an online Instagram web viewer

#TukangNgiderBandung medias

Photos

@sambelrio @sambelriojkt kemasan kita lebih di perkuat dengan aluminium seal kedap udara agar tahan lama & tidak bocor slama pengiriman.
Segera pesan & cobain dijamin nagih. Berkualitas tinggi 😍👍🏻
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodgasm #kuliner #explorebandung #kulinerbandun #wisatakulinerg #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #beautifulcuisines #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan #sambelrio
@sambelrio @sambelriojkt kemasan kita lebih di perkuat dengan aluminium seal kedap udara agar tahan lama & tidak bocor slama pengiriman. Segera pesan & cobain dijamin nagih. Berkualitas tinggi 😍👍🏻
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#foodgasm  #kuliner  #explorebandung  #kulinerbandun  #wisatakulinerg  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #beautifulcuisines  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  #sambelrio 
@sambelrio @sambelriojkt kemasan kita lebih di perkuat dengan aluminium seal kedap udara agar tahan lama & tidak bocor slama pengiriman.
Segera pesan & cobain dijamin nagih. Berkualitas tinggi 😍👍🏻
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodgasm #kuliner #explorebandung #kulinerbandun #wisatakulinerg #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #beautifulcuisines #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan #sambelrio
@sambelrio @sambelriojkt kemasan kita lebih di perkuat dengan aluminium seal kedap udara agar tahan lama & tidak bocor slama pengiriman. Segera pesan & cobain dijamin nagih. Berkualitas tinggi 😍👍🏻
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#foodgasm  #kuliner  #explorebandung  #kulinerbandun  #wisatakulinerg  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #beautifulcuisines  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  #sambelrio 
Selamat menjelang buka puasa!
Gak usah repot lagi deh ya buat siapin buka puasa, soalnya ada @dietplusbandung. Apalagi yang lagi program diet juga, bisa nih disiapin juga. Masih ada lho kuota buat ikut batch di bulan puasa ini. Tinggal intip aja ya @dietplusbandung. Kuy, der!
________________________________
🏠 Diet Plus Bandung
📱 @dietplusbandung
📍 Jalan Kembar 2 no. 14, Bandung.
📞 0878 2524 3776
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #catering
Selamat menjelang buka puasa! Gak usah repot lagi deh ya buat siapin buka puasa, soalnya ada @dietplusbandung. Apalagi yang lagi program diet juga, bisa nih disiapin juga. Masih ada lho kuota buat ikut batch di bulan puasa ini. Tinggal intip aja ya @dietplusbandung. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Diet Plus Bandung 📱 @dietplusbandung 📍 Jalan Kembar 2 no. 14, Bandung. 📞 0878 2524 3776 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #catering 
Hi friends.... Udah mau Lebaran nih... Open PO Lapis Legit murmer ya... murmer tapi mewah 😍😍 Yuu diorder buat hari Lebaran,  kirim2 temen, sodara, buat nagi2 karyawan dll.. Yuu diorder ya... Reseller please come... Tq so much 😘
Hi friends.... Udah mau Lebaran nih... Open PO Lapis Legit murmer ya... murmer tapi mewah 😍😍 Yuu diorder buat hari Lebaran, kirim2 temen, sodara, buat nagi2 karyawan dll.. Yuu diorder ya... Reseller please come... Tq so much 😘
[#TKN_BUKBER]
Selamat sore, guys! Beralih ke Bandung nih, @winner.sosisbdg1984 punya menu-menu Ramadhan yang mulai bisa dipesan hari ini lho! Ada 3 paket yang bisa kalian pesan dan coba.

Paket Bratwurst, paket nasi, dan paket combo! Udah gitu kalo beli 2 paket dapet GRATIS 1 Cup Yoichiz Yogurt Cheesecake. Ih asyik banget kan? Start from IDR 27.000 aja kok! Terjangkau banget kan? Kuy, der!
📷 @my.appetite
________________________________
🏠 Winner Bratwurst
📱 @winnerbratwurst
📍 Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir)
📞 0812 8077 7895 (Whatsapp)
⌚ 12.00-21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
[#TKN_BUKBER ] Selamat sore, guys! Beralih ke Bandung nih, @winner.sosisbdg1984 punya menu-menu Ramadhan yang mulai bisa dipesan hari ini lho! Ada 3 paket yang bisa kalian pesan dan coba. Paket Bratwurst, paket nasi, dan paket combo! Udah gitu kalo beli 2 paket dapet GRATIS 1 Cup Yoichiz Yogurt Cheesecake. Ih asyik banget kan? Start from IDR 27.000 aja kok! Terjangkau banget kan? Kuy, der! 📷 @my.appetite ________________________________ 🏠 Winner Bratwurst 📱 @winnerbratwurst 📍 Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir) 📞 0812 8077 7895 (Whatsapp) ⌚ 12.00-21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Begini nih jadinya kalo punya stok cemilan di rumah, bawaannya gak pernah bisa berhenti mulutnya ngemil. Masih dari @makbromakaroni.id yang punya banyak rasa buat kita coba sambil seruput pake kopi atau teh. Atau makan pake nasi? Bisa aja sih. Tapi enakan dicemil deh.

Favorit saya yang rasa Balado pedas sih endol banget, jagung bakarnya juga enak 😍😍. Kalo lagi diem atau sambil kerjain tugas udah pas banget dah sambil ngemil ini. Cobain kuy! Dipesan ya langsung ke @makbromakaroni.id. Kuy, der!
________________________________
🏠 Mak Bro Makaroni
📱 @makbromakaroni.id
📞 0813 1221 5351
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner  #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #makaroni
Begini nih jadinya kalo punya stok cemilan di rumah, bawaannya gak pernah bisa berhenti mulutnya ngemil. Masih dari @makbromakaroni.id yang punya banyak rasa buat kita coba sambil seruput pake kopi atau teh. Atau makan pake nasi? Bisa aja sih. Tapi enakan dicemil deh. Favorit saya yang rasa Balado pedas sih endol banget, jagung bakarnya juga enak 😍😍. Kalo lagi diem atau sambil kerjain tugas udah pas banget dah sambil ngemil ini. Cobain kuy! Dipesan ya langsung ke @makbromakaroni.id. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Mak Bro Makaroni 📱 @makbromakaroni.id 📞 0813 1221 5351 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #makaroni 
Selamat siang di hari Minggu, teman-teman. Sudah berapa hari ini menjelang bulan puasa? Udah sempet mikirin diet yang bakal dijalanin di bulan puasa belum? Kalo masih bingung, mending kontak @dietplusbandung yang bisa bantu kamu buat sediain menu diet selama bulan puasa nanti, asyik kan? Kuy, der!
________________________________
🏠 Diet Plus Bandung
📱 @dietplusbandung
📍 Jalan Kembar 2 no. 14, Bandung.
📞 0878 2524 3776
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #catering
Selamat siang di hari Minggu, teman-teman. Sudah berapa hari ini menjelang bulan puasa? Udah sempet mikirin diet yang bakal dijalanin di bulan puasa belum? Kalo masih bingung, mending kontak @dietplusbandung yang bisa bantu kamu buat sediain menu diet selama bulan puasa nanti, asyik kan? Kuy, der! ________________________________ 🏠 Diet Plus Bandung 📱 @dietplusbandung 📍 Jalan Kembar 2 no. 14, Bandung. 📞 0878 2524 3776 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #catering 
Yuk Promo Bolu Yogurt sampai hari Minggu aja ya, beli 2 50ribu. Pas buat oleh2 untuk dibagikan ke banyak orang. Atau bisa juga buat isi goodie bag.

Senin depan harga normal di 29.000

#Repost @tukangngider (@get_repost)
・・・
@yoichizbandung selalu punya varian kue terbaru yang pasti asyik deh. Tanggal 10 nanti nih, Bolu Yogurt bisa kalian cobain dan kalian beli lho. Bakal ada di @winnerbratwurst, so pantengin aja. Jangan ketinggalan buat cobain.

Soalnya kue-nya empuk dan wangi banget. Apalagi ada taburan keju parut diatasnya, jam segini pula. Pas banget sambil ngopi ngopi dah. Sip? Tunggu tanggal 10 nanti ya! Kuy, der!
________________________________
🏠 Yoichiz Cheese Cake
📱 @yoichizbandung
📍 Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir)
📞 0852 2211 7001 (Whatsapp)
📞 LINE : yoichizfood
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
#TGIFXYoichiz
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #cake
Yuk Promo Bolu Yogurt sampai hari Minggu aja ya, beli 2 50ribu. Pas buat oleh2 untuk dibagikan ke banyak orang. Atau bisa juga buat isi goodie bag. Senin depan harga normal di 29.000 #Repost  @tukangngider (@get_repost) ・・・ @yoichizbandung selalu punya varian kue terbaru yang pasti asyik deh. Tanggal 10 nanti nih, Bolu Yogurt bisa kalian cobain dan kalian beli lho. Bakal ada di @winnerbratwurst, so pantengin aja. Jangan ketinggalan buat cobain. Soalnya kue-nya empuk dan wangi banget. Apalagi ada taburan keju parut diatasnya, jam segini pula. Pas banget sambil ngopi ngopi dah. Sip? Tunggu tanggal 10 nanti ya! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Yoichiz Cheese Cake 📱 @yoichizbandung 📍 Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir) 📞 0852 2211 7001 (Whatsapp) 📞 LINE : yoichizfood ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  #TGIFXYoichiz  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #cake 
Udah pernah cobain Ammata Bun dari @ammatatea belum? Yang isinya Thai Tea atau Green Tea. Jadi rotinya dipanggang setelah matang, dikasih filling Thai Tea Sauce. Paling cocok sambil ngopi atau ngeteh sih. Kalau mau coba pesen, ke @ammatatea_tsm aja yes. Bakal dipanggang langsung dan disajikan hangat. Top! Kuy, der!
________________________________
🏠 Ammata Tea
📱 @ammatatea_tsm @ammatatea
📍 2nd Floor, Trans Studio Mall Bandung, Jalan Gatot Subroto, Bandung.
⌚ 10.00 - 21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Udah pernah cobain Ammata Bun dari @ammatatea belum? Yang isinya Thai Tea atau Green Tea. Jadi rotinya dipanggang setelah matang, dikasih filling Thai Tea Sauce. Paling cocok sambil ngopi atau ngeteh sih. Kalau mau coba pesen, ke @ammatatea_tsm aja yes. Bakal dipanggang langsung dan disajikan hangat. Top! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Ammata Tea 📱 @ammatatea_tsm @ammatatea 📍 2nd Floor, Trans Studio Mall Bandung, Jalan Gatot Subroto, Bandung. ⌚ 10.00 - 21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
#Repost @tukangngider with @get_repost
・・・
Kemarin nih ya, pas scroll instagram, ada yang bikin kabita dari Bandung (menggiurkan), makaroni kriuk dari @makbromakaroni.id. Gak tanggung-tanggung ada 6 rasa nih. Keju, Balado, balado pedas, balado setan, bbq, jagung bakar. Tau gak? Udah mah enak, bikin gak bisa berhenti ngemil dah. Gak percaya? Mending pesen, gak nyesel. Kuy, der!
________________________________
🏠 Mak Bro Makaroni
📱 @makbromakaroni.id
📞 0813 1221 5351
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #jajanansunda#instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #makaroni
#Repost  @tukangngider with @get_repost ・・・ Kemarin nih ya, pas scroll instagram, ada yang bikin kabita dari Bandung (menggiurkan), makaroni kriuk dari @makbromakaroni.id. Gak tanggung-tanggung ada 6 rasa nih. Keju, Balado, balado pedas, balado setan, bbq, jagung bakar. Tau gak? Udah mah enak, bikin gak bisa berhenti ngemil dah. Gak percaya? Mending pesen, gak nyesel. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Mak Bro Makaroni 📱 @makbromakaroni.id 📞 0813 1221 5351 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #jajanansunda #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #makaroni 
@yoichizbandung selalu punya varian kue terbaru yang pasti asyik deh. Tanggal 10 nanti nih, Bolu Yogurt bisa kalian cobain dan kalian beli lho. Bakal ada di @winnerbratwurst, so pantengin aja. Jangan ketinggalan buat cobain.

Soalnya kue-nya empuk dan wangi banget. Apalagi ada taburan keju parut diatasnya, jam segini pula. Pas banget sambil ngopi ngopi dah. Sip? Tunggu tanggal 10 nanti ya! Kuy, der!
________________________________
🏠 Yoichiz Cheese Cake
📱 @yoichizbandung
📍 Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir)
📞 0852 2211 7001 (Whatsapp)
📞 LINE : yoichizfood
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
#TGIFXYoichiz
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #cake
@yoichizbandung selalu punya varian kue terbaru yang pasti asyik deh. Tanggal 10 nanti nih, Bolu Yogurt bisa kalian cobain dan kalian beli lho. Bakal ada di @winnerbratwurst, so pantengin aja. Jangan ketinggalan buat cobain. Soalnya kue-nya empuk dan wangi banget. Apalagi ada taburan keju parut diatasnya, jam segini pula. Pas banget sambil ngopi ngopi dah. Sip? Tunggu tanggal 10 nanti ya! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Yoichiz Cheese Cake 📱 @yoichizbandung 📍 Jalan Setrasari no. 42, Bandung. (Masuk dari Jalan Gegerkalong Hilir) 📞 0852 2211 7001 (Whatsapp) 📞 LINE : yoichizfood ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  #TGIFXYoichiz  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #cake 
#Repost @tukangngider with @get_repost
・・・
Ammata Tea hadir di @transstudiomallbandung! Di lantai 2, dengan latar belakang yang cakep abis! Seperti biasa nih ya pesan Green Tea Milo, tapi sekarang penasaran ada yang baru: Rose Milk Tea.

Beneran pake ekstrak bunga mawar, wangi kerasa banget ada bunga mawarnya gitu yang katanya banyak khasiatnya. Dan ada juga Ammata Bun dengan roti panggang berisi Thai Tea atau Green Tea Jam. Yummy! Mampir sini ah! Kuy, der!
________________________________
🏠 Ammata Tea
📱 @ammatatea_tsm @ammatatea
📍 2nd Floor, Trans Studio Mall Bandung, Jalan Gatot Subroto, Bandung.
⌚ 10.00 - 21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram#ammata #ammatatea
#Repost  @tukangngider with @get_repost ・・・ Ammata Tea hadir di @transstudiomallbandung! Di lantai 2, dengan latar belakang yang cakep abis! Seperti biasa nih ya pesan Green Tea Milo, tapi sekarang penasaran ada yang baru: Rose Milk Tea. Beneran pake ekstrak bunga mawar, wangi kerasa banget ada bunga mawarnya gitu yang katanya banyak khasiatnya. Dan ada juga Ammata Bun dengan roti panggang berisi Thai Tea atau Green Tea Jam. Yummy! Mampir sini ah! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Ammata Tea 📱 @ammatatea_tsm @ammatatea 📍 2nd Floor, Trans Studio Mall Bandung, Jalan Gatot Subroto, Bandung. ⌚ 10.00 - 21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram #ammata  #ammatatea 
#Repost @tukangngider with @get_repost
・・・
Baru nyobain @chischisthaitea di BEC Mall, yang punya Signature Cheese Drink. Jadi minuman yang ada diatasnya dikasih  Cheese Cream yang gurih dan keju banget. Nah, seperti biasa, pilihan saya jatuh kepada Green Thai Tea. Rasanya? Masih dominan green tea, tapi tambah gurih karena Cheese Cream-nya. Daripada penasaran, kalo mampir BEC, beli ya. Kuy, der!
________________________________
🍝 Cheese Green Thai Tea
💰 IDR 24.000
________________________________
🏠 Chis Chis Thai Tea
📱 @chischisthaitea
📍 Bandung Electronic Center (BEC) 1, UG Floor, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #chischisthaitea
#Repost  @tukangngider with @get_repost ・・・ Baru nyobain @chischisthaitea di BEC Mall, yang punya Signature Cheese Drink. Jadi minuman yang ada diatasnya dikasih Cheese Cream yang gurih dan keju banget. Nah, seperti biasa, pilihan saya jatuh kepada Green Thai Tea. Rasanya? Masih dominan green tea, tapi tambah gurih karena Cheese Cream-nya. Daripada penasaran, kalo mampir BEC, beli ya. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Cheese Green Thai Tea 💰 IDR 24.000 ________________________________ 🏠 Chis Chis Thai Tea 📱 @chischisthaitea 📍 Bandung Electronic Center (BEC) 1, UG Floor, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #chischisthaitea 
Kemarin nih ya, pas scroll instagram, ada yang bikin kabita dari Bandung (menggiurkan), makaroni kriuk dari @makbromakaroni.id. Gak tanggung-tanggung ada 6 rasa nih. Keju, Balado, balado pedas, balado setan, bbq, jagung bakar. Tau gak? Udah mah enak, bikin gak bisa berhenti ngemil dah. Gak percaya? Mending pesen, gak nyesel. Kuy, der!
________________________________
🏠 Mak Bro Makaroni
📱 @makbromakaroni.id
📞 0813 1221 5351
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #makaroni
Kemarin nih ya, pas scroll instagram, ada yang bikin kabita dari Bandung (menggiurkan), makaroni kriuk dari @makbromakaroni.id. Gak tanggung-tanggung ada 6 rasa nih. Keju, Balado, balado pedas, balado setan, bbq, jagung bakar. Tau gak? Udah mah enak, bikin gak bisa berhenti ngemil dah. Gak percaya? Mending pesen, gak nyesel. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Mak Bro Makaroni 📱 @makbromakaroni.id 📞 0813 1221 5351 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #makaroni 
Kangen @pho.ngon.id, suer! Pho Tron-nya itu loh, pho kering yang rasanya asam segar gitu. Apalagi kalo lagi sore sore gini, kadang ngantuk, makan ini bisa cenghar lagi.

Kalo Pho Tron ini pakai suwiran ayam rebus, semacam acar wortel dan lobak, diberi kacang tanah sangrai, daun kemangi. Alamak! Ngeces saya 🤤🤤🤤. Yang di Bandung, mampir gih, cobain yang belum pernah coba. Kuy, der!
________________________________
🍝 Pho Tron
💰 IDR 28.000
________________________________
🏠 Pho Ngon
📱 @pho.ngon.id
📍 Perumahan Istana Mekar Wangi, Jalan Mekar Utama no. 45, Bandung.
📞 10.00 - sold out, Tuesday closed.
⌚ 022 523 4031
💰 IDR 5.000-38.000
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #eatandtreats #pho
Kangen @pho.ngon.id, suer! Pho Tron-nya itu loh, pho kering yang rasanya asam segar gitu. Apalagi kalo lagi sore sore gini, kadang ngantuk, makan ini bisa cenghar lagi. Kalo Pho Tron ini pakai suwiran ayam rebus, semacam acar wortel dan lobak, diberi kacang tanah sangrai, daun kemangi. Alamak! Ngeces saya 🤤🤤🤤. Yang di Bandung, mampir gih, cobain yang belum pernah coba. Kuy, der! ________________________________ 🍝 Pho Tron 💰 IDR 28.000 ________________________________ 🏠 Pho Ngon 📱 @pho.ngon.id 📍 Perumahan Istana Mekar Wangi, Jalan Mekar Utama no. 45, Bandung. 📞 10.00 - sold out, Tuesday closed. ⌚ 022 523 4031 💰 IDR 5.000-38.000 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #eatandtreats  #pho 
[NEW POST ON THE BLOG]
Selamat malam! Baru aja diupload, review selama saya staycation di @derainhotel yang deket sama Alun alun Kota Bandung dan Jalan Asia Afrika. Jadi siapa nih yang besok rencananya ke Bandung? Bisa nginep sini nih. Full review? Langsung mampir ke blog ya. Link available on bio :) Kuy, der! 
________________________________
🏠 De Rain Hotel Bandung: Hotel Di Tengah Kota Bandung
🌏 http://tukangngider.com/de-rain-hotel-bandung
________________________________
🏠 De Rain Hotel Bandung
📱 @derainhotel
📍 Jalan Lengkong Kecil no. 76-80, Bandung.
📞 022 8780 4800
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBANDUNG
#NgiderNginep
·
#hotel #hotelblog #hotelreview #hotelbandung #hotelindonesia #review #reviewer #stay #staycation  #hotelroom #hotelblogger #hotelreviewer #travelblog #travel #travelblogger #travelling #traveler #blogger #dafamhotel #derainhotel
[NEW POST ON THE BLOG] Selamat malam! Baru aja diupload, review selama saya staycation di @derainhotel yang deket sama Alun alun Kota Bandung dan Jalan Asia Afrika. Jadi siapa nih yang besok rencananya ke Bandung? Bisa nginep sini nih. Full review? Langsung mampir ke blog ya. Link available on bio :) Kuy, der! ________________________________ 🏠 De Rain Hotel Bandung: Hotel Di Tengah Kota Bandung 🌏 http://tukangngider.com/de-rain-hotel-bandung ________________________________ 🏠 De Rain Hotel Bandung 📱 @derainhotel 📍 Jalan Lengkong Kecil no. 76-80, Bandung. 📞 022 8780 4800 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBANDUNG  #NgiderNginep  · #hotel  #hotelblog  #hotelreview  #hotelbandung  #hotelindonesia  #review  #reviewer  #stay  #staycation  #hotelroom  #hotelblogger  #hotelreviewer  #travelblog  #travel  #travelblogger  #travelling  #traveler  #blogger  #dafamhotel  #derainhotel 
Ammata Tea hadir di @transstudiomallbandung! Di lantai 2, dengan latar belakang yang cakep abis! Seperti biasa nih ya pesan Green Tea Milo, tapi sekarang penasaran ada yang baru: Rose Milk Tea.

Beneran pake ekstrak bunga mawar, wangi kerasa banget ada bunga mawarnya gitu yang katanya banyak khasiatnya. Dan ada juga Ammata Bun dengan roti panggang berisi Thai Tea atau Green Tea Jam. Yummy! Mampir sini ah! Kuy, der!
________________________________
🏠 Ammata Tea
📱 @ammatatea_tsm @ammatatea
📍 2nd Floor, Trans Studio Mall Bandung, Jalan Gatot Subroto, Bandung.
⌚ 10.00 - 21.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Ammata Tea hadir di @transstudiomallbandung! Di lantai 2, dengan latar belakang yang cakep abis! Seperti biasa nih ya pesan Green Tea Milo, tapi sekarang penasaran ada yang baru: Rose Milk Tea. Beneran pake ekstrak bunga mawar, wangi kerasa banget ada bunga mawarnya gitu yang katanya banyak khasiatnya. Dan ada juga Ammata Bun dengan roti panggang berisi Thai Tea atau Green Tea Jam. Yummy! Mampir sini ah! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Ammata Tea 📱 @ammatatea_tsm @ammatatea 📍 2nd Floor, Trans Studio Mall Bandung, Jalan Gatot Subroto, Bandung. ⌚ 10.00 - 21.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Selamat pagi! Selamat kembali beraktivitas, teman-teman! Yang kerja, yang sekolah, yang ngampus, semuanya! Udah siap bekal makan siang nanti belum? Atau gak keburu siapinnya? Hmm, mending pesen ke @dietplusbandung deh.

Banyak banget pilihan makanannya, yang mau diet juga bisa pilih kok mau pilih makan ala diet apa, gitu. Mantep kan? Makan sehat gak perlu susah sekarang. Kuy, der!
________________________________
🏠 Diet Plus Bandung
📱 @dietplusbandung
📍 Jalan Kembar 2 no. 14, Bandung.
📞 0878 2524 3776
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #catering
Selamat pagi! Selamat kembali beraktivitas, teman-teman! Yang kerja, yang sekolah, yang ngampus, semuanya! Udah siap bekal makan siang nanti belum? Atau gak keburu siapinnya? Hmm, mending pesen ke @dietplusbandung deh. Banyak banget pilihan makanannya, yang mau diet juga bisa pilih kok mau pilih makan ala diet apa, gitu. Mantep kan? Makan sehat gak perlu susah sekarang. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Diet Plus Bandung 📱 @dietplusbandung 📍 Jalan Kembar 2 no. 14, Bandung. 📞 0878 2524 3776 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #catering 
Menuju makan siang di hari Senin yang kejepit ini. Semangat terus ya teman-teman. Cari makan siang yuk! Ada lagi restoran baru di Jalan Setiabudhi yang menyajikan menu-menu Nusantara @kayumanisrestobdg. Ada Discount 20% sampai 15 Mei nanti buat all Item.

Contohnya Empal Gentong khas Cirebon nih, ada juga Tahu Telur Petis yang hitam manis. Ada juga menu ayam goreng yang bisa jadi makan siang kamu. Minumannya bikin seger-seger nih, Es Cincau, Es Selasih Pandan. Mantap! Serbuuu. Kuy, der!
________________________________
🏠 Kayu Manis Resto
📱 @kayumanisrestobdg
📍 Jalan Setiabudhi no. 45, Lantai 1, Bandung.
⌚ 09.00 - 22.00
📞 0811 230 285
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Menuju makan siang di hari Senin yang kejepit ini. Semangat terus ya teman-teman. Cari makan siang yuk! Ada lagi restoran baru di Jalan Setiabudhi yang menyajikan menu-menu Nusantara @kayumanisrestobdg. Ada Discount 20% sampai 15 Mei nanti buat all Item. Contohnya Empal Gentong khas Cirebon nih, ada juga Tahu Telur Petis yang hitam manis. Ada juga menu ayam goreng yang bisa jadi makan siang kamu. Minumannya bikin seger-seger nih, Es Cincau, Es Selasih Pandan. Mantap! Serbuuu. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Kayu Manis Resto 📱 @kayumanisrestobdg 📍 Jalan Setiabudhi no. 45, Lantai 1, Bandung. ⌚ 09.00 - 22.00 📞 0811 230 285 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
[NEW RAMEN HOUSE IN BANDUNG]
Di Jalan Cibadak, you know lah surganya makanan di Bandung. Ada one brand new ramen house yang cuma buka di malam hari doang loh. Congratulations for @bandaramen yang punya tempat yang luas banget!

Mulai dari Ramen, Yakitori (sate khas Jepang), Okonomiyaki, sampai Fritters khas Jepang, semuanya enak-enak dan HALAL. Dan gak boleh ketinggalan tuh es krim green tea-nya. You must come and try! See you around! Kuy, der!
________________________________
🏠 Ban-Da Ramen
📱 @bandaramen
📍 Jalan Cibadak no. 111, Bandung.
⌚ 17.00 - 23.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
[NEW RAMEN HOUSE IN BANDUNG] Di Jalan Cibadak, you know lah surganya makanan di Bandung. Ada one brand new ramen house yang cuma buka di malam hari doang loh. Congratulations for @bandaramen yang punya tempat yang luas banget! Mulai dari Ramen, Yakitori (sate khas Jepang), Okonomiyaki, sampai Fritters khas Jepang, semuanya enak-enak dan HALAL. Dan gak boleh ketinggalan tuh es krim green tea-nya. You must come and try! See you around! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Ban-Da Ramen 📱 @bandaramen 📍 Jalan Cibadak no. 111, Bandung. ⌚ 17.00 - 23.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Happy Sunday, guys!
Makan siang kuy! Pulang gereja atau abis beraktivitas di hari Minggu gini, pasti laper deh? Mending mampir ke @gudangsambal di @thezyg_garden punya ayam penyet yang pedesnya nampol! Gak percaya? Kuy, der!
________________________________
🏠 Gudang Sambal
📱 @gudangsambal
📍 at @thezyg_garden, Jalan Kanayakan Baru no. 340/5, Dago, Bandung.
📞 0853 3813 2075 (WA)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #culinary #foodvsco #foodies #delicious #instafood #infokuliner #eatandtreats #vsco #yummy #foodporn #buzzfeast #reviewer #review #travel #sushi #sushitime #sushiroll #food #foodie #bdgsociety
Happy Sunday, guys! Makan siang kuy! Pulang gereja atau abis beraktivitas di hari Minggu gini, pasti laper deh? Mending mampir ke @gudangsambal di @thezyg_garden punya ayam penyet yang pedesnya nampol! Gak percaya? Kuy, der! ________________________________ 🏠 Gudang Sambal 📱 @gudangsambal 📍 at @thezyg_garden, Jalan Kanayakan Baru no. 340/5, Dago, Bandung. 📞 0853 3813 2075 (WA) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #culinary  #foodvsco  #foodies  #delicious  #instafood  #infokuliner  #eatandtreats  #vsco  #yummy  #foodporn  #buzzfeast  #reviewer  #review  #travel  #sushi  #sushitime  #sushiroll  #food  #foodie  #bdgsociety 
Malam mingguan nih! Siapa yang bareng si doi terus bingung mau kemana? Mampir ke @sheratonbandung aja, tiap malam minggu ada BBQ Dinner yang super mantap! Beneran dah gak bakal kecewa kalo makan disini.

Banyak banget pilihan yang disediakan, perdagingan, seafood, komplit dah. Dibanding bingung, udah deh bawa doi kesini, malam mingguan romantis bareng, aselole! Kuy, der!
________________________________
🏠 Sheraton Bandung Hotel & Towers
📱 @sheratonbandung
📍 Jalan Ir. H. Juanda no. 390, Bandung.
📞 022 500 303
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #allyoucaneat
Malam mingguan nih! Siapa yang bareng si doi terus bingung mau kemana? Mampir ke @sheratonbandung aja, tiap malam minggu ada BBQ Dinner yang super mantap! Beneran dah gak bakal kecewa kalo makan disini. Banyak banget pilihan yang disediakan, perdagingan, seafood, komplit dah. Dibanding bingung, udah deh bawa doi kesini, malam mingguan romantis bareng, aselole! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Sheraton Bandung Hotel & Towers 📱 @sheratonbandung 📍 Jalan Ir. H. Juanda no. 390, Bandung. 📞 022 500 303 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #allyoucaneat 
Selamat berakhir pekan kembali!
Ngebrunch yuk di @wodka_kitchenbar, ada Nasi Ayam Sambal Matah, tuh liat ada telur mata sapinya yang pengen banget dipecahin kuningnya. Cuma disini dipakein tahu goreng juga. Kudu dimakan anget-anget ya, maknyus! Daripada bingung cari makan, melipir kesini aja. Kuy, der!
_______________________________
🍝 Nasi Ayam Sambal Matah
💰 IDR 35.000
________________________________
🏠 Wodka Kitchen Bar
📱 @wodka_kitchenbar
📍 Jalan Dr. Otten no. 1, Bandung.
📞 022 2053 4735
⌚ 07.30 - 02.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Selamat berakhir pekan kembali! Ngebrunch yuk di @wodka_kitchenbar, ada Nasi Ayam Sambal Matah, tuh liat ada telur mata sapinya yang pengen banget dipecahin kuningnya. Cuma disini dipakein tahu goreng juga. Kudu dimakan anget-anget ya, maknyus! Daripada bingung cari makan, melipir kesini aja. Kuy, der! _______________________________ 🍝 Nasi Ayam Sambal Matah 💰 IDR 35.000 ________________________________ 🏠 Wodka Kitchen Bar 📱 @wodka_kitchenbar 📍 Jalan Dr. Otten no. 1, Bandung. 📞 022 2053 4735 ⌚ 07.30 - 02.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Hi friends... hari ini & besok buka PO Baso Goreng ya ( bisa pilih sauce semua ready ) & ada New Menu.... BASO GORENG KUAH... Very Recommended... Must Try !! Pengiriman by Gojek dari TSM ya... Yuuuu diorder... tq... Happy Weekend
Hi friends... hari ini & besok buka PO Baso Goreng ya ( bisa pilih sauce semua ready ) & ada New Menu.... BASO GORENG KUAH... Very Recommended... Must Try !! Pengiriman by Gojek dari TSM ya... Yuuuu diorder... tq... Happy Weekend
Selamat menuju makan siang!
Udah bulan April dan masih gagal diet? Hmm, sama nih kayaknya. Eits, tapi untungnya ada @dietplusbandung yang sediain menu-menu buat diet. Mau diet Atkins, Mayo, buat yang fitness, sampai ibu hamil juga ada.

Jangan salah sih, walau menu diet tapi tetep enak. Kalori terjaga, badan bisa ideal cepet nih. Aheuy! Ada long-batch nih mulai 3 Mei nanti. Dan menjelang bulan puasa ada juga Diet Ramadhan / Ramadhan Package, periode 16 Mei - 9 Juni. Mantap kan? Kuy, der!
________________________________
🏠 Diet Plus Bandung
📱 @dietplusbandung
📍 Jalan Kembar 2 no. 14, Bandung.
📞 0878 2524 3776
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #catering
Selamat menuju makan siang! Udah bulan April dan masih gagal diet? Hmm, sama nih kayaknya. Eits, tapi untungnya ada @dietplusbandung yang sediain menu-menu buat diet. Mau diet Atkins, Mayo, buat yang fitness, sampai ibu hamil juga ada. Jangan salah sih, walau menu diet tapi tetep enak. Kalori terjaga, badan bisa ideal cepet nih. Aheuy! Ada long-batch nih mulai 3 Mei nanti. Dan menjelang bulan puasa ada juga Diet Ramadhan / Ramadhan Package, periode 16 Mei - 9 Juni. Mantap kan? Kuy, der! ________________________________ 🏠 Diet Plus Bandung 📱 @dietplusbandung 📍 Jalan Kembar 2 no. 14, Bandung. 📞 0878 2524 3776 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #catering 
TENANG!! INI BUKAN SPOILER AVENGERS LHO... Tapi kudu banget cobain nonton Avengers di 4DX @cgv.id di @pvjofficial. Udah deh dijamin kerasa banget kayak di filmnya langsung. Dari lari, kebasahan, wanginya yang khas gitu, udah deh ampun! Tapi asyik banget! Jadi? Siapa yang hari ini nonton? Kuy, der!
🎥 @x_tino
________________________________
🎬 4DX Cinemas @cgv.id
💰 IDR 80.000 (Weekday)
💰 IDR 120.000 (Weekend)
________________________________
🏠 CGV Paris Van Java
📱 @cgv.id @pvjofficial
📍 Sky Level Floor, Jalan Sukajadi no. 131-139, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
·
#CGV #Cinemas #mazerunner #nonton #bioskop #adventure #bandung #camera  #exploretocreate #folkcreative #goexplore  #instagramers #justgoshoot #lifeofadventure #liveauthentic #pic #photos #photographer #photography #photooftheday #vsco #visualsofgang #visualauthority
TENANG!! INI BUKAN SPOILER AVENGERS LHO... Tapi kudu banget cobain nonton Avengers di 4DX @cgv.id di @pvjofficial. Udah deh dijamin kerasa banget kayak di filmnya langsung. Dari lari, kebasahan, wanginya yang khas gitu, udah deh ampun! Tapi asyik banget! Jadi? Siapa yang hari ini nonton? Kuy, der! 🎥 @x_tino ________________________________ 🎬 4DX Cinemas @cgv.id 💰 IDR 80.000 (Weekday) 💰 IDR 120.000 (Weekend) ________________________________ 🏠 CGV Paris Van Java 📱 @cgv.id @pvjofficial 📍 Sky Level Floor, Jalan Sukajadi no. 131-139, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  · #CGV  #Cinemas  #mazerunner  #nonton  #bioskop  #adventure  #bandung  #camera  #exploretocreate  #folkcreative  #goexplore  #instagramers  #justgoshoot  #lifeofadventure  #liveauthentic  #pic  #photos  #photographer  #photography  #photooftheday  #vsco  #visualsofgang  #visualauthority 
Katanya sih bikin kangen, namun... itu bukan sekedar katanya, tapi memang kenyataannya. Pantas saja, kalau katanya (lagi) "Bandung diciptakan pada saat Tuhan tersenyum." Selamat malam dan selamat beristirahat!
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBANDUNG
#NgiderJalan #bandung #explorebandung @explorebandung #WonderfulIndonesia @indtravel #Wonderful_location @wonderful_location #Wonderful_places @wonderful_places #ayodolan @ayodolan #adventure #camera  #exploretocreate #folkcreative #goexplore #indonesia #exploreindonesia #instasunda  #justgoshoot #lifeofadventure #pic #photos #photographer #photography #photooftheday #PesonaIndonesia #travel #vsco #parapejalan #folkindonesia #folkscenery
Katanya sih bikin kangen, namun... itu bukan sekedar katanya, tapi memang kenyataannya. Pantas saja, kalau katanya (lagi) "Bandung diciptakan pada saat Tuhan tersenyum." Selamat malam dan selamat beristirahat! ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBANDUNG  #NgiderJalan  #bandung  #explorebandung  @explorebandung #WonderfulIndonesia  @indtravel #Wonderful_location  @wonderful_location #Wonderful_places  @wonderful_places #ayodolan  @ayodolan #adventure  #camera  #exploretocreate  #folkcreative  #goexplore  #indonesia  #exploreindonesia  #instasunda  #justgoshoot  #lifeofadventure  #pic  #photos  #photographer  #photography  #photooftheday  #PesonaIndonesia  #travel  #vsco  #parapejalan  #folkindonesia  #folkscenery 
⬅️⬅️SWIPE KUY!➡️➡️
Makan siang puas yuk mampir ke 3rd Anniversary @seoraebandung yang punya kabar menggemparkan! Dari tanggal 23-30 April 2018, @seoraebandung punya promo All You Can Eat dengan harga IDR 178.000++, kebayang dong bisa makan sepuasnya di @seoraebandung yang cihuy makanan Koreanya.

Ada 15 pilihan daging dan 9 side dishes yang tersedia. Kamu bisa pesan dan makan disini bersama minimal 3 orang, 1 meja dan 1 transaksi dengan waktu 90 menit aja! Jamin deh cukup banget! Kalo gak cukup bisa nambah waktu kok. Tapi harus habis ya! Biar gak kena charge. Cuma seminggu lho! Ayo deh, ajak temen, keluarga, pacar, siapapun makan sini. Kalo gak ada temen, aku aja deh boleh. Kuy, der!
_______________________________
🍝 All You Can Eat @seoraebandung
💰 IDR 178.000++
________________________________
🏠 Seorae
📱 @seoraebandung
📍 Jalan Dr. Setiabudhi no. 49-51, Bandung.
📞 022 8206 8283
⌚ Mon-Thu 11.00-22.00
⌚ Fri-Sun 11.00-23.00
💰 IDR 8.800-238.000
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food #allyoucaneat
⬅️⬅️SWIPE KUY!➡️➡️ Makan siang puas yuk mampir ke 3rd Anniversary @seoraebandung yang punya kabar menggemparkan! Dari tanggal 23-30 April 2018, @seoraebandung punya promo All You Can Eat dengan harga IDR 178.000++, kebayang dong bisa makan sepuasnya di @seoraebandung yang cihuy makanan Koreanya. Ada 15 pilihan daging dan 9 side dishes yang tersedia. Kamu bisa pesan dan makan disini bersama minimal 3 orang, 1 meja dan 1 transaksi dengan waktu 90 menit aja! Jamin deh cukup banget! Kalo gak cukup bisa nambah waktu kok. Tapi harus habis ya! Biar gak kena charge. Cuma seminggu lho! Ayo deh, ajak temen, keluarga, pacar, siapapun makan sini. Kalo gak ada temen, aku aja deh boleh. Kuy, der! _______________________________ 🍝 All You Can Eat @seoraebandung 💰 IDR 178.000++ ________________________________ 🏠 Seorae 📱 @seoraebandung 📍 Jalan Dr. Setiabudhi no. 49-51, Bandung. 📞 022 8206 8283 ⌚ Mon-Thu 11.00-22.00 ⌚ Fri-Sun 11.00-23.00 💰 IDR 8.800-238.000 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food  #allyoucaneat 
⬅️⬅️SWIPE DEH!➡️➡️
Congratulations @vinogbastian__ & @marshatimothy for Soft Opening @vincakestory Bandung! Siang tadi mampir kesini untuk lihat kue kekinian yang beda dari yang lain. Sekilas kalau lihat dari depan, exteriornya keren abis kayak cafe. Sampai masuk ke dalam, tambah bikin nganga sih.

Apalagi khusus hari ini, cuma dengan follow @vincakestory bisa dapetin promo, beli 3 kue gratis 1 kue. 3 rasa kue Gold Cake: Lemon Cheese, Peanut, dan Coffee, semuanya enak ❤️. Tapi jadi favorit saya adalah Lemon Cheese! Mantap! Rekomendasi baru nih buat oleh-oleh yang main ke Bandung. Kuy, der!
_______________________________
🍝 Gold Cake
💰 IDR 65.000
________________________________
🏠 Vin Cake
📱 @vincakestory
📍 Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. (Seberang Balai Kota)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
⬅️⬅️SWIPE DEH!➡️➡️ Congratulations @vinogbastian__ & @marshatimothy for Soft Opening @vincakestory Bandung! Siang tadi mampir kesini untuk lihat kue kekinian yang beda dari yang lain. Sekilas kalau lihat dari depan, exteriornya keren abis kayak cafe. Sampai masuk ke dalam, tambah bikin nganga sih. Apalagi khusus hari ini, cuma dengan follow @vincakestory bisa dapetin promo, beli 3 kue gratis 1 kue. 3 rasa kue Gold Cake: Lemon Cheese, Peanut, dan Coffee, semuanya enak ❤️. Tapi jadi favorit saya adalah Lemon Cheese! Mantap! Rekomendasi baru nih buat oleh-oleh yang main ke Bandung. Kuy, der! _______________________________ 🍝 Gold Cake 💰 IDR 65.000 ________________________________ 🏠 Vin Cake 📱 @vincakestory 📍 Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. (Seberang Balai Kota) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Soft Opening @vincakestory besok! 22 April 2018 di Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. Nah! Ada promo asik nih, follow instagram @vincakestory, bisa dapet 3 cake dengan cuma beli 2 cake aja. Selfie di area soft opening, bisa dapet merchandise spesial. Plus di Grand Opening, bisa berkesempatan bertemu dengan @vinogbastian__ dan @marshatimothy. Sampai jumpa besok!

Karena ada cinta pada setiap potongan rasa @vincakestory #NamanyaJugaCinta
________________________________
🏠 VinCake 📱 @vincakestory
📍 Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Soft Opening @vincakestory besok! 22 April 2018 di Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. Nah! Ada promo asik nih, follow instagram @vincakestory, bisa dapet 3 cake dengan cuma beli 2 cake aja. Selfie di area soft opening, bisa dapet merchandise spesial. Plus di Grand Opening, bisa berkesempatan bertemu dengan @vinogbastian__ dan @marshatimothy. Sampai jumpa besok! Karena ada cinta pada setiap potongan rasa @vincakestory #NamanyaJugaCinta  ________________________________ 🏠 VinCake 📱 @vincakestory 📍 Jalan Wastukencana no. 23, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
⬅️⬅️GESER BIAR SEMANGAT➡️➡️
Selamat pagi!
Siapa yang sebelum beraktivitas, pasti selalu sarapan? Apa? Gak keburu sarapan? Males masak? Mending ke @wodka_kitchenbar punya menu Breakfast yang ngenyangin abis!

Sepiring penuh dengan isian yanh super banyak. Ada scrambled egg, sausage, wedges potato, bacon, baked beans, roasted tomato, sauteed mushroom, toast bread, sampai pancake dengan madu berada dalam 1 piring. Mantep pol kan? Segitu dapet lagi Vietnam Drip Coffee. Kenyang! Ayo sarapan! Kuy, der!
_______________________________
🍝 Breakfast Club
💰 IDR 50.000 nett
________________________________
🏠 Wodka Kitchen Bar
📱 @wodka_kitchenbar
📍 Jalan Dr. Otten no. 1, Bandung.
📞 022 2053 4735
⌚ 07.30 - 02.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
⬅️⬅️GESER BIAR SEMANGAT➡️➡️ Selamat pagi! Siapa yang sebelum beraktivitas, pasti selalu sarapan? Apa? Gak keburu sarapan? Males masak? Mending ke @wodka_kitchenbar punya menu Breakfast yang ngenyangin abis! Sepiring penuh dengan isian yanh super banyak. Ada scrambled egg, sausage, wedges potato, bacon, baked beans, roasted tomato, sauteed mushroom, toast bread, sampai pancake dengan madu berada dalam 1 piring. Mantep pol kan? Segitu dapet lagi Vietnam Drip Coffee. Kenyang! Ayo sarapan! Kuy, der! _______________________________ 🍝 Breakfast Club 💰 IDR 50.000 nett ________________________________ 🏠 Wodka Kitchen Bar 📱 @wodka_kitchenbar 📍 Jalan Dr. Otten no. 1, Bandung. 📞 022 2053 4735 ⌚ 07.30 - 02.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Mumpung libur, terus lari pagi ke GOR Pajajaran. Kayaknya gak lengkap nih ya kalo gak jajan. Gimana mau kurus ye kaloabis olahraga malah ngemil lagi. Eaaaa... Bakso Goreng Anugerah yang super wanginya tercium dari lapangan *LEBAY SIH*. Kebayang gak tuh baru banget matang, masih hangat, renyah begitu? Makan pake sausnya. Beuh! Mantep! Siapa yang udah pernah coba? Kuy, der!
_______________________________
🍝 Bakso Goreng
💰 IDR 7.000/buah
________________________________
🏠 Bakso Goreng Ikan Anugerah
📱 @basogoreng_anugerah
📍 GOR Pajajaran, Jalan Pajajaran, Bandung.
📞 0818 228 956 (WA)
⌚ 07.00 - 11.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Mumpung libur, terus lari pagi ke GOR Pajajaran. Kayaknya gak lengkap nih ya kalo gak jajan. Gimana mau kurus ye kaloabis olahraga malah ngemil lagi. Eaaaa... Bakso Goreng Anugerah yang super wanginya tercium dari lapangan *LEBAY SIH*. Kebayang gak tuh baru banget matang, masih hangat, renyah begitu? Makan pake sausnya. Beuh! Mantep! Siapa yang udah pernah coba? Kuy, der! _______________________________ 🍝 Bakso Goreng 💰 IDR 7.000/buah ________________________________ 🏠 Bakso Goreng Ikan Anugerah 📱 @basogoreng_anugerah 📍 GOR Pajajaran, Jalan Pajajaran, Bandung. 📞 0818 228 956 (WA) ⌚ 07.00 - 11.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Smua makanan di tambahin @sambelrio jadi nagih & nagih 
@sambelriojkt buat jagotabek area, sudah byk positive review
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodgasm #kuliner #explorebandung #kulinerbandun #wisatakulinerg #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #beautifulcuisines #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodies #foodgram #martabaktelor #instafood #infokuliner #foodstagram #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan #sambelrio
Smua makanan di tambahin @sambelrio jadi nagih & nagih @sambelriojkt buat jagotabek area, sudah byk positive review
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#foodgasm  #kuliner  #explorebandung  #kulinerbandun  #wisatakulinerg  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #beautifulcuisines  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodies  #foodgram  #martabaktelor  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  #sambelrio 
⬅️⬅️GESER AH!➡️➡️
Bobotoh PERSIB mana suaranyaaa? Cafe di Grha Persib baru aja mengubah konsepnya jadi lebih kece dan kekinian plus instagramable banget nih di @1933dapurkopi. Kebayang gak kalo duduknya aja kayak di locker room gitu?

Urusan makanan banyak banget nih, dari mau makanan ringan, makan berat, atau mau ngopi aja bisa dong. Kelar makan, bisa mampir ke lantai 2 buat belanja merchandise PERSIB yang pasti barang-barangnya original dong, ya. Sip atuh! Kuy, der!
________________________________
🏠 1933 Dapur Kopi
📱 @1933dapurkopi
📍 Grha Persib, Jalan Sulanjana no. 17, Bandung.
⌚ 09.00 - 23.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #culinary #foodvsco #foodies #delicious #instafood #infokuliner #eatandtreats #vsco #yummy #foodporn #buzzfeast #reviewer #review #travel  #streetfood #bakso #baso #meatball #igfood #food
⬅️⬅️GESER AH!➡️➡️ Bobotoh PERSIB mana suaranyaaa? Cafe di Grha Persib baru aja mengubah konsepnya jadi lebih kece dan kekinian plus instagramable banget nih di @1933dapurkopi. Kebayang gak kalo duduknya aja kayak di locker room gitu? Urusan makanan banyak banget nih, dari mau makanan ringan, makan berat, atau mau ngopi aja bisa dong. Kelar makan, bisa mampir ke lantai 2 buat belanja merchandise PERSIB yang pasti barang-barangnya original dong, ya. Sip atuh! Kuy, der! ________________________________ 🏠 1933 Dapur Kopi 📱 @1933dapurkopi 📍 Grha Persib, Jalan Sulanjana no. 17, Bandung. ⌚ 09.00 - 23.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #culinary  #foodvsco  #foodies  #delicious  #instafood  #infokuliner  #eatandtreats  #vsco  #yummy  #foodporn  #buzzfeast  #reviewer  #review  #travel  #streetfood  #bakso  #baso  #meatball  #igfood  #food 
Makan siang bareng yuk!
Laper dan lagi pengen banget makan makanan Korea. Udah gak banyak mikir langsung cus ke @seoraebandung. Gak banyak mikir juga langsung pilih daging biar bisa dimakan ala ala pakai selada, nasi, digulung-gulung terus, nyam! Siapa yang lagi ngidam makanan Korea? Angkat tangannya, langsung caw aja. Kuy, der!
________________________________
🏠 Seorae
📱 @seoraebandung
📍 Jalan Dr. Setiabudhi no. 49-51, Bandung.
📞 022 8206 8283
⌚ Mon-Thu 11.00-22.00
⌚ Fri-Sun 11.00-23.00
💰 IDR 8.800-238.000
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #food
Makan siang bareng yuk! Laper dan lagi pengen banget makan makanan Korea. Udah gak banyak mikir langsung cus ke @seoraebandung. Gak banyak mikir juga langsung pilih daging biar bisa dimakan ala ala pakai selada, nasi, digulung-gulung terus, nyam! Siapa yang lagi ngidam makanan Korea? Angkat tangannya, langsung caw aja. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Seorae 📱 @seoraebandung 📍 Jalan Dr. Setiabudhi no. 49-51, Bandung. 📞 022 8206 8283 ⌚ Mon-Thu 11.00-22.00 ⌚ Fri-Sun 11.00-23.00 💰 IDR 8.800-238.000 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #food 
Mampir ke @dagokeukenbdg kuy! Ternyata di Dago, ada satu tempat makan yang oke nih. Punya banyak menu makan siang yang ajib abis sih kalo kata saya. Atau mau nongkrong doang sambil menikmati semilir angin disini juga bisa sih.

Makan apa aja disini? Nih, ada Nasi Bali dengan nasi putih kerucutnya, Roasted Chicken with Mashed Potato dan Aglio Olio-nya endeus buat menu western. Buat nemenin nongkrong ada platter sama mojito cuma IDR 100.000 aja. Udah deh, daripada bingung, mampir sini aja. Kuy, der!
________________________________
🏠 Dago Keuken
📍 Jalan Ir. H. Juanda no. 392-394, Bandung.
⌚ 09.00 - 00.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #culinary #foodvsco #foodies #delicious #instafood #infokuliner #eatandtreats #vsco #yummy #foodporn #buzzfeast #reviewer #review #travel  #streetfood #bakso #baso #meatball #igfood #food
Mampir ke @dagokeukenbdg kuy! Ternyata di Dago, ada satu tempat makan yang oke nih. Punya banyak menu makan siang yang ajib abis sih kalo kata saya. Atau mau nongkrong doang sambil menikmati semilir angin disini juga bisa sih. Makan apa aja disini? Nih, ada Nasi Bali dengan nasi putih kerucutnya, Roasted Chicken with Mashed Potato dan Aglio Olio-nya endeus buat menu western. Buat nemenin nongkrong ada platter sama mojito cuma IDR 100.000 aja. Udah deh, daripada bingung, mampir sini aja. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Dago Keuken 📍 Jalan Ir. H. Juanda no. 392-394, Bandung. ⌚ 09.00 - 00.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #culinary  #foodvsco  #foodies  #delicious  #instafood  #infokuliner  #eatandtreats  #vsco  #yummy  #foodporn  #buzzfeast  #reviewer  #review  #travel  #streetfood  #bakso  #baso  #meatball  #igfood  #food 
Udah siapin makan siang apa hari ini? Kalo saya, siapin @ngayam_bdg. Ayam goreng mini Ciamis bumbu kuning buat dibawa bekal makan siang. Beneran, ayamnya mini gitu, tetep ada dagingnya kok. Bumbunya meresap loh sampai ke dalam.

Yang spesial udah include serundengnya yang ajib abis. Manis asin gitu kelapanya, dan sambal khasnya yang asli, bikin nelen ludah terus bawaannya. Apalagi dimakan bareng nasi putih hangat yang masih ngepul. Aduh! Pengen cepet cepet makan siang jadinya. Pantengin deh @ngayam_bdg biar bisa ikutin Pre Order-nya ya! Kuy, der!
_______________________________
🍝 Ayam Goreng
💰 IDR 35.000/porsi
________________________________
🏠 Ngayam
📱 @ngayam_bdg
📞 0831 2020 8809
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #culinary #foodvsco #foodies #delicious #instafood #infokuliner #eatandtreats #vsco #yummy #foodporn #buzzfeast #reviewer #review #layercake #traditionalfoods #food #ayam #ayamgoreng #chicken #friedchicken
Udah siapin makan siang apa hari ini? Kalo saya, siapin @ngayam_bdg. Ayam goreng mini Ciamis bumbu kuning buat dibawa bekal makan siang. Beneran, ayamnya mini gitu, tetep ada dagingnya kok. Bumbunya meresap loh sampai ke dalam. Yang spesial udah include serundengnya yang ajib abis. Manis asin gitu kelapanya, dan sambal khasnya yang asli, bikin nelen ludah terus bawaannya. Apalagi dimakan bareng nasi putih hangat yang masih ngepul. Aduh! Pengen cepet cepet makan siang jadinya. Pantengin deh @ngayam_bdg biar bisa ikutin Pre Order-nya ya! Kuy, der! _______________________________ 🍝 Ayam Goreng 💰 IDR 35.000/porsi ________________________________ 🏠 Ngayam 📱 @ngayam_bdg 📞 0831 2020 8809 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #culinary  #foodvsco  #foodies  #delicious  #instafood  #infokuliner  #eatandtreats  #vsco  #yummy  #foodporn  #buzzfeast  #reviewer  #review  #layercake  #traditionalfoods  #food  #ayam  #ayamgoreng  #chicken  #friedchicken 
#Repost @tukangngider (@get_repost)
・・・
Malam, malam, malam!
Ngemil cantik deh ke @rumahmaca, ada banyak nih makaroni schotel, roti bakar milo, sosis bakar, dan ketan susu yang asik banget. Sambil nongkrong, kerjain tugas, bisa banget. Kuy, der!
________________________________
🏠 Rumah Maca
📱 @rumahmaca
📍 at @thezyg_garden, Jalan Kanayakan Baru no. 340/5, Dago, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #culinary #foodvsco #foodies #delicious #instafood #infokuliner #eatandtreats #vsco #yummy #foodporn #buzzfeast #reviewer #review #travel #food #foodie #bdgsociety #schotel #ketansusu
#Repost  @tukangngider (@get_repost) ・・・ Malam, malam, malam! Ngemil cantik deh ke @rumahmaca, ada banyak nih makaroni schotel, roti bakar milo, sosis bakar, dan ketan susu yang asik banget. Sambil nongkrong, kerjain tugas, bisa banget. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Rumah Maca 📱 @rumahmaca 📍 at @thezyg_garden, Jalan Kanayakan Baru no. 340/5, Dago, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #culinary  #foodvsco  #foodies  #delicious  #instafood  #infokuliner  #eatandtreats  #vsco  #yummy  #foodporn  #buzzfeast  #reviewer  #review  #travel  #food  #foodie  #bdgsociety  #schotel  #ketansusu 
Malam, malam, malam!
Ngemil cantik deh ke @rumahmaca, ada banyak nih makaroni schotel, roti bakar milo, sosis bakar, dan ketan susu yang asik banget. Sambil nongkrong, kerjain tugas, bisa banget. Kuy, der!
________________________________
🏠 Rumah Maca
📱 @rumahmaca
📍 at @thezyg_garden, Jalan Kanayakan Baru no. 340/5, Dago, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #culinary #foodvsco #foodies #delicious #instafood #infokuliner #eatandtreats #vsco #yummy #foodporn #buzzfeast #reviewer #review #travel #food #foodie #bdgsociety #schotel #ketansusu
Malam, malam, malam! Ngemil cantik deh ke @rumahmaca, ada banyak nih makaroni schotel, roti bakar milo, sosis bakar, dan ketan susu yang asik banget. Sambil nongkrong, kerjain tugas, bisa banget. Kuy, der! ________________________________ 🏠 Rumah Maca 📱 @rumahmaca 📍 at @thezyg_garden, Jalan Kanayakan Baru no. 340/5, Dago, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #culinary  #foodvsco  #foodies  #delicious  #instafood  #infokuliner  #eatandtreats  #vsco  #yummy  #foodporn  #buzzfeast  #reviewer  #review  #travel  #food  #foodie  #bdgsociety  #schotel  #ketansusu 
Ma kasi @rina_widiaina
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodgasm #kuliner #explorebandung #kulinerbandun #wisatakulinerg #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #beautifulcuisines #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan #sambelrio
Ma kasi @rina_widiaina
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#foodgasm  #kuliner  #explorebandung  #kulinerbandun  #wisatakulinerg  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #beautifulcuisines  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  #sambelrio 
Smua makanan di tambahin @sambelrio jadi nagih & nagih 
@sambelriojkt buat jagotabek area, sudah byk positive review
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodgasm #kuliner #explorebandung #kulinerbandun #wisatakulinerg #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #beautifulcuisines #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodstagram #TukangNgider #TukangNgiderBandung #NgiderMakan #sambelrio
Smua makanan di tambahin @sambelrio jadi nagih & nagih @sambelriojkt buat jagotabek area, sudah byk positive review
________________________________
🏠 Sambel Rio
📱 @sambelrio
📞 0812 9424 5295
________________________________ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#foodgasm  #kuliner  #explorebandung  #kulinerbandun  #wisatakulinerg  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #beautifulcuisines  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodstagram  #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  #sambelrio 
Happy Sunday, semua!
Pagi gini dapet kiriman dari @icasiapatisserie yang punya Alphabetic Cake. Wuih keren kan? Jadi di atas kuenya bisa request inisial huruf nama kalian atau si doi. Uhuk!

Based kuenya Vanilla, punya filling Cheese and Cookies, gak cuma fillingnya yang unyu, toppingnya juga unyu. Pakai oreo dan keju, ada juga marshmallows dan biscuit. Pas buat kasih kue ke doi, oke banget dah! Kuy, der!
________________________________
🏠 Icasia Patisserie
📱 @icasiapatisserie
📞 0853 2000 1994
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBANDUNG
#NgiderMakan
·
#foods #foodgasm #kuliner #food #foodporn #cake #cemilan #foodpics #instafood #foodphotography #foodie #yummy
Happy Sunday, semua! Pagi gini dapet kiriman dari @icasiapatisserie yang punya Alphabetic Cake. Wuih keren kan? Jadi di atas kuenya bisa request inisial huruf nama kalian atau si doi. Uhuk! Based kuenya Vanilla, punya filling Cheese and Cookies, gak cuma fillingnya yang unyu, toppingnya juga unyu. Pakai oreo dan keju, ada juga marshmallows dan biscuit. Pas buat kasih kue ke doi, oke banget dah! Kuy, der! ________________________________ 🏠 Icasia Patisserie 📱 @icasiapatisserie 📞 0853 2000 1994 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBANDUNG  #NgiderMakan  · #foods  #foodgasm  #kuliner  #food  #foodporn  #cake  #cemilan  #foodpics  #instafood  #foodphotography  #foodie  #yummy 
It wont be easy, but it'll be worth it. Let the journey begin!

Good morning, guys! Happy Sunday and have a nice day!
📷 by @rafalovy
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBANDUNG
#NgiderJalan
·
#adventure #camera #exploretocreate #folkcreative #goexplore #holiday #indonesia #instagramers #instasunda #justgoshoot #lifeofadventure #liveauthentic #livefolkindonesia #ootd #ootdmen #pic #photos #photographer #photography #photooftheday #PesonaIndonesia #travel #vsco #visualsofgang #visualauthority #WonderfulIndonesia
It wont be easy, but it'll be worth it. Let the journey begin! Good morning, guys! Happy Sunday and have a nice day! 📷 by @rafalovy ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBANDUNG  #NgiderJalan  · #adventure  #camera  #exploretocreate  #folkcreative  #goexplore  #holiday  #indonesia  #instagramers  #instasunda  #justgoshoot  #lifeofadventure  #liveauthentic  #livefolkindonesia  #ootd  #ootdmen  #pic  #photos  #photographer  #photography  #photooftheday  #PesonaIndonesia  #travel  #vsco  #visualsofgang  #visualauthority  #WonderfulIndonesia