an online Instagram web viewer

#SEPATURUSAK medias

Photos

BUDAYAKAN BACA CAPTION SEBELUM ORDER-----------------------------------------------Ready Stock
Pengiriman setiap hari kecuali minggu, maksimal transfer jam 17.00 WIB, di atas jam itu pengiriman barang ikut keesokan harinya yah :)
▶Kode : Tyra
▶Ready size 36-41
▶Idr 250

Format  pemesanan: 
Nama//Kode//Size//Alamat lengkap//No.Hp 
Lalu kirim gambar sepatu yg ingin di order

Pilih salah satu :
☎WA 081770077393 (tidak melayani telpon)
☎ID Line grosirsepatu.murah

PERHATIAN: ⇨NO KEEP!
⇨SERIOUS BUYER ONLY ⇨Jangan tanya model yang tidak di upload, kecuali ingin request model

Happy Shopping in Grosir Sepatu Docmart
#grosirdocmart #docmart #shoes #jens #ping #obara #murah #sepatubaru #sepatunyantai #sepatumurah #sepaturusak #sepatujebol #pecintasepatu #sepatumurah #sepatuori #sepatuwanita
BUDAYAKAN BACA CAPTION SEBELUM ORDER-----------------------------------------------Ready Stock Pengiriman setiap hari kecuali minggu, maksimal transfer jam 17.00 WIB, di atas jam itu pengiriman barang ikut keesokan harinya yah :) ▶Kode : Tyra ▶Ready size 36-41 ▶Idr 250 Format pemesanan: Nama//Kode//Size//Alamat lengkap//No.Hp Lalu kirim gambar sepatu yg ingin di order Pilih salah satu : ☎WA 081770077393 (tidak melayani telpon) ☎ID Line grosirsepatu.murah PERHATIAN: ⇨NO KEEP! ⇨SERIOUS BUYER ONLY ⇨Jangan tanya model yang tidak di upload, kecuali ingin request model Happy Shopping in Grosir Sepatu Docmart #grosirdocmart  #docmart  #shoes  #jens  #ping  #obara  #murah  #sepatubaru  #sepatunyantai  #sepatumurah  #sepaturusak  #sepatujebol  #pecintasepatu  #sepatumurah  #sepatuori  #sepatuwanita 
BUDAYAKAN BACA CAPTION SEBELUM ORDER-----------------------------------------------Ready Stock
Pengiriman setiap hari kecuali minggu, maksimal transfer jam 17.00 WIB, di atas jam itu pengiriman barang ikut keesokan harinya yah :)
▶Kode : DM Bandul Glosy
▶Ready size 36-41
▶Idr 250

Format  pemesanan: 
Nama//Kode//Size//Alamat lengkap//No.Hp 
Lalu kirim gambar sepatu yg ingin di order

Pilih salah satu :
☎WA 081770077393 (tidak melayani telpon)
☎ID Line grosirsepatu.murah

PERHATIAN: ⇨NO KEEP!
⇨SERIOUS BUYER ONLY ⇨Jangan tanya model yang tidak di upload, kecuali ingin request model

Happy Shopping in Grosir Sepatu Docmart
#grosirdocmart #docmart #shoes #jens #ping #obara #murah #sepatubaru #sepatunyantai #sepatumurah #sepaturusak #sepatujebol #pecintasepatu #sepatumurah #sepatuori #sepatuwanita
BUDAYAKAN BACA CAPTION SEBELUM ORDER-----------------------------------------------Ready Stock Pengiriman setiap hari kecuali minggu, maksimal transfer jam 17.00 WIB, di atas jam itu pengiriman barang ikut keesokan harinya yah :) ▶Kode : DM Bandul Glosy ▶Ready size 36-41 ▶Idr 250 Format pemesanan: Nama//Kode//Size//Alamat lengkap//No.Hp Lalu kirim gambar sepatu yg ingin di order Pilih salah satu : ☎WA 081770077393 (tidak melayani telpon) ☎ID Line grosirsepatu.murah PERHATIAN: ⇨NO KEEP! ⇨SERIOUS BUYER ONLY ⇨Jangan tanya model yang tidak di upload, kecuali ingin request model Happy Shopping in Grosir Sepatu Docmart #grosirdocmart  #docmart  #shoes  #jens  #ping  #obara  #murah  #sepatubaru  #sepatunyantai  #sepatumurah  #sepaturusak  #sepatujebol  #pecintasepatu  #sepatumurah  #sepatuori  #sepatuwanita 
BUDAYAKAN BACA CAPTION SEBELUM ORDER-----------------------------------------------Ready Stock
Pengiriman setiap hari kecuali minggu, maksimal transfer jam 17.00 WIB, di atas jam itu pengiriman barang ikut keesokan harinya yah :)
▶Kode : Ring O Cizz
▶Ready size 36-41
▶Idr 250

Format  pemesanan: 
Nama//Kode//Size//Alamat lengkap//No.Hp 
Lalu kirim gambar sepatu yg ingin di order

Pilih salah satu :
☎WA 081770077393 (tidak melayani telpon)
☎ID Line grosirsepatu.murah

PERHATIAN: ⇨NO KEEP!
⇨SERIOUS BUYER ONLY ⇨Jangan tanya model yang tidak di upload, kecuali ingin request model

Happy Shopping in Grosir Sepatu Docmart
#grosirdocmart #docmart #shoes #jens #ping #obara #murah #sepatubaru #sepatunyantai #sepatumurah #sepaturusak #sepatujebol #pecintasepatu #sepatumurah #sepatuori #sepatuwanita
BUDAYAKAN BACA CAPTION SEBELUM ORDER-----------------------------------------------Ready Stock Pengiriman setiap hari kecuali minggu, maksimal transfer jam 17.00 WIB, di atas jam itu pengiriman barang ikut keesokan harinya yah :) ▶Kode : Ring O Cizz ▶Ready size 36-41 ▶Idr 250 Format pemesanan: Nama//Kode//Size//Alamat lengkap//No.Hp Lalu kirim gambar sepatu yg ingin di order Pilih salah satu : ☎WA 081770077393 (tidak melayani telpon) ☎ID Line grosirsepatu.murah PERHATIAN: ⇨NO KEEP! ⇨SERIOUS BUYER ONLY ⇨Jangan tanya model yang tidak di upload, kecuali ingin request model Happy Shopping in Grosir Sepatu Docmart #grosirdocmart  #docmart  #shoes  #jens  #ping  #obara  #murah  #sepatubaru  #sepatunyantai  #sepatumurah  #sepaturusak  #sepatujebol  #pecintasepatu  #sepatumurah  #sepatuori  #sepatuwanita 
.
Jelang turnament 🏸
.
Gak harus beli yang baru
Kalau masih bisa diperbaiki
.
#sepaturusak #solsepatu #sepatubadminton #fotooftheday #handmade
Piye perasaanmu??? 😂

#sepatu 
#sepaturusak 
#shoes
240318
Abaikan sepatunya ya guys..
#sepaturusak
#pakailahsepatuku
#sipinky...
Trial game nganjuk
behind a good photo there is a moment that became history. Terima kasih untuk kak' @miswaral We really appreciate and enjoy the results, and we are very sorry for all our mistakes. 🖤
.
.
.
.
.
.
.
#army #jalankaki #dehidrasi #sepaturusak #kepanasan #kulithitam #kelaparan #naikgunung #mendaki #hijau #nature
Sepatu nya keren
#sepatu 
#sepatujebol 
#sepaturusak
Allucard, Zilong, Hayabusa, Lapu lapu, dan Balmond mengucapkan terimakasih... sampai jumpa di pentas #Sepaturusak @sepaturusak_official selanjutnya ...
Allucard, Zilong, Hayabusa, Lapu lapu, dan Balmond mengucapkan terimakasih... sampai jumpa di pentas #Sepaturusak  @sepaturusak_official selanjutnya ...
Pengerjaan yg yaa alhamdulillah dapat kita selesaikan 😇👌 terimah kasih kaka @alvirayunitaa sudah mempercayakan kami untuk recolour sepatu kesayangannya 😇😊👌 kami tunggu drop sepatu selanjutnya yaa kaka 😊😇👌 #repaintshoes #recolorsepatu #sepaturusak #perbaikansepatu #loundrysepatu #sepatukesayangan #parepare #sepatuanak
Kini hadir di shopee..
Belanja minimal 90rb, free ongkir.

Jangan buang high heels anda yg mahal karena ujung sepatu (heel tip) rusak, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, shopee dan Bukalapak. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak
Kini hadir di shopee.. Belanja minimal 90rb, free ongkir. Jangan buang high heels anda yg mahal karena ujung sepatu (heel tip) rusak, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍 Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, shopee dan Bukalapak. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak 
@abay_crooz - Inspired by the haters (Drumcam) earphone recommended  #Sepaturusak #drumcam
Selamat siang semua... sudah bahagia hari ini ??? 😂😂😂 oiya, terimakasih untuk kalian yg sudah datang ke acara semalam. Postingan ini kami dedikasikan untuk penonton terbaik yg setia headbang solo dan terdepan dr yg lain. Yang malem dateng pasti udah tau kan, siapa??? #Sepaturusak  #Vapepunkers
Selamat siang semua... sudah bahagia hari ini ??? 😂😂😂 oiya, terimakasih untuk kalian yg sudah datang ke acara semalam. Postingan ini kami dedikasikan untuk penonton terbaik yg setia headbang solo dan terdepan dr yg lain. Yang malem dateng pasti udah tau kan, siapa??? #Sepaturusak  #Vapepunkers 
Regrann from @sepaturusak_official -  Recap video SEPATU RUSAK Live at SMAN3 @gammasmantie  minggu lalu, jangan lupa.... hari ini kita kembali berolahraga di pelataran parkir psr. Cibadak. On stage jam 19.30wib Gratis, siapppkan tenaga kalian !!! #Sepaturusak #Salamolahraga 🎥 : @vindyperdana
Regrann from @sepaturusak_official - Recap video SEPATU RUSAK Live at SMAN3 @gammasmantie minggu lalu, jangan lupa.... hari ini kita kembali berolahraga di pelataran parkir psr. Cibadak. On stage jam 19.30wib Gratis, siapppkan tenaga kalian !!! #Sepaturusak  #Salamolahraga  🎥 : @vindyperdana
Recap video SEPATU RUSAK Live at SMAN3 @gammasmantie  minggu lalu, jangan lupa.... hari ini kita kembali berolahraga di pelataran parkir psr. Cibadak. On stage jam 19.30wib Gratis, siapppkan tenaga kalian !!! #Sepaturusak #Salamolahraga 🎥 : @vindyperdana
Recap video SEPATU RUSAK Live at SMAN3 @gammasmantie minggu lalu, jangan lupa.... hari ini kita kembali berolahraga di pelataran parkir psr. Cibadak. On stage jam 19.30wib Gratis, siapppkan tenaga kalian !!! #Sepaturusak  #Salamolahraga  🎥 : @vindyperdana
Ngapain harus beli sepatu baru, kalau sepatu yang lama masih bisa diperbaiki sendiri. Uangnya bs utk beli yg lain, sepatunya diperbaiki aja. 
Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels  #heelprotector #tip #ujungtumit #tutupsepatu
Ngapain harus beli sepatu baru, kalau sepatu yang lama masih bisa diperbaiki sendiri. Uangnya bs utk beli yg lain, sepatunya diperbaiki aja. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍 Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels  #heelprotector  #tip  #ujungtumit  #tutupsepatu 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, shoppe dan Bukalapak. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍 Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, shoppe dan Bukalapak. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak 
===========================
Tips sepatu kehujanan, agar tidak jamuran dan memperpanjang masa rekat lemnya.
=========================== #sepatubau #baukaki #cucisepatu #cucisepatumurah #kaoskaki #cucisepatusemarang #cucisepatusemarangmurah #shoescleaner #shoesdeodorant #sepatuwangi #tips #tutorial #carapraktis #kehujanan #basah #jamuran #sepaturusak #reparasisepatu #perawatansepatu
Saya menjual Heel tip seharga Rp17.500. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/samanta_shop/913125134

Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, shoppe dan Bukalapak. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak
Saya menjual Heel tip seharga Rp17.500. Ayo beli di Shopee! https://shopee.co.id/samanta_shop/913125134 Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍 Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, shoppe dan Bukalapak. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak 
Seharian pake heel atau hak tinggi bisa bikin kaki kita pegal dan ga nyaman. 
Untuk itu, Hal yg perlu anda lakukan adalah: 
1. Rendam kaki dengan air hangat.
2. Lakukan peregangan seperti yg ada pada gambar. 
Selamat mencoba :) #heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Seharian pake heel atau hak tinggi bisa bikin kaki kita pegal dan ga nyaman. Untuk itu, Hal yg perlu anda lakukan adalah: 1. Rendam kaki dengan air hangat. 2. Lakukan peregangan seperti yg ada pada gambar. Selamat mencoba :) #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, bukalapak dan shopee. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍 Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, bukalapak dan shopee. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, shoppe dan Bukalapak. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍 Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Order bisa dilakukan di Samanta Shop melalui tokopedia, shoppe dan Bukalapak. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak 
HALLO SMANTI !!! @gammasmantie senang sekali tahun ini bisa bersua kembali, siapakan tenaga kalian ... kita bergembira bersama hari minggu ini #Sepaturusak #Pensi #Gamma #Sman3sukabumi #smantisukabumi
Ahaaay nuhun mamang Yoga @mypratama biduan Dari band "Sepatu Rusak" ucapannya euy.. Sukses terus mang (btw eta pipi bareuh kitu ning) :( 😂😂😂😂
#sepaturusak
Ahaaay nuhun mamang Yoga @mypratama biduan Dari band "Sepatu Rusak" ucapannya euy.. Sukses terus mang (btw eta pipi bareuh kitu ning) :( 😂😂😂😂 #sepaturusak 
#sepaturusak. 😂😂
Ngapain harus beli sepatu baru, kalau sepatu yang lama masih bisa diperbaiki sendiri. Uangnya bs utk beli yg lain, sepatunya diperbaiki aja. 
Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍

So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels  #heelprotector #tip #ujungtumit #tutupsepatu #bukalapak #bukalapakmurah #bukalapaknego
Ngapain harus beli sepatu baru, kalau sepatu yang lama masih bisa diperbaiki sendiri. Uangnya bs utk beli yg lain, sepatunya diperbaiki aja. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍 So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels  #heelprotector  #tip  #ujungtumit  #tutupsepatu  #bukalapak  #bukalapakmurah  #bukalapaknego 
Sore tadi di @dcdc.official @dcdcshoutout @atap_promotions Terimakasih banyak semuanya !!! 🙏🙏🙏 #dcdcshoutoutday #dcdclimansoka #dcdcdjarumcoklat #Sepaturusak
----------------------------------------------------------------------------
📷 : @vindyperdana
@Regranned from @ramdhani_jose -  Kau sudah beraroma layak maki sepatukuhh 😂
#sepaturusak #vans #vansoldskool
@Regranned from @sind3ntosca -  Sepatu tuh lu pake ampe ancuuur! Mangpaat... daripada numpuk di lemari mubazir, lo pake buat nginjek eek kuda, lumpur, becek2an...
.
Buat yg masih sekolah, ya lo pake juga ampe bolong ampe ditegor guru... mintain duit gurunya buat beliin yg baru hahaha :p *temen sma aku apal sepatu aku gimana dulu :p
.
And now I missed my fav shoes from @gummofootwear R.I.P
.
#gummo #rsch #shoes #sepaturusak #sepatubutut #itb #pasarseni #sind3ntosca #sindentosca #kepompong
@Regranned from @sind3ntosca - Sepatu tuh lu pake ampe ancuuur! Mangpaat... daripada numpuk di lemari mubazir, lo pake buat nginjek eek kuda, lumpur, becek2an... . Buat yg masih sekolah, ya lo pake juga ampe bolong ampe ditegor guru... mintain duit gurunya buat beliin yg baru hahaha :p *temen sma aku apal sepatu aku gimana dulu :p . And now I missed my fav shoes from @gummofootwear R.I.P . #gummo  #rsch  #shoes  #sepaturusak  #sepatubutut  #itb  #pasarseni  #sind3ntosca  #sindentosca  #kepompong 
TRIBUTE TO SEPATU RUSAK 
Postingan ini kami dedikasikan untuk, mereka para pahlawan tanpa tanda jasa yang selalu berjuang demi para penerus generasi yg akan datang... #Sepaturusak menjadi saksi bisu perjuangan Bapak yg satu ini... #Keepthefaith #Bestronger pak !!! Terimakasih sudah mendidik generasi yg akan datang... #Kisahsepaturusak ----------------------------------------------------------------------------@Regranned from @regamidun -  saat di butuhkan dia di injak2, saat tidak dibutuhkan di abaikan begitu saja, saat sudah usang di buang begitu saja tanpa disadari sangat byk pengorbanannya.

#sepaturusak #sahabatkaki #nasib #miris #ceritaguru
TRIBUTE TO SEPATU RUSAK Postingan ini kami dedikasikan untuk, mereka para pahlawan tanpa tanda jasa yang selalu berjuang demi para penerus generasi yg akan datang... #Sepaturusak  menjadi saksi bisu perjuangan Bapak yg satu ini... #Keepthefaith  #Bestronger  pak !!! Terimakasih sudah mendidik generasi yg akan datang... #Kisahsepaturusak  ----------------------------------------------------------------------------@Regranned from @regamidun - saat di butuhkan dia di injak2, saat tidak dibutuhkan di abaikan begitu saja, saat sudah usang di buang begitu saja tanpa disadari sangat byk pengorbanannya. #sepaturusak  #sahabatkaki  #nasib  #miris  #ceritaguru 
Ngapain harus beli sepatu baru, kalau sepatu yang lama masih bisa diperbaiki sendiri. Uangnya bs utk beli yg lain, sepatunya diperbaiki aja. 
Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels  #heelprotector #tip #ujungtumit #tutupsepatu
Ngapain harus beli sepatu baru, kalau sepatu yang lama masih bisa diperbaiki sendiri. Uangnya bs utk beli yg lain, sepatunya diperbaiki aja. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. 👍 Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels  #heelprotector  #tip  #ujungtumit  #tutupsepatu 
Kaget pas lihat sponsored nya bukalapak. Ternyata ada toko kami muncul. Terima kasih bukalapak 😄😉 .
.
Ujung sepatu kesayangan anda rusak?? So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia dan bukalapak yaa..
Nama toko kami Samanta Shop. 😘
Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
#bukalapak #sponsored #terimakasih
Kaget pas lihat sponsored nya bukalapak. Ternyata ada toko kami muncul. Terima kasih bukalapak 😄😉 . . Ujung sepatu kesayangan anda rusak?? So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. 😉👍 Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia dan bukalapak yaa.. Nama toko kami Samanta Shop. 😘 Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels  #bukalapak  #sponsored  #terimakasih 
Dari sendal nya aja udah sederhana apa lagi orang 😆
#sepaturusak
Dari sendal nya aja udah sederhana apa lagi orang 😆 #sepaturusak 
Not bad, masih survive 2 ronde. #futsal #sepaturusak
@Regranned from @ilovesukabumi -  I Love Sukabumi suport band lokal Sukabumi 😎 .

Sedikit cuplikan Official Music Video "Inspired By The Haters" yang diambil di beberapa sudut Kota Sukabumi, Ada yg tau dimana saja tempatnya ? .

Check full videonya di youtube dengan Judul "Sepatu Rusak - Inspired By The Haters" .

Follow juga akun @sepaturusak_official untuk mendapatkan info manggung di mana saja, atau event2 keren tentang musik .

#ilovesukabumi #sepaturusak #vapepunk #skatepunk #sukabumi #adminmagang #adminkontrak #mindur #presenterkarbitan
@Regranned from @ilovesukabumi - I Love Sukabumi suport band lokal Sukabumi 😎 . Sedikit cuplikan Official Music Video "Inspired By The Haters" yang diambil di beberapa sudut Kota Sukabumi, Ada yg tau dimana saja tempatnya ? . Check full videonya di youtube dengan Judul "Sepatu Rusak - Inspired By The Haters" . Follow juga akun @sepaturusak_official untuk mendapatkan info manggung di mana saja, atau event2 keren tentang musik . #ilovesukabumi  #sepaturusak  #vapepunk  #skatepunk  #sukabumi  #adminmagang  #adminkontrak  #mindur  #presenterkarbitan 
Selamat pagi, tahukah kamu saat ini di sukabumi sudah lahir majalah musik indie yg bernama @sidikjarimedia ???check dan kawal infonya... Selamat bersenang - senang dengan rutinitas awal minggu kalian, dan tetap berjuang  kawan... #Sepaturusak
Selamat pagi, tahukah kamu saat ini di sukabumi sudah lahir majalah musik indie yg bernama @sidikjarimedia ???check dan kawal infonya... Selamat bersenang - senang dengan rutinitas awal minggu kalian, dan tetap berjuang kawan... #Sepaturusak 
#Repost @sepaturusak_official (@get_repost)
・・・
Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @irs_media @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak 📹 : @vindyperdana
#Repost  @sepaturusak_official (@get_repost) ・・・ Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @irs_media @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak  📹 : @vindyperdana
My Shadow have turned to white, There's no turning back tonight...
📷 : @vindyperdana

#drums
#droomz
#sukabumi
#sukabumidrummer
#Vapepunkers
#vapepunk
#Sepaturusak
#inspiredbythehaters
#like4like
#instagram
#tamadrums
#meinlcymbals
#dnaball
#punk
sukses selalu @sepaturusak_official @Regranned from @sepaturusak_official -  Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak 📹 : @vindyperdana
sukses selalu @sepaturusak_official @Regranned from @sepaturusak_official - Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak  📹 : @vindyperdana
Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @irs_media @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak 📹 : @vindyperdana
Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @irs_media @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak  📹 : @vindyperdana
BE READY GUYS !!!! We will perform at RAWK SHOW tonight...#Sepaturusak
BE READY GUYS !!!! We will perform at RAWK SHOW tonight...#Sepaturusak 
@Regranned from @sepaturusak_official -  Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak #Vapepunkers #Vapepunk #Aquariusmusikindo #Single
@Regranned from @sepaturusak_official - Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak  #Vapepunkers  #Vapepunk  #Aquariusmusikindo  #Single 
#Repost @sepaturusak_official (@get_repost)
・・・
Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" https://youtu.be/JtA9v_19KSI sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak #Vapepunkers #Vapepunk #Aquariusmusikindo #Single #bandindie #bandindiesukabumi #inspiredbythehaters #video #videoclip #musicvideo #2018
Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak #Vapepunkers #Vapepunk #Aquariusmusikindo #Single
Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak  #Vapepunkers  #Vapepunk  #Aquariusmusikindo  #Single 
Sudah berapa gunung kau arungi???? Maaf saatnya saya cari pengganti mu

#sepaturusak#camerapendaki#DARApetualang#pendakimerahputih
Barang kesayangan Anda rusak? Yuk reparasikan di Laba-Laba. Selain kerusakan, kami juga bisa mempercantik barang Anda agar terlihat seperti baru lagi.
--
Dengan ketrampilan dan bahan dasar yang berkualitas, Anda tidak perlu khawatir barang kesayangan Anda akan rusak lagi dalam waktu yang singkat. Semua servis dari Laba-Laba sudah TERMASUK GARANSI 60 HARI! Jangan khawatir!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Barang kesayangan Anda rusak? Yuk reparasikan di Laba-Laba. Selain kerusakan, kami juga bisa mempercantik barang Anda agar terlihat seperti baru lagi. -- Dengan ketrampilan dan bahan dasar yang berkualitas, Anda tidak perlu khawatir barang kesayangan Anda akan rusak lagi dalam waktu yang singkat. Semua servis dari Laba-Laba sudah TERMASUK GARANSI 60 HARI! Jangan khawatir! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Selamat tahun baru bagi semua teman #LabaLaba yang membaca post ini. Semoga 2018 menjadi tahun yang lebih baik lagi di dalam hidup Anda.
-
Tahun baru, semangat baru, harapan baru!
-
Namun, barang tidak harus selalu baru loh. Barang kesayangan Anda dapat terlihat seperti baru lagi dengan layanan @labalabaid. Laba-laba: Reparasi Segala!
-
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Selamat tahun baru bagi semua teman #LabaLaba  yang membaca post ini. Semoga 2018 menjadi tahun yang lebih baik lagi di dalam hidup Anda. - Tahun baru, semangat baru, harapan baru! - Namun, barang tidak harus selalu baru loh. Barang kesayangan Anda dapat terlihat seperti baru lagi dengan layanan @labalabaid. Laba-laba: Reparasi Segala! - Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Sudah berdiri sejak 1898, Laba-Laba Reparasi Segala. Kami mereparasi sepatu, ras, sofa, koper, dan berbagai macam hal lainnya!
-
Nama dan logo kami adalah jaminan mutu kami. Semua servis dari Laba-Laba bergaransi 60 hari. Jadi, jangan khawatir akan kualitas reparasi kami. Dijamin!
-
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Sudah berdiri sejak 1898, Laba-Laba Reparasi Segala. Kami mereparasi sepatu, ras, sofa, koper, dan berbagai macam hal lainnya! - Nama dan logo kami adalah jaminan mutu kami. Semua servis dari Laba-Laba bergaransi 60 hari. Jadi, jangan khawatir akan kualitas reparasi kami. Dijamin! - Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
👠 Sepatu hak tinggi?
👢 Sepatu boots?
👞 Sepatu kulit?
👟 Sepatu olahraga?
Semua bisa kami tangani. Mulai dari reparasi hingga modifikasi, itu adalah keahlian kami!
--
Dipercaya sejak 1898, Kami Reparasi Segala. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
👠 Sepatu hak tinggi? 👢 Sepatu boots? 👞 Sepatu kulit? 👟 Sepatu olahraga? Semua bisa kami tangani. Mulai dari reparasi hingga modifikasi, itu adalah keahlian kami! -- Dipercaya sejak 1898, Kami Reparasi Segala. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
📷 : @21blackmail

Life's a Game Wanna Play?

#man
#drum
#drums
#drooms
#drummer
#game
#gamers
#vapepunk
#inspiredbythehaters
#sepaturusak
#bayz
Selamat Natal bagi semua saudara kristiani kami yang merayakan. Semoga damai natal beserta kita selalu.
-
"Hendaklah damai sejahtera Kristis memerintah di dalam hatimu," (Kol 3:15)
-
Selamat Hari Raya Suci, selamat berlibur dan selamat beristirahat dari kami semua di @labalabaid.
Selamat Natal bagi semua saudara kristiani kami yang merayakan. Semoga damai natal beserta kita selalu. - "Hendaklah damai sejahtera Kristis memerintah di dalam hatimu," (Kol 3:15) - Selamat Hari Raya Suci, selamat berlibur dan selamat beristirahat dari kami semua di @labalabaid.
Sudah berdiri sejak 1898, Laba-Laba Reparasi Segala. Kami mereparasi sepatu, ras, sofa, koper, dan berbagai macam hal lainnya!
-
Nama dan logo kami adalah jaminan mutu kami. Semua servis dari Laba-Laba bergaransi 60 hari. Jadi, jangan khawatir akan kualitas reparasi kami. Dijamin!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Sudah berdiri sejak 1898, Laba-Laba Reparasi Segala. Kami mereparasi sepatu, ras, sofa, koper, dan berbagai macam hal lainnya! - Nama dan logo kami adalah jaminan mutu kami. Semua servis dari Laba-Laba bergaransi 60 hari. Jadi, jangan khawatir akan kualitas reparasi kami. Dijamin! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Apa yang telah terjadi padamu wahai sepatu😢😢😢😢😦
#sepaturusak
Apa yang telah terjadi padamu wahai sepatu😢😢😢😢😦 #sepaturusak 
Berapa banyak jenis paku yang dimiliki oleh Laba-Laba? Berapa jenis resleting? Berapa jenis material? Banyak sekali! Karena kami hanya menggunakan alat yang tepat untuk setiap pekerjaan yang kami terima.
--
Tidak perlu khawatir, barang kesayangan Anda ada di tangan yang tepat!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Berapa banyak jenis paku yang dimiliki oleh Laba-Laba? Berapa jenis resleting? Berapa jenis material? Banyak sekali! Karena kami hanya menggunakan alat yang tepat untuk setiap pekerjaan yang kami terima. -- Tidak perlu khawatir, barang kesayangan Anda ada di tangan yang tepat! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Pernah ga sih lo mempertahankan sesuatu yang padahal fungsinya udah rusak... #sepaturusak 😭😭😭
Pernah ga sih lo mempertahankan sesuatu yang padahal fungsinya udah rusak... #sepaturusak  😭😭😭
Terpercaya sejak 1898, Laba-Laba adalah one stop shop untuk segala macam jenis reparasi. Sepatu, tas, koper, jam tangan, sabu... sofa! Ya! Apa saja. Kami Reparasi Segala.
--
Dengan pengalaman yang beraneka ragam dan kepercayaan para pelanggan, kami terus menerus berusaha untuk menjadi yang terbaik!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Terpercaya sejak 1898, Laba-Laba adalah one stop shop untuk segala macam jenis reparasi. Sepatu, tas, koper, jam tangan, sabu... sofa! Ya! Apa saja. Kami Reparasi Segala. -- Dengan pengalaman yang beraneka ragam dan kepercayaan para pelanggan, kami terus menerus berusaha untuk menjadi yang terbaik! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.