🙏😊😉✌🎇🎆🎉🎊🎉
@sonsofapollo1 @mikeportnoyinstagram @mikeportnoyofficial
#iq_ikki #mikeportnoy #happybirthday #selamatulangtahun #drummer #sonsofapollo #images #picture #instagram #thebest #abouttng #cipondoh #kotatangerang #indonesia #tangerangcity #indonesian
Back to School 2
Smkn 7 Kab. Tangerang

Directed by @holynovia 
D.O.P : @noviantidw & @andinii_ftkhaa28 
Soundtrack : BTS - Euphoria @bts.bighitofficial

Link di bio

Terimakasih untuk semuanya 🙏
@osisvhs7kabta @smkn7kabta @smkn7kab.tangerang @anaksmatangerang @abouttng @exploretangerang @tng.mv #smkn7kabtangerang #abouttng #exploretangerang #tangerang #BacktoSchool2 #backtoschool
Masker Ourganic terbuat dari 100bahan-bahan alami tanpa bahan kimia apapun.
.
- 70 gr Bisa dipakai 20-30 kali.
- ‎Tersedia Air Mawar untuk campuran masker dan sebagai penyegar wajah, dapat dipakai pakai setiap saat.
.
====================================
.
ㅤ
KULIT CANTIK MULUS NO FILTER NO EDIT CAMERA
ㅤ
Kembali ke yang alami. Mungkin semua wanita jaman now udah tau hal ini dan sudah melakukannya.
ㅤ
Tentunya baik donk karena ini menandakan kemajuan, karena wanita-wanita Indonesia sudah semakin pintar memilih produk yang aman dan alami untuk perawatan sehari-hari, seperti kita tau bersama bahan kimia seperti mercury dan hidroquinon merupakan bahan berbahaya untuk kulit wajah.
ㅤ
Nah sekarang tak perlu khawatir lagi. Produk OURGANIC 100terbuat dari bahan alami, dipakai tiap hari juga gak masalah bahkan 2x sehari juga aman, karena benar-benar organic tanpa bahan kimia.
ㅤ
Yuk buruan di order sekarang juga, ada 8 variant yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu.
ㅤ
Hubungi kami sekarang untuk Konsultasi & Pemesanan. Termurah dan kualitas terbaik!
ㅤ
Variant :
- Greentea
- ‎Bengkoang
- ‎Cocoa
- ‎Milk
- ‎Black Charcoal
- ‎Kunyit
- ‎Daun Mint
ㅤ
Komposisi
- ‎Aloe Vera Oil
- ‎Almond Oil
- ‎Olive Oil
- ‎Sun Flower Seed Oil
- ‎Virgin Coconut Oil
- ‎Wheat
- Pure Greentea Powder
- ‎Pure Bengkoang Powder
- ‎Pure Cocoa Powder
- ‎Pure Milk Powder
- ‎Pure Black Charcoal Powder
- ‎Pure Turmeric Powder
- ‎Pure Mint Powder
ㅤ
#maskerorganic #maskerwajah #maskeralami #masker #perawatanwanita #perawatanwajah #maskermurah #alami #organic #tangerang #abouttng #kabtangerang #tangerangkota #tangerangselatan
Masker Ourganic terbuat dari 100bahan-bahan alami tanpa bahan kimia apapun. . - 70 gr Bisa dipakai 20-30 kali. - ‎Tersedia Air Mawar untuk campuran masker dan sebagai penyegar wajah, dapat dipakai pakai setiap saat. . ==================================== . ㅤ KULIT CANTIK MULUS NO FILTER NO EDIT CAMERA ㅤ Kembali ke yang alami. Mungkin semua wanita jaman now udah tau hal ini dan sudah melakukannya. ㅤ Tentunya baik donk karena ini menandakan kemajuan, karena wanita-wanita Indonesia sudah semakin pintar memilih produk yang aman dan alami untuk perawatan sehari-hari, seperti kita tau bersama bahan kimia seperti mercury dan hidroquinon merupakan bahan berbahaya untuk kulit wajah. ㅤ Nah sekarang tak perlu khawatir lagi. Produk OURGANIC 100terbuat dari bahan alami, dipakai tiap hari juga gak masalah bahkan 2x sehari juga aman, karena benar-benar organic tanpa bahan kimia. ㅤ Yuk buruan di order sekarang juga, ada 8 variant yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu. ㅤ Hubungi kami sekarang untuk Konsultasi & Pemesanan. Termurah dan kualitas terbaik! ㅤ Variant : - Greentea - ‎Bengkoang - ‎Cocoa - ‎Milk - ‎Black Charcoal - ‎Kunyit - ‎Daun Mint ㅤ Komposisi - ‎Aloe Vera Oil - ‎Almond Oil - ‎Olive Oil - ‎Sun Flower Seed Oil - ‎Virgin Coconut Oil - ‎Wheat - Pure Greentea Powder - ‎Pure Bengkoang Powder - ‎Pure Cocoa Powder - ‎Pure Milk Powder - ‎Pure Black Charcoal Powder - ‎Pure Turmeric Powder - ‎Pure Mint Powder ㅤ #maskerorganic  #maskerwajah  #maskeralami  #masker  #perawatanwanita  #perawatanwajah  #maskermurah  #alami  #organic  #tangerang  #abouttng  #kabtangerang  #tangerangkota  #tangerangselatan 
Halloooo Warga BSD City , Serpong , Tangsel , Tangerang Cikupa Dan Sekitarnya Jangan Lupa Catat Tanggalnya

CLOTHFEST RAMADHAN SERPONG 
7 - 13 JUNI 2018
PARKIRAN ITC BSD SERPONG
FREE NO TIKET ALIAS GRATIS UNTUK KALIAN YANG MAU BERBELANJA 
TIKET BERLAKU HANYA UNTUK SAJIAN LIVE MUSIKNYA CUMA 25K

UPDATE BOOTH/TENANT CLOTHFEST RAMADHAN (SERPONG)

BOOTH EXPO CLOTHING :

1. BABYCAT
2. WELLDONE
3. BLACK VELVET
4. FIRE EVIL
5. PIGMEN
6. SYMPHONIC
7.
8. LASTING
9. DONMISSIT
10-12
13. BHARD
14-15
16-17. FIGHTER
18. HITHER
19. YESTERDAY
20. NOMINOUS
21.
22. SOEXKIND
23. MONOCHROME
24. HILAZY
25. SOMEONE
26. VOICES
27. PSYCHOGENIC
28. RIFERN
29-30.
31. COLOUR9CLASSY
32-33.
34. KIDKITES
35.

STAND KULINER :

K1-K6.
K7. INDOMARET
#wargatangsel
#tangerang
#tangsel #clothingtangsel #abouttng #infobsdcity #clothingbrand
Halloooo Warga BSD City , Serpong , Tangsel , Tangerang Cikupa Dan Sekitarnya Jangan Lupa Catat Tanggalnya CLOTHFEST RAMADHAN SERPONG 7 - 13 JUNI 2018 PARKIRAN ITC BSD SERPONG FREE NO TIKET ALIAS GRATIS UNTUK KALIAN YANG MAU BERBELANJA TIKET BERLAKU HANYA UNTUK SAJIAN LIVE MUSIKNYA CUMA 25K UPDATE BOOTH/TENANT CLOTHFEST RAMADHAN (SERPONG) BOOTH EXPO CLOTHING : 1. BABYCAT 2. WELLDONE 3. BLACK VELVET 4. FIRE EVIL 5. PIGMEN 6. SYMPHONIC 7. 8. LASTING 9. DONMISSIT 10-12 13. BHARD 14-15 16-17. FIGHTER 18. HITHER 19. YESTERDAY 20. NOMINOUS 21. 22. SOEXKIND 23. MONOCHROME 24. HILAZY 25. SOMEONE 26. VOICES 27. PSYCHOGENIC 28. RIFERN 29-30. 31. COLOUR9CLASSY 32-33. 34. KIDKITES 35. STAND KULINER : K1-K6. K7. INDOMARET #wargatangsel  #tangerang  #tangsel  #clothingtangsel  #abouttng  #infobsdcity  #clothingbrand 
Hidup akan terkesan lebih sempurna ketika kamu tau bagaimana cara menikmati dan mensyukurinya ...... #botang 
#abouttng 
#tangerang 
#tangerangcity 
#tangerangbanget 
#pesonaindonesia 
#bantenbanget 
#likeforlike 
#likeforfollow 
#latepost
Gak kerasa sudah berjalan 3 tahun, kita sudah bukan anak kecil lagi, kita harus sudah bisa menempati posisi dimanapun kita berada untuk melangkah menuju gerbang masa depan, kita sudah bukan saatnya mencari cari jati diri, bukan! Kita sudah selayaknya menemukan jati diri kita, kini sudah saatnya kita menjalani kehidupan yg sebenarnya, bukan untuk berleha-leha memanjakan diri. Minimal kita bisa jadi pribadi yang mandiri setelah ini walaupun kita belum menemukan pintu mana yg kita buka untuk menuju kesuksesan. Terimakasih teman, sahabat, junior, dan senior yang sudah menberi ajaran pengalaman yang kita lalui, manis sampai dengan pahit sudah biasa dilahap anak sekolah, mulai dari yg awalnya nakal hingga mulai ada fikiran yg terbesit dibenak untuk membenahi diri menjadi lebih baik dan dewasa. Dan juga kami selaku anak murid yang mungkin sedikit nakal karna kadang membuat guru kesal bahkan karna prilaku dan ucapan kami membuat luka hati para guru. Semoga Allah bisa mempertemukan aku dan kalian disurga Allah nanti. Selamat melaksanakan kehidupan yg sebenarnya teman2. Bismillah.. #ceritasma #anaksma #sukses #smatangerang #anaksmatangerang #dukata #sman2kabupatentangerang #mauk #abouttangerang #abouttng #anaksmahits #fff #lfl
Gak kerasa sudah berjalan 3 tahun, kita sudah bukan anak kecil lagi, kita harus sudah bisa menempati posisi dimanapun kita berada untuk melangkah menuju gerbang masa depan, kita sudah bukan saatnya mencari cari jati diri, bukan! Kita sudah selayaknya menemukan jati diri kita, kini sudah saatnya kita menjalani kehidupan yg sebenarnya, bukan untuk berleha-leha memanjakan diri. Minimal kita bisa jadi pribadi yang mandiri setelah ini walaupun kita belum menemukan pintu mana yg kita buka untuk menuju kesuksesan. Terimakasih teman, sahabat, junior, dan senior yang sudah menberi ajaran pengalaman yang kita lalui, manis sampai dengan pahit sudah biasa dilahap anak sekolah, mulai dari yg awalnya nakal hingga mulai ada fikiran yg terbesit dibenak untuk membenahi diri menjadi lebih baik dan dewasa. Dan juga kami selaku anak murid yang mungkin sedikit nakal karna kadang membuat guru kesal bahkan karna prilaku dan ucapan kami membuat luka hati para guru. Semoga Allah bisa mempertemukan aku dan kalian disurga Allah nanti. Selamat melaksanakan kehidupan yg sebenarnya teman2. Bismillah.. #ceritasma  #anaksma  #sukses  #smatangerang  #anaksmatangerang  #dukata  #sman2kabupatentangerang  #mauk  #abouttangerang  #abouttng  #anaksmahits  #fff  #lfl 
#Repost @kampungbekelir (@get_repost)
・・・
Stand kampung bekelir on seba baduy di alun alun kota Serang... 20-22 april 2018... Ada ferfome graviftti bersama awenk 69  eh maaf @awenk99
Ada street food bersama taichan Arab @mildaoctavia dan @b412ock
Ada souvenir kampung bekelir bersama @iqbal_al_qabida dan @rizky_qnoys
Ada handicraft buat alsi pemuda kampung bekelir bersama @dhoncraftcajon_dcc dan @kasurakai... Dan tak luput juga @ibnujandi @abusofiyanabusofiyan @popy_ul 😍😍😍 Jangan ragu datang langsung ke acaranya seba baduy menyambut gebyar exiciting Banten... Sumpah acaranya keren banget gaes.... #ayokekampungbekelir #kampungbekelir #kampungbekelirtangerang #kampunghijau #kampungwisata #wisatakuliner #wisata #wisataphotography #3d #3dart #mural #streetart #grafitti #abouttng #tangerang #tangerangayo #tangerangkota #indonesiaindah #indonesia #genpikotatangerang #excitingbanten #pesonaindonesia #genpibanten #like4like #liker #like4likealways #tangeranglive #tangerangexplore #sebabaduy
#Repost  @kampungbekelir (@get_repost) ・・・ Stand kampung bekelir on seba baduy di alun alun kota Serang... 20-22 april 2018... Ada ferfome graviftti bersama awenk 69 eh maaf @awenk99 Ada street food bersama taichan Arab @mildaoctavia dan @b412ock Ada souvenir kampung bekelir bersama @iqbal_al_qabida dan @rizky_qnoys Ada handicraft buat alsi pemuda kampung bekelir bersama @dhoncraftcajon_dcc dan @kasurakai... Dan tak luput juga @ibnujandi @abusofiyanabusofiyan @popy_ul 😍😍😍 Jangan ragu datang langsung ke acaranya seba baduy menyambut gebyar exiciting Banten... Sumpah acaranya keren banget gaes.... #ayokekampungbekelir  #kampungbekelir  #kampungbekelirtangerang  #kampunghijau  #kampungwisata  #wisatakuliner  #wisata  #wisataphotography  #3d  #3dart  #mural  #streetart  #grafitti  #abouttng  #tangerang  #tangerangayo  #tangerangkota  #indonesiaindah  #indonesia  #genpikotatangerang  #excitingbanten  #pesonaindonesia  #genpibanten  #like4like  #liker  #like4likealways  #tangeranglive  #tangerangexplore  #sebabaduy 
Sering kehilangan Sandal?Malu kalo sandalnya Sama dengan teman?
.
. .

@sandalnamatermurah punya solusinya, hrga mulai dari 18rban, jelas gk merogoh kocek banyak. Untuk nama?bebas mau yang kiri A dan kanan B, Warna?suka2 bisa satu warna atau kombinasi. RESELLER?boleh banget pakai sistem dropship, tinggal tulis alamt penerima, akan kami kirim dengan nama reseller kami.
.
.
.
.
Wa : 0813-9249-4683 .
.
.
*hrga sewaktu-wakti berubah

#sandalnama #sandalnamatermurah
#souvenirunik #sendalnama #sandalnamajakarta #sandalnamabanten #khasbanten #oleholehtangerang #oleh-olehtangerang #abouttng #botang #kerjaninantng #tangerang #sandalnamaanak #sandalanakunik #sandallucu #distributorsandalnama #lileforlike #usahakecil #homemade #indonesia #sandalnamamurah #usaharumahan #onlineshop #sandal #sandaljepit
Sering kehilangan Sandal?Malu kalo sandalnya Sama dengan teman? . . . @sandalnamatermurah punya solusinya, hrga mulai dari 18rban, jelas gk merogoh kocek banyak. Untuk nama?bebas mau yang kiri A dan kanan B, Warna?suka2 bisa satu warna atau kombinasi. RESELLER?boleh banget pakai sistem dropship, tinggal tulis alamt penerima, akan kami kirim dengan nama reseller kami. . . . . Wa : 0813-9249-4683 . . . *hrga sewaktu-wakti berubah #sandalnama  #sandalnamatermurah  #souvenirunik  #sendalnama  #sandalnamajakarta  #sandalnamabanten  #khasbanten  #oleholehtangerang  #oleh -olehtangerang #abouttng  #botang  #kerjaninantng  #tangerang  #sandalnamaanak  #sandalanakunik  #sandallucu  #distributorsandalnama  #lileforlike  #usahakecil  #homemade  #indonesia  #sandalnamamurah  #usaharumahan  #onlineshop  #sandal  #sandaljepit 
Masker Ourganic terbuat dari 100bahan-bahan alami tanpa bahan kimia apapun.
.
- 70 gr Bisa dipakai 20-30 kali.
- ‎Tersedia Air Mawar untuk campuran masker dan sebagai penyegar wajah, dapat dipakai pakai setiap saat.
.
====================================
.
ㅤ
KULIT CANTIK MULUS NO FILTER NO EDIT CAMERA
ㅤ
Kembali ke yang alami. Mungkin semua wanita jaman now udah tau hal ini dan sudah melakukannya.
ㅤ
Tentunya baik donk karena ini menandakan kemajuan, karena wanita-wanita Indonesia sudah semakin pintar memilih produk yang aman dan alami untuk perawatan sehari-hari, seperti kita tau bersama bahan kimia seperti mercury dan hidroquinon merupakan bahan berbahaya untuk kulit wajah.
ㅤ
Nah sekarang tak perlu khawatir lagi. Produk OURGANIC 100terbuat dari bahan alami, dipakai tiap hari juga gak masalah bahkan 2x sehari juga aman, karena benar-benar organic tanpa bahan kimia.
ㅤ
Yuk buruan di order sekarang juga, ada 8 variant yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu.
ㅤ
Hubungi kami sekarang untuk Konsultasi & Pemesanan. Termurah dan kualitas terbaik!
ㅤ
Variant :
- Greentea
- ‎Bengkoang
- ‎Cocoa
- ‎Milk
- ‎Black Charcoal
- ‎Kunyit
- ‎Daun Mint
ㅤ
Komposisi
- ‎Aloe Vera Oil
- ‎Almond Oil
- ‎Olive Oil
- ‎Sun Flower Seed Oil
- ‎Virgin Coconut Oil
- ‎Wheat
- Pure Greentea Powder
- ‎Pure Bengkoang Powder
- ‎Pure Cocoa Powder
- ‎Pure Milk Powder
- ‎Pure Black Charcoal Powder
- ‎Pure Turmeric Powder
- ‎Pure Mint Powder
ㅤ
#maskerorganic #maskerwajah #maskeralami #masker #perawatanwanita #perawatanwajah #maskermurah #alami #organic #tangerang #abouttng #kabtangerang #tangerangkota #tangerangselatan
Masker Ourganic terbuat dari 100bahan-bahan alami tanpa bahan kimia apapun. . - 70 gr Bisa dipakai 20-30 kali. - ‎Tersedia Air Mawar untuk campuran masker dan sebagai penyegar wajah, dapat dipakai pakai setiap saat. . ==================================== . ㅤ KULIT CANTIK MULUS NO FILTER NO EDIT CAMERA ㅤ Kembali ke yang alami. Mungkin semua wanita jaman now udah tau hal ini dan sudah melakukannya. ㅤ Tentunya baik donk karena ini menandakan kemajuan, karena wanita-wanita Indonesia sudah semakin pintar memilih produk yang aman dan alami untuk perawatan sehari-hari, seperti kita tau bersama bahan kimia seperti mercury dan hidroquinon merupakan bahan berbahaya untuk kulit wajah. ㅤ Nah sekarang tak perlu khawatir lagi. Produk OURGANIC 100terbuat dari bahan alami, dipakai tiap hari juga gak masalah bahkan 2x sehari juga aman, karena benar-benar organic tanpa bahan kimia. ㅤ Yuk buruan di order sekarang juga, ada 8 variant yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu. ㅤ Hubungi kami sekarang untuk Konsultasi & Pemesanan. Termurah dan kualitas terbaik! ㅤ Variant : - Greentea - ‎Bengkoang - ‎Cocoa - ‎Milk - ‎Black Charcoal - ‎Kunyit - ‎Daun Mint ㅤ Komposisi - ‎Aloe Vera Oil - ‎Almond Oil - ‎Olive Oil - ‎Sun Flower Seed Oil - ‎Virgin Coconut Oil - ‎Wheat - Pure Greentea Powder - ‎Pure Bengkoang Powder - ‎Pure Cocoa Powder - ‎Pure Milk Powder - ‎Pure Black Charcoal Powder - ‎Pure Turmeric Powder - ‎Pure Mint Powder ㅤ #maskerorganic  #maskerwajah  #maskeralami  #masker  #perawatanwanita  #perawatanwajah  #maskermurah  #alami  #organic  #tangerang  #abouttng  #kabtangerang  #tangerangkota  #tangerangselatan 
Two-tone cuma ada 5 warna , Navy ,hitam ,Biru Benhur , Maroon ,Abu muda 😎

#RumahProduksi18
#PercetakanSablon
#KonveksiKaos
#SablonKaos
#SablonTangerang
#KonveksiTangerang
#abouttng
Malam tanpa kopi adalah sebuah kehampaan, so buruan datang ke kedai kami brosist, jangan biarkan malammu menjadi hampa dan hilang semangat begitu saja, mari kita seduh bersama, untuk malam yang indah ini.
.
@coffee.rider
Jl. Merdeka no. 163, Cimone, Tangerang (Monochrome Rooftop)
#coffeerider #coldbrew #singleorigin #acehgayo #flores #papua #lintong #bali #arabica #robusta #coffee #manualbrew #instacoffee #kopiindonesia #kopitubruk #vietnamdrip #v60 #streetcoffee #kedaikopi #warkop #exploretangerang #tangerangfoodies #ngopi #janganlupangopi #abouttng #baristaindonesia #monochrome
Malam tanpa kopi adalah sebuah kehampaan, so buruan datang ke kedai kami brosist, jangan biarkan malammu menjadi hampa dan hilang semangat begitu saja, mari kita seduh bersama, untuk malam yang indah ini. . @coffee.rider Jl. Merdeka no. 163, Cimone, Tangerang (Monochrome Rooftop) #coffeerider  #coldbrew  #singleorigin  #acehgayo  #flores  #papua  #lintong  #bali  #arabica  #robusta  #coffee  #manualbrew  #instacoffee  #kopiindonesia  #kopitubruk  #vietnamdrip  #v60  #streetcoffee  #kedaikopi  #warkop  #exploretangerang  #tangerangfoodies  #ngopi  #janganlupangopi  #abouttng  #baristaindonesia  #monochrome 
(^,^)
Kala hari siang jajan Selendang Mayang, ketika Tak kenal maka Tak sayang 😫salah , Tak kenal maka Ta'aruf 😀
Selendang Mayang jajanan khas Tangerang yg masih ada keberadaannya disekeliling kita, hey kamu yuk jajan 😅
.
.
#foodtangerang #jajanantangerang #abouttng #abouttangerang #makanan #khastangerang #hobimotret #tangerang #kotatangerang #tng #exlporetangerang #banggajadiorangtangerang #foodtangerang #pesonatangerang #daritangeranguntukindonesia #banten #indonesia
(^,^) Kala hari siang jajan Selendang Mayang, ketika Tak kenal maka Tak sayang 😫salah , Tak kenal maka Ta'aruf 😀 Selendang Mayang jajanan khas Tangerang yg masih ada keberadaannya disekeliling kita, hey kamu yuk jajan 😅 . . #foodtangerang  #jajanantangerang  #abouttng  #abouttangerang  #makanan  #khastangerang  #hobimotret  #tangerang  #kotatangerang  #tng  #exlporetangerang  #banggajadiorangtangerang  #foodtangerang  #pesonatangerang  #daritangeranguntukindonesia  #banten  #indonesia 
Masker Ourganic terbuat dari 100bahan-bahan alami tanpa bahan kimia apapun.
.
- 70 gr Bisa dipakai 20-30 kali.
- ‎Tersedia Air Mawar untuk campuran masker dan sebagai penyegar wajah, dapat dipakai pakai setiap saat.
.
====================================
.
ㅤ
KULIT CANTIK MULUS NO FILTER NO EDIT CAMERA
ㅤ
Kembali ke yang alami. Mungkin semua wanita jaman now udah tau hal ini dan sudah melakukannya.
ㅤ
Tentunya baik donk karena ini menandakan kemajuan, karena wanita-wanita Indonesia sudah semakin pintar memilih produk yang aman dan alami untuk perawatan sehari-hari, seperti kita tau bersama bahan kimia seperti mercury dan hidroquinon merupakan bahan berbahaya untuk kulit wajah.
ㅤ
Nah sekarang tak perlu khawatir lagi. Produk OURGANIC 100terbuat dari bahan alami, dipakai tiap hari juga gak masalah bahkan 2x sehari juga aman, karena benar-benar organic tanpa bahan kimia.
ㅤ
Yuk buruan di order sekarang juga, ada 8 variant yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu.
ㅤ
Hubungi kami sekarang untuk Konsultasi & Pemesanan. Termurah dan kualitas terbaik!
ㅤ
Variant :
- Greentea
- ‎Bengkoang
- ‎Cocoa
- ‎Milk
- ‎Black Charcoal
- ‎Kunyit
- ‎Daun Mint
ㅤ
Komposisi
- ‎Aloe Vera Oil
- ‎Almond Oil
- ‎Olive Oil
- ‎Sun Flower Seed Oil
- ‎Virgin Coconut Oil
- ‎Wheat
- Pure Greentea Powder
- ‎Pure Bengkoang Powder
- ‎Pure Cocoa Powder
- ‎Pure Milk Powder
- ‎Pure Black Charcoal Powder
- ‎Pure Turmeric Powder
- ‎Pure Mint Powder
ㅤ
#maskerorganic #maskerwajah #maskeralami #masker #perawatanwanita #perawatanwajah #maskermurah #alami #organic #tangerang #abouttng #kabtangerang #tangerangkota #tangerangselatan
Masker Ourganic terbuat dari 100bahan-bahan alami tanpa bahan kimia apapun. . - 70 gr Bisa dipakai 20-30 kali. - ‎Tersedia Air Mawar untuk campuran masker dan sebagai penyegar wajah, dapat dipakai pakai setiap saat. . ==================================== . ㅤ KULIT CANTIK MULUS NO FILTER NO EDIT CAMERA ㅤ Kembali ke yang alami. Mungkin semua wanita jaman now udah tau hal ini dan sudah melakukannya. ㅤ Tentunya baik donk karena ini menandakan kemajuan, karena wanita-wanita Indonesia sudah semakin pintar memilih produk yang aman dan alami untuk perawatan sehari-hari, seperti kita tau bersama bahan kimia seperti mercury dan hidroquinon merupakan bahan berbahaya untuk kulit wajah. ㅤ Nah sekarang tak perlu khawatir lagi. Produk OURGANIC 100terbuat dari bahan alami, dipakai tiap hari juga gak masalah bahkan 2x sehari juga aman, karena benar-benar organic tanpa bahan kimia. ㅤ Yuk buruan di order sekarang juga, ada 8 variant yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kamu. ㅤ Hubungi kami sekarang untuk Konsultasi & Pemesanan. Termurah dan kualitas terbaik! ㅤ Variant : - Greentea - ‎Bengkoang - ‎Cocoa - ‎Milk - ‎Black Charcoal - ‎Kunyit - ‎Daun Mint ㅤ Komposisi - ‎Aloe Vera Oil - ‎Almond Oil - ‎Olive Oil - ‎Sun Flower Seed Oil - ‎Virgin Coconut Oil - ‎Wheat - Pure Greentea Powder - ‎Pure Bengkoang Powder - ‎Pure Cocoa Powder - ‎Pure Milk Powder - ‎Pure Black Charcoal Powder - ‎Pure Turmeric Powder - ‎Pure Mint Powder ㅤ #maskerorganic  #maskerwajah  #maskeralami  #masker  #perawatanwanita  #perawatanwajah  #maskermurah  #alami  #organic  #tangerang  #abouttng  #kabtangerang  #tangerangkota  #tangerangselatan 
Tentu saja. Sebab tidak ada yang spesial dariku, tidak ada sesuatu yang membuatku pantas untuk dikagumi
.
#awisegirl #quotes #quotesoftheday #photooftheday #baikituasik #qualitytime #masaremaja #re #ke #ce  #sweets #stayandwander #lifetoadventure #elegante #abouttng #lfl #fff #ufirst
*Syarat & ketentuan berlaku:
- Wajib Follow @sillverrr11
- Disc 10% semua sweater, kecuali ( jaket jeans, celana jeans & topi)
- Disc 10% Tidak berlaku untuk reseller
- Disc 10% Tidak berlaku untuk COD ( COD harga normal
- Disc 10% Berlaku tgl 21 April 2018 - 25 April 2018
- Stock terbatas, siapa cepat transfer dia dapat ( No booking)
- Buruan order sebelum kehabisan !!! #sillverrr11 #sweater #jaket #hoodie #jumper #sweatertangerang #jakettangerang #jaketjakarta #sweaterjakarta #jaketbogor #jaketbekasi #distroonline #onlineshop #jaketkeren #sweaterkeren #distro #sweaterpolos #jaketmurah #sweatermurah #abouttng
*Syarat & ketentuan berlaku: - Wajib Follow @sillverrr11 - Disc 10% semua sweater, kecuali ( jaket jeans, celana jeans & topi) - Disc 10% Tidak berlaku untuk reseller - Disc 10% Tidak berlaku untuk COD ( COD harga normal - Disc 10% Berlaku tgl 21 April 2018 - 25 April 2018 - Stock terbatas, siapa cepat transfer dia dapat ( No booking) - Buruan order sebelum kehabisan !!! #sillverrr11  #sweater  #jaket  #hoodie  #jumper  #sweatertangerang  #jakettangerang  #jaketjakarta  #sweaterjakarta  #jaketbogor  #jaketbekasi  #distroonline  #onlineshop  #jaketkeren  #sweaterkeren  #distro  #sweaterpolos  #jaketmurah  #sweatermurah  #abouttng 
Sampai jumpa di lain hari

#abouttng
Regrann from @yufid -  @bestiwi
Apa Itu Islam?
Sesungguhnya agama yg paling diterima itu hanyalah agama islam [QS.al imran (3; 19)]
#islam #moslem #agama #agamaislam #moslem #nabi #rasulullah #muhammad #tunduk #pasrah #salam #damai #cinta - #regrann #tausyiah #menujubaikitubaik #ikwan #akhwat #hijrah #beranihijrah #hijrahcinta #adihidayat #yufidtv #tauhid #dakwahtauhid #jumat #iman #tausyiah #indonesia #abouttng #like4like #tangerang
Regrann from @yufid - @bestiwi Apa Itu Islam? Sesungguhnya agama yg paling diterima itu hanyalah agama islam [QS.al imran (3; 19)] #islam  #moslem  #agama  #agamaislam  #moslem  #nabi  #rasulullah  #muhammad  #tunduk  #pasrah  #salam  #damai  #cinta  - #regrann  #tausyiah  #menujubaikitubaik  #ikwan  #akhwat  #hijrah  #beranihijrah  #hijrahcinta  #adihidayat  #yufidtv  #tauhid  #dakwahtauhid  #jumat  #iman  #tausyiah  #indonesia  #abouttng  #like4like  #tangerang 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 59 MOON GREY 
Bahan : MAXMARA TITANIUM
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 180,000 /set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 59 MOON GREY Bahan : MAXMARA TITANIUM Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 180,000 /set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 59 MOON GREY 
Bahan : MAXMARA TITANIUM
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 180,000 /set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 59 MOON GREY Bahan : MAXMARA TITANIUM Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 180,000 /set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 59 MOON GREY 
Bahan : MAXMARA TITANIUM
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 180,000 /set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 59 MOON GREY Bahan : MAXMARA TITANIUM Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 180,000 /set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 58 SQUARE YELLOW
Bahan : KATUN
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 150,000/set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 58 SQUARE YELLOW Bahan : KATUN Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 150,000/set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 58 SQUARE YELLOW
Bahan : KATUN
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 150,000/set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 58 SQUARE YELLOW Bahan : KATUN Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 150,000/set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 58 SQUARE YELLOW
Bahan : KATUN
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 150,000/set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 58 SQUARE YELLOW Bahan : KATUN Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 150,000/set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 58 SQUARE RED
Bahan : KATUN
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 150,000/set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 58 SQUARE RED Bahan : KATUN Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 150,000/set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 58 SQUARE RED
Bahan : KATUN
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 150,000/set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 58 SQUARE RED Bahan : KATUN Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 150,000/set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set)

Nama : CMS 58 SQUARE RED
Bahan : KATUN
Size :
▪Mommy :
S - M : LD 94cm / P 57cm
L - XXL : LD 110cm / P 70cm
#Resleting depan, busui friendly ▪ Baby :
S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm
M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm
#Resleting belakang

IDR : 150,000/set 
#bajumurah #bajucouple #bajuibudananak #bajupasangan #ibu #anak #busuifriendly #murah #couplemurah #likeforlike #tangerang #onlineshop #onlinetangerang #abouttng #instapict #jualmurah #bajuanak #bajuibu
MOHON UNTUK DIBACA UNTUK KETENTUAN PEMESANAN (Maaf ya Mom, Bun kami tidak menerima custom couple set) Nama : CMS 58 SQUARE RED Bahan : KATUN Size : ▪Mommy : S - M : LD 94cm / P 57cm L - XXL : LD 110cm / P 70cm #Resleting  depan, busui friendly ▪ Baby : S (6 bulan - 1 tahun) LD : 30cm / P : 45cm M (2 tahun - 3 tahun) LD : 32cm / P : 50cm #Resleting  belakang IDR : 150,000/set #bajumurah  #bajucouple  #bajuibudananak  #bajupasangan  #ibu  #anak  #busuifriendly  #murah  #couplemurah  #likeforlike  #tangerang  #onlineshop  #onlinetangerang  #abouttng  #instapict  #jualmurah  #bajuanak  #bajuibu 
Karena senja mengajarkan kita bahwa sedikit apapun waktu itu adalah berharga...
.
.
Loc: suvarna sutera, tangerang
.
#suvarnasutera #tangerang #kotatangerang #abouttng #explore #exploretangerang @exploretangerang #like4like #likeforlike #instagram