an online Instagram web viewer

#Baracas medias

Photos

Jangan biarkan kerjaanmu mengganggu ngopi mu...
#jubir_baracas
#baracas.sbt
Jangan ragu dan jangan malu tunjukan pada dunia bahwa sebenarnya kita mampu.
#salamsatujiwa
#baracas.sbt
#jubir_baracas
Segala sesuatu selalu tampak mustahil , sampai hal tersebut terselesaikan. 
#baracas.sbt
#jubir_baracas
Mumpung ada kesempatan 😀segenap anak XI TSM B 
#baracas #smkn2subang
TERLATIH PATAH HATI🎗️ #baracas
В хорошей компании время летит не заметно... @valentine_zf 😉
@almazidouvictoria 😚
@sofitsaiordanidu ✌ ************************
Третье фото называется -НАЙДИ НА КАРТИНКЕ ДЕТЕЙ😂😂😂
#weekend #moms #💪 #молодыемамы #мамы #дети #кипр #инстамама #дочки #baracaslounge #baracas #instamom #instagram #insta #cool #sunnyday #🌞
Dia de Bingo.
A ele toda honra e toda glória. 
#baracas #bolinhocaipira 
@paroquia_nsdefatima.oriente
Kie we lah
#BARACAS
Pemuda tiktok 😞 @irfan_rubby @muhamad_agussiroj_

#tiktokindo #tiktokgenerationid #baracas
Barachinos ☝
Op nog n suksesvolle aand. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baracas #fridaynight #missions
Bapak PROKLAMATOR INDONESIA 
#BUNGKARNO
#BLITAR
#JOMBLO
#BARACAS
You say love me????
I only say bye girls... #baracas
#loveisshit
#idontcareanything
#areyouunderstand
Omat, jangan lupa seuseurian!  Silahkan merapat di mabes kopel, jomblo ulah ngaherinan jalan!!! Wuwuwu~
-
Sebelum kemah sastra kita nobar dulu yuk,  biar tambah mesra dan tambah bahagia.  Ayoo kak @pidibaiq merapat😁
-
#baracas #filmbaracas #hiburan #lingkaranmesra #kopelpurwakarta #harlahkopelke1tahun #gerakanjomblo #ketikajombloberontak #single #jones #jomblobahagia
#Baracas.  Barisan anti asmarah
Asa wawuh mang @eddibrokoli 😂😂🤣
#baracas
Asa wawuh mang @eddibrokoli 😂😂🤣 #baracas 
Patah hati dan gak bisa move on? Gabung BARACAS yuk... Tapi jangan sampe heboh dan bikin rusuh warga kayak kelompok yang satu ini yah.
.
.
.
.
Penasaran?? Tonton....
BARACAS 
Selasa 10 April 2018
Pukul 22:00 WIB 
di @officialtrans7
.
.
.
.
#FilmIndonesia #MovievaganzaTrans7 #Baracas #PidiBaiq #AgusRinggo #TikaBravani #BudiDoremi #AjunPerwira @ringgoagus @tikabravani @ajunperwira @budidoremi__ @pidibaiq
hasil berburu di big bad wolf book sale jakarta 2018. AUUWSOME! 🐺
•
1. adventure time: a totally math poster collection
YASSS!❤️ gak sengaja ketemu dan sisa sedikit
•
2. adventure time: get your lump on with lumpy space princess
saat preview sale gak lihat bagian anak, besoknya ada jastip yang update ini, akhirnya pas hari terakhir gue cari dan untungnya masih ada sedikit
•
3. adventure time: set of 3 notebooks
posisinya nyelip banget, untung mata jeli lihatnya 😂
•
4. the manga art of osamu tezuka: poster collection
bahagia banget pas lihat ini, gak pakai mikir langsung masukkan ke dalam keranjang 😆
•
5. finders keepers - stephen king
nyari ini saat preview sale tapi gak ada, pas hari terakhir akhirnya ketemu di antara tumpukan buku yang amburadul dan sisa satu! beruntung banget 😭 akhirnya punya lanjutan mr. mercedes!
•
6. doctor sleep - stephen king
•
7. bazaar of bad dreams - stephen king
•
8. baracas - pidi baiq
buku surayah cuma 15rb, wajib disikat!
•
9. the fault in our stars - john green
dulu gak mau beli karena keburu nonton filmnya, tapi mumpung diskon beli deh buat melengkapi koleksi buku john green karena sisa ini yang belum gue punya
•
10. color of the sea - john hamamura
•
11. the name of the rose - umberto eco
(no. 10 & 11 ratingnya bagus di goodreads 4/5 👌)
•
12. monsters - emerald fennell
langsung penasaran pas baca kalimat yang ada di covernya
hasil berburu di big bad wolf book sale jakarta 2018. AUUWSOME! 🐺 • 1. adventure time: a totally math poster collection YASSS!❤️ gak sengaja ketemu dan sisa sedikit • 2. adventure time: get your lump on with lumpy space princess saat preview sale gak lihat bagian anak, besoknya ada jastip yang update ini, akhirnya pas hari terakhir gue cari dan untungnya masih ada sedikit • 3. adventure time: set of 3 notebooks posisinya nyelip banget, untung mata jeli lihatnya 😂 • 4. the manga art of osamu tezuka: poster collection bahagia banget pas lihat ini, gak pakai mikir langsung masukkan ke dalam keranjang 😆 • 5. finders keepers - stephen king nyari ini saat preview sale tapi gak ada, pas hari terakhir akhirnya ketemu di antara tumpukan buku yang amburadul dan sisa satu! beruntung banget 😭 akhirnya punya lanjutan mr. mercedes! • 6. doctor sleep - stephen king • 7. bazaar of bad dreams - stephen king • 8. baracas - pidi baiq buku surayah cuma 15rb, wajib disikat! • 9. the fault in our stars - john green dulu gak mau beli karena keburu nonton filmnya, tapi mumpung diskon beli deh buat melengkapi koleksi buku john green karena sisa ini yang belum gue punya • 10. color of the sea - john hamamura • 11. the name of the rose - umberto eco (no. 10 & 11 ratingnya bagus di goodreads 4/5 👌) • 12. monsters - emerald fennell langsung penasaran pas baca kalimat yang ada di covernya
akan ada hari dimana kita sedang membicarakan hari ini🌴
.
.
.
.
#baracas #sma
akan ada hari dimana kita sedang membicarakan hari ini🌴 . . . . #baracas  #sma 
Live music has started and the cocktails are great!! #music #cocktails #whiskycocktails #pretoria #saturday #baracas #bainscapemountainwhisky
Shake shake shake!! @bainswhisky Cocktails on the go!! #cocktails #bainswhisky #baracas #pretoria #saturday
Getting ready to make some @bainswhisky cocktails tonight!!! Come and try one, we also have a Bains inspired special menu for the evening!! #whisky #bains #baracas #saturday #food #drinks #pretoria #cocktails #whiskycocktails
"Tidak ada kata yang pas untuk ku ucapkan, wahai teman. Hanya rasa hening dan rasa sesak memenuhi hatiku saat ini, ketika aku ingat harus mengucapkan SELAMAT TINGGAL kepada kalian. Mari kita lanjutkan perjuangan ke arah lain, tempat yang baru, sejauh apapun itu. Kita akan kembali ke tempat ini, berkumpul kembali, dan kita akan selalu menjadi teman😂.
➖🔹➖
@bimzl_17
@nrkhasanah19
@budieahmaddhinie
@teamibrahim420
@anpayam_29
➖
#primeleadgeneration 
#ibrahim420 
#anpayam29
#jomblosquad 
#baracas
#powerrenjer
#daehlimcomunity
#PVZ
#nyender2manja
#gesermanja
#taramandi
#bocahmanaaja
#grahasquad
#bclsquad
#barayasquad
#garing
#garpusomay 
#BIARYANGIRIMAKINIRI
"Tidak ada kata yang pas untuk ku ucapkan, wahai teman. Hanya rasa hening dan rasa sesak memenuhi hatiku saat ini, ketika aku ingat harus mengucapkan SELAMAT TINGGAL kepada kalian. Mari kita lanjutkan perjuangan ke arah lain, tempat yang baru, sejauh apapun itu. Kita akan kembali ke tempat ini, berkumpul kembali, dan kita akan selalu menjadi teman😂. ➖🔹➖ @bimzl_17 @nrkhasanah19 @budieahmaddhinie @teamibrahim420 @anpayam_29 ➖ #primeleadgeneration  #ibrahim420  #anpayam29  #jomblosquad  #baracas  #powerrenjer  #daehlimcomunity  #PVZ  #nyender2manja  #gesermanja  #taramandi  #bocahmanaaja  #grahasquad  #bclsquad  #barayasquad  #garing  #garpusomay  #BIARYANGIRIMAKINIRI 
🙅📷♨
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#takenby #@bagass.fmnh  #baracas #ABCD
"kalau sudah tiada, baru terasa bahwa kehadirannya sungguh berharga"
➖
@bimzl_17
@nrkhasanah19
@budieahmaddhinie
@teamibrahim420
@anpayam_29
➖
#primeleadgeneration 
#ibrahim420 
#anpayam29
#jomblosquad 
#baracas
#powerrenjer
#daehlimcomunity
#PVZ
#nyender2manja
#gesermanja
#taramandi
#bocahmanaaja
#grahasquad
#bclsquad
#barayasquad
#garing
#garpusomay 
#BIARYANGIRIMAKINIRI
"Kalau sudah tiada baru terasa.
Bahwa kehadirannya sungguh berharga"

#primelead.generation
#ibrahim420
#anpayam29
#jomblosquad
#baracas
#powerranger
#daelimcoumunity
#pvz
#nyender2manja
#gesermodus
#taramandi
#grahasquad
#barayasquad
#garpusomay
#biaryangsiriktambahsirik
"Kalau sudah tiada baru berasa, Bahwa kehadirannya sungguh berharga"

#Primeleadgeneration
#Ibrahim420
#Anpayam_29
#JombloSquad
#Baracas
#PowerRenjer
#DaelimComunity
#PvZ
#Nyender2manja
#Gesermodus
#Taramandi
#Bocahmanaaja
#GrahaSquad
#BCLSquad
#BarayaSquad
#Garing
#GarpuSomay
#Biarygiritambahiri
@Ibrahim420
@Anpayam29
@bimzl_17
@nrkhasanah19
"Kalau sudah tiada baru terasa bahwa kehadirannya sunggu berharga"
.
.
#Primeleadgeneration
#ibrahim420
#Anpayam29
#Jomblosquad
#Baracas
#Powerrenjer
#Daelimcomunity
#PvZ
#nyender2manja
#gesermodus
#taramandi
#bocahmanaaja
#Bclsquad
#Barayasquad
#garing 
#garpusomay
#biaryangirimakiniri
@Teamibrahim420
@Anpayam_29
@nrkhasanah19
@bimzl_17