an online Instagram web viewer

#FilmKapalGoyangKapten medias

Photos

My❤ @yukikt #repost @raymondhandaya Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Hayy know that you who she is 😊 #yukikato #diaryukikato
.
.
@regrann from @raymondhandaya Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Ratu Wakanda @yukikt 💞😘😍 ...
Makin gak sabar sama Film KGK! Trailer pliss, kalo belum bisa BTS tolong paksut @raymondhandaya 😂😂😂 ,, atau sinopsisnya aja dulu ...
Pokonya sukses buat #kgkfamily 💞❤️ ... #Yukikato #Yukavers #diaryukikato #KGKMovie

#Repost @raymondhandaya
• • •
Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten #kgk #filmkapalgoyangkapten #kapalgoyangkaptenmovie #kgkfamily
Ratu Wakanda @yukikt 💞😘😍 ... Makin gak sabar sama Film KGK! Trailer pliss, kalo belum bisa BTS tolong paksut @raymondhandaya 😂😂😂 ,, atau sinopsisnya aja dulu ... Pokonya sukses buat #kgkfamily  💞❤️ ... #Yukikato  #Yukavers  #diaryukikato  #KGKMovie  #Repost  @raymondhandaya • • • Siapakah cewe cantik yg terapung di air ? Totalitas dalam berakting. Nonton di film Kapal Goyang Kapten #kapalgoyangkapten  #kgk  #filmkapalgoyangkapten  #kapalgoyangkaptenmovie  #kgkfamily 
Planet Bumi tahun 2055 .... hening dan sepi di Ngurbloat  #filmkapalgoyangkapten #filmvitaminsea
Terimakasih Om @gary_iskak dan kawan2 k @jscmila @rickyharun @yukikt @ayushita @gepamungkas dll sudh sempat datang ka tempat wisata kami HULUWA BEACH Neg Wakasihu untuk melakukan Syuting Film layar lebar ..
.
..
#Filmvitaminsea #filmkapalgoyangkapten #filmHollydayressort
#ComingSoon @kapalgoyangkapten
• • •
Welcome to “Kapal Goyang Kapten” family. Film drama komedi, coming soon #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #premieremagz #yukikato
Sudah selesai syuting tinggal nunggu tayangnya ,semoga apa yg kita harapkan tercapai amin... #FilmKapalGoyangKapten #indonesia #ambon #movie @kapalgoyangkapten  @raymondhandaya
Ssst... mumpung lagi gak ada orang,, gaya bebas duluu 😅😅 @yukikt @kapalgoyangkapten #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
Can't wait to see a movie in theater @kapalgoyangkapten yeeeey ❤❤ #yukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
Imutnya gak luntur kaya rachel di heart series #FilmKapalGoyangKapten #yukikato #actress #indonesia #movie #film
Bertemu lagi yeeyy @yukikt @mamat_alkatiri @kapalgoyangkapten 😅😅😅 #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten .
.
By @mamat_alkatiri
#excited for her new project film #kapalgoyangkapten .
.
Regrann from @raymondhandaya -  Syuting KGK lagi hari ini, bikin semangat syuting yg pudar balik lagi. Miss u guys KGk family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgkfamily - #regrann
@yukikt #diaryukikato 
#filmkapalgoyangkapten 
#kapalgoyangkaptenmovie 
#kapalgoyangkapten #ambon .
🎥 @yukikt @ocaecho 
@twinawati @ykmanagement_
Next syuting.... Ada yang nyempil @yukikt 😅 @kapalgoyangkapten @raymondhandaya @gepamungkas #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten #kgk #kgkfamily
Rindu banget suasana shooting Kgk Family.

#Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato

#Repost @raymondhandaya
• • •
Syuting KGK lagi hari ini, bikin semangat syuting yg pudar balik lagi. Miss u guys KGk family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgkfamily
Bule amat kuy @yukikt 😘😍 @kapalgoyangkapten #yukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten .
.
.
@regrann from @nanq.somar Kebersamaan itu indah saat dijalani dan indah saat kenangannya di ingat°

#EdisiKapalGoyangKapten
#☺
Taraaa udah nyampek Ambon @yukikt @kapalgoyangkapten @ocaecho #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten .
.
.
By @ocaecho 😉
Follow akun realnya FILM KAPAL GOYANG KAPTEN  YAH.... #FilmKapalGoyangKapten
Semakin hari, semakin  kepo sama sinopsis Film "Kapal Goyang Kapten". Kapan bakalan keluar sinopsisnya dan BTSnya adakan? Di tunggu banget 😘😘😘 ... Iihat kebersamaan #kgkfamily kalian saat shooting lewat IG aja, kelihatan hangat dan penuh canda-tawa, dan pengen keindahan pulau Malulu ❤️❤️ ... Semoga sisa shootingnyanya nanti bakalan berjalan lancar, dan Tuhan sertai selalu 😇🙏 ... #Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato

#Repost @raymondhandaya
• • •
Suatu malam di pulau terpencil bersama KGK Family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #maluku
Semakin hari, semakin kepo sama sinopsis Film "Kapal Goyang Kapten". Kapan bakalan keluar sinopsisnya dan BTSnya adakan? Di tunggu banget 😘😘😘 ... Iihat kebersamaan #kgkfamily  kalian saat shooting lewat IG aja, kelihatan hangat dan penuh canda-tawa, dan pengen keindahan pulau Malulu ❤️❤️ ... Semoga sisa shootingnyanya nanti bakalan berjalan lancar, dan Tuhan sertai selalu 😇🙏 ... #Yukikato  #Yukavers  #DiaryYukikato  #Repost  @raymondhandaya • • • Suatu malam di pulau terpencil bersama KGK Family #kgk  #kapalgoyangkapten  #filmkapalgoyangkapten  #maluku 
Di tunggu filmnya @kapalgoyangkapten ❤ #yukikato .
.
.
@regrann from @raymondhandaya Suatu malam di pulau terpencil bersama KGK Family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #maluku
Suatu malam di pulau terpencil bersama KGK Family #kgk #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #maluku
😆😆😆 lucu banget teh,,, ngakak daah 😍😍 #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten #kgkfamily .
.
.
Video by @babecabiita 😉
sama2 Ciptaan Allah yang indah dan sempurna.

#yukikato 
#yukavers 
#filmkapalgoyangkapten 
#maluku 
#banyuwangi
senang banget liat kamu ketawa teh.
bahagia selalu ya.... #yukikato 
#yukavers 
#maluku 
#filmkapalgoyangkapten 
#banyuwangi
Kertas aja di belai2 apalagi kamu. Iya kamu, kekasih halalnya.😊😊😊 #yukikato 
#yukavers 
#maluku
#filmkapalgoyangkapten 
#banyuwangi
Ini kenapa dah semua pada demen nyanyi heart (series).biar apa?? Biar gak galau ya rachel nya cariin farel. 😂😂😂😂 #KGK #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #kgkmovie #teamkgk
Aduh bening banget teh Ikuy 💞😍 ,, kulit ada yg berubah warna gak teh selama shooting di Maluku? Kok gak kelihatan hitam dikit sih 😂😁 ...
Mau ke mana teh? 📷@ocaecho 
#KapalGoyangKapten #KGK #MovieKGK #Yukikato #FilmKGK #yukavers #kgkfamily #diaryukikato #FilmKapalGoyangKapten
Pagi-pagi udah di kasih foto yg bikin mata segar dari K'Oca 😍😘 ,, Trimakasih K'Oca 🙏😇 ... Cans banget sumpah teh, BTW ini Tiara atau Ikuy?

#yukikato #yukavers #KGK #diaryukikato #kgkfamily #FilmKGK #KapalGoyangKapten #FilmKapalGoyangKapten #MovieKGK

#Repost @ocaecho
●●●
Tatap mata saya @yukikt
Perkenalkan.. Cakka, dan Daniel #FilmKapalGoyangKapten 📸 by: @batarasurya
Sih cute 💞😍 ,, teh Ikuy Love You 💖💟 ... #KapalGoyangKapten #kgkfamily #kgk #FilmKapalGoyangKapten #FilmKGK #MovieKGK

#Repost @ykv99
• • •
❤❤ #diaryukikato #diaryukikt #yukikato #yukikt #yukavers #cute #beauty #throwback #edit #nobully
Gimana? Udah cukup hitam belum?? #Daniel #FilmKapalGoyangKapten 📸 by: @batarasurya
Gantengnya dikondisikan dong Daniel
#Repost @gepamungkas
• • •
Meet: Daniel #FilmKapalGoyangKapten
#kapalgoyangkaptenmovie
Indahnya pemandangan 😍 ,, Perpaduan keindahan Alam yg Luar Biasa dan sang model yg menunjukan indahnya Ciptaan TUHAN yg Hakiki 😂💞😘💖 ... Terlalu manis teh @yukikt 😍😍 ,, Semangat shootingnya para kesayangan #kgkfamily di Ambon 😇🙏 #Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato #KapalGoyangKapten #MovieKGK #FilmKapalGoyangkapten #FilmKGK #KGK

#Repost @yukikt
• • •
This is my kind of Sunday. Enjoy your Sunday everyone! #diaryukikato
Ambon manise @kapalgoyangkapten @yukikt #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmindonesia #filmkapalgoyangkapten .
.
.
By @babecabiita
Review papeda makanan dari Ambon, mantapp gak teh @yukikt 😅😅 #yukikato #diaryukikato #KapalGoyangKapten #filmkapalgoyangkapten
Para team dan crew film @kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #filmindonesia #yukikato #diaryukikato .
.
.
@regrann from @nanq.somar • Setiap kebersamaan pasti akan berakhir°
tapi kebahagiaannya akan tetap abadi dalam kenangan indah kita°
#KapalGoyangKaptel 
#kgkfamily
Yg kemarin Shooting hari terakhir di Tual dan sudah ke Ambon untuk lanjut shooting di kota Ambon #kgkfamily ❤️❤️ Semangat ya 💪🙏😇 ,, sudah tidak sabar sama #FilmKapalGoyangKapten 💞

#Yukikato #KapalGoyangKapten #KGK #FilmKGK #MovieKGK #Yukavers #DiaryYukikato

#Repost @rikihardiansyah92
• • •
kulit pun sudah berubah manjadi hitam dan saya senang karna bersama kalian saya dapat banyak pelajaran baik dan keseruan saat ber team untuk menuju daratan 😁🤣👍🏻 #kapalgoyangkapten #kgk #stillphotography #behindthescenes
Yg kemarin Shooting hari terakhir di Tual dan sudah ke Ambon untuk lanjut shooting di kota Ambon #kgkfamily  ❤️❤️ Semangat ya 💪🙏😇 ,, sudah tidak sabar sama #FilmKapalGoyangKapten  💞 #Yukikato  #KapalGoyangKapten  #KGK  #FilmKGK  #MovieKGK  #Yukavers  #DiaryYukikato  #Repost  @rikihardiansyah92 • • • kulit pun sudah berubah manjadi hitam dan saya senang karna bersama kalian saya dapat banyak pelajaran baik dan keseruan saat ber team untuk menuju daratan 😁🤣👍🏻 #kapalgoyangkapten  #kgk  #stillphotography  #behindthescenes 
Pagiiiiii kita otw AMBON bersama @romariasimbolon1511 @ariefdidu_ @awwe182 @yusrilfahriza @mamat_alkatiri @andiannsyah @babecabiita @naomipapilaya @anantarispo @muhadkly @gepamungkas @rymagembala @yukikt shuting #filmkapalgoyangkapten yang buat mas @raymondhandaya @kapalgoyangkaptenmovie
Pagiiiiii kita otw AMBON bersama @romariasimbolon1511 @ariefdidu_ @awwe182 @yusrilfahriza @mamat_alkatiri @andiannsyah @babecabiita @naomipapilaya @anantarispo @muhadkly @gepamungkas @rymagembala @yukikt shuting #filmkapalgoyangkapten  yang buat mas @raymondhandaya @kapalgoyangkaptenmovie
Semangat-semangat-semangat #kgkfamily @kapalgoyangkapten ❤️❤️❤️❤️ ...
Di sini mukamu Bule banget teh Ikuy @yukikt ,, Jepansenya mana??? 😂😂😂 #Yukikato #KapalGoyangKapten #FilmKapalGoyangKapten #KGK #FilmKGK #MovieKGK #Yukavers #DiaryYukikato
(latepost) 👋 👋  pulau adranan #yukikato #yukikt #diaryukikato #filmkapalgoyangkapten #kgkmovie 😃
(latepost) sayonara, sayonara..... #filmkapalgoyangkapten #KGK #kgkmovie #filmindonesia #teamkgk 📹 @kapalgoyangkaptenmovie
Semangat shooting hari ke-12 #kgkfamily 😊😇🙏💪 ... #kapalGoyangKapten #FilmKapalGoyangKapten #KGK #FilmKGK #MovieKGK #yukikato #Yukavers #DiaryYukikato

#Repost @ocaecho
°°°
Tengah pulau terdampar berkarya sesuai departemen masing2 #kapalgoyangkaptenmovie #day12
(latepost) Sesaat sebelum olahraga dulu,mantap jiwa😁 #filmkapalgoyangkapten #KGK #kgkmovie #yukikato #asriwelas #andiannsyah
(latepost) keramaian dan keseruan diwaktu senja part 2 😊 #filmkapalgoyangkapten #KGK #kgkmovie #filmindonesia #teamkgk 📹 @kapalgoyangkaptenmovie
(latepost) keramaian dan keseruan diwaktu senja😊 btw teh yuki kenapa??? #filmkapalgoyangkapten #KGK #kgkmovie #filmindonesia #teamkgk 📹 @kapalgoyangkaptenmovie
Ratu Wakanda dengan para Cogan (biar pada senang) 😂😂😂 Sumpah ya ini gak jelas banget kalian kaka-kaka Ge-Yuki-Muhad-Awwe teh Ikuy yg otaknya udah mulai eror karna (Mas Danang-Darto) kayaknya tambah ketemu mereka ini @gepamungkas @muhadkly @awwe182 otak teteh tambah kacau lagi 😂✌️ ,, coba di periksa lagi semuanya masih sehatkan?

Tapi aku bahagia lihat kalian #kgkfamily 😍💖 ,, tetap kompak ya!! #FilmKapalGoyangKapten #Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato #FilmKGK #MovieKGK
Cc: @kapalgoyangkapten

#Repost @muhadkly
• • •
IT'S NOT A WRAAAP!! BELUM SELESAAAIII 😂😂😂 #filming #kapalGoyangKapten @yukikt @awwe182 @gepamungkas
Ratu Wakanda dengan para Cogan (biar pada senang) 😂😂😂 Sumpah ya ini gak jelas banget kalian kaka-kaka Ge-Yuki-Muhad-Awwe teh Ikuy yg otaknya udah mulai eror karna (Mas Danang-Darto) kayaknya tambah ketemu mereka ini @gepamungkas @muhadkly @awwe182 otak teteh tambah kacau lagi 😂✌️ ,, coba di periksa lagi semuanya masih sehatkan? Tapi aku bahagia lihat kalian #kgkfamily  😍💖 ,, tetap kompak ya!! #FilmKapalGoyangKapten  #Yukikato  #Yukavers  #DiaryYukikato  #FilmKGK  #MovieKGK  Cc: @kapalgoyangkapten #Repost  @muhadkly • • • IT'S NOT A WRAAAP!! BELUM SELESAAAIII 😂😂😂 #filming  #kapalGoyangKapten  @yukikt @awwe182 @gepamungkas
Asek olahraga sambil menikmati Pemandangan pantai di Tual 😍😘 #kgkfamily #KGK #KapalGoyangKapten #FilmKapalGoyangKapten #MovieKGK #FilmKGK #Yukikato #AsriWelas #Andiannsyah #Yukavers #DiaryYukikato

#Repost @asri_welas
• • •
Indahnya pulau Adranan di sore hari di jepret oleh mas @ujelbausad dan mas Mathias Muchus Lagi olahraga sama temen 2 mainku di TK, seumuran gitu @yukikt dan @andiannsyah 😜😍
Seru seru yaa orangnya 😆😆 jadi gak sabar nonton film @kapalgoyangkapten @yukikt @gepamungkas @awwe182 @muhadkly @raymondhandaya .
.
.
@regrann from @hestianggraini1998 Belum Selesaiiii...😂😂🌹🌹❤❤ Pulau Adranan Terakhir. #filmkapalgoyangkapten #kgk #kgkfamily #kapalgoyangkapten @kapalgoyangkaptenmovie @kapalgoyangkapten  @film_kapalgoyangkapten @muhadkly @gepamungkas @yukikt @awwe182 @hestianggraini1998
Seru seru yaa orangnya 😆😆 jadi gak sabar nonton film @kapalgoyangkapten @yukikt @gepamungkas @awwe182 @muhadkly @raymondhandaya . . . @regrann from @hestianggraini1998 Belum Selesaiiii...😂😂🌹🌹❤❤ Pulau Adranan Terakhir. #filmkapalgoyangkapten  #kgk  #kgkfamily  #kapalgoyangkapten  @kapalgoyangkaptenmovie @kapalgoyangkapten @film_kapalgoyangkapten @muhadkly @gepamungkas @yukikt @awwe182 @hestianggraini1998
Di tunggu yah kawan FILM KAPAL GOYANG KAPTEN #FilmKapalGoyangKapten #KapalGoyangKapten
Belum Selesaiiii...😂😂🌹🌹❤❤ Pulau Adranan Terakhir. #filmkapalgoyangkapten #kgk #kgkfamily #kapalgoyangkapten @kapalgoyangkaptenmovie @kapalgoyangkapten  @film_kapalgoyangkapten @muhadkly @gepamungkas @yukikt @awwe182 @hestianggraini1998
BTW seruu banget olahraga di temani sunset 😆😁
Emang indah banget pemandangan di pulau adranan, mulai dari langitnya, pantai dan pemandangannya..kerenn banget Indonesia.. Kerenn juga sih buat @kapalgoyangkapten yang mengeksplor banyak tempat2 indah di Maluku dengan ini jujur saya baru tau 😅😅 🙏 betapa indahnya pulau adranan dan lebih tepatnya memperkenalkan wisata Indonesia ❤❤ @yukikt @asri_welas @andiannsyah #yukikato #diaryukikato #kapalgoyangkapten #filmindonesia #filmkapalgoyangkapten
.
.
.
Video by @asri_welas 🙏
BTW seruu banget olahraga di temani sunset 😆😁 Emang indah banget pemandangan di pulau adranan, mulai dari langitnya, pantai dan pemandangannya..kerenn banget Indonesia.. Kerenn juga sih buat @kapalgoyangkapten yang mengeksplor banyak tempat2 indah di Maluku dengan ini jujur saya baru tau 😅😅 🙏 betapa indahnya pulau adranan dan lebih tepatnya memperkenalkan wisata Indonesia ❤❤ @yukikt @asri_welas @andiannsyah #yukikato  #diaryukikato  #kapalgoyangkapten  #filmindonesia  #filmkapalgoyangkapten  . . . Video by @asri_welas 🙏
Meet: Daniel #FilmKapalGoyangKapten
#kgkfamily #kapalgoyangkapten
#FilmKapalGoyangKapten #MovieKGK #FilmKGK #Yukikato #AsriWelas #Andiannsyah #Yukavers #DiaryYukikato

#Repost @asri_welas
• • •
Terima kasih pulau Adranan yang cantik sore ini membakar cardio di pulau indah ini bersama @yukikt dan @andiannsyah Vidio dipersembahkan oleh @batarasurya setelah selesai shuting film #kapalgoyangkapten hari terakhir di pulau adranan 😍 sampai ketemuuu lagiiii besokkkk kita di pulau apa yaaaa 😍😘
Senyumnya Tiara mengalihkan dunia seketika, apalagi pas deh ketawa?! 😂😍😘 ... Siooo saja sudah ❤️❤️❤️ #kgkfamily #KGK #MovieKGK #KapalGoyangKapten #FilmKGK
#Yukikato #Yukavers #DiaryYukikato

#Repost @outmovie
• • •
Coming Soon #kapalgoyangkapten #filmkapalgoyangkapten #megapilarpictures
Ada Makhluk manis dimalam hari😁😁😂 @yukikt @andiannsyah @naomipapilaya #filmkapalgoyangkapten #kgkmovie #KGK #filmindonesia
tidak sabar lihat Chemistry mereka berdua @gepamungkas @yukikt dan #kgkfamily 😘❤️ ,, bakal di suguhin pemandangan yg menyegarkan mata di Film #KapalGoyangKapten pasti! 👍👌 Terlalu Indah 😇🙏 ,,
#yukikato #gepamungkas #FilmKapalGoyangKapten #kgk #MovieKGK #FilmKGK #Yukavers #DiaryYukikato
📷@nanq.somar

#Repost @gepamungkas_fansbase
• • •
Ngk sabar banget nunggu filmnya tayang, dan ngeliat ekting" para pemain @kapalgoyangkapten dan cemistry kak Ge sama kak Yuki😍😍😍
tidak sabar lihat Chemistry mereka berdua @gepamungkas @yukikt dan #kgkfamily  😘❤️ ,, bakal di suguhin pemandangan yg menyegarkan mata di Film #KapalGoyangKapten  pasti! 👍👌 Terlalu Indah 😇🙏 ,, #yukikato  #gepamungkas  #FilmKapalGoyangKapten  #kgk  #MovieKGK  #FilmKGK  #Yukavers  #DiaryYukikato  📷@nanq.somar #Repost  @gepamungkas_fansbase • • • Ngk sabar banget nunggu filmnya tayang, dan ngeliat ekting" para pemain @kapalgoyangkapten dan cemistry kak Ge sama kak Yuki😍😍😍
Beningnya @yukikt 😘😘😘 ... 📷Instastory @andiannsyah 
#yukikato #kgkfamily #kgk #KapalGoyangKapten #FilmKapalGoyangKapten #Yukavers #DiaryYukikato #FilmKGK #MovieKGK
@yukikt and @brandonsalim for @parajkt .
.
.
Regrann from @lifeofyukikato -  #FilmKapalGoyangKapten #KapalGoyangKapten - #regrann