an online Instagram web viewer

#BeefFriedRice medias

Photos

Hey #genhoe friends! You’re almost to the long weekend.  And it’s #friedricefriday!

Your #foodpic of the day is our beef #friedrice! 
Open Fried Rice Fridays from 11:30 am to 10:00 pm. 
Call 630-232-8350 for dine-in reservations or takeout.

#genhoegeneva #genevail #foxvalley #kanecounty #foodie #foodporn #foodpic #foodgram #chicagoeats #eaterchicago #eattheburbs #topchicagorestaurants #likefoodchicago #eatinggoodchicago #chicagofoodmag #chicagofoodgoals #chicagofoodstory #chicagofoodscene #chicagofoodauthority #chinesefood #beeffriedrice
Hey #genhoe  friends! You’re almost to the long weekend. And it’s #friedricefriday ! Your #foodpic  of the day is our beef #friedrice ! Open Fried Rice Fridays from 11:30 am to 10:00 pm. Call 630-232-8350 for dine-in reservations or takeout. #genhoegeneva  #genevail  #foxvalley  #kanecounty  #foodie  #foodporn  #foodpic  #foodgram  #chicagoeats  #eaterchicago  #eattheburbs  #topchicagorestaurants  #likefoodchicago  #eatinggoodchicago  #chicagofoodmag  #chicagofoodgoals  #chicagofoodstory  #chicagofoodscene  #chicagofoodauthority  #chinesefood  #beeffriedrice 
Beef fried rice with omelette and veggies! Spicy and tasty and mouth freaking watering! 
Where - hotel beverly plaza pattaya
Price - 180 bhatt

#foodblogger #foodislife #foodlover #foodie #instafoodie #beef #friedrice #omellete #beeffriedrice #veggies #mouthwatering
大推推推
大方老闆♥️真大方
這間牛肉麵真的好吃
麵條入味又Q彈
湯汁鮮甜,牛肉半熟軟嫩帶筋
天天生意都超好😳👍
如果沒先定我們可能什麼都吃不到了哈哈哈
八點關門七點前麵類就都賣完了
真心推薦這間餐廳
老闆人也很好很大方😊
快去朝聖吧吧吧吧吧吧!
#牛肉麵#老饕#屏東美食#不踩雷#牛肉炒飯#水餃#beefnoodles #beefsoup#beeffriedrice#friedrice#dumplings #beefy#sweety#friends#dinner#supper#beeflover#gooddish#cusine#instafood#instabeef#sicafoodie#pingtung#taiwan
大推推推 大方老闆♥️真大方 這間牛肉麵真的好吃 麵條入味又Q彈 湯汁鮮甜,牛肉半熟軟嫩帶筋 天天生意都超好😳👍 如果沒先定我們可能什麼都吃不到了哈哈哈 八點關門七點前麵類就都賣完了 真心推薦這間餐廳 老闆人也很好很大方😊 快去朝聖吧吧吧吧吧吧! #牛肉麵 #老饕 #屏東美食 #不踩雷 #牛肉炒飯 #水餃 #beefnoodles  #beefsoup #beeffriedrice #friedrice #dumplings  #beefy #sweety #friends #dinner #supper #beeflover #gooddish #cusine #instafood #instabeef #sicafoodie #pingtung #taiwan 
Combo for 2 $25.50 👎🏼 Beef Fried Rice - too oily, Spring Rolls - not crispy, Sweet & Sour Pork - had better, Wonton Soup - not much flavour and Lemon Chicken - not much flavour #chinesefood #burnabyeats #beeffriedrice #sweetandsourpork #springrolls #wontonsoup #lemonchicken
MAKAN......Malam.......gengs! Kemaren pas keluyuran di Tanjung Duren, iseng mampir @nasi_gurih_aceng emang udah penasaran beud sih sama nih tempat.

Dr namanya, gw kira dy cm ngejual kwetiau goreng sapi dan semua disajiin , ternyata kaga. Mereka ngejual aneka olahan chinese foods capcay....yam bakmi seafood. .. Yam bakmi AYAM CRISPY.....jd menu yg gw pilih disana. Toppingnya lumayan banyak, dan cukup kumplit. Ada BAKSO..IKAN..,AYAM CRISPYNYA yg gurih dan pangsit goreng ...... @nasi_gurih_aceng_

Soal rasa, hmm.. Enak sih, rasa BAKMI AYAM CRISPYINYA ..ENAK BANGET......Tp untuk topping yg sedemikian 'mewah' sih menurut gw.....sama penyajiannya bikin gilerr..... Tagline 'Harga Merakyat Rasa bikin nagih sbenernya ga salah cobain. Rasa makanan ny emang enak....
Cm kalo dr segi harga yg dibilang 'merakyat', cuma RP.20.0000.....VIA GOFOOD/ grabfood. Cuma Rp.25.000... Kecuali kwetiau goreng seafood nya  Emang tergolong murah dan banyak porsinya. udah gt enak pula. Nyam!
.
.
.
🏡. @nasi_gurih_aceng_
🚩. JLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B (SAMPING AYAM KEPRABON) 
JAKARTA BARAT .
.
#nasigurihaceng 
#food #dinner #nasgor #nasigoreng #nasigorengsapi #beeffriedrice #friedrice #kwetiauhotplatepresiden #kulinertanjungduren #foodpic #foodporn #jktfood #jktfoodie #foodies #foodblogger #streetfood #foodies24hours
MAKAN......Malam.......gengs! Kemaren pas keluyuran di Tanjung Duren, iseng mampir @nasi_gurih_aceng emang udah penasaran beud sih sama nih tempat. Dr namanya, gw kira dy cm ngejual kwetiau goreng sapi dan semua disajiin , ternyata kaga. Mereka ngejual aneka olahan chinese foods capcay....yam bakmi seafood. .. Yam bakmi AYAM CRISPY.....jd menu yg gw pilih disana. Toppingnya lumayan banyak, dan cukup kumplit. Ada BAKSO..IKAN..,AYAM CRISPYNYA yg gurih dan pangsit goreng ...... @nasi_gurih_aceng_ Soal rasa, hmm.. Enak sih, rasa BAKMI AYAM CRISPYINYA ..ENAK BANGET......Tp untuk topping yg sedemikian 'mewah' sih menurut gw.....sama penyajiannya bikin gilerr..... Tagline 'Harga Merakyat Rasa bikin nagih sbenernya ga salah cobain. Rasa makanan ny emang enak.... Cm kalo dr segi harga yg dibilang 'merakyat', cuma RP.20.0000.....VIA GOFOOD/ grabfood. Cuma Rp.25.000... Kecuali kwetiau goreng seafood nya Emang tergolong murah dan banyak porsinya. udah gt enak pula. Nyam! . . . 🏡. @nasi_gurih_aceng_ 🚩. JLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B (SAMPING AYAM KEPRABON) JAKARTA BARAT . . #nasigurihaceng  #food  #dinner  #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengsapi  #beeffriedrice  #friedrice  #kwetiauhotplatepresiden  #kulinertanjungduren  #foodpic  #foodporn  #jktfood  #jktfoodie  #foodies  #foodblogger  #streetfood  #foodies24hours 
Malam.......gengs! Kemaren pas keluyuran di Tanjung Duren, iseng mampir @nasi_gurih_aceng emang udah penasaran beud sih sama nih tempat.

Dr namanya, gw kira dy cm ngejual kwetiau dan semua disajiin , ternyata kaga. Mereka ngejual aneka olahan chinese foods capcay....yam bakmi seafood. .. Nasi Goreng Sapi jd menu yg gw pilih disana. Toppingnya lumayan banyak, dan cukup kumplit. Ada daging,sengkel dan babat. Khusus untuk menu nasgor, lo bs pilih, nasi goreng gurih enak di @nasi_gurih_aceng_

Soal rasa, hmm.. Enak sih, rasanya ala nasgor ....Tp untuk topping yg sedemikian 'mewah', rasa nasgornya . sih menurut gw.....sama penyajiannya istimewa bikin gilerr

Tagline 'Harga Merakyat Rasa bikin nagih sbenernya ga salah cobain. Rasa makanan ny emang enak....
Cm kalo dr segi harga yg dibilang 'merakyat', cuma RP.28.000......VIA GOFOOD/ grabfood. Cuma Rp.35.000... Kecuali kwetiau goreng seafood nya  Emang tergolong murah dan banyak porsinya. udah gt enak pula. Nyam!
.
.
.
🏡. @nasi_gurih_aceng_
🚩. JLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B (SAMPING AYAM KEPRABON) 
JAKARTA BARAT .
.
#nasigurihaceng 
#food #dinner #nasgor #nasigoreng #nasigorengsapi #beeffriedrice #friedrice #kwetiauhotplatepresiden #kulinertanjungduren #foodpic #foodporn #jktfood #jktfoodie #foodies #foodblogger #streetfood #foodies24hours
Malam.......gengs! Kemaren pas keluyuran di Tanjung Duren, iseng mampir @nasi_gurih_aceng emang udah penasaran beud sih sama nih tempat. Dr namanya, gw kira dy cm ngejual kwetiau dan semua disajiin , ternyata kaga. Mereka ngejual aneka olahan chinese foods capcay....yam bakmi seafood. .. Nasi Goreng Sapi jd menu yg gw pilih disana. Toppingnya lumayan banyak, dan cukup kumplit. Ada daging,sengkel dan babat. Khusus untuk menu nasgor, lo bs pilih, nasi goreng gurih enak di @nasi_gurih_aceng_ Soal rasa, hmm.. Enak sih, rasanya ala nasgor ....Tp untuk topping yg sedemikian 'mewah', rasa nasgornya . sih menurut gw.....sama penyajiannya istimewa bikin gilerr Tagline 'Harga Merakyat Rasa bikin nagih sbenernya ga salah cobain. Rasa makanan ny emang enak.... Cm kalo dr segi harga yg dibilang 'merakyat', cuma RP.28.000......VIA GOFOOD/ grabfood. Cuma Rp.35.000... Kecuali kwetiau goreng seafood nya Emang tergolong murah dan banyak porsinya. udah gt enak pula. Nyam! . . . 🏡. @nasi_gurih_aceng_ 🚩. JLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B (SAMPING AYAM KEPRABON) JAKARTA BARAT . . #nasigurihaceng  #food  #dinner  #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengsapi  #beeffriedrice  #friedrice  #kwetiauhotplatepresiden  #kulinertanjungduren  #foodpic  #foodporn  #jktfood  #jktfoodie  #foodies  #foodblogger  #streetfood  #foodies24hours 
Beef Fried Rice
#beef #friedrice #beeffriedrice #yum #yummy #food
Throwback Iftar smlm.. hari ni iftar apa lak 😂
simple2 je alhamdulillah ... #BeefFriedRice
#iftar #Ramadhan2018 #tantisminikitchen #menu #food #throwback #piccampakbelakang
Super chill holiday when you are trying different restaurants & dishes in the hotel 😂
Super chill holiday when you are trying different restaurants & dishes in the hotel 😂
I love cooking at home and when I do I like to chill and watch a good flick. #homemade #beeffriedrice #relaxmode #chilltime #movietime #geeklactic #lovetocook #austintexas
모듬 애피타이저, 와규 볶음밥, 차돌 짬뽕 쌀국수 🍲 アジア風のアペタイザーの盛り合わせ、和牛チャーハン、韓国風フォー #일상 #데일리 #수원 #수원맛집 #영통 #영통맛집 #영통구청 #영통구청맛집 #매탄동 #매탄동맛집 #파파시아 #아시아요리 #daily #korea #asianfood #asiancuisine #appetizer #starter #antipasto #beeffriedrice #ricenoodle #日常 #韓国 #アジア料理 #アペタイザー #スターター #アンティパスト #オードブル #チャーハン #フォー
모듬 애피타이저, 와규 볶음밥, 차돌 짬뽕 쌀국수 🍲 アジア風のアペタイザーの盛り合わせ、和牛チャーハン、韓国風フォー #일상  #데일리  #수원  #수원맛집  #영통  #영통맛집  #영통구청  #영통구청맛집  #매탄동  #매탄동맛집  #파파시아  #아시아요리  #daily  #korea  #asianfood  #asiancuisine  #appetizer  #starter  #antipasto  #beeffriedrice  #ricenoodle  #日常  #韓国  #アジア料理  #アペタイザー  #スターター  #アンティパスト  #オードブル  #チャーハン  #フォー 
🌟TODAY ONLY🌟
Roast Beef Fried Rice Lunch Special
.
Roast beef, zucchini, black mushrooms, carrots, and scallions. Choice of chicken or veg fried spring roll and a soda for only $10!
.
.
.
#loveoolong #oolongasiancuisine #beeffriedrice #beef #friedrice #veggies #food #lunch #dubuque #dubuqueia #iowa #eatlocal
> Akasaka Tei Opening Promo <
---
Yang suka masakan Jepang mimin mau kasih tahu resto baru ala Jepang yang buka di Amplaz, lebih tepatnya Steak House. Baru ada opening promo untuk menu Beef Fried Rice dari harga 62.999 jadi 39.091 aja, before tax ya.. Rasanya uenak tenannnnn ora pake endorse 😋. Harga segitu kamu udah dapet Beef Fried Rice dan Jasmine Tea atau Ocha.
Fried rice ini dilengkapi dengan jagung, loncang, bawang bombay, bawang putih goreng, pepper, paprika, bubuk cabe, sama beef yang berupa bacon.
.
Pengen nangis deh makan ini saking enaknya. Coba mimin tajir, tiap hari udah makan disini paling.
---
AKASAKA TEI ~ @akasaka_tei
📪 Plaza Ambarrukmo 3rd floor, unit B 13-16
🕙 10.00 - 22.00
💰 43.000 (Setelah Tax)
Menu detil swipe left ajah..
🚨 Tax 10%
👍 9.7/10

#jajandhisik #jajanjogja #jajan #makandijogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kuliner #kulinerjogja #culinary #yummy #tasty #delicious #food #foodie #foodstagram #instafood #foodgasm #foodporn #foodiest #foodpics #hungry #indonesianfood #indonesianculinary #explorejogja #akasakatei #japanesefood #friedrice #beeffriedrice #beef
> Akasaka Tei Opening Promo < --- Yang suka masakan Jepang mimin mau kasih tahu resto baru ala Jepang yang buka di Amplaz, lebih tepatnya Steak House. Baru ada opening promo untuk menu Beef Fried Rice dari harga 62.999 jadi 39.091 aja, before tax ya.. Rasanya uenak tenannnnn ora pake endorse 😋. Harga segitu kamu udah dapet Beef Fried Rice dan Jasmine Tea atau Ocha. Fried rice ini dilengkapi dengan jagung, loncang, bawang bombay, bawang putih goreng, pepper, paprika, bubuk cabe, sama beef yang berupa bacon. . Pengen nangis deh makan ini saking enaknya. Coba mimin tajir, tiap hari udah makan disini paling. --- AKASAKA TEI ~ @akasaka_tei 📪 Plaza Ambarrukmo 3rd floor, unit B 13-16 🕙 10.00 - 22.00 💰 43.000 (Setelah Tax) Menu detil swipe left ajah.. 🚨 Tax 10% 👍 9.7/10 #jajandhisik  #jajanjogja  #jajan  #makandijogja  #jogja  #jogjakarta  #yogyakarta  #kuliner  #kulinerjogja  #culinary  #yummy  #tasty  #delicious  #food  #foodie  #foodstagram  #instafood  #foodgasm  #foodporn  #foodiest  #foodpics  #hungry  #indonesianfood  #indonesianculinary  #explorejogja  #akasakatei  #japanesefood  #friedrice  #beeffriedrice  #beef 
Birthday lunch pack @thehobsfood23 , 
#solasosan #chinese #beeffriedrice #corporateevents #birthfayparty 
Call us on 08060671166
>>>Discount Alert!!!!!<<<
.
Yuhuuuuu.. Diskonan lg men, lbh tepatnya potongan siiih gaes 😂

Ini nasi goreng sapi ala-ala mana Cici gatau 😂 tapi ini enak bgt. Daging sapinya tumpeh-tumpeh boook, mayan bnyak. Hauuutjeeeek 👌👌 Sygnya agak dikit keasinan. Ini udh sepaket sama minumnya, bisa milih Jasmine Tea tuk yg manis ato Ocha Tea tuk yg tawar. Pelayanannya ramah, tempatnya jg bersih. Klo harganya siiih agak mahal yaa buat kantong² mnengah kayak Cici, yaa sesuai bgtlah sama rasanya.

Ini kalo potonganny gini trs, Cici mimin bakalan dtg trs tiap abis gajian, ya kan @jajandhisik?? 😂😂
~
🏠 @akasaka_tei
🍛 Beef Fried Rice + Jasmine Tea
💰 39.091 (normal 63.999)
📍 Ambarukmo Plaza (3rd floor unit B 13-16)
⌚ -

#ciciwarawiri #beeffriedrice #akasakatei #food #foodporn #foodpost #foodphotography #foodpic #foodhunter #foodie #jogjafoodhunter #jogjafoodie #foodblogger #foodtable #foodstory #foodgasm #foodjourney #culinary #culinaryjourney #culinaryjogja #culinaryfood #japanesestyle #japanesefood #makandijogja #makananenak #tukangmakan #yummy #delicious #yogyakarta #indonesia
>>>Discount Alert!!!!!<<< . Yuhuuuuu.. Diskonan lg men, lbh tepatnya potongan siiih gaes 😂 Ini nasi goreng sapi ala-ala mana Cici gatau 😂 tapi ini enak bgt. Daging sapinya tumpeh-tumpeh boook, mayan bnyak. Hauuutjeeeek 👌👌 Sygnya agak dikit keasinan. Ini udh sepaket sama minumnya, bisa milih Jasmine Tea tuk yg manis ato Ocha Tea tuk yg tawar. Pelayanannya ramah, tempatnya jg bersih. Klo harganya siiih agak mahal yaa buat kantong² mnengah kayak Cici, yaa sesuai bgtlah sama rasanya. Ini kalo potonganny gini trs, Cici mimin bakalan dtg trs tiap abis gajian, ya kan @jajandhisik?? 😂😂 ~ 🏠 @akasaka_tei 🍛 Beef Fried Rice + Jasmine Tea 💰 39.091 (normal 63.999) 📍 Ambarukmo Plaza (3rd floor unit B 13-16) ⌚ - #ciciwarawiri  #beeffriedrice  #akasakatei  #food  #foodporn  #foodpost  #foodphotography  #foodpic  #foodhunter  #foodie  #jogjafoodhunter  #jogjafoodie  #foodblogger  #foodtable  #foodstory  #foodgasm  #foodjourney  #culinary  #culinaryjourney  #culinaryjogja  #culinaryfood  #japanesestyle  #japanesefood  #makandijogja  #makananenak  #tukangmakan  #yummy  #delicious  #yogyakarta  #indonesia 
Super tender : Beef 🥩 special fried rice 🍚 Warm and satisfying #friedrice #beeffriedrice #japanesefood #foodie #foodporn #foodgram #foodlover #fooddiary #foodphotography #food #japanesecuisine #foodgasm #japanesefoodlover #foodblog @ippudomalaysia
🍴Made some "Beef Fried Rice" a few nights ago. This is lasting for days! Glad I made so much 😋
________________
#ownrecipe #beeffriedrice #cooking #dinner #food #rice #yumm
My own #homemade #beeffriedrice . Why go to the restaurants when mines tastes better than theirs 🏆🍹🍴🙌😍
My own #homemade  #beeffriedrice  . Why go to the restaurants when mines tastes better than theirs 🏆🍹🍴🙌😍
🥩“You know I love that beef” 🥡
🥩“You know I love that beef” 🥡
Mama wanted Chinese food. 😜🍤🍱🥡🥢
Mama wanted Chinese food. 😜🍤🍱🥡🥢
#3am .
하루 청소하고 다음날 기절 .
#하루가사라짐 ㅠ .
.
#소고기볶음밥 #볶음밥 #beeffriedrice #beefpilaf
Selamat pagi . Selamat hari minggu. 
Yuuuk kita sarapan 😋😍.
Beef fried rice * .
Ada sisa daging sapi giling, ada sisa wortel, ada mentimun...., jadilah nasi goreng #beeffriedrice #enakbanget #soyummy #bikinsendiri #masaksendiri #makanpagi #mycooking #homecooking #homemade #mykitchen #foodshare #.
Sebenarnya niat cari Pho Bo yang halal disini, namun apa daya belum jodoh karena jualnya jam 6-8 pagi.
.
.
Akhirnya pilihan jatuh ke Beef Fried Rice. Porsinya cukup besar dan rasa cukup pas di mulut. Apalagi kalo ditambah cabe potong...bikin makan ga berentiii 😁
__________
🔖 : Zaynab Restaurant
📫 : 12 Hàng Lược, Hàng Mã, Hà Nội
💸 : 100000 VND (+/- IDR 62000)
🍽 : 7,5 / 10
🅿️ : disarankan sepeda dan motor
__________
#pakgustijajan #pakgustijajandihanoi #kumpulgakumpulyangpentingmakan #makanenak #minumenak #kuliner #kulineran #kulinerhanoi #kulinervietnam
#food #foods #foody #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodpics #happyfood #instafood #eatwell #lovetoeat #delicious #goodfoodgoodmood #itravelforfood
#zaynabresaurant #beeffriedrice #hanoihalalfood #hanoi #vietnam
Sebenarnya niat cari Pho Bo yang halal disini, namun apa daya belum jodoh karena jualnya jam 6-8 pagi. . . Akhirnya pilihan jatuh ke Beef Fried Rice. Porsinya cukup besar dan rasa cukup pas di mulut. Apalagi kalo ditambah cabe potong...bikin makan ga berentiii 😁 __________ 🔖 : Zaynab Restaurant 📫 : 12 Hàng Lược, Hàng Mã, Hà Nội 💸 : 100000 VND (+/- IDR 62000) 🍽 : 7,5 / 10 🅿️ : disarankan sepeda dan motor __________ #pakgustijajan  #pakgustijajandihanoi  #kumpulgakumpulyangpentingmakan  #makanenak  #minumenak  #kuliner  #kulineran  #kulinerhanoi  #kulinervietnam  #food  #foods  #foody  #foodie  #foodies  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #foodpics  #happyfood  #instafood  #eatwell  #lovetoeat  #delicious  #goodfoodgoodmood  #itravelforfood  #zaynabresaurant  #beeffriedrice  #hanoihalalfood  #hanoi  #vietnam 
Nasi goreng sapi bisa dipesan via pesansaja.com
Pesanan eceran, partai kecil, partai besar ok
Delivery senin-sabtu jam 9-17 last order jam 17
pesansaja.com
Telp 085 100 5 999 85
sms/WA/line/telegram 082325797999
pin BB 29CD355F
#pesansaja
#pesansajacom
#nasigorengsapi
#nasi
#nasigoreng
#friedrice
#rice
#beeffriedrice
#deliveryonline
#deliveryjogja
#antibanjir
#banjirtetapsekolah
#banjirtetapantar
#hujantetapantar
#jogja
#bakpia
#lagunaspringjogja
#eceran
#partaikecil
#partaibesar
Nasi goreng sapi bisa dipesan via pesansaja.com Pesanan eceran, partai kecil, partai besar ok Delivery senin-sabtu jam 9-17 last order jam 17 pesansaja.com Telp 085 100 5 999 85 sms/WA/line/telegram 082325797999 pin BB 29CD355F #pesansaja  #pesansajacom  #nasigorengsapi  #nasi  #nasigoreng  #friedrice  #rice  #beeffriedrice  #deliveryonline  #deliveryjogja  #antibanjir  #banjirtetapsekolah  #banjirtetapantar  #hujantetapantar  #jogja  #bakpia  #lagunaspringjogja  #eceran  #partaikecil  #partaibesar 
Siang .......gengs! Kemaren pas keluyuran di Tanjung Duren, iseng mampir @nasi_gurih_aceng emang udah penasaran beud sih sama nih tempat.

Dr namanya, gw kira dy cm ngejual kwetiau dan semua disajiin , ternyata kaga. Mereka ngejual aneka olahan chinese foods capcay....yam bakmi seafood. .. Nasi Goreng Sapi jd menu yg gw pilih disana. Toppingnya lumayan banyak, dan cukup kumplit. Ada daging,sengkel dan babat. Khusus untuk menu nasgor, lo bs pilih, nasi goreng gurih enak di @nasi_gurih_aceng_

Soal rasa, hmm.. Enak sih, rasanya ala nasgor ....Tp untuk topping yg sedemikian 'mewah', rasa nasgornya . sih menurut gw.....sama penyajiannya bikin gilerr

Tagline 'Harga Merakyat Rasa bikin nagih sbenernya ga salah cobain. Rasa makanan ny emang enak....
Cm kalo dr segi harga yg dibilang 'merakyat', cuma RP.28.000......VIA GOFOOD/ grabfood. Cuma Rp.35.000... Kecuali kwetiau goreng seafood nya  Emang tergolong murah dan banyak porsinya. udah gt enak pula. Nyam!
.
.
.
🏡. @nasi_gurih_aceng_
🚩. JLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B (SAMPING AYAM KEPRABON) 
JAKARTA BARAT .
.
#nasigurihaceng 
#food #dinner #nasgor #nasigoreng #nasigorengsapi #beeffriedrice #friedrice #kwetiauhotplatepresiden #kulinertanjungduren #foodpic #foodporn #jktfood #jktfoodie #foodies #foodblogger #streetfood #foodies24hours
Siang .......gengs! Kemaren pas keluyuran di Tanjung Duren, iseng mampir @nasi_gurih_aceng emang udah penasaran beud sih sama nih tempat. Dr namanya, gw kira dy cm ngejual kwetiau dan semua disajiin , ternyata kaga. Mereka ngejual aneka olahan chinese foods capcay....yam bakmi seafood. .. Nasi Goreng Sapi jd menu yg gw pilih disana. Toppingnya lumayan banyak, dan cukup kumplit. Ada daging,sengkel dan babat. Khusus untuk menu nasgor, lo bs pilih, nasi goreng gurih enak di @nasi_gurih_aceng_ Soal rasa, hmm.. Enak sih, rasanya ala nasgor ....Tp untuk topping yg sedemikian 'mewah', rasa nasgornya . sih menurut gw.....sama penyajiannya bikin gilerr Tagline 'Harga Merakyat Rasa bikin nagih sbenernya ga salah cobain. Rasa makanan ny emang enak.... Cm kalo dr segi harga yg dibilang 'merakyat', cuma RP.28.000......VIA GOFOOD/ grabfood. Cuma Rp.35.000... Kecuali kwetiau goreng seafood nya Emang tergolong murah dan banyak porsinya. udah gt enak pula. Nyam! . . . 🏡. @nasi_gurih_aceng_ 🚩. JLN TANJUNG DUREN BARAT 1 NO.16B (SAMPING AYAM KEPRABON) JAKARTA BARAT . . #nasigurihaceng  #food  #dinner  #nasgor  #nasigoreng  #nasigorengsapi  #beeffriedrice  #friedrice  #kwetiauhotplatepresiden  #kulinertanjungduren  #foodpic  #foodporn  #jktfood  #jktfoodie  #foodies  #foodblogger  #streetfood  #foodies24hours 
Miles got JC emojis made!
#beeffriedrice #abletun
Eet smakkelijk!! Beef fried rice en Sate ku batata😋😋😋😋 Deliciousssssssss #satekubatata #beeffriedrice #friedrice #sate #batata #delicious #leker #antilliaan #antiyano #chinees #chines #groningen #mooiweervandaag #batata
Typical Korean foods. But the very local-feel Vietnamese street view brings up a special feeling 💕 🛵🏍🚲#hometown🏡 #beeffriedrice #kimbap #dakgalbi #yummy😋
Vegetable Fried Rice - $7.95+
($5.75+ during our LUNCH special)
.
One of our most popular dishes is our delicious fried rice.
Comes in different variations:
- Chicken
- Lamb or Beef
- Shrimp
- Special Fried Rice (Fried or Jerk Chicken on Top)
- Tropical Mix Fried Rice (Chicken, Lamb, Shrimp)
.
DINE IN, TAKE OUT, CATER OR UBEREATS
1154 MORNINGSIDE AVE (647) 341-3411
.
#tropicalnights #toronto #scarborough #friedrice #food #chickenfriedrice #shrimpfriedrice #beeffriedrice #hungry #lunch #dinner #torontoeats #torontofood #blogTO #caribbean #chinesefood #thesix #foodie #drinks #restaurant #lounge #hangout
Vegetable Fried Rice - $7.95+ ($5.75+ during our LUNCH special) . One of our most popular dishes is our delicious fried rice. Comes in different variations: - Chicken - Lamb or Beef - Shrimp - Special Fried Rice (Fried or Jerk Chicken on Top) - Tropical Mix Fried Rice (Chicken, Lamb, Shrimp) . DINE IN, TAKE OUT, CATER OR UBEREATS 1154 MORNINGSIDE AVE (647) 341-3411 . #tropicalnights  #toronto  #scarborough  #friedrice  #food  #chickenfriedrice  #shrimpfriedrice  #beeffriedrice  #hungry  #lunch  #dinner  #torontoeats  #torontofood  #blogTO  #caribbean  #chinesefood  #thesix  #foodie  #drinks  #restaurant  #lounge  #hangout 
Nasi goreng mandjah 💞😚😍
@handy_lamosu @harimaliu @sheilastevani @cherly.tandiono @salomelisa94 di lov y
#friedrice #beeffriedrice #lunchie
・
5/4  お昼ごはん🍖
・
昨日から漬け込んでいた牛肉と、残り物の生姜ご飯でペッパーランチ風。
ペッパーランチを食べたことがないので正解かどうわからないけど、次女がえらくお気に召したようで おかわりを希望。具材が余っていてよかった☺️
あとは 美味しい餃子の皮で作った餃子の余りでスープ。
・

午前中 次女と草むしりを頑張ったので、殊の外ごはんが美味しい😋
・
#instafood #lunch#beeffriedrice #お昼ごはん#昼食#ランチ#おうちごはん#家庭料理#ペッパーランチ風#牛肉の焼き飯#焼き飯#スキレット#スキレット料理
・ 5/4 お昼ごはん🍖 ・ 昨日から漬け込んでいた牛肉と、残り物の生姜ご飯でペッパーランチ風。 ペッパーランチを食べたことがないので正解かどうわからないけど、次女がえらくお気に召したようで おかわりを希望。具材が余っていてよかった☺️ あとは 美味しい餃子の皮で作った餃子の余りでスープ。 ・ 午前中 次女と草むしりを頑張ったので、殊の外ごはんが美味しい😋 ・ #instafood  #lunch #beeffriedrice  #お昼ごはん #昼食 #ランチ #おうちごはん #家庭料理 #ペッパーランチ風 #牛肉の焼き飯 #焼き飯 #スキレット #スキレット料理 
Patio dining with some beef fried rice and market veggies.
.
.
.
.
. 
#EEEEEATS #devourpower #foodography #foodiegram #friedrice #beeffriedrice  #thekitchn #feedfeed #ShareYourTable #beautifulcuisines #cookit #nycdining
When you barely had any food in the house, fried rice with several pieces of beef.
#friedrice #beeffriedrice #asianfood