an online Instagram web viewer

#GreenfieldsMilk medias

Photos

Open po yogurt dan susu greenfields...
Yogurt = 13.500
Freshmilk 1lt,, full cream =25.000 ; coklat=30.000
UHT 1lt = 20.000 ; 125ml=4.500

@merinashop1
@merinamovieshop

Order:
Line : merisa.handayani / @sjc6149j
WA: 085792315642 | BBM: 528CFAFC
#testimerinashop #testimerinashop1 
#greenfieldsmilk #greenfields #greenfieldsyogurt #denpasar #bali
Hai Sahabat Greenfields, apakah ada rencana olahraga sebelum berbuka puasa? Jangan lupa setelah itu minum susu dari Greenfields ya. Karena mengonsumi susu saat bulan puasa dapat mencukupi dengan cepat akan kebutuhan cairan, karbohidrat, protein dan mineral paska olahraga yang dilakukan sebelum buka puasa. #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #RamadanWithGreenfields
Hai Sahabat Greenfields, apakah ada rencana olahraga sebelum berbuka puasa? Jangan lupa setelah itu minum susu dari Greenfields ya. Karena mengonsumi susu saat bulan puasa dapat mencukupi dengan cepat akan kebutuhan cairan, karbohidrat, protein dan mineral paska olahraga yang dilakukan sebelum buka puasa. #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  #RamadanWithGreenfields 
Nutrition for hair & body 🤣

The packagings feel the same. Well...both are 1L. 
I like Greenfields' new packaging design.

#wellasp #wellaspshampoo #greenfieldsmilk #milk #greenfields
Ternyata seekor sapi dapat menghasilkan 90 gelas susu sehari, atau sekitar 200.000 gelas susu seumur hidupnya. Hebat kan? #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #RamadanWithGreenfields

Sumber: https://www.ayahbunda.co.id/keluarga-gizi-kesehatan/fakta-unik-susu
Sahabat Greenfields, kira-kira susu segar Greenfields varian apa ya yang akan masuk ke dalam keranjang belanja hari ini? #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #RamadanWithGreenfields
Regrann from @greenfields.id -  Mau mendapatkan suvenir spesial dari Greenfields? Jawab pertanyaan berikut: Ada berapa varian rasa yang dimiliki Susu Segar Greenfields? Jawab pertanyaannya di kolom komentar dari tanggal 18 - 21 Mei 2018. Geser ke foto selanjutnya untuk syarat dan ketentuan yang berlaku #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #RamadanWithGreenfields - #regrann
Regrann from @greenfields.id - Mau mendapatkan suvenir spesial dari Greenfields? Jawab pertanyaan berikut: Ada berapa varian rasa yang dimiliki Susu Segar Greenfields? Jawab pertanyaannya di kolom komentar dari tanggal 18 - 21 Mei 2018. Geser ke foto selanjutnya untuk syarat dan ketentuan yang berlaku #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  #RamadanWithGreenfields  - #regrann 
Hallo sudah pada tahu kan susu Greenfield.
kini ada tersedia UHT yang ukuran kecil.
Praktis buat dibawa kemana mana terutama buat bekal sekolah anak.
Tersedia 4 ukuran ya, 125 ml, 200 ml, 250ml dan 1000 ml.
kami mwnyediakan untuk pembelian ukuran karton ya.
untuk 1 kartonnya 
125 ml isinya 40 pcs
200 ml isinya 24 pcs
250 ml isinya 24 pcs
1000 ml isinya 12pcs
Order yuk ! 
free delivery min. order 200k untuk wilayah sukarame, tanjung senang dan way halim.
#greenfieldsmilk  #susugreenfields  #susugreenfieldslampung
Hallo sudah pada tahu kan susu Greenfield. kini ada tersedia UHT yang ukuran kecil. Praktis buat dibawa kemana mana terutama buat bekal sekolah anak. Tersedia 4 ukuran ya, 125 ml, 200 ml, 250ml dan 1000 ml. kami mwnyediakan untuk pembelian ukuran karton ya. untuk 1 kartonnya 125 ml isinya 40 pcs 200 ml isinya 24 pcs 250 ml isinya 24 pcs 1000 ml isinya 12pcs Order yuk ! free delivery min. order 200k untuk wilayah sukarame, tanjung senang dan way halim. #greenfieldsmilk  #susugreenfields  #susugreenfieldslampung 
Hai sahabat Greenfields, jangan lupa yaa saat berbuka minum susu Greenfields untuk mengembalikan  energi dan stamina setelah berkatifitas seharian selama bulan suci ramadhan #greendfielspontianak#greenfieldsmilk#hidupsehat#susumurni
Hai Sahabat Greenfields, bagi yang berpuasa besok, jangan lupa untuk selalu minum susu saat berbuka guna mengembalikan energi yang terpakai setelah beraktifitas seharian.
#GreenfieldsID #GreenfieldsMilk

Sumber: https://www.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20170615154407-255-221992/pentingnya-minum-susu-saat-sahur-dan-berbuka-puasa
Hai Sahabat Greenfields, bagi yang berpuasa besok, jangan lupa untuk selalu minum susu saat berbuka guna mengembalikan energi yang terpakai setelah beraktifitas seharian. #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  Sumber: https://www.cnnindonesia.com/gaya-hidup/20170615154407-255-221992/pentingnya-minum-susu-saat-sahur-dan-berbuka-puasa
Sarapan pagi menjelang puasa pertama di bulan ramadhan pke ini aja ya... mohon maaf lahir batin.. #breakfast #susu #susupasteurisasi #greenfields #greenfieldsmilk #sehatalami #kesegaranalami
Minum susu dulu biar segar dan mengembalikan stamina setelah olahraga 💪💪💪💪😊😊 @greenfields.id #greenfieldsmilk  #greenfields  #susumilk #janganlupabersyukur #bersyukur #alunalunbatu #sehat #sehatitumahal
Akhir pekan ini enaknya minum susu Greenfields sambil ngapain ya, Sahabat Greenfields? 
#GreenfieldsID #GreenfieldsMilk
Yuk kita minum susu Greenfields setiap hari untuk kesehatan tubuh.
 Karena susu dapat mencegah berbagai penyakit - dari menurunkan darah tinggi dan risiko stroke, hingga menurunkan kolestrol dalam tubuh.#GreenfieldsID #GreenfieldsMilk

Sumber: http://www.cosmopolitan.co.id/article/read/11/2017/11892/ada-6-manfaat-susu-untuk-wanita-yang-tidak-anda-ketahui
Yuk kita minum susu Greenfields setiap hari untuk kesehatan tubuh. Karena susu dapat mencegah berbagai penyakit - dari menurunkan darah tinggi dan risiko stroke, hingga menurunkan kolestrol dalam tubuh.#GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  Sumber: http://www.cosmopolitan.co.id/article/read/11/2017/11892/ada-6-manfaat-susu-untuk-wanita-yang-tidak-anda-ketahui
Greenfields Low Fat Fresh Milk cocok buat kamu yang sedang diet, tapi tetap ingin memenuhi kebutuhan kalsium
#GreenfieldsID #GreenfieldsMilk
Event Parent's Day part 1 at TK Immanuel. So fun & joy! See you tomorrow! @tkimmanuelpontianak 😍

#pontianakinformasi #greenfieldsmilk #greenfields #sususegar #parentsday #teachers
BARUuuuuuuuuu Kini telah hadir UHT Small Pack cocok untuk bekal si Kecil agar lebih bersemangat berenergi menjalankan aktifitas Sehari hari

#greendfieldspontianak #hidupsehat #greenfields #greenfieldsmilk
Lomba mewarnai aLa mas viGa
#royalplazasurabaya 
#hypermart 
#greenfieldsmilk
Menurut Dr. Matthew Lantz Blaylock, PhD, susu tidak membuat gemuk. Kegemukan terjadi jika kalori yang masuk tidak seimbang dengan kalori yang dikeluarkan. Jadi, kalian bisa minum susu kapan saja selama memperhatikan kalori yang diasup. #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk

Sumber: https://www.femina.co.id/health-diet/susu-tidak-membuat-gemuk-ini-10-mitos-tentang-susu-
Menurut Dr. Matthew Lantz Blaylock, PhD, susu tidak membuat gemuk. Kegemukan terjadi jika kalori yang masuk tidak seimbang dengan kalori yang dikeluarkan. Jadi, kalian bisa minum susu kapan saja selama memperhatikan kalori yang diasup. #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  Sumber: https://www.femina.co.id/health-diet/susu-tidak-membuat-gemuk-ini-10-mitos-tentang-susu-
Sahabat Greenfields, tahukah kamu kalau susu dapat mengatasi masalah jerawat di wajah? Kandungan lactic acid yang ada pada susu ampuh melawan jerawat, caranya cukup mencampurkan susu dengan tepung hingga berbentuk pasta. Gunakan pasta tersebut sebagai masker dan diamkan selama semalam. Cucilah wajah Anda keesokan paginya. Selamat mencoba. #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk

Sumber: https://www.fimela.com/beauty-health/susu-segar-yang-tepat-mampu-rawat-kecantikan-kulit-wajahmu-160429j.html
Sahabat Greenfields, tahukah kamu kalau susu dapat mengatasi masalah jerawat di wajah? Kandungan lactic acid yang ada pada susu ampuh melawan jerawat, caranya cukup mencampurkan susu dengan tepung hingga berbentuk pasta. Gunakan pasta tersebut sebagai masker dan diamkan selama semalam. Cucilah wajah Anda keesokan paginya. Selamat mencoba. #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  Sumber: https://www.fimela.com/beauty-health/susu-segar-yang-tepat-mampu-rawat-kecantikan-kulit-wajahmu-160429j.html
Pas #susu nya, pas ukurannya... #greenfields #greenfieldsmilk
Gemesh sama kemasan barunya @greenfields.id ..cute 😍😍 #favouritemilk #greenfieldsmilk
Bekerja sambil adventure
#kpm 
#greenfieldsmilk 
#wlingiblitar
Bangun tidur d tawarin maem 'auu' (*gak mau) tpi minta nya 'uu' (*susu)😄😘
.
.
.
#luciakarenanugrahinggusti 
#susufullcream
#greenfieldsmilk
Good day for the washing. Constant blue sky over my little house, with a ring of cloud constantly in the distant. #westcork #sunshiningdownonme #greenfields #greenfieldsmilk #dairyfarm
Hai Sahabat Greenfields, jangan lupa untuk menjaga kesehatan kita setiap hari.
Minumlah susu bagi sahabat greenfields yang baru sembuh dari sakit. Kandungan protein pada susu terbukti mampu membentuk sel/jaringan baru sehingga proses pemulihan badan bisa berjalan optimal #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk

Sumber: https://www.kompasiana.com/godokindonesia/manfaat-minum-susu-sebelum-tidur_5859f8d5117b61c7180ca5ed
Hai Sahabat Greenfields, jangan lupa untuk menjaga kesehatan kita setiap hari. Minumlah susu bagi sahabat greenfields yang baru sembuh dari sakit. Kandungan protein pada susu terbukti mampu membentuk sel/jaringan baru sehingga proses pemulihan badan bisa berjalan optimal #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  Sumber: https://www.kompasiana.com/godokindonesia/manfaat-minum-susu-sebelum-tidur_5859f8d5117b61c7180ca5ed
Greenfields UHT 1 Liter.
Hi-Calcium Skimmed milk
Full Cream
Choco Malt
Hi-Calcium Low Fat milk
.
.
#GreenfieldsMilk
#greenfieldsUHTpalembang 
#greenfieldsfullcreampalembang
#greenfieldsskimmedmilkpalembang 
#greenfieldschocomaltpalembang
Coklat atau Kopi ya? Kami tahu Sahabat Greenfields suka dua-duanya. Untuk kamu yang belum bisa memutuskan coklat atau kopi? Kenapa nggak pilih Greenfields Low-Fat Mocacchino aja? Minuman ini nggak bisa dilewatkan untuk menamani hari-hari kamu yang aktif. #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk

Order
WA 0812 10992286
BBM 7D7CA8C7

#susuanak#susudiet #sususegar #susulowfat #susugreenfields #susugreenfieldsjakarta #yogurtgreenfields #deliverysusugreenfields #deliverysusugreenfieldsjakarta #bekalsekolahpraktis #heavenlyblushyogurt #yogurtheavenlyblush
Coklat atau Kopi ya? Kami tahu Sahabat Greenfields suka dua-duanya. Untuk kamu yang belum bisa memutuskan coklat atau kopi? Kenapa nggak pilih Greenfields Low-Fat Mocacchino aja? Minuman ini nggak bisa dilewatkan untuk menamani hari-hari kamu yang aktif. #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  Order WA 0812 10992286 BBM 7D7CA8C7 #susuanak #susudiet  #sususegar  #susulowfat  #susugreenfields  #susugreenfieldsjakarta  #yogurtgreenfields  #deliverysusugreenfields  #deliverysusugreenfieldsjakarta  #bekalsekolahpraktis  #heavenlyblushyogurt  #yogurtheavenlyblush 
Sahabat Greenfields, bisakah kalian menyusun puzzle ini? Kira-kira jadinya apa ya? Aku membantu pembentukan tulangmu, aku juga rendah lemak dan cocok dikonsumsi saat sedang diet. Jawab di kolom komen ya! #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk
Sahabat Greenfields, bisakah kalian menyusun puzzle ini? Kira-kira jadinya apa ya? Aku membantu pembentukan tulangmu, aku juga rendah lemak dan cocok dikonsumsi saat sedang diet. Jawab di kolom komen ya! #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk 
Sahabat Greenfields, tahu kah kamu kalau Greenfields Low Fat Mochacino terbuat dari susu rendah lemak dan 100% bubuk kopi asli.
.
.
#GreenfieldsID #GreenfieldsMilk #SpreadTheLove
#littledot_greenfields
#greenfieldsUHTpalembang
Coklat atau Kopi ya? Kami tahu Sahabat Greenfields suka dua-duanya. Untuk kamu yang belum bisa memutuskan coklat atau kopi? Kenapa nggak pilih Greenfields Low-Fat Mochaccino aja? Minuman ini nggak bisa dilewatkan untuk menamani hari-hari kamu yang aktif. #GreenfieldsID #GreenfieldsMilk
Coklat atau Kopi ya? Kami tahu Sahabat Greenfields suka dua-duanya. Untuk kamu yang belum bisa memutuskan coklat atau kopi? Kenapa nggak pilih Greenfields Low-Fat Mochaccino aja? Minuman ini nggak bisa dilewatkan untuk menamani hari-hari kamu yang aktif. #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk 
Hi moms... buat yang nanya kemarin, nemu lagi nih di @transmartcarrefourcentralpark ... siapa yang udah nemuin lagi hayooo...😀😀😀
.
#susumini #susufavorit #greenfieldsmilk #nyarisusu #milkymania #minipackmilk #fullcreammilk #minifreshmilk #freshmilk
Horeeee... senangnya saya yang baru tau kalo fresh milknya Gyee merk @greenfields.id sekarang udah ada kemasan mini. Ada yang 125ml, 200ml dan 250ml. Saya suka yang 125ml ini, karena sekali minum langsung buang boxnya. Bisa ditenteng kemana2 deh 😉... Gyee juga jadi tambah rajin buka kulkas 😂😂😂 dia suka minum yang putih sama yang coklat.
.
#babygyee #32monthsold #32bulan #minipackmilk #susumini #greenfieldsmilk #happymilky #happymilk #mimicucu #travellingmilk #kemanaajasaya #minumsusuyuk #uniqloindonesia
Horeeee... senangnya saya yang baru tau kalo fresh milknya Gyee merk @greenfields.id sekarang udah ada kemasan mini. Ada yang 125ml, 200ml dan 250ml. Saya suka yang 125ml ini, karena sekali minum langsung buang boxnya. Bisa ditenteng kemana2 deh 😉... Gyee juga jadi tambah rajin buka kulkas 😂😂😂 dia suka minum yang putih sama yang coklat. . #babygyee  #32monthsold  #32bulan  #minipackmilk  #susumini  #greenfieldsmilk  #happymilky  #happymilk  #mimicucu  #travellingmilk  #kemanaajasaya  #minumsusuyuk  #uniqloindonesia 
Sahabat Greenfields, apakah kalian tahu bahwa susu cokelat dapat mengembalikan energi kamu yang hilang setelah berolahraga?
Karena susu cokelat dapat mengembalikan karbohidrat dan protein yang hilang akibat olahraga.
Tidak hanya itu, susu cokelat juga dapat membantu pembentukan otot pada pria dan wanita.
#GreenfieldsID #GreenfieldsMilk
Sumber: https://www.merdeka.com/sehat/manfaat-susu-cokelat-untuk-kesehatan.html
Sahabat Greenfields, apakah kalian tahu bahwa susu cokelat dapat mengembalikan energi kamu yang hilang setelah berolahraga? Karena susu cokelat dapat mengembalikan karbohidrat dan protein yang hilang akibat olahraga. Tidak hanya itu, susu cokelat juga dapat membantu pembentukan otot pada pria dan wanita. #GreenfieldsID  #GreenfieldsMilk  Sumber: https://www.merdeka.com/sehat/manfaat-susu-cokelat-untuk-kesehatan.html
Mau belajar sulap biar bisa jadi artis ..
#greenfieldsmilk #greenfields #greenfieldslatteart
Tahukah kamu? Cara menangani masalah sulit tidur, selain mengkonsumsi buah pisang, minum susu hangat setidaknya 30 menit sebelum tidur bisa membuat kita merasa lebih cepat mengantuk.
Karena kandungan triptofan dalam pisang dan susu mampu merangsang otak memproduksi hormon serotonin dan melatonin. Kedua hormon inilah yang membuat kita merasa lebih rileks dan tenang.
#GreenfieldsID #Greenfieldsmilk

Sumber: http://jogja.tribunnews.com/2018/01/18/lima-jenis-minuman-ini-bisa-bantu-atasi-insomnia-dan-bikin-tidur-lebih-nyenyak
Tahukah kamu? Cara menangani masalah sulit tidur, selain mengkonsumsi buah pisang, minum susu hangat setidaknya 30 menit sebelum tidur bisa membuat kita merasa lebih cepat mengantuk. Karena kandungan triptofan dalam pisang dan susu mampu merangsang otak memproduksi hormon serotonin dan melatonin. Kedua hormon inilah yang membuat kita merasa lebih rileks dan tenang. #GreenfieldsID  #Greenfieldsmilk  Sumber: http://jogja.tribunnews.com/2018/01/18/lima-jenis-minuman-ini-bisa-bantu-atasi-insomnia-dan-bikin-tidur-lebih-nyenyak
Greenfields Milk
.
Kemasannya lucu banget. Mini, bantet, dan kalo soal rasa susu ini gak bikin giung dan eneg alias enak. Terus kemasan mini, jdnya cukup gak bikin mules perut 😆
.
.
.
#milk #milku #greenfields #greenfieldsmilk #happytummies #chocolate #strawberry #gigitz
Temen malming
Starbucks ViaXgreenfields 
#starbucks #via #greenfieldsmilk