an online Instagram web viewer

#8woodlook medias

Photos

Nah, setelah @filiaimansari_ dan dark blue ripped cut out jeans-nya, sekarang giliran kamu buat pamerin #ootd kamu dengan koleksi 8wood kesayangan kamu. ๐Ÿ˜
.
Sssst, mumpung 8wood juga punya koleksi Hari Raya, kamu juga boleh lho pamerin kaftan atau dress yang udah kamu punya. Foto kamu selanjutnya akan kita fitur di 8wood look selanjutnya! ๐Ÿ˜
__
Dark Blue Ripped Cut Out Jeans : Rp. 182.500
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Nah, setelah @filiaimansari_ dan dark blue ripped cut out jeans-nya, sekarang giliran kamu buat pamerin #ootd  kamu dengan koleksi 8wood kesayangan kamu. ๐Ÿ˜ . Sssst, mumpung 8wood juga punya koleksi Hari Raya, kamu juga boleh lho pamerin kaftan atau dress yang udah kamu punya. Foto kamu selanjutnya akan kita fitur di 8wood look selanjutnya! ๐Ÿ˜ __ Dark Blue Ripped Cut Out Jeans : Rp. 182.500 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Blouse yang dipake sama @cutsyifaa ini selain gampang mix and match pake bawahan kesayangan kamu, cocok juga lho buat kamu yang berhijab. ๐Ÿ˜Š
.
Karena lengan panjang, kamu bisa tinggal tambahin bawahan dan outer favorit kamu. Kalau belum punya, mending sekarang cek aplikasi atau website 8wood karena setiap pembelian minimal Rp 150.000 kamu bisa pake kode voucher PUASA sampai tanggal 21 Juni nanti. ๐Ÿ’›
.
Gak cuma kamu bisa otomatis dapet potongan harga sebesar Rp 50.000 sekaligus free shipping, kamu juga bisa dapetin kesempatan menangin puluhan juta rupiah yang dipersembahkan oleh 8wood Kejutan Lebaran lho ladies! ๐Ÿ˜
__
Light Grey High Neck Blouse : Rp. 67.500
(Also available in Light Grey, Dark Grey & Black)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Blouse yang dipake sama @cutsyifaa ini selain gampang mix and match pake bawahan kesayangan kamu, cocok juga lho buat kamu yang berhijab. ๐Ÿ˜Š . Karena lengan panjang, kamu bisa tinggal tambahin bawahan dan outer favorit kamu. Kalau belum punya, mending sekarang cek aplikasi atau website 8wood karena setiap pembelian minimal Rp 150.000 kamu bisa pake kode voucher PUASA sampai tanggal 21 Juni nanti. ๐Ÿ’› . Gak cuma kamu bisa otomatis dapet potongan harga sebesar Rp 50.000 sekaligus free shipping, kamu juga bisa dapetin kesempatan menangin puluhan juta rupiah yang dipersembahkan oleh 8wood Kejutan Lebaran lho ladies! ๐Ÿ˜ __ Light Grey High Neck Blouse : Rp. 67.500 (Also available in Light Grey, Dark Grey & Black) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
THR sama gaji bulan ini masih aman khan, ladies?! ๐Ÿ˜ˆ
.
Saatnya hunting baju cantik dan stylish ala #ladyboss @alicenorin dan #localmomgang @mikailapatritz @yaswildblood di aplikasi dan website 8wood ya... Mumpung lagi banyak promo nih sekalian menghitung hari menuju lebaran. ๐Ÿ’‹
.
Selain free shipping yang berlaku untuk pengiriman ke seluruh Indonesia, kamu juga bisa dapetin 8wood Kejutan Lebaran dengan hadiah puluhan juta dengan cara redeem voucher PUASA. ๐Ÿ˜‰
__
Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000
(Also available in Grey & Cream)
__
White Knotted Sleeve Blouse : Rp. 182.000
__
Navy Skater Skirt : Rp. 157.500
(Also available in Navy, Red, Black, Dark Brown & Brown)
__
Black Sateen Front Tie Blouse : Rp. 167.500
(Also available in Black, Brown, Maroon & Cream)
__
Black Checkered Trousers : 230.000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
THR sama gaji bulan ini masih aman khan, ladies?! ๐Ÿ˜ˆ . Saatnya hunting baju cantik dan stylish ala #ladyboss  @alicenorin dan #localmomgang  @mikailapatritz @yaswildblood di aplikasi dan website 8wood ya... Mumpung lagi banyak promo nih sekalian menghitung hari menuju lebaran. ๐Ÿ’‹ . Selain free shipping yang berlaku untuk pengiriman ke seluruh Indonesia, kamu juga bisa dapetin 8wood Kejutan Lebaran dengan hadiah puluhan juta dengan cara redeem voucher PUASA. ๐Ÿ˜‰ __ Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000 (Also available in Grey & Cream) __ White Knotted Sleeve Blouse : Rp. 182.000 __ Navy Skater Skirt : Rp. 157.500 (Also available in Navy, Red, Black, Dark Brown & Brown) __ Black Sateen Front Tie Blouse : Rp. 167.500 (Also available in Black, Brown, Maroon & Cream) __ Black Checkered Trousers : 230.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Sering ga sih kamu udah masukin beberapa item di cart buat belanja online, tapi langsung mikir dua kali pas liat totalan yang ternyata belum termasuk ongkir?! ๐Ÿ˜œ
.
Ga perlu kuatir buat galau soal ongkir, karena selama bulan puasa ini 8wood lagi promo free shipping ke seluruh Indonesia dan kamu bisa belanja apa aja di 8wood tanpa perlu mikirin ongkir. ๐Ÿ˜
.
Naksir sama assymetric dress yang dipake sama hot momma @yaswildblood ini, kamu bisa beli bajunya tanpa perlu nambahin ongkir. Langsung cek di aplikasi atau website www.8wood.id ya girls! ๐Ÿ’•
__
Dark Blue Assymetric Dress : Rp. 212.500
(Also available in Grey & Dark Grey)
__
Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000
(Also available in Grey & Cream)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #localmomgang
Sering ga sih kamu udah masukin beberapa item di cart buat belanja online, tapi langsung mikir dua kali pas liat totalan yang ternyata belum termasuk ongkir?! ๐Ÿ˜œ . Ga perlu kuatir buat galau soal ongkir, karena selama bulan puasa ini 8wood lagi promo free shipping ke seluruh Indonesia dan kamu bisa belanja apa aja di 8wood tanpa perlu mikirin ongkir. ๐Ÿ˜ . Naksir sama assymetric dress yang dipake sama hot momma @yaswildblood ini, kamu bisa beli bajunya tanpa perlu nambahin ongkir. Langsung cek di aplikasi atau website www.8wood.id ya girls! ๐Ÿ’• __ Dark Blue Assymetric Dress : Rp. 212.500 (Also available in Grey & Dark Grey) __ Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000 (Also available in Grey & Cream) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #localmomgang 
Kalau ini senyum sesungguhnya karena akhirnya dipaksa nambah makan pas buka puasa๐Ÿคฃ YES! 
_
Outfit dari @8wood , selalu hehe๐Ÿ–ค #alicenorinoutfits #8woodlook
Kalau ini senyum sesungguhnya karena akhirnya dipaksa nambah makan pas buka puasa๐Ÿคฃ YES! _ Outfit dari @8wood , selalu hehe๐Ÿ–ค #alicenorinoutfits  #8woodlook 
Mungkin ada diantara kamu yang ga terlalu suka jumpsuit karena ribet, and that's okay ladies...
.
Kamu bisa pake overall yang dipake @cutsyifaa ini karena kamu cuma tinggal mix and match sama atasan yang kamu punya dan cara pakenya ga seribet jumpsuit, tapi ga kalah kerennya! ๐Ÿค—
.
Yuk langsung dicek koleksinya 8wood sekarang, mumpung lagi promo free ongkir ke seluruh Indonesia cuma buat kamu. ๐Ÿ’›
__
White Tie Up Overall : Rp. 212.500

One Set Plaid Top Pants : Rp. 212.500
( Also available in Grey & Red )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Mungkin ada diantara kamu yang ga terlalu suka jumpsuit karena ribet, and that's okay ladies... . Kamu bisa pake overall yang dipake @cutsyifaa ini karena kamu cuma tinggal mix and match sama atasan yang kamu punya dan cara pakenya ga seribet jumpsuit, tapi ga kalah kerennya! ๐Ÿค— . Yuk langsung dicek koleksinya 8wood sekarang, mumpung lagi promo free ongkir ke seluruh Indonesia cuma buat kamu. ๐Ÿ’› __ White Tie Up Overall : Rp. 212.500 One Set Plaid Top Pants : Rp. 212.500 ( Also available in Grey & Red ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Style-nya @yaswildblood ini bisa kamu jadiin referensi untuk outfit ngantor kamu lho, girls... โœจ
.
Ga cuma karena simpel, item atasan, bawahan, dan outer-nya juga bisa jadi must-have kamu di lemari. Masih belum punya?! Mending beli sekarang yuk di aplikasi dan website www.8wood.id mumpung beli apapun lagi free ongkir nih selama pengiriman ke wilayah Indonesia. ๐Ÿ˜˜
__
Brown Plaid Blazer : Rp. 152.500

Brown Pattern Trousers : Rp. 205.000
( Also available in size M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #localmomgang
Style-nya @yaswildblood ini bisa kamu jadiin referensi untuk outfit ngantor kamu lho, girls... โœจ . Ga cuma karena simpel, item atasan, bawahan, dan outer-nya juga bisa jadi must-have kamu di lemari. Masih belum punya?! Mending beli sekarang yuk di aplikasi dan website www.8wood.id mumpung beli apapun lagi free ongkir nih selama pengiriman ke wilayah Indonesia. ๐Ÿ˜˜ __ Brown Plaid Blazer : Rp. 152.500 Brown Pattern Trousers : Rp. 205.000 ( Also available in size M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #localmomgang 
Mau belanja baju lebaran kamu di 8wood selama bulan puasa ini gak perlu pusing mikirin ongkir nih, girls... Karena selain free shipping ke seluruh Indonesia dari Pulau We sampa Papua, kamu juga bisa dapet kesempatan buat menangin 8wood Kejutan Lebaran yang hadiahnya sampai puluhan juta! ๐Ÿ˜
.
Suka sama baju yang dipake #ladyboss @alicenorin di foto ini?
.
Jangan lupa untuk redeem kode voucher PUASA untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000. Selain otomatis dapet potongan harga Rp 50.000, kamu juga bakal dapetin undian dengan hadiah uang tunai yang bisa kamu jadiin THR ekstra setelah belanja. โ˜บ
.
Hadiahnya?!
Pemenang 1: Rp 10.000.000
Pemenang 2: Rp 7.500.000
Pemenang 3: Rp 5.000.000
Pemenang 4: Rp 3.000.000
Pemenang 5: Rp 2.000.000
Pemenang 6-10: Rp 1.000.000
.
Penggunaan kode voucher berlaku sampai tanggal 21 Juni ya, ladies... Semakin banyak pake voucher PUASA, semakin besar juga kesempatan kamu menangin hadiahnya. What are you waiting for?! ๐Ÿค—
__
Navy Zipper Maxi Dress : Rp. 162.500
( Also available in White, Grey & Dark Grey)

Black Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #localmomgang
Mau belanja baju lebaran kamu di 8wood selama bulan puasa ini gak perlu pusing mikirin ongkir nih, girls... Karena selain free shipping ke seluruh Indonesia dari Pulau We sampa Papua, kamu juga bisa dapet kesempatan buat menangin 8wood Kejutan Lebaran yang hadiahnya sampai puluhan juta! ๐Ÿ˜ . Suka sama baju yang dipake #ladyboss  @alicenorin di foto ini? . Jangan lupa untuk redeem kode voucher PUASA untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000. Selain otomatis dapet potongan harga Rp 50.000, kamu juga bakal dapetin undian dengan hadiah uang tunai yang bisa kamu jadiin THR ekstra setelah belanja. โ˜บ . Hadiahnya?! Pemenang 1: Rp 10.000.000 Pemenang 2: Rp 7.500.000 Pemenang 3: Rp 5.000.000 Pemenang 4: Rp 3.000.000 Pemenang 5: Rp 2.000.000 Pemenang 6-10: Rp 1.000.000 . Penggunaan kode voucher berlaku sampai tanggal 21 Juni ya, ladies... Semakin banyak pake voucher PUASA, semakin besar juga kesempatan kamu menangin hadiahnya. What are you waiting for?! ๐Ÿค— __ Navy Zipper Maxi Dress : Rp. 162.500 ( Also available in White, Grey & Dark Grey) Black Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #localmomgang 
Maxi dress terfavoritnya #ladyboss @alicenorin dan #localmomgang @mikailapatritz @yaswildblood yang bisa jadi inspirasi kamu buat dipake ke mesjid pas lebaran nih, ladies... ๐Ÿ’›
.
Buat kamu yang berhijab juga bisa tinggal tambah hijab kesayangan kamu. Dengan motifnya yang meriah, dress ini juga cocok dipake sama hijab polos dan simpel punya kamu lho. ๐Ÿ˜˜
.
Yuk rame-rame beli sama keluarga atau adik/kakak kamu buat kompakan nanti lebaran, mumpung pengiriman ke seluruh Indonesia sekarang lagi free ongkir. Lumayan banget khan?! ๐Ÿ˜‡
__
Pattern Maxi Dress : Rp. 275.000
( Also available in Navy, Cream, Pink & Light Blue )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Maxi dress terfavoritnya #ladyboss  @alicenorin dan #localmomgang  @mikailapatritz @yaswildblood yang bisa jadi inspirasi kamu buat dipake ke mesjid pas lebaran nih, ladies... ๐Ÿ’› . Buat kamu yang berhijab juga bisa tinggal tambah hijab kesayangan kamu. Dengan motifnya yang meriah, dress ini juga cocok dipake sama hijab polos dan simpel punya kamu lho. ๐Ÿ˜˜ . Yuk rame-rame beli sama keluarga atau adik/kakak kamu buat kompakan nanti lebaran, mumpung pengiriman ke seluruh Indonesia sekarang lagi free ongkir. Lumayan banget khan?! ๐Ÿ˜‡ __ Pattern Maxi Dress : Rp. 275.000 ( Also available in Navy, Cream, Pink & Light Blue ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
2 extra eyes to help you get some better sight. ๐Ÿค“
__
Glasses Strap Moeya : Rp. 85.000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
2 extra eyes to help you get some better sight. ๐Ÿค“ __ Glasses Strap Moeya : Rp. 85.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
This is how @fitramarchella looks with our collection! ๐Ÿ˜
.
Mumpung masih dalam suasana puasa, gimana kalo kita kasih challenge buat kamu kirim 8wood look kamu sama temen kamu kompakan pake koleksinya 8wood?! Mungkin settingnya bisa buka bareng, taraweh, atau mungkin nanti halal bihalal? ๐Ÿ˜‡
.
Temen kamu belum punya baju 8wood, ajak belanja bareng supaya kamu bisa sering pake kode voucher PUASA buat dapetin hadiah 8wood Kejutan Lebaran! ๐Ÿ’ฐ
.
Why not? Selain kamu bisa gaya punya baju baru sama besties kamu, kalo menang kamu bisa pake uangnya buat bagi-bagi THR ekstra atau bahkan liburan bareng sahabat kamu. Who likes the idea? ๐Ÿ˜‰
__
White Pleated Basic Blouse : Rp. 155.000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
This is how @fitramarchella looks with our collection! ๐Ÿ˜ . Mumpung masih dalam suasana puasa, gimana kalo kita kasih challenge buat kamu kirim 8wood look kamu sama temen kamu kompakan pake koleksinya 8wood?! Mungkin settingnya bisa buka bareng, taraweh, atau mungkin nanti halal bihalal? ๐Ÿ˜‡ . Temen kamu belum punya baju 8wood, ajak belanja bareng supaya kamu bisa sering pake kode voucher PUASA buat dapetin hadiah 8wood Kejutan Lebaran! ๐Ÿ’ฐ . Why not? Selain kamu bisa gaya punya baju baru sama besties kamu, kalo menang kamu bisa pake uangnya buat bagi-bagi THR ekstra atau bahkan liburan bareng sahabat kamu. Who likes the idea? ๐Ÿ˜‰ __ White Pleated Basic Blouse : Rp. 155.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
#ootd hari ini pastinya dari @8wood ๐Ÿ˜
_
Mau kasih tau juga nih, Ada KEJUTAN LEBARAN dari @8wood loh! @8wood bakal bagi-bagi jutaan Rupiah loh buat kalian๐Ÿคญ๐Ÿ˜
_
Mulai hari ini, gunakan kode promo: PUASA dan nikmati potongan 50.000 dengan minimal transaksi 150.000 (setelah penggunaan promo code), dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia! Makin banyak belanja, makin banyak kesempatan kamu buat dapetin KEJUTAN LEBARAN dari @8wood. Mau?
_
#8woodkejutanlebaran #8woodRamadhan #8woodHariRaya #8woodmakeithappen #8woodlook #hariraya
#ootd  hari ini pastinya dari @8wood ๐Ÿ˜ _ Mau kasih tau juga nih, Ada KEJUTAN LEBARAN dari @8wood loh! @8wood bakal bagi-bagi jutaan Rupiah loh buat kalian๐Ÿคญ๐Ÿ˜ _ Mulai hari ini, gunakan kode promo: PUASA dan nikmati potongan 50.000 dengan minimal transaksi 150.000 (setelah penggunaan promo code), dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia! Makin banyak belanja, makin banyak kesempatan kamu buat dapetin KEJUTAN LEBARAN dari @8wood. Mau? _ #8woodkejutanlebaran  #8woodRamadhan  #8woodHariRaya  #8woodmakeithappen  #8woodlook  #hariraya 
Today's #ootd from @8wood, simpel ga perlu terlalu banyak mix and match tapi tetep gak keliatan polos banget. ๐Ÿ˜‡
_
Soalnya kalo buat dipake sehari-hari, kadang suka males juga kebanyakan mikir soal mix and match mau pake baju apa aja. Tapi kombinasi celana sama atasan ini kayaknya a good way to go karena cukup effortless buat bikin penampilan keliatan tetep maksimal walaupun tetep casual. ๐Ÿค—
_
Tinggal ditambah rattan bag, cocok juga nih buat dipake ke acara gathering. Buka bersama bareng temen-temen lama kamu, mungkin? ๐Ÿ˜‰
_
#alicenorinoutfits #8woodlook
Today's #ootd  from @8wood, simpel ga perlu terlalu banyak mix and match tapi tetep gak keliatan polos banget. ๐Ÿ˜‡ _ Soalnya kalo buat dipake sehari-hari, kadang suka males juga kebanyakan mikir soal mix and match mau pake baju apa aja. Tapi kombinasi celana sama atasan ini kayaknya a good way to go karena cukup effortless buat bikin penampilan keliatan tetep maksimal walaupun tetep casual. ๐Ÿค— _ Tinggal ditambah rattan bag, cocok juga nih buat dipake ke acara gathering. Buka bersama bareng temen-temen lama kamu, mungkin? ๐Ÿ˜‰ _ #alicenorinoutfits  #8woodlook 
Midi dress yang dipake @mikailapatritz ini selain punya efek bikin kita terlihat lebih slim (the stripe though!!! ๐Ÿ˜), juga bisa buka kesempatan kamu buat menangin THR ekstra dari 8wood. ๐Ÿ˜‰
.
Caranya, untuk setiap pembelanjaan minimal Rp 150.000, kamu bisa pake kode voucher PUASA sampai tanggal 21 Juni 2018 nanti. 10 pengguna voucher yang beruntung bakalan dapet THR dari 8wood Kejutan Lebaran. Siapa mau?! ๐Ÿ˜‡
__
Navy Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000
( Also available in Black )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #localmomgang
Midi dress yang dipake @mikailapatritz ini selain punya efek bikin kita terlihat lebih slim (the stripe though!!! ๐Ÿ˜), juga bisa buka kesempatan kamu buat menangin THR ekstra dari 8wood. ๐Ÿ˜‰ . Caranya, untuk setiap pembelanjaan minimal Rp 150.000, kamu bisa pake kode voucher PUASA sampai tanggal 21 Juni 2018 nanti. 10 pengguna voucher yang beruntung bakalan dapet THR dari 8wood Kejutan Lebaran. Siapa mau?! ๐Ÿ˜‡ __ Navy Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000 ( Also available in Black ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #localmomgang 
Jumpsuit cantik yang dipake @yaswildblood ini bisa kamu order sekarang tanpa perlu bayar ongkir, selama kamu masih di wilayah NKRI selama bulan Ramadhan ini lho, girls... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Selain itu, 8wood juga akan pilih 10 pemenang beruntung yang bakal menangin 8wood Kejutan Lebaran dengan hadiah sebagai berikut:
Pemenang 1: Rp 10.000.000
Pemenang 2: Rp 7.500.000
Pemenang 3: Rp 5.000.000
Pemenang 4: Rp 3.000.000
Pemenang 5: Rp 2.000.000
Pemenang 6-10: Rp 1.000.000
.
Caranya, kamu cukup belanja di 8wood sebanyak-banyaknya lewat aplikasi atau website www.8wood.id dan redeem kode voucher PUASA buat dapetin potongan harga Rp 50.000 setiap pembelian minimum Rp 150.000. Pemenang akan dipilih berdasarkan undian! ๐Ÿ˜‡
.
Berlaku sampai tanggal 21 Juni 2018, para pemenang akan kita umumkan tanggal 22 Juni 2018. Good luck and happy shopping! ๐Ÿ’•
__
Navy Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000
( Also available in Cream & Grey )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #localmomgang
Jumpsuit cantik yang dipake @yaswildblood ini bisa kamu order sekarang tanpa perlu bayar ongkir, selama kamu masih di wilayah NKRI selama bulan Ramadhan ini lho, girls... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Selain itu, 8wood juga akan pilih 10 pemenang beruntung yang bakal menangin 8wood Kejutan Lebaran dengan hadiah sebagai berikut: Pemenang 1: Rp 10.000.000 Pemenang 2: Rp 7.500.000 Pemenang 3: Rp 5.000.000 Pemenang 4: Rp 3.000.000 Pemenang 5: Rp 2.000.000 Pemenang 6-10: Rp 1.000.000 . Caranya, kamu cukup belanja di 8wood sebanyak-banyaknya lewat aplikasi atau website www.8wood.id dan redeem kode voucher PUASA buat dapetin potongan harga Rp 50.000 setiap pembelian minimum Rp 150.000. Pemenang akan dipilih berdasarkan undian! ๐Ÿ˜‡ . Berlaku sampai tanggal 21 Juni 2018, para pemenang akan kita umumkan tanggal 22 Juni 2018. Good luck and happy shopping! ๐Ÿ’• __ Navy Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000 ( Also available in Cream & Grey ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #localmomgang 
Get this cutie dress like our #ladyboss @alicenorin tanpa perluย repot mikirin ongkir karena selama bulan puasa ini 8wood free shipping ke seluruh Indonesia, ladies! ๐ŸŒค
.
Ssst, selain maxi dress ini, 8wood juga punya koleksi Hari Raya yang sayang buat kamu lewatin. Udah pada cek belum?! ๐Ÿ˜‰
__
Grey White Stripe Maxi Dress : Rp. 180.000
( Also available in Black & White Black )

Grey Polka Blazer : Rp. 137.500
( Also available in Navy, Black & White )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #localmomgang
Get this cutie dress like our #ladyboss  @alicenorin tanpa perluย repot mikirin ongkir karena selama bulan puasa ini 8wood free shipping ke seluruh Indonesia, ladies! ๐ŸŒค . Ssst, selain maxi dress ini, 8wood juga punya koleksi Hari Raya yang sayang buat kamu lewatin. Udah pada cek belum?! ๐Ÿ˜‰ __ Grey White Stripe Maxi Dress : Rp. 180.000 ( Also available in Black & White Black ) Grey Polka Blazer : Rp. 137.500 ( Also available in Navy, Black & White ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #localmomgang 
Kalo ngomongin jeans, kamu lebih suka jeans dengan model klasik atau agak sedikit bereksperimen dengan jenis jeans yang lain daripada yang lain sih, ladies? ๐Ÿค”
__
Two Tone Side Jeans : Rp. 200.000
( Also available in size 27 28 29 30 )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Kalo ngomongin jeans, kamu lebih suka jeans dengan model klasik atau agak sedikit bereksperimen dengan jenis jeans yang lain daripada yang lain sih, ladies? ๐Ÿค” __ Two Tone Side Jeans : Rp. 200.000 ( Also available in size 27 28 29 30 ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Dipilih dulu yuk kaftan favoritnya kamu di 8wood Hari Raya Collection yang dipake sama #ladyboss @alicenorin dan #localmomgang @mikailapatritz @yaswildblood ini. ๐Ÿ’•
.
Semuanya bisa kamu cek dan langsung order di aplikasi atau website www.8wood.id ya ladies... Mau beli salah satu atau beli semuanya, selama bulan puasa ini kamu bisa dapetin promo free ongkir ke seluruh Indonesia yaa! ๐Ÿ˜Š
.
Jangan lupa juga pake kode voucher PUASA buat dapetin kesempatan untuk menangin hadiah 8wood Kejutan Lebaran dengan total hadiah puluhan juta rupiah. ๐Ÿ˜„
__
Kaftan Tie Up White : Rp. 299.000

Long Dress Brown : Rp. 299.000

Kaftan Tie Up Abstract Print : Rp. 299.000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Dipilih dulu yuk kaftan favoritnya kamu di 8wood Hari Raya Collection yang dipake sama #ladyboss  @alicenorin dan #localmomgang  @mikailapatritz @yaswildblood ini. ๐Ÿ’• . Semuanya bisa kamu cek dan langsung order di aplikasi atau website www.8wood.id ya ladies... Mau beli salah satu atau beli semuanya, selama bulan puasa ini kamu bisa dapetin promo free ongkir ke seluruh Indonesia yaa! ๐Ÿ˜Š . Jangan lupa juga pake kode voucher PUASA buat dapetin kesempatan untuk menangin hadiah 8wood Kejutan Lebaran dengan total hadiah puluhan juta rupiah. ๐Ÿ˜„ __ Kaftan Tie Up White : Rp. 299.000 Long Dress Brown : Rp. 299.000 Kaftan Tie Up Abstract Print : Rp. 299.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Babe ๐Ÿ˜—๐Ÿ‘ธ๐Ÿ˜ญโคโคโคโคโคโค
.
.
.
.
.
.
#cutsyifa #8woodxsyifa #8woodlook #8woodmakeithappen #8wood 
Cr:8wood
Beli kaftan dapet jutaan? Bisa, girls... Karena lagi ada 8wood Kejutan Lebaran yang bisa bikin kamu menangin total hadiah puluhan juta rupiah! ๐Ÿ˜
.
Total akan ada 10 pemenang yang akan kita umumkan pada tanggal 22 Juni 2018 dengan total hadiah sebagai berikut.
.
Pemenang 1: Rp 10.000.000
Pemenang 2: Rp 7.500.000
Pemenang 3: Rp 5.000.000
Pemenang 4: Rp 3.000.000
Pemenang 5: Rp 2.000.000
Pemanang 6-10: Rp 1.000.000
.
Caranya gampang, karena kamu cukup belanja sebanyak-banyaknya dengan minimal transaksi Rp 150.000 dan gunakan kode voucher PUASA sampai tanggal 21 Juni 2018 nanti. Pengguna voucher yang beruntung akan terpilih menjadi pemenangnya. Happy shopping ya, ladies! ๐Ÿ˜‡
__
Long Dress Brown : Rp. 299.000
( Also available in size M L )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Beli kaftan dapet jutaan? Bisa, girls... Karena lagi ada 8wood Kejutan Lebaran yang bisa bikin kamu menangin total hadiah puluhan juta rupiah! ๐Ÿ˜ . Total akan ada 10 pemenang yang akan kita umumkan pada tanggal 22 Juni 2018 dengan total hadiah sebagai berikut. . Pemenang 1: Rp 10.000.000 Pemenang 2: Rp 7.500.000 Pemenang 3: Rp 5.000.000 Pemenang 4: Rp 3.000.000 Pemenang 5: Rp 2.000.000 Pemanang 6-10: Rp 1.000.000 . Caranya gampang, karena kamu cukup belanja sebanyak-banyaknya dengan minimal transaksi Rp 150.000 dan gunakan kode voucher PUASA sampai tanggal 21 Juni 2018 nanti. Pengguna voucher yang beruntung akan terpilih menjadi pemenangnya. Happy shopping ya, ladies! ๐Ÿ˜‡ __ Long Dress Brown : Rp. 299.000 ( Also available in size M L ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
For all you sporty ladies out there, celana ini bagus banget nih dipake. Bisa buat jalan-jalan atau malah olahraga pagi, tinggal pinter-pinternya kamu pilih atasan buat mix and match-nya! ๐Ÿ˜†
__
Slim List Pants : Rp. 159.000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
For all you sporty ladies out there, celana ini bagus banget nih dipake. Bisa buat jalan-jalan atau malah olahraga pagi, tinggal pinter-pinternya kamu pilih atasan buat mix and match-nya! ๐Ÿ˜† __ Slim List Pants : Rp. 159.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Aksen tie up di blouse ini bener-bener lucu banget buat kamu punya di lemari, girls... Apalagi dengan warna polos tanpa motif yang bisa bikin kamu mix and match atasan ini sama bawahan model atau motif apa aja. ๐Ÿ’›
.
Pake bawahan A-line polos cantik, pake bawahan stripe kaya gini juga bagus lho ladies! ๐Ÿ˜
__
Cream Sateen Front Tie Blouse : Rp. 167.500
( Also available in Maroon, Brown & Black )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Aksen tie up di blouse ini bener-bener lucu banget buat kamu punya di lemari, girls... Apalagi dengan warna polos tanpa motif yang bisa bikin kamu mix and match atasan ini sama bawahan model atau motif apa aja. ๐Ÿ’› . Pake bawahan A-line polos cantik, pake bawahan stripe kaya gini juga bagus lho ladies! ๐Ÿ˜ __ Cream Sateen Front Tie Blouse : Rp. 167.500 ( Also available in Maroon, Brown & Black ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Tampil cantik pake baju baru dari 8wood, karena selama bulan Ramadan ini kita lagi ada promo free ongkir ke seluruh Indonesia lho, ladies! ๐Ÿ˜
.
Mau belanja baju cantik buat dipake ngampus kaya yang @cutsyifaa pake ini, atau bahkan cek koleksi Hari Raya kita, bisa juga belanja baju buat si kecil di @minitoday... Bisa semua! ๐Ÿ’‹
.
Semuanya bisa kamu cek di aplikasi dan juga website www.8wood.id ya ladies... Happy shopping! ๐Ÿ˜
__
White Crop Blouse : Rp. 155.000

Peach Stripe Maxi Cullote : Rp. 175.000
( Also available in Navy & Black )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Tampil cantik pake baju baru dari 8wood, karena selama bulan Ramadan ini kita lagi ada promo free ongkir ke seluruh Indonesia lho, ladies! ๐Ÿ˜ . Mau belanja baju cantik buat dipake ngampus kaya yang @cutsyifaa pake ini, atau bahkan cek koleksi Hari Raya kita, bisa juga belanja baju buat si kecil di @minitoday... Bisa semua! ๐Ÿ’‹ . Semuanya bisa kamu cek di aplikasi dan juga website www.8wood.id ya ladies... Happy shopping! ๐Ÿ˜ __ White Crop Blouse : Rp. 155.000 Peach Stripe Maxi Cullote : Rp. 175.000 ( Also available in Navy & Black ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Buat kamu yang lagi cari-cari gamis manis, kamu juga bisa cek koleksi lengkap Hari Raya 8wood lho ladies... ๐Ÿ’™
.
Salah satunya ada ruffle dress look glory yang kayak dipake sama @hamidahrachmayanti ini. Bahannya nyaman dan simpel, kamu bisa main-main sama motif hijab kamu di rumah juga biar terlihat lebih wah! ๐Ÿ˜‰
.
Jangan lupa pake kode voucher PUASA-nya ya ladies, siapa tau kamu bakal jadi pemenang 8wood Kejutan Lebaran dan dapetin uang jutaan rupiah buat THR ekstra kamu! ๐Ÿ’‹
__
Blue Ruffle Midi Dress : Rp. 185.000
( Also available in Grey )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Buat kamu yang lagi cari-cari gamis manis, kamu juga bisa cek koleksi lengkap Hari Raya 8wood lho ladies... ๐Ÿ’™ . Salah satunya ada ruffle dress look glory yang kayak dipake sama @hamidahrachmayanti ini. Bahannya nyaman dan simpel, kamu bisa main-main sama motif hijab kamu di rumah juga biar terlihat lebih wah! ๐Ÿ˜‰ . Jangan lupa pake kode voucher PUASA-nya ya ladies, siapa tau kamu bakal jadi pemenang 8wood Kejutan Lebaran dan dapetin uang jutaan rupiah buat THR ekstra kamu! ๐Ÿ’‹ __ Blue Ruffle Midi Dress : Rp. 185.000 ( Also available in Grey ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
You can never go wrong with black. Siapa sih disini yang ga suka pake baju, apalagi terusan warna hitam? ๐Ÿ˜
.
Kayaknya hampir semua perempuan di dunia ini setuju kalo warna hitam adalah warna paling aman yang bisa kamu pake ya, ladies... Dan sekarang, kamu bisa kembaran pake jumpsuit hitam seperti yang dipake @cutsyifaa ini sekalian coba kesempatan buat dapetin 8wood Kejutan Lebaran yang berhadiah puluhan juta rupiah! ๐Ÿ˜˜
.
Caranya gampang banget, karena kamu cukup belanja minimal Rp 150.000 dan jangan lupa pake kode voucher PUASA sebanyak-banyaknya! ๐Ÿ’•
__
Black Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000
( Also available in Navy, Cream & Grey )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
You can never go wrong with black. Siapa sih disini yang ga suka pake baju, apalagi terusan warna hitam? ๐Ÿ˜ . Kayaknya hampir semua perempuan di dunia ini setuju kalo warna hitam adalah warna paling aman yang bisa kamu pake ya, ladies... Dan sekarang, kamu bisa kembaran pake jumpsuit hitam seperti yang dipake @cutsyifaa ini sekalian coba kesempatan buat dapetin 8wood Kejutan Lebaran yang berhadiah puluhan juta rupiah! ๐Ÿ˜˜ . Caranya gampang banget, karena kamu cukup belanja minimal Rp 150.000 dan jangan lupa pake kode voucher PUASA sebanyak-banyaknya! ๐Ÿ’• __ Black Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000 ( Also available in Navy, Cream & Grey ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Aku sama #localmomgang selain kompakan pake Hari Raya Collection @8wood juga sempet sharing ngobrolin pengeluaran yang lumayan extra menyambut Hari Raya. ๐Ÿ˜†
_
Maklum ya, namanya juga ibu-ibu... Kamu ada rencana mudik ga guys buat lebaran nanti? Rencana bawa apa aja ke kampung halaman?! ๐Ÿค—
_
Ngomong-ngomong soal finansial, sekarang juga lagi ada @8wood Kejutan Lebaran yang total hadiahnya puluhan juta rupiah lho guys... Caranya, bisa cek langsung syarat dan ketentuan berlakunya di akun @8wood yah guys! ๐Ÿ˜Š
_
#8woodramadhan #hariraya #8woodlook #8woodmakeithappen
Aku sama #localmomgang  selain kompakan pake Hari Raya Collection @8wood juga sempet sharing ngobrolin pengeluaran yang lumayan extra menyambut Hari Raya. ๐Ÿ˜† _ Maklum ya, namanya juga ibu-ibu... Kamu ada rencana mudik ga guys buat lebaran nanti? Rencana bawa apa aja ke kampung halaman?! ๐Ÿค— _ Ngomong-ngomong soal finansial, sekarang juga lagi ada @8wood Kejutan Lebaran yang total hadiahnya puluhan juta rupiah lho guys... Caranya, bisa cek langsung syarat dan ketentuan berlakunya di akun @8wood yah guys! ๐Ÿ˜Š _ #8woodramadhan  #hariraya  #8woodlook  #8woodmakeithappen 
#ootd hari ini pastinya dari @8wood ๐Ÿ˜
_
Mau kasih tau juga nih, Ada KEJUTAN LEBARAN dari @8wood loh! @8wood bakal bagi-bagi jutaan Rupiah loh buat kalian๐Ÿคญ๐Ÿ˜
_
Mulai hari ini, gunakan kode promo: PUASA dan nikmati potongan 50.000 dengan minimal transaksi 150.000 (setelah penggunaan promo code), dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia! Makin banyak belanja, makin banyak kesempatan kamu buat dapetin KEJUTAN LEBARAN dari @8wood. Mau?
_
#8woodkejutanlebaran #8woodRamadhan #8woodxsyifa #8woodmakeithappen #8woodlook #hariraya
#ootd  hari ini pastinya dari @8wood ๐Ÿ˜ _ Mau kasih tau juga nih, Ada KEJUTAN LEBARAN dari @8wood loh! @8wood bakal bagi-bagi jutaan Rupiah loh buat kalian๐Ÿคญ๐Ÿ˜ _ Mulai hari ini, gunakan kode promo: PUASA dan nikmati potongan 50.000 dengan minimal transaksi 150.000 (setelah penggunaan promo code), dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia! Makin banyak belanja, makin banyak kesempatan kamu buat dapetin KEJUTAN LEBARAN dari @8wood. Mau? _ #8woodkejutanlebaran  #8woodRamadhan  #8woodxsyifa  #8woodmakeithappen  #8woodlook  #hariraya 
Overall putih cantik yang bisa kamu mix and match pake atasan kesayangan yang udah kamu punya (atau bisa beli di 8wood juga supaya kembaran sama @cutsyifaa! ๐Ÿ˜œ), warnanya bisa masuk ke atasan warna apa aja. ๐Ÿ˜
.
Selain itu, karna model overall-nya panjang, kamu juga boleh kombinasikan dengan atasan panjang kamu buat pergi ke mesjid saat taraweh atau sholat ied nanti. ๐Ÿ’•
.
Karena untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000, sekarang kamu bisa pake kode voucher PUASA buat dapetin potongan harga sekaligus kesempatan buat dapetin kejutan lebaran dari 8wood. โ˜บ
.
Semakin sering kamu belanja pake kode voucher PUASA, semakin banyak kesempatan kamu buat menang... Yuk ajakin temen kantor, tetangga sampai mertua kamu belanja pake kode vouchernya! ๐Ÿ˜˜
__
One Set Grey Plaid Top Pants : Rp. 212.500
( Also available in Red )

White Tie Up Overall : Rp. 212.500
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Overall putih cantik yang bisa kamu mix and match pake atasan kesayangan yang udah kamu punya (atau bisa beli di 8wood juga supaya kembaran sama @cutsyifaa! ๐Ÿ˜œ), warnanya bisa masuk ke atasan warna apa aja. ๐Ÿ˜ . Selain itu, karna model overall-nya panjang, kamu juga boleh kombinasikan dengan atasan panjang kamu buat pergi ke mesjid saat taraweh atau sholat ied nanti. ๐Ÿ’• . Karena untuk setiap pembelian minimal Rp 150.000, sekarang kamu bisa pake kode voucher PUASA buat dapetin potongan harga sekaligus kesempatan buat dapetin kejutan lebaran dari 8wood. โ˜บ . Semakin sering kamu belanja pake kode voucher PUASA, semakin banyak kesempatan kamu buat menang... Yuk ajakin temen kantor, tetangga sampai mertua kamu belanja pake kode vouchernya! ๐Ÿ˜˜ __ One Set Grey Plaid Top Pants : Rp. 212.500 ( Also available in Red ) White Tie Up Overall : Rp. 212.500 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Gaya santai dengan cullote stylish ditambah tanktop dan outer ini bisa kamu tiru buat ngampus juga lho, girls! ๐Ÿ˜‡
__
Black Stripe Maxi Cullote : Rp. 175.000
( Also available in Peach & Navy )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Gaya santai dengan cullote stylish ditambah tanktop dan outer ini bisa kamu tiru buat ngampus juga lho, girls! ๐Ÿ˜‡ __ Black Stripe Maxi Cullote : Rp. 175.000 ( Also available in Peach & Navy ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Mau terlihat santai pake blazer? Coba masukin blazer polkadot yang dipake @cutsyifaa ini ke list belanjaan lebaran kamu! ๐Ÿ˜
.
Ga cuma motifnya yang terlihat imut banget dengan polkadot, modelnya yang blazer pun bisa gampang kamu mix and match sama apa aja. Bahkan buat ngantor sekalipun! ๐Ÿ˜
.
Yuk order dulu di aplikasi atau website 8wood selama stok masih ada dan kita masih free shipping ke seluruh Indonesia! โค
__
Navy Polda Blazer : Rp. 137.500
( Also available in Black, Grey & White )

Blue Washed Flip Up Jeans : Rp. 200.000
( Also available in size 27 28 29 30 )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Mau terlihat santai pake blazer? Coba masukin blazer polkadot yang dipake @cutsyifaa ini ke list belanjaan lebaran kamu! ๐Ÿ˜ . Ga cuma motifnya yang terlihat imut banget dengan polkadot, modelnya yang blazer pun bisa gampang kamu mix and match sama apa aja. Bahkan buat ngantor sekalipun! ๐Ÿ˜ . Yuk order dulu di aplikasi atau website 8wood selama stok masih ada dan kita masih free shipping ke seluruh Indonesia! โค __ Navy Polda Blazer : Rp. 137.500 ( Also available in Black, Grey & White ) Blue Washed Flip Up Jeans : Rp. 200.000 ( Also available in size 27 28 29 30 ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Sweater itu sebenernya gak perlu punya banyak, yang penting punya satu dan gampang dimix and match pake model baju apa aja. Salah satunya kayak yang dipake @syahnazs ini. โ˜บ
.
Alokasi dana baju lebaran kamu yang lain, bisa dipake buat jenis baju yang lain atau kaftan di koleksi Hari Raya 8wood juga.
.
Setelah itu, jangan lupa dapetin kesempatan kamu menangin hadiah jutaan rupiah dari 8wood Kejutan Lebaran dengan masukin kode voucher PUASA sebelum transaksi ya, ladies! ๐Ÿ˜
.
Selain kamu bisa dapetin otomatis potongan harga sebesar Rp 50.000, kamu juga ga perlu mikirin ongkir karna kita lagi free shipping seluruh Indonesia periode bulan puasa ini. ๐Ÿ˜‡
__
Black White Stripe Sweater : Rp. 145.000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
Sweater itu sebenernya gak perlu punya banyak, yang penting punya satu dan gampang dimix and match pake model baju apa aja. Salah satunya kayak yang dipake @syahnazs ini. โ˜บ . Alokasi dana baju lebaran kamu yang lain, bisa dipake buat jenis baju yang lain atau kaftan di koleksi Hari Raya 8wood juga. . Setelah itu, jangan lupa dapetin kesempatan kamu menangin hadiah jutaan rupiah dari 8wood Kejutan Lebaran dengan masukin kode voucher PUASA sebelum transaksi ya, ladies! ๐Ÿ˜ . Selain kamu bisa dapetin otomatis potongan harga sebesar Rp 50.000, kamu juga ga perlu mikirin ongkir karna kita lagi free shipping seluruh Indonesia periode bulan puasa ini. ๐Ÿ˜‡ __ Black White Stripe Sweater : Rp. 145.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyahnaz 
Aksen tumpuk ala #LadyBoss @alicenorin ini juga bisa kamu tiru lho ladies... Apalagi buat kamu yang suka coba-coba gaya fashion yang berbeda tiap harinya. ๐Ÿ˜
.
Kamu bisa padu midi dress sama atasan putih kesayangan kamu dan celana yang semuanya bisa kamu beli tanpa perlu mikirin ongkir di www.8wood.id selama bulan Ramadan ini.
.
Dan yesss, ini berlaku dimanapun kamu berada selama masih berada di wilayah NKRI! ๐Ÿ˜‰
__
White Knotted Slevee Blouse : Rp. 182.000
( Also available in size M L XL )

Maroon Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000
( Also available in Navy & Black )

Peach Tie Up Jogger Pants : Rp. 212.500
( Also available in Cream )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Aksen tumpuk ala #LadyBoss  @alicenorin ini juga bisa kamu tiru lho ladies... Apalagi buat kamu yang suka coba-coba gaya fashion yang berbeda tiap harinya. ๐Ÿ˜ . Kamu bisa padu midi dress sama atasan putih kesayangan kamu dan celana yang semuanya bisa kamu beli tanpa perlu mikirin ongkir di www.8wood.id selama bulan Ramadan ini. . Dan yesss, ini berlaku dimanapun kamu berada selama masih berada di wilayah NKRI! ๐Ÿ˜‰ __ White Knotted Slevee Blouse : Rp. 182.000 ( Also available in size M L XL ) Maroon Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000 ( Also available in Navy & Black ) Peach Tie Up Jogger Pants : Rp. 212.500 ( Also available in Cream ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Sementara itu, buat kamu yang udah ga sabar pengen liat koleksi Hari Raya-nya 8wood yang lain, salah satu koleksi kaftan yang bisa kamu beli dengan kode voucher PUASA ada kaftan tie-up abstract print yang kaya dipake @hamidahrachmayanti ini. ๐Ÿ˜
.
Kamu bisa tambah manset warna terang dan hijab senada dengan kaftan ini. Dan jangan lupa, kamu juga bisa dapetin kesempatan untuk menangin kejutan lebaran-nya 8wood berhadiah jutaan rupiah kalau kamu sering belanja pake kode vouchernya.
.
Cek langsung aplikasi dan website www.8wood.id ya untuk belanja... Happy shopping, ladies! ๐Ÿ’™
__
Kaftan Tie Up Abstract Print : Rp. 299.000 
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Sementara itu, buat kamu yang udah ga sabar pengen liat koleksi Hari Raya-nya 8wood yang lain, salah satu koleksi kaftan yang bisa kamu beli dengan kode voucher PUASA ada kaftan tie-up abstract print yang kaya dipake @hamidahrachmayanti ini. ๐Ÿ˜ . Kamu bisa tambah manset warna terang dan hijab senada dengan kaftan ini. Dan jangan lupa, kamu juga bisa dapetin kesempatan untuk menangin kejutan lebaran-nya 8wood berhadiah jutaan rupiah kalau kamu sering belanja pake kode vouchernya. . Cek langsung aplikasi dan website www.8wood.id ya untuk belanja... Happy shopping, ladies! ๐Ÿ’™ __ Kaftan Tie Up Abstract Print : Rp. 299.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Monochrome style never dies, girls... โšชโšซ
.
Kamu bisa mix and match atasan putih polos kamu sama celana dengan motif apapun selama warnanya hitam putih, kaya yang dipake sama @syahnazs ini. Gayanya simpel, tapi tetep semi-formal dan bisa kamu pake di berbagai occasion. ๐Ÿ˜‰
__
White Pleated Basic Blouse : Rp. 155.000

Black Stripe Maxi Cullote : Rp. 175.000
( Also available in Peach & Navy )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
Monochrome style never dies, girls... โšชโšซ . Kamu bisa mix and match atasan putih polos kamu sama celana dengan motif apapun selama warnanya hitam putih, kaya yang dipake sama @syahnazs ini. Gayanya simpel, tapi tetep semi-formal dan bisa kamu pake di berbagai occasion. ๐Ÿ˜‰ __ White Pleated Basic Blouse : Rp. 155.000 Black Stripe Maxi Cullote : Rp. 175.000 ( Also available in Peach & Navy ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyahnaz 
#TwinningTuesday with @minitoday! ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€โค๐Ÿ‘ง
.
Buka bareng di luar lebih seru dengan dress code kompakan ala #LadyBoss @alicenorin dan #BossBaby! ๐Ÿ˜
.
Kedua item bisa kamu cek di www.8wood.id sekarang juga, dan ga usah kuatir mikirin ongkir karena free shipping ke seluruh wilayah di Indonesia. Happy shopping, lovely mommies! ๐Ÿ˜˜
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
#TwinningTuesday  with @minitoday! ๐Ÿ‘ฑโ€โ™€โค๐Ÿ‘ง . Buka bareng di luar lebih seru dengan dress code kompakan ala #LadyBoss  @alicenorin dan #BossBaby ! ๐Ÿ˜ . Kedua item bisa kamu cek di www.8wood.id sekarang juga, dan ga usah kuatir mikirin ongkir karena free shipping ke seluruh wilayah di Indonesia. Happy shopping, lovely mommies! ๐Ÿ˜˜ __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Kata siapa gak bisa tabrak motif? Buktinya, @cutsyifaa tetep terlihat cantik dengan paduan motif stripe dan plaid ini. Kamu juga bisa, kuncinya satu... Yang penting pede! ๐Ÿ˜‰
.
Gaya kaya gini juga versatile banget, karena bisa kamu pake buat ngantor, atau bahkan hang out sama temen-temen. ๐Ÿ˜
__
Brown Plaid Blazer : Rp. 152.500
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Kata siapa gak bisa tabrak motif? Buktinya, @cutsyifaa tetep terlihat cantik dengan paduan motif stripe dan plaid ini. Kamu juga bisa, kuncinya satu... Yang penting pede! ๐Ÿ˜‰ . Gaya kaya gini juga versatile banget, karena bisa kamu pake buat ngantor, atau bahkan hang out sama temen-temen. ๐Ÿ˜ __ Brown Plaid Blazer : Rp. 152.500 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
The perks of wearing black is that you can mix and match with any color! ๐Ÿ’–
.
Kaya black pleated skirt yang dipake #LadyBoss @alicenorin dikombinasikan sama kemeja dan outer, kamu juga bisa berkreasi sesuai sama gaya dan warna kesukaan kamu nih, ladies... ๐Ÿ˜‰
.
Apalagi, mumpung sekarang kamu gak perlu mikir soal ongkir karena 8wood lagi free ongkir ke seluruh Indonesia! ๐Ÿ˜
__
Black Pleated Skirt : Rp. 187.500
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
The perks of wearing black is that you can mix and match with any color! ๐Ÿ’– . Kaya black pleated skirt yang dipake #LadyBoss  @alicenorin dikombinasikan sama kemeja dan outer, kamu juga bisa berkreasi sesuai sama gaya dan warna kesukaan kamu nih, ladies... ๐Ÿ˜‰ . Apalagi, mumpung sekarang kamu gak perlu mikir soal ongkir karena 8wood lagi free ongkir ke seluruh Indonesia! ๐Ÿ˜ __ Black Pleated Skirt : Rp. 187.500 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Tentunya, gak ketinggalan juga koleksi Hari Raya yang bisa kamu cek juga di www.8wood.id seperti yang dipakai @hamidahrachmayanti ini. ๐Ÿ˜‰
.
Selain kaftan cantik, kamu juga bisa dapetin THR tambahan dengan pake kode voucher PUASA setiap pembelanjaan melalui aplikasi atau website. Free shipping ke seluruh Indonesia lho, girls! ๐Ÿ’‹
__
Kaftan Tie Up White : Rp. 299.000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Tentunya, gak ketinggalan juga koleksi Hari Raya yang bisa kamu cek juga di www.8wood.id seperti yang dipakai @hamidahrachmayanti ini. ๐Ÿ˜‰ . Selain kaftan cantik, kamu juga bisa dapetin THR tambahan dengan pake kode voucher PUASA setiap pembelanjaan melalui aplikasi atau website. Free shipping ke seluruh Indonesia lho, girls! ๐Ÿ’‹ __ Kaftan Tie Up White : Rp. 299.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Jangan lupa ya, ladies... Selain belanja di 8wood sekarang lagi free shipping seluruh Indonesia, kamu juga bisa pake kode voucher PUASA buat dapetin puluhan juta rupiah dari 8wood Kejutan Lebaran! โ˜บ
.
Kamu bisa belanja berbagai jenis baju lebaran, dari mulai atasan, bawahan, dress kaya yang dipake @cutsyifaa ini, sampai kaftan dan juga baju bayi di www.8wood.id. ๐Ÿงก
.
Selain THR ekstra, kamu juga langsung dapet potongan harga Rp 50.000 lho untuk penggunaan kode voucher-nya... Semangat belanja, semangat puasanya juga ya ladies! ๐Ÿ˜
__
Maroon Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000
( Also available in Black, Cream &  Navy )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Jangan lupa ya, ladies... Selain belanja di 8wood sekarang lagi free shipping seluruh Indonesia, kamu juga bisa pake kode voucher PUASA buat dapetin puluhan juta rupiah dari 8wood Kejutan Lebaran! โ˜บ . Kamu bisa belanja berbagai jenis baju lebaran, dari mulai atasan, bawahan, dress kaya yang dipake @cutsyifaa ini, sampai kaftan dan juga baju bayi di www.8wood.id. ๐Ÿงก . Selain THR ekstra, kamu juga langsung dapet potongan harga Rp 50.000 lho untuk penggunaan kode voucher-nya... Semangat belanja, semangat puasanya juga ya ladies! ๐Ÿ˜ __ Maroon Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000 ( Also available in Black, Cream & Navy ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Salah satu kelebihan dari dress adalah karena kamu cukup beli satu piece, dan kamu ga perlu repot mikirin mix and match pake apa lagi. ๐Ÿ˜œ
.
Paling nih, kalo kamu lagi pengen eksperimen sama gaya kamu, kamu bisa main-main sama aksesoris yang dipake sama dress kamu. Mungkin sepatu atau tas supaya terlihat lebih stylish. โ˜บ
.
Kaya black white stripe midi dress yang dipake @cutsyifaa ini, cocok buat kamu yang suka sama gaya monokrom... Dan pastinya, dress-nya ada saku. Lumayan buat nyelipin kembalian. ๐Ÿ˜€
__
Black White Stripe Midi Dress : Rp. 162.500
( Also available in Black )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Salah satu kelebihan dari dress adalah karena kamu cukup beli satu piece, dan kamu ga perlu repot mikirin mix and match pake apa lagi. ๐Ÿ˜œ . Paling nih, kalo kamu lagi pengen eksperimen sama gaya kamu, kamu bisa main-main sama aksesoris yang dipake sama dress kamu. Mungkin sepatu atau tas supaya terlihat lebih stylish. โ˜บ . Kaya black white stripe midi dress yang dipake @cutsyifaa ini, cocok buat kamu yang suka sama gaya monokrom... Dan pastinya, dress-nya ada saku. Lumayan buat nyelipin kembalian. ๐Ÿ˜€ __ Black White Stripe Midi Dress : Rp. 162.500 ( Also available in Black ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Grey plaid maxi cullote ini cocok banget nih buat kamu yang tetep pengen terlihat stylish buat ke mesjid. Tinggal tambahin manset atau blouse polos, simpel dan sopan tapi tetep enak dilihat girls! ๐Ÿ˜
__
Grey Plaid Maxi Cullote : Rp. 149.000
( Also available in Brown )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
Grey plaid maxi cullote ini cocok banget nih buat kamu yang tetep pengen terlihat stylish buat ke mesjid. Tinggal tambahin manset atau blouse polos, simpel dan sopan tapi tetep enak dilihat girls! ๐Ÿ˜ __ Grey Plaid Maxi Cullote : Rp. 149.000 ( Also available in Brown ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Ada yang ngincer outer yang dipake @syahnazs ini buat baju lebaran ga nih, ladies?! ๐Ÿ˜Š
.
Kalo belanja di 8wood, jangan lupa pake kode voucher PUASA yah, karena selain free shipping, kamu juga bisa dapet potongan langsung sebesar Rp 50.000 dan semakin besar nominal belanja kamu, kamu juga punya kesempatan semakin besar buat menangin 8WOOD KEJUTAN LEBARAN! ๐Ÿค—
.
Ga tanggung-tanggung lho ladies, kamu bisa dapetin hadiah total puluhan juta rupiah buat THR tambahan kamu Lebaran kali ini. ๐Ÿ˜
__
Brown Basic Long Outer : Rp. 172.500
( Also available in Black, Navy & Grey )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
Ada yang ngincer outer yang dipake @syahnazs ini buat baju lebaran ga nih, ladies?! ๐Ÿ˜Š . Kalo belanja di 8wood, jangan lupa pake kode voucher PUASA yah, karena selain free shipping, kamu juga bisa dapet potongan langsung sebesar Rp 50.000 dan semakin besar nominal belanja kamu, kamu juga punya kesempatan semakin besar buat menangin 8WOOD KEJUTAN LEBARAN! ๐Ÿค— . Ga tanggung-tanggung lho ladies, kamu bisa dapetin hadiah total puluhan juta rupiah buat THR tambahan kamu Lebaran kali ini. ๐Ÿ˜ __ Brown Basic Long Outer : Rp. 172.500 ( Also available in Black, Navy & Grey ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyahnaz 
Video lagi guys... Ramadhan Vibes wrapped up all in @8wood โค๏ธ
_
Gimana puasa kamu so far?
_
Video kali ini, pake koleksinya @8wood yang bisa kamu cek sekarang juga, selain ada juga koleksi Hari Raya. ๐Ÿ’•
_
Mumpung selama Ramadan, selain free shipping, kmu juga bisa pake kode promo PUASA buat potongan harga juga. โ˜บ
_
Video & Styled by @christiotanada 
#8woodlook #alicenorinoutfits #8woodRamadhan #hariraya
Video lagi guys... Ramadhan Vibes wrapped up all in @8wood โค๏ธ _ Gimana puasa kamu so far? _ Video kali ini, pake koleksinya @8wood yang bisa kamu cek sekarang juga, selain ada juga koleksi Hari Raya. ๐Ÿ’• _ Mumpung selama Ramadan, selain free shipping, kmu juga bisa pake kode promo PUASA buat potongan harga juga. โ˜บ _ Video & Styled by @christiotanada #8woodlook  #alicenorinoutfits  #8woodRamadhan  #hariraya 
Polka blazer ini lucu banget lho girls buat kamu pake kalo misalnya lagi mood bergaya semi-formal, tapi tetep pengen keliatan cute dan santai. Mau mix and match sama terusan yang sedikit formal, atau bahkan tanktop dan jeans, aman! ๐ŸŒผ
__
Black Polka Blazer : Rp 137,500
( Also available in Grey, White & Navy )
--
#8woodlook #IndonesiaGaya
Polka blazer ini lucu banget lho girls buat kamu pake kalo misalnya lagi mood bergaya semi-formal, tapi tetep pengen keliatan cute dan santai. Mau mix and match sama terusan yang sedikit formal, atau bahkan tanktop dan jeans, aman! ๐ŸŒผ __ Black Polka Blazer : Rp 137,500 ( Also available in Grey, White & Navy ) -- #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Hari ini mau buka bareng sama siapa dan dimana, ladies?! ๐Ÿ˜‚ #adminposesif
.
Kalo bingung mau pake baju apa buat ke acara bukber, kamu bisa nih contek gayanya @cutsyifaa ini... Tinggal mix and match manset sama kulot dan tambah outer jaga-jaga kalo pulang bukber udaranya mulai dingin. ๐Ÿ˜„
.
Gaya kaya gini juga bisa kamu pake sekalian buat taraweh lho, karena sopan tapi tetep stylish! ๐Ÿ˜˜
__
Dark Grey Turtleneck Long Sleeve Manset : Rp. 75.000
( Also available in Black, Navy & Light Grey )
--
Grey Plaid Maxi Cullote : Rp 149,000
( Also available in Brown )
--
Black Basic Long Outer : Rp. 172.500
( Also available in Grey, Brown & Navy )
--
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Hari ini mau buka bareng sama siapa dan dimana, ladies?! ๐Ÿ˜‚ #adminposesif  . Kalo bingung mau pake baju apa buat ke acara bukber, kamu bisa nih contek gayanya @cutsyifaa ini... Tinggal mix and match manset sama kulot dan tambah outer jaga-jaga kalo pulang bukber udaranya mulai dingin. ๐Ÿ˜„ . Gaya kaya gini juga bisa kamu pake sekalian buat taraweh lho, karena sopan tapi tetep stylish! ๐Ÿ˜˜ __ Dark Grey Turtleneck Long Sleeve Manset : Rp. 75.000 ( Also available in Black, Navy & Light Grey ) -- Grey Plaid Maxi Cullote : Rp 149,000 ( Also available in Brown ) -- Black Basic Long Outer : Rp. 172.500 ( Also available in Grey, Brown & Navy ) -- #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Ke fitting room, nyobain enggak, beli enggak. Foto iya. It's a must! Oh wanitahh~~
.
.
#FossilStyle #8woodlook
Ke fitting room, nyobain enggak, beli enggak. Foto iya. It's a must! Oh wanitahh~~ . . #FossilStyle  #8woodlook 
Jumpsuit cantik yang dipake @syahnazs ini bisa kamu beli tanpa ongkir lho, girls... Berlaku buat kamu seluruh perempuan di Indonesia! ๐Ÿ˜˜
.
Sekarang 8wood lagi promo free ongkir buat setiap belanja minimal Rp 150.000. Dan kamu juga bisa pake kode voucher PUASA juga buat dapetin kejutan lebaran dari 8wood lho. ๐Ÿ˜‰
.
Penasaran khan? Belanja yang banyak yah! ๐Ÿ˜„
__
Cream Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000
( Also available in Grey, Navy & Black )
--
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnazs
Jumpsuit cantik yang dipake @syahnazs ini bisa kamu beli tanpa ongkir lho, girls... Berlaku buat kamu seluruh perempuan di Indonesia! ๐Ÿ˜˜ . Sekarang 8wood lagi promo free ongkir buat setiap belanja minimal Rp 150.000. Dan kamu juga bisa pake kode voucher PUASA juga buat dapetin kejutan lebaran dari 8wood lho. ๐Ÿ˜‰ . Penasaran khan? Belanja yang banyak yah! ๐Ÿ˜„ __ Cream Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000 ( Also available in Grey, Navy & Black ) -- #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyahnazs 
Semangat puasanya buat kamu yang masih harus beraktifitas sambil nunggu waktu buka puasa! ๐Ÿ˜‰
.
Masih harus meeting selama bulan Ramadan dan butuh blazer yang proper dipake untuk meeting sama klien tapi juga cocok buat hang out sama temen-temen buat buka bareng?! ๐Ÿ˜Š
.
Blazer best seller-nya 8wood yang dipake @cutsyifaa ini bisa jadi pilihan girls, mumpung sekarang 8wood lagi free ongkir kemana aja! ๐Ÿ˜„
__
Brown Plaid Blazer : Rp 152,500
--
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Semangat puasanya buat kamu yang masih harus beraktifitas sambil nunggu waktu buka puasa! ๐Ÿ˜‰ . Masih harus meeting selama bulan Ramadan dan butuh blazer yang proper dipake untuk meeting sama klien tapi juga cocok buat hang out sama temen-temen buat buka bareng?! ๐Ÿ˜Š . Blazer best seller-nya 8wood yang dipake @cutsyifaa ini bisa jadi pilihan girls, mumpung sekarang 8wood lagi free ongkir kemana aja! ๐Ÿ˜„ __ Brown Plaid Blazer : Rp 152,500 -- #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Tarawehan hari ini mau dimana, ladies?! ๐Ÿ˜ƒ
.
Mau donk tetep fashionable pake baju yang modis tapi sopan ke mesjid? Bisa nih contek gayanya @syahnazs ini, kalo kamu pake hijab tinggal tambah deh hijab kesayangan kamu. ๐Ÿ’•
__
White Pleated Basic Blouse : Rp 155.000
--
Black Stripe Maxi Cullote : Rp 175,000
( Also available in Peach & Navy )
--
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
Tarawehan hari ini mau dimana, ladies?! ๐Ÿ˜ƒ . Mau donk tetep fashionable pake baju yang modis tapi sopan ke mesjid? Bisa nih contek gayanya @syahnazs ini, kalo kamu pake hijab tinggal tambah deh hijab kesayangan kamu. ๐Ÿ’• __ White Pleated Basic Blouse : Rp 155.000 -- Black Stripe Maxi Cullote : Rp 175,000 ( Also available in Peach & Navy ) -- #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyahnaz 
Ongkos kirim emang biasanya ga sampe Rp 20.000 sih, tapi kadang suka jadi galau ga sih ngeliat cart belanjaan online yang nambah karna belum termasuk ongkir? ๐Ÿ˜Ÿ
.
Ga usah kuatir, ladies... Karena sekarang 8wood lagi promo free ongkir buat semua pengiriman di seluruh Indonesia! ๐Ÿ’•
.
Syaratnya gampang, cuma minimum pembelian Rp 150.000 aja... Dan ini berlaku buat kamu yang di Sumatra sampai Papua.
.
Kalo belanjaan kamu ga nyampe Rp 150.000, mending segera ajakin temen-temen dan orang terdekat kamu buat belanja barengan, siapa tau mereka pengen blazer lucu kaya yang dipake @cutsyifaa ini! ๐Ÿ˜˜
__
Grey Polka Blazer : Rp 137,500
( Also available in Black, White & Navy )
--
Light Blue Knee Cut Jeans : Rp 182,500
( Also available in size 27 28 29 30 )
--
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
Ongkos kirim emang biasanya ga sampe Rp 20.000 sih, tapi kadang suka jadi galau ga sih ngeliat cart belanjaan online yang nambah karna belum termasuk ongkir? ๐Ÿ˜Ÿ . Ga usah kuatir, ladies... Karena sekarang 8wood lagi promo free ongkir buat semua pengiriman di seluruh Indonesia! ๐Ÿ’• . Syaratnya gampang, cuma minimum pembelian Rp 150.000 aja... Dan ini berlaku buat kamu yang di Sumatra sampai Papua. . Kalo belanjaan kamu ga nyampe Rp 150.000, mending segera ajakin temen-temen dan orang terdekat kamu buat belanja barengan, siapa tau mereka pengen blazer lucu kaya yang dipake @cutsyifaa ini! ๐Ÿ˜˜ __ Grey Polka Blazer : Rp 137,500 ( Also available in Black, White & Navy ) -- Light Blue Knee Cut Jeans : Rp 182,500 ( Also available in size 27 28 29 30 ) -- #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Ramadan vibes ala our #LadyBoss @alicenorin! ๐Ÿ’•
.
Punya gaya Ramadan andalan pake koleksinya 8wood? Atau malah udah belanja koleksi Hari Raya dan dapetin free shipping seluruh Indonesia-nya?!
.
Jangan lupa posting #ootd kamu dan tag kita juga ya, ladies... ๐Ÿ˜˜
__
Get the Look!
White Long Sleeve Penguin Shirt // Rp. 182,000
Maroon Stripe Tie Up Midi Dress // Rp. 205,000
Peach Tie Up Jogger Pants // Rp. 212,500
_
#IndonesiaGaya #8woodlook #8woodhariraya #8woodRamadhan
Ramadan vibes ala our #LadyBoss  @alicenorin! ๐Ÿ’• . Punya gaya Ramadan andalan pake koleksinya 8wood? Atau malah udah belanja koleksi Hari Raya dan dapetin free shipping seluruh Indonesia-nya?! . Jangan lupa posting #ootd  kamu dan tag kita juga ya, ladies... ๐Ÿ˜˜ __ Get the Look! White Long Sleeve Penguin Shirt // Rp. 182,000 Maroon Stripe Tie Up Midi Dress // Rp. 205,000 Peach Tie Up Jogger Pants // Rp. 212,500 _ #IndonesiaGaya  #8woodlook  #8woodhariraya  #8woodRamadhan 
"Fashion is only different skins for different flavours of you." -Lauren Beukes โญ @cutsyifaa
__
Suka sama midi dress yang dipake Syifa ini?! Belanja sekarang yuk, mumpung 8wood lagi ada promo free shipping untuk pengiriman ke seluruh penjuru Indonesia. ๐ŸŒผ
.
Syaratnya gampang banget, cukup belanja minimal Rp 150.000 buat produk apa aja, dan kamu otomatis dapetin free shipping buat baju kesukaan kamu. ๐Ÿ˜Œ
.
Jadi, gak perlu lagi galau lanjut belanja atau engga karena tambahan biaya ongkir... Yuk segera meluncur ke 8wood.id atau aplikasi 8wood di HP kamu! ๐Ÿ˜
__
Cream Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000
(Also available in Maroon, Black, Cream & Navy)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
"Fashion is only different skins for different flavours of you." -Lauren Beukes โญ @cutsyifaa __ Suka sama midi dress yang dipake Syifa ini?! Belanja sekarang yuk, mumpung 8wood lagi ada promo free shipping untuk pengiriman ke seluruh penjuru Indonesia. ๐ŸŒผ . Syaratnya gampang banget, cukup belanja minimal Rp 150.000 buat produk apa aja, dan kamu otomatis dapetin free shipping buat baju kesukaan kamu. ๐Ÿ˜Œ . Jadi, gak perlu lagi galau lanjut belanja atau engga karena tambahan biaya ongkir... Yuk segera meluncur ke 8wood.id atau aplikasi 8wood di HP kamu! ๐Ÿ˜ __ Cream Stripe Tie Up Midi Dress : Rp. 205.000 (Also available in Maroon, Black, Cream & Navy) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Sesi kali ini judulnya #HijabTutorial bersama @hamidahrachmayanti gara-garanya Mida penasaran pengen liat aku pake hijab. ๐Ÿ˜
_
Alhasil, akhirnya kita foto-foto berdua pas photoshoot kemarin. Mida yang pakein hijabnya, karena Mida lebih lihai. ๐Ÿ’•
_
Kaftan yang aku pake sama Mida kembaran ini salah satu koleksi Hari Raya @8wood, siapa tau kamu juga pengen kompakan sama sahabat kamu nanti buat halal bihalal. ๐Ÿ˜˜
_
#8woodlook #hariraya #8woodhariraya #8woodRamadhan
Sesi kali ini judulnya #HijabTutorial  bersama @hamidahrachmayanti gara-garanya Mida penasaran pengen liat aku pake hijab. ๐Ÿ˜ _ Alhasil, akhirnya kita foto-foto berdua pas photoshoot kemarin. Mida yang pakein hijabnya, karena Mida lebih lihai. ๐Ÿ’• _ Kaftan yang aku pake sama Mida kembaran ini salah satu koleksi Hari Raya @8wood, siapa tau kamu juga pengen kompakan sama sahabat kamu nanti buat halal bihalal. ๐Ÿ˜˜ _ #8woodlook  #hariraya  #8woodhariraya  #8woodRamadhan 
"I want everyone to wear what they want and mix it in their own way. That, to me, is what is modern." -Karl Lagerfeld ๐Ÿ’™
__
Light Blue Knee Cut Jeans : Rp 182,500
( Also available in size 27 28 29 30 )
--
#8woodlook #IndonesiaGaya
"I want everyone to wear what they want and mix it in their own way. That, to me, is what is modern." -Karl Lagerfeld ๐Ÿ’™ __ Light Blue Knee Cut Jeans : Rp 182,500 ( Also available in size 27 28 29 30 ) -- #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Life is about perspective, guys... ๐Ÿ˜Ž
_
Bagus khan ya foto #ootd aku hari ini? Padahal, siapa yang nyangka sebelah area foto aku ini sebenernya got. ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
_
Gitu juga sama cara kita memandang hidup, cerita hidup orang itu ada enak ga enaknya, tergantung visi kita mau liat dari segi positif atau negatifnya. So, keep up your positive thoughts ya guys! ๐Ÿ’› 
_
Btw, pleated skirt black, kemeja putih & cardigan ini bisa kamu beli di @8wood lho mumpung sekarang lagi free ongkir kemana aja. ๐Ÿ˜‰ Terus untuk yang punya baby girl bisa twinning juga pake Pleated Skirt Black @minitoday ๐Ÿ˜
_
Photo & Styled by @christiotanada 
#8woodlook #alicenorinoutfits
Life is about perspective, guys... ๐Ÿ˜Ž _ Bagus khan ya foto #ootd  aku hari ini? Padahal, siapa yang nyangka sebelah area foto aku ini sebenernya got. ๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ _ Gitu juga sama cara kita memandang hidup, cerita hidup orang itu ada enak ga enaknya, tergantung visi kita mau liat dari segi positif atau negatifnya. So, keep up your positive thoughts ya guys! ๐Ÿ’› _ Btw, pleated skirt black, kemeja putih & cardigan ini bisa kamu beli di @8wood lho mumpung sekarang lagi free ongkir kemana aja. ๐Ÿ˜‰ Terus untuk yang punya baby girl bisa twinning juga pake Pleated Skirt Black @minitoday ๐Ÿ˜ _ Photo & Styled by @christiotanada #8woodlook  #alicenorinoutfits 
"Elegance is not standing out, but being remembered." -Giorgio Armani ๐ŸŒผ @cutsyifaa
__
Mau dapetin kejutan lebaran dari 8wood?!
.
Mulai sekarang, jangan lupa pake kode voucher PUASA setiap kamu belanja di 8wood ya, ladies... ๐Ÿ’›
.
Dengan pake kode voucher ini, gak cuma kamu dapet potongan harga otomatis sebesar Rp 50.000, kamu juga bisa dapetin undian buat kejutan lebaran dari 8wood. ๐Ÿ‘‘
.
Mau tau apa itu hadiahnya? Belanja dulu donk di 8wood, jangan lupa pake kode voucher PUASA-nya... Good luck! ๐Ÿ’‹
__
White Black Stripe Maxi Dress : Rp 180,000
( Also available in Black & Grey White )
--
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
"Elegance is not standing out, but being remembered." -Giorgio Armani ๐ŸŒผ @cutsyifaa __ Mau dapetin kejutan lebaran dari 8wood?! . Mulai sekarang, jangan lupa pake kode voucher PUASA setiap kamu belanja di 8wood ya, ladies... ๐Ÿ’› . Dengan pake kode voucher ini, gak cuma kamu dapet potongan harga otomatis sebesar Rp 50.000, kamu juga bisa dapetin undian buat kejutan lebaran dari 8wood. ๐Ÿ‘‘ . Mau tau apa itu hadiahnya? Belanja dulu donk di 8wood, jangan lupa pake kode voucher PUASA-nya... Good luck! ๐Ÿ’‹ __ White Black Stripe Maxi Dress : Rp 180,000 ( Also available in Black & Grey White ) -- #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
My โค's
.
.
.
.
.
.
.
.#cutsyifa #cutsyifriends #8woodxsyifa #8woodlook #8woodmakeithappen 
Cr:8wood
"Beauty is power; a smile is its sword." -Charles Reade ๐ŸŒบ @cutsyifaa
__
One Set Grey Plaid Top Pants : Rp 212,500
( Also available in Grey & Red )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
"Beauty is power; a smile is its sword." -Charles Reade ๐ŸŒบ @cutsyifaa __ One Set Grey Plaid Top Pants : Rp 212,500 ( Also available in Grey & Red ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Hari minggu gini siapa yang suka jalan-jalan ke car free day nih, lovely ladies?! โ˜บ
.
Ayo ngaku, biasanya kalo misalnya ke car free day, niatannya lebih besar buat yang mana... Olahraga pagi, jalan-jalan sekalian jajan, atau malah mau ngeceng? ๐Ÿค—
.
Apapun tujuan kamu ke car free day, tetep donk harus keliatan fashionable yah... Biar ngecengnya lancar, yuk contek gaya sporty-nya @syahnazs ini. ๐Ÿ˜‡
.
Coba tag temen kamu yang doyan ngeceng di car free day! ๐Ÿ˜
__
Black White List Fit Pants : Rp 137,500
--
Light Grey Turtleneck Long Sleeve Manset : Rp. 75.000
( Also available in Black, Navy & Dark Grey )
--
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
Hari minggu gini siapa yang suka jalan-jalan ke car free day nih, lovely ladies?! โ˜บ . Ayo ngaku, biasanya kalo misalnya ke car free day, niatannya lebih besar buat yang mana... Olahraga pagi, jalan-jalan sekalian jajan, atau malah mau ngeceng? ๐Ÿค— . Apapun tujuan kamu ke car free day, tetep donk harus keliatan fashionable yah... Biar ngecengnya lancar, yuk contek gaya sporty-nya @syahnazs ini. ๐Ÿ˜‡ . Coba tag temen kamu yang doyan ngeceng di car free day! ๐Ÿ˜ __ Black White List Fit Pants : Rp 137,500 -- Light Grey Turtleneck Long Sleeve Manset : Rp. 75.000 ( Also available in Black, Navy & Dark Grey ) -- #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyahnaz 
"Itโ€™s not about โ€˜wear now, buy nowโ€™ or whatever. Itโ€™s about buying whenever you can buy it, whenever works for you, and wearing it forever." -Stella McCartney ๐ŸŒž @cutsyifaa
__
Lebaran masih 4 minggu lagi, tapi kamu bisa belanja duluย di 8wood sekarang lho girls kalo kamuย udah ga sabar... Mumpung lagi free ongkir untuk seluruh pengiriman di Indonesia! ๐Ÿ˜Š
.
Minimal transaksi Rp 150.000, gak perlu lagi deh mikirin ongkir... Yuk cek di aplikasi dan website-nya 8wood! ๐Ÿ˜
__
Grey Basic Long Outer : Rp. 172.500
( Also available in Black, Brown & Navy )
__
Black Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000
( Also available in Cream, Grey & Navy )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
"Itโ€™s not about โ€˜wear now, buy nowโ€™ or whatever. Itโ€™s about buying whenever you can buy it, whenever works for you, and wearing it forever." -Stella McCartney ๐ŸŒž @cutsyifaa __ Lebaran masih 4 minggu lagi, tapi kamu bisa belanja duluย di 8wood sekarang lho girls kalo kamuย udah ga sabar... Mumpung lagi free ongkir untuk seluruh pengiriman di Indonesia! ๐Ÿ˜Š . Minimal transaksi Rp 150.000, gak perlu lagi deh mikirin ongkir... Yuk cek di aplikasi dan website-nya 8wood! ๐Ÿ˜ __ Grey Basic Long Outer : Rp. 172.500 ( Also available in Black, Brown & Navy ) __ Black Tie Up Sleeveless Jumpsuit : Rp. 180.000 ( Also available in Cream, Grey & Navy ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Ada yang lagi planning buat short getaway dalam waktu dekat, tapi kamu tipe-tipe orang yang males ribet dan gak mau bingung packing?! ๐Ÿค—
.
Kalo kamu tipe orang yang nyaman pake rok, this maxi dress is a go-to banget... Karena selain nyaman dipake, buat packingnya pun ga perlu ribet dan ga terlalu banyak makan tempat! ๐Ÿ’™
.
Tinggal tambah flat shoes atau bahkan sneakers, bisa deh cantik kayak @syahnazs! ๐Ÿ˜
__
Navy Zipper Maxi Dress : Rp 162,500
( Also available in Dark Grey, White & Grey )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
Ada yang lagi planning buat short getaway dalam waktu dekat, tapi kamu tipe-tipe orang yang males ribet dan gak mau bingung packing?! ๐Ÿค— . Kalo kamu tipe orang yang nyaman pake rok, this maxi dress is a go-to banget... Karena selain nyaman dipake, buat packingnya pun ga perlu ribet dan ga terlalu banyak makan tempat! ๐Ÿ’™ . Tinggal tambah flat shoes atau bahkan sneakers, bisa deh cantik kayak @syahnazs! ๐Ÿ˜ __ Navy Zipper Maxi Dress : Rp 162,500 ( Also available in Dark Grey, White & Grey ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyahnaz 
"Too much good taste can be very boring. Independent style, on the other hand, can be very inspiring." -Diana Vreeland ๐ŸŒผ @nerrakurnia
__
Punya independent style yang 'kamu' banget, ladies?! Jangan lupa upload foto #ootd independent style kamu pake koleksinya 8wood dan jangan lupa tag kita! ๐Ÿ˜‰
.
Kenapa? Karena kita juga pengen pamerin gaya independent kamu di laman Instagram kita untuk 8wood look kita selanjutnya! ๐Ÿ˜‡
__
Brown Stripe Cullote : Rp. 149.000
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
"Too much good taste can be very boring. Independent style, on the other hand, can be very inspiring." -Diana Vreeland ๐ŸŒผ @nerrakurnia __ Punya independent style yang 'kamu' banget, ladies?! Jangan lupa upload foto #ootd  independent style kamu pake koleksinya 8wood dan jangan lupa tag kita! ๐Ÿ˜‰ . Kenapa? Karena kita juga pengen pamerin gaya independent kamu di laman Instagram kita untuk 8wood look kita selanjutnya! ๐Ÿ˜‡ __ Brown Stripe Cullote : Rp. 149.000 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Sabtu membiru nih, guys... ๐Ÿ’™
_
#ootd kali ini boleh biru-biru, tapi yang penting jangan sampai feeling blue ya! ๐Ÿ˜…
_
How's your Saturday night? Gimana puasanya? ๐Ÿ˜„
_
Btw, blue pants yang aku pake available di @8wood yah.. ๐Ÿ˜‰
_
#alicenorinoutfits #8woodlook
Sabtu membiru nih, guys... ๐Ÿ’™ _ #ootd  kali ini boleh biru-biru, tapi yang penting jangan sampai feeling blue ya! ๐Ÿ˜… _ How's your Saturday night? Gimana puasanya? ๐Ÿ˜„ _ Btw, blue pants yang aku pake available di @8wood yah.. ๐Ÿ˜‰ _ #alicenorinoutfits  #8woodlook 
"Fashion is more about feel than science." -Pharrell Williams ๐Ÿ˜‡ @cutsyifaa
__
Masih ada kesempatan kamu nih buat spam like foto-foto yang ada di akun 8wood sampai kita umumkan pemenangnya tanggal 21 Mei 2018 nanti! ๐Ÿ˜
.
Caranya, tinggal tag 2 temen kamu dan like foto-foto yang ada di akun 8wood. Bakal ada voucher Rp 100.000 untuk 5 orang pemenang yang kita umumin nanti yah... Good luck! ๐Ÿ˜†
__
One Set Grey Plaid Top Pants : Rp. 212.500
(Also available in Grey & Red)
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyifa
"Fashion is more about feel than science." -Pharrell Williams ๐Ÿ˜‡ @cutsyifaa __ Masih ada kesempatan kamu nih buat spam like foto-foto yang ada di akun 8wood sampai kita umumkan pemenangnya tanggal 21 Mei 2018 nanti! ๐Ÿ˜ . Caranya, tinggal tag 2 temen kamu dan like foto-foto yang ada di akun 8wood. Bakal ada voucher Rp 100.000 untuk 5 orang pemenang yang kita umumin nanti yah... Good luck! ๐Ÿ˜† __ One Set Grey Plaid Top Pants : Rp. 212.500 (Also available in Grey & Red) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyifa 
Udah masuk puasa hari ke-3 nih, ladies... Semoga puasa kamu sampai hari ini lancar yaa! ๐ŸŒž
.
Btw, sekarang kamu bisa pake kode voucher PUASA buat dapetin potongan harga Rp 50.000 untuk setiap belanja di aplikasi atau website 8wood! ๐Ÿ˜‰
.
Lumayan banget khan yah buat kamu beli baju lebaran?! Dannnn, bakal ada kejutan buat kamu yang belanja pake kode voucher PUASA. Apa itu? Stay tuned yah, lovely ladies! ๐Ÿ˜
__
White Polka Blazer : Rp 137,500
( Also available in Black, Grey & Navy )
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
Udah masuk puasa hari ke-3 nih, ladies... Semoga puasa kamu sampai hari ini lancar yaa! ๐ŸŒž . Btw, sekarang kamu bisa pake kode voucher PUASA buat dapetin potongan harga Rp 50.000 untuk setiap belanja di aplikasi atau website 8wood! ๐Ÿ˜‰ . Lumayan banget khan yah buat kamu beli baju lebaran?! Dannnn, bakal ada kejutan buat kamu yang belanja pake kode voucher PUASA. Apa itu? Stay tuned yah, lovely ladies! ๐Ÿ˜ __ White Polka Blazer : Rp 137,500 ( Also available in Black, Grey & Navy ) __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyahnaz 
"What you wear is how you present yourself to the world." -Miuccia Prada ๐Ÿ’•
__
Brown Tie Up Cullote : Rp. 147.500
__
#8woodlook #IndonesiaGaya
"What you wear is how you present yourself to the world." -Miuccia Prada ๐Ÿ’• __ Brown Tie Up Cullote : Rp. 147.500 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya 
Kalian tau ga?? Ada KEJUTAN LEBARAN dari @8wood loh! @8wood bakal bagi-bagi hadiah dibulan suci ini๐Ÿคญ๐Ÿ˜
_
Mulai hari ini, gunakan kode promo: PUASA dan nikmati potongan 50.000 dengan minimal transaksi 150.000 (setelah penggunaan promo code), dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia! Makin banyak belanja, makin banyak kesempatan kamu buat dapetin KEJUTAN LEBARAN dari @8wood. Mau?
_
#8woodkejutanlebaran #8woodxsyifa #8woodmakeithappen #8woodlook #hariraya
Kalian tau ga?? Ada KEJUTAN LEBARAN dari @8wood loh! @8wood bakal bagi-bagi hadiah dibulan suci ini๐Ÿคญ๐Ÿ˜ _ Mulai hari ini, gunakan kode promo: PUASA dan nikmati potongan 50.000 dengan minimal transaksi 150.000 (setelah penggunaan promo code), dan FREE ONGKIR ke seluruh Indonesia! Makin banyak belanja, makin banyak kesempatan kamu buat dapetin KEJUTAN LEBARAN dari @8wood. Mau? _ #8woodkejutanlebaran  #8woodxsyifa  #8woodmakeithappen  #8woodlook  #hariraya 
"Personal style is attitude, attitude, attitude. It has to come from within." -Iris Apfel ๐Ÿ’•
__
Pink Denim Jacket : Rp. 237.500

Light Grey Turtleneck Long Sleeve Manset :
Rp. 75.000
( Also available in Black, Navy & Dark Grey )

Black White List Fit Pants : Rp. 137.500
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxsyahnaz
"Personal style is attitude, attitude, attitude. It has to come from within." -Iris Apfel ๐Ÿ’• __ Pink Denim Jacket : Rp. 237.500 Light Grey Turtleneck Long Sleeve Manset : Rp. 75.000 ( Also available in Black, Navy & Dark Grey ) Black White List Fit Pants : Rp. 137.500 __ #8woodlook  #IndonesiaGaya  #8woodxsyahnaz 
Babe ๐Ÿ”๐Ÿ’™
.
.
.
.
.
.#cutsyifa #cutsyifriends #8woodxsyifa #8woodlook #8woodmakeithappen 
Cr:8wood