an online Instagram web viewer
Awal 2017, Pemprov Jabar menginisiasi kerja sama Sister Province dengan beberapa provinsi di Tiongkok: Guangxie Zhuang, Chongqing, Sichuan, dan Heilongjiang.
.
Sebagai salah satu simbol kerja sama akan dibangun "The Sangkuriang - West Java Park" di Kota Nanning, Prov. Guangxie Zhuang.
.
Rencananya taman akan dibangun di lahan seluas 1200 m2 dengan mengambil inspirasi dari tiga ciri khas Jawa Barat, yaitu Legenda Sangkuriang dan Gunung Tangkuban Parahu, Kebun Teh Situ Patenggang, serta Kesenian Jabar, seperti alat musik dan Tari Jaipong.
.
.
.
#banggajadiwargajabar #jabar #jawabarat #humasjabar #gedungsate #jabarngahiji #jabarkahiji #jabarbestari #jabarberprestasi #jabarinspiratif #jabarkreatif #jabarsejahtera #infoevent #humas #publicrelations #pns #asn #kinerjapositif #DesainKomunikasiVisual #thesangkuriang #sangkuriang #tiongkok #china #nanning #westjavapark #situpatenggang #guangxi #sisterprovince

Awal 2017, Pemprov Jabar menginisiasi kerja sama Sister Province dengan beberapa provinsi di Tiongkok: Guangxie Zhuang, Chongqing, Sichuan, dan Heilongjiang. . Sebagai salah satu simbol kerja sama akan dibangun "The Sangkuriang - West Java Park" di Kota Nanning, Prov. Guangxie Zhuang. . Rencananya taman akan dibangun di lahan seluas 1200 m2 dengan mengambil inspirasi dari tiga ciri khas Jawa Barat, yaitu Legenda Sangkuriang dan Gunung Tangkuban Parahu, Kebun Teh Situ Patenggang, serta Kesenian Jabar, seperti alat musik dan Tari Jaipong. . . . #banggajadiwargajabar  #jabar  #jawabarat  #humasjabar  #gedungsate  #jabarngahiji  #jabarkahiji  #jabarbestari  #jabarberprestasi  #jabarinspiratif  #jabarkreatif  #jabarsejahtera  #infoevent  #humas  #publicrelations  #pns  #asn  #kinerjapositif  #DesainKomunikasiVisual  #thesangkuriang  #sangkuriang  #tiongkok  #china  #nanning  #westjavapark  #situpatenggang  #guangxi  #sisterprovince 

2 Comments:

  1. daniel_gunben

    Dmn lokasi nya min

  2. humas_jabar

    Lokasi pembuatan tamannya di negeri Tiongkok, kang @daniel_gunben sbg simbol kerja sama Sister Province antara Jabar dan Guangxi Zhuang. Hatur nuhun :)

134 Likes (last 100 likes only):