an online Instagram web viewer

#TurunBeratBadan medias

Photos

Regrann from @diethealthy.id -  VITAYANG RAWMEAL
Bukan obat2an apalagi obat pelangsing❌ melainkan minuman serbuk sereal yang mengandung bahan mentah (rawfood) yg mampu menurunkan berat badan✅
.
Kandungan Rawmeal itu Terdiri 48 jenis bahan yg terdiri dari bijian, sayuran, buah & rumput laut
.
Keunggulan Rawmeal :
🍃Nutrisi seimbang. Rendah kalori dan tinggi zat gizi essential
🍃Tinggi serat, dan rendah garam
🍃Index glikemik rendah dan tidak ada pengawet, buatan dll
🍃Penyajian mudah dan praktis
.
Kegunaannya :
✔️ Efektif Menurunkan berat badan ✔️ Menyeimbangkan metabolisme tubuh
✔️ Detoksifikasi (membuang racun pada tubuh)
✔️ Sebagai pengganti makanan utama
✔️ Memelihara kesehatan dan mencegah penyakit .
Cara mengkonsumsi :
🍵 Untuk efektif penurunan berat badan, konsumsikan sebagai pengganti makanan utama yaitu 2-3 sachet / hari, sedangkan untuk kesehatan konsumsi 1 sachet / hari.
.
Ayoo tunggu apalagi, chat us now for order!! Bisa di lihat testimony nya 💯 @diethealthy.id

#langsing #diet #pelangsing #turunberatbadan #dietherbal #langsingalami #fatloss #peninggibadan #tinggi #obatdiet #pelangsingtubuh #barangmurah #kosmetik #baju #tas #murmer #murah #sepatu #olshop  #gadingserpong #jakarta #tangerang #rawmeal #vitayang #kkindonesia #minuman #healthy #kesehatan #kecantikan #beauty
Regrann from @diethealthy.id - VITAYANG RAWMEAL Bukan obat2an apalagi obat pelangsing❌ melainkan minuman serbuk sereal yang mengandung bahan mentah (rawfood) yg mampu menurunkan berat badan✅ . Kandungan Rawmeal itu Terdiri 48 jenis bahan yg terdiri dari bijian, sayuran, buah & rumput laut . Keunggulan Rawmeal : 🍃Nutrisi seimbang. Rendah kalori dan tinggi zat gizi essential 🍃Tinggi serat, dan rendah garam 🍃Index glikemik rendah dan tidak ada pengawet, buatan dll 🍃Penyajian mudah dan praktis . Kegunaannya : ✔️ Efektif Menurunkan berat badan ✔️ Menyeimbangkan metabolisme tubuh ✔️ Detoksifikasi (membuang racun pada tubuh) ✔️ Sebagai pengganti makanan utama ✔️ Memelihara kesehatan dan mencegah penyakit . Cara mengkonsumsi : 🍵 Untuk efektif penurunan berat badan, konsumsikan sebagai pengganti makanan utama yaitu 2-3 sachet / hari, sedangkan untuk kesehatan konsumsi 1 sachet / hari. . Ayoo tunggu apalagi, chat us now for order!! Bisa di lihat testimony nya 💯 @diethealthy.id #langsing  #diet  #pelangsing  #turunberatbadan  #dietherbal  #langsingalami  #fatloss  #peninggibadan  #tinggi  #obatdiet  #pelangsingtubuh  #barangmurah  #kosmetik  #baju  #tas  #murmer  #murah  #sepatu  #olshop  #gadingserpong  #jakarta  #tangerang  #rawmeal  #vitayang  #kkindonesia  #minuman  #healthy  #kesehatan  #kecantikan  #beauty 
Regrann from @diethealthy.id -  VITAYANG RAWMEAL
Bukan obat2an apalagi obat pelangsing❌ melainkan minuman serbuk sereal yang mengandung bahan mentah (rawfood) yg mampu menurunkan berat badan✅
.
Kandungan Rawmeal itu Terdiri 48 jenis bahan yg terdiri dari bijian, sayuran, buah & rumput laut
.
Keunggulan Rawmeal :
🍃Nutrisi seimbang. Rendah kalori dan tinggi zat gizi essential
🍃Tinggi serat, dan rendah garam
🍃Index glikemik rendah dan tidak ada pengawet, buatan dll
🍃Penyajian mudah dan praktis
.
Kegunaannya :
✔️ Efektif Menurunkan berat badan ✔️ Menyeimbangkan metabolisme tubuh
✔️ Detoksifikasi (membuang racun pada tubuh)
✔️ Sebagai pengganti makanan utama
✔️ Memelihara kesehatan dan mencegah penyakit .
Cara mengkonsumsi :
🍵 Untuk efektif penurunan berat badan, konsumsikan sebagai pengganti makanan utama yaitu 2-3 sachet / hari, sedangkan untuk kesehatan konsumsi 1 sachet / hari.
.
Ayoo tunggu apalagi, chat us now for order!! Bisa di lihat testimony nya 💯 @diethealthy.id

#langsing #diet #pelangsing #turunberatbadan #dietherbal #langsingalami #fatloss #peninggibadan #tinggi #obatdiet #pelangsingtubuh #barangmurah #kosmetik #baju #tas #murmer #murah #sepatu #olshop  #gadingserpong #jakarta #tangerang #rawmeal #vitayang #kkindonesia #minuman #healthy #kesehatan #kecantikan #beauty
Regrann from @diethealthy.id - VITAYANG RAWMEAL Bukan obat2an apalagi obat pelangsing❌ melainkan minuman serbuk sereal yang mengandung bahan mentah (rawfood) yg mampu menurunkan berat badan✅ . Kandungan Rawmeal itu Terdiri 48 jenis bahan yg terdiri dari bijian, sayuran, buah & rumput laut . Keunggulan Rawmeal : 🍃Nutrisi seimbang. Rendah kalori dan tinggi zat gizi essential 🍃Tinggi serat, dan rendah garam 🍃Index glikemik rendah dan tidak ada pengawet, buatan dll 🍃Penyajian mudah dan praktis . Kegunaannya : ✔️ Efektif Menurunkan berat badan ✔️ Menyeimbangkan metabolisme tubuh ✔️ Detoksifikasi (membuang racun pada tubuh) ✔️ Sebagai pengganti makanan utama ✔️ Memelihara kesehatan dan mencegah penyakit . Cara mengkonsumsi : 🍵 Untuk efektif penurunan berat badan, konsumsikan sebagai pengganti makanan utama yaitu 2-3 sachet / hari, sedangkan untuk kesehatan konsumsi 1 sachet / hari. . Ayoo tunggu apalagi, chat us now for order!! Bisa di lihat testimony nya 💯 @diethealthy.id #langsing  #diet  #pelangsing  #turunberatbadan  #dietherbal  #langsingalami  #fatloss  #peninggibadan  #tinggi  #obatdiet  #pelangsingtubuh  #barangmurah  #kosmetik  #baju  #tas  #murmer  #murah  #sepatu  #olshop  #gadingserpong  #jakarta  #tangerang  #rawmeal  #vitayang  #kkindonesia  #minuman  #healthy  #kesehatan  #kecantikan  #beauty 
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg /minggu lohh... Mauu ???
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya😎
Apaan sih itu?
Penasaran kan ?
.
Pertama di Indonesia !!!
Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda😁
.
Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk😆
.
UTK INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇
Agus Gunawan BOSS HWI
BBM : 5E1A463B
Whatsapp : 0896-1378-4386
.
☆FREE KONSULTASI☆
☆TERIMA RESSELER/MEMBER☆

#testimoniwmp
#wmp #jualwmp #wmphwi #wmpmurah #wmpmedan #wmpslimjuice #wmporiginal #wmpjakarta #wmpasli
#obatkurus #tipskurus #kuruscepat #kuruskanbadan #maukurus #jualobatkurus #produkkurus #diet #dietsehat #obatdiet #dietmayo #jualobatdiet #dietalami #tipsdiet #dietherbal #turunberatbadan #beratbadanideal #menurunkanberatbadan #obatpenurunberatbadan #penurunberatbadan
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg /minggu lohh... Mauu ??? Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya😎 Apaan sih itu? Penasaran kan ? . Pertama di Indonesia !!! Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda😁 . Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk😆 . UTK INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇 Agus Gunawan BOSS HWI BBM : 5E1A463B Whatsapp : 0896-1378-4386 . ☆FREE KONSULTASI☆ ☆TERIMA RESSELER/MEMBER☆ #testimoniwmp  #wmp  #jualwmp  #wmphwi  #wmpmurah  #wmpmedan  #wmpslimjuice  #wmporiginal  #wmpjakarta  #wmpasli  #obatkurus  #tipskurus  #kuruscepat  #kuruskanbadan  #maukurus  #jualobatkurus  #produkkurus  #diet  #dietsehat  #obatdiet  #dietmayo  #jualobatdiet  #dietalami  #tipsdiet  #dietherbal  #turunberatbadan  #beratbadanideal  #menurunkanberatbadan  #obatpenurunberatbadan  #penurunberatbadan 
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg /minggu lohh... Mauu ???
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya😎
Apaan sih itu?
Penasaran kan ?
.
Pertama di Indonesia !!!
Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda😁
.
Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk😆
.
UTK INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇
Agus Gunawan BOSS HWI
BBM : 5E1A463B
Whatsapp : 0896-1378-4386
.
☆FREE KONSULTASI☆
☆TERIMA RESSELER/MEMBER☆

#testimoniwmp
#wmp #jualwmp #wmphwi #wmpmurah #wmpmedan #wmpslimjuice #wmporiginal #wmpjakarta #wmpasli
#obatkurus #tipskurus #kuruscepat #kuruskanbadan #maukurus #jualobatkurus #produkkurus #diet #dietsehat #obatdiet #dietmayo #jualobatdiet #dietalami #tipsdiet #dietherbal #turunberatbadan #beratbadanideal #menurunkanberatbadan #obatpenurunberatbadan #penurunberatbadan
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg /minggu lohh... Mauu ??? Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya😎 Apaan sih itu? Penasaran kan ? . Pertama di Indonesia !!! Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda😁 . Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk😆 . UTK INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇 Agus Gunawan BOSS HWI BBM : 5E1A463B Whatsapp : 0896-1378-4386 . ☆FREE KONSULTASI☆ ☆TERIMA RESSELER/MEMBER☆ #testimoniwmp  #wmp  #jualwmp  #wmphwi  #wmpmurah  #wmpmedan  #wmpslimjuice  #wmporiginal  #wmpjakarta  #wmpasli  #obatkurus  #tipskurus  #kuruscepat  #kuruskanbadan  #maukurus  #jualobatkurus  #produkkurus  #diet  #dietsehat  #obatdiet  #dietmayo  #jualobatdiet  #dietalami  #tipsdiet  #dietherbal  #turunberatbadan  #beratbadanideal  #menurunkanberatbadan  #obatpenurunberatbadan  #penurunberatbadan 
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg /minggu lohh... Mauu ???
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya😎
Apaan sih itu?
Penasaran kan ?
.
Pertama di Indonesia !!!
Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda😁
.
Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk😆
.
UTK INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇
Agus Gunawan BOSS HWI
BBM : 5E1A463B
Whatsapp : 0896-1378-4386
.
☆FREE KONSULTASI☆
☆TERIMA RESSELER/MEMBER☆

#testimoniwmp
#wmp #jualwmp #wmphwi #wmpmurah #wmpmedan #wmpslimjuice #wmporiginal #wmpjakarta #wmpasli
#obatkurus #tipskurus #kuruscepat #kuruskanbadan #maukurus #jualobatkurus #produkkurus #diet #dietsehat #obatdiet #dietmayo #jualobatdiet #dietalami #tipsdiet #dietherbal #turunberatbadan #beratbadanideal #menurunkanberatbadan #obatpenurunberatbadan #penurunberatbadan
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-5kg /minggu lohh... Mauu ??? Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya😎 Apaan sih itu? Penasaran kan ? . Pertama di Indonesia !!! Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda😁 . Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk😆 . UTK INFO PRODUK/BISNIS CHAT👇 Agus Gunawan BOSS HWI BBM : 5E1A463B Whatsapp : 0896-1378-4386 . ☆FREE KONSULTASI☆ ☆TERIMA RESSELER/MEMBER☆ #testimoniwmp  #wmp  #jualwmp  #wmphwi  #wmpmurah  #wmpmedan  #wmpslimjuice  #wmporiginal  #wmpjakarta  #wmpasli  #obatkurus  #tipskurus  #kuruscepat  #kuruskanbadan  #maukurus  #jualobatkurus  #produkkurus  #diet  #dietsehat  #obatdiet  #dietmayo  #jualobatdiet  #dietalami  #tipsdiet  #dietherbal  #turunberatbadan  #beratbadanideal  #menurunkanberatbadan  #obatpenurunberatbadan  #penurunberatbadan 
Assalamualaikum dan salam sejahtera semua 🌹 Hari ini admin ingin kongsikan resepi Urap Sayuran. Resepi yang sangat mudah, sedap dan berkhasiat. Boleh lah masak untuk berbuka puasa nanti, untuk sahur pun boleh. Makan dengan nasi panas-panas. Yummy😋 Meh buat, simple jer ni. Mesti anak-anak suka, yang penting masakan itu adalah hasil dari air tangan kita sendiri kan?☺ Selamat Mencuba 👍 SLIDE untuk dapatkan resepi 👉🏻👉🏻👉🏻 . . Jangan lupa SHARE tau 😉😉 . . Sumber : Rapi Diet 2007
[ Bagaimana nak pakai Pes Barut yang  dalam Set Slimming AidilFitri ? ]

Mudah je..nak berbengkung bagai takut rimas je kan. Macam dalam pantang pulak. 
Caranya boleh sapu nipis nipis pes barut tersebut.  Kemudian gunakan panties girdle yang ada yang korang selesa. 👇👇👇👇👇👇👇
Krim  Barut Perut 
By SuzyHoneyHerbs
Rm25 / 100grm
LULUS KKM

Ramuan Ubat Barut ini sangat istimewa kerana campuran  pelbagai spesis kunyit/herba rempah ratus  yang di adunkan secara tradisional mengikut  resepi bidan kampung turun temurun. Juga memberi aroma rempah yang sangat menyegarkan sesuai bagi ibu bersalin dalammmm pantang atau keguguran. 
Khasiat : ✔Mengeluarkan darah kotor ✔Memecahkan lemak ✔Mengempiskan perut  yang menggeleber
✔Mengecut dan memulihkan rahim  dengan cepat
✔Boleh juga digunakan jika  masalah badan / sendi bengkak  terseliuh dan ada lendiran
✔Masalah perut buncit angin

Cara Kegunaan :
Ambil sesudu besar pes Ubat Barut ini dan sapukan secara nipis dan merata ke perut dan sekeliling pinggang.

Digunakan 2 kali sehari : Waktu pagi dan malam. * Bagi ibu dalam pantang / keguguran boleh di gunakan sebaik sahaja habis proses bertungku. Sapukan seperti aturan yang di syorkan.

Ramuan :
Kunyit Hitam, Kunyit Putih, Kunyit Kuning,
Halia Bara,Bonglai,Temu Lawak,Cekur, Minyak kapur.

Psssstt.....!
Girdle tak jual...tu sample  je..he he
Blh beli mana2 brand.
Ini dibeli di parkson brand Sorella 
Murah  dan  Selesa
Pakai melekat ke badan
Kain selesa.

#SUZYHONEYHERBS 
#krimbarut 
#turunberatbadan 
#kempisperut
[ Bagaimana nak pakai Pes Barut yang dalam Set Slimming AidilFitri ? ] Mudah je..nak berbengkung bagai takut rimas je kan. Macam dalam pantang pulak. Caranya boleh sapu nipis nipis pes barut tersebut. Kemudian gunakan panties girdle yang ada yang korang selesa. 👇👇👇👇👇👇👇 Krim Barut Perut By SuzyHoneyHerbs Rm25 / 100grm LULUS KKM Ramuan Ubat Barut ini sangat istimewa kerana campuran pelbagai spesis kunyit/herba rempah ratus yang di adunkan secara tradisional mengikut resepi bidan kampung turun temurun. Juga memberi aroma rempah yang sangat menyegarkan sesuai bagi ibu bersalin dalammmm pantang atau keguguran. Khasiat : ✔Mengeluarkan darah kotor ✔Memecahkan lemak ✔Mengempiskan perut yang menggeleber ✔Mengecut dan memulihkan rahim dengan cepat ✔Boleh juga digunakan jika masalah badan / sendi bengkak terseliuh dan ada lendiran ✔Masalah perut buncit angin Cara Kegunaan : Ambil sesudu besar pes Ubat Barut ini dan sapukan secara nipis dan merata ke perut dan sekeliling pinggang. Digunakan 2 kali sehari : Waktu pagi dan malam. * Bagi ibu dalam pantang / keguguran boleh di gunakan sebaik sahaja habis proses bertungku. Sapukan seperti aturan yang di syorkan. Ramuan : Kunyit Hitam, Kunyit Putih, Kunyit Kuning, Halia Bara,Bonglai,Temu Lawak,Cekur, Minyak kapur. Psssstt.....! Girdle tak jual...tu sample je..he he Blh beli mana2 brand. Ini dibeli di parkson brand Sorella Murah dan Selesa Pakai melekat ke badan Kain selesa. #SUZYHONEYHERBS  #krimbarut  #turunberatbadan  #kempisperut 
Paket Diet Sehat HWI Original 🤗Cmp🤗 Wmp🤗 🤗Dtozym🤗
Pelangsing herbal Paket combo penurunan berat badan dalam seminggun dapatkan berat badan ideal 🤗
dalam seminggun dapatkan berat badan ideal anda
karena produk ini bisa menurun 5-8kg/minggu
terdiri dari :
1 box wmp isi 15 sachet
1 box dtozym isi 15 sachet
1 box cmp isi 30 sachet 💰Order :
INFO 
Ulfah hwi
Wa 085780124672

#turunberatbadan #pelangsing #wmpslimmingjuice #dtozym #cmp #hwi
Paket Diet Sehat HWI Original 🤗Cmp🤗 Wmp🤗 🤗Dtozym🤗 Pelangsing herbal Paket combo penurunan berat badan dalam seminggun dapatkan berat badan ideal 🤗 dalam seminggun dapatkan berat badan ideal anda karena produk ini bisa menurun 5-8kg/minggu terdiri dari : 1 box wmp isi 15 sachet 1 box dtozym isi 15 sachet 1 box cmp isi 30 sachet 💰Order : INFO Ulfah hwi Wa 085780124672 #turunberatbadan  #pelangsing  #wmpslimmingjuice  #dtozym  #cmp  #hwi 
Ada yang seperti ini...???
.
.
Mending ikutan #21DaysFitChallenge Online edisi Juni... perdana dihari raya!!
.
.
Dijamin gamis lama muat kembaliiii... TanyaElla
bit.ly/ChatAqAja 
#iamherbalife #dietsehat #clubsehat #herbalifenutrition #healtylifestyle #sehatdanbugar #skylineclub #rumahsehat #programhamil  #pengenlangsing #turunberatbadan #caralangsing #duludansekarang #21DaysFitChallenge #Testi21FCO #CoachElla
.
Manfaat Gamboeng white tea : menurunkan kadar kolestrol, turunkan berat badan, mengobati kista, alergi, keloid, darah tinggi, asam urat, migren, asma, syaraf kejepit, radang tenggorokan, haid lancar, BAB lancar, glaukoma, lypom, penangkal flu.
.
Testimoni bisa dilihat dengan hastag #.TestiTehPutihDDS (tanpa titik)
.
Harga teh putih :
- Kemasan kaleng 50gr utk sebulan Rp.154.000
- Kemasan refill 50gr utk sebulan Rp.100.000
.
WA 0818.607.697
.
Gamboeng White Tea
BPOM RI 868110001214
.
#whitetea #dietsehat #dietalami #dietsehat  #obatlangsing #obatdarahtinggi #obathnp #obatdiet #jualobatdiet #pelangsing #obatkolestrol  #obatasamurat #obatradang #syarafkejepit #langsingsehat #obatgula #obatguladarah #langsingsehat #obatkurus #turunberatbadan #obatturunbb #turunbbdds #testiupidds #obatturunberatbadan #pelangsing #jualteh #jualtehputih #tehputih #whitetea
. Manfaat Gamboeng white tea : menurunkan kadar kolestrol, turunkan berat badan, mengobati kista, alergi, keloid, darah tinggi, asam urat, migren, asma, syaraf kejepit, radang tenggorokan, haid lancar, BAB lancar, glaukoma, lypom, penangkal flu. . Testimoni bisa dilihat dengan hastag #.TestiTehPutihDDS (tanpa titik) . Harga teh putih : - Kemasan kaleng 50gr utk sebulan Rp.154.000 - Kemasan refill 50gr utk sebulan Rp.100.000 . WA 0818.607.697 . Gamboeng White Tea BPOM RI 868110001214 . #whitetea  #dietsehat  #dietalami  #dietsehat   #obatlangsing  #obatdarahtinggi  #obathnp  #obatdiet  #jualobatdiet  #pelangsing  #obatkolestrol   #obatasamurat  #obatradang  #syarafkejepit  #langsingsehat  #obatgula  #obatguladarah  #langsingsehat  #obatkurus  #turunberatbadan  #obatturunbb  #turunbbdds  #testiupidds  #obatturunberatbadan  #pelangsing  #jualteh  #jualtehputih  #tehputih  #whitetea 
🥙Healthy vs UnHealthy Food🍔
.
.
Yukk kita bahas sedikit tentang yg satu ini..
Hampir kebanyakan dari kita saat setelah berolahraga pasti mengalami lapar ? 
Iya kan 😁
.
Beberapa org langsung mengkonsumsi makanan apapun, untuk mengurangi rasa lapar nya..
Apalagi saat kamu olahraga di lapangan, dan disana banyak ada pedagang (Lumpia, Es Kelapa, Siomay dll) 😅
Siapa yg pernah ? 
Aku juga dulu pernah 😂
.
Temen” yg sebenarnya tubuh kita perlukan saat setelah kita olahraga adalah :
1️⃣ Air sebagai pengganti cairan tubuh kita yg hilang saat berolahraga 💦
2️⃣ Nutrisi yg berprotein tinggi & mudah diserap, karena saat kita selesai olahraga otot memerlukan makanan yg tepat agak perkembangan massa otot kita maksimal (baik pria / wanita)🍹
3️⃣ 1-2 jam setelah kamu mengkonsumsi nutrisi, sebaiknya mengkonsumsi sumber karbohidrat sehat untuk mengembalikan energy & gula darah mu ke level yg normal (buah, sayur, salad, gandum, granola)🍎🍐🍉🍌🥑🍖🍣
4️⃣ Kontrol porsi makan mu agar tujuan dari kebugaran mu dapat tercapai dgn hasil yg maksimal 😍
.
.
#healthytips #kurniahealthytips #tipsdietsehat #diet #tipsdiet #dietenak #caradietsehat #fitness #angkatbeban #workout #bodyweighttraining #turunberatbadan #naikberatbadan #bakarlemak #buanglemak #bodygoals #bodyshape #beranilangsing #herbalifebali #herbalifedenpasar #herbalifejakarta #herbalifesurabaya
🥙Healthy vs UnHealthy Food🍔 . . Yukk kita bahas sedikit tentang yg satu ini.. Hampir kebanyakan dari kita saat setelah berolahraga pasti mengalami lapar ? Iya kan 😁 . Beberapa org langsung mengkonsumsi makanan apapun, untuk mengurangi rasa lapar nya.. Apalagi saat kamu olahraga di lapangan, dan disana banyak ada pedagang (Lumpia, Es Kelapa, Siomay dll) 😅 Siapa yg pernah ? Aku juga dulu pernah 😂 . Temen” yg sebenarnya tubuh kita perlukan saat setelah kita olahraga adalah : 1️⃣ Air sebagai pengganti cairan tubuh kita yg hilang saat berolahraga 💦 2️⃣ Nutrisi yg berprotein tinggi & mudah diserap, karena saat kita selesai olahraga otot memerlukan makanan yg tepat agak perkembangan massa otot kita maksimal (baik pria / wanita)🍹 3️⃣ 1-2 jam setelah kamu mengkonsumsi nutrisi, sebaiknya mengkonsumsi sumber karbohidrat sehat untuk mengembalikan energy & gula darah mu ke level yg normal (buah, sayur, salad, gandum, granola)🍎🍐🍉🍌🥑🍖🍣 4️⃣ Kontrol porsi makan mu agar tujuan dari kebugaran mu dapat tercapai dgn hasil yg maksimal 😍 . . #healthytips  #kurniahealthytips  #tipsdietsehat  #diet  #tipsdiet  #dietenak  #caradietsehat  #fitness  #angkatbeban  #workout  #bodyweighttraining  #turunberatbadan  #naikberatbadan  #bakarlemak  #buanglemak  #bodygoals  #bodyshape  #beranilangsing  #herbalifebali  #herbalifedenpasar  #herbalifejakarta  #herbalifesurabaya 
.
Manfaat Gamboeng white tea : menurunkan kadar kolestrol, turunkan berat badan, mengobati kista, alergi, keloid, darah tinggi, asam urat, migren, asma, syaraf kejepit, radang tenggorokan, haid lancar, BAB lancar, glaukoma, lypom, penangkal flu.
.
Testimoni bisa dilihat dengan hastag #TestiTehPutihDDS
.
Harga teh putih :
- Kemasan kaleng 50gr utk sebulan Rp.154.000
- Kemasan refill 50gr utk sebulan Rp.100.000
.
WA 0818.607.697
.
Gamboeng White Tea
BPOM RI 868110001214
.
#whitetea #dietsehat #dietalami #dietsehat  #obatlangsing #obatdarahtinggi #obathnp #obatdiet #jualobatdiet #pelangsing #obatkolestrol  #obatasamurat #obatradang #syarafkejepit #langsingsehat #obatgula #obatguladarah #langsingsehat #obatkurus #turunberatbadan #obatturunbb #turunbbdds #testiupidds #obatturunberatbadan #pelangsing #jualteh #jualtehputih #tehputih #whitetea
. Manfaat Gamboeng white tea : menurunkan kadar kolestrol, turunkan berat badan, mengobati kista, alergi, keloid, darah tinggi, asam urat, migren, asma, syaraf kejepit, radang tenggorokan, haid lancar, BAB lancar, glaukoma, lypom, penangkal flu. . Testimoni bisa dilihat dengan hastag #TestiTehPutihDDS  . Harga teh putih : - Kemasan kaleng 50gr utk sebulan Rp.154.000 - Kemasan refill 50gr utk sebulan Rp.100.000 . WA 0818.607.697 . Gamboeng White Tea BPOM RI 868110001214 . #whitetea  #dietsehat  #dietalami  #dietsehat   #obatlangsing  #obatdarahtinggi  #obathnp  #obatdiet  #jualobatdiet  #pelangsing  #obatkolestrol   #obatasamurat  #obatradang  #syarafkejepit  #langsingsehat  #obatgula  #obatguladarah  #langsingsehat  #obatkurus  #turunberatbadan  #obatturunbb  #turunbbdds  #testiupidds  #obatturunberatbadan  #pelangsing  #jualteh  #jualtehputih  #tehputih  #whitetea 
🎉MENUJU LEBARAN LANGSING 2018 🎉
.
Hanya terjadi jika Anda memulai 😁
.
Liat testimoni kami di : #testimoniHalfCompany
.
Follow me :
@cho.vivi
@cho.vivi
@cho.vivi
.
Konsultasikan Berat Badan Anda :
WA. 087835066279
.
#lebaranlangsing #turunberatbadan #dietsehat #bajujumbo #sahursehat #bajulebaran #kulinersolo #kulinerbogor #kulinerkediri #kulinermalang #kulinertegal #kulinerlubuklinggau #ppACgtinternational15
Menu Buka Puasa yang sehat. .
Sangat baik juga bagi yang sedang diet..
.
Cukup 3-5 buah Kurma untuk buka puasa dan air putih yang cukup..
.
.
Kelas Diet Online
Kelas Edukasi Pola Makan Sehat
Kepomas
.
Pendaftaran:
WA 081222689818
Atau klik link di bio 👆
Follow @louise_agustina
.
#dietplan
#weightlossprogram
#programdietonline
#21harilangsing
#personaldietcoach
#dietenak
#dietberkualitas
#nutrisiterbaik
#gayahidupsehat
#polamakansehat
#changeyourmindchangeyourbody
#hayuklangsing
#tipsdiet
#dietsehat
#coachlouiseagustina
#bajubigsize 
#turunberatbadan 
#makanenak 
#beranilangsing 
#kepomas 
#tantanganberanilangsing 
#caradietsehat 
#tipsdietsehat 
#tipslangsing 
#ocd 
#debm 
#dietketo 
#belajarkalori
Menu Buka Puasa yang sehat. . Sangat baik juga bagi yang sedang diet.. . Cukup 3-5 buah Kurma untuk buka puasa dan air putih yang cukup.. . . Kelas Diet Online Kelas Edukasi Pola Makan Sehat Kepomas . Pendaftaran: WA 081222689818 Atau klik link di bio 👆 Follow @louise_agustina . #dietplan  #weightlossprogram  #programdietonline  #21harilangsing  #personaldietcoach  #dietenak  #dietberkualitas  #nutrisiterbaik  #gayahidupsehat  #polamakansehat  #changeyourmindchangeyourbody  #hayuklangsing  #tipsdiet  #dietsehat  #coachlouiseagustina  #bajubigsize  #turunberatbadan  #makanenak  #beranilangsing  #kepomas  #tantanganberanilangsing  #caradietsehat  #tipsdietsehat  #tipslangsing  #ocd  #debm  #dietketo  #belajarkalori 
Herbalife is NOT "ubat kurus". It is Cellular Nutrition!
.
When you consume Herbalife Nutrition Formula 1, you are consuming a complete meal; the perfect balance of healthy fats, proteins, complex carbs.
.
The wonderful things about Formula 1 Shake are:
.
1.  It’s available in tons of amazing flavors so there’s endless possibilities (chocolate, strawberry, cappuccino, vanilla, tropical fruit & cookies n' cream)
.
2.  You may personalize the amount of protein in it to tailor your meal to your specific goals (lose weight, lose body fat, gain weight, gain muscle, etc..)
.
3.  It’s portable, quick to prepare and easy to travel with.
.
4.  It cost less than a complete meal that is equivalent in nutritional density (ie, more nutrients for fewer calories)
.
5.  It comes with an amazing coach who is invested in your results and who will support you in your wellness journey for as long as you need and at no extra charge.
.
6.  It is formulated and backed by the TOP scientists, doctors and nutritionists in the World 🌎 ..
.
7.  It is THE #1 Meal Replacement Protein Shake in the world leading the market share at >30%... next closest brand is in single digits of worldwide market share.
.
8.  Has been approved by over 90 governmental and regulatory agencies for distribution and consumption in their countries.
.
9.  It is made with the finest ingredients farmed from crops specifically and exclusively designated for Herbalife Nutrition.
.
10.  TNW - The Nutrition Works!
.
.
**Consumers who use Herbalife Formula 1 twice per day as part of a healthy lifestyle can generally expect to lose around 0.5 to 1 pound per week.
.
Coach Suhaila Arifin
Projek Kurus Sebelum Raya
.
.
#jomkurus #jomfit #instamalaysia #kurussebelumkahwin #kurusselepasbersalin #herbalifemanjung #herbalifeipoh #sitiawan #lumut #telukintan #coachkurus #herbalifemurah #turunberat #jk1m #healthcoach #tambun #ulukinta #ipoh #fitcouples #herbalifenutrition #kurus #slim #turunberatbadan #tips #tipsdiet #beautytips #tipscantik #tips4life #tipskurus
Herbalife is NOT "ubat kurus". It is Cellular Nutrition! . When you consume Herbalife Nutrition Formula 1, you are consuming a complete meal; the perfect balance of healthy fats, proteins, complex carbs. . The wonderful things about Formula 1 Shake are: . 1. It’s available in tons of amazing flavors so there’s endless possibilities (chocolate, strawberry, cappuccino, vanilla, tropical fruit & cookies n' cream) . 2. You may personalize the amount of protein in it to tailor your meal to your specific goals (lose weight, lose body fat, gain weight, gain muscle, etc..) . 3. It’s portable, quick to prepare and easy to travel with. . 4. It cost less than a complete meal that is equivalent in nutritional density (ie, more nutrients for fewer calories) . 5. It comes with an amazing coach who is invested in your results and who will support you in your wellness journey for as long as you need and at no extra charge. . 6. It is formulated and backed by the TOP scientists, doctors and nutritionists in the World 🌎 .. . 7. It is THE #1  Meal Replacement Protein Shake in the world leading the market share at >30%... next closest brand is in single digits of worldwide market share. . 8. Has been approved by over 90 governmental and regulatory agencies for distribution and consumption in their countries. . 9. It is made with the finest ingredients farmed from crops specifically and exclusively designated for Herbalife Nutrition. . 10. TNW - The Nutrition Works! . . **Consumers who use Herbalife Formula 1 twice per day as part of a healthy lifestyle can generally expect to lose around 0.5 to 1 pound per week. . Coach Suhaila Arifin Projek Kurus Sebelum Raya . . #jomkurus  #jomfit  #instamalaysia  #kurussebelumkahwin  #kurusselepasbersalin  #herbalifemanjung  #herbalifeipoh  #sitiawan  #lumut  #telukintan  #coachkurus  #herbalifemurah  #turunberat  #jk1m  #healthcoach  #tambun  #ulukinta  #ipoh  #fitcouples  #herbalifenutrition  #kurus  #slim  #turunberatbadan  #tips  #tipsdiet  #beautytips  #tipscantik  #tips4life  #tipskurus 
Jangan sampai dehidrasi saat menjalankan #puasa.

Atur jarak waktu minum saat Anda #sahur dan #berbuka dan minum sesuai dengan kebutuhan untuk menjaga sistem #pencernaan Anda tetap nyaman.

#betterlife #happyfasting #ramadan2018 #healthydigest

http://bit.ly/tips_dietaman