an online Instagram web viewer

Images at Tartu Ülikooli botaanikaaed

Как вы хотите прожить свою жизнь? Хотите ли вы всю жизнь работать на плохой работе и бояться быть уволенными с нее потому, что нечем будет кормить детей? Хотите ли дожить до 63 лет, а потом жить на пенсию, на которую, я не знаю как умудряются, выживать наши старики? Вы скажете: “А чего нам еще остается?” — а я отвечу: “Всегда есть альтернатива!” И эта альтернатива наш проект Экспресс-карьера. Интересно? Пишите в вайбер +37128991783 #Работадома#мама#дети
Как вы хотите прожить свою жизнь? Хотите ли вы всю жизнь работать на плохой работе и бояться быть уволенными с нее потому, что нечем будет кормить детей? Хотите ли дожить до 63 лет, а потом жить на пенсию, на которую, я не знаю как умудряются, выживать наши старики? Вы скажете: “А чего нам еще остается?” — а я отвечу: “Всегда есть альтернатива!” И эта альтернатива наш проект Экспресс-карьера. Интересно? Пишите в вайбер +37128991783 #Работадома #мама #дети 
Я не читаю мамские форумы, потому что для меня это слишком много информации сразу. Мне столько вообще не надо.
.
Вы знали, что после рождения ребенка уровень счастья женщины падает примерно на 16%? Казалось бы! Окситоцин, пролактин, любовь! Но нет, тревога за обретенное потомство изрядно отравляет  жизнь. 
А мамские форумы, по-моему, тревогу насаждают, культивируют и стремятся привить чувство неполноценности. 
В общем, я не по этой части. Я за расслабон, спакуху и никаких психических покупок сиделок, лежалок, качалок, подставок.

Но тут у меня назрел вопрос, а узнать негде. Как мамы младенцев делают ЭТО. Как они ходят за продуктами?

Вариант: для этого есть папы и службы доставки я знаю. За картохой не мотаюсь. Но иногда средь бела дня страшно захочется чего-нибудь (мой топ неожиданных желаний: моцарелла, пряник, простокваша, шоколад с кокосом). И чо, и как? В магазине около дома узкие проходы, коляска не проезжает.

1. Бросить коляску и ребенка на руки? Ага, зимой он в скользком комбезе выскальзывает из руки, а расплатиться на кассе будет нереально - погрузи все из телеги в рюкзак, заплати за покупки, удерживая скользкий кабачок в конверте-комбезе подмышкой.

2. Не брать коляску, надевать слингомайку, в нее ребенка, за спину рюкзак с продуктами и почесала. Так я и делала, но в сильные морозы нужна спец куртка, обычная не застегивается, когда в кофте сидит ребенок. Ну и тяжело. Если к шоколадкам купить мармеладки, кофе, какао, три литра березового сока, а спереди ребенок весит 7 кг.

Халва небесам и слава Ганешу у нас в итоге открылся другой сетевой магазин с широкими проездами и внутрь все заезжают прямо с колясками. Но пока его не было, я все задавалась вопросом - как все спасаются? 
Может есть решение, которого я не знаю?
Я не читаю мамские форумы, потому что для меня это слишком много информации сразу. Мне столько вообще не надо. . Вы знали, что после рождения ребенка уровень счастья женщины падает примерно на 16%? Казалось бы! Окситоцин, пролактин, любовь! Но нет, тревога за обретенное потомство изрядно отравляет  жизнь. А мамские форумы, по-моему, тревогу насаждают, культивируют и стремятся привить чувство неполноценности. В общем, я не по этой части. Я за расслабон, спакуху и никаких психических покупок сиделок, лежалок, качалок, подставок. Но тут у меня назрел вопрос, а узнать негде. Как мамы младенцев делают ЭТО. Как они ходят за продуктами? Вариант: для этого есть папы и службы доставки я знаю. За картохой не мотаюсь. Но иногда средь бела дня страшно захочется чего-нибудь (мой топ неожиданных желаний: моцарелла, пряник, простокваша, шоколад с кокосом). И чо, и как? В магазине около дома узкие проходы, коляска не проезжает. 1. Бросить коляску и ребенка на руки? Ага, зимой он в скользком комбезе выскальзывает из руки, а расплатиться на кассе будет нереально - погрузи все из телеги в рюкзак, заплати за покупки, удерживая скользкий кабачок в конверте-комбезе подмышкой. 2. Не брать коляску, надевать слингомайку, в нее ребенка, за спину рюкзак с продуктами и почесала. Так я и делала, но в сильные морозы нужна спец куртка, обычная не застегивается, когда в кофте сидит ребенок. Ну и тяжело. Если к шоколадкам купить мармеладки, кофе, какао, три литра березового сока, а спереди ребенок весит 7 кг. Халва небесам и слава Ганешу у нас в итоге открылся другой сетевой магазин с широкими проездами и внутрь все заезжают прямо с колясками. Но пока его не было, я все задавалась вопросом - как все спасаются? Может есть решение, которого я не знаю?
Первые милые весенние цветы и ласковое солнце ( ботанический сад)
Первые милые весенние цветы и ласковое солнце ( ботанический сад)
Grasagarður 🌿  Thank you Zoe 😊
Grasagarður 🌿 Thank you Zoe 😊
Hyvä Tuomas kevään tuopi. 💜
Hyvä Tuomas kevään tuopi. 💜