an online Instagram web viewer

#DesainKamar medias

Photos

Yay! 🎉 Akhir pekan sudah di depan mata! Yuk istirahatkan tubuh dan pikiran sejenak. Kalau Kania sih pilih menikmati tea time ala kafe di rumah. Dengan alat saji yang cantik, semua jadi lebih nikmat. Bagaimana kamu mengakhiri malammu? SHARE dong ke Kania lewat COMMENT di bawah.
-
-
-
In frame:
(CPO-15) Alat Saji - Capodimonte | (ART-319525) Meja Makan - Artista Home | (OLH-323619) Kursi Kafe - Olive House | (TFL-116) Set Peralatan Makan - Tafel21
Yay! 🎉 Akhir pekan sudah di depan mata! Yuk istirahatkan tubuh dan pikiran sejenak. Kalau Kania sih pilih menikmati tea time ala kafe di rumah. Dengan alat saji yang cantik, semua jadi lebih nikmat. Bagaimana kamu mengakhiri malammu? SHARE dong ke Kania lewat COMMENT di bawah. - - - In frame: (CPO-15) Alat Saji - Capodimonte | (ART-319525) Meja Makan - Artista Home | (OLH-323619) Kursi Kafe - Olive House | (TFL-116) Set Peralatan Makan - Tafel21
French Style Luxury Rose.
Available in two materials, In Teak & Mahogany woods.

Kami BUMI JATI FURNITURE menawarkan berbagai macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan hunian anda.

Kami juga menerima customize furniture dengan design anda sendiri, atau meniru design furniture yang sudah ada di pasaran.

Mulai dari Warna, Bahan, Bentuk dan Ukuran semuanya bisa di buat sesuai keinginan anda.

You have design ? We make it !!!
.
For Inquiries :
.
● Tlp/WA : +6281233028635
● Line ID : bumijatifurniture
● Email : bumijatifurniture@gmail.com
● Alamat : JL. Soekarno Hatta KM 05 RT 03 RW 04 Ds. Tahunan Kab. Jepara.

Best online furniture store from jepara, We make online furniture shopping easy #bumijatifurniture
French Style Luxury Rose. Available in two materials, In Teak & Mahogany woods. Kami BUMI JATI FURNITURE menawarkan berbagai macam jenis furniture interior maupun exterior untuk keperluan hunian anda. Kami juga menerima customize furniture dengan design anda sendiri, atau meniru design furniture yang sudah ada di pasaran. Mulai dari Warna, Bahan, Bentuk dan Ukuran semuanya bisa di buat sesuai keinginan anda. You have design ? We make it !!! . For Inquiries : . ● Tlp/WA : +6281233028635 ● Line ID : bumijatifurniture ● Email : bumijatifurniture@gmail.com ● Alamat : JL. Soekarno Hatta KM 05 RT 03 RW 04 Ds. Tahunan Kab. Jepara. Best online furniture store from jepara, We make online furniture shopping easy #bumijatifurniture 
Yang warna biru dan hijau motif timbul bahan tencel ya

Bahannya halus bangeeet
Dan ademm nyaman banget
Ada motif timbulnya

Kalau yang motif abstrak bahan sutra, halus dan adem banget juga, tapi warna nya nggak glowing kayak tencel

Jangan salah lho ya, sekarang ada bahan lokal yg motif timbul kayak tencel, tapi kualitas beda jauuuh

#tencelmaritzabedding
#bedskirt#spreishabby#spreishabbychic#shabbychiclovers#spreicilacap#homesweethome#homeshabby#homedecor#homedecoration#homedesign#beddinghandmade#beddingshabby#beddingcantik#bedroom#desainkamar#coverheadboard#coversofa#coversofabed#tablerunner#alaskursi#sprei#bedcover#spreicilacap#katunjepang#spreikatunjepang#spreistar
Yang warna biru dan hijau motif timbul bahan tencel ya Bahannya halus bangeeet Dan ademm nyaman banget Ada motif timbulnya Kalau yang motif abstrak bahan sutra, halus dan adem banget juga, tapi warna nya nggak glowing kayak tencel Jangan salah lho ya, sekarang ada bahan lokal yg motif timbul kayak tencel, tapi kualitas beda jauuuh #tencelmaritzabedding  #bedskirt #spreishabby #spreishabbychic #shabbychiclovers #spreicilacap #homesweethome #homeshabby #homedecor #homedecoration #homedesign #beddinghandmade #beddingshabby #beddingcantik #bedroom #desainkamar #coverheadboard #coversofa #coversofabed #tablerunner #alaskursi #sprei #bedcover #spreicilacap #katunjepang #spreikatunjepang #spreistar 
Lampu gantung tembaga dan kuningan. 
Kami juga melayani sgala macam bentuk kerajinan dari bahan tembaga,kuningan dan alumunium.
#interiordesign#interior#interiorrumah#dekorasi#dekorasikamar#dekorasirumah#desain#desainrumah#desainkamar#hotel#villabali#villa#garden#garden_styles#rumahminimalis#rumah#rumahidaman
@emka_furniture_jepara
-Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌
-anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri....
-buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍
-info pemesanan langsung kontak kami 👇
📱👉WA:089670240007
📱👉BBM:DAD60E42
📱👉LINE:idmkhamimjepara
📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com
🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah

_________________________________
#emkafurniturejepara #setkamar #desainkamar #bedsed #furnitureklasik #furniturecustom #mebelmurah #fuenituremurah #inspirasirumah #inspirasikamar #inspirasihotel #inspirasidesainkamar #inspirasiapartemaen #desainrumah #pusatfurniture #furnitureterlengkap #rumahidaman #prabotrumah
@emka_furniture_jepara -Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌 -anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri.... -buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍 -info pemesanan langsung kontak kami 👇 📱👉WA:089670240007 📱👉BBM:DAD60E42 📱👉LINE:idmkhamimjepara 📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com 🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah _________________________________ #emkafurniturejepara  #setkamar  #desainkamar  #bedsed  #furnitureklasik  #furniturecustom  #mebelmurah  #fuenituremurah  #inspirasirumah  #inspirasikamar  #inspirasihotel  #inspirasidesainkamar  #inspirasiapartemaen  #desainrumah  #pusatfurniture  #furnitureterlengkap  #rumahidaman  #prabotrumah 
@emka_furniture_jepara
-Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌
-anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri....
-buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍
-info pemesanan langsung kontak kami 👇
📱👉WA:089670240007
📱👉BBM:DAD60E42
📱👉LINE:idmkhamimjepara
📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com
🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah

_________________________________
#emkafurniturejepara #setkamar #desainkamar #bedsed #furnitureklasik #furniturecustom #mebelmurah #fuenituremurah #inspirasirumah #inspirasikamar #inspirasihotel #inspirasidesainkamar #inspirasiapartemaen #desainrumah #pusatfurniture #furnitureterlengkap #rumahidaman #prabotrumah
@emka_furniture_jepara -Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌 -anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri.... -buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍 -info pemesanan langsung kontak kami 👇 📱👉WA:089670240007 📱👉BBM:DAD60E42 📱👉LINE:idmkhamimjepara 📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com 🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah _________________________________ #emkafurniturejepara  #setkamar  #desainkamar  #bedsed  #furnitureklasik  #furniturecustom  #mebelmurah  #fuenituremurah  #inspirasirumah  #inspirasikamar  #inspirasihotel  #inspirasidesainkamar  #inspirasiapartemaen  #desainrumah  #pusatfurniture  #furnitureterlengkap  #rumahidaman  #prabotrumah 
@emka_furniture_jepara
-Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌
-anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri....
-buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍
-info pemesanan langsung kontak kami 👇
📱👉WA:089670240007
📱👉BBM:DAD60E42
📱👉LINE:idmkhamimjepara
📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com
🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah

_________________________________
#emkafurniturejepara #setkamar #desainkamar #bedsed #furnitureklasik #furniturecustom #mebelmurah #fuenituremurah #inspirasirumah #inspirasikamar #inspirasihotel #inspirasidesainkamar #inspirasiapartemaen #desainrumah #pusatfurniture #furnitureterlengkap #rumahidaman #prabotrumah
@emka_furniture_jepara -Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌 -anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri.... -buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍 -info pemesanan langsung kontak kami 👇 📱👉WA:089670240007 📱👉BBM:DAD60E42 📱👉LINE:idmkhamimjepara 📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com 🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah _________________________________ #emkafurniturejepara  #setkamar  #desainkamar  #bedsed  #furnitureklasik  #furniturecustom  #mebelmurah  #fuenituremurah  #inspirasirumah  #inspirasikamar  #inspirasihotel  #inspirasidesainkamar  #inspirasiapartemaen  #desainrumah  #pusatfurniture  #furnitureterlengkap  #rumahidaman  #prabotrumah 
@emka_furniture_jepara
-Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌
-anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri....
-buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍
-info pemesanan langsung kontak kami 👇
📱👉WA:089670240007
📱👉BBM:DAD60E42
📱👉LINE:idmkhamimjepara
📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com
🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah

_________________________________
#emkafurniturejepara #setkamar #desainkamar #bedsed #furnitureklasik #furniturecustom #mebelmurah #fuenituremurah #inspirasirumah #inspirasikamar #inspirasihotel #inspirasidesainkamar #inspirasiapartemaen #desainrumah #pusatfurniture #furnitureterlengkap #rumahidaman #prabotrumah
@emka_furniture_jepara -Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌 -anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri.... -buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍 -info pemesanan langsung kontak kami 👇 📱👉WA:089670240007 📱👉BBM:DAD60E42 📱👉LINE:idmkhamimjepara 📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com 🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah _________________________________ #emkafurniturejepara  #setkamar  #desainkamar  #bedsed  #furnitureklasik  #furniturecustom  #mebelmurah  #fuenituremurah  #inspirasirumah  #inspirasikamar  #inspirasihotel  #inspirasidesainkamar  #inspirasiapartemaen  #desainrumah  #pusatfurniture  #furnitureterlengkap  #rumahidaman  #prabotrumah 
@emka_furniture_jepara
-Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌
-anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri....
-buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍
-info pemesanan langsung kontak kami 👇
📱👉WA:089670240007
📱👉BBM:DAD60E42
📱👉LINE:idmkhamimjepara
📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com
🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah

_________________________________
#emkafurniturejepara #setkamar #desainkamar #bedsed #furnitureklasik #furniturecustom #mebelmurah #fuenituremurah #inspirasirumah #inspirasikamar #inspirasihotel #inspirasidesainkamar #inspirasiapartemaen #desainrumah #pusatfurniture #furnitureterlengkap #rumahidaman #prabotrumah
@emka_furniture_jepara -Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌 -anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri.... -buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍 -info pemesanan langsung kontak kami 👇 📱👉WA:089670240007 📱👉BBM:DAD60E42 📱👉LINE:idmkhamimjepara 📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com 🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah _________________________________ #emkafurniturejepara  #setkamar  #desainkamar  #bedsed  #furnitureklasik  #furniturecustom  #mebelmurah  #fuenituremurah  #inspirasirumah  #inspirasikamar  #inspirasihotel  #inspirasidesainkamar  #inspirasiapartemaen  #desainrumah  #pusatfurniture  #furnitureterlengkap  #rumahidaman  #prabotrumah 
@emka_furniture_jepara
-Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌
-anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri....
-buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍
-info pemesanan langsung kontak kami 👇
📱👉WA:089670240007
📱👉BBM:DAD60E42
📱👉LINE:idmkhamimjepara
📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com
🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah

_________________________________
#emkafurniturejepara #setkamar #desainkamar #bedsed #furnitureklasik #furniturecustom #mebelmurah #fuenituremurah #inspirasirumah #inspirasikamar #inspirasihotel #inspirasidesainkamar #inspirasiapartemaen #desainrumah #pusatfurniture #furnitureterlengkap #rumahidaman #prabotrumah
@emka_furniture_jepara -Kami memproduksi furniture rumah berkualitas & terlengkap👌 -anda juga bisa Reques desain sesuai keinginan anda sendiri.... -buktikan murah & kualitasny belanja di ollshop kami👍 -info pemesanan langsung kontak kami 👇 📱👉WA:089670240007 📱👉BBM:DAD60E42 📱👉LINE:idmkhamimjepara 📱👉EMAIL:kamimjepara99gmail.com 🏠👉Workshop Ngasem Rt/03 Rw/01 batealit jepara jawa tengah _________________________________ #emkafurniturejepara  #setkamar  #desainkamar  #bedsed  #furnitureklasik  #furniturecustom  #mebelmurah  #fuenituremurah  #inspirasirumah  #inspirasikamar  #inspirasihotel  #inspirasidesainkamar  #inspirasiapartemaen  #desainrumah  #pusatfurniture  #furnitureterlengkap  #rumahidaman  #prabotrumah 
Ayah/Bunda,Cek DP...
Alhamdulillah Positif!!
Testimoni terbaru herbal bee, 
Jumat, 20 April 2018 😊☺ karena setiap menit begitu berharga,
jika bunda masih menunda menjemput buah hati..
Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin 
selama kita mau mencoba dan berusaha..
Selamat Untuk kehamilanya..
Nama: *Privasi*
Alamat: Yogyakarta
Keluhan: Kista, Haid Tdk Teratur
Lama Konsumsi : 1 Bulan

Promil paling direkomendasi.
Wujudkan impian anda menjadi seorang istri.
Sekaligus "Ibu" dari putra putri anda.
Insyaallah inilah jawaban atas doa2 
Bunda selama ini dalam menantikan buah hati😘

Keinginan,Harapan,Impian...
Ketika bunda mulai lelah berjuang,
berhenti dalam keterpurukan..
Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 
1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil.
INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI,
TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...?
Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Salam 2 garis merah✌
*​Herbal BEE​*
Ayah/Bunda,Cek DP... Alhamdulillah Positif!! Testimoni terbaru herbal bee, Jumat, 20 April 2018 😊☺ karena setiap menit begitu berharga, jika bunda masih menunda menjemput buah hati.. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha.. Selamat Untuk kehamilanya.. Nama: *Privasi* Alamat: Yogyakarta Keluhan: Kista, Haid Tdk Teratur Lama Konsumsi : 1 Bulan Promil paling direkomendasi. Wujudkan impian anda menjadi seorang istri. Sekaligus "Ibu" dari putra putri anda. Insyaallah inilah jawaban atas doa2 Bunda selama ini dalam menantikan buah hati😘 Keinginan,Harapan,Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD.. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??🤔😉 Salam 2 garis merah✌ *​Herbal BEE​*
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping..
Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Yuk konsultasikan penghambat kehamilannya dgn kami ================================ ㅤㅤ
WA: 083851132961
=========================== ㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ
#jualsofa #sofa #inspirasiruangan #ruangmakan #furnituremurah #ruangtamu #love #couple #shabbychic #shabbychicdecor #shopthelook #ruangmakan #jualfurniture #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasirumah #inspirasikamar #jualikea #ikeamurah #rumahidaman #dekorasikamar #rumahshabby #rumahshabbychic #rumahminimalis #kamar_cantik #rumahcantik #desainrumah #desaininterior #desainkamar
BAHAGIA adalah ketika mendengar suara TANGISAN BAYI yang telah kita KANDUNG SELAMA 9 BULAN, dan kini hadir di tengah-tengah kita... bagi seorang wanita, tidak ada yang dapat menggantikan KEBAHAGIAAN ini.. Salah satu KODRAT WANITA adalah dapat MELAHIRKAN BAYI dari RAHIMnya sendiri... Tidak ada yang tidak mungkin jika TUHAN menghendaki... apapun PENGHAMBAT KEHAMILAN nya akan TERTUNTASKAN!! Bagi bunda yang belum berkesempatan HAMIL dan MEMILIKI MOMONGAN, jangan pesimis bunda... kami punya SOLUSI CEPAT HAMIL!! Aman mudah dan tanpa efek samping.. Tetap semangat dan optimis bunda..pasti ada jalan untuk bisa hamil... Yuk konsultasikan penghambat kehamilannya dgn kami ================================ ㅤㅤ WA: 083851132961 =========================== ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ #jualsofa  #sofa  #inspirasiruangan  #ruangmakan  #furnituremurah  #ruangtamu  #love  #couple  #shabbychic  #shabbychicdecor  #shopthelook  #ruangmakan  #jualfurniture  #jualfurnituremurah  #jualinterior  #inspirasirumah  #inspirasikamar  #jualikea  #ikeamurah  #rumahidaman  #dekorasikamar  #rumahshabby  #rumahshabbychic  #rumahminimalis  #kamar_cantik  #rumahcantik  #desainrumah  #desaininterior  #desainkamar 
Laila jaty
*produksi furnitur jepara*
Menyediakan berbagai macam produksi furniture,
Dari sofa tamu kamar set,meja makan dan masih banyak produk furniture lainnya
Bisa riques selera perminta,an
Buruan segera dapatkan produk"toko onlain kami yang sudah terpercaya kualitasnya
 Segera hubungi kami di sini 👇👇👇
*cantent person*
Hp/wa: 085338867884
Pin :5d3e68fc

#desainrumahmodern #perumahanpalembang #perumahanjakarta #sofasgabby #rumahidaman #palembang #bandung #desainkamar #jakartastore #jualfurniture#tokofurniture #kamarset #ayunananrotan#bengkulu#medan#mejamakanmurah#mejamakan#kursitamu#furniturejepara#jatyjepara#sofa#surabaya#sofatamu#mejarias#bali#pondokindah#kelapagading#likeforlike#instafurnuture
Laila jaty *produksi furnitur jepara* Menyediakan berbagai macam produksi furniture, Dari sofa tamu kamar set,meja makan dan masih banyak produk furniture lainnya Bisa riques selera perminta,an Buruan segera dapatkan produk"toko onlain kami yang sudah terpercaya kualitasnya Segera hubungi kami di sini 👇👇👇 *cantent person* Hp/wa: 085338867884 Pin :5d3e68fc #desainrumahmodern  #perumahanpalembang  #perumahanjakarta  #sofasgabby  #rumahidaman  #palembang  #bandung  #desainkamar  #jakartastore  #jualfurniture #tokofurniture  #kamarset  #ayunananrotan #bengkulu #medan #mejamakanmurah #mejamakan #kursitamu #furniturejepara #jatyjepara #sofa #surabaya #sofatamu #mejarias #bali #pondokindah #kelapagading #likeforlike #instafurnuture 
Hari kartini adalah hari yg spesial buat mimin,  kenapa karena ibu aku lahir pada 21 April tepat di hari kartini. Untuk memperingatinya mimin mau ngadain diskon nih,  buat pembelian rak lurus mulai malam ini sampai besok minggu 22 april cukup dengan 80.000 sajaaa sudah dapat 1 set sayangg. Buruannn hihi 🌸🌸🌸🙋🙋🙋 Selamat hari kartini buat wanita2 hebat di dunia 👗👗 🔨Harga sudah termasuk besi penyangga
📃Ada tutorial cara pemasangan lengkap❗❗
😍 Bahan kayu (bukan serbuk kayu/triplek)
😱 Finishing ducosheet (cat mobil) 😜 Pilihan warna: PUTIH,  HITAM,  COKLAT
😉 Langsung dari produsen, bisa cek lokasi.
😚 Jaminan harga termurah,  kualitas terbaik.
......................................................................................
Order di:
Wa 082288386037

#rakkayu #floatingshelves #rakkayujogja #hambalan #ambalan #rakkayuindonesia #desaininterior #rakminimalis #kamarkayu #desainkamar #desainruang #jualhambalanjogja #ambalan #ambalanmurah #produsenambalan #carirakkayu #rakkayumurah #decosheet #deco #kayujatibelanda #kayumahoni #kayujati #mebeljogja #mebel #meubel
Hari kartini adalah hari yg spesial buat mimin, kenapa karena ibu aku lahir pada 21 April tepat di hari kartini. Untuk memperingatinya mimin mau ngadain diskon nih, buat pembelian rak lurus mulai malam ini sampai besok minggu 22 april cukup dengan 80.000 sajaaa sudah dapat 1 set sayangg. Buruannn hihi 🌸🌸🌸🙋🙋🙋 Selamat hari kartini buat wanita2 hebat di dunia 👗👗 🔨Harga sudah termasuk besi penyangga 📃Ada tutorial cara pemasangan lengkap❗❗ 😍 Bahan kayu (bukan serbuk kayu/triplek) 😱 Finishing ducosheet (cat mobil) 😜 Pilihan warna: PUTIH, HITAM, COKLAT 😉 Langsung dari produsen, bisa cek lokasi. 😚 Jaminan harga termurah, kualitas terbaik. ...................................................................................... Order di: Wa 082288386037 #rakkayu  #floatingshelves  #rakkayujogja  #hambalan  #ambalan  #rakkayuindonesia  #desaininterior  #rakminimalis  #kamarkayu  #desainkamar  #desainruang  #jualhambalanjogja  #ambalan  #ambalanmurah  #produsenambalan  #carirakkayu  #rakkayumurah  #decosheet  #deco  #kayujatibelanda  #kayumahoni  #kayujati  #mebeljogja  #mebel  #meubel 
BUYERS WELCOME🎀
👍🏻Dipan / Tempat tidur minimalis ukuran 180×200cm bahan kayu jati finishing natural

Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 
www.mebeljatiantik.net 
www.mebeljatiantik.co.id
_____________________________________________
📍Informasi dan pemesanan hubungi 
langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via;
🔹 Telp/sms/WA:  082325771333
🔹Line: anggarc
🔸Emal: anggaoktri@gmail.com
Slow respon ya 😊
_____________________________________________________
‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏
_____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #ruangmakan #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset
BUYERS WELCOME🎀 👍🏻Dipan / Tempat tidur minimalis ukuran 180×200cm bahan kayu jati finishing natural Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 www.mebeljatiantik.net www.mebeljatiantik.co.id _____________________________________________ 📍Informasi dan pemesanan hubungi langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via; 🔹 Telp/sms/WA: 082325771333 🔹Line: anggarc 🔸Emal: anggaoktri@gmail.com Slow respon ya 😊 _____________________________________________________ ‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏 _____________________________________________________ #jualsofa  #sofa  #inspirasirumah  #inspirasiruangan  #ruangmakan  #furniturerumah  #ruangtamu  #shopthelook  #ruangmakan  #jualfurniture  #mebeljatiantik  #jualfurnituremurah  #jualinterior  #inspirasikamar  #inspirasikamartidur  #rumahidaman  #kamaridaman  #kamarimpian  #interiorkamar  #furniturekamar  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #kamarcantik  #rumahcantik  #desainkamar  #kamarsetmurah  #kamarset 
BUYERS WELCOME🎀
👍🏻Dipan / Tempat tidur minimalis ukuran 180×200cm bahan kayu jati finishing natural

Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 
www.mebeljatiantik.net 
www.mebeljatiantik.co.id
_____________________________________________
📍Informasi dan pemesanan hubungi 
langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via;
🔹 Telp/sms/WA:  082325771333
🔹Line: anggarc
🔸Emal: anggaoktri@gmail.com
Slow respon ya 😊
_____________________________________________________
‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏
_____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #ruangmakan #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset
BUYERS WELCOME🎀 👍🏻Dipan / Tempat tidur minimalis ukuran 180×200cm bahan kayu jati finishing natural Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 www.mebeljatiantik.net www.mebeljatiantik.co.id _____________________________________________ 📍Informasi dan pemesanan hubungi langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via; 🔹 Telp/sms/WA: 082325771333 🔹Line: anggarc 🔸Emal: anggaoktri@gmail.com Slow respon ya 😊 _____________________________________________________ ‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏 _____________________________________________________ #jualsofa  #sofa  #inspirasirumah  #inspirasiruangan  #ruangmakan  #furniturerumah  #ruangtamu  #shopthelook  #ruangmakan  #jualfurniture  #mebeljatiantik  #jualfurnituremurah  #jualinterior  #inspirasikamar  #inspirasikamartidur  #rumahidaman  #kamaridaman  #kamarimpian  #interiorkamar  #furniturekamar  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #kamarcantik  #rumahcantik  #desainkamar  #kamarsetmurah  #kamarset 
BUYERS WELCOME🎀
👍🏻Dipan / Tempat tidur minimalis ukuran 180×200cm bahan kayu jati finishing natural

Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 
www.mebeljatiantik.net 
www.mebeljatiantik.co.id
_____________________________________________
📍Informasi dan pemesanan hubungi 
langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via;
🔹 Telp/sms/WA:  082325771333
🔹Line: anggarc
🔸Emal: anggaoktri@gmail.com
Slow respon ya 😊
_____________________________________________________
‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏
_____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #ruangmakan #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset
BUYERS WELCOME🎀 👍🏻Dipan / Tempat tidur minimalis ukuran 180×200cm bahan kayu jati finishing natural Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 www.mebeljatiantik.net www.mebeljatiantik.co.id _____________________________________________ 📍Informasi dan pemesanan hubungi langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via; 🔹 Telp/sms/WA: 082325771333 🔹Line: anggarc 🔸Emal: anggaoktri@gmail.com Slow respon ya 😊 _____________________________________________________ ‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏 _____________________________________________________ #jualsofa  #sofa  #inspirasirumah  #inspirasiruangan  #ruangmakan  #furniturerumah  #ruangtamu  #shopthelook  #ruangmakan  #jualfurniture  #mebeljatiantik  #jualfurnituremurah  #jualinterior  #inspirasikamar  #inspirasikamartidur  #rumahidaman  #kamaridaman  #kamarimpian  #interiorkamar  #furniturekamar  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #kamarcantik  #rumahcantik  #desainkamar  #kamarsetmurah  #kamarset 
Need to order add kontak pleace add kontak /dm :

WA /phon : 
1, 082134883243
2, 081567966448

Real custom furniture from @salsabila_furniture_store  recomended founder @dewitriya_furniture
Cek testinya ya kak di akun @testimonidewitriyafurniture

14, #mejamakan #kursimakan #setmakan #setmejamakan #setkursimakan #kitchenset #kamarset #furniture  #furniturejakarta #furniturebandung #ikeaindonesia #furnituremedan #furnituresurabaya #furniturebali #desaindapur #desainrumah #desainkamar #mebel #meja #kursi #lemari #pigura #furnitureklasik #furniturevintage #ikeaalamsutera  #mejacafe #mejarias
Need to order add kontak pleace add kontak /dm : WA /phon : 1, 082134883243 2, 081567966448 Real custom furniture from @salsabila_furniture_store recomended founder @dewitriya_furniture Cek testinya ya kak di akun @testimonidewitriyafurniture 14, #mejamakan  #kursimakan  #setmakan  #setmejamakan  #setkursimakan  #kitchenset  #kamarset  #furniture  #furniturejakarta  #furniturebandung  #ikeaindonesia  #furnituremedan  #furnituresurabaya  #furniturebali  #desaindapur  #desainrumah  #desainkamar  #mebel  #meja  #kursi  #lemari  #pigura  #furnitureklasik  #furniturevintage  #ikeaalamsutera  #mejacafe  #mejarias 
READY ❤
Harga: 110rb
Size: 10x40x26cm
Bahan: kayu komposit (wpc)
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI❌
.
Cara Order: 
SS gambar ini
Nama: 
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp: 
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke: 
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘
.
.
❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌
.
Cara order: 
Ss gambar ini
Nama: 
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp: 
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke: 
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio)
wa: 081-337-902-093
NO DOUBLE CHAT :)
.
Happy shopping 😘

#barangunikmurah  #shabbychicmurah #perabotrumahtangga #perlengkapanrumahtangga #peralatanrumahtangga #jualperabotrumahtanggamurah #jualperabotrumahtangga #perlengkapanrumah #rakdinding #rakdindingminimalis #rakdindingmurah #jualrakdinding #rakvintage #rakdindingvintage #perlengkapanrumahmurah #inspirasidesainkamar #inspirasikamar #desainkamar #inspirasirumah #inspirasirumahidaman #interiorrumah #desainrumahidaman
READY ❤ Harga: 110rb Size: 10x40x26cm Bahan: kayu komposit (wpc) . ❌ NO RETUR & NO GARANSI❌ . Cara Order: SS gambar ini Nama: Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^) no.hp: pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya) . Kirim format order ke: Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio) wa: 081-337-902-093 NO DOUBLE CHAT :) . Happy shopping 😘 . . ❌ NO RETUR & NO GARANSI ❌ . Cara order: Ss gambar ini Nama: Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^) no.hp: pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya) . Kirim format order ke: Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link y ada di bio) wa: 081-337-902-093 NO DOUBLE CHAT :) . Happy shopping 😘 #barangunikmurah  #shabbychicmurah  #perabotrumahtangga  #perlengkapanrumahtangga  #peralatanrumahtangga  #jualperabotrumahtanggamurah  #jualperabotrumahtangga  #perlengkapanrumah  #rakdinding  #rakdindingminimalis  #rakdindingmurah  #jualrakdinding  #rakvintage  #rakdindingvintage  #perlengkapanrumahmurah  #inspirasidesainkamar  #inspirasikamar  #desainkamar  #inspirasirumah  #inspirasirumahidaman  #interiorrumah  #desainrumahidaman 
REAL PICT KURSI SAHRINI CUSTOM WHITE DUCO KOMBINASI JOG PINK BUDRU SWET PUNYA MBAK @DIANA JAKARTA BARAT

Info & Booking about this product can directly contact:

Contac us :

ID Line : Dewitriyafurniture
Email :  mamrulkhakim@gmail.com
Phone /WhatsApp : 
Admin1 : +6281567966448
Admin2 : +6282134883243
Cek testi : @testimonidewitriyafurniture

#dewitriya_furniture
#testimonidewitriyafurniture

11, #sofa #sofatamu #sofamewah #kursi #kursitamu #interiorjakarta #interiorbandung #frenchfurniture #vintagefurniture #desainrumah #desainkamar #livingroom #homedecor #homeinterior #homefurniture #dekorasi  #properti #perabot  #kemang #kelapagading #cikeas #pondokindah #cibubur  #sentulcity #kursisahrini #bogor
REAL PICT KURSI SAHRINI CUSTOM WHITE DUCO KOMBINASI JOG PINK BUDRU SWET PUNYA MBAK @DIANA JAKARTA BARAT Info & Booking about this product can directly contact: Contac us : ID Line : Dewitriyafurniture Email : mamrulkhakim@gmail.com Phone /WhatsApp : Admin1 : +6281567966448 Admin2 : +6282134883243 Cek testi : @testimonidewitriyafurniture #dewitriya_furniture  #testimonidewitriyafurniture  11, #sofa  #sofatamu  #sofamewah  #kursi  #kursitamu  #interiorjakarta  #interiorbandung  #frenchfurniture  #vintagefurniture  #desainrumah  #desainkamar  #livingroom  #homedecor  #homeinterior  #homefurniture  #dekorasi  #properti  #perabot  #kemang  #kelapagading  #cikeas  #pondokindah  #cibubur  #sentulcity  #kursisahrini  #bogor 
Ruangannya cantiik ya😍😍
Semoga terinspirasi💖💞
By Simone Afonso |ph: Camila Santos.
Follow juga👇👇
@rumahcantikidaman
@rumahcantikidaman
Inspirasi rumah kece lainnya👇👇
@homedecor_shabbychic
@homedecor_shabbychic
.
Ruangannya cantiik ya😍😍 Semoga terinspirasi💖💞 By Simone Afonso |ph: Camila Santos. Follow juga👇👇 @rumahcantikidaman @rumahcantikidaman Inspirasi rumah kece lainnya👇👇 @homedecor_shabbychic @homedecor_shabbychic .
✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
-------------------------------------------------------------------
ㅤ📱 Call / WA : 081325169520
ㅤ📩 Line : raden_danan
ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com
ㅤ🌏 http://www.permatajatifurniture.com
Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni
ㅤ
✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #kacarias #hermesindonesia #mebelklasik#furnitureklasik  #jualfurniture #furniturecafe#furniturehotel #weddingbali#weddingdecor #desainkamar#desainrumah #furnitureminimalis #sofa#mejarias #cermin #meja #kursi #lemari#interiorjakarta #desaininterior #alamsutera#furniturejepara #furniturejakarta#furnituremedan #furniturepalembang#furnituresurabaya #furniturebali#furniturebandung
✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ㅤ📱 Call / WA : 081325169520 ㅤ📩 Line : raden_danan ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com ㅤ🌏 http://www.permatajatifurniture.com Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni ㅤ ✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #kacarias  #hermesindonesia  #mebelklasik #furnitureklasik  #jualfurniture  #furniturecafe #furniturehotel  #weddingbali #weddingdecor  #desainkamar #desainrumah  #furnitureminimalis  #sofa #mejarias  #cermin  #meja  #kursi  #lemari #interiorjakarta  #desaininterior  #alamsutera #furniturejepara  #furniturejakarta #furnituremedan  #furniturepalembang #furnituresurabaya  #furniturebali #furniturebandung 
For DETAIL%📸 Cek katalog kami di ig 
@dewitriya_furniture

Real accound for :
🔸M Amrul Kh 🔸Dewi Triyaningsih 
Cek testimoni di :
@testimonidewitriyafurniture 
#testimonidewitriyafurniture
#dewitriya_furniture

More info minat hub kontak kami: 🔸 📞Call: 082134883243
🔸✉wa: +6281567966448
🔸💬BBM: 5E1E61F2
🔸🆔Line : Dewitriyafurniture
🔸📧mail: mamrulkhakim@gmail.com
🔸📲Ig: Dewitriya_furniture 📌&Workshop: Jln,l.Tahunan Batealit Desa Bawu Rt05/Rw01 Kecamatan batealit Kabupaten Jepara Jawa Tengah 59461 
Nb; ongkir di tanggug customer kecuali sudah melakukan kesepakatan sebelumnya 🔯🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔯 11, #sofa #sofatamu #sofamewah #kursi #kursitamu #interiorjakarta #interiorbandung #frenchfurniture #vintagefurniture #desainrumah #desainkamar #livingroom #homedecor #homeinterior #homefurniture #dekorasi  #properti #perabot  #kemang #kelapagading #cikeas #pondokindah #cibubur  #sentulcity #kemangpratama #bogorpisan
For DETAIL%📸 Cek katalog kami di ig @dewitriya_furniture Real accound for : 🔸M Amrul Kh 🔸Dewi Triyaningsih Cek testimoni di : @testimonidewitriyafurniture #testimonidewitriyafurniture  #dewitriya_furniture  More info minat hub kontak kami: 🔸 📞Call: 082134883243 🔸✉wa: +6281567966448 🔸💬BBM: 5E1E61F2 🔸🆔Line : Dewitriyafurniture 🔸📧mail: mamrulkhakim@gmail.com 🔸📲Ig: Dewitriya_furniture 📌&Workshop: Jln,l.Tahunan Batealit Desa Bawu Rt05/Rw01 Kecamatan batealit Kabupaten Jepara Jawa Tengah 59461 Nb; ongkir di tanggug customer kecuali sudah melakukan kesepakatan sebelumnya 🔯🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔯 11, #sofa  #sofatamu  #sofamewah  #kursi  #kursitamu  #interiorjakarta  #interiorbandung  #frenchfurniture  #vintagefurniture  #desainrumah  #desainkamar  #livingroom  #homedecor  #homeinterior  #homefurniture  #dekorasi  #properti  #perabot  #kemang  #kelapagading  #cikeas  #pondokindah  #cibubur  #sentulcity  #kemangpratama  #bogorpisan 
For DETAIL%📸 Cek katalog kami di ig 
@dewitriya_furniture

Real accound for :
🔸M Amrul Kh 🔸Dewi Triyaningsih 
Cek testimoni di :
@testimonidewitriyafurniture 
#testimonidewitriyafurniture
#dewitriya_furniture

More info minat hub kontak kami: 🔸 📞Call: 082134883243
🔸✉wa: +6281567966448
🔸💬BBM: 5E1E61F2
🔸🆔Line : Dewitriyafurniture
🔸📧mail: mamrulkhakim@gmail.com
🔸📲Ig: Dewitriya_furniture 📌&Workshop: Jln,l.Tahunan Batealit Desa Bawu Rt05/Rw01 Kecamatan batealit Kabupaten Jepara Jawa Tengah 59461 
Nb; ongkir di tanggug customer kecuali sudah melakukan kesepakatan sebelumnya 🔯🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔯 11, #sofa #sofatamu #sofamewah #kursi #kursitamu #interiorjakarta #interiorbandung #frenchfurniture #vintagefurniture #desainrumah #desainkamar #livingroom #homedecor #homeinterior #homefurniture #dekorasi  #properti #perabot  #kemang #kelapagading #cikeas #pondokindah #cibubur  #sentulcity #kemangpratama #bogorpisan
For DETAIL%📸 Cek katalog kami di ig @dewitriya_furniture Real accound for : 🔸M Amrul Kh 🔸Dewi Triyaningsih Cek testimoni di : @testimonidewitriyafurniture #testimonidewitriyafurniture  #dewitriya_furniture  More info minat hub kontak kami: 🔸 📞Call: 082134883243 🔸✉wa: +6281567966448 🔸💬BBM: 5E1E61F2 🔸🆔Line : Dewitriyafurniture 🔸📧mail: mamrulkhakim@gmail.com 🔸📲Ig: Dewitriya_furniture 📌&Workshop: Jln,l.Tahunan Batealit Desa Bawu Rt05/Rw01 Kecamatan batealit Kabupaten Jepara Jawa Tengah 59461 Nb; ongkir di tanggug customer kecuali sudah melakukan kesepakatan sebelumnya 🔯🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔸🔯 11, #sofa  #sofatamu  #sofamewah  #kursi  #kursitamu  #interiorjakarta  #interiorbandung  #frenchfurniture  #vintagefurniture  #desainrumah  #desainkamar  #livingroom  #homedecor  #homeinterior  #homefurniture  #dekorasi  #properti  #perabot  #kemang  #kelapagading  #cikeas  #pondokindah  #cibubur  #sentulcity  #kemangpratama  #bogorpisan 
Hobi nya bunga..
Bunga dimana mana
Material kayu mendominasi di setiap meja menambah warna tersendiri di sudut rumah 
Meskipin area nya di bawah tangga tetap harus dihias juga supaya tertata lebih rapi
Semoga menginspirasi 🖤
.
.
.
.
.
#desainrumah #desainkamar #rumahminimalis #rumahidaman #desaininterior #interiorrumah #shabbychic #dekorasirumah #desaindapur #rumahimpian #inspirasiruangan #inspirasidapur #rumahcantik #desaininteriorrumah
#homesweethome #dekorasikamar #dekorasiruangan #rumahshabby
#shabbychicdecor #shabbychichome
#shabbydecor #shabbychiclover #homedecor_shabbychic #shabbyhomelover #shabbychicindo #rumahshabbychic #rumahfavoritku
Hobi nya bunga.. Bunga dimana mana Material kayu mendominasi di setiap meja menambah warna tersendiri di sudut rumah Meskipin area nya di bawah tangga tetap harus dihias juga supaya tertata lebih rapi Semoga menginspirasi 🖤 . . . . . #desainrumah  #desainkamar  #rumahminimalis  #rumahidaman  #desaininterior  #interiorrumah  #shabbychic  #dekorasirumah  #desaindapur  #rumahimpian  #inspirasiruangan  #inspirasidapur  #rumahcantik  #desaininteriorrumah  #homesweethome  #dekorasikamar  #dekorasiruangan  #rumahshabby  #shabbychicdecor  #shabbychichome  #shabbydecor  #shabbychiclover  #homedecor_shabbychic  #shabbyhomelover  #shabbychicindo  #rumahshabbychic  #rumahfavoritku 
.
Before-After
Biar semua warna nya putih (lebay kan) 😂

Edisi suami yang turun tangan kalo soal nge-hack pylox-memylox cat-mengecat dll hiiii
.
Tags :
#homedecor #homedecoration #homedecorlovers #shabbyhomedecor #shabbychic #homedecorideas #homedecorid #homedecorindonesia #rumahminimalis #rumahshabbychic #rumahidaman #rumahcantik #dekoruma #dekorasirumah #dekorasikamar #inspirasidapur #uploadhunian #uploadkompakan #inspirasirumah #desainkamar #desainrumah #desainruangmakan #hiasandinding #walldecor #walldecoration #homehack  @rumahcantikidaman @kumpulanrumahcantik @uploadhunian
. Before-After Biar semua warna nya putih (lebay kan) 😂 Edisi suami yang turun tangan kalo soal nge-hack pylox-memylox cat-mengecat dll hiiii . Tags : #homedecor  #homedecoration  #homedecorlovers  #shabbyhomedecor  #shabbychic  #homedecorideas  #homedecorid  #homedecorindonesia  #rumahminimalis  #rumahshabbychic  #rumahidaman  #rumahcantik  #dekoruma  #dekorasirumah  #dekorasikamar  #inspirasidapur  #uploadhunian  #uploadkompakan  #inspirasirumah  #desainkamar  #desainrumah  #desainruangmakan  #hiasandinding  #walldecor  #walldecoration  #homehack  @rumahcantikidaman @kumpulanrumahcantik @uploadhunian
Sudah siap belum kamu untuk menyambut bulan Ramadhan dengan meriah? Karena di #dekoruma, kamu bisa mendapatkan potongan hingga 70%! Masih ada juga berbagai keuntungan lainnya yang menunggumu~ Hanya dari 24 April sampai 6 Juni 2018!
-
Ada promo weekend deals juga loh di setiap hari Sabtu dan Minggu, untuk kamu pengguna kartu kredit HSBC! Dapatkan juga keuntungan dari promo ulang tahun Livien, spesial untuk kamu dengan potongan sampai 15%. Ada bonus rak dinding juga untuk minimal pembelanjaan 3juta. 😍 Nggak ketinggalan tentunya, promo dari lampu Lightology dan panci Ideal! Yuk TAG teman, saudara dan pasangan kamu yang sedang mencari promo! Jangan sampai ketinggalan ya~
-
Cek promo weekend deals: dkr.ma/HSBCDEALS
Cek promo furnitur Livien: dkr.ma/LIVIENBDAY
Cek promo lampu Lightology: dkr.ma/LIGHTOLOGY
Cek promo peralatan masak Ideal: dkr.ma/PANCIIDEAL
Sudah siap belum kamu untuk menyambut bulan Ramadhan dengan meriah? Karena di #dekoruma , kamu bisa mendapatkan potongan hingga 70%! Masih ada juga berbagai keuntungan lainnya yang menunggumu~ Hanya dari 24 April sampai 6 Juni 2018! - Ada promo weekend deals juga loh di setiap hari Sabtu dan Minggu, untuk kamu pengguna kartu kredit HSBC! Dapatkan juga keuntungan dari promo ulang tahun Livien, spesial untuk kamu dengan potongan sampai 15%. Ada bonus rak dinding juga untuk minimal pembelanjaan 3juta. 😍 Nggak ketinggalan tentunya, promo dari lampu Lightology dan panci Ideal! Yuk TAG teman, saudara dan pasangan kamu yang sedang mencari promo! Jangan sampai ketinggalan ya~ - Cek promo weekend deals: dkr.ma/HSBCDEALS Cek promo furnitur Livien: dkr.ma/LIVIENBDAY Cek promo lampu Lightology: dkr.ma/LIGHTOLOGY Cek promo peralatan masak Ideal: dkr.ma/PANCIIDEAL
Promo April  wallstiker alumunium foil

WALLPAPER STICKER TURUN HARGA

Dari harga Rp. 65.000,-/roll
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Menjadi Rp. 55.000,-/roll** 1roll uk. 45cmX 5m 
1kg = 4roll
Sdh ada lem nya,, tinggal pasang
Chat utk tanyakan stok

Pembayaran trnsfer ke Rek 
An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati 
Fast respon WA 0877 888 71700 **
No keep
No PHP
No Drama
No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik #wallpaperjakarta #wallpapermurah #interiorrumah #wallpaperapartement #wallpaperrumah #wallpapershabby #wallpapercantik #grosirwallpaper #rumahminimalis #desainkamar #resellerwallpaper #dropshipwallpaper #dropshipwallpaperbekasi #rumahcantik #rumahshabby #wallpaperdiy #diy #testimoni #buktitransfer #testikaywallpaper #testiwallpapersticker  #shabbychic
Promo April wallstiker alumunium foil WALLPAPER STICKER TURUN HARGA Dari harga Rp. 65.000,-/roll ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Menjadi Rp. 55.000,-/roll** 1roll uk. 45cmX 5m 1kg = 4roll Sdh ada lem nya,, tinggal pasang Chat utk tanyakan stok Pembayaran trnsfer ke Rek An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati Fast respon WA 0877 888 71700 ** No keep No PHP No Drama No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik  #wallpaperjakarta  #wallpapermurah  #interiorrumah  #wallpaperapartement  #wallpaperrumah  #wallpapershabby  #wallpapercantik  #grosirwallpaper  #rumahminimalis  #desainkamar  #resellerwallpaper  #dropshipwallpaper  #dropshipwallpaperbekasi  #rumahcantik  #rumahshabby  #wallpaperdiy  #diy  #testimoni  #buktitransfer  #testikaywallpaper  #testiwallpapersticker  #shabbychic 
Promo April  wallstiker alumunium foil

WALLPAPER STICKER TURUN HARGA

Dari harga Rp. 65.000,-/roll
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Menjadi Rp. 55.000,-/roll** 1roll uk. 45cmX 5m 
1kg = 4roll
Sdh ada lem nya,, tinggal pasang
Chat utk tanyakan stok

Pembayaran trnsfer ke Rek 
An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati 
Fast respon WA 0877 888 71700 **
No keep
No PHP
No Drama
No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik #wallpaperjakarta #wallpapermurah #interiorrumah #wallpaperapartement #wallpaperrumah #wallpapershabby #wallpapercantik #grosirwallpaper #rumahminimalis #desainkamar #resellerwallpaper #dropshipwallpaper #dropshipwallpaperbekasi #rumahcantik #rumahshabby #wallpaperdiy #diy #testimoni #buktitransfer #testikaywallpaper #testiwallpapersticker  #shabbychic
Promo April wallstiker alumunium foil WALLPAPER STICKER TURUN HARGA Dari harga Rp. 65.000,-/roll ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Menjadi Rp. 55.000,-/roll** 1roll uk. 45cmX 5m 1kg = 4roll Sdh ada lem nya,, tinggal pasang Chat utk tanyakan stok Pembayaran trnsfer ke Rek An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati Fast respon WA 0877 888 71700 ** No keep No PHP No Drama No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik  #wallpaperjakarta  #wallpapermurah  #interiorrumah  #wallpaperapartement  #wallpaperrumah  #wallpapershabby  #wallpapercantik  #grosirwallpaper  #rumahminimalis  #desainkamar  #resellerwallpaper  #dropshipwallpaper  #dropshipwallpaperbekasi  #rumahcantik  #rumahshabby  #wallpaperdiy  #diy  #testimoni  #buktitransfer  #testikaywallpaper  #testiwallpapersticker  #shabbychic 
Promo April  wallstiker alumunium foil

WALLPAPER STICKER TURUN HARGA

Dari harga Rp. 65.000,-/roll
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Menjadi Rp. 55.000,-/roll** 1roll uk. 45cmX 5m 
1kg = 4roll
Sdh ada lem nya,, tinggal pasang
Chat utk tanyakan stok

Pembayaran trnsfer ke Rek 
An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati 
Fast respon WA 0877 888 71700 **
No keep
No PHP
No Drama
No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik #wallpaperjakarta #wallpapermurah #interiorrumah #wallpaperapartement #wallpaperrumah #wallpapershabby #wallpapercantik #grosirwallpaper #rumahminimalis #desainkamar #resellerwallpaper #dropshipwallpaper #dropshipwallpaperbekasi #rumahcantik #rumahshabby #wallpaperdiy #diy #testimoni #buktitransfer #testikaywallpaper #testiwallpapersticker  #shabbychic
Promo April wallstiker alumunium foil WALLPAPER STICKER TURUN HARGA Dari harga Rp. 65.000,-/roll ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Menjadi Rp. 55.000,-/roll** 1roll uk. 45cmX 5m 1kg = 4roll Sdh ada lem nya,, tinggal pasang Chat utk tanyakan stok Pembayaran trnsfer ke Rek An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati Fast respon WA 0877 888 71700 ** No keep No PHP No Drama No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik  #wallpaperjakarta  #wallpapermurah  #interiorrumah  #wallpaperapartement  #wallpaperrumah  #wallpapershabby  #wallpapercantik  #grosirwallpaper  #rumahminimalis  #desainkamar  #resellerwallpaper  #dropshipwallpaper  #dropshipwallpaperbekasi  #rumahcantik  #rumahshabby  #wallpaperdiy  #diy  #testimoni  #buktitransfer  #testikaywallpaper  #testiwallpapersticker  #shabbychic 
Promo April
WALLPAPER STICKER TURUN HARGA

Dari harga Rp. 75.000,-/roll
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Menjadi Rp. 69.900,-/roll** 1roll uk. 45cmX10m 
1roll = 1kg
Sdh ada lem nya,, tinggal pasang
Chat utk tanyakan stok

Pembayaran trnsfer ke Rek 
An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati 
Fast respon WA 0877 888 71700 **
No keep
No PHP
No Drama
No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik #wallpaperjakarta #wallpapermurah #interiorrumah #wallpaperapartement #wallpaperrumah #wallpapershabby #wallpapercantik #grosirwallpaper #rumahminimalis #desainkamar #resellerwallpaper #dropshipwallpaper #dropshipwallpaperbekasi #rumahcantik #rumahshabby #wallpaperdiy #diy #testimoni #buktitransfer #testikaywallpaper #testiwallpapersticker  #shabbychic
Promo April WALLPAPER STICKER TURUN HARGA Dari harga Rp. 75.000,-/roll ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Menjadi Rp. 69.900,-/roll** 1roll uk. 45cmX10m 1roll = 1kg Sdh ada lem nya,, tinggal pasang Chat utk tanyakan stok Pembayaran trnsfer ke Rek An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati Fast respon WA 0877 888 71700 ** No keep No PHP No Drama No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik  #wallpaperjakarta  #wallpapermurah  #interiorrumah  #wallpaperapartement  #wallpaperrumah  #wallpapershabby  #wallpapercantik  #grosirwallpaper  #rumahminimalis  #desainkamar  #resellerwallpaper  #dropshipwallpaper  #dropshipwallpaperbekasi  #rumahcantik  #rumahshabby  #wallpaperdiy  #diy  #testimoni  #buktitransfer  #testikaywallpaper  #testiwallpapersticker  #shabbychic 
Promo April
WALLPAPER STICKER TURUN HARGA

Dari harga Rp. 75.000,-/roll
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Menjadi Rp. 69.900,-/roll** 1roll uk. 45cmX10m 
1roll = 1kg
Sdh ada lem nya,, tinggal pasang
Chat utk tanyakan stok

Pembayaran trnsfer ke Rek 
An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati 
Fast respon WA 0877 888 71700 **
No keep
No PHP
No Drama
No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik #wallpaperjakarta #wallpapermurah #interiorrumah #wallpaperapartement #wallpaperrumah #wallpapershabby #wallpapercantik #grosirwallpaper #rumahminimalis #desainkamar #resellerwallpaper #dropshipwallpaper #dropshipwallpaperbekasi #rumahcantik #rumahshabby #wallpaperdiy #diy #testimoni #buktitransfer #testikaywallpaper #testiwallpapersticker  #shabbychic
Promo April WALLPAPER STICKER TURUN HARGA Dari harga Rp. 75.000,-/roll ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Menjadi Rp. 69.900,-/roll** 1roll uk. 45cmX10m 1roll = 1kg Sdh ada lem nya,, tinggal pasang Chat utk tanyakan stok Pembayaran trnsfer ke Rek An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati Fast respon WA 0877 888 71700 ** No keep No PHP No Drama No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik  #wallpaperjakarta  #wallpapermurah  #interiorrumah  #wallpaperapartement  #wallpaperrumah  #wallpapershabby  #wallpapercantik  #grosirwallpaper  #rumahminimalis  #desainkamar  #resellerwallpaper  #dropshipwallpaper  #dropshipwallpaperbekasi  #rumahcantik  #rumahshabby  #wallpaperdiy  #diy  #testimoni  #buktitransfer  #testikaywallpaper  #testiwallpapersticker  #shabbychic 
Promo April
WALLPAPER STICKER TURUN HARGA

Dari harga Rp. 75.000,-/roll
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
Menjadi Rp. 69.900,-/roll** 1roll uk. 45cmX10m 
1roll = 1kg
Sdh ada lem nya,, tinggal pasang
Chat utk tanyakan stok

Pembayaran trnsfer ke Rek 
An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati 
Fast respon WA 0877 888 71700 **
No keep
No PHP
No Drama
No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik #wallpaperjakarta #wallpapermurah #interiorrumah #wallpaperapartement #wallpaperrumah #wallpapershabby #wallpapercantik #grosirwallpaper #rumahminimalis #desainkamar #resellerwallpaper #dropshipwallpaper #dropshipwallpaperbekasi #rumahcantik #rumahshabby #wallpaperdiy #diy #testimoni #buktitransfer #testikaywallpaper #testiwallpapersticker  #shabbychic
Promo April WALLPAPER STICKER TURUN HARGA Dari harga Rp. 75.000,-/roll ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ Menjadi Rp. 69.900,-/roll** 1roll uk. 45cmX10m 1roll = 1kg Sdh ada lem nya,, tinggal pasang Chat utk tanyakan stok Pembayaran trnsfer ke Rek An. Hendra Suryanto / Suci Mihawati Fast respon WA 0877 888 71700 ** No keep No PHP No Drama No ng krong alias kalo kepengen tapi gak niat beli gak usah ribet 😂😂 #rumahcantik  #wallpaperjakarta  #wallpapermurah  #interiorrumah  #wallpaperapartement  #wallpaperrumah  #wallpapershabby  #wallpapercantik  #grosirwallpaper  #rumahminimalis  #desainkamar  #resellerwallpaper  #dropshipwallpaper  #dropshipwallpaperbekasi  #rumahcantik  #rumahshabby  #wallpaperdiy  #diy  #testimoni  #buktitransfer  #testikaywallpaper  #testiwallpapersticker  #shabbychic 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300
 #inspirasirumah #waikiki #ootd #tunik #petsofinstagram #rumahsurgaku #tagsforlikesapp #desainkamar #kebayainspirasi #fendi #mulberry #parfumbranded #punk #riaspengantin #d&g #picsart #tutorialhijab #pictures #pic #rose #tiktokindo #tips #tag #pullandbear #pot #roses #parfumori #rusticdecor #parfumone #craft @griya.promil3
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG... http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300 #inspirasirumah  #waikiki  #ootd  #tunik  #petsofinstagram  #rumahsurgaku  #tagsforlikesapp  #desainkamar  #kebayainspirasi  #fendi  #mulberry  #parfumbranded  #punk  #riaspengantin  #d &g #picsart  #tutorialhijab  #pictures  #pic  #rose  #tiktokindo  #tips  #tag  #pullandbear  #pot  #roses  #parfumori  #rusticdecor  #parfumone  #craft  @griya.promil3
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL
.
🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀
📩KONSULTASI 📩 📩PIN: 📩WA: 085955001000
📩ID LINE: hamil.sehat 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! #floorplans #rumahidaman #rumah123 #trik #tips #diy #cara #desainrumah #denah #rumahminimalis #belirumah #rumahbersih #swimmingpool #sweethome #desaininterior #desainruangtamu #desainkamar #kamartidur #desaindapur #kamarmandi #bathroom #bedroom #rumahcantik #rumahku #rumahbaru #homedecor #homedesign #homesweethome #interior #sketsarumah
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... 🙏 Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . 🍀SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANG🍀 📩KONSULTASI 📩 📩PIN: 📩WA: 085955001000 📩ID LINE: hamil.sehat 🔐 PRIVASI TERJAGA !!! #floorplans  #rumahidaman  #rumah123  #trik  #tips  #diy  #cara  #desainrumah  #denah  #rumahminimalis  #belirumah  #rumahbersih  #swimmingpool  #sweethome  #desaininterior  #desainruangtamu  #desainkamar  #kamartidur  #desaindapur  #kamarmandi  #bathroom  #bedroom  #rumahcantik  #rumahku  #rumahbaru  #homedecor  #homedesign  #homesweethome  #interior  #sketsarumah 
Ready ❤
Harga: 200rb 
Size: 180x200cm
Bahan kain: 100% Terylene
Kain PUTIH dan rangka berwarna Blue
Dilengkapi Anti-Bite Border bermotif Musim Semi
Berat: 1.3kg
.
Kelambu tempat tidur unik, bisa dilipat, dibawa dan dipasang dimana saja. Perlindungan untuk tidur anti nyamuk dan serangga. Cara pasang praktis, tanpa tali. Bagian bawah tidak full, terdapat 4karet di 4sudutnya. Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah). Kain kelambu sejuk dan elastis. Desain 2 pintu gulung ke atas. Dapat dilipat hingga lingkaran kecil. Sudah termasuk tas kelambu
.
❌ NO RETUR & GARANSI❌
.
Cara Order: 
SS Gambar ini
180x200cmNama: 
Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^)
no.hp: 
pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya)
.
Kirim format order ke: 
Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link yg ada di bio)
wa: 081-337-902-093
.
Weekend & tgl merah slow response
.
Happy shopping 😘

#barangunikmurah #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #perlengkapanrumahmurah #perabotrumahtangga #interiorrumah #desainrumah #kelambutidur #jualkelambutidur #kelambutidurmurah #perlengkapankamar #desainkamar #rumahunik
Ready ❤ Harga: 200rb Size: 180x200cm Bahan kain: 100% Terylene Kain PUTIH dan rangka berwarna Blue Dilengkapi Anti-Bite Border bermotif Musim Semi Berat: 1.3kg . Kelambu tempat tidur unik, bisa dilipat, dibawa dan dipasang dimana saja. Perlindungan untuk tidur anti nyamuk dan serangga. Cara pasang praktis, tanpa tali. Bagian bawah tidak full, terdapat 4karet di 4sudutnya. Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah). Kain kelambu sejuk dan elastis. Desain 2 pintu gulung ke atas. Dapat dilipat hingga lingkaran kecil. Sudah termasuk tas kelambu . ❌ NO RETUR & GARANSI❌ . Cara Order: SS Gambar ini 180x200cmNama: Alamat : (lengkapi dgn kecamatan, kabupaten dan propinsi ya ^^) no.hp: pesanan: (sebutkan warna/motif + send gambar + sediakan warna cadangan ya) . Kirim format order ke: Line@ : @SPJ9318Y (atau klik link yg ada di bio) wa: 081-337-902-093 . Weekend & tgl merah slow response . Happy shopping 😘 #barangunikmurah  #perlengkapanrumah  #perlengkapanrumahtangga  #perlengkapanrumahmurah  #perabotrumahtangga  #interiorrumah  #desainrumah  #kelambutidur  #jualkelambutidur  #kelambutidurmurah  #perlengkapankamar  #desainkamar  #rumahunik 
Taman pojok cantiik😍😍
Semoga terinspirasi💖
Pic by @heppie_nia
. .
Inspirasi rumah cantik👇👇
@rumahfavoritku
@rumahfavoritku
Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇
@shabbyhomelover
@shabbyhomelover
Taman pojok cantiik😍😍 Semoga terinspirasi💖 Pic by @heppie_nia . . Inspirasi rumah cantik👇👇 @rumahfavoritku @rumahfavoritku Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇 @shabbyhomelover @shabbyhomelover
Semoga terinspirasi💖💞
Cr by @arqatostudio
.
.
.
Inspirasi rumah cantik👇👇
@rumahfavoritku
@rumahfavoritku
Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇
@shabbyhomelover
@shabbyhomelover
Semoga terinspirasi💖💞 Cr by @arqatostudio . . . Inspirasi rumah cantik👇👇 @rumahfavoritku @rumahfavoritku Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇 @shabbyhomelover @shabbyhomelover
Kereen kamarnyaa😍😍😍
Semoga terinspirasi💖💞
.
.
Inspirasi rumah cantik👇👇
@rumahfavoritku
@rumahfavoritku
Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇
@shabbyhomelover
@shabbyhomelover
Kereen kamarnyaa😍😍😍 Semoga terinspirasi💖💞 . . Inspirasi rumah cantik👇👇 @rumahfavoritku @rumahfavoritku Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇 @shabbyhomelover @shabbyhomelover
Gimana menurutmu ruangan ini??
Semoga terinspirasi💖💞
📏 Designed by Aamer Architects
📷 Photo by Sanjay Kewlani
.
.
Inspirasi rumah cantik👇👇
@rumahfavoritku
@rumahfavoritku
Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇
@shabbyhomelover
@shabbyhomelover
Gimana menurutmu ruangan ini?? Semoga terinspirasi💖💞 📏 Designed by Aamer Architects 📷 Photo by Sanjay Kewlani . . Inspirasi rumah cantik👇👇 @rumahfavoritku @rumahfavoritku Inspirasi rumah kece lainnya 👇👇 @shabbyhomelover @shabbyhomelover