an online Instagram web viewer

#BandungKuliner medias

Photos

Sedang berpuasa tapi jauh dari Ibu? Jangan khawatir, obati rasa rindu masakan Ibu dengan masakan MommyV. Ada sentuhan cinta di setiap makanan yang MommyV sajikan, karena seluruh masakan MommyV dimasak  oleh seorang Ibu yang akan membagikan rasa sayangnya melalu masakan yang ia buat.  Jangan bersedih, MommyV ada buat kamu ❤
#makan #makanan #makanpagi #breakfast #makansiang #lunch #bandungkuliner #kulinerbandung #makananenak #nuts #mukbang #food #streetfood #ricebowl #indonesianfood #kuliner #bdgfood #gagaldiet #makanenak #bdgfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike
Sedang berpuasa tapi jauh dari Ibu? Jangan khawatir, obati rasa rindu masakan Ibu dengan masakan MommyV. Ada sentuhan cinta di setiap makanan yang MommyV sajikan, karena seluruh masakan MommyV dimasak oleh seorang Ibu yang akan membagikan rasa sayangnya melalu masakan yang ia buat. Jangan bersedih, MommyV ada buat kamu ❤ #makan  #makanan  #makanpagi  #breakfast  #makansiang  #lunch  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #makananenak  #nuts  #mukbang  #food  #streetfood  #ricebowl  #indonesianfood  #kuliner  #bdgfood  #gagaldiet  #makanenak  #bdgfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike 
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️
Lebaran sebentar lagi?
Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔
We are here to help!💡
Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo.
Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌
For Order & Further Information:
WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️ Lebaran sebentar lagi? Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔 We are here to help!💡 Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo. Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌 For Order & Further Information: WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #banananuget  #cemilan  #salepisang  #salepisangmurah  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #infobandung  #infobandungkuliner  #ridwankamil  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #bananachipsmurahmeriah  #cemilan  #banana  #banananugget  #salepisangoreo  #salepisangoreo  #rajacau  #caunuggetbandung  #salepisangunik  #pisangcoklat 
NOBAR 
PERSIB X PSM Makasar
Rabu, 23 Mei 2018
KICK OFF 20.30 WIB
Only 30k include lightmeal & softdrink.
.
D'renz cafe and resto
📍EAT STORY 
Jl. Sulanjana no. 5 Bandung.
. -------------------------------------
Free WiFi
For RSV 📞+6281394658490
Open daily : 10am - 5pm (for a while)
#drenzcafe
#bandungkuliner
#bandungkulinersociety
#culinary 
#food 
#spicyfood 
#deliciousfood 
#westernfood
#indonesianfood 
#infokulinerbandung 
#infobdg
#digitalpublicrelations
#sahabatsherpa
#wiskulbandung
#bandungfoodies
#makananenak 
#halal
#makananbandung
#jajananbandung
#maknyus
#enakbanget
#sehatcantik
#nobar
#seminar
#talkshow
#bigscreen
#gathering
#mahasiswa
#kampusindonesia
NOBAR PERSIB X PSM Makasar Rabu, 23 Mei 2018 KICK OFF 20.30 WIB Only 30k include lightmeal & softdrink. . D'renz cafe and resto 📍EAT STORY Jl. Sulanjana no. 5 Bandung. . ------------------------------------- Free WiFi For RSV 📞+6281394658490 Open daily : 10am - 5pm (for a while) #drenzcafe  #bandungkuliner  #bandungkulinersociety  #culinary  #food  #spicyfood  #deliciousfood  #westernfood  #indonesianfood  #infokulinerbandung  #infobdg  #digitalpublicrelations  #sahabatsherpa  #wiskulbandung  #bandungfoodies  #makananenak  #halal  #makananbandung  #jajananbandung  #maknyus  #enakbanget  #sehatcantik  #nobar  #seminar  #talkshow  #bigscreen  #gathering  #mahasiswa  #kampusindonesia 
Jamur, sayur tumis dan telur yang berbahagia. Ijinkan #rimba mengeksploitasimu untuk kebutuhan pangan manusia, niscaya dapat menjadi energi dan kebugaran buat mereka yg ingin berkarya. Apa ada pesan terakhir?

Oh iya maaf, kuhidangkan untuk buka puasa saja bagaimana?. Jadi kau masih punya waktu untuk membuat surat terakhir.
Jamur, sayur tumis dan telur yang berbahagia. Ijinkan #rimba  mengeksploitasimu untuk kebutuhan pangan manusia, niscaya dapat menjadi energi dan kebugaran buat mereka yg ingin berkarya. Apa ada pesan terakhir? Oh iya maaf, kuhidangkan untuk buka puasa saja bagaimana?. Jadi kau masih punya waktu untuk membuat surat terakhir.
Qboat Korean BBQ
-----------------------------
berbuka puasa nanti, @qboatpasteur bisa banget jadi pilihan tempat untuk berbuka puasa nanti deh. 
Ada berbagai bbq dan steamboat yang menarik banget untuk kamu santap bersama teman-temanmu di sore nanti. 
Beragam menu menarik yang No Pork No Lard mulai dari sapi, ayam, ikan tuna, dori, cumi, udang, hingga kerang siap memuaskan lidahmu dengan harga yang murah meriah dan seru buat masak sendiri bersama 😊😊
Tunggu apalagi, yuk reservasi kesini aja ah makan murah meriah dan enak 😊😊
------------------------------------
Q Boat Korean BBQ
Jl. Pasteur No. 29, Bandung
Open: 11.00-22.00
Range: (Rp. 27.000, - Rp. 45.000,-)
(Must Try)
------------------------------------
#foodgallerybdg #qboat #koreanbbq #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #foodiarybdg #visitbandung #kulinerjakarta #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Qboat Korean BBQ ----------------------------- berbuka puasa nanti, @qboatpasteur bisa banget jadi pilihan tempat untuk berbuka puasa nanti deh. Ada berbagai bbq dan steamboat yang menarik banget untuk kamu santap bersama teman-temanmu di sore nanti. Beragam menu menarik yang No Pork No Lard mulai dari sapi, ayam, ikan tuna, dori, cumi, udang, hingga kerang siap memuaskan lidahmu dengan harga yang murah meriah dan seru buat masak sendiri bersama 😊😊 Tunggu apalagi, yuk reservasi kesini aja ah makan murah meriah dan enak 😊😊 ------------------------------------ Q Boat Korean BBQ Jl. Pasteur No. 29, Bandung Open: 11.00-22.00 Range: (Rp. 27.000, - Rp. 45.000,-) (Must Try) ------------------------------------ #foodgallerybdg  #qboat  #koreanbbq  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #foodphotography  #jktfoodbang  #foodblogger  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #foodiarybdg  #visitbandung  #kulinerjakarta  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety 
Coklat?
Siapa sih yang ga doyan coklat, rasanya yang begitu enaaak dan sangat membantu mood kita agar lebih baiiik
Yup ternyata coklat mampu menjaga kesehatan tubuh kita juga loh
Kandungan coklat yang kayak akan oksidasi dapat melindungi kita dari berbagai jenis kanker
dan memperlambat penuaan
Hmm yuuuk yang ga mau penuaan dari sekarang boleh lah nikmati "Chocolate Milkshake" di @theplantationcafe
.
.
.
Info & Reservation : (022)-82783554 atau WA 0813-85080439. @theplantationcafe Jl. Pasir Halang No. 33 Cisarua Lembang Bandung Barat (dikomplek Valle Verde Villa & Residences)
.
.
.
#bandungfood #bandunghits #bandungchill #bandungchillspot #bandungkuliner #bandungcafe #bandungresto #bandungcaferesto #bandunginsta #bandunginstagram #bandunginstafood #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfoodblogger #bandungview #lembang #cimahicafe #cimahikuliner #bdgsociety
Coklat? Siapa sih yang ga doyan coklat, rasanya yang begitu enaaak dan sangat membantu mood kita agar lebih baiiik Yup ternyata coklat mampu menjaga kesehatan tubuh kita juga loh Kandungan coklat yang kayak akan oksidasi dapat melindungi kita dari berbagai jenis kanker dan memperlambat penuaan Hmm yuuuk yang ga mau penuaan dari sekarang boleh lah nikmati "Chocolate Milkshake" di @theplantationcafe . . . Info & Reservation : (022)-82783554 atau WA 0813-85080439. @theplantationcafe Jl. Pasir Halang No. 33 Cisarua Lembang Bandung Barat (dikomplek Valle Verde Villa & Residences) . . . #bandungfood  #bandunghits  #bandungchill  #bandungchillspot  #bandungkuliner  #bandungcafe  #bandungresto  #bandungcaferesto  #bandunginsta  #bandunginstagram  #bandunginstafood  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #bandungfoodblogger  #bandungview  #lembang  #cimahicafe  #cimahikuliner  #bdgsociety 
Bukber hemat & enak sini @dagopanyawangan aja yuk 😍
Ada Paket Bukber nya loh 👇
.
FREE TAKJIL…!!!
Paket Prasmanan mulai Rp 42rb+/pax min 15 pax (Pilihan aneka Jus)
Paket Botram mulai Rp 50rb+/org
*syarat & ketentuan berlaku
.
.
.
#bandungkuliner #bandung #makanansunda #makananenak #dagopanyawangan #alasunda #icipicipkuliner #bukber #paketbukber #ramadhan2018 #dagobandung #bandungfoodies
Banyak paket menu bukber lho di Lalapan Sambal Petir
Yuu rencanain bukber kamu disini 😊 
Bisa pesen lewat gofood atau grabfood
Mangga diantos orderanna 🙏
.
.
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ 
JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung
☎  022-4203897
IG: @lalapansambalpetir46
FB : Lalapan Sambal Peti
WA/LINE :087822833283
Website : www.lalapansambalpetir.com 
#kulinerbdg#qraved #sambal#sundaresto#lsp46#lalapansambalpetir#sambaljuara#bandungjuara#pedas#sunda#bandungfoodies#pecintapedas#botram# #menunusantara#bandungkuliner#makanpakereceh#ayamgoreng#kuliner malam#eatoutbdg#bandungfooddiary#fooddiary#instafood
Banyak paket menu bukber lho di Lalapan Sambal Petir Yuu rencanain bukber kamu disini 😊 Bisa pesen lewat gofood atau grabfood Mangga diantos orderanna 🙏 . . MAKAN SUNDAAN PEDASNYA 🔥 🔥 🔥 SEPERTI KENA PETIR ⚡ ⚡ ⚡ JL.PASIRKALIKI NO.46 Bandung ☎ 022-4203897 IG: @lalapansambalpetir46 FB : Lalapan Sambal Peti WA/LINE :087822833283 Website : www.lalapansambalpetir.com #kulinerbdg #qraved  #sambal #sundaresto #lsp46 #lalapansambalpetir #sambaljuara #bandungjuara #pedas #sunda #bandungfoodies #pecintapedas #botram # #menunusantara #bandungkuliner #makanpakereceh #ayamgoreng #kuliner  malam#eatoutbdg #bandungfooddiary #fooddiary #instafood 
Hello Healthy People 🤗❣️
.
.
.
Jeng jeng jeng ‼️
Finally, ini dia yang ditunggu tunggu GREEN BELLS Variant BARU Cold Pressed Juice dari @bloomjuiceid 💚💛💚💛 Ingredients >> Honeydew + Kiwi + Lemon 🍈🥝🍋
.
.
Manfaat dari Green Bells ini juga lumayan banyak loh.. Salah satunya untuk Membantu Meringankan kondisi tubuh yang Stres, Melawan Penuaan Dini, Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh, dan Memperbaiki Sistem Pencernaan
.
.
Pada Penasaran kan 😆😆Yuk langsung diorder aja !! Line : bloomjuice.id(pakai @ yang didepannya)
WA : 081809000459
.
.
#coldpressedjuicebdg #bloomjuiceid #detox #infusedwaterbdg #detoxjuice #juicesehat #healthy #bandung #healthyjuice #minumanbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #deliverybandung #coldpressedjuice #detoxprogram #infusedwater #promo #pressed #coldpressed #fruit #vegetable #sehat #programdiet #healthydrink #drink #banungkuliner #coldpressbdg #minumansehat #fruit #infusedwaterbdg #infusedwater #indonesia #drinks
Hello Healthy People 🤗❣️ . . . Jeng jeng jeng ‼️ Finally, ini dia yang ditunggu tunggu GREEN BELLS Variant BARU Cold Pressed Juice dari @bloomjuiceid 💚💛💚💛 Ingredients >> Honeydew + Kiwi + Lemon 🍈🥝🍋 . . Manfaat dari Green Bells ini juga lumayan banyak loh.. Salah satunya untuk Membantu Meringankan kondisi tubuh yang Stres, Melawan Penuaan Dini, Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh, dan Memperbaiki Sistem Pencernaan . . Pada Penasaran kan 😆😆Yuk langsung diorder aja !! Line : bloomjuice.id(pakai @ yang didepannya) WA : 081809000459 . . #coldpressedjuicebdg  #bloomjuiceid  #detox  #infusedwaterbdg  #detoxjuice  #juicesehat  #healthy  #bandung  #healthyjuice  #minumanbandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #deliverybandung  #coldpressedjuice  #detoxprogram  #infusedwater  #promo  #pressed  #coldpressed  #fruit  #vegetable  #sehat  #programdiet  #healthydrink  #drink  #banungkuliner  #coldpressbdg  #minumansehat  #fruit  #infusedwaterbdg  #infusedwater  #indonesia  #drinks 
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️
Lebaran sebentar lagi?
Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔
We are here to help!💡
Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo.
Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌
For Order & Further Information:
WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️ Lebaran sebentar lagi? Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔 We are here to help!💡 Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo. Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌 For Order & Further Information: WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #banananuget  #cemilan  #salepisang  #salepisangmurah  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #infobandung  #infobandungkuliner  #ridwankamil  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #bananachipsmurahmeriah  #cemilan  #banana  #banananugget  #salepisangoreo  #salepisangoreo  #rajacau  #caunuggetbandung  #salepisangunik  #pisangcoklat 
Short PO until tomorrow, special cookies Hari Raya edition. 😊
Short PO until tomorrow, special cookies Hari Raya edition. 😊
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️
Lebaran sebentar lagi?
Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔
We are here to help!💡
Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo.
Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌
For Order & Further Information:
WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️ Lebaran sebentar lagi? Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔 We are here to help!💡 Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo. Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌 For Order & Further Information: WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #banananuget  #cemilan  #salepisang  #salepisangmurah  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #infobandung  #infobandungkuliner  #ridwankamil  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #bananachipsmurahmeriah  #cemilan  #banana  #banananugget  #salepisangoreo  #salepisangoreo  #rajacau  #caunuggetbandung  #salepisangunik  #pisangcoklat 
TAKJIL BUKA PUASA | WA 081223437206
-------
Yoghurt Jelly Leci
. .
Kalo pas puasa pasti kebayang yang manis, seger-seger gimana gitu kan? 
Mau buka puasa pake yang seger-seger. 
Yuk order takjil disini, dijamin bikin tenggorokan jadi segeeerrrr 😁 . .

Harga: Rp. 10.000 ( exclude ongkir ) 
Pengiriman kota bandung only
Gosend
.
.

ORDER 
WA 081223437206
. .

Jam order 
14.00-habis

#takjil #bukapuasa #takjilbandung #bandung #segar #bukapuasabandung #desert #duniakulinerbandung #kulinerbandung #bandungkuliner
TAKJIL BUKA PUASA | WA 081223437206 ------- Yoghurt Jelly Leci . . Kalo pas puasa pasti kebayang yang manis, seger-seger gimana gitu kan? Mau buka puasa pake yang seger-seger. Yuk order takjil disini, dijamin bikin tenggorokan jadi segeeerrrr 😁 . . Harga: Rp. 10.000 ( exclude ongkir ) Pengiriman kota bandung only Gosend . . ORDER WA 081223437206 . . Jam order 14.00-habis #takjil  #bukapuasa  #takjilbandung  #bandung  #segar  #bukapuasabandung  #desert  #duniakulinerbandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner 
📷 foto by @makanterus.plg
.
.
.
Pagi ini sudah pada sarapan SoKul?
Jika belum enaknya pagi-pagi sarapan pisang georeng SoKul. . .
Ini pisang goreng  mimin nyobain topping coklat dan alpokat. . .
Mantap jiwa bener rasanya SoKul cocok untuk sarapan pagi ini dengan cuaca yang cerah. . .
.
.
#makanterusplg
#asukbuncit11
#sokul
#adindasnackcorner
#feastit
#feastitpalembang
#pisanggoreng
#pisang
#food
.
follow and tag @infokulinerbandung__ for repost.
#bdgfoodies #bdgkuliner #bdgfoodtruck #bdgculinary #bdgfoodspot #bdgfood #bdgfoodsociety #bdgphotography #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungkuliner #bandungfood #bandungfoodie #bandungresto
📷 foto by @makanterus.plg . . . Pagi ini sudah pada sarapan SoKul? Jika belum enaknya pagi-pagi sarapan pisang georeng SoKul. . . Ini pisang goreng mimin nyobain topping coklat dan alpokat. . . Mantap jiwa bener rasanya SoKul cocok untuk sarapan pagi ini dengan cuaca yang cerah. . . . . #makanterusplg  #asukbuncit11  #sokul  #adindasnackcorner  #feastit  #feastitpalembang  #pisanggoreng  #pisang  #food  . follow and tag @infokulinerbandung__ for repost. #bdgfoodies  #bdgkuliner  #bdgfoodtruck  #bdgculinary  #bdgfoodspot  #bdgfood  #bdgfoodsociety  #bdgphotography  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungkuliner  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungresto 
#Repost from @amaroossa_bdg with ... * RAMADHAN IFTAR PACKAGE *
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
BERKAH RAMADHAN IFTAR NUSANTARA
💸 IDR 110.000 NETT / PAX
.
📍The Roses Restaurant @amaroossa_bdg
🏢 Jl. Aceh 71. Bandung
.
Buka puasa dengan Masakan Nusantara & Jajanan Pasar terfavorit kamu di The Amaroossa Hotel, yuk !
.
All you can eat sepuasnyaaaaa dengan sajian Nusantara yg nyammmmy !
• Buffet Main Course
• Mie Kocok Kikil
• Mie Ayam
• Rujak
• Pisang Bakar
• Puding Gula Merah
• Aneka Manisan
• Buah Potong
• Gorengan
....dan maaaaasih banyak lagi
.
Ada lebih dari 100 item dan varian menu yg berbeda setiap harinya 😋👌🏻
Swipe untuk liat varian menu nya ya !
.
* DISCOUNT up to 20% dengan MANDIRI Fiesta Point
* Ada pertunjukan MAGICIAN & STAND UP COMEDY di Weekend !!!
.
.
 #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung  #bandungjuara #infokulinerbandung #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #kulinerkekinian #iftarpackage #allyoucaneat #iftar #bukberhotel #infobukber #infobukberbandung #hotelbukber #Repost @missfoodies.bdg
#Repost  from @amaroossa_bdg with ... * RAMADHAN IFTAR PACKAGE * 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . BERKAH RAMADHAN IFTAR NUSANTARA 💸 IDR 110.000 NETT / PAX . 📍The Roses Restaurant @amaroossa_bdg 🏢 Jl. Aceh 71. Bandung . Buka puasa dengan Masakan Nusantara & Jajanan Pasar terfavorit kamu di The Amaroossa Hotel, yuk ! . All you can eat sepuasnyaaaaa dengan sajian Nusantara yg nyammmmy ! • Buffet Main Course • Mie Kocok Kikil • Mie Ayam • Rujak • Pisang Bakar • Puding Gula Merah • Aneka Manisan • Buah Potong • Gorengan ....dan maaaaasih banyak lagi . Ada lebih dari 100 item dan varian menu yg berbeda setiap harinya 😋👌🏻 Swipe untuk liat varian menu nya ya ! . * DISCOUNT up to 20% dengan MANDIRI Fiesta Point * Ada pertunjukan MAGICIAN & STAND UP COMEDY di Weekend !!! . . #bandungkuliner  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #infobandung  #bandungjuara  #infokulinerbandung  #amazingindonesianfood  #lezatnikmat  #kulineraddict  #kekinian  #JamanNow  #selebwatch  #kulinerkekinian  #iftarpackage  #allyoucaneat  #iftar  #bukberhotel  #infobukber  #infobukberbandung  #hotelbukber  #Repost  @missfoodies.bdg
Sebelum hari raya tiba , mari di order cookiesnya dari Borodino Cake & Cookies. .
.
.
Cookies di foto ini namanya Salju strawberry dan Coklat siram . 
Cocok sekali untuk hidangan hari raya lebaran .
.
.
.
#borodinocookies #cookies #kuekering #lebaran #food #butter #wysman #foodstagram #homemade #bandungkuliner #bandungeatery
BOOK YOUR TABBLE.... BUKBER BARENG TEMEN, REKAN BISNIS, KELUARGA, BIKIN RAMADHAN MU SEMAKIN SERU

AVAILABLE ON GO-FOOD
KEY WORD FURDAN

FURDAN CAFE PROUDLY PRESENT
SMALL PLACE WITH 1000 MEMORIES

ALL FOR U 
SPECIAL EDITION.... jln bengawan no 50 (dekat taman pramuka) 
#furdancafe #furdanshisha #furdanshishacafe #shisha #kulinerbandung #cafebandung #furdan #persibjuara #persibbandung
#persib #bobotoh #persibday #persibjuara #maungbandung #hangout #kongkow #bidadaripersib #persibgirl #persibgeulis #bobotohcantik #bidadaritribun #maunggeulis
#bandungfood #bandungkuliner #bandungmurah #bandungkeren #bandungcafe #bandungcloth #bandungpromo #bajubandung #distrobandung
BOOK YOUR TABBLE.... BUKBER BARENG TEMEN, REKAN BISNIS, KELUARGA, BIKIN RAMADHAN MU SEMAKIN SERU AVAILABLE ON GO-FOOD KEY WORD FURDAN FURDAN CAFE PROUDLY PRESENT SMALL PLACE WITH 1000 MEMORIES ALL FOR U SPECIAL EDITION.... jln bengawan no 50 (dekat taman pramuka) #furdancafe  #furdanshisha  #furdanshishacafe  #shisha  #kulinerbandung  #cafebandung  #furdan  #persibjuara  #persibbandung  #persib  #bobotoh  #persibday  #persibjuara  #maungbandung  #hangout  #kongkow  #bidadaripersib  #persibgirl  #persibgeulis  #bobotohcantik  #bidadaritribun  #maunggeulis  #bandungfood  #bandungkuliner  #bandungmurah  #bandungkeren  #bandungcafe  #bandungcloth  #bandungpromo  #bajubandung  #distrobandung 
Hallo ..
.
.
Bagi yg mau pesen cookies untuk lebarannya.  Bisa langsung order ke Borodino Cake & Cookies. .
.
Aneka cookies yg dijamin rasa dan kualitas nya. .
.
Cookies yg difoto ini adalah 2 favorite dari Borodino.  Namanya Keju Gula Semut & Nastar Keju.  Yuk langsung dicoba. .
.
#borodinocookies #cookies #kuekering #lebaran #food #butter #wysman #foodstagram #homemade #bandungkuliner #bandungeatery
👈 go follow
.
Repost @eatoutbdg
.
Satu lagi niih rekomendasi bukber All You Can Eat di daerah Dago☺️ Iftar Buffet ‘Mediterranean Mixed Grill’ nya @buttercupbdg harus kalian coba niih. Apalagi buat penyuka masakan ala-ala Timur Tengah. Enak-enak looh makanannya😍
-
At Buttercup Bakery & Cafe
(@buttercupbdg)
• Jln. Ir. H. Djuanda No. 46
Satu area dg @fourpointsbandung
• 23 Paskal Mall, Lt. 1 Lobby Hejo
Telp. 022-4203124
Bandung
-
Ada stall aneka hidangan lokal nusantara, takjil, bakso aci, icecream, buffet makanan berat dan yang utama menu Mediterraneannya ada Beef Kofta, Beef Kebab, Chicken Shish Tauk dan Hudor Masuyat. Semua bisa kalian santap sepuasnya, semaunya dengan hanya membayar 125ribu++ (khusus untuk group)
-
Dekorasi tempatnya juga cantik banget, ada pohon kurma asli yang menjulang tinggi dengan hiasan pernak pernik ala Timur Tengah bisa kalian pakai buat foto-foto☺️ Oiya, ayce Iftar Buffet ini cuma berlaku di Buttercup outlet Dago yaa. Cuss segera reservasi! #eatoutbukber2018 #eatout_ayce
_______

#kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #eatoutbdg #foodnotestories #eatoutbuttercup #buttercupbdg #eatout_ayce #allyoucaneat #makanpakereceh #cafebandung #carimakanbdg #thefoodiary #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungeatery #bandungculinary #bandungfoodies #bandungkuliner #foodgram #foodgraphy
#eatfamous #foodislife #foodiegram #devourpower #beautifulcuisines #huffposttaste #cheatmeal
👈 go follow . Repost @eatoutbdg . Satu lagi niih rekomendasi bukber All You Can Eat di daerah Dago☺️ Iftar Buffet ‘Mediterranean Mixed Grill’ nya @buttercupbdg harus kalian coba niih. Apalagi buat penyuka masakan ala-ala Timur Tengah. Enak-enak looh makanannya😍 - At Buttercup Bakery & Cafe (@buttercupbdg) • Jln. Ir. H. Djuanda No. 46 Satu area dg @fourpointsbandung • 23 Paskal Mall, Lt. 1 Lobby Hejo Telp. 022-4203124 Bandung - Ada stall aneka hidangan lokal nusantara, takjil, bakso aci, icecream, buffet makanan berat dan yang utama menu Mediterraneannya ada Beef Kofta, Beef Kebab, Chicken Shish Tauk dan Hudor Masuyat. Semua bisa kalian santap sepuasnya, semaunya dengan hanya membayar 125ribu++ (khusus untuk group) - Dekorasi tempatnya juga cantik banget, ada pohon kurma asli yang menjulang tinggi dengan hiasan pernak pernik ala Timur Tengah bisa kalian pakai buat foto-foto☺️ Oiya, ayce Iftar Buffet ini cuma berlaku di Buttercup outlet Dago yaa. Cuss segera reservasi! #eatoutbukber2018  #eatout_ayce  _______ #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #eatoutbdg  #foodnotestories  #eatoutbuttercup  #buttercupbdg  #eatout_ayce  #allyoucaneat  #makanpakereceh  #cafebandung  #carimakanbdg  #thefoodiary  #caferestobdg  #duniakulinerbdg  #bandungeatery  #bandungculinary  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #foodgram  #foodgraphy  #eatfamous  #foodislife  #foodiegram  #devourpower  #beautifulcuisines  #huffposttaste  #cheatmeal 
RAMADHAN SALE BESAR-BESARAN
HONDA BANDUNG

# Proses dijamin mudah dan cepat
Aplikasi dibantu sampe ACC

HONDA BRIO DP 14 JT
HONDA MOBILIO DP 8 JT
HONDA BRV DP 20 JT
HONDA HRV DP 31 JT
HONDA JAZZ Rs DP 30 JT

# MENERIMA TRADE IN/ TUKAR TAMBAH 
Info lebih lanjut Hubungi :
#silaturahmi no 1
WA/TELP : 082214655194
HUB : YUDHA SN

Dijamin paling murah Se-Bandung Raya
Banyak Bonus nya !!!!
Beli Honda di Yudha ajah !

www.kredithondabdg.wordpress.com

#bandung #bandunginfo #honda #brio #2018 #bandungjuara #persib #iklan #promo #murah #bandungeatery #bandungexplore #iklaninstagram #bandungku #bandungkuliner #cimahi #infohonda #instamoment #latepost #repost #bandungvape #acarabandung #diskon #instacouple #diskon #iklanbdg
RAMADHAN SALE BESAR-BESARAN HONDA BANDUNG # Proses dijamin mudah dan cepat Aplikasi dibantu sampe ACC HONDA BRIO DP 14 JT HONDA MOBILIO DP 8 JT HONDA BRV DP 20 JT HONDA HRV DP 31 JT HONDA JAZZ Rs DP 30 JT # MENERIMA TRADE IN/ TUKAR TAMBAH Info lebih lanjut Hubungi : #silaturahmi  no 1 WA/TELP : 082214655194 HUB : YUDHA SN Dijamin paling murah Se-Bandung Raya Banyak Bonus nya !!!! Beli Honda di Yudha ajah ! www.kredithondabdg.wordpress.com #bandung  #bandunginfo  #honda  #brio  #2018  #bandungjuara  #persib  #iklan  #promo  #murah  #bandungeatery  #bandungexplore  #iklaninstagram  #bandungku  #bandungkuliner  #cimahi  #infohonda  #instamoment  #latepost  #repost  #bandungvape  #acarabandung  #diskon  #instacouple  #diskon  #iklanbdg 
Dibulan ramadhan ini rasanya kurang lengkap jika kita belum berkumpul bersama keluarga dan teman-teman tercinta.
@ayamgeprek_sijalu hadir untuk menemani anda dibulan ramadhan. Yu kita bangun terus kebersamaan bersama @ayamgeprek_sijalu kebersamaan adalah milik kita semua 😊😊😊 Ada yang spesial kali ini, @ayamgeprek_sijalu menyediakan pake bukber.
Di mulai dari 12k yuk kepoin yang ingin bukber bareng keluarga, teman teman sekolah.

Cp :
0822-9940-5022

#ayamgeprek #ayamgeprekbandung #bandungkuliner #bandung #ramadhan2018 #kebersamaan
Dibulan ramadhan ini rasanya kurang lengkap jika kita belum berkumpul bersama keluarga dan teman-teman tercinta. @ayamgeprek_sijalu hadir untuk menemani anda dibulan ramadhan. Yu kita bangun terus kebersamaan bersama @ayamgeprek_sijalu kebersamaan adalah milik kita semua 😊😊😊 Ada yang spesial kali ini, @ayamgeprek_sijalu menyediakan pake bukber. Di mulai dari 12k yuk kepoin yang ingin bukber bareng keluarga, teman teman sekolah. Cp : 0822-9940-5022 #ayamgeprek  #ayamgeprekbandung  #bandungkuliner  #bandung  #ramadhan2018  #kebersamaan 
* RAMADHAN IFTAR PACKAGE *
🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
BERKAH RAMADHAN IFTAR NUSANTARA
💸 IDR 110.000 NETT / PAX
.
📍The Roses Restaurant @amaroossa_bdg
🏢 Jl. Aceh 71. Bandung
.
Buka puasa dengan Masakan Nusantara & Jajanan Pasar terfavorit kamu di The Amaroossa Hotel, yuk !
.
All you can eat sepuasnyaaaaa dengan sajian Nusantara yg nyammmmy !
• Buffet Main Course
• Mie Kocok Kikil
• Mie Ayam
• Rujak
• Pisang Bakar
• Puding Gula Merah
• Aneka Manisan
• Buah Potong
• Gorengan
....dan maaaaasih banyak lagi
.
Ada lebih dari 100 item dan varian menu yg berbeda setiap harinya 😋👌🏻
Swipe untuk liat varian menu nya ya !
.
* DISCOUNT up to 20% dengan MANDIRI Fiesta Point
* Ada pertunjukan MAGICIAN & STAND UP COMEDY di Weekend !!!
.
.
 #bandungkuliner #infobdgkuliner #infobdg #bdgsociety #galleryukmbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung  #bandungjuara #infokulinerbandung #amazingindonesianfood #lezatnikmat #kulineraddict #kekinian #JamanNow #selebwatch #kulinerkekinian #iftarpackage #allyoucaneat #iftar #bukberhotel #infobukber #infobukberbandung #hotelbukber #Repost @missfoodies.bdg
* RAMADHAN IFTAR PACKAGE * 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . BERKAH RAMADHAN IFTAR NUSANTARA 💸 IDR 110.000 NETT / PAX . 📍The Roses Restaurant @amaroossa_bdg 🏢 Jl. Aceh 71. Bandung . Buka puasa dengan Masakan Nusantara & Jajanan Pasar terfavorit kamu di The Amaroossa Hotel, yuk ! . All you can eat sepuasnyaaaaa dengan sajian Nusantara yg nyammmmy ! • Buffet Main Course • Mie Kocok Kikil • Mie Ayam • Rujak • Pisang Bakar • Puding Gula Merah • Aneka Manisan • Buah Potong • Gorengan ....dan maaaaasih banyak lagi . Ada lebih dari 100 item dan varian menu yg berbeda setiap harinya 😋👌🏻 Swipe untuk liat varian menu nya ya ! . * DISCOUNT up to 20% dengan MANDIRI Fiesta Point * Ada pertunjukan MAGICIAN & STAND UP COMEDY di Weekend !!! . . #bandungkuliner  #infobdgkuliner  #infobdg  #bdgsociety  #galleryukmbandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #infobandung  #bandungjuara  #infokulinerbandung  #amazingindonesianfood  #lezatnikmat  #kulineraddict  #kekinian  #JamanNow  #selebwatch  #kulinerkekinian  #iftarpackage  #allyoucaneat  #iftar  #bukberhotel  #infobukber  #infobukberbandung  #hotelbukber  #Repost  @missfoodies.bdg
Yang biasanya buntut sapi dijadikan sop, di @dapoer_penyet dibuat menjadi Buntut Goreng  Penyet, serapan sambalnya sampai ke dalam. Ini yang membuat disetiap gigitan kerasa sambal penyet khas @dapoer_penyet. Gaiiss mau makan menu yang satu ini sekarang gak usah repot bisa order melalui GO FOOD ya! 😉
.
.
.
.
#dapoerpenyet #dapoerpenyet_bdg #indonesianfood #localtaste #instafood #duniakulinerbdg #bandungfood #bandungfoodsociety #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungjuara #bandungeatery #caferestobandung #footnotebandung #makanpakereceh #infobandung #infobdg #transtudiobandung #bandungindahplaza #festivalcitylink #parisvanjava #supermallkarawaci #mallalamsutera
Yang biasanya buntut sapi dijadikan sop, di @dapoer_penyet dibuat menjadi Buntut Goreng Penyet, serapan sambalnya sampai ke dalam. Ini yang membuat disetiap gigitan kerasa sambal penyet khas @dapoer_penyet. Gaiiss mau makan menu yang satu ini sekarang gak usah repot bisa order melalui GO FOOD ya! 😉 . . . . #dapoerpenyet  #dapoerpenyet_bdg  #indonesianfood  #localtaste  #instafood  #duniakulinerbdg  #bandungfood  #bandungfoodsociety  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungjuara  #bandungeatery  #caferestobandung  #footnotebandung  #makanpakereceh  #infobandung  #infobdg  #transtudiobandung  #bandungindahplaza  #festivalcitylink  #parisvanjava  #supermallkarawaci  #mallalamsutera 
Segernya ga main-main dan terjangkau di kantong kamu!  Jangan sampe kehabisan! Pesan Dum Originalmu sekarang!
Segernya ga main-main dan terjangkau di kantong kamu! Jangan sampe kehabisan! Pesan Dum Originalmu sekarang!
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️
Lebaran sebentar lagi?
Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔
We are here to help!💡
Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo.
Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌
For Order & Further Information:
WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️ Lebaran sebentar lagi? Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔 We are here to help!💡 Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo. Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌 For Order & Further Information: WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #banananuget  #cemilan  #salepisang  #salepisangmurah  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #infobandung  #infobandungkuliner  #ridwankamil  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #bananachipsmurahmeriah  #cemilan  #banana  #banananugget  #salepisangoreo  #salepisangoreo  #rajacau  #caunuggetbandung  #salepisangunik  #pisangcoklat 
Crispy Cheese Cilok!
Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg super renyah!🧀🧀
Crispy di luar,cheezy di dalam.
Lengkap sengan saus salsa dan saus sambal nya.
Hati hati ya bikin kamu ketagihan!😘
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi  #cilokbumbukacang #frozenfood
Crispy Cheese Cilok! Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg super renyah!🧀🧀 Crispy di luar,cheezy di dalam. Lengkap sengan saus salsa dan saus sambal nya. Hati hati ya bikin kamu ketagihan!😘 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #reseller  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokbumbukacang  #frozenfood 
Crispy Cheese Cilok💕
Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg renyah,dengan saus salsa special,so yummyy😘
Hati hati bikin ketagihan ya!
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi  #cilokbumbukacang #frozenfood
Crispy Cheese Cilok💕 Keju Cheddar lembut dibalut cilok yg renyah,dengan saus salsa special,so yummyy😘 Hati hati bikin ketagihan ya! . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #reseller  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokbumbukacang  #frozenfood 
3varian pilihan cilok yang bisa kamu coba:
•Seblak cilok kuah yang pedas gurih.
•Cilok Original bumbu kacang •Crispy Chhese Cilok yang cheezy banget
Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya
Buat nemenin weekend kamu di rumah😘
Hati hati ketagihan ya!
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi  #cilokbumbukacang #frozenfood
3varian pilihan cilok yang bisa kamu coba: •Seblak cilok kuah yang pedas gurih. •Cilok Original bumbu kacang •Crispy Chhese Cilok yang cheezy banget Semua sudah lengkap dengan saus dan bumbu pelengkap nya Buat nemenin weekend kamu di rumah😘 Hati hati ketagihan ya! . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #reseller  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokbumbukacang  #frozenfood 
Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet).
Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan😁
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi  #cilokbumbukacang #frozenfood
Cilok Bandung cocok dijadikan oleh oleh,dapat dikirim ke seluruh kota besar di Indonesia,dikemas higienis dan vakum,jadi bisa bertahan 3-4 hari di suhu ruangan(tanpa bahan pengawet). Cobain 3 favorit pilihan rasa nya,dan siap siap ketagihan😁 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #reseller  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokbumbukacang  #frozenfood 
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️
Lebaran sebentar lagi?
Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔
We are here to help!💡
Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo.
Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌
For Order & Further Information:
WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #banananuget #cemilan #salepisang #salepisangmurah #oleholehbandung #bandungmakuta #bandungngangenin #infobandung #infobandungkuliner #ridwankamil #bandungkuliner #kulinerbandung #kuliner #dietmulaibesok #bananachips #bananachipsmurahmeriah #cemilan #banana #banananugget #salepisangoreo #salepisangoreo #rajacau #caunuggetbandung #salepisangunik #pisangcoklat
[LENKER IS BACK ON TRACK]‼️ Lebaran sebentar lagi? Bingung memilih cemilan untuk menemani? Bingung kasih apa untuk sodara sepupumu nanti? 🤔 We are here to help!💡 Kini LENKER hadir dengan 3 varians rasa: Vanilla, Coklat, Oreo. Tunggu apalagi? Order LENKER dan rasakan kenikmatannya hingga gigitan terakhir!🍌 For Order & Further Information: WA/SMS: 089633136992 [kode khusus diskon dengan menyertakan format fkbs dan follow ig @lenker.id diskon 20%] #salepisang  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #banananuget  #cemilan  #salepisang  #salepisangmurah  #oleholehbandung  #bandungmakuta  #bandungngangenin  #infobandung  #infobandungkuliner  #ridwankamil  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kuliner  #dietmulaibesok  #bananachips  #bananachipsmurahmeriah  #cemilan  #banana  #banananugget  #salepisangoreo  #salepisangoreo  #rajacau  #caunuggetbandung  #salepisangunik  #pisangcoklat 
Asik nya ngemil crispy cheese cilok saat buka puasa 😁
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa  #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi  #cilokbumbukacang #frozenfood
Asik nya ngemil crispy cheese cilok saat buka puasa 😁 . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #ramadhan  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #cemilanbandung  #reseller  #cemilanberbuka  #oleholehbandung  #bukapuasa  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cilokisi  #cilokbumbukacang  #frozenfood 
Udah nemu cemilan buat berbuka nanti?
Cilok Original bumbu kacang pas banget jadi cemilan untuk berbuka,
Cilok nya lembut dengan isi ayam suwir yang lezat,dan saus kacang special yang gurih.
Cobain juga varian rasa lainnya,yang pasti bakal bikin kamu ketagihan.
.
0rder 🔻🔻🔻
📲BBM : D6D38EA2
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #ramadhan #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #cemilanbandung #reseller #cemilanberbuka #oleholehbandung #bukapuasa  #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #cemilankekinian #cemilansehat #cilokisi  #cilokbumbukacang #frozenfood
Udah nemu cemilan buat berbuka nanti? Cilok Original bumbu kacang pas banget jadi cemilan untuk berbuka, Cilok nya lembut dengan isi ayam suwir yang lezat,dan saus kacang special yang gurih. Cobain juga varian rasa lainnya,yang pasti bakal bikin kamu ketagihan. . 0rder 🔻🔻🔻 📲BBM : D6D38EA2 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #ramadhan  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #cemilanbandung  #reseller  #cemilanberbuka  #oleholehbandung  #bukapuasa  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cilokisi  #cilokbumbukacang  #frozenfood 
✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.
✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami.
-------------------------------------------------------------------
ㅤ📱 Call / WA : 081325169520
ㅤ📩 Line : raden_danan
ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com
ㅤ🌏 http://www.permatajatifurniture.com
Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni
ㅤ
✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #bufet #bufettv #bufetminimalis #bufetduco #bufetmurah #bufetjati #bufettvmurah #bufettvminimalis #bufethias #bufettvbagus #bufettvduco #bufettvjepara #bufettvukir #bufettelevisimurah #bufettelevisimewa #bufettelevisi #bufetmewah #bufetmedichospitalet #bufetlaci #bufetkamar #bufetjakarta #bufetukirjati #bandunghits #bandungfashion #bandungkuliner #bandungphotography #bandungwedding #bandungbarat #bandunghijab #bandungselatan
✔ Kami juga menerima pemesanan Custom Desain, sesuai dengan yang anda inginkan ( model, ukuran & warna finishing / kain ) . Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ✔ info & pemesanan bisa langsung hubungi contact person kami. ------------------------------------------------------------------- ㅤ📱 Call / WA : 081325169520 ㅤ📩 Line : raden_danan ㅤ📧 Email : permatajatimebel@gmail.com ㅤ🌏 http://www.permatajatifurniture.com Tokped : https://m.tokopedia.com/permatajatifurni ㅤ ✔ Kenyamanan & Kepuasan anda adalah prioritas kami. Terima kasih atas kepercayaanya. ☆☆ PERMATA JATI FURNITURE ☆☆ #bufet  #bufettv  #bufetminimalis  #bufetduco  #bufetmurah  #bufetjati  #bufettvmurah  #bufettvminimalis  #bufethias  #bufettvbagus  #bufettvduco  #bufettvjepara  #bufettvukir  #bufettelevisimurah  #bufettelevisimewa  #bufettelevisi  #bufetmewah  #bufetmedichospitalet  #bufetlaci  #bufetkamar  #bufetjakarta  #bufetukirjati  #bandunghits  #bandungfashion  #bandungkuliner  #bandungphotography  #bandungwedding  #bandungbarat  #bandunghijab  #bandungselatan 
G ush bingung cari makan dimana utk makan siang 
Di @sudirmanstreetfood @rmsedap 
Murmer aja gaes

#sudirmanstreet #bandungkuliner #infobandungkuliner #bandungkuliner #infobdgkuliner
What’s your favorite filling in a sushi roll? List them down so you can order faster the next time you come to our place. We know how hard it is to decide the best sushi to your tummy.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beef #katsu#beefkatsu #beefkatsucurry #curry #japanesecurry #japanfood #japanesecurry #rice #kari #infokuliner #infokulinerbandung#bdgkuliner #bandungresto #bandungkuliner#bandungfoodies #bandungfood #foodporn#foodphotography #foodlover #foodstagram#foodgasm #foodlover #foodblogger #lunch #dinner
What’s your favorite filling in a sushi roll? List them down so you can order faster the next time you come to our place. We know how hard it is to decide the best sushi to your tummy. . . . . . . . . . . #beef  #katsu #beefkatsu  #beefkatsucurry  #curry  #japanesecurry  #japanfood  #japanesecurry  #rice  #kari  #infokuliner  #infokulinerbandung #bdgkuliner  #bandungresto  #bandungkuliner #bandungfoodies  #bandungfood  #foodporn #foodphotography  #foodlover  #foodstagram #foodgasm  #foodlover  #foodblogger  #lunch  #dinner 
IDR :65rb
IDR : 1lusin/pics 50rb

For order Kirim;
Nama:
Alamat lengkap;
Nope tujuan;
Dan Capture Picture yang dimau.
(cek BIO untuk kontak order)

Wa:085794007109(admin)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening.

Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita, 
Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda)
Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia.

Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan.

Wiluejeung shoping sista :)
#tasmurah#taslucu#tasbandung#taskarakter#tasimportmurah#bandungtas#taskeren#tasbranded#tasbagus#tasimport#tasrangsel#tasslingbag#tastotte#tasmewah#tasgendong#tasrangsel#diamondmodeling#endorse#tasgrosir##distributorslingbagkarakter#distributorslingbaglucu#distributorsligbagmurahbandung#distributorslibgbagfrint#distributortasslingbagwanita#jualslingbagkarakter#jualslingbagfrint#pabrikslingbagkarakter#jilbabsyari#dakwahislam#bandungkuliner#bebekgarang
IDR :65rb IDR : 1lusin/pics 50rb For order Kirim; Nama: Alamat lengkap; Nope tujuan; Dan Capture Picture yang dimau. (cek BIO untuk kontak order) Wa:085794007109(admin) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening. Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita,  Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda) Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia. Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan. Wiluejeung shoping sista :) #tasmurah #taslucu #tasbandung #taskarakter #tasimportmurah #bandungtas #taskeren #tasbranded #tasbagus #tasimport #tasrangsel #tasslingbag #tastotte #tasmewah #tasgendong #tasrangsel #diamondmodeling #endorse #tasgrosir ##distributorslingbagkarakter #distributorslingbaglucu #distributorsligbagmurahbandung #distributorslibgbagfrint #distributortasslingbagwanita #jualslingbagkarakter #jualslingbagfrint #pabrikslingbagkarakter #jilbabsyari #dakwahislam #bandungkuliner #bebekgarang 
Selamat siang.. Ada perubahan jam operasional nih.. Kita buka dari jam 15.00 s/d 03.00 (waktu sahur).Terimakasih
.
#ayamgeprek
#ayamgeprekbryan
#hotbryan
#bandungkuliner
#ramadhan
#menubukapuasa
#menusahur
IDR :65rb
IDR : 1lusin/pics 50rb

For order Kirim;
Nama:
Alamat lengkap;
Nope tujuan;
Dan Capture Picture yang dimau.
(cek BIO untuk kontak order)

Wa:085794007109(admin)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening.

Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita, 
Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda)
Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia.

Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan.

Wiluejeung shoping sista :)
#tasmurah#taslucu#tasbandung#taskarakter#tasimportmurah#bandungtas#taskeren#tasbranded#tasbagus#tasimport#tasrangsel#tasslingbag#tastotte#tasmewah#tasgendong#tasrangsel#diamondmodeling#endorse#tasgrosir##distributorslingbagkarakter#distributorslingbaglucu#distributorsligbagmurahbandung#distributorslibgbagfrint#distributortasslingbagwanita#jualslingbagkarakter#jualslingbagfrint#pabrikslingbagkarakter#jilbabsyari#dakwahislam#bandungkuliner#bebekgarang
IDR :65rb IDR : 1lusin/pics 50rb For order Kirim; Nama: Alamat lengkap; Nope tujuan; Dan Capture Picture yang dimau. (cek BIO untuk kontak order) Wa:085794007109(admin) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening. Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita,  Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda) Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia. Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan. Wiluejeung shoping sista :) #tasmurah #taslucu #tasbandung #taskarakter #tasimportmurah #bandungtas #taskeren #tasbranded #tasbagus #tasimport #tasrangsel #tasslingbag #tastotte #tasmewah #tasgendong #tasrangsel #diamondmodeling #endorse #tasgrosir ##distributorslingbagkarakter #distributorslingbaglucu #distributorsligbagmurahbandung #distributorslibgbagfrint #distributortasslingbagwanita #jualslingbagkarakter #jualslingbagfrint #pabrikslingbagkarakter #jilbabsyari #dakwahislam #bandungkuliner #bebekgarang 
"Drink less sugar coz you are sweet enough already"
.
.
Nantikan varian baru @kopiresep LESS SUGAR dengan "hint of creamer" mulai besok ... untuk anda pencinta kopi non milk / non sugar, dengan rasa yang pas dan selalu ngangenin !
.
.
#kopi #kopiresep #eskopisusu #eskopi #bandungkuliner #bandungfoodies #jajananbandung #makanpakereceh #immanuelhospital
IDR :65rb
IDR : 1lusin/pics 50rb

For order Kirim;
Nama:
Alamat lengkap;
Nope tujuan;
Dan Capture Picture yang dimau.
(cek BIO untuk kontak order)

Wa:085794007109(admin)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening.

Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita, 
Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda)
Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia.

Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan.

Wiluejeung shoping sista :)
#tasmurah#taslucu#tasbandung#taskarakter#tasimportmurah#bandungtas#taskeren#tasbranded#tasbagus#tasimport#tasrangsel#tasslingbag#tastotte#tasmewah#tasgendong#tasrangsel#diamondmodeling#endorse#tasgrosir##distributorslingbagkarakter#distributorslingbaglucu#distributorsligbagmurahbandung#distributorslibgbagfrint#distributortasslingbagwanita#jualslingbagkarakter#jualslingbagfrint#pabrikslingbagkarakter#jilbabsyari#dakwahislam#bandungkuliner#bebekgarang
IDR :65rb IDR : 1lusin/pics 50rb For order Kirim; Nama: Alamat lengkap; Nope tujuan; Dan Capture Picture yang dimau. (cek BIO untuk kontak order) Wa:085794007109(admin) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening. Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita,  Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda) Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia. Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan. Wiluejeung shoping sista :) #tasmurah #taslucu #tasbandung #taskarakter #tasimportmurah #bandungtas #taskeren #tasbranded #tasbagus #tasimport #tasrangsel #tasslingbag #tastotte #tasmewah #tasgendong #tasrangsel #diamondmodeling #endorse #tasgrosir ##distributorslingbagkarakter #distributorslingbaglucu #distributorsligbagmurahbandung #distributorslibgbagfrint #distributortasslingbagwanita #jualslingbagkarakter #jualslingbagfrint #pabrikslingbagkarakter #jilbabsyari #dakwahislam #bandungkuliner #bebekgarang 
IDR :65rb
IDR : 1lusin/pics 50rb

For order Kirim;
Nama:
Alamat lengkap;
Nope tujuan;
Dan Capture Picture yang dimau.
(cek BIO untuk kontak order)

Wa:085794007109(admin)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening.

Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita, 
Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda)
Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia.

Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan.

Wiluejeung shoping sista :)
#tasmurah#taslucu#tasbandung#taskarakter#tasimportmurah#bandungtas#taskeren#tasbranded#tasbagus#tasimport#tasrangsel#tasslingbag#tastotte#tasmewah#tasgendong#tasrangsel#diamondmodeling#endorse#tasgrosir##distributorslingbagkarakter#distributorslingbaglucu#distributorsligbagmurahbandung#distributorslibgbagfrint#distributortasslingbagwanita#jualslingbagkarakter#jualslingbagfrint#pabrikslingbagkarakter#jilbabsyari#dakwahislam#bandungkuliner#bebekgarang
IDR :65rb IDR : 1lusin/pics 50rb For order Kirim; Nama: Alamat lengkap; Nope tujuan; Dan Capture Picture yang dimau. (cek BIO untuk kontak order) Wa:085794007109(admin) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening. Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita,  Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda) Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia. Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan. Wiluejeung shoping sista :) #tasmurah #taslucu #tasbandung #taskarakter #tasimportmurah #bandungtas #taskeren #tasbranded #tasbagus #tasimport #tasrangsel #tasslingbag #tastotte #tasmewah #tasgendong #tasrangsel #diamondmodeling #endorse #tasgrosir ##distributorslingbagkarakter #distributorslingbaglucu #distributorsligbagmurahbandung #distributorslibgbagfrint #distributortasslingbagwanita #jualslingbagkarakter #jualslingbagfrint #pabrikslingbagkarakter #jilbabsyari #dakwahislam #bandungkuliner #bebekgarang 
IDR :65rb
IDR : 1lusin/pics 50rb

For order Kirim;
Nama:
Alamat lengkap;
Nope tujuan;
Dan Capture Picture yang dimau.
(cek BIO untuk kontak order)

Wa:085794007109(admin)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening.

Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita, 
Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda)
Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia.

Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan.

Wiluejeung shoping sista :)
#tasmurah#taslucu#tasbandung#taskarakter#tasimportmurah#bandungtas#taskeren#tasbranded#tasbagus#tasimport#tasrangsel#tasslingbag#tastotte#tasmewah#tasgendong#tasrangsel#diamondmodeling#endorse#tasgrosir##distributorslingbagkarakter#distributorslingbaglucu#distributorsligbagmurahbandung#distributorslibgbagfrint#distributortasslingbagwanita#jualslingbagkarakter#jualslingbagfrint#pabrikslingbagkarakter#jilbabsyari#dakwahislam#bandungkuliner#bebekgarang
IDR :65rb IDR : 1lusin/pics 50rb For order Kirim; Nama: Alamat lengkap; Nope tujuan; Dan Capture Picture yang dimau. (cek BIO untuk kontak order) Wa:085794007109(admin) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening. Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita,  Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda) Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia. Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan. Wiluejeung shoping sista :) #tasmurah #taslucu #tasbandung #taskarakter #tasimportmurah #bandungtas #taskeren #tasbranded #tasbagus #tasimport #tasrangsel #tasslingbag #tastotte #tasmewah #tasgendong #tasrangsel #diamondmodeling #endorse #tasgrosir ##distributorslingbagkarakter #distributorslingbaglucu #distributorsligbagmurahbandung #distributorslibgbagfrint #distributortasslingbagwanita #jualslingbagkarakter #jualslingbagfrint #pabrikslingbagkarakter #jilbabsyari #dakwahislam #bandungkuliner #bebekgarang 
IDR :65rb
IDR : 1lusin/pics 50rb

For order Kirim;
Nama:
Alamat lengkap;
Nope tujuan;
Dan Capture Picture yang dimau.
(cek BIO untuk kontak order)

Wa:085794007109(admin)

Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening.

Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita, 
Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda)
Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia.

Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan.

Wiluejeung shoping sista :)
#tasmurah#taslucu#tasbandung#taskarakter#tasimportmurah#bandungtas#taskeren#tasbranded#tasbagus#tasimport#tasrangsel#tasslingbag#tastotte#tasmewah#tasgendong#tasrangsel#diamondmodeling#endorse#tasgrosir##distributorslingbagkarakter#distributorslingbaglucu#distributorsligbagmurahbandung#distributorslibgbagfrint#distributortasslingbagwanita#jualslingbagkarakter#jualslingbagfrint#pabrikslingbagkarakter#jilbabsyari#dakwahislam#bandungkuliner#bebekgarang
IDR :65rb IDR : 1lusin/pics 50rb For order Kirim; Nama: Alamat lengkap; Nope tujuan; Dan Capture Picture yang dimau. (cek BIO untuk kontak order) Wa:085794007109(admin) Admin akan reply chat sista dengan mengirimkan biaya transaksi (harga barang + ongkir) dan no rekening. Barang di kirim ke alamat tujuan maximal 1×24 jam setelah transferan masuk ke kita,  Pengiriman via J&T EXPRESS dan JNE (Tergantung pilihan anda) Estimasi pengiriman paling lambat 3-4 hari keseluruh kecamatan, kabupaten, atau kotamadya seluruh indonesia. Setelah barang dikirim kita akan konfirmasi no resi pengiriman. Dan bisa di cek tracking di website www.jet.co.id untuk J&T, dan www.jne.co.id untuk JNE. menggunakan no resi pengiriman yang kita berikan. Wiluejeung shoping sista :) #tasmurah #taslucu #tasbandung #taskarakter #tasimportmurah #bandungtas #taskeren #tasbranded #tasbagus #tasimport #tasrangsel #tasslingbag #tastotte #tasmewah #tasgendong #tasrangsel #diamondmodeling #endorse #tasgrosir ##distributorslingbagkarakter #distributorslingbaglucu #distributorsligbagmurahbandung #distributorslibgbagfrint #distributortasslingbagwanita #jualslingbagkarakter #jualslingbagfrint #pabrikslingbagkarakter #jilbabsyari #dakwahislam #bandungkuliner #bebekgarang 
Seblak family 15K
Welcome Reseller *special price*
🔻
Pemesanan / tanya-tanya👇
WhatsApp 📲 089682655704
💌 windiksss@gmail.com Youtube:windikschannel
🔻
#asmr
#bandungkuliner
#kulinerbandung
#freshfood
#gosend
#hitsfoodbandung
#jelajahkuliner
#kulinerjawabarat
#listweekend
#bandungjuara
#codbandung
#chocoball
#videomukbangindonesia
#bandungexplore
#mukbangindonesia
#homemade
#explorebandung
#jajananbandung
#tempatmakanhits
#youtubechannel
#bandung
#catheringbandung
#okfood
#berdoasebelumakan
#testimoni
#windiks
Seblak family 15K Welcome Reseller *special price* 🔻 Pemesanan / tanya-tanya👇 WhatsApp 📲 089682655704 💌 windiksss@gmail.com Youtube:windikschannel 🔻 #asmr  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #freshfood  #gosend  #hitsfoodbandung  #jelajahkuliner  #kulinerjawabarat  #listweekend  #bandungjuara  #codbandung  #chocoball  #videomukbangindonesia  #bandungexplore  #mukbangindonesia  #homemade  #explorebandung  #jajananbandung  #tempatmakanhits  #youtubechannel  #bandung  #catheringbandung  #okfood  #berdoasebelumakan  #testimoni  #windiks 
@nasgormafia bisa banget bikin kamu kenyang tapi kantong tetep aman di bulan Ramadan!
.
Yuk, nikmatin Nasi goreng rempah dengan toping tempe penyet dari Nasgormafia! Mau varian nasi goreng rempah atau toping lainnya? Banyaaaak! Cek dulu nih Nasgor rempah rekomendasi mimin.
.
✔Yakuza: Kalo ini sih Favorit! Rahasia rempah pada cabai hijau dan potongan kikil sulit untuk ditolak kelezatannya!
✔Triad: Pecinta pedas harus coba nih, Rahasia rempahnya ada pada cabai merah dan ebi gurihhh..Sensasi pedas dan gurihnya bikin ketagihan!
✔Gangstar: Nasi goreng unik menggunakan rempah kluwak sehingga citarasanya nikmattt banget!
✔Preman: Nasi goreng dengan rempah kencur plus potongan kangkung didalamnya bikin sensasi kenikmatan nasi gorengnya bikin ketagihan!
✔God father: Nasi goreng menggunakan kecap berkualitas, meciptakan rasa manis gurih! 
Kepoin langsung Markas #nasgormafia dengan klik www.nasgormafia.com atau order via GOFOOD aja!
.
Twitter & Instagram : @NasgorMafia
Facebook : Nasgor Mafia
Youtube : Nasi Goreng Mafia 
Info Kemitraan: 081 2222 77 800
-
#bdgsociety #bdgsocietyXnasgormafia 
#nasgormafia #menunasgormafia #nasgorrempah #kulinerbdg #kulinercimahi #gofoodbandung #gofoodcimahi #nasgormafiabdg #infobandung #infocimahi #bandungfoodies #bandungjuara #bandungfood  #nasgormafiabandung #nasgormafiacimahi #KulinerIndonesia #InfoKuliner #visitbandung #bukapuasa
@nasgormafia bisa banget bikin kamu kenyang tapi kantong tetep aman di bulan Ramadan! . Yuk, nikmatin Nasi goreng rempah dengan toping tempe penyet dari Nasgormafia! Mau varian nasi goreng rempah atau toping lainnya? Banyaaaak! Cek dulu nih Nasgor rempah rekomendasi mimin. . ✔Yakuza: Kalo ini sih Favorit! Rahasia rempah pada cabai hijau dan potongan kikil sulit untuk ditolak kelezatannya! ✔Triad: Pecinta pedas harus coba nih, Rahasia rempahnya ada pada cabai merah dan ebi gurihhh..Sensasi pedas dan gurihnya bikin ketagihan! ✔Gangstar: Nasi goreng unik menggunakan rempah kluwak sehingga citarasanya nikmattt banget! ✔Preman: Nasi goreng dengan rempah kencur plus potongan kangkung didalamnya bikin sensasi kenikmatan nasi gorengnya bikin ketagihan! ✔God father: Nasi goreng menggunakan kecap berkualitas, meciptakan rasa manis gurih! Kepoin langsung Markas #nasgormafia  dengan klik www.nasgormafia.com atau order via GOFOOD aja! . Twitter & Instagram : @NasgorMafia Facebook : Nasgor Mafia Youtube : Nasi Goreng Mafia Info Kemitraan: 081 2222 77 800 - #bdgsociety  #bdgsocietyXnasgormafia  #nasgormafia  #menunasgormafia  #nasgorrempah  #kulinerbdg  #kulinercimahi  #gofoodbandung  #gofoodcimahi  #nasgormafiabdg  #infobandung  #infocimahi  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungfood  #nasgormafiabandung  #nasgormafiacimahi  #KulinerIndonesia  #InfoKuliner  #visitbandung  #bukapuasa 
Good News People!
Pavilion Food Festival & Durian Festival 2018
Is Coming..
Our Themes is Rustic Food Festival with DURIAN Festival 🌵🌾🌿
Yeayyyy... Save The Date 📅
August 3rd - August 5th 2018
At Pavilion Function Point
Jl. Dr. Djunjunan No. 110, Bandung

We are Calling you owner of Food and Beverages brand in Bandung for join our event!

So, tunggu apa lagi?
Ayo gabung di acara ini, dan enjoy the ambiance!
FYI our booth is limited 🤗

For Further Information and Reservation:
WA: 0895-347-347-111 
#kuliner #bandung #bandungkuliner #infokulinerbandung #jajananbandung #kemanamanamakan #foodfestival #pavilionfoodfest2018 #bandung #infojajananbandung #makananbandung #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbandung #kulinerbdg #festivalkulinerbandung
Good News People! Pavilion Food Festival & Durian Festival 2018 Is Coming.. Our Themes is Rustic Food Festival with DURIAN Festival 🌵🌾🌿 Yeayyyy... Save The Date 📅 August 3rd - August 5th 2018 At Pavilion Function Point Jl. Dr. Djunjunan No. 110, Bandung We are Calling you owner of Food and Beverages brand in Bandung for join our event! So, tunggu apa lagi? Ayo gabung di acara ini, dan enjoy the ambiance! FYI our booth is limited 🤗 For Further Information and Reservation: WA: 0895-347-347-111 #kuliner  #bandung  #bandungkuliner  #infokulinerbandung  #jajananbandung  #kemanamanamakan  #foodfestival  #pavilionfoodfest2018  #bandung  #infojajananbandung  #makananbandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #festivalkulinerbandung 
Kabar gembira menuju bulan suci Ramadhan nihh karena free liputan untuk konten instagram & youtube channel, tapi pas lagi buka puasa yaa😁
More info, hubungi : 0896 8265 5704
•
Jangan lupa #berdoasebelumakan dan makanlah #makananhalal 🙏
•
Location📍: @windiks_
• 
Menu @ pict :
- Potato shake 15k  Sambal bumi + 2k
•
Berbagi informasi seputar Makanan Halal & Repost seputar kuliner halal :
💌 wikicmb@gmail.com
•
#asmrindonesia
#seafoodbandung
#dailyfoodindonesia
#foodindonesia 
#galerimakanan
#halalindonesia
#jajananbandung
#koreanfood
#likefood
#zamannow
#xtrafood
#cheesefood
#videomukbang
#bandungkuliner
#noodlefood
#mukbangindonesia
#quetofood
#wisatakulinerbandung
#enakmakan
#reviewmakanan
#tempatmakanhalal
#youtubekuliner
#unikfood
#inimahbandung
#olshopfoodindonesia
#proudofindonesianfood
Kabar gembira menuju bulan suci Ramadhan nihh karena free liputan untuk konten instagram & youtube channel, tapi pas lagi buka puasa yaa😁 More info, hubungi : 0896 8265 5704 • Jangan lupa #berdoasebelumakan  dan makanlah #makananhalal  🙏 • Location📍: @windiks_ • Menu @ pict : - Potato shake 15k Sambal bumi + 2k • Berbagi informasi seputar Makanan Halal & Repost seputar kuliner halal : 💌 wikicmb@gmail.com • #asmrindonesia  #seafoodbandung  #dailyfoodindonesia  #foodindonesia  #galerimakanan  #halalindonesia  #jajananbandung  #koreanfood  #likefood  #zamannow  #xtrafood  #cheesefood  #videomukbang  #bandungkuliner  #noodlefood  #mukbangindonesia  #quetofood  #wisatakulinerbandung  #enakmakan  #reviewmakanan  #tempatmakanhalal  #youtubekuliner  #unikfood  #inimahbandung  #olshopfoodindonesia  #proudofindonesianfood 
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan nya

Kini @makan.doeloe buka lebih siang yaitu dari pukul 11.00 s/d 22.00
-------------------------------------
📍 MAKAN DOELOE FOODCOURT
📌 Jl. Pajajaran No 136 Bandung
Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting room
📞 022-6012018
🕛 OPEN 10 am to 10 pm
-----------------------------------------
#duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungculinary #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bdg #infobdgcom #bdgevent #bdgevents #eatoutbdg #eatinc #eatincbdg #bandungfoodies #bandungfood  #makanenakdibandung #infobdg #ridwankamil #persib #indonesianfood #eater #eeeeeats #vscofood #explorebandung #bandunghits #infobandung #makandibandung
Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan nya Kini @makan.doeloe buka lebih siang yaitu dari pukul 11.00 s/d 22.00 ------------------------------------- 📍 MAKAN DOELOE FOODCOURT 📌 Jl. Pajajaran No 136 Bandung Reservasi untuk BUKA BERSAMA, arisan, private meeting room 📞 022-6012018 🕛 OPEN 10 am to 10 pm ----------------------------------------- #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungculinary  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bdg  #infobdgcom  #bdgevent  #bdgevents  #eatoutbdg  #eatinc  #eatincbdg  #bandungfoodies  #bandungfood  #makanenakdibandung  #infobdg  #ridwankamil  #persib  #indonesianfood  #eater  #eeeeeats  #vscofood  #explorebandung  #bandunghits  #infobandung  #makandibandung 
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari
Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya.
Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. #rehrann 
Follow: 
@semangat_hamil 
@fokus_ingin_hamil 
@semangat_hamil 
@fokus_ingin_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : 📲WA,,,: 081334524545
RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 100 Hari Anda mungkin sekarang ini sedang merasa putus asa untuk memiliki buah hati. Sudah banyak yang anda korbankan baik itu waktu, harta, tenaga, pikiran karena anda harus bolak balik promil (program hamil) dengan dokter dan bahkan mungkin sudah berganti – ganti dokter namun belum ada hasilnya. Apakah anda akan menyerah dan pasrah tanpa melakukan sesuatu padahal anda masih memiliki kesempatan dan waktu ? Ayookk kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? Dari pertanyaan tersebut bisa diibaratkan jika anda diminta untuk menanam padi pada padang rumput. Apa yang anda akan lakukan ? Membersihkan rumputnya terlebih dahulu dan memberi pupuk baru menanam padi atau langsung diberi pupuk dan menanam padinya. Jika rumputnya dibersihkankan dan diberi pupuk baru ditanam padinya maka padi akan tumbuh subur tanpa hambatan. Sedangkan jika rumput tidak dibersihkan langsung diberi pupuk dan ditanami padi maka kemungkinan besar padi akan mati dan rumput akan tumbuh subur. Begitu juga dengan promil jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainya.. #rehrann  Follow: @semangat_hamil @fokus_ingin_hamil @semangat_hamil @fokus_ingin_hamil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲WA,,,: 081334524545
- Daftar menu -
Seblak original
Seblak tulang rawan
Seblak tetelan sapi
Seblak special urat sapi
Seblak special iga sapi
Cilok cabe'an
Cilok sambel hejo
Cilok ayam balado
Cuankycilokbaper
Cireng sambel hejo
CirengRatubumburujak
CirengRatubumbucengek
Basobihunkuah
Basomiekuah

Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #baso
#Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #seblakinstan  #kulinerbdg
- Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo CirengRatubumburujak CirengRatubumbucengek Basobihunkuah Basomiekuah Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 #seblak  #seblakbandung  #cilok  #cireng  #batagor  #basreng  #cemilan  #baso  #Kulinerinfobandung  #kuliner  #olshopbandung  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #bandunghijab  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #foodbandung  #bandungkuliner  #ridwankamil  #seblakinstan  #kulinerbdg 
Via Jnt 😘😘😘
- Daftar menu -
Seblak original
Seblak tulang rawan
Seblak tetelan sapi
Seblak special urat sapi
Seblak special iga sapi
Cilok cabe'an
Cilok sambel hejo
Cilok ayam balado
Cuankycilokbaper
Cireng sambel hejo
CirengRatubumburujak
CirengRatubumbucengek
Basobihunkuah
Basomiekuah

Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #baso
#Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #seblakinstan  #kulinerbdg
Via Jnt 😘😘😘 - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo CirengRatubumburujak CirengRatubumbucengek Basobihunkuah Basomiekuah Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 #seblak  #seblakbandung  #cilok  #cireng  #batagor  #basreng  #cemilan  #baso  #Kulinerinfobandung  #kuliner  #olshopbandung  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #bandunghijab  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #foodbandung  #bandungkuliner  #ridwankamil  #seblakinstan  #kulinerbdg 
- Daftar menu -
Seblak original
Seblak tulang rawan
Seblak tetelan sapi
Seblak special urat sapi
Seblak special iga sapi
Cilok cabe'an
Cilok sambel hejo
Cilok ayam balado
Cuankycilokbaper
Cireng sambel hejo
CirengRatubumburujak
CirengRatubumbucengek
Basobihunkuah
Basomiekuah

Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #baso
#Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #seblakinstan  #kulinerbdg
- Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo CirengRatubumburujak CirengRatubumbucengek Basobihunkuah Basomiekuah Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 #seblak  #seblakbandung  #cilok  #cireng  #batagor  #basreng  #cemilan  #baso  #Kulinerinfobandung  #kuliner  #olshopbandung  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #bandunghijab  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #foodbandung  #bandungkuliner  #ridwankamil  #seblakinstan  #kulinerbdg 
- Daftar menu -
Seblak original
Seblak tulang rawan
Seblak tetelan sapi
Seblak special urat sapi
Seblak special iga sapi
Cilok cabe'an
Cilok sambel hejo
Cilok ayam balado
Cuankycilokbaper
Cireng sambel hejo
CirengRatubumburujak
CirengRatubumbucengek
Basobihunkuah
Basomiekuah

Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #baso
#Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #seblakinstan  #kulinerbdg
- Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo CirengRatubumburujak CirengRatubumbucengek Basobihunkuah Basomiekuah Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 #seblak  #seblakbandung  #cilok  #cireng  #batagor  #basreng  #cemilan  #baso  #Kulinerinfobandung  #kuliner  #olshopbandung  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #bandunghijab  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #foodbandung  #bandungkuliner  #ridwankamil  #seblakinstan  #kulinerbdg 
It's tomorrow!
Free Treats for you will come tomorrow!
Don't miss it!
It's tomorrow! Free Treats for you will come tomorrow! Don't miss it!
Penuhi Amunisi kamu setelah Berpuasa dengan @nasgormafia, Nasi Goreng Rempah No. 1 di Indonesia, Langsung Aja DELIVERY ORDER pake via GOFOOD!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
CARANYA GAMPANG! Boss bisa langsung buka aplikasi GoJek dan langsung pilih menu GoFood. Order menu favorit #NasgorMafia nya dan Abang GoJek siap anter!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ini nih menu rekomendasi Nasgormafia yang bisa kamu nikmatin :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Gangstar: Nasi goreng unik menggunakan rempah kluwak sehingga citarasanya nikmattt banget! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Yakuza: Kalo ini sih Favorit! Rahasia rempah pada cabai hijau dan potongan kikil sulit untuk ditolak kelezatannya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔Triad: Pecinta pedas harus coba nih, Rahasia rempahnya ada pada cabai merah dan ebi gurihhh..Sensasi pedas dan gurihnya bikin ketagihan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✔✔✔ Dan masih banyak pilihan menu lainnya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Nasgormafia juga punya menu baru lho! Di antaranya : Ayam Geprek yang kekinian, Kol Goreng dan menu baru lainnya yang sadisss nikmatnyaaa!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Udah kebayang mau delivery order menu #NasgorMafia yang mana? Yuk langsung ambil HP dan buka aplikasinya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kepoin langsung outlet Bang Mafia dengan klik www.nasgormafia.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Twitter & Instagram : @NasgorMafia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Facebook : Nasgor Mafia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Youtube : Nasi Goreng Mafia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Info Kemitraan: 081 2222 77 800⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#nasgormafia #nasgormafiabandung #nasgormafiacimahi #gofoodbandung #gofoodcimahi #menunasgormafia #nasgorrempah #KulinerIndonesia #InfoKuliner #bukapuasa #carimakanbandung #carimakanjakarta #carimakandotcodotid #kulinerjakarta #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerjkt #kulinerbdg
Penuhi Amunisi kamu setelah Berpuasa dengan @nasgormafia, Nasi Goreng Rempah No. 1 di Indonesia, Langsung Aja DELIVERY ORDER pake via GOFOOD!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ CARANYA GAMPANG! Boss bisa langsung buka aplikasi GoJek dan langsung pilih menu GoFood. Order menu favorit #NasgorMafia  nya dan Abang GoJek siap anter!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ini nih menu rekomendasi Nasgormafia yang bisa kamu nikmatin :⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔Gangstar: Nasi goreng unik menggunakan rempah kluwak sehingga citarasanya nikmattt banget! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔Yakuza: Kalo ini sih Favorit! Rahasia rempah pada cabai hijau dan potongan kikil sulit untuk ditolak kelezatannya!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔Triad: Pecinta pedas harus coba nih, Rahasia rempahnya ada pada cabai merah dan ebi gurihhh..Sensasi pedas dan gurihnya bikin ketagihan!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ✔✔✔ Dan masih banyak pilihan menu lainnya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Nasgormafia juga punya menu baru lho! Di antaranya : Ayam Geprek yang kekinian, Kol Goreng dan menu baru lainnya yang sadisss nikmatnyaaa!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Udah kebayang mau delivery order menu #NasgorMafia  yang mana? Yuk langsung ambil HP dan buka aplikasinya! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Kepoin langsung outlet Bang Mafia dengan klik www.nasgormafia.com⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Twitter & Instagram : @NasgorMafia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Facebook : Nasgor Mafia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Youtube : Nasi Goreng Mafia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Info Kemitraan: 081 2222 77 800⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #nasgormafia  #nasgormafiabandung  #nasgormafiacimahi  #gofoodbandung  #gofoodcimahi  #menunasgormafia  #nasgorrempah  #KulinerIndonesia  #InfoKuliner  #bukapuasa  #carimakanbandung  #carimakanjakarta  #carimakandotcodotid  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #kulinerjkt  #kulinerbdg 
Malem - malem cocok juga ternyata nge baso, kaya kakak @adelia.tiannl 😀 cuaca dingin, nge baso pake sambel pedas, uh enyak 👍
Malem - malem cocok juga ternyata nge baso, kaya kakak @adelia.tiannl 😀 cuaca dingin, nge baso pake sambel pedas, uh enyak 👍
- Daftar menu -
Seblak original
Seblak tulang rawan
Seblak tetelan sapi
Seblak special urat sapi
Seblak special iga sapi
Cilok cabe'an
Cilok sambel hejo
Cilok ayam balado
Cuankycilokbaper
Cireng sambel hejo
CirengRatubumburujak
CirengRatubumbucengek
Basobihunkuah
Basomiekuah

Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #baso
#Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #seblakinstan  #kulinerbdg
- Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo CirengRatubumburujak CirengRatubumbucengek Basobihunkuah Basomiekuah Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 #seblak  #seblakbandung  #cilok  #cireng  #batagor  #basreng  #cemilan  #baso  #Kulinerinfobandung  #kuliner  #olshopbandung  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #bandunghijab  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #foodbandung  #bandungkuliner  #ridwankamil  #seblakinstan  #kulinerbdg 
Yang mana nih menu favorit kamu kalo lagi di @hayam_jerman ? Hayam black charcoal,  hayam yellow original atau hayam red spicy ?

Jangan lupaaa nanti aja doi buka bareng di @hayam_jerman ya hehehe

Yang lagi pada puasa semangaaaaaaat yaaaaa, nanti sore bingung mau buka bersama dimana? Di @hayam_jerman ajaa karena  dijamin soal harga hemat banget dan soal rasaaa juaraaaaaaa. :
:
#hayamjerman #infokuliner #kulinerbandung #infobandung #bandungkuliner  #kulinerbdg #eatoutbdg #ngiderngiler #bandung #infobandungkuliner #infobdg #makanpakereceh #foodnotebdg #carimakanbdg #makansiang #explorebandung #visitbandung #kuliner #makanmakan #follows #jajananbdg #murmer #foodhunter #foodlovers
Yang mana nih menu favorit kamu kalo lagi di @hayam_jerman ? Hayam black charcoal, hayam yellow original atau hayam red spicy ? Jangan lupaaa nanti aja doi buka bareng di @hayam_jerman ya hehehe Yang lagi pada puasa semangaaaaaaat yaaaaa, nanti sore bingung mau buka bersama dimana? Di @hayam_jerman ajaa karena dijamin soal harga hemat banget dan soal rasaaa juaraaaaaaa. : : #hayamjerman  #infokuliner  #kulinerbandung  #infobandung  #bandungkuliner  #kulinerbdg  #eatoutbdg  #ngiderngiler  #bandung  #infobandungkuliner  #infobdg  #makanpakereceh  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #makansiang  #explorebandung  #visitbandung  #kuliner  #makanmakan  #follows  #jajananbdg  #murmer  #foodhunter  #foodlovers 
Pengiriman via Jnt 😘😘😘
- Daftar menu -
Seblak original
Seblak tulang rawan
Seblak tetelan sapi
Seblak special urat sapi
Seblak special iga sapi
Cilok cabe'an
Cilok sambel hejo
Cilok ayam balado
Cuankycilokbaper
Cireng sambel hejo
CirengRatubumburujak
CirengRatubumbucengek
Basobihunkuah
Basomiekuah

Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #baso
#Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #seblakinstan  #kulinerbdg
Pengiriman via Jnt 😘😘😘 - Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo CirengRatubumburujak CirengRatubumbucengek Basobihunkuah Basomiekuah Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 #seblak  #seblakbandung  #cilok  #cireng  #batagor  #basreng  #cemilan  #baso  #Kulinerinfobandung  #kuliner  #olshopbandung  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #bandunghijab  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #foodbandung  #bandungkuliner  #ridwankamil  #seblakinstan  #kulinerbdg 
- Daftar menu -
Seblak original
Seblak tulang rawan
Seblak tetelan sapi
Seblak special urat sapi
Seblak special iga sapi
Cilok cabe'an
Cilok sambel hejo
Cilok ayam balado
Cuankycilokbaper
Cireng sambel hejo
CirengRatubumburujak
CirengRatubumbucengek
Basobihunkuah
Basomiekuah

Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #baso
#Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #seblakinstan  #kulinerbdg
- Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo CirengRatubumburujak CirengRatubumbucengek Basobihunkuah Basomiekuah Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 #seblak  #seblakbandung  #cilok  #cireng  #batagor  #basreng  #cemilan  #baso  #Kulinerinfobandung  #kuliner  #olshopbandung  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #bandunghijab  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #foodbandung  #bandungkuliner  #ridwankamil  #seblakinstan  #kulinerbdg 
- Daftar menu -
Seblak original
Seblak tulang rawan
Seblak tetelan sapi
Seblak special urat sapi
Seblak special iga sapi
Cilok cabe'an
Cilok sambel hejo
Cilok ayam balado
Cuankycilokbaper
Cireng sambel hejo
CirengRatubumburujak
CirengRatubumbucengek
Basobihunkuah
Basomiekuah

Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 
#seblak #seblakbandung #cilok #cireng  #batagor #basreng #cemilan #baso
#Kulinerinfobandung #kuliner #olshopbandung #explorebandung #bandungjuara #kulinerjakarta #hijabbandung #bandunghijab #infobandung #infobdg  #bandungfoodies #visitbandung #bandungculinary  #foodbandung #bandungkuliner #ridwankamil #seblakinstan  #kulinerbdg
- Daftar menu - Seblak original Seblak tulang rawan Seblak tetelan sapi Seblak special urat sapi Seblak special iga sapi Cilok cabe'an Cilok sambel hejo Cilok ayam balado Cuankycilokbaper Cireng sambel hejo CirengRatubumburujak CirengRatubumbucengek Basobihunkuah Basomiekuah Welcome reseller/dropship.pengiriman seluruh indonesia. For order wa 089680284830 #seblak  #seblakbandung  #cilok  #cireng  #batagor  #basreng  #cemilan  #baso  #Kulinerinfobandung  #kuliner  #olshopbandung  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerjakarta  #hijabbandung  #bandunghijab  #infobandung  #infobdg  #bandungfoodies  #visitbandung  #bandungculinary  #foodbandung  #bandungkuliner  #ridwankamil  #seblakinstan  #kulinerbdg