an online Instagram web viewer

#HuluSungaiTengah medias

Photos

Mohon doa untuk almarhum semoga khusnul khotimah.
..
@binmaspolseklas #hulusungaitengah #kalsel #indonesia
Minggu (22-04-2018)
@humaspoldakalsel
@divisihumaspolri
@humas_polresta_bjm
@humaspolreshst
@humas_polres_hss
@humaspolrestabalong
@humas_polresbatola
@humaspolrestala
@polres_banjarbaru
@polres_balangan
@polrestanahbumbu
@polres_amuntai
@polreskotabaru
@polrestapin
@spnpoldakalsel
@tni.polri.kece
@ditpolairudpoldakalsel
@ini_polisi
#humaspolreshst#humaspoldakalsel#divisihumaspolri#binmas#binmaspolri#ditbinmaspoldakalsel#halo_polisi#berita_polisi_terkini#polisi_indonesia#poldakalsel#tribratanewskalsel#tribratanews#thebestpol#polripromoter
Mohon doa untuk almarhum semoga khusnul khotimah. .. @binmaspolseklas #hulusungaitengah  #kalsel  #indonesia  Minggu (22-04-2018) @humaspoldakalsel @divisihumaspolri @humas_polresta_bjm @humaspolreshst @humas_polres_hss @humaspolrestabalong @humas_polresbatola @humaspolrestala @polres_banjarbaru @polres_balangan @polrestanahbumbu @polres_amuntai @polreskotabaru @polrestapin @spnpoldakalsel @tni.polri.kece @ditpolairudpoldakalsel @ini_polisi #humaspolreshst #humaspoldakalsel #divisihumaspolri #binmas #binmaspolri #ditbinmaspoldakalsel #halo_polisi #berita_polisi_terkini #polisi_indonesia #poldakalsel #tribratanewskalsel #tribratanews #thebestpol #polripromoter 
Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman :

إِنَّ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَاخْتِلَافِ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ لَآيَاتٍ لِأُولِي الْأَلْبَابِ الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللَّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىٰ جُنُوبِهِمْ وَيَتَفَكَّرُونَ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَٰذَا بَاطِلًا سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ

Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah . . . 
Loc. Tugu Burung Sulangking . . . 
#visithst #visitbarabai #visitkalsel #inikalsel #instakalsel #banjarinfo #wargabanua #bumimurakata #hulusungaitengah #hstpunya #explore_hst #explorekalsel #hstpunya #barabaikekinian #barabaipunya #barabaibungas #barabailangkar #nananggaluhbarabai #inagakalsel #bekudaksatumat #bakudaksambillalu #pesonakalsel #pesonakalimantanselatan #pesonaindonesia
Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman : إِنَّ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَاخْتِلَافِ اللَّيْلِ وَالنَّهَارِ لَآيَاتٍ لِأُولِي الْأَلْبَابِ الَّذِينَ يَذْكُرُونَ اللَّهَ قِيَامًا وَقُعُودًا وَعَلَىٰ جُنُوبِهِمْ وَيَتَفَكَّرُونَ فِي خَلْقِ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ رَبَّنَا مَا خَلَقْتَ هَٰذَا بَاطِلًا سُبْحَانَكَ فَقِنَا عَذَابَ النَّارِ Sesungguhnya dalam penciptaan langit dan bumi, dan silih bergantinya malam dan siang terdapat tanda-tanda bagi orang-orang yang berakal, (yaitu) orang-orang yang mengingat Allah sambil berdiri atau duduk atau dalam keadan berbaring dan mereka memikirkan tentang penciptaan langit dan bumi (seraya berkata): “Ya Rabb kami, tiadalah . . . Loc. Tugu Burung Sulangking . . . #visithst  #visitbarabai  #visitkalsel  #inikalsel  #instakalsel  #banjarinfo  #wargabanua  #bumimurakata  #hulusungaitengah  #hstpunya  #explore_hst  #explorekalsel  #hstpunya  #barabaikekinian  #barabaipunya  #barabaibungas  #barabailangkar  #nananggaluhbarabai  #inagakalsel  #bekudaksatumat  #bakudaksambillalu  #pesonakalsel  #pesonakalimantanselatan  #pesonaindonesia 
Copy@oneminutedakwah,pemuda zaman now adalah pemuda yang hijrah dari kemaksiatan menuju kebaikan💙
@binmaspolseklas #hulusungaitengah #barabai #kalsel #indonesian 
Minggu (22-04-2018)
#berbagisemangat #motivasi #pemudaindonesia #dakwahkebaikan
Perkenalkan, Nama ulun "Rempeyek Renyah dan Gurih" Produksi Fika Zahra anak Banjar tulen.
Baru launching hari ini nih, soal rasa In Shaa Allah buhan pian suka, jar urang banjar tuh "kada bataha sakit wihang mun mangicak"

Yuks Akhi wa Ukhti fillah, yang mau order silahkan.... Fast respon : 085247473346
Ampun maaf, ulun melayani yang memang serius order.
KEEP NO CANCEL

#spenpatra #martapura #sekumpul #banjarbaru #banjarmasin #cemilan #kalimantanselatan #binuang #rantau #tapin #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #hulusungaiutara #tabalong #banjarinfo #ekasusantiali46
Perkenalkan, Nama ulun "Rempeyek Renyah dan Gurih" Produksi Fika Zahra anak Banjar tulen. Baru launching hari ini nih, soal rasa In Shaa Allah buhan pian suka, jar urang banjar tuh "kada bataha sakit wihang mun mangicak" Yuks Akhi wa Ukhti fillah, yang mau order silahkan.... Fast respon : 085247473346 Ampun maaf, ulun melayani yang memang serius order. KEEP NO CANCEL #spenpatra  #martapura  #sekumpul  #banjarbaru  #banjarmasin  #cemilan  #kalimantanselatan  #binuang  #rantau  #tapin  #hulusungaiselatan  #hulusungaitengah  #hulusungaiutara  #tabalong  #banjarinfo  #ekasusantiali46 
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
BBM:  Dbb5db9d
 Whatsapp: 082313956930
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga nanti Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan akan selalu menyimpan sejuta kenangan yang Indah. BBM: Dbb5db9d Whatsapp: 082313956930
Teori memang mudah tapi prakteknya susah,disitulah membuktikan siapa yang pantas untuk lulus ketahap berikutnya.
..
@binmaspolseklas #hulusungaitengah #kalselhitss #indonesian 
Minggu(22-04-2018)
#motivasi #senyuman#zedstpkalsel #zedstpindonesia
Masker kain instant motif katun jepang
Yuks  Ukhti WA Akhi Fillah silahkan order...
Mahar Rp 10.000,- HIJABERS MASK
Ada Rupa, Ada Harga, Ada Kualitas

#spenpatra #martapura #sekumpul #banjarbaru #binuang #rantau #tapin #hulusungaiselatan #hulusungaiutara #hulusungaitengah #tabalong #maskerkain #hijab #ekasusantiali46
PERNAH -  AZMI 🎤 @reza_pahlawansr

#pernahazmi #azmi #barabai #hulusungaitengah #kalimantanselatan #indomusikgram #coversaik #vandorblesmusic #vandorbles_music #musikalways #musikpostgram #indomusikvideo #indomusikcoverlagu #coversongid @coversong_id #covermusikindo  @covermusik.id @indomusikvideo #indomusikvideo @akustikvidgram_  #akustikvidgram_ @indoakustikgram #indoakustikgram #acousticcover_indo @acousticcover_indo @indomusik.tv #indomusiktv #indotalentcover @indotalentcover @musikgram_id_ #musikgram_id_ #dagelanmusik @dagelanmusik
PERNAH - AZMI 🎤 @reza_pahlawansr #pernahazmi  #azmi  #barabai  #hulusungaitengah  #kalimantanselatan  #indomusikgram  #coversaik  #vandorblesmusic  #vandorbles_music  #musikalways  #musikpostgram  #indomusikvideo  #indomusikcoverlagu  #coversongid  @coversong_id #covermusikindo  @covermusik.id @indomusikvideo #indomusikvideo  @akustikvidgram_ #akustikvidgram_  @indoakustikgram #indoakustikgram  #acousticcover_indo  @acousticcover_indo @indomusik.tv #indomusiktv  #indotalentcover  @indotalentcover @musikgram_id_ #musikgram_id_  #dagelanmusik  @dagelanmusik
PERNAH -  AZMI 🎤 @reza_pahlawansr

#pernahazmi #azmi #barabai #hulusungaitengah #kalimantanselatan #indomusikgram #coversaik #vandorblesmusic #vandorbles_music #musikalways #musikpostgram #indomusikvideo #indomusikcoverlagu #coversongid @coversong_id #covermusikindo  @covermusik.id @indomusikvideo #indomusikvideo @akustikvidgram_  #akustikvidgram_ @indoakustikgram #indoakustikgram #acousticcover_indo @acousticcover_indo @indomusik.tv #indomusiktv #indotalentcover @indotalentcover @musikgram_id_ #musikgram_id_ #dagelanmusik @dagelanmusik
PERNAH - AZMI 🎤 @reza_pahlawansr #pernahazmi  #azmi  #barabai  #hulusungaitengah  #kalimantanselatan  #indomusikgram  #coversaik  #vandorblesmusic  #vandorbles_music  #musikalways  #musikpostgram  #indomusikvideo  #indomusikcoverlagu  #coversongid  @coversong_id #covermusikindo  @covermusik.id @indomusikvideo #indomusikvideo  @akustikvidgram_ #akustikvidgram_  @indoakustikgram #indoakustikgram  #acousticcover_indo  @acousticcover_indo @indomusik.tv #indomusiktv  #indotalentcover  @indotalentcover @musikgram_id_ #musikgram_id_  #dagelanmusik  @dagelanmusik
Alhamdulillah suka dengan produk Frozen food kami.
Ada Rupa, Ada harga, Ada Kualitas, Ada Rasa

Yuks Akhi wa Ukhti fillah, yang mau order silahkan.... Mahar Durpas box standar Rp 75.000,- Berat 900 gr
Fast respon : 085247473346

#spenpatra #martapura #sekumpul #banjarbaru #banjarmasin #cemilan #kalimantanselatan #binuang #rantau #tapin #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #hulusungaiutara #tabalong
Terimakasih Nenek Wawas sdh order cemilan di tempat kami.
Alhamdulillah pian suka, ditunggu orderan selanjutnya.... #spenpatra #martapura #sekumpul #banjarbaru #banjarmasin #rantau #tapin #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #hulusungaiutara #tabalong
Acil @faiez_as2t order pulang nah.... Alhamdulillah suka dengan produk Frozen food kami.
Nanti sore orderan di antar ke rumah.
Silahkan yang mau order, bisa sekalian diantar ke rumah atau COD.
Delivery jar urang tih,,,,
Luar Martapura Kota, plus ongkos bensin nya lah,,, hehehe.

#spenpatra #martapura #sekumpul #binuang #tapin #tabalong #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #hulusungaiutara #indonesia #cemilan #makanankhasindonesia #ekasusantiali46
Perkenalkan, Nama ulun "Kacang Nagara Renyah dan Gurih" Produksi Fika Zahra anak Banjar tulen.
Baru launching kmrn pas hari Kartini, soal rasa In Shaa Allah buhan pian suka, jar urang banjar tuh "kada bataha sakit wihang mun mangicak"

Yuks Akhi wa Ukhti fillah, yang mau order silahkan.... Mahar Rp 18.000,-/pack. Berat 200 gr
Fast respon : 085247473346

#banjarinfo #spenpatra #martapura #sekumpul #banjarbaru #banjarmasin #cemilan #kalimantanselatan #binuang #rantau #tapin #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #hulusungaiutara #tabalong #ekasusantiali46
Perkenalkan, Nama ulun "Kacang Nagara Renyah dan Gurih" Produksi Fika Zahra anak Banjar tulen. Baru launching kmrn pas hari Kartini, soal rasa In Shaa Allah buhan pian suka, jar urang banjar tuh "kada bataha sakit wihang mun mangicak" Yuks Akhi wa Ukhti fillah, yang mau order silahkan.... Mahar Rp 18.000,-/pack. Berat 200 gr Fast respon : 085247473346 #banjarinfo  #spenpatra  #martapura  #sekumpul  #banjarbaru  #banjarmasin  #cemilan  #kalimantanselatan  #binuang  #rantau  #tapin  #hulusungaiselatan  #hulusungaitengah  #hulusungaiutara  #tabalong  #ekasusantiali46 
MARI JEMPUT KEHAMILAN SEHAT TANPA RESIKO KEGUGURAN
⭐HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
💧Informasi kesehatan pasutri
💧Solusi kehamilan
💧Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
🏥WA 082313956930
🏥Pin Bbm Dbb5db9d
MARI JEMPUT KEHAMILAN SEHAT TANPA RESIKO KEGUGURAN
MARI JEMPUT KEHAMILAN SEHAT TANPA RESIKO KEGUGURAN ⭐HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 💧Informasi kesehatan pasutri 💧Solusi kehamilan 💧Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ 🏥WA 082313956930 🏥Pin Bbm Dbb5db9d MARI JEMPUT KEHAMILAN SEHAT TANPA RESIKO KEGUGURAN
Masih terasa hangatnya kebersamaan TNI - Polri dalam mengamankan tempat ibadah.
..
@binmaspolseklas #hulusungaitengah #kalsel #indonesia
Sabtu(21-04-2018)
@humaspoldakalsel
@divisihumaspolri
@humas_polresta_bjm
@humaspolreshst
@humas_polres_hss
@humaspolrestabalong
@humas_polresbatola
@humaspolrestala
@polres_banjarbaru
@polres_balangan
@polrestanahbumbu
@polres_amuntai
@polreskotabaru
@polrestapin
@spnpoldakalsel
@tni.polri.kece
@ditpolairudpoldakalsel
#humaspolreshst#humaspoldakalsel#divisihumaspolri#binmas#binmaspolri#ditbinmaspoldakalsel#halo_polisi#berita_polisi_terkini#polisi_indonesia#poldakalsel#tribratanewskalsel#tribratanews#thebestpol#polripromoter#sinergitastnipolri#tagar
Masih terasa hangatnya kebersamaan TNI - Polri dalam mengamankan tempat ibadah. .. @binmaspolseklas #hulusungaitengah  #kalsel  #indonesia  Sabtu(21-04-2018) @humaspoldakalsel @divisihumaspolri @humas_polresta_bjm @humaspolreshst @humas_polres_hss @humaspolrestabalong @humas_polresbatola @humaspolrestala @polres_banjarbaru @polres_balangan @polrestanahbumbu @polres_amuntai @polreskotabaru @polrestapin @spnpoldakalsel @tni.polri.kece @ditpolairudpoldakalsel #humaspolreshst #humaspoldakalsel #divisihumaspolri #binmas #binmaspolri #ditbinmaspoldakalsel #halo_polisi #berita_polisi_terkini #polisi_indonesia #poldakalsel #tribratanewskalsel #tribratanews #thebestpol #polripromoter #sinergitastnipolri #tagar 
Kabupaten Hulu Sungai Tengah adalah salah satu kabupaten di provinsi Kalimantan Selatan. Ibu kota kabupaten ini terletak di Barabai. Kabupaten ini memiliki luas wilayah 1.472 km² dan berpenduduk sebanyak 243.460 jiwa (hasil Sensus Penduduk Indonesia 2010). Motto daerah ini adalah "Murakata" yang diambil dari bahasa Banjar. Murakata merupakan singkatan dari kata Mufakat, Rakat, dan Seiya-sekata. Makanan khas Hulu Sungai Tengah adalah Apam Barabai dan Pakasam.
. . . 
Loc. Kantor Bupati Hulu Sungai Tengah . . . 
#visithst #visitbarabai #visitkalsel #inikalsel #instakalsel #banjarinfo #wargabanua #bumimurakata #hulusungaitengah #hstpunya #explore_hst #explorekalsel #hstpunya #barabaikekinian #barabaipunya #barabaibungas #barabailangkar #nananggaluhbarabai #inagakalsel #bekudaksatumat #bakudaksambillalu #pesonakalsel #pesonakalimantanselatan #pesonaindonesia
Kabupaten Hulu Sungai Tengah adalah salah satu kabupaten di provinsi Kalimantan Selatan. Ibu kota kabupaten ini terletak di Barabai. Kabupaten ini memiliki luas wilayah 1.472 km² dan berpenduduk sebanyak 243.460 jiwa (hasil Sensus Penduduk Indonesia 2010). Motto daerah ini adalah "Murakata" yang diambil dari bahasa Banjar. Murakata merupakan singkatan dari kata Mufakat, Rakat, dan Seiya-sekata. Makanan khas Hulu Sungai Tengah adalah Apam Barabai dan Pakasam. . . . Loc. Kantor Bupati Hulu Sungai Tengah . . . #visithst  #visitbarabai  #visitkalsel  #inikalsel  #instakalsel  #banjarinfo  #wargabanua  #bumimurakata  #hulusungaitengah  #hstpunya  #explore_hst  #explorekalsel  #hstpunya  #barabaikekinian  #barabaipunya  #barabaibungas  #barabailangkar  #nananggaluhbarabai  #inagakalsel  #bekudaksatumat  #bakudaksambillalu  #pesonakalsel  #pesonakalimantanselatan  #pesonaindonesia 
Hallo semua aku cuman mau minta subscribe ny aja bagi yg ga subscribe juga gak papa bagi yg mau silahkan gratis yg udah subscribe makasih Link in bio atau kilik yg di bawah ⬇

https://www.youtube.com/channel/UCuoYJ87M7dtvf6Q2XBl9-iA

#Youtube #youtubeindonesia #youtuber #youtuberpemula #youtuberindonesia #youtubechannel #youtubecreator #barabai #hulusungaitengah #banjarmasin #banjarinfo #kalimantanselatan #indonesia
SET COUPLE MOM N KIDS
IDR 460.000 (M)
Material : moscrepe mix tile
Size available : m l xl (mom), 5-12th (kids)

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
SET COUPLE MOM N KIDS IDR 460.000 (M) Material : moscrepe mix tile Size available : m l xl (mom), 5-12th (kids) Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
SET COUPLE MOM N KIDS
IDR 460.000 (M)
Material : moscrepe mix tile
Size available : m l xl (mom), 5-12th (kids)

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
SET COUPLE MOM N KIDS IDR 460.000 (M) Material : moscrepe mix tile Size available : m l xl (mom), 5-12th (kids) Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
SET COUE MOM N KIDS
IDR 540.000 (M)
Material : velvet mix tile
Size available : m l xl (mom), 5-12th (kids)

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
SET COUE MOM N KIDS IDR 540.000 (M) Material : velvet mix tile Size available : m l xl (mom), 5-12th (kids) Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
IDR 280.000 (AN)
Material : brukat import
Size available : m l xl jumbo (+15k)

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
IDR 280.000 (AN) Material : brukat import Size available : m l xl jumbo (+15k) Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
IDR 260.000 (AN)
Material : brukat import
Size available : m l xl jumbo (+15k)

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
IDR 260.000 (AN) Material : brukat import Size available : m l xl jumbo (+15k) Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
IDR 280.000 (M)
Material : ceruty mix brukat import
Size available : m l xl jumbo (+15k)

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
IDR 280.000 (M) Material : ceruty mix brukat import Size available : m l xl jumbo (+15k) Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
IDR 370.000 (M)
Material : brukat
Size available : m l xl

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
IDR 370.000 (M) Material : brukat Size available : m l xl Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
IDR 400.000 (M)
Material : brukat bordir + furing
Size available : m l xl

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
IDR 400.000 (M) Material : brukat bordir + furing Size available : m l xl Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
IDR 290.000 (M)
Material : ceruty mix priscet
Size available : m l xl

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
IDR 290.000 (M) Material : ceruty mix priscet Size available : m l xl Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
IDR 480.000 (M)
Material : tile mix ruby
Size available : m l xl

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
IDR 480.000 (M) Material : tile mix ruby Size available : m l xl Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan 
IDR 450.000 (M)
Material : ceruty mix organza
Size available : m l xl

Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab

Barang po :
Yasminshop_89

Bbm :  D66CDD6F (grup)
Wa : 087814009780 (no call)
⛔ invite salah 1 saja ⛔

#banjarmasinolshop#olshop#bone #kasongan #ternate #martapuraolshop #olshopmurah #hulusungaitengah #amuntaishop #tanjungshop #sulawesiselatan #olshopkapuas #palangkaraya #balikpapanshop #kaltimshop #kalselshop #sampitshop #hijabpremium #balangan #hijabpilihan #supplierbjm #satui #binuang #supplier #olshop #shopping #bjmshop #olshopterpercaya #tanahbumbuolshop #sungaidanau #katingan
IDR 450.000 (M) Material : ceruty mix organza Size available : m l xl Barang hijab premium : yasminshop_89_premiumhijab Barang po : Yasminshop_89 Bbm : D66CDD6F (grup) Wa : 087814009780 (no call) ⛔ invite salah 1 saja ⛔ #banjarmasinolshop #olshop #bone  #kasongan  #ternate  #martapuraolshop  #olshopmurah  #hulusungaitengah  #amuntaishop  #tanjungshop  #sulawesiselatan  #olshopkapuas  #palangkaraya  #balikpapanshop  #kaltimshop  #kalselshop  #sampitshop  #hijabpremium  #balangan  #hijabpilihan  #supplierbjm  #satui  #binuang  #supplier  #olshop  #shopping  #bjmshop  #olshopterpercaya  #tanahbumbuolshop  #sungaidanau  #katingan