an online Instagram web viewer
Gak ada bosennya sm pizzee yg satu ini,, dan cm disini bisa request sesuka hati, mau roti nya yg tebel smp yg tipis skalipun sm topping nya yg smp full banget yg klo dipotong smp tumpah2πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹,skrng gak prlu jauh2 deh klo mau beli pizza, rasanya oke buanget, harga nya juga pas dikantong, gak mehong😁😁😁
#pizza #homemade
#desserts #appetizer 
#mix #topping 
#cheese #mozarella 
#yummy 
Barokallahu mommy @zee.amalina, pizzee nyaπŸ™πŸ™

Gak ada bosennya sm pizzee yg satu ini,, dan cm disini bisa request sesuka hati, mau roti nya yg tebel smp yg tipis skalipun sm topping nya yg smp full banget yg klo dipotong smp tumpah2πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹,skrng gak prlu jauh2 deh klo mau beli pizza, rasanya oke buanget, harga nya juga pas dikantong, gak mehong😁😁😁 #pizza  #homemade  #desserts  #appetizer  #mix  #topping  #cheese  #mozarella  #yummy  Barokallahu mommy @zee.amalina, pizzee nyaπŸ™πŸ™

18 Comments:

  1. sitiulia

    Pesen dmn ka

  2. lia_cake_ultah

    @evie_adel psn sm eyke bisa kok vie....

  3. lia_cake_ultah

    @sitiulia sm saya kak Lia bisa kok

  4. evie_adel_nasution

    Maulah, bs deliveri gak? Harga brpan?

  5. yenimujiawati1

    Yummy...πŸ‘

  6. lia_cake_ultah

    @evie_adel bisa dong, pke gojek,, mengenai harga japri yess

  7. evie_adel_nasution

    Oke @lia_cake_ultah

  8. sitiulia

    Harga brp ka

  9. fei_amaru

    Brp bun? @lia_cake_ultah

  10. lia_cake_ultah

    @fei_wahyu_amaru wa ya mba Fitri,, hehehe

  11. lia_cake_ultah

    @sitiulia wa ya kak Lia,, hehehe

  12. emma_8531

    Brp hrg nya Lia?

  13. lia_cake_ultah

    @emma_8531 wa aje ye kak mamah,, hehee

  14. hikmahfreech

    Mauuh mba @lia_cake_ultah πŸ˜‹πŸ˜‹

  15. mabelpastry

    Ini cake pizza kak? Mauuu 😍

328 Likes (last 100 likes only):